«Это путь к социальной и политической катастрофе». Дети элиты во власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atreydess
20.05.2018 - 09:38 [ показать ]
-11
Zeeed3d
20.05.2018 - 09:39
14
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Жухрай @ 20.05.2018 - 09:11)
Цитата (NikolayLis @ 20.05.2018 - 07:51)

России нужно построить социолизм, а капитализм пусть нахер идёт, ибо большинство сверх богатыми не станут, а будут рабами этих самых сверх богатых.
и это.. я что-то говорил про навального? нахуй ты его сюда приплёл? буржуазная революция ничего не даст.

Социализм строили 80 лет в итоге накрылся пиздой, получили 10-15 лет разрухи и беспредела cool.gif

Пиздуйте нахуй по холодку, товарищ, второй раз наступать на те же грабли желающих нет. dont.gif

А Навальный приведен как яркий пример сегодняшней "оппозиции"

Социализм построили уже к 30-му году. В 60-х его уже начали рушить. К 91-му разрушили наконец, и до сих пор у нас в стране все самые богатые "люди" это те, кто растащил наследие того самого строя. И вот скоро уже 30 лет как у нас официально капитализм, но что-то впереди маячит отнюдь не светлое будущее, а жирные морды во власти окончательно теряют совесть, ибо у них есть реальные и нефиговые такие преимущества перед всеми остальными гражданами. Т.е. по факту у нас уже возрождаются сословия, и это многими даже воспринимается почему-то нормально. А такие как вы посылают нахуй на холодок тех, кто с этим несогласен. Я вас может и расстрою, но нахуй на холодок при таком весторе развития общества вы пойдётё вместе со всеми, исключений не будет.

[^]
crv1972
20.05.2018 - 09:39
3

Ярила

Цитата
Ты рабочим квалифицированны которые получают 30-70 тыщ этот стишок расскажи, они тебя кувалдой отмудохают сразу.

Квалифицированные - кувалдами не работают umnik.gif

[^]
Zeeed3d
20.05.2018 - 09:42
5

Балагур

Цитата (Atreydess @ 20.05.2018 - 09:38)
Ого, как все возбудились.
А между тем ему уже давно не 22 года, как можно подумать из заметки.
Он 8 лет был руководителем одного из крупнейших в стране банков. За этот период он его не разграбил, по миру не пустил. Вполне себе опыт. Уж с министерской должностью справится.
А если обосрется, то пинка под зад получит.

Пинок этот только его направит не на завод и не в продавцы в супермаркет, а на другую тёплую должность, вне зависимости от того, насколько сильно он облажается. Беда-то в этом, может и сменят, но поставят на другую ключевую должность, а на его место сядет такой же, который до этого тоже где-то рулил, и опять же будет совсем не важно, насколько успешна была его деятельность.

[^]
jnh
20.05.2018 - 09:43
1

Ярила

Цитата
Ого, как все возбудились.
А между тем ему уже давно не 22 года, как можно подумать из заметки.
Он 8 лет был руководителем одного из крупнейших в стране банков. За этот период он его не разграбил, по миру не пустил. Вполне себе опыт. Уж с министерской должностью справится.
А если обосрется, то пинка под зад получит.

Был ли или просто числился да дивиденды получал, боюсь мы никогда не узнаем, но вот что можно сказать совершенно точно, как бы он ни обосрался пинка он не получит ровно до тех пор пока на это теплое местечко не начнет претендовать кто то кто чутка поближе к телу.

[^]
Brodinski
20.05.2018 - 09:44
3

Приколист

Про революционную ситуацию - её нет, и вряд ли она скоро появится, как сказала моя учительница по истории/обществознанию (мудрейшая женщина) "Пока у народа есть чего пожрать в холодильнике - никакой революции не будет" дословно.

[^]
gorwell
20.05.2018 - 09:44
7

Приколист

Цитата
А русский народ он за справедливость, которой и не пахнет у нас. Хоть я и голосовал за Путина, но на данный момент, после назначения Медведева, он потерял доверие.

И вот таких ебланов 50%. Еще 20% - радостные истребители народа и прочая мразота.
Блять. Только валить. Или деньги копить, если возраст не тот, чтобы детей спасти.
Образование, например, в Чехии недорогое. А там и на гражданство смогут подать.

[^]
NikolayLis
20.05.2018 - 09:46
3

Ярила

Цитата (Жухрай @ 20.05.2018 - 09:36)
Цитата (Dimentyi23 @ 20.05.2018 - 09:31)
Рабочий тащит пулемёт, сейчас он вступит в бой висит плакат: Господ долой! Помещиков долой!

Ты рабочим квалифицированны которые получают 30-70 тыщ, платят ипотеку и автокредит, этот стишок расскажи, они тебя так отмудохают что, будешь потом 2 месяца кашку манную жрать пока челюсть не срастется. dont.gif

За рабочих он тут чешет, ога.

а в СССР они квартиры получали.. интересно когда до них это дойдёт gigi.gif может когда не будет хватать денег, на всё кругом платное? shum_lol.gif

[^]
NikolayLis
20.05.2018 - 09:47
-3

Ярила

Цитата (gorwell @ 20.05.2018 - 09:44)
Цитата
А русский народ он за справедливость, которой и не пахнет у нас. Хоть я и голосовал за Путина, но на данный момент, после назначения Медведева, он потерял доверие.

И вот таких ебланов 50%. Еще 20% - радостные истребители народа и прочая мразота.
Блять. Только валить. Или деньги копить, если возраст не тот, чтобы детей спасти.
Образование, например, в Чехии недорогое. А там и на гражданство смогут подать.

ну.. вали, там тоже нужны рабы, будешь таджиком gigi.gif

[^]
Киси
20.05.2018 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Dyaus @ 20.05.2018 - 09:25)
Вот тут многие вопрос задают:"Что делать"?". Попробуем рассуждать спокойно и логически  lol.gif  Не смешно. Так вот. По-моему всем понятно, что единственное, что может заставить Ботоксного маразматика  защевелиться(я сознательно не говорю о насильственном свержении а только об ответной реакции)-это МАССОВЫЕ народные протесты. Массовые, а не 10-20 тысяч, которые выходят с Навальным. Если на улицы будут выходить по 50-100 тысяч в разных городах, то такое уже невозможно будет не игнорировать ни разогнать какими-нибудь ссаными кизяками. Без этого ничего! и никогда! не поменятеся! Я думаю тут со мной согласятся все.
Далее у всех дилемма-за кого выходить? Кто-то не любит Навального, кто-то не любит Грудинина , кто-то вообще никого не любит, но, ска , возмущен  gigi.gif
Ответ просто-выходить надо не за кого-то а за себя блеать!  Но реальность такова, что  организует массовые митинги и протестные выступления ТОЛЬКО Навальный!  Все. Кто еще? Ну Дуров за Телеграм попытался . Так выходите хотя бы с ним.Не за то, чтобы сделать его президентом, не для того чтобы жечь покрышки или пиздить мусоров! Нет выходите на согласованную мирную акцию протеста, но пусть нас будет много! И только тогда  начнет шевелиться этот сраный кремлевский гадюшник. Только с этого может начать что-то меняться.

Выходите с кем угодно, но покажите, что вы не быдло, что вы-не рабы, что вас много. Вы же этого не делаете. Вы находите 100500 отмазок чтобы сидеть дома и ругать Пукина на форуме! А потом задаетесь вопросом:"ОЙ а чего это так х*ево то?".   mad.gif

Так то оно так, но по какому поводу выходить на *акции протеста?*. В вашей логике отсутствует главный момент-идея. Та, которая западёт в души, поведет людей за собой, даст веру и надежду. Нет щас такой идеи-нееет. В 17-19 годах люди выходили *за лучшее будущее*,за коммунизм..*каждому по потребностям, от какждого-по способностям!*. А сейчас? Чем поведут за собой? Где эта путеводная звезда? По сравнению даже с нашими родителями, многие стали жить лучше. Вот скажу за себя лично-если во времена моего детства вышедший из строя холодильник равнялся социальной и материальной катастрофе вот нашей отдельно взятой семьи,то щас это досадная мелочь, которая решается парой кликов, может походом в магазин и небольшой тратой некредитных денег. И таки да, вчера в трц народ в глории набирал тряпья на суммы от 4500 тыров...и это только те несколько человек, что стряли передо мной в очереди. А вы тут призываете выходить...ради чего? Пока есть возможность у большинства ездить в заграницы, кататься на кредитных авто , а по выхам гонять по тц, как обосранная лань, затариваясь тряпьём, никто никуда просто так, типа *протестовать, чтоб попротестовать* не пойдет. Не прокатит. Никто не хочет терять свой уютный мирок за просто так. Да, перегибы есть, но видимо они не достигли критической массы в сознании большинства. Тут или давайте мега идею, или ждите, пока градус накалится на столько, что рванёт.

Это сообщение отредактировал Киси - 20.05.2018 - 09:49

[^]
NikolayLis
20.05.2018 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Zeeed3d @ 20.05.2018 - 09:39)
Цитата (Жухрай @ 20.05.2018 - 09:11)
Цитата (NikolayLis @ 20.05.2018 - 07:51)

России нужно построить социолизм, а капитализм пусть нахер идёт, ибо большинство сверх богатыми не станут, а будут рабами этих самых сверх богатых.
и это.. я что-то говорил про навального? нахуй ты его сюда приплёл? буржуазная революция ничего не даст.

Социализм строили 80 лет в итоге накрылся пиздой, получили 10-15 лет разрухи и беспредела cool.gif

Пиздуйте нахуй по холодку, товарищ, второй раз наступать на те же грабли желающих нет. dont.gif

А Навальный приведен как яркий пример сегодняшней "оппозиции"

Социализм построили уже к 30-му году. В 60-х его уже начали рушить. К 91-му разрушили наконец, и до сих пор у нас в стране все самые богатые "люди" это те, кто растащил наследие того самого строя. И вот скоро уже 30 лет как у нас официально капитализм, но что-то впереди маячит отнюдь не светлое будущее, а жирные морды во власти окончательно теряют совесть, ибо у них есть реальные и нефиговые такие преимущества перед всеми остальными гражданами. Т.е. по факту у нас уже возрождаются сословия, и это многими даже воспринимается почему-то нормально. А такие как вы посылают нахуй на холодок тех, кто с этим несогласен. Я вас может и расстрою, но нахуй на холодок при таком весторе развития общества вы пойдётё вместе со всеми, исключений не будет.

я думал на ЯП таких мозгов нету bravo.gif

[^]
Dyaus
20.05.2018 - 09:49
12

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 20.05.2018 - 09:35)
Цитата
ну как-то так да.. вот профессор Попов, и занимается, только это капля в море на фоне антисоветской истерии , так что ждём когда холодильник победит телевизор, и тогда за вилы возьмуться все.. я прекрасно понимаю что это лютый пиздец и его не хочу, и не призываю, но это не понимает ни элита ни её дети, и не бояться ни капли.

Ну конечно, в элите дураки сидят. Ты серьезно думаешь, сейчас возможно повторение революции? За сто лет были сделаны нужные выводы. Теперь этого не допустят.

В какой -такой, к бениной маме. "элите". Кто там "элита"? Носильщик чемоданов вовочка? Который даже по службе в КГБ не продвинулся толком? Сердюковы-Чайки -это элита? Вся наша нынешняя "элита" прекрасно прорисована в фильме "Жмурки". В конечном эпизоде. С видом на Кремль. Отмороженные выродки вся "элитность" которых заключается в том, что они хорошо плавают в говне и не тонут. О какой "элитарности" речь? Выводы они, канеш сделали. И выводы простые-пока народ не мычит его можно драть как сидорову козу

[^]
besedkin
0

Ярила

Цитата
У талантливых родителей... Мы за трудовые династии, короче.

...таджиков-дворников , армян-сантехников и азеров-торговцев.

[^]
EVM
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 20.05.2018 - 00:00)
Цитата (AlHighlander @ 19.05.2018 - 23:53)
p.s. ну и напоследок, чтобы бомбануло: Дочка Путина живёт в Нидерландах. Сын Грудинина - в России.

у тебя есть пруф на счет дочки Путина?

Золег, у тебя ест пруф, что дочка Путина живёт в России?
Где именно она живёт?

[^]
Злодеянин
20.05.2018 - 09:52
1

Ярила

Ответ простой. Власть узурпирована. И нех...й придумывать.

[^]
NikolayLis
20.05.2018 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Brodinski @ 20.05.2018 - 09:44)
Про революционную ситуацию - её нет, и вряд ли она скоро появится, как сказала моя учительница по истории/обществознанию (мудрейшая женщина) "Пока у народа есть чего пожрать в холодильнике - никакой революции не будет" дословно.

ну.. хамона же нету shum_lol.gif

[^]
Dyaus
20.05.2018 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Киси @ 20.05.2018 - 09:48)
Вот тут многие вопрос задают:"Что делать"?". Попробуем рассуждать спокойно и логически  lol.gif  Не смешно. Так вот. По-моему всем понятно, что единственное, что может заставить Ботоксного маразматика  защевелиться(я сознательно не говорю о насильственном свержении а только об ответной реакции)-это МАССОВЫЕ народные протесты. Массовые, а не 10-20 тысяч, которые выходят с Навальным. Если на улицы будут выходить по 50-100 тысяч в разных городах, то такое уже невозможно будет не игнорировать ни разогнать какими-нибудь ссаными кизяками. Без этого ничего! и никогда! не поменятеся! Я думаю тут со мной согласятся все.
Далее у всех дилемма-за кого выходить? Кто-то не любит Навального, кто-то не любит Грудинина , кто-то вообще никого не любит, но, ска , возмущен  gigi.gif
Ответ просто-выходить надо не за кого-то а за себя блеать!  Но реальность такова, что  организует массовые митинги и протестные выступления ТОЛЬКО Навальный!  Все. Кто еще? Ну Дуров за Телеграм попытался . Так выходите хотя бы с ним.Не за то, чтобы сделать его президентом, не для того чтобы жечь покрышки или пиздить мусоров! Нет выходите на согласованную мирную акцию протеста, но пусть нас будет много! И только тогда  начнет шевелиться этот сраный кремлевский гадюшник. Только с этого может начать что-то меняться.

Выходите с кем угодно, но покажите, что вы не быдло, что вы-не рабы, что вас много. Вы же этого не делаете. Вы находите 100500 отмазок чтобы сидеть дома и ругать Пукина на форуме! А потом задаетесь вопросом:"ОЙ а чего это так х*ево то?".   mad.gif

Так то оно так, но по какому поводу выходить на *акции протеста?*. В вашей логике отсутствует главный момент-идея. Та, которая западёт в души, поведет людей за собой, даст веру и надежду. Нет щас такой идеи-нееет. В 17-19 годах люди выходили *за лучшее будущее*,за коммунизм..*каждому по потребностям, от какждого-по способностям!*. А сейчас? Чем поведут за собой? Где эта путеводная звезда? По сравнению даже с нашими родителями, многие стали жить лучше. Вот скажу за себя лично-если во времена моего детства вышедший из строя холодильник равнялся социальной и материальной катастрофе вот нашей отдельно взятой семьи,то щас это досадная мелочь, которая решается парой кликов, может походом в магазин и небольшой тратой некредитных денег. И таки да, вчера в трц народ в глории набирал тряпья на суммы от 4500 тыров...и это только те несколько человек, что стряли передо мной в очереди. А вы тут призываете выходить...ради чего? Пока есть возможность у большинства ездить в заграницы, кататься на кредитных авто , а по выхам гонять по тц, как обосранная лань, затариваясь тряпьём, никто никуда просто так, типа *протестовать, чтоб попротестовать* не пойдет. Не прокатит. Никто не хочет терять свой уютный мирок за просто так. Да, перегибы есть, но видимо они не достигли критической массы в сознании большинства. Тут или давайте мега идею, или ждите, пока градус накалится на столько, что рванёт.

Это все отмазки и трусость. Навальный периодически предлагает темы для митингов. Логика у меня вполне простая. Если на улицы вышло 100 000 народу с каким-либо политическим требованием. то их игнорировать НЕ ВОЗ МОЖ НО. Я никого не зову на баррикады умирать, но поймите наконец , что только массовые акции протеста могут что-то изменить. только. Все все остальное-балабольство и отмазки.

[^]
NikolayLis
20.05.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (EVM @ 20.05.2018 - 09:49)
Цитата (zoleg @ 20.05.2018 - 00:00)
Цитата (AlHighlander @ 19.05.2018 - 23:53)
p.s. ну и напоследок, чтобы бомбануло: Дочка Путина живёт в Нидерландах. Сын Грудинина - в России.

у тебя есть пруф на счет дочки Путина?

Золег, у тебя ест пруф, что дочка Путина живёт в России?
Где именно она живёт?

жениться хочешь? gigi.gif

[^]
ВесельчакЮ
20.05.2018 - 09:54
11

Благородный пират

Почему,почему.Потому.История сделала круг и все,ради чего случилась революция и гражданская война похерено.Просто так что ли ставят памятники предателю Солженицыну и сделали самого наверно неудачного царя за всю историю Российской империи святым?Теперь у нас свой царь есть.Пусть и называется президентом,но правит уже два десятка лет.И дальше править будет,а потом еще и власть по наследству передаст.Читал,у кабайки уж подросли отпрыски царя.Так в чем отличие?И бояре есть и опричники.И элита-аристократы.И как при царе,до революции они над законом были,так и сейчас.Никто не спросит за убийство холопа.Так в чем отличие?Так же оглупляют народ,ибо слишком умная челядь не нужна.Со школы воспитывают идеального потребителя.А народ безмолствует.Все мы молчим.Да если завтра закон выйдет,что по пятницам будут "на конюшнях" пороть или в задницу трахать,то все,что мы сделаем это повозмущаемся,почему смазку обязали покупать только у чаек и роттенбергов по 5 тыс,хотя она по 50р на алиэкспрес.Так все будет еще очень и очень долго.И даже не потому,что царь и бояре защитили себя законами,которые сами и придумали и наплодили росгвардию и прочих казачков для защиты от собственного народа.Нет.Мы-народ ребенок,отчаянно верящие в сказку.В доброго царя(Онъ ничего не знает,ему не докладывают) и злых бояр.Никому из нас не нужна гражданская война.Никто не хочет как вна Украине.Так и перемен мы хотим как в сказке.Утром проснулся,а всех уже наказали,развесили на деревьях,аки гирлянды или в тундру снег убирать выслали.Ну и разумеется,вокруг благодать!Бензин по 10копеек и хлеб по 20.Только так.Ни на что иное мы не согласны. dont.gif

[^]
gorwell
20.05.2018 - 09:54
1

Приколист

Цитата
я чет нихуя не понял
навальный, проживающий в РФ и имеющий тут имущество - это проект США
а чиновники, который числятся тут только номинально и давно имеют второе иностранное гражданство, имущество зарубежом, а дети и внуки уже и русский язык забыли - это не проект США
хде логика то?

Когда это бараны грешили логикой?

[^]
RABIT102
20.05.2018 - 09:55
0

Хохмач

Бля у мну уже глаз дёргается.Я ведь дурак контуженный,а ведь сколько таких по стране...так нельзя же,они там совсем твари охуели!?Не доводите до греха Народ!!! Не долго ведь и до крайней меры остаётся! И тут пришла мысль-а может они это специально?Обьясню:управление страной находится под прямым внешним управлением.Уж незнаю американцы,анально-аральные насильники,масоны,инопланетяне,црушники,разумные черви,демоны а может просто пидорасы-наркоманы,но кто-то этими тварями управляет?!!И при поступлении на службу им вживляют какую-нить хуйню в мозг?!И в силу загадочной русской(российской) души ихняя программа работает не на полную,в свою очередь сопротивляющийся разум,пытаясь найти выход из данной ситуации,находит решение-понапридумывать всяких жесточайших,по отношению к Народу,законов,в надежде на то,что взбешённый народ наконец-таки устанет терпеть и сметёт к ебеням,ваших поработителей ну и вас заодно.Без этого походу уже ни как не обойтись...Лес рубят-щепки летят... moderator.gif behead.gif rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал RABIT102 - 20.05.2018 - 10:02

[^]
NikolayLis
0

Ярила

Цитата (Dyaus @ 20.05.2018 - 09:53)
Цитата (Киси @ 20.05.2018 - 09:48)

Это все отмазки и трусость. Навальный периодически предлагает темы для митингов. Логика у меня вполне простая. Если на улицы вышло 100 000 народу с каким-либо политическим требованием. то их игнорировать НЕ ВОЗ МОЖ НО. Я никого не зову на баррикады умирать, но поймите наконец , что только массовые акции протеста могут что-то изменить. только. Все все остальное-балабольство и отмазки.

херня, хохлы тоже массово скакали, де результат? если не будет смены строя, все эти протесты ничего не дадут.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 20.05.2018 - 09:56

[^]
JimmyV
-2

Ярила

с одной стороны они не хорошие и деградируют, а с другой мало кто откажется пожить так же. Т.е. потенциально много таких. Так об чем речь?
А в стране все под контролем. есть закон или нет - а меры будут приняты и замучитесь потом пыль глотать после своих социальных взрывов.

[^]
Злодеянин
20.05.2018 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Dyaus @ 20.05.2018 - 09:49)
Цитата
ну как-то так да.. вот профессор Попов, и занимается, только это капля в море на фоне антисоветской истерии , так что ждём когда холодильник победит телевизор, и тогда за вилы возьмуться все.. я прекрасно понимаю что это лютый пиздец и его не хочу, и не призываю, но это не понимает ни элита ни её дети, и не бояться ни капли.

Ну конечно, в элите дураки сидят. Ты серьезно думаешь, сейчас возможно повторение революции? За сто лет были сделаны нужные выводы. Теперь этого не допустят.

В какой -такой, к бениной маме. "элите". Кто там "элита"? Носильщик чемоданов вовочка? Который даже по службе в КГБ не продвинулся толком? Сердюковы-Чайки -это элита? Вся наша нынешняя "элита" прекрасно прорисована в фильме "Жмурки". В конечном эпизоде. С видом на Кремль. Отмороженные выродки вся "элитность" которых заключается в том, что они хорошо плавают в говне и не тонут. О какой "элитарности" речь? Выводы они, канеш сделали. И выводы простые-пока народ не мычит его можно драть как сидорову козу

Ещё кафирова добавь, вот где эпичность(((((

[^]
JimmyV
20.05.2018 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (Злодеянин @ 20.05.2018 - 09:56)
Цитата (Dyaus @ 20.05.2018 - 09:49)
Цитата

Ещё кафирова добавь, вот где эпичность(((((

Так понятно, что элита это остальное население - но грызут локти - нет возможности порулить. Потому и многие хотя свалить отсюда.
но что бы там ни говорили смотрите что есть в результате!

Это сообщение отредактировал JimmyV - 20.05.2018 - 10:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102772
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх