«Это путь к социальной и политической катастрофе». Дети элиты во власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorwell
20.05.2018 - 11:16
9
Статус: Offline

Приколист

Народец ленивый. Для него даже книжку выпустили с пошаговой инструкцией. А он все не чешется.

[^]
GonBzik
20.05.2018 - 11:16
3

Ярила

Стабильность.. Бензин за май на 1,5 рубля подскочил.. Поднимают по 50 копеек сразу..

[^]
Баянай
20.05.2018 - 11:19
9

Баянай

Вот одного не пойму, - почему бы тому-же Миронову, внести не клоунский, и заранее провальный законопроект о снижении зарплаты депутаста до 35 000, а другой, более аргументированный, с требованием ПОИМЕННОГО голосования.
Закон не нов. Он существовал в СССР, и вкратце, суть его выглядит так, - если у тебя, есть близкие родственники за границей, выехавшие туда после поступления тебя на гос.службу (либо последние 25 лет), есть недвижимость и прочие активы, ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЗАНИМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ НА ГОС,СЛУЖБЕ.
Логика проста и понятна. Если дети (твое будущее) находится в другой стране, твои накопления, недвижимость, и пр. там же, т.е. ты не связываешь свою дальнейшую жизнь с Россией, о какой службе России может идти речь ? Ты просто ИСПОЛЬЗУЕШЬ ее, как паразит, желающий насосать как можно больше, и отвалить_ся... Все же ясно как Божий день !

В отношении тех, кто не поддержал этот закон, провести углубленную проверку, на наличие скрытого имущества за границей. (ИМХО в идеале, - расстрелять нахуй!).

Мы дожились до того, что дети тех, кто принимает секретные документы, касающиеся обороноспособности страны, учатся в военных академиях США, и в Россию как то не рвутся. О самих министрах обороны, ни дня не служивших в армии, я уж не говорю. Болезненная, но уже другая тема... cool.gif

Это сообщение отредактировал Баянай - 20.05.2018 - 11:20

[^]
vvvk
20.05.2018 - 11:19
0

Ярила

Конструктивная дискуссия на ЯПе.

[^]
Асуныч
20.05.2018 - 11:21
1

Гость

Цитата (hhurik @ 20.05.2018 - 13:05)
Просто раз ты позиционируешь себя колхозником - зачем рассуждать о федеральном госуправлении и менеджерах хай-енд уровня? Я вот козу не доил в жизни - и помалкиваю, ибо некомпетентен.

Забавно наблюдать как люди либо выворачивают твои слова, либо делают ошибочные выводы на основании твоих слов.
Со мной это не работает, я переговорщик по роду работы.
) Я не позиционирую себя колхозником, я живу в деревне. Это две большие разницы.
2) Я не рассуждаю о менджерах во власти, мой пост (который вы процитировали) был о другом.
3) Все же рассуждать о принципах управления я имею возможность, поскольку много лет являюсь управленцем и более того успешным управленцем.

[^]
Жухрай
20.05.2018 - 11:26
-5

Юморист

Цитата (Dyaus @ 20.05.2018 - 11:00)
Цитата (NikolayLis @ 20.05.2018 - 10:08)
и.. что дадут протесты? под каким флагом? кто лидер? навальный? ( кстати де кандидат от народа Грудинин, чёт не видать его на митингах  gigi.gif  ) идите нахуй со своим навальным.

Вот и вся ваша рабская природа.

А вообще рассуждения гениальные конечно. "Власть плохая, ужасная, нельзя такую власть! Надо бы что-то предпринять...но я уже в пижаме".
В этом и есть ваше терпилово, рабское сознание, которое вы очень усердно пытаетесь маскировать под здравомыслие и вялую эрекцию "взвешенную реакцию".
Все плохо и говено, но делать я ничего не будут потому, что ну его нахуй. По мне так такие как вы еще хуже тех, кто свято верует в Пукина. Тем промыли мозг и они не видят реальности, ты же видишь но готов и дальше сидеть в рабстве потому, что " идите нахуй со своим навальным"©

А ваша нерабская природа какая?

хоть с пидарасами в жопу долбиться но против Путина как говаривал кто-то из белогвардейских генералов? dont.gif

Мне вот почему то не хочется стоять в одном строю с анальныи и его тупыми малолетними уебанами, западло как-то, хотя действующая власть меня тоже не особо устраивает.

Еще раз повторюсь - критикуя-предлагай. Пока в стране не будет нормальной конструктивной оппозиции которая не будет звать на баррикады а будет последовательно отстаивать права людей, цирк будет продолжаться.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 20.05.2018 - 11:30

[^]
EVM
20.05.2018 - 11:27
4

Ярила

Цитата (hhurik @ 20.05.2018 - 11:05)
Но вообще по ощущениям колхозник во власти - это страшненько, вспоминаем Горбатого.

...а дети эфэсбэшников во власти это, стало быть, прогресс и процветание.
Дима Патрушев уже поднял свой государственный Россельхозбанк, теперь очередь своего сельского хозяйства.

Горбачёв, кстати, такой же колхозник, как чекист Путин - либерал.

[^]
Dyaus
20.05.2018 - 11:29
5

Ярила

Цитата (makahito @ 20.05.2018 - 11:08)

Тут не всё так просто. Мне вот отвратительна наша власть, но и Навальный тоже не вызывает симпатий. Мне кажется в нынешних реалиях верить политикам любого толка, от Навального до Путина - себя не уважать.
Нет, к сожалению, публичного лидера, достойного доверия. Хотя, конечно, Навальный всё-таки полезен, более полезен, чем другие, он хотя бы разоблачениями какими-то занимается.
Не знаю появится ли в стране, нужный ей лидер, ну а уж если появится, то не с экранов ТВ, всё что оттуда,  априори дерьмо.

У меня есть кое-какие соображения как себя вести в нынешней ситуации, но всё это лежит в области пассивного сопротивления, это Вам как раз не нравится.

Дальше можно не читать. Да не верьте вы Навальному. Поверьте себе ! Выходите не за Навального, выходите на улицы за себя! Какого черта все ждут какого-то "спасителя", который придет на пятый день с Востока и не из экранов телевизера и поразит всех громом из задницы© поведет всех за собой. Вы так ждать будете еще лет 50, если доживете. Выходите сами! Но сами вы не в состоянии нихрена подобного сделать! Навальный единственный кто организовывает людей единственный.

Это сообщение отредактировал Dyaus - 20.05.2018 - 11:30

[^]
kurtosis
20.05.2018 - 11:31
3

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 20.05.2018 - 05:16)
Цитата
В последние годы известия об очередном назначении детей элиты на те или иные высокие должности никого не удивляет. Советы директоров банков, ответственные за крупные госконтракты, молодые топ-менеджеры госкорпораций…

Представляете, возвращается на базу в Хмеймим Су-25 и из кабины вылезает раненый сын генпрокурора Чайки? Вот и я не представляю

Мне кажется его хлеборезка просто не влезет в кабину dont.gif

[^]
сашок77
20.05.2018 - 11:32
8

Приколист

Цитата (Котовасия @ 20.05.2018 - 10:43)
Одно ясно, что все возможные и невозможные точки невозврата страна прошла и кончится теперь вся эта вакханалия большим пиздецом.

Это точно, мать работает в магазине а жена в аптеке, говорят первые слова покупателей , че так дорого? Че такие цены стали? Все злые стали, нервные, в жену тут недавно тётка лекарством запустила из за того что она отказалась его принимать обратно, потом разревелась извинялась говорит денег и так нет и ещё не то лекарство купила. Я на дороге тоже недавно махач видел из за фигни, два пенса пиздились в костюмах, имхо какой то абсурд творится, все стали злые, напряженные и когда нибудь вся эта энергия выплеснется. У нас народ абсолютно непредсказуемый, как все сложится завтра никто не знает, сейчас все любят Путина,а завтра...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Жухрай
20.05.2018 - 11:32
-5

Юморист

\!
Цитата
Выходите не за Навального, выходите на улицы за себя!

чтобы потом Леха себе приписал вышедших, мол вона я какой борец - да щаз, нахуй идите. С его адептами срать на одном поле западло. dont.gif
Цитата

Навальный единственный кто организовывает людей единственный.

лешенька может организовать только малолетних жэртв ЕГЭ с кастрированным мозгом. Умные взрослые люди за этим клоуном не пойдут, нужен кто-то другой dont.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 20.05.2018 - 11:38

[^]
Тангут
20.05.2018 - 11:33
6

Ярила

Ха, Винокурова подняла вопрос только в пределах правительства РФ. В провинции творятся дела куда круче. Тут золотой молодняк вообще считает, что им позволено всё, ибо папа-мама-чиновники-бизнесмены-уважаемые-люди вытащат из любой передряги.
Пример на всю Россию - это та самая Багдасарян и её компашка. По сути НИКТО не посмел угомонить этих отморозков .
И что дальше? Русский бунт, бессмысленный и беспощадный???© А.С. Пушкин

[^]
Жухрай
20.05.2018 - 11:36
-1

Юморист

Цитата
Пример на всю Россию - это та самая Багдасарян и её компашка. По сути НИКТО не посмел угомонить этих отморозков .
И что дальше? Русский бунт, бессмысленный и беспощадный???

Никто бунтовать не будет. Отстрелы в духе ворошиловского стрелка соскочивших с законного приговора детишек это да, это запросто.

[^]
jnh
20.05.2018 - 11:37
9

Ярила

Цитата
Еще раз повторюсь - критикуя-предлагай.

-Здравствуйте я купил у вас холодильник но он не работает.
-Ну критиковать может каждый, вы предложите как его починить!11
Вот приблизительно так выглядит ваш лозунг, у рядового гражданина в моем лице нет ни должных навыков ни познаний для того что бы к примеру снизить цены в магазинах, а потому мы делегируем свои полномочия тем у кого эти навыки и знания есть,ну или должны быть, и точно как мастеру по починке холодильника платим им зарплату, и внимание вопрос почему в случае такого диалога с любым наемным рабочим вы скажете что он попросту офалломорфировал, а в случае с представителями власти сразу предлагается "начинать с себя", а после и вовсе выполнять ИХ работу (оплаченную заметьте) самостоятельно.

[^]
honner1
20.05.2018 - 11:38
2

Ярила

Он купил в 2013 году в одном из самых дорогих районов Лондона особняк с восемью спальнями, кинотеатром и винным погребом за 35 миллионов фунтов (более трех миллиардов рублей по текущему курсу) как «инвестицию в недвижимость». Живёт же Якунин-младший в доме неподалёку за десять миллионов фунтов. Фонд Venture Investment and Yield Management (VIYM), связанный с сыном экс-главы РЖД Владимира Якунина Андреем, готовится к продаже отелей «Региональной гостиничной сети» (РГС). Сын экс-главы РЖД решил продать девять гостиниц в России

[^]
Котовасия
20.05.2018 - 11:39
4

Ярила

Цитата (NeBot1965 @ 20.05.2018 - 10:55)
В ресторане Сочи отметил свое переназначение Дмитрий Медведев‍
https://news.yandex.ru/story/V_restorane_So...26800920.geo_35.

Ха-ха. Знатно 76.6% дебилов развели, причем в очередной раз.

А самое смешное - что в следующий раз они опять попрутся на избирательные участки, бурча себе под нос - "в этот раз путин точно уберет медеведева и остальных упырей"

Это сообщение отредактировал Котовасия - 20.05.2018 - 11:47

[^]
Жухрай
20.05.2018 - 11:40
-9

Юморист

Цитата (jnh @ 20.05.2018 - 11:37)
Цитата

Вот приблизительно так выглядит ваш лозунг, у рядового гражданина в моем лице нет ни должных навыков ни познаний для того что бы к примеру снизить цены в магазинах, а потому мы делегируем свои полномочия тем у кого эти навыки и знания есть,ну или должны быть, и точно как мастеру по починке холодильника платим им зарплату, и внимание вопрос почему в случае такого диалога с любым наемным рабочим вы скажете что он попросту офалломорфировал, а в случае с представителями власти сразу предлагается "начинать с себя", а после и вовсе выполнять ИХ работу (оплаченную заметьте) самостоятельно.

Слив защитан, как обычно, только пиздеть "долой власть" такие вот борцуны и умеют, а когда доходит до дела сразу включают дурачка мол я малограмотный, ниче не знаю. ниче не видел вообще мимо проходил. dont.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 20.05.2018 - 11:41

[^]
EVM
20.05.2018 - 11:40
4

Ярила

Цитата (Жухрай @ 20.05.2018 - 11:26)
Еще раз повторюсь - критикуя-предлагай. Пока в стране не будет нормальной конструктивной оппозиции которая не будет звать на баррикады а будет последовательно отстаивать права людей, цирк будет продолжаться.

тук тук тук.

- Кто там?
- Это мы, Владимир Владимирович, хотим быть нормальной конструктивной оппозицией. Можно?
- Конечно! Как я в вас нуждался!
- Ещё мы хотим последовательно отстаивать права людей и хотим, чтобы Вы, дорогой наш Владимир Владимирович, переизбрали себя в 2024 году. Так что дай бог Вам здоровьичка!

Пятясь задом к двери, кланяются до пола.

[^]
makahito
20.05.2018 - 11:45
1

Пацифист и либераст

Цитата (Dyaus @ 20.05.2018 - 11:29)
Цитата (makahito @ 20.05.2018 - 11:08)

Тут не всё так просто. Мне вот отвратительна наша власть, но и Навальный тоже не вызывает симпатий. Мне кажется в нынешних реалиях верить политикам любого толка, от Навального до Путина - себя не уважать.
Нет, к сожалению, публичного лидера, достойного доверия. Хотя, конечно, Навальный всё-таки полезен, более полезен, чем другие, он хотя бы разоблачениями какими-то занимается.
Не знаю появится ли в стране, нужный ей лидер, ну а уж если появится, то не с экранов ТВ, всё что оттуда,  априори дерьмо.

У меня есть кое-какие соображения как себя вести в нынешней ситуации, но всё это лежит в области пассивного сопротивления, это Вам как раз не нравится.

Дальше можно не читать. Да не верьте вы Навальному. Поверьте себе ! Выходите не за Навального, выходите на улицы за себя! Какого черта все ждут какого-то "спасителя", который придет на пятый день с Востока и не из экранов телевизера и поразит всех громом из задницы© поведет всех за собой. Вы так ждать будете еще лет 50, если доживете. Выходите сами! Но сами вы не в состоянии нихрена подобного сделать! Навальный единственный кто организовывает людей единственный.

Ну хорошо, вот Вы лично убеждены, что надо выходить на улицы. Я не зная Вас, надеюсь, что вы не только призываете к этому в интернете, но и сами так делаете (иначе не комильфо).
Я абсолютно против такого вида борьбы с системой в нынешней ситуации. Объясню почему.
1. Надеяться что власти увидят ваши митинги и призадумаются - беспочвенно. Они убеждены, что твердо сидят в своих креслах и насильственное свержение их не беспокоит. Говорить же о каких-то зачатках морали и совести у этих людей, мягко говоря, наивно. Не для того они лизали чужие жопы и подставляя свои лезли наверх, чтобы сделать нам с вами хорошо.
2, Призывая людей на митинги, вы подставляете под неприятности (иногда крупные) людей, часто непонимающих в силу разных причин (возраста, экзальтированности, инфантильности) на что они идут. Это не очень хорошо. Когда в 1968 году 8 человек вышли на Красную площадь, протестовать против ввода войск в Чехословакию, они знали о последствиях. Это был осмысленный поступок, получивший международный резонанс. В нашем случае всё по другому.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.05.2018 - 11:48

[^]
Жухрай
20.05.2018 - 11:45
-4

Юморист

Цитата (EVM @ 20.05.2018 - 11:40)
Цитата (Жухрай @ 20.05.2018 - 11:26)
Еще раз повторюсь  - критикуя-предлагай. Пока в стране не будет нормальной конструктивной оппозиции которая не будет звать на баррикады а будет последовательно отстаивать права людей,  цирк будет продолжаться.

тук тук тук.

- Кто там?
- Это мы, Владимир Владимирович, хотим быть нормальной конструктивной оппозицией. Можно?
- Конечно! Как я в вас нуждался!
- Ещё мы хотим последовательно отстаивать права людей и хотим, чтобы Вы, дорогой наш Владимир Владимирович, переизбрали себя в 2024 году. Так что дай бог Вам здоровьичка!

Пятясь задом к двери, кланяются до пола.

Вот смотрите. События на болотной. 13 год. Вышло ЕМНИП 130 тыс, взрослые люди активные участники общественной жизни.. Причем вышли мирно, за исключением нескольких провокаторов.

Почему бы не повторить? К таким протестам власть прислушивается. А когда выходят 5 тыщ малолеток, скачут по фонарям как макаки и ловят хайп, с ними никто разговаривать не будет от слова совсем.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 20.05.2018 - 11:47

[^]
graydin
20.05.2018 - 11:46
9

Весельчак

Новая тема старыми словами. Бесполезная абсолютно. "Каждый народ достоин своего правителя". И пока народ в массе, мозги не поменяет с - "моя хата с краю" на - "Всемером пойдут, так и Сибирь возьмут", драть нас будут в очко, и выбор у нас будет только один - какую затычку в рот выбрать, чтобы господ не раздражать сопением... У меня случай был: В учебке, 9 человек постоянного состава учебки, жестко пиздили курсантсткий состав (93й год). А курсантов, на секундочку, 23 человека.... Карл! 9 человек против 23х.... Жестко, с переломами... Комсосаву пох, думали чем семьи кормить. Три месяца. И знаете почему? Потому что каждый в отдельности ЖИДКО СРАЛСЯ... Потому как один залупился и ему челюсть сломали...И ни одна сука не вышла из строя, как договаривались...Ни одна! А за 20 дней до окончания учебы, курсанты встали...нет, ВСТАЛИ. В очередной ночной подъем, когда постоянники подняли очередных "провинившихся", встала вся рота. И...ничего не произошло. Ни махача ни даже срача...просто все изменилось и дальше жили мы просто изюмительно.. Мля, но это сколько надо было пиздянок всасывать!!! Терпеливый народ, че... Терпите дальше, терпилы... У идола своего поспрашайте, какую смазку он предпочитает))))))) Фу, мерзота....

[^]
jnh
20.05.2018 - 11:47
2

Ярила

Цитата

Слив защитан, как обычно, только пиздеть "долой власть" такие вот борцуны и умеют, а когда доходит до дела сразу включают дурачка мол я малограмотный, ниче не знаю. ниче не видел вообще мимо проходил.

Надеюсь вас не затруднит указать конкретные тезисы с которыми вы не согласны?)

[^]
hhurik
20.05.2018 - 11:50
-4

Ярила

Цитата (Асуныч @ 20.05.2018 - 11:21)
Цитата (hhurik @ 20.05.2018 - 13:05)
Просто раз ты позиционируешь себя колхозником - зачем рассуждать о федеральном госуправлении и менеджерах хай-енд уровня? Я вот козу не доил в жизни - и помалкиваю, ибо некомпетентен.

Забавно наблюдать как люди либо выворачивают твои слова, либо делают ошибочные выводы на основании твоих слов.
Со мной это не работает, я переговорщик по роду работы.
) Я не позиционирую себя колхозником, я живу в деревне. Это две большие разницы.
2) Я не рассуждаю о менджерах во власти, мой пост (который вы процитировали) был о другом.
3) Все же рассуждать о принципах управления я имею возможность, поскольку много лет являюсь управленцем и более того успешным управленцем.

Не надо оправдываться, колхозник- управленец тоже неплохо dont.gif

Просто когда соответствующий деревенский уровень мышления проецируется на глобальные вопросы социального устройства - выглядит смешно и нелепо.

[^]
macgugo
20.05.2018 - 11:54
4
Статус: Online

АФРИКА

Отвечу на заголовок: - Катастрофа уже произошла. Надо быть полным идиотом, чтобы этого не замечать.
Эту страну не спасти. Законными "выборами", блять! ситуацию не переменить.

Это сообщение отредактировал macgugo - 20.05.2018 - 11:55

[^]
Perero
20.05.2018 - 11:56
0
Статус: Online

Балагур

Цитата
СССР погубило подобное кумовство.

Не хотелось бы повтора с Россией.

Хотелось бы яснее.
У меня был приятелем сын Первого секретаря обкома КПСС! Единственное, что отличало их семью от всех других-хорошая квартира и мент в подъезде. Личную машинку приятель купил только когда папка на пенсию ушел, тогда же и дачу построили, а так пользовались служебными. Приятель закончил рядовой институт и работал обычным чиновником!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102772
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх