«Это путь к социальной и политической катастрофе». Дети элиты во власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
20.05.2018 - 10:15
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 20.05.2018 - 10:12)
Цитата (NikolayLis @ 20.05.2018 - 13:10)
Цитата (PhoenixWrigh @ 20.05.2018 - 10:07)
Цитата (NikolayLis @ 20.05.2018 - 12:59)
все эти навальные, и прочая хуета- просто хотят наверх, от вам пруф- кровавая жертва режима, ярый опозиционер, в то время.. когда был у власти :)

То есть это Навальный ставит детей властьимущих на посты, а также приносит в ящиках миллиарды домой чиновникам? gigi.gif

причём тут вообще навальный?! я про то как политики торгуют убеждениями, в зависимости от того у власти они или нет.

кстати его дружбан Ройзман таки попал во власть :)

Притом что ты про него написал. Выздоравливай и похмеляйся скорее lol.gif А то завтра хозяин заметит и не выдасть 89р

ты- малолетний дебил, а пишу я что думаю, нет у меня хозяина, я сам по себе, свой собственный, а может это у тебя хозяин есть, и тебе за посты платит? а то на воре и шапка горит

[^]
NikolayLis
20.05.2018 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (Dyaus @ 20.05.2018 - 10:06)
Цитата (NikolayLis @ 20.05.2018 - 10:03)
Цитата (Dyaus @ 20.05.2018 - 10:01)
Цитата (NikolayLis @ 20.05.2018 - 09:55)
херня, хохлы тоже массово скакали, де результат? если не будет смены строя, все эти протесты ничего не дадут.

Да при чем тут хохлы? Вы начните хоть с чего-то а там видно будет. У вас главное ничего не делать! И 100500 отмазок. Навальный шпиён\хахлы тоже вон это вот\а кто если не Пу\а где идея?\а 76% за\а уменя понос запор (нужное подчеркнуть).

что начать? против 76% ? я похож на дебила? ну были "приморские партизаны" чем кончилось? или там Лимонов с Квачковым..

Уж не обижайся, но сейчас похож если не помнишь о чем разговор шел 5 минут назад. Я говорю о протестах, о митингах а не об революциях. Массовку создайте хотя бы на любых митингах.

вот у нас тут в интырнэтике протест и митинг, чем он отличаеться от реального? а ничем- попиздели и разошлись - всем похуй, особенно власти, что на реальные, что на виртуальные.
На любых митингах говоришь? так она есть - "бессмертный полк"
а на остальных тока школота собираеться, потому что малолетние дебилы..
но ты- можешь на гейпарад сходить, для массовки gigi.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 20.05.2018 - 10:18

[^]
СуперВалера
20.05.2018 - 10:19
8

Ярила

вообще один опозиционный деятель( не навальный) сказал хорошую фразу- в России власть в каждом городке от 100 000 населения-шайка. так и есть. У нас например даже не шайка а чисто банда. Вот выборы были-молодой человек наблюдатель поймал вбросчицу-карусельщицу. это считай задержал преступницу. приехала группа поддержки и отстегнула активисту селезенку. менты рядом стояли.
ну и понятно-власть сейчас это ОПГ.

[^]
jnh
20.05.2018 - 10:20
-1

Ярила

Цитата
Предать смогли, потому что в массе теорию не изучали, и момент, когда надо было вмешаться - прохлопали. И снова предадут, всё верно - если в массе так же не будут изучать теорию и опять прохлопают момент. А для чего вы думаете, при социализме хотели рабочий день сокращать? Чтобы люди у телека больше сидели? Так вот именно для того и хотели сокращать, чтобы люди занимались самообразованием, и имели возможность такие моменты распознавать на подступах, и бороться за интересы большинства и таким образом за свои личные в том числе, а не за свои личные интересы против интересов большинства, как сейчас. Не стоит забывать, что социализм - это ведь не конечная цель. По логике этой системы в конечном итоге в принципе не должно остаться классов, т.е. и элиты в таком обществе быть не должно в принципе.

И если где-то здравый смысл один раз потерпел неудачу, это не значит, что нужно перестать стараться. Нужно учесть ошибки и двигаться дальше.

Боюсь для реализации этих великолепных идей вам придется вывести новый сорт человеков, ибо основной ошибкой было то что эти идеи хоть и звучат благостно однако в реальности на корню противоречат человеческой природе, причем не в каком то возвышенном, метафизическом смысле, а в самом банальном, обусловленным происхождением и условиями развития нашего вида.

[^]
Асуныч
20.05.2018 - 10:21
8

Гость

Цитата (Mefisto77 @ 20.05.2018 - 12:03)
Все это говорит о том, что все мы-вы рассматривают ответственную должность как способ дорваться до корыта и набивать карманы, банковские ячейки, коробки из под обуви и тд.

Не надо рассматривать ВСЕХ через призму себя. Вы так легко и не принужденно плюнули в 146 миллионов людей, обозвав ВСЕХ ворами.
У меня в окружении честные, порядочные люди. Большинству из них не надо второго дома, третей машины и первой яхты.
Нахер мне миллионы, я себя в джинсах за 1 000 рублей вполне комфортно чувствую. Не буду я пиздить, я себя реализую другими способами - качественной, эффективной работой, умными, успешными детьми, хорошими, интересными друзьями.
Предложите мне сейчас бесплатно самолет, яхту или там какой ни будь Бугатти Верон я откажусь. Мне они не нужны и не интересны.

[^]
PhoenixWrigh
20.05.2018 - 10:21
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 20.05.2018 - 13:15)
все эти навальные, и прочая хуета- просто хотят наверх, от вам пруф- кровавая жертва режима, ярый опозиционер, в то время.. когда был у власти :)

То есть это Навальный ставит детей властьимущих на посты, а также приносит в ящиках миллиарды домой чиновникам? gigi.gif

причём тут вообще навальный?! я про то как политики торгуют убеждениями, в зависимости от того у власти они или нет.

Притом что ты про него написал. Выздоравливай и похмеляйся скорее lol.gif А то завтра хозяин заметит и не выдасть 89р

ты- малолетний дебил, а пишу я что думаю, нет у меня хозяина, я сам по себе, свой собственный, а может это у тебя хозяин есть, и тебе за посты платит? а то на воре и шапка горит

Береги пердак, не гори. А то гемморой не понравится твоему кремлехозяину, когда он следующий раз решит тебя оседлать dont.gif

[^]
makahito
20.05.2018 - 10:22
5

Пацифист и либераст

Потому что русский народ, к моему великому сожалению, превращается в нацию терпил и мазохистов, радующеюся пресловутой стабильности. Потому что нет никаких, вообще никаких, рычагов воздействия на власть.
Наши недовольные попискивания в интернете власти глубоко пох, а если они её начнут раздражать, будут ограничивать ту жалкую и ни на что не влияющую свободу слова, что ещё пока жива.
Всё, друзья, мы проиграли безнадежно и окончательно. Не для того эти нелюди строили 30 лет свою вертикаль, удобную и комфортную для них. Они не отдадут и не поделятся властью с обычными людьми. Не надо быть наивными. Никто и никогда добровольно властью и ништяками не делился, не стройте иллюзий.
Если не произойдет глобальной катастрофы: третьей мировой, нашествия инопланетян, падение астероида, они доразвалят страну. И не надо утешать себя мыслью, что 1000 лет Россия стояла и не такое пережила. Римская империя тоже стояла 1000 лет, и где она теперь?
Я к сожалению не вижу пути выхода из этой ситуации и не вижу людей, которые могли бы найти этот выход. Дай бог, что бы я ошибался.

[^]
NikolayLis
20.05.2018 - 10:23
-4

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 20.05.2018 - 10:21)

Береги пердак, не гори. А то гемморой не понравится твоему кремлехозяину, когда он следующий раз решит тебя оседлать dont.gif

вот скажи мне, пиздабол, есть у тебя доказательства, твоей клеветы, твоих обвинений?

[^]
jnh
20.05.2018 - 10:24
0

Ярила

Цитата
вот у нас тут в интырнэтике протест и митинг, чем он отличаеться от реального? а ничем- попиздели и разошлись - всем похуй, особенно власти, что на реальные, что на виртуальные.
но ты- можешь на гейпарад сходить, для массовки

Было б похуй не понапринимали бы столько законов, подзаконов и прочих актов эти митинги ограничивающие, и да на моей памяти только один раз население смогло добиться от власти заднего хода, когда на заре пенсионных реформ все бабки вышли на улицу, правда все равно наипали, но это уже другой разговор.

[^]
gorwell
20.05.2018 - 10:25
7

Приколист

Цитата
Ответ просто-выходить надо не за кого-то а за себя блеать! Но реальность такова, что организует массовые митинги и протестные выступления ТОЛЬКО Навальный! Все. Кто еще? Ну Дуров за Телеграм попытался . Так выходите хотя бы с ним.Не за то, чтобы сделать его президентом, не для того чтобы жечь покрышки или пиздить мусоров! Нет выходите на согласованную мирную акцию протеста, но пусть нас будет много! И только тогда начнет шевелиться этот сраный кремлевский гадюшник. Только с этого может начать что-то меняться.

Кому это все сказано?
Тем, для кого упитанность собачек разнообразных шуваловых важнее жизни собственных детей? И коих реально процентов 70.
В исторической перспективе их конечно более сильные и здравомыслящие народы на навоз таки переведут. Но мне от этого ни жарко ни холодно.
Люди в скот превратились. Сами. Добровольно. За корыто помоев. И все, на что они сейчас готовы - это отнимать корыто у более слабого.
Вот такая страна. И это только начало пути.

[^]
NikolayLis
-2

Ярила

Цитата (jnh @ 20.05.2018 - 10:24)
Цитата
но ты- можешь на гейпарад сходить, для массовки

Было б похуй не понапринимали бы столько законов, подзаконов и прочих актов эти митинги ограничивающие, и да на моей памяти только один раз население смогло добиться от власти заднего хода, когда на заре пенсионных реформ все бабки вышли на улицу, правда все равно наипали, но это уже другой разговор.

ессно, должны же они в страхе холопов держать, но им- таки похуй, потому как изменений нет, царь даже всех оставил в правительстве.

[^]
PhoenixWrigh
-4

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 20.05.2018 - 13:23)

вот скажи мне, пиздабол, есть у тебя доказательства, твоей клеветы, твоих обвинений?

Твой порванный рот-лучшее доказательство, кремлесек bravo.gif

[^]
maximus20727
20.05.2018 - 10:27
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mefisto77 @ 20.05.2018 - 10:03)
В этих условиях ответственные, думающие о последсвиях люди не могут полагаться на кого либо. Поэтому вынуждено ставят на высокие должности людей которым больше доверяют и могут контролировать.

Ну... я даже не знаю... Нужно тогда в законе то как-то прописать или в Конституции. Должности передаются по наследству люядм, которым больше доверяют, и имеют прямые родственные связи. gigi.gif lol.gif

[^]
NikolayLis
20.05.2018 - 10:27
1

Ярила

лан, вы тут пока порешайте судьбу России, а я пойду траву косить, зарос участок.. и вообще работы полно, дождь вроде кончился.

[^]
Manager77
20.05.2018 - 10:28
6

Я за вами слежу!

Цитата (albedo1 @ 19.05.2018 - 22:50)
СССР погубило подобное кумовство.

Не хотелось бы повтора с Россией.

Поздно пить боржоми. Сословное общество уже построено. Точка невозврата пройдена, реформировать систему не возможно. Ее можно только поменять. Со всеми вытекающими. К сожалению. Девяностые покажутся раем. Привет тем, кто видел девяностые и голосовал за краба, потому, что видел девяностые. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 20.05.2018 - 10:30

[^]
vvvk
11

Ярила

Социальная и политическая катастрофа произошла давным-давно, лет так 30 назад, когда в КПСС начался реальный вывих на "Гласности" и "Перестройке", оказавшихся реально клеветой и разграблением.
То, что происходит сейчас - это уже последствия, так сказать, догнивание трупа. А что там за опарыши дожирают скелет - да уже без разницы.
Они могут называть друг друга хоть министрами хоть президентами хоть академиками хоть синьорамипомидорами - уже без разницы.
Население, не способное избавиться от опарышей самостоятельно, утилизируется вместе с опарышами, только и всего, попросту передохнет под их мудрым руководством
А подробности уже не важны - тут всё дело просто в нежизнеспособности населения. Это как если б волки боялись охотиться, ведь можно погибнуть.
Боятся рот разевать и биться - ну, живите как бараны - в отаре под присмотром пастуха и овчарочек, буквально до скотобойни.

«Это путь к социальной и политической катастрофе». Дети элиты во власти

[^]
BearRus
3

Весельчак

Не надо быть провидцем для того чтобы понять, что если не измениться социальная политика государства то в скором времени можно ожидать социального взрыва. Много не надо, надо чтобы появилась партия людей допустим назовём её "Нью большевики" которые проведут активную пропаганду о социальной справедливости, что надо всё отнять и поделить, грабь награбленное, все это прикроют ореолом романтики и борьбы за светлые идеалы. Хороший лозунг о "возвращении предприятий и не правильно проведенную приватизацию". Возвращение народу его достояния. Найдутся харизматичные лидеры (типа Че, Ленина, Сталина и т.п.) и за ними пойдут тысячи. Всему этому активно будут помогать из за границы. А направить не довольство и не удовлетворенность особенно молодых в нужное русло уже дело техники. Мочить олигархов, богатеев, зажравшихся чиновников и их "золотой молодежи" всегда найдутся желающие. Чтобы выбить табуретку из под ног "кровопийцы богатея" выстроится очередь. Власть конечно это понимает поэтому и декларирует что пришла эра социальной справедливости и что надо поднимать благосостояние россиян. Но это все идей самой верхушки. Но тупое стадо на местах этого не понимает и продолжает жить как прежде. И поэтому ни чего не выйдет. Я не говорю что это всё сбудется, но это вероятный сценарий. И чем дольше будет идти как сейчас тем быстрее этот сценарий возможен.

[^]
NikolayLis
20.05.2018 - 10:29
1

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 20.05.2018 - 10:25)

я так и знал, ты- типичный малолетний долбоёб и пиздабол, который считает что раз с его драгоценным мнением не согласны- тут же проплачены кремлём и всякое такое.. ну почитай мои посты, я- категорически против капитализма, как я при этом могу быть за кремль.. ты дебил?

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 20.05.2018 - 10:30

[^]
hhurik
20.05.2018 - 10:29
-6

Ярила

Цитата (Асуныч @ 20.05.2018 - 10:21)
Цитата (Mefisto77 @ 20.05.2018 - 12:03)
Все это говорит о том, что все мы-вы рассматривают ответственную должность как способ дорваться до корыта и набивать карманы, банковские ячейки, коробки из под обуви и тд.

Не надо рассматривать ВСЕХ через призму себя. Вы так легко и не принужденно плюнули в 146 миллионов людей, обозвав ВСЕХ ворами.
У меня в окружении честные, порядочные люди. Большинству из них не надо второго дома, третей машины и первой яхты.
Нахер мне миллионы, я себя в джинсах за 1 000 рублей вполне комфортно чувствую. Не буду я пиздить, я себя реализую другими способами - качественной, эффективной работой, умными, успешными детьми, хорошими, интересными друзьями.
Предложите мне сейчас бесплатно самолет, яхту или там какой ни будь Бугатти Верон я откажусь. Мне они не нужны и не интересны.

Извини, конечно, по факту ты - как говорят артисты - моль. cool.gif Серость.

Днепрогэс с тобой - не построишь, в космос - не полетишь. Ибо движуху делают креативные персонажи,например, Королев - и на шконке посидел за шалости с денежными средствами,и Юру Гагарина на орбиту запулил.

Подозреваю, что и исполнитель ты - фиговый, из-под палки. Ибо разумный от бугатти - не откажется, если здоровье позволяет.

[^]
PhoenixWrigh
20.05.2018 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 20.05.2018 - 13:29)

я так и знал, ты- типичный малолетний долбоёб и пиздабол.

Как ты посмела каркать с полным ртом, продажная?)

[^]
Mefisto77
20.05.2018 - 10:31
0

Приколист

[QUOTE=jnh,20.05.2018 - 10:09]ет быть написал немного нескладно, и, может быть, обидно., но это так...[/QUOTE]
Вы хотите сказать что выбор только такой, или ставить своего пацана, пусть и некомпетентного, немного вороватого зато лично надежного, либо какое то гипотетическое "отребье", а может попробовать ставить профессионалов, и спрашивать с них по результатам их деятельности, как происходит собственно с любым наемным сотрудником.[/QUOTE]
Ну из деток министров, кто на должностях, еще никто не проворовался открыто. И их не так много - на всю страну 15-20 фамилий. А что касается профессионалов, их должны ставить сами профессионалы. Но где вы их видите? Тасуют в колоде одних и тех же - те же фамилии, назначениям которых тут возмущаются - вчера контролируют спорт, сегодня строительство, то олимпиаду, и он же еще что-то.

[^]
1CHiEF1
20.05.2018 - 10:32
7

агент госдепа

почитал комментарии, я хоть и не поклонник навального, но деградация ботов путина доставляет, судя по всему она напрямую связана с деградацией власти, или им зарплату урезали до такой степени, что на глицин уже не хватает

[^]
gorwell
20.05.2018 - 10:33
5

Приколист

Цитата
Большинство людей с которыми пересекаюсь тупо ебашат обеспечивая себя и семью. Причем нормально обеспечивают. Им вилы без надобности.

Менты эти вилы нищеебам в жопу воткнут, черенком вперед и по самые гланды, давай попробуй.

Ебанашка. Что с него взять.
Думает, что можно все купить в расхераченой стране.
Ну вот когда его детям гланды через жопу удалит хирург "тупо ебашащий" по 3 смены. Может тогда третий глаз и откроется. А пока, похоже, только третий рот прорезывается.

[^]
rachel4
20.05.2018 - 10:34
6

Ярила

Цитата (Raksha @ 19.05.2018 - 22:41)
В ситуации закупоренных социальных лифтов (конкурсы вроде «Лидеров России» дают путь наверх единицам, а не сотням и тысячам)

"Лидеры России" это фикция и грантоедство.
И та же самая "закупорка" лифтов.
К примеру, от Севастополя в "Лидерах России" "победили" зам.главы муниципалитета и зам.руководителя департамента Мин.развития дальнего востока.
Совпадение? Не думаю... (С)

[^]
nerussk
20.05.2018 - 10:34
0

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 20.05.2018 - 10:30)
Цитата (NikolayLis @ 20.05.2018 - 13:29)

я так и знал, ты- типичный малолетний долбоёб и пиздабол.

Как ты посмела каркать с полным ртом, продажная?)

Я думаю где то в Думе такая же дискуссия идёт. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102772
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх