Почему англосаксонский мир притягательнее русского?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
18.05.2018 - 00:44
-2
Статус: Offline

Жнец

Цитата (porohobot @ 18.05.2018 - 00:42)
Цитата (zoleg @ 18.05.2018 - 00:34)
Цитата (Syawa @ 18.05.2018 - 00:28)
Цитата (Mankunianec @ 18.05.2018 - 00:23)
Цитата (Syawa @ 18.05.2018 - 00:12)
Даже румынский мир  -привлекательнее русского.

а кукраинсский мир для кого привлекателен?
я скажу тебе.

для дешевой копеечной рабсилы клубнику собирать в ивропе?

а! для турков же!
Ведь на кураине сейчас очень развит секстуризм
ахуенный мир у вас.

Клубника,унитазы,секстуризм,кастрюли.Слышали уже много раз, чето новое придумай.
Украинский мир на том же пути на котором была Румыния лет так 10-20 назад.

А российский мир...Назови мне хоть одну диктатуру банано-нефтяную в 20-21 веке,которая хорошо закончила?

к тебе простой вопрос.
что вы построили за время своей независимости?
Давай расскажи нам, кастрюлька свидомая.

Если считать настоящую независимость с 2014 году. То построили границу с вашим вонючим Мордором. Это очень значимо.

ахахахахахаха
пострили границу, ты реально болен.
хохляндия даже демаркацию не в силах сделать.
мдя судя по всему ты ОршаГот,
таких имбов даже у колхозников западенцев не бывает.

[^]
vlad178
18.05.2018 - 00:46
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.05.2018 - 19:52)
Прослезился. Пою гимн. Печатаю коммент ногой, потому что стою, пою и плачу.

Знаете, а вашей карте наверное и "партнеры" бы порадовались...
Потому что ""хохлы-бульбаши-лабусы" уже судя по цвету надежно оторваны в подсознании как "свои" земли.
Степ бай степ, как говорится. Процесс идет.
От Российской Империи к Московскому княжеству.

[^]
porohobot
18.05.2018 - 00:49
-1

Весельчак

Цитата (zoleg @ 18.05.2018 - 00:43)
Цитата (Башмак @ 18.05.2018 - 00:37)
Как-то странно, все кругом пидарасы и говно, а мы белые и пушистые дартаньяны, несем всем любовь и процветание. Даже все бывшие совки вроде Украины, Грузии, Латвии, Литвы, Польши бегут от нас, сломя голову. Все они стали распоследними русофобами.
  Но никто почему-то с нами дружить из европейских и американских пидарасов не бежит. А хотят с нами дружить всякие великие страны, как зимбабвы, венесуэллы, сирии, буркины фасо, осетии, северные кореи. Я уверен, с ними всем мы такие пизды дадим всем этим нато! Мы вместе - несокрушимая сила! Только Россия с этими могучими странами не лижет зад Америке. Не то, что всякие Германии, Франции, Канады, те продались америкосам и скоро загниют наконец.

дык, ТС, явно все объяснил, или ты не читал и методичку закопипастил сюда?
но я тебя просвещу...
просто нужно было пиздить вас смертным боем, уничтожая всех,
как делает ваш город на холме.
И тут с ТС я согласен, возможно придется взять самое лучшее от западного мира.
Завоевательные войны, геноцид, бомбардировки жилых кварталов, применение ядерного оружия, подкуп элит, военное вмешательство.
Мы можем поучиться...
Что тебе не нравиться?
Ведь это методика твоих кумиров.

"Завоевательные войны, геноцид, бомбардировки жилых кварталов, "

Фото города Грозного времен чеченских кампаний показывать или их все уже видели. Ваши пидарастические войска из всего тяжелого вооружения хуярило по жилым кварталам в своей же стране оп своим же гражданам. Овечкой не прикидывайся.

[^]
axti
18.05.2018 - 00:49
2

Хохмач

Цитата (porohobot @ 18.05.2018 - 00:04)
Какие нахуй русскиею В то время и племени такого не было . Были чудь мокши, водь, весь, сумь, емь, меря и т.д.

Название вашей нации спизжено с Киевской Руси.

И в чем проблема то? Да, мы потомки тех племен и родов, которые жили на тех землях. И мы гордимся этим. Мы сумели пройти огонь, воду и медные трубы и сплотились в русскую нацию. Такой этап развития прошли все адекватные нации и страны. А мы смогли включить в государство и другие народы, на равных, с сохранением языка, традиций и всего прочего. Украинцы тогда были единой нацией? А, о чем это я! Великие потомки шумер всегда были едины и ходили в вышиванках с красными шароварами)))
И это, я русский. Но прапрабабка мордвинка, прабабка гречанка. Давно была бабка турчанка, дед с войны очередной привел. А вы продолжайте скакать в кастрюльках на башке и орать про свою исключительность.

[^]
АйфонФеррари
18.05.2018 - 00:50
1

Ярила

Всё верно. Главная ошибка русского, и затем советского, народа в том, что мы строили коммунизм за свой счёт. Коммунизм новой эры должен и будет строится только и исключительно за счёт западных капиталистов! Китай - яркий пример воплощения этой стратегии.

[^]
akshor
18.05.2018 - 00:50
1

Балагур

Россия работает с элитами. Англосаксы с массами. Легче массы поднять против элит, чем наоборот. Все просто

[^]
sektant77
18.05.2018 - 00:56
0

Ярила

Чему тут удивляться. Пока мы строили, англо-саксы красивые картинки и истории про свой розовый мир распространяли. Пропаганда и мечта о сказочном мире глубже проникают в подсознание.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
олегеныч
18.05.2018 - 00:58
1

Ярила

Какие нахуй русскиею В то время и племени такого не было . Были чудь мокши, водь, весь, сумь, емь, меря и т.д.

После нашествия татаро-монгол территория Украины опустела.Выжившие ушли на нынешную территорию России,в леса.
Более ста лет территория нынешней Украины оставалась непригодной для жизни землепашца.

из википедии
В домонгольский период на территории Слобожанщины было достаточно плотное оседлое в основном русское, а также кочевое либо смешанное население, от которых осталось множество руин домонгольских городов.
С XVI века большинство земель современной Слобожанщины переходят в состав Московского княжества по результатам русско-литовской войны 1500—1503 годов.
Территория Слободской Украины представляла в то время почти безлюдное «Дикое поле».

тоже самое было на Киевщине.
В конце 14 века Тамерлан фактически добил Золотую Орду.
Кочевники не исчезли,но не представляли уже неудержимую силу,с которой невозможно было бороться.
Территория Северной Украины стала заселяться по новой.Польские и литовские феодалы размещали отряды воинов,ставили крепости .Земли,дающие прекрасный урожай,были под их контролем.
Феодалам нужны были крестьяне,хлебопашцы.
Если вы взглянете на карту Румынии,то увидите много славянских названий.
Реки — Быстрица, Путна, Рымник (на старых картах Рыбник), Прахова,Красна,Черна.Через Бухарест протекает река Дымбовица,рядом река Яломица.
города крайова, дорохой, бродина, бистрица, братка, топлица, рознов, текуч,златна, дева, решица, оравица, прилипец, топлец,,брашов ,тырговиште, слобозия, олтеница, липница, чернаводэ, хыршова, пьетрошица, пленица.
Эти названия расбросаны по всей стране.
Что же проихошло в 14 веке?Турки стремительно заватывают Балканы и валахи,до этого жившие почти повсеместно на Балканах,переселяются за Дунай.Там становится тесно,зато на Киевщине и вокруг пустые земли.
Так же как в 20 веке албанцы вытеснили сербов из Косово,так же предки румын вытеснили в 14 веке славян с территории Румынии.
Поэтому неудивительно,что былины,повествующие о киевском князе Владимире и его эпохе,сохранились в России,а не на Киевщине.Вновь заселившие эти земли люди знать их просто не могли.

[^]
porohobot
18.05.2018 - 01:00
-5

Весельчак

Цитата (axti @ 18.05.2018 - 00:49)
Какие нахуй русскиею В то время  и племени такого не было . Были чудь мокши, водь, весь, сумь, емь, меря и т.д.

И в чем проблема то? Да, мы потомки тех племен и родов, которые жили на тех землях. И мы гордимся этим. Мы сумели пройти огонь, воду и медные трубы и сплотились в русскую нацию. Такой этап развития прошли все адекватные нации и страны. А мы смогли включить в государство и другие народы, на равных, с сохранением языка, традиций и всего прочего. Украинцы тогда были единой нацией? А, о чем это я! Великие потомки шумер всегда были едины и ходили в вышиванках с красными шароварами)))
И это, я русский. Но прапрабабка мордвинка, прабабка гречанка. Давно была бабка турчанка, дед с войны очередной привел. А вы продолжайте скакать в кастрюльках на башке и орать про свою исключительность.

А кто это орет про свою исключительность?

Ваш министр культуры?

Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома.

[^]
zoleg
18.05.2018 - 01:01
1

Жнец

Цитата (Poncik @ 18.05.2018 - 00:39)
Ох какой тут срач развели:) Все как я люблю!!! Молодцы!! bravo.gif

А по теме: господа и просто мерзавцы, скажите,а почему у вас свежая клубника сейчас в магазинах и на базарах за килограмм ?? Давайте цены сравним.

ох ты,
ты про какую клубничку, я помню, ты любишь дам накачанных с сиськами.
а если про ягоды, то клубника настопиздела,
всю зиму у нас продается, причем от различных производителей....
я помню в МЕГЕ целый лоток большущий с клубникой под 23 февраля.
цены не помню... но доступно
Хотя у нас не юг совсем.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.05.2018 - 01:03

[^]
zoleg
18.05.2018 - 01:02
0

Жнец

Цитата (porohobot @ 18.05.2018 - 01:00)
Какие нахуй русскиею В то время  и племени такого не было . Были чудь мокши, водь, весь, сумь, емь, меря и т.д.

Ваш министр культуры?

пруф есть?

[^]
porohobot
18.05.2018 - 01:09
-2

Весельчак

Цитата (олегеныч @ 18.05.2018 - 00:58)

После нашествия татаро-монгол территория Украины опустела.Выжившие ушли на нынешную территорию России,в леса.
Более ста лет территория нынешней Украины оставалась непригодной для жизни землепашца.

из википедии
В домонгольский период на территории Слобожанщины было достаточно плотное оседлое в основном русское, а также кочевое либо смешанное население, от которых осталось множество руин домонгольских городов.
С XVI века большинство земель современной Слобожанщины переходят в состав Московского княжества по результатам русско-литовской войны 1500—1503 годов.
Территория Слободской Украины представляла в то время почти безлюдное «Дикое поле».

тоже самое было на Киевщине.
В конце 14 века Тамерлан фактически добил Золотую Орду.
Кочевники не исчезли,но не представляли уже неудержимую силу,с которой невозможно было бороться.
Территория Северной Украины стала заселяться по новой.Польские и литовские феодалы размещали отряды воинов,ставили крепости .Земли,дающие прекрасный урожай,были под их контролем.
Феодалам нужны были крестьяне,хлебопашцы.
Если вы взглянете на карту Румынии,то увидите много славянских названий.
Реки — Быстрица, Путна, Рымник (на старых картах Рыбник), Прахова,Красна,Черна.Через Бухарест протекает река Дымбовица,рядом река Яломица.
города крайова, дорохой, бродина, бистрица, братка, топлица, рознов, текуч,златна, дева, решица, оравица, прилипец, топлец,,брашов ,тырговиште, слобозия, олтеница, липница, чернаводэ, хыршова, пьетрошица, пленица.
Эти названия расбросаны по всей стране.
Что же проихошло в 14 веке?Турки стремительно заватывают Балканы и валахи,до этого жившие почти повсеместно на Балканах,переселяются за Дунай.Там становится тесно,зато на Киевщине и вокруг пустые земли.
Так же как в 20 веке албанцы вытеснили сербов из Косово,так же предки румын вытеснили в 14 веке славян с территории Румынии.
Поэтому неудивительно,что былины,повествующие о киевском князе Владимире и его эпохе,сохранились в России,а не на Киевщине.Вновь заселившие эти земли люди знать их просто не могли.

Так Слобожанщина - это вся Украина? Это даже не Полтава, про Киев не говорю.

Цитирую "После нашествия татаро-монгол территория Украины опустела.Выжившие ушли на нынешную территорию России,в леса.
Более ста лет территория нынешней Украины оставалась непригодной для жизни землепашца."

Ты сейчас под препаратами?

[^]
porohobot
18.05.2018 - 01:10
-1

Весельчак

Цитата (zoleg @ 18.05.2018 - 01:02)

Ваш министр культуры?

пруф есть?

[^]
Poncik
0

с изюмом

Цитата (zoleg @ 17.05.2018 - 23:02)

Ваш министр культуры?

пруф есть?

[^]
олегеныч
1

Ярила

Цитата (h42484 @ 18.05.2018 - 00:21)
Цитата (олегеныч @ 18.05.2018 - 00:07)
Цитата (porohobot @ 17.05.2018 - 22:07)

Я вот думаю , а как же Финляндия. с 1940 года наотрез отказалась от "братской помощи русских" А могла бы стать Финской ССР. Какие неблагодарные твари. Наверное подохли уже? Нет?

не подохли,но задолжали до хрена

Какая разница кто что должен? Мы живем здесь и сейчас? и почему Канада с ее населением в 36 млн. ч. (как 3 Москвы) имеет ВВП выше чем Россия?

Почему Италия с населением 60 млн. ч, имеет ВВП выше ,чем у России, не имея вообще никаких природных ресурсов- ни газа, ни нефти, ни золота- ничего? не объяснишь?

из вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...9F%D0%9F%D0%A1)

по данным МВФ Канада на 17 месте
1769 млрд долларов
по данным ВБ Канада опять на 17 месте

[^]
Mankunianec
18.05.2018 - 01:12
0

Хуле смотришь?

Ваш министр культуры?

типичный пример пиздабольство и вырванности из контекста

новость от 2012 года

Министр культуры Владимир Мединский в октябре прошлого года дал интервью американской русскоязычной газете «Русская жизнь», которая издается в Сан-Франциско.

Размышляя о судьбах Родины, глава Минкульта сказал: «Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в 20 веке, начиная с Первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя «хромосома».

Видимо, он хотел подчеркнуть недюжинную силу народов, проживающих в России. Однако как только об этом высказывании стало известно российскому интернет-сообществу (а это произошло только сейчас) в блогосфере поднялась волна негодования.

Пользователи отмечают, что непарное количество хромосом является признаком «синдрома Дауна».

«Интересно, а у самого Мединского эта самая лишняя хромосома имеется?», — пишут одни.

«Попросту говоря, Мединский назвал россиян даунами. Очень терпеливыми даунами. Вы не знали? Я тоже. Немного обидно, конечно, но что тут возразишь», — сетует другой пользователь.

«Я не разжигаю, если чо, и догадываюсь, что он хотел сказать, что русские самые лучшие... тока вышло «как всегда», — пишет третий (орфография первоисточника сохранена).

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 18.05.2018 - 01:14

[^]
DokBerg
4

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 17.05.2018 - 22:47)
Цитата (DokBerg @ 17.05.2018 - 22:44)
А, да к слову - в англо-сакоснском мире за глумеж над патриотизморм выписывают неиллюзорных люлей.

А у нас патриотизм - это походу ругательство. нам не положено любить свою страну, мы обязаны ее хулить и презирать.

Немудрено что и наша сволочь бежит в англо-саксонский мир - там жельтмены и они себя уважают.

На мой взгляд понятие - патриотизм просто искажено досконально последние 10-15 лет
Патриотизм на мой взгляд сродни чувству любви к матери
Так было и всегда будет

Либерализм в России тоже искажено до неузнаваемости.
Опошлено,вывернуто наизнанку.
В самом понятии либерализм нет ничего плохого,если говорить в классическом его понимании.

Ну скажем так - в течение своей жизни я ни разу не встречал либерала, который бы исполнял положенные ему либеральные нормы. Наоборот - заткнуть несогласному рот, навалять на него донос, обосрать из-за угла, устроить беруфсфербот - вот яркие признаки либерализма.

Потому не уверен, что декларируемое либералами есть где-то в природе.

А по англичанам судя - могу сказать, что практически все они твердо знают "если бы я не был англичанином, то я хотел бы быть англичанином!".

Знакомые американцы без затей наладят в табло, если кто-то будет им говорить про их страну в стиле "сраная СШАшка", "говнострана" и ты пы.

Теперь можем сравнить... Куда деньги везут и едут пятки лизать...

[^]
dazm
3

IT Evangelist

Почему долбоёб написавший эту ересь думает, что мы, обычные граждане, таки просто усираемся, но хотим всем помогать?
Да простой люд в ауе от политики солнцеликого и его разбозаривания денег.
По мне так ебись оно всё конем, свою страну надо развивать, а на страны 4го мира пох.

[^]
lann
18.05.2018 - 01:15
2

Ярила

Какие, блять, англо-саксы? Что за хуйню я тут прочитал?
Для людей, которым не хватает времени расширить свой кругозор наверное.

Лютая хуйня, забористое и паскудное вешание лапши на уши обывателю, которого гладят по патриотической шерстке.

Достаточно просто слушать школьную программу на тройку, что бы понять почему и как.

В двух словах можно объяснить на пальцах.
Постулат первый, не вызывающий никаих возражений.

1. Русский народ (именно русский) до Империи и после, всегда был в угнетенном положении. Неважно, опричнина или крепостное право, но у себя ему не давали продыху. Битье батогами, забривание в солдаты на 25 лет, только маленькие штрихи к общей картинке.
Не строили никогда у себя ничего. А если строили, то только по прихоти Царя и только жесткими методами. Никогда, оглядываясь на Историю, нельзя сказать - там было классно.

Постулат второй.
2. Народ есть стадо баранов. Неважно британский, русский, американский или африканский.
Сказки про восставший народ оставьте детям.
Любой переворот, революция, смена строя происходит только либо с попустительства элит, либо с их согласия.

Так было даже в Октябрьскую революцию. Революцию Кромвеля и всех других (не говоря уже про Французскую).
Только элитарная прослойка общества смогла свергать власть, или были предпосылки для смены строя, чем и пользовалась новая элита.

И как аксиому, а также самый исторический из всех исторических примеров, возьмем Римскую Империю.
Почему римляне, за 2000 лет до нас, не имея современных средств передвижения, СМИ, и прочих рычагов управления массами, смогли захватить такие территории. И не только захватить, но и удерживать очень малыми силами.

До Шотландии дошли (где Шотландия, а где Рим).
А все потому, что местная элита посмотрев что оказывается можно жить в красивых виллах с отапливаемым полом (да, было такое), со всякими ништяками, золотом, законами тебя поддерживающими, безотказно работающией системой воспороизведения элит, прогрессом и покровительством - то естесственно она выберет именно такой расклад. Обеспечение своего благосостояния и благосостояния своих потомков.
Кстати не зря Римское Право - основа Западной цивилизации. Во всяком случае Западно Европейской.

Что предлагает элитам величественный царско/коммунистическо/путинский вариант?
Берем исторические примеры. От Польши, балтийских стран и прочих "союзников".

Первое, что деали коммунисты и цари - ставили в руководство своих. А местную элиту люто исстребляли. Да, не очень много, от 10 до 200 000 тысяч. Но нахуй в Сибирь. Но даже у ставленников небыло никаких прав.
Будь то Царь, Сталин, Брежнев .... местные властелины всегда могли лишиться всего, вплоть до собственной жизни только по прихоти Государя.

Такое положение дел не устроит никого. Даже Вас, если доберетесь до власти.
Не понравится ваша рожа царю - в расход.
А с другой стороны вам предлагают выстроенную систему, где вы будете защищены (пусть даже мнимо) какими-то законами, где вам дадут свободу действий в определенных рамках, где вас будет защищать закон, а не произвол или прихоть Царя. Какую систему выберете Вы? Вторую. Потому что ползать на коленях перед очередным придурком из Кремля вы не хотите.

А что касается всяких строек, вливаний бабла и прочей хуеты, то можно привести пример из семейной жизни.

Вы можете делать женщине умопомрачительные подарки, при этом её мордуя, но она все равно от вас сбежит к тому, кто предложит ей достойный вариант.
Пусть даже к уроду.

[^]
porohobot
-2

Весельчак

Цитата (Mankunianec @ 18.05.2018 - 01:12)

Ваш министр культуры?

типичный пример пиздабольство и вырванности из контекста

новость от 2012 года

Министр культуры Владимир Мединский в октябре прошлого года дал интервью американской русскоязычной газете «Русская жизнь», которая издается в Сан-Франциско.

Размышляя о судьбах Родины, глава Минкульта сказал: «Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в 20 веке, начиная с Первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя «хромосома».

Видимо, он хотел подчеркнуть недюжинную силу народов, проживающих в России. Однако как только об этом высказывании стало известно российскому интернет-сообществу (а это произошло только сейчас) в блогосфере поднялась волна негодования.

Пользователи отмечают, что непарное количество хромосом является признаком «синдрома Дауна».

«Интересно, а у самого Мединского эта самая лишняя хромосома имеется?», — пишут одни.

«Попросту говоря, Мединский назвал россиян даунами. Очень терпеливыми даунами. Вы не знали? Я тоже. Немного обидно, конечно, но что тут возразишь», — сетует другой пользователь.

«Я не разжигаю, если чо, и догадываюсь, что он хотел сказать, что русские самые лучшие... тока вышло «как всегда», — пишет третий (орфография первоисточника сохранена).

Тогда пруф на исключительность украинцев

[^]
Poncik
-2

с изюмом

Цитата (zoleg @ 17.05.2018 - 23:01)
Цитата (Poncik @ 18.05.2018 - 00:39)
Ох какой тут срач развели:) Все как я люблю!!! Молодцы!! bravo.gif

А по теме: господа и просто мерзавцы, скажите,а почему у вас свежая клубника сейчас в магазинах и на базарах за килограмм ?? Давайте цены сравним.

ох ты,
ты про какую клубничку, я помню, ты любишь дам накачанных с сиськами.
а если про ягоды, то клубника настопиздела,
всю зиму у нас продается, причем от различных производителей....
я помню в МЕГЕ целый лоток большущий с клубникой под 23 февраля.
цены не помню... но доступно
Хотя у нас не юг совсем.

на счет накачанных с большими сиськами я первый раз слышу. Так что мимо.

А вообще, я вот обожаю твою женскую логику!!Вопрос был : почем свежая клубника, но ты написАл дохуя ненужного текста но ни слова о цене. Мне похуй есть клубника целый год или нет. Ну тебе, с лишней хромосомой, это простительно :)

А по теме: вот хотелбы спросить, а чем русские американцам помогали раз они такие добрые??

Это сообщение отредактировал Poncik - 18.05.2018 - 01:19

[^]
proart
1

Юморист

Цитата

Андрюша, "паразитов"-прибалтов уже почти 30 лет не сидит у вас на шее. результат: в Эстонии получка в 3 раза больше. в Нарве - променад вдоль реки с кафешками. через речку в Ивангороде свежие дощечки кинули через лужи с грязью на пути к КПП.
но вас все эти годы какждый день колбасят темы "почему англо-саксы привлекательней?!"  faceoff.gif

ой, какие замечательные условия жизни у этих прибалтов... только вот незадача... до 1990 года население у них росло, а после исчезает, наверное от хорошей жизни. никак иначе.

Это сообщение отредактировал proart - 18.05.2018 - 01:17

[^]
олегеныч
18.05.2018 - 01:16
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 18.05.2018 - 00:24)
Цитата (олегеныч @ 18.05.2018 - 00:07)
Цитата (porohobot @ 17.05.2018 - 22:07)

Я вот думаю , а как же Финляндия. с 1940 года наотрез отказалась от "братской помощи русских" А могла бы стать Финской ССР. Какие неблагодарные твари. Наверное подохли уже? Нет?

не подохли,но задолжали до хрена

Я тебе скажу у России никогда не будет такого долга. Почему? Надо знать как устроенна современная экономика. Что бы построить завод нужны деньги. Тратить свои? Но завод будет через 5 лет а прибыль через 10. Значит надо занимать так, что-бы было выгодно строить на чужие деньги.
Так вот в преведенной вами таблице, долги это основа экономики этих стран, на которые строят эти заводы.
Россия не привязана к внешней финансовой системе, а внутренняя не создана. Поэтому с долгами тут очень тяжело. Строят например западные компании, которые кредитуются уже на западе. Ну или типо российские под западные кредиты. Вторых исчезающе мало. Ну и еще основная масса за деньги государства.

обслуживание долга дорогостоящее удовольствие.
в прошлои году Россия выплатила процентов по кредитам 18 млрд долларов.
Поэтому говорить,что долги это благо не стоит.

[^]
DokBerg
18.05.2018 - 01:17
0

Ярила

Ой, не надо вот так! Судя по арийским рожам в кастрюльках - для них предок турок - повод для гордости, потому как рожи самые ужасающие...

[^]
CyberMe
18.05.2018 - 01:19
3

Ярила

как привлекателен мир, где даже на детскую площадку пойти можно только по прописке faceoff.gif я раньше думал, что разрешения на мобильный, в поезд и автобус по паспорту - это дно. но в соседней ветке снизу постучали biggrin.gif
да никакие хохлы, прибалты и уж тем более англо-саксы до такого не додумаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60405
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх