«Пусть говорят, что я зажралась». Она купила квартиру в Подмосковье, но не хочет в ней жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolferus
30.10.2018 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Inforest @ 29.10.2018 - 16:54)
пздц... подобрал себе тренера по беговым лыжам, чтобы с ним бегать в парке... буржуазия отжигает! gigi.gif узок круг этих людей- страшно далеки они от народа

У меня друг фитнес-тренер. Бегом учит людей заниматься.

Если тебе за 30, то на до беречь суставы !!! в этом вся беда.

И тебе нужен кто-то, кто расскажет как и сколько заниматься и чем питаться.

Иначе здоровье подорвешь (

[^]
Sergunok2012
30.10.2018 - 11:57
1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 30.10.2018 - 11:02)
А я не пью кофе и зеленый чай, у меня давление от них скачет, экономлю так сказать. lol.gif Наверно поэтому я купил квартиру в пределах МКАДа в нормальном районе, а не в ебенях)))

зеленый чай вроде наоборот, понижает, не?
позеленил твой пост.
каламбурс))) ахаха

где взял квартиру, делись!

[^]
Sergunok2012
30.10.2018 - 11:58
3

Шутник

Цитата (wolferus @ 30.10.2018 - 11:57)
Цитата (Inforest @ 29.10.2018 - 16:54)
пздц... подобрал себе тренера по беговым лыжам, чтобы с ним бегать в парке...  буржуазия отжигает!  gigi.gif узок круг этих людей- страшно далеки они от народа

У меня друг фитнес-тренер. Бегом учит людей заниматься.

Если тебе за 30, то на до беречь суставы !!! в этом вся беда.

И тебе нужен кто-то, кто расскажет как и сколько заниматься и чем питаться.

Иначе здоровье подорвешь (

ну да, банальным бегом ежедневно 6 кругов по стадиону можно микропереломов нахватать, плавали - знаем. потому что асфальт

[^]
lorenai
30.10.2018 - 11:59
4

Ярила

Цитата (модная @ 30.10.2018 - 11:22)
Цитата (paag5 @ 30.10.2018 - 11:17)
Для меня дико слышать подобное, особенно от женщины. Женщина всегда была хранительницей очага, создавала уют в доме и делала тем самым этот дом любимым.

Барышня (главная героиня рассказа) не хранительница очага. Она хранительница себя любимой в пределах МКАД. А потому как денег на квартиру для обустройства гнезда там у нее нет - ей рациональнее снимать. Если семья увеличится - новое жилье будет расширить сложнее, чем снять побольше.

а вообще... как сказано в одном фильме - дом это не четыре стенки с потолком) Если есть - где устраивать быт - это здорово. Если по какой то причине нет- значит нам хорошо там, где мы вместе сейчас)

снять хату побольше. проблема арендных хат в непостоянстве сложно снять хату скажем, лет на 10. ты снял обустроился а арендодатель такой ой сорян я ее продаю или тут будет жить мой сын и всё такое. и ты бежишь искать новую. и так много раз.

а своя - это своя. и нахождение в ней будет только от тебя самого зависить.

[^]
Филомеев
30.10.2018 - 11:59
3

Ламповый матафон

Цитата
Пусть говорят,что я зажралась...

Всё правильно говорят!

[^]
AlexVolk
30.10.2018 - 12:00
1

Ярила

Вот что у людей в головах... личный тренер по лыжам,кофе на вынос,нянька для ребенка,500 тыщ проели,ипотека,съём жилья...

[^]
lorenai
30.10.2018 - 12:04
4

Ярила

Цитата (AlexVolk @ 30.10.2018 - 12:00)
Вот что у людей в головах... личный тренер по лыжам,кофе на вынос,нянька для ребенка,500 тыщ проели,ипотека,съём жилья...

жрали бы меньше купили бы хату и без съема и без ипотеки.

есть такой тип людей -- он совершенно любую сумму проебут в ноль и будут жаловаться что не хватает.

вы тут про 40 тыщ причитаете ох было бы хорошо а тут 500 в ноль и ой проели.

ахуеть это ебало как должно растрескаться?

[^]
Sergunok2012
30.10.2018 - 12:13
1

Шутник

Цитата (lorenai @ 30.10.2018 - 11:56)
58 тыс это пиздец даже для москвичей ты не думай что там все прям в золоте купаются.

чего стоит одна коммуналка...
хз, вода в мск другая? или газ для котельных...
вода дороже ровно в 2 раза!
ладно, хрен с ней, но водоотведение тоже ровно в 2 раза!!))))
собянивщина

ХВС/ГВС за куб
МСК 38р/163р
ВЛГ 22р/125р

водоотведение МСК 27р ВЛГ 14р

Кстати, господа а где же МСК-льготы???
В МСК ХВС=38р,в области 22р!

WTF??!!

[^]
GoldyVixen
30.10.2018 - 12:13
2

Лисица

Цитата (Sadeid @ 30.10.2018 - 11:05)
Цитата
Вы, наверное, человек молодой, и, так сказать, не обремененный большим количеством вещей.

Жить чтобы барахло копить? Переезд со всем барахлом стоит как 1-2 ужина с дамой в ресторане. Причем приедут, дадут коробки, а на следующий день приедут, сами всё заберут и в новом месте расставят по комнатам.
Цитата
Перевозил вещи сам

Ну если Вам скучно жить - почему бы и не да. Я предпочитаю услуги профессионалов.
Цитата
Оставил пианино, большой телевизор, стиральную машину, микроволновку, принтер, сканер, пылесос, половину верхней одежды; содержимое всяких ящиков запечатал в коробки и закинул на антресоли. Все книги (около 500 шт) оставил на полках. Конечно, сразу позабыл, что взял, что не взял... в общем, переезд еще то удовольствие.

У меня нет пианины, телевизора (вернее он в этой квартире есть, но за почти три года я его ни разу не включал), стиралка всегда есть в съемном жилье, ну и по остальным пунктам - барахло лишнее. Но даже с перечисленным переезд, если обратиться к специалистам, ничем не примечательное мероприятие.

Я за 2 года пережила 4 переезда: 2 рабочих и 2 домашних.Сложный был только первый, зато после него я научилась, что имущество гораздо удобнее перевозить в виде денег на карте. А самое сложное для меня - это различные бюрократические вопросы, связанные с переездом, а также необходимость изучить "лисьи тропы" района. Но вроде только на новых местах обжилась, не охота снова переезжать.

[^]
rasskaz
30.10.2018 - 12:15
1

Ярила

Кофе на "вынос", личный тренер по лыжам, это ептыть как??? Не сюда барышня написала, ой не сюда

[^]
Ламинария
30.10.2018 - 12:17
2

Мурчаукяс

Главное, никаким мифическим знакомым квартиру не сдавать, не то денег хуй увидите.

[^]
СуперВалера
30.10.2018 - 12:19
-2

Ярила

вот что я вас скажу понаехавшие нахуй. Оставайтесь в своих ебенях не ломитесь сюда.Тут вас уже перебор. Работы нет нихуя нет только вы дикие есть.
Я вам всем желаю жить счастливо и хорошо но дома бля дома.
Я десантировался в москву по распределению с чемоданом. Сам строил свой дом. Строил другие дома. В нашем раене и городке было просторно и уютно.Счас кроме вас нет ни хуя. Ни работы ни простора только дикие народности рядом....
Как бы сделали вам дома рай чтобы вы все ломанулись обратно? Тут ни хуя хорошего нет! Ехайте домой!

[^]
СуперВалера
30.10.2018 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Филомеев @ 30.10.2018 - 11:59)
Цитата
Пусть говорят,что я зажралась...

Всё правильно говорят!

да неправильно. говорят. ты просто дура дурой

[^]
Nemezida77
30.10.2018 - 12:31
1

Ярила

Цитата (karumburum @ 30.10.2018 - 11:26)
Цитата (Nemezida77 @ 30.10.2018 - 10:41)
Дался вам этот кофе на вынос. ;) Там нормальных аргументов полно, но всех зациклило на кофе. ;))))))))))

Потому что эта фраза раскрывает весь потенциал Марины. Это как с фразами знаменитостей - однажды произнеся или позор или почет. Ведь если мысли человека настолько убоги, как у Марины, то другие аргументы и не нужны, все, она все этой фразой про себя рассказала.

Не думаю. Я с мужем когда что-то перетираю, то привожу ему кучу весомых аргументов, которые он отметает один словом - справимся. Когда весомые аргументы заканчиваются, в ход идут всякие глупости. Вот их мой муж и запоминает. Потом, когда он всё равно делает по-своему, то начинаются предъявы - ты меня не предупредила, говорила только глупости. Я ему в ответ говорю, что обо всём предупреждала, но он сам сказал - справимся, вот теперь справляйся, как и обещал. Так что кофе это так, из глупых аргументов, за которые все цепляются.

[^]
zgum
30.10.2018 - 12:34
3

Ярила

Я так понимаю, живёт сия мадам исключительно за счёт зарплаты мужа, который "подрос".

Квартира куплена за деньги его матери и кредит погашается с его же зарплаты.

А мадам умеет только качать права.
Всё будет у неё заибись, пока муж всё же не решит вылезти из под её каблука и послать её на йух.

А когда он это сделает, придётся ей ехать не в нелюбимую подмосковную ЕГО квартиру, а в свой Мухосранск. И там качать права.

[^]
zulumbija
30.10.2018 - 12:34
3

Ярила

Цитата (KirKerk @ 30.10.2018 - 07:05)
Бля, Москва реально другая страна. 55 -58 тыс. ипотека. Пизец. У меня з\п 40 и считается очень хорошей по городу.  В шахте мужики не все столько получают. А тут....такое впечатление, что вы там в Москве звездолеты собираете.... М-дя теперь понятно почему вы не понимаете остальных жителей страны. Да вам пофиг. У вас с з\п судя по всему все норм.

58 тыс это пиздец даже для москвичей ты не думай что там все прям в золоте купаются. ну да зп чуть за сотку есть у заметного количиества людей но когда ты с них сцеживаешь 58 так и остаются те же 40 что у тебя но одна проблема в мск и стоимость на прожить заметно выше чем 40 скажем, в другом городе, где 40 это хорошая зп.

И чем это стоимость на прожить заметно выше? Тем что продукты дешевле? (ну эт я с Казанью сравниваю и Нижним Новгородом) Проезд дорогой? Так тройку на месяц купил безлимитную и езди в свое удовольствие. И не те же 40 остаются, а 40 минус коммуналка. Если квартиру снимают то и того меньше. И вообще как можно сравнивать хорошую зарплату в другом городе со средней в Москве? Типа хорошую проще найти в маленьком городке, чем со средней в Москве. Почитаешь комментарии Москвичей, так они там все сплошь трудоголики. Пашут за десятерых, по этому и получают больше.

По теме: когда я был в длительной командировке в Москве, организация снимала квартиру рядом с офисом за 40 тыр. Недалеко от станции метро Царицыно. И это была двушка в хрущевке. За сколько они там трешку снимают то?

[^]
lorenai
30.10.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Sergunok2012 @ 30.10.2018 - 12:13)
58 тыс это пиздец даже для москвичей ты не думай что там все прям в золоте купаются.

собянивщина

ХВС/ГВС за куб
МСК 38р/163р
ВЛГ 22р/125р

WTF??!!

да много чего. зы я сам то не москвич живу в спб но всяким сторонним расходам мягко говоря ахуеваю. толку что зарабатываешь много - всё равно подержал деньги да отдал дальше )))

налоги на хаты налоги на машины услуги жкх, и 100500 других вещей просто сжирают всё что ты заработал.

ну в магазинах имхо еда примерно одинаково что в спб что в области. услуги - дороже.

[^]
lorenai
30.10.2018 - 12:49
0

Ярила

Цитата (zulumbija @ 30.10.2018 - 12:34)
Бля, Москва реально другая страна. 55 -58 тыс. ипотека. Пизец. У меня з\п 40 и считается очень хорошей по городу.  В шахте мужики не все столько получают. А тут....такое впечатление, что вы там в Москве звездолеты собираете.... М-дя теперь понятно почему вы не понимаете остальных жителей страны. Да вам пофиг. У вас с з\п судя по всему все норм.

58 тыс это пиздец даже для москвичей ты не думай что там все прям в золоте купаются. ну да зп чуть за сотку есть у заметного количиества людей но когда ты с них сцеживаешь 58 так и остаются те же 40 что у тебя но одна проблема в мск и стоимость на прожить заметно выше чем 40 скажем, в другом городе, где 40 это хорошая зп.

И чем это стоимость на прожить заметно выше? Тем что продукты дешевле? (ну эт я с Казанью сравниваю и Нижним Новгородом) Проезд дорогой? Так тройку на месяц купил безлимитную и езди в свое удовольствие. И не те же 40 остаются, а 40 минус коммуналка. Если квартиру снимают то и того меньше. И вообще как можно сравнивать хорошую зарплату в другом городе со средней в Москве? Типа хорошую проще найти в маленьком городке, чем со средней в Москве. Почитаешь комментарии Москвичей, так они там все сплошь трудоголики. Пашут за десятерых, по этому и получают больше.

По теме: когда я был в длительной командировке в Москве, организация снимала квартиру рядом с офисом за 40 тыр. Недалеко от станции метро Царицыно. И это была двушка в хрущевке. За сколько они там трешку снимают то?

они получают больше потому что им платят больше. делают скорее всего тоже самое. товары да скорее всего одинаково стоят. услуги думаю чуть подороже. в целом, если хочешь больше зарабатывать и больше тратить то вариантов не много - мск спб. но денег скорее всего точно так же будет оставаться мало.

те же самые налоги и жкх будут подъедать заметно больше чем в областях. у меня за две хаты налог почти двадцатка. (спб), за две тачки налог почти 15, коммуналка за первую хату в месяц 6+, за вторую 8+. и так во всём.

т.е. я на налоги отдаю 35, а на жкх 168 в год. итого суммарно 200+ тыс. это из обязалова от которого ты не убежишь!

[^]
lorenai
30.10.2018 - 12:51
1

Ярила

Цитата (zulumbija @ 30.10.2018 - 12:34)

мы же не знаем где в каком состоянии. предположу 40-60. один хуй это расточительно.

еще и баба ибанутая -- я делала всё сама всё под себя сдавать не будем.. эээ ты сука ахуела? 58 штук в месяц минус потому что "я всё делала под себя". иди нахуй на панель зарабатывай тогда эти 58 штук и плати сама.

мужа я понимаю вполне.

в хате надо или жить или сдавать ее. очень дорогой пассив для владения иначе.

[^]
relanium84
30.10.2018 - 13:05
0
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (Sergunok2012 @ 30.10.2018 - 12:13)

собянивщина

ХВС/ГВС за куб
МСК 38р/163р
ВЛГ 22р/125р

WTF??!!

это дает разницу в коммуналке в тыщу максимум. разоришься нахуй от таких цен на воду.

[^]
BelBES
30.10.2018 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Asshaker @ 29.10.2018 - 05:51)
Вообще девка молодец, ход мыслей верный.
Сдача такой квартиры лучший вариант. Надо бы ее по дешовке обставить и норм.

Однако есть одно важное НО. Это вариант работает, если ты уже имеешь свое жилье. Как большая часть настоящих москвичей, да и питерцев и любых других жителей городов, которым не одно поколение.

Т.е. еще раз :) Схема работает, при условии уже имеющейся собственности.
Сдача квартиры оплачивает ипотеку, либо другую новую квартиру.

Сомнительно, что получится сдать двушку в пригороде так, чтобы она покрывала ипотеку в 55тыр...

[^]
Sergunok2012
30.10.2018 - 13:23
1

Шутник

Цитата (relanium84 @ 30.10.2018 - 13:05)
это дает разницу в коммуналке в тыщу максимум. разоришься нахуй от таких цен на воду.

щас отопление подтяну))

Это сообщение отредактировал Sergunok2012 - 30.10.2018 - 13:31

«Пусть говорят, что я зажралась». Она купила квартиру в Подмосковье, но не хочет в ней жить

[^]
whynot7
30.10.2018 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 30.10.2018 - 11:05)
Цитата
Вы, наверное, человек молодой, и, так сказать, не обремененный большим количеством вещей.

Жить чтобы барахло копить? Переезд со всем барахлом стоит как 1-2 ужина с дамой в ресторане. Причем приедут, дадут коробки, а на следующий день приедут, сами всё заберут и в новом месте расставят по комнатам.
Цитата
Перевозил вещи сам

Ну если Вам скучно жить - почему бы и не да. Я предпочитаю услуги профессионалов.
Цитата
Оставил пианино, большой телевизор, стиральную машину, микроволновку, принтер, сканер, пылесос, половину верхней одежды; содержимое всяких ящиков запечатал в коробки и закинул на антресоли. Все книги (около 500 шт) оставил на полках. Конечно, сразу позабыл, что взял, что не взял... в общем, переезд еще то удовольствие.

У меня нет пианины, телевизора (вернее он в этой квартире есть, но за почти три года я его ни разу не включал), стиралка всегда есть в съемном жилье, ну и по остальным пунктам - барахло лишнее. Но даже с перечисленным переезд, если обратиться к специалистам, ничем не примечательное мероприятие.
Вкратце.
1. Привозят коробки для вещей. За один вече в них упаковываются вещи и коробки нумеруются по комнатам на новом месте.
2. На следующий день приезжают ребята, уносят все коробки и технику, если необходимо, и в новой квартире складывают в нужных комнатах.
3. Сразу после их ухода приезжает клининг, вычищает квартиру и вечером квартира сдаётся собственнику и возвращается залоговый депозит.
4. В тот же вечер коробки спокойно разбираются на новом месте. Весь переезд - один день.

че по деньгам? вместе с клинингом

[^]
relanium84
30.10.2018 - 13:30
0
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (Sergunok2012 @ 30.10.2018 - 13:23)
Цитата (relanium84 @ 30.10.2018 - 13:05)

щас отопление подтяну))

да не разорит тебе московская коммуналка. cool.gif

в Москве соблазнов проебать деньги больше, чем в мухосранске, и сфера услуг дороже. все равно жизнь лучше, чем в родных ебенях.

[^]
Alexrush74
30.10.2018 - 13:34
0

Ярила

Пиздец! Бабы ебанутые!
"Кофе на вынос" у них в районе нету!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 30.10.2018 - 13:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109177
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх