Почему англосаксонский мир притягательнее русского?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
18.05.2018 - 00:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 18.05.2018 - 00:04)
люблю,когда шумерская братия приходит сюда и пытается мне что то объяснить, доказать и поучить.

... и рассказать, что в шумерии лучше живется lol.gif

[^]
porohobot
18.05.2018 - 00:26
0

Весельчак

Цитата (Mankunianec @ 18.05.2018 - 00:23)
Цитата (Syawa @ 18.05.2018 - 00:12)
Даже румынский мир  -привлекательнее русского.

а кукраинсский мир для кого привлекателен?
я скажу тебе.

для дешевой копеечной рабсилы клубнику собирать в ивропе?

а! для турков же!
Ведь на кураине сейчас очень развит секстуризм
ахуенный мир у вас.

А информацию о жизни в Украине берешь с Киселев ТВ или придумываешь?

[^]
Vlad919
18.05.2018 - 00:26
-1

Весельчак

Piko
Цитата
фуууу, какая грязь. Тебе ж не пишут - "рашкованский"? Тебе пишут с необходимой учтивостью.

А ты сразу как обычно. А потом еще обижаешься

Понять можно человека, отрабатывает зарплату.

[^]
exoricst
18.05.2018 - 00:27
0

Ярила

я скажу тебе.

а! для турков же!
ахуенный мир у вас.

Да нет, привлекательней быть дешевой рабочей силой в центре России. Можно работать за деньги в три раза меньшие, чем гостарбайтные клубничные собиратели европы.

[^]
воха7
2
Статус: Online

Ярила

ТС, вот из-за таких как ты и распался союз.
Тогда тоже в РСФСР орали что кормим всех и без них заживем аки в раю. В остальных республиках, точно также орали что кормят Россию и без нее окажутся в раю.
По итогу все оказались в жопе.
Был СССР где советский человек строил в Советском Союзе для советских людей. Но с момента как начали отделять конкретные национальности от советского человека, отделилась и страна.
Из банального обьяснения что вы тупите.
Англосаксы, заведомо разделяли и никогда не пытались обьеденить колонии в единое государство, они даже бабло чеканили для каждого свое.
Вы пишите о том как все растраивали и пипец как экономику подымали.
Вы можите назвать пару десятков предприятий, не связанных с местными особенностями во всех республиках кроме Украины? Сомневаюсь, ведь все ваши рассуждения, связанные с некими вдолбленными фишками. Вы представьте себе что англивани, будут уверять что они создали в ЮАР добывающиею промышленость которой там без них небылобы. В реале, там небыло такой промышлености если полезных ископаемых небыло-бы. Представьте что в Средней Азии, Союз строит металургические заводы и сырье тащит из Сибири, а Сибири кучу ХБК и тащат хлопок из Азии.
Если-бы Союз не строил большинство предприятий, его просто-бы не существовало-бы еще в 30-х годах.
Повторюсь еще раз. Союз развалился из-за того что национальности начали спорить кто круче, а рос пока все были просто советскими людьми.

[^]
VityaChumak
0

Весельчак

...

Это сообщение отредактировал VityaChumak - 18.05.2018 - 00:29

[^]
Mankunianec
18.05.2018 - 00:28
1

Хуле смотришь?

Цитата (porohobot @ 18.05.2018 - 00:26)

я скажу тебе.

а! для турков же!
ахуенный мир у вас.

А информацию о жизни в Украине берешь с Киселев ТВ или придумываешь?

нет,рассказывал представитель 404 мне в Нюрнберге, который именно сбором клубнички и занимался

[^]
Syawa
18.05.2018 - 00:28
-1

Ярила

я скажу тебе.

а! для турков же!
ахуенный мир у вас.

Клубника,унитазы,секстуризм,кастрюли.Слышали уже много раз, чето новое придумай.
Украинский мир на том же пути на котором была Румыния лет так 10-20 назад.

А российский мир...Назови мне хоть одну диктатуру банано-нефтяную в 20-21 веке,которая хорошо закончила?

Это сообщение отредактировал Syawa - 18.05.2018 - 00:29

[^]
h42484
18.05.2018 - 00:29
-1

Весельчак

Цитата (GNEV @ 18.05.2018 - 00:25)
Цитата (h42484 @ 18.05.2018 - 00:11)
Можешь хоть обсмеяться.
Продукты в США дешевые, посмотри хотя бы с сайта волмарта или seven eleven.
Съем дома около 500 баксов. А главное возможности, возможности роста, обучения,устройства на работу, где тебя не будут спрашивать от кого ты пришел.
О каких проблемах можно говорить? О тех,что если будешь воровать на работе- сядешь?  Коррупции? Не смеши, патриот.  Скоро пенсионный возраст поднимут, вообще до маразма работать будешь.

могу оборжаться целиком и полностью и том. как хохо жил и работал в большом яблоке. и про хату в 500 баксов просто засунь себе в жопу

Ну что, не получилось стать инвестиционным банкиром? Что сразу в Вашингтон не поехал ,что бы политиком стать?

Посмотри хотя бы жизнь на среднем западе, аренда дешевле, зарплата почти такая же.

[^]
ГражданинЧе
18.05.2018 - 00:32
1
Статус: Online

Ярила

так о чем и речь, ТС! у себя надо строить и поднимать всё.
А у нас с каждой колокольни орут про внешнюю политику и "нас не любят /не уважают".
А в этом нет ничего удивительного. Только дурачок будет строить у соседа и не делать у себя нихрена. И никогда не бывать стране "богатой" с нищим населением. И никогда не будут ее уважать старну, если она не уважает сама себя (и своё население).

[^]
Януарий
18.05.2018 - 00:33
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 17.05.2018 - 22:54)
Цитата
Дутов Андрей

Андрюша, "паразитов"-прибалтов уже почти 30 лет не сидит у вас на шее. результат: в Эстонии получка в 3 раза больше. в Нарве - променад вдоль реки с кафешками. через речку в Ивангороде свежие дощечки кинули через лужи с грязью на пути к КПП.

но вас все эти годы какждый день колбасят темы "почему англо-саксы привлекательней?!" faceoff.gif

Совсем недавно только проебалтам перекрыли товаропоток через их страны, построив свои порты.

Только отстраивая свою инфраструктуру можно диктовать миру условия, а не вкладываясь в гнилые режимы по границам.

[^]
zoleg
18.05.2018 - 00:33
2

Жнец

Цитата (zoleg @ 18.05.2018 - 00:02)
Цитата (h42484 @ 17.05.2018 - 23:59)
Цитата (zoleg @ 17.05.2018 - 23:52)
h42484
ты не всю методичку тут процитировал, но браво, браво.
Мы тут умираем от всего, есть нечего, везде коррупция,
вертикаль...
я даже не буду уже считать и цифры показывать, надоело, перед очередным ботом выкладываться, надо будет шаблон создать.
Кстати вопрос...
а ты где живешь, болезный?

Это не методичка- это просто то,что приходит на ум. Это очевидные вещи. Спорить с очевидностью- показывать глупость.

Живу в Москве. 2 высших образования.

2 высших, аахах аххахахаа
живу в Москве, аа ха хаххаха.
тут не так все однозначно shum_lol.gif
те кто тут начинают рассказывать о зарплате, забывая о стоимости потребления, и других проблемах,
той же коррупции и "свободе" в сша, просто смешны, вы как дети.
Да кстати я вот все никак не дождусь, когда начнем правовой порядок как в США насаждать. Такие как ты первыми уедут на четвертачек дрова заготавливать.

Можешь хоть обсмеяться.

Съем дома около 500 баксов. А главное возможности, возможности роста, обучения,устройства на работу, где тебя не будут спрашивать от кого ты пришел.
О каких проблемах можно говорить? О тех,что если будешь воровать на работе- сядешь? Коррупции? Не смеши, патриот. Скоро пенсионный возраст поднимут, вообще до маразма работать будешь.

ты что еще школу не закончил?
ты рагульским девкам в колхозах такую пургу дави.
Да кстати, изучи что такое кредитная история в США, так для начала.
Но меня просто забавлять начинают юнцы в теме про то что СССР строил в республиках социализм и коммунизм. Не верят, а зря...
ни одна лимитрофия не смогла ничего построить значимого, абсолютно ничего.
так что пока - свидомые.
Построите, сразу нам сообщите, открытие туалетов не интересует.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.05.2018 - 00:38

[^]
zoleg
18.05.2018 - 00:34
1

Жнец

Цитата (Syawa @ 18.05.2018 - 00:28)

я скажу тебе.

а! для турков же!
ахуенный мир у вас.

Клубника,унитазы,секстуризм,кастрюли.Слышали уже много раз, чето новое придумай.

А российский мир...Назови мне хоть одну диктатуру банано-нефтяную в 20-21 веке,которая хорошо закончила?

к тебе простой вопрос.
что вы построили за время своей независимости?
Давай расскажи нам, кастрюлька свидомая.

[^]
рулоноб
18.05.2018 - 00:37
2

Ярила

ого, скоко хохлопитеков проснулось))) похоже канадская диаспора подтянулась)))
а по теме - хуч кто бы не был у власти в РФ - Европа всегда будет против, пора бы это понять

[^]
олегеныч
1

Ярила

Цитата (Allmar @ 17.05.2018 - 23:32)
Цитата (Hlg @ 17.05.2018 - 19:39)
ПОЧЕМУ АНГЛОСАКСОНСКИЙ МИР "ПРИТЯГАТЕЛЬНЕЕ" РУССКОГО?!
Куда бы не пришли русские, первое, что они начинают делать, это строить.

А как же ))

не пизди,это не аляска.
вот крупнейщий город аляски -Анкоридж(300 тысяч жителей)

Почему англосаксонский мир притягательнее русского?

[^]
Башмак
0

Ярила

Как-то странно, все кругом пидарасы и говно, а мы белые и пушистые дартаньяны, несем всем любовь и процветание. Даже все бывшие совки вроде Украины, Грузии, Латвии, Литвы, Польши бегут от нас, сломя голову. Все они стали распоследними русофобами.
Но никто почему-то с нами дружить из европейских и американских пидарасов не бежит. А хотят с нами дружить всякие великие страны, как зимбабвы, венесуэллы, сирии, буркины фасо, осетии, северные кореи. Я уверен, с ними всем мы такие пизды дадим всем этим нато! Мы вместе - несокрушимая сила! Только Россия с этими могучими странами не лижет зад Америке. Не то, что всякие Германии, Франции, Канады, те продались америкосам и скоро загниют наконец.

[^]
Mankunianec
18.05.2018 - 00:38
2

Хуле смотришь?

шумеры, вы думаете, что ваша власть расстраивается из за того, что уже около 6 млн гастриков из вашего болота?
им эбсоулэтли похуй

они даже гордо заявляют, что гастарбайтеры дают в бюджет кукраины 5 %ВВП, сравнимого с поступлением в бюджет от всей черной металлургии.

отлично это?

[^]
Vlad919
18.05.2018 - 00:38
-2

Весельчак

zoleg
Цитата

Для начала можно воспользоваться панорамами в гугл картах и виртуально прогуляться, например по Хьюстону, а потом также виртуально прогуляться, например, по Костроме. Сразу будет понятно кто прав, а кто не прав и не нужно будет никому и ничего доказывать. Но это не значит, что Россия плохая или что граждане России плохие.

[^]
Poncik
18.05.2018 - 00:39
-2

с изюмом

Ох какой тут срач развели:) Все как я люблю!!! Молодцы!! bravo.gif

А по теме: господа и просто мерзавцы, скажите,а почему у вас свежая клубника сейчас в магазинах и на базарах за килограмм ?? Давайте цены сравним.

[^]
Krokonid48
18.05.2018 - 00:39
0

Elderly Xenomorph

Цитата (qnoize @ 17.05.2018 - 10:27)
На самом деле, количество вменяемого народа в РФ сокращается каждый день, из-за не вменяемых уродов у власти, люди у кого есть мозги, в большинстве своём сваливают за кордон, тк их там ценят, а остаётся в основном быдло, которому насрать, где и как жить, лиж бы бухнуть на выходных так, что бы не помнить нихера!

Откройте глаза - то дерьмо, в котором мы живём из-за нас самих!!! Давно пора выйти и дить пинка под жопу ворюгам у власти, подойти соседу и воткнуть бычёк, который он бросил ему в рот, и дать хорошего леща бабе с пуделем, который насрал на газоне, а она не убрала за ним!

И не поверите, будем жить не хуже чем в Европе.

То что вы тут пытаетесь типа донести,они и так знают,поверьте.
Ну не надо это большинству.Есть отдельные личности,которые пинают за это большинство,но это бесполезно.После глубокого искреннего понимания этого факта отдельные личности обычно и валят с родины

Ну вот родился ты гусем в утиной стае.Ни ты их не понимаешь,ни они тебя.Зачем ты призываешь их всех переобуться и стать резко гусями?Лети к своим,там тебя и поймут,и почувствуешь себя не уродом

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 18.05.2018 - 01:03

[^]
h42484
18.05.2018 - 00:41
-3

Весельчак

Цитата (zoleg @ 18.05.2018 - 00:33)
Цитата (zoleg @ 18.05.2018 - 00:02)
Цитата (h42484 @ 17.05.2018 - 23:59)
Цитата (zoleg @ 17.05.2018 - 23:52)
h42484
ты не всю методичку тут процитировал, но браво, браво.
Мы тут умираем от всего, есть нечего, везде коррупция,
вертикаль...
я даже не буду уже считать и цифры показывать, надоело, перед очередным ботом выкладываться, надо будет шаблон создать.
Кстати вопрос...
а ты где живешь, болезный?

Это не методичка- это просто то,что приходит на ум. Это очевидные вещи. Спорить с очевидностью- показывать глупость.

Живу в Москве. 2 высших образования.

2 высших, аахах аххахахаа
живу в Москве, аа ха хаххаха.
тут не так все однозначно shum_lol.gif
те кто тут начинают рассказывать о зарплате, забывая о стоимости потребления, и других проблемах,
той же коррупции и "свободе" в сша, просто смешны, вы как дети.
Да кстати я вот все никак не дождусь, когда начнем правовой порядок как в США насаждать. Такие как ты первыми уедут на четвертачек дрова заготавливать.

Можешь хоть обсмеяться.

О каких проблемах можно говорить? О тех,что если будешь воровать на работе- сядешь? Коррупции? Не смеши, патриот. Скоро пенсионный возраст поднимут, вообще до маразма работать будешь.

каким еще рагульским девкам? Ты с глузду что-ли съехал? Кредитная история не сразу, и не вдруг, но имея нормальные баллы, вполне можно жизнь нормально. Вполне можно сделать нормальную кредитную историю, работая и зарабатывая- Быть для этого всего лишь законопослушным гражданином только и всего.

Примем здесь Украина вообще? Я в ней не живу и мне плевать что в ней происходит. СССР создавал предметы производства :станки, для того,что бы производить условные станки. Предметы потребления СССР почти не делал, это и объясняет убогость дефицита, очередей и прочего. Это СССР и сгубило. Заводы ради заводов, станки ради станков, тяж.маш ради тяж.маша.

Это сообщение отредактировал h42484 - 18.05.2018 - 00:47

[^]
рулоноб
3

Ярила

кто о чем, а Пончик о своем, о клубничке)))

[^]
олегеныч
-1

Ярила

Цитата (porohobot @ 17.05.2018 - 23:38)
Цитата (zoleg @ 17.05.2018 - 23:21)
смотрю хохлоботы пытаются нам что-то сказать.
Мальчишки и девчонки, а также их родители...
когда украина станет второй францией нам расскажите все, как вы добились такого успеха без РФ.
И только лишь потом начинайте разговоры о том, что Россия просрала украину.
На самом деле украина просрала Россию, с чем я вас и поздравляю.
Это именно такой смысл поста - вы лимитрофы, отказавшись от сильнейшего соседа в пользу непонятных перспектив, отказались от России. Вы потеряли ее, теперь вам с этим жить, дело в том, что европе вы нах. не нужны, нужны бабки и нужно пушечечное мясо, которое будет уничтожено нами сразу.
Всем на вас насрать теперь, вы допустили одну ошибку - разосрались с Россией.

Ошибок мы допустили не одну, а много.
Если бы мы разосрались с Россией еще в 1918 навсегда, И Россия не заставила нас опять "подружиться" (голодомором, репресиями и геноцидом) Мы бы были не далеко от Франции.

вы сначала себя догоните образца 1991 года,пока что у вас страну просирать хорошо получается

[^]
porohobot
18.05.2018 - 00:42
-2

Весельчак

Цитата (zoleg @ 18.05.2018 - 00:34)
Цитата (Syawa @ 18.05.2018 - 00:28)

я скажу тебе.

а! для турков же!
ахуенный мир у вас.

к тебе простой вопрос.
что вы построили за время своей независимости?
Давай расскажи нам, кастрюлька свидомая.

Если считать настоящую независимость с 2014 году. То построили границу с вашим вонючим Мордором. Это очень значимо.

[^]
zoleg
18.05.2018 - 00:43
-1

Жнец

Цитата (Башмак @ 18.05.2018 - 00:37)
Как-то странно, все кругом пидарасы и говно, а мы белые и пушистые дартаньяны, несем всем любовь и процветание. Даже все бывшие совки вроде Украины, Грузии, Латвии, Литвы, Польши бегут от нас, сломя голову. Все они стали распоследними русофобами.
Но никто почему-то с нами дружить из европейских и американских пидарасов не бежит. А хотят с нами дружить всякие великие страны, как зимбабвы, венесуэллы, сирии, буркины фасо, осетии, северные кореи. Я уверен, с ними всем мы такие пизды дадим всем этим нато! Мы вместе - несокрушимая сила! Только Россия с этими могучими странами не лижет зад Америке. Не то, что всякие Германии, Франции, Канады, те продались америкосам и скоро загниют наконец.

дык, ТС, явно все объяснил, или ты не читал и методичку закопипастил сюда?
но я тебя просвещу...
просто нужно было пиздить вас смертным боем, уничтожая всех,
как делает ваш город на холме.
И тут с ТС я согласен, возможно придется взять самое лучшее от западного мира.
Завоевательные войны, геноцид, бомбардировки жилых кварталов, применение ядерного оружия, подкуп элит, военное вмешательство.
Мы можем поучиться...
Что тебе не нравиться?
Ведь это методика твоих кумиров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60405
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх