«Пусть говорят, что я зажралась». Она купила квартиру в Подмосковье, но не хочет в ней жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popapauka
30.10.2018 - 22:00
1
Статус: Offline

Юморист

тут большинство просто заблуждается и путает показатели НОРМАЛЬНОЙ жизни с потреблядством, ТЧ пишет вполне нормальные вещи и я ее понимаю, поверьте господа что когда меняется качество жизни (а если ты не дурак и свинтил в мск оно у тебя изменится в лучшую сторону) то нормальные вещи, такие кофе на вынос ты воспринимаешь как абсолютно естественный показатель наличия инфраструктуры, да что там говорить, даже в своем родном волгограде я нигде кроме центра жить не готов, так как кроме как в центре , больше ни где нереально взять кофе на вынос

[^]
babuin38
30.10.2018 - 23:18
1

Приколист

это пиздец, нету ей бля кофе на вынос ) нескафе дома завари! вот проблемы у людей

[^]
fstec
30.10.2018 - 23:38
1
Статус: Online

Приколист

Сережа в шоке, но жена все равно гнет свою линию! Именно так сначала не считаются с мнением мужа, а затем оказывается, что муж - тряпка!
На месте Сережи, я остался бы жить в новой квартире. Если жена не приедет в новую, ну значит так тому и быть. И скатертью дорога!

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
31.10.2018 - 06:41
0

Юморист

Цитата (Heliolater @ 29.10.2018 - 16:46)
Цитата
зажравшаяся москвичка

ток не москвичка, а селянка

Хер с тем что селянка. Проблема в том, что она ебанутая. Странно что мужик её за такие выебоны ещё ссаными тряпками не погнал.

[^]
генелон
31.10.2018 - 09:23
0

Ярила

Цитата (popapauka @ 30.10.2018 - 22:00)
тут большинство просто заблуждается и путает показатели НОРМАЛЬНОЙ жизни с потреблядством, ТЧ пишет вполне нормальные вещи и я ее понимаю, поверьте господа что когда меняется качество жизни (а если ты не дурак и свинтил в мск оно у тебя изменится в лучшую сторону) то нормальные вещи, такие кофе на вынос ты воспринимаешь как абсолютно естественный показатель наличия инфраструктуры, да что там говорить, даже в своем родном волгограде я нигде кроме центра жить не готов, так как кроме как в центре , больше ни где нереально взять кофе на вынос

ээээ, купи турку. и молотый кофе в пятерочке. ну вот прям как совсем нищеброд-вариант для ленивца.
слабо? открою тебе страшную тайну - с перчиком, медом и чесноком тебе ни в каком "на выносе" не сварят

[^]
Milly
31.10.2018 - 09:34
0

Ярила

Цитата (генелон @ 31.10.2018 - 09:23)
тут большинство просто заблуждается и путает показатели НОРМАЛЬНОЙ жизни с потреблядством, ТЧ пишет вполне нормальные вещи и я ее понимаю, поверьте господа что когда меняется качество жизни (а если ты не дурак и свинтил в мск оно  у тебя изменится в лучшую сторону) то нормальные вещи, такие кофе на вынос ты воспринимаешь как абсолютно естественный показатель наличия инфраструктуры, да что там говорить, даже в своем родном волгограде я нигде кроме центра жить не готов, так как кроме как в центре , больше ни где нереально взять кофе на вынос

ээээ, купи турку. и молотый кофе в пятерочке. ну вот прям как совсем нищеброд-вариант для ленивца.
слабо? открою тебе страшную тайну - с перчиком, медом и чесноком тебе ни в каком "на выносе" не сварят

Пейте ЧАЙ!
В пакетиках! rulez.gif

[^]
Evlampiy
31.10.2018 - 16:14
0

Обнинский

то то я смотрю каждую пятницу как киевка в 100 км от мкада забита московскими номерами в направлении область, стоят, но каждую неделю все равно едут, в моей любимой деревне по выходным - москва, а там нет кофе на вынос, ресторан - чайхана, да и та тоже для своих таджиков, я уж про магазины не говорю, а ты про качество жизни :)

[^]
RSokol
1.11.2018 - 08:15
0

Шутник

Да что теперь ныть, выбирали сами, покупали сами. Это как захотеть тортик, а купить черствый хлеб и потом всем рассказывать как их коварно обманули.
Нефиг жаловаться на то, что выбрал сам.

[^]
Drakonych
1.11.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (sdawww @ 29.10.2018 - 23:09)
у людей денег нет, а у кого есть купят дешевле - вариантов масса. Продать удастся только с дисконтом.

Значит, и вариантов купить масса, в том числе с дисконтом rulez.gif

[^]
Drakonych
1.11.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата (scansam @ 30.10.2018 - 10:30)
у меня 50 тысяч бюджет всей семьи и я взял уже вторую ипотеку.

Ну так не в столицах же. В городах с нормальными зп и ипотеке в нормальном районе, чтобы без 3х часов в день на дорогу, квартира и выйдет в 70-100к $, то есть при ипотеке на 10 лет платеж ориентировочно 60-90 тысяч рублей. Какие там ипотеки при "бюджете семьи в 50"! ))

[^]
Tcumarev81
2.11.2018 - 17:40
0

Весельчак

А где конкретно квартира и почем сдавать хотите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109176
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх