Как меня в педофилы записать хотели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrey12345
17.05.2018 - 07:04
2
Статус: Offline

Ярила

Мой товарищ как-то увидел дочку, прогуливающую уроки.Остановил машину, вышел , взял за шкварник и посадил в машину с пристрастием.Откуда-то нарисовался наряд.Хорошо, что и у него и у нее были документы.А то бы давал обьяснения в участке.

[^]
Gambit210770
17.05.2018 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Kotausi @ 16.05.2018 - 16:03)
Так и хорошо же! Бдительный мужчина, он же не знал что вы знакомы. Пусть таких бдительных будет побольше. Спокойной можно детей гулять отпускать.

А если бы этот бдительный мужик,не разбираясь,проломил бы голову этому товарищу? А потом оказалось бы что за зря? Чтобы вы на это говорили? А бдительному срок бы припаяли.

[^]
Неждалигады
17.05.2018 - 07:27
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.05.2018 - 11:08)
Идите на хуй со своей "бдительностью". Дочь уже на людях поцеловать стрёмно.

Раздули такую педоистерию, что скоро умирающего на улице ребенка, люди обходить начнут, а то вдруг чего...

Если вы бля, все такие сознательные и "за детей" - погуглите сколько этих самых детей за один год педоманьяки убили и изнасиловали и сколько бля, детей под колесами автомобилей погибло. Погуглили? Идите кретины теперь машины сжигайте и водителей от руля оттаскивайте.

Все эта блядская истерика искуственно раздута ебнутыми бабами климаксического возраста, подхвачена СМИ, которым нужны страх-ужасы-кровь-кишки-расколбас и вбита в головы легковнушаемым клиентам РенТВ и первого кАнала. Причем всегда виноваты, по какой-то странной случайности исключительно мужчины...

Если бы меня какой-нибудь педонутый так тормознуть попытался - въебал бы ему в бочину даже не думая. Зачем он меня "режет"? Хуй ведь его знает, вдруг он какой маньяк педофил?

Ебанашек, которые по весне на людей с детьми бросаются, дабы проверить "ху из ху" - надо на учет ставить и на принудительное лечение отправлять.

И главное про "побольше бы таких ебанутых" в основном ебанутые бабы топят, а потом плачут, что мол "нет мужиков" и "в беде ни кто не поможет".

Вы куры, представьте себе ситуацию: Гуляете со своим маленьким ребенком ну в лесопарке к примеру. Он писать попросился. Штанишки с него сняли, а вам вдруг откуда ни возьмись - ебокс, как раз тот которых "хорошо что бы побольше", по башке дубиной. Он ведь неравнодушный. за ребенка переживал. Думал, что вы педофилка... Или к полицаям часа на три доказывать. что вы без сексуального желания пипиську ребенку из трусиков достали, а исключительно для справления им естественных надобностей. Вот тогда вас таких "умных" серьезно бы поубавилось...

Слышал, что довольно много людей в стране пропадает безвести, в том числе и детей. Не факт, что пропавшие дети не становятся жертвами маньяков и проч.

[^]
Anciferoz
17.05.2018 - 07:40
0

Хохмач

Цитата (НемАсквич @ 16.05.2018 - 14:02)
Никак люди людьми стали становиться

И автора это сильно возмутило. gigi.gif
Всё верно сделал "неадекват".
Есть одна хорошая семья с которой я давно дружу. И девочка у них прелесть какая ^_^. Сейчас ей уже лет 12/13. Не так давно иду мимо остановки. Тут мне сзади на шею прыгает что-то и обнимает.
Я в шоке, поворачиваюсь, а там она. cheer.gif
Приятно стало. Но с другой стороны могло и прилететь. Т.к. врядли я сойду со своей азиатской физией, за дядю сероглазой тевтоно-славянской дочери.

Это сообщение отредактировал Anciferoz - 17.05.2018 - 07:40

[^]
КРОНОС2
17.05.2018 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Captain777 @ 16.05.2018 - 11:04)
Сорвался твой коварный план! Знаем мы таких - я папин друг.

Таких видео - полный интернет gigi.gif

[^]
Literator
17.05.2018 - 08:04
2

Шутник

Когда я был маленьким,взрослые говорили в подъезд с незнакомыми дядями не заходить,и в лифт не садиться.И вот я вырос,мне 40+и почти 120 вес,казалось бы,теперь можно не бояться садиться в лифт с незнакомыми.И вот вчера,захожу в лифт,и за мной заходит девочка лет 12,и знаете что,мне захотелось выйти. Я представил последствия для меня,если ребенок окажется с фантазией,и сразу захотелось в другой пустой лифт.Я уже не знаю,кто кого бояться должен.

[^]
Juna
17.05.2018 - 08:12
0

VVO

надо было ему лука пучек подарить за бдительность up.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 17.05.2018 - 08:12

[^]
milogrand
17.05.2018 - 08:53
0

Приколист

Цитата (4iLiSH @ 16.05.2018 - 10:59)

Кило теста, десяток яиц и дохуя зелёного лука. Маньяки-педофилы, когда собираются на преступление, они всегда именно это и берут с собой.

тут я заорал в голос

[^]
milogrand
17.05.2018 - 08:54
0

Приколист

Цитата (Literator @ 17.05.2018 - 08:04)
Когда я был маленьким,взрослые говорили в подъезд с незнакомыми дядями не заходить,и в лифт не садиться.И вот я вырос,мне 40+и почти 120 вес,казалось бы,теперь можно не бояться садиться в лифт с незнакомыми.И вот вчера,захожу в лифт,и за мной заходит девочка лет 12,и знаете что,мне захотелось выйти. Я представил последствия для меня,если ребенок окажется с фантазией,и сразу захотелось в другой пустой лифт.Я уже не знаю,кто кого бояться должен.

да. сейчас взрослые дяденьки будут бояться маленьких девочек,а то получится как с тем тренером, который читал журнал

[^]
enLL
17.05.2018 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Еxplorer @ 17.05.2018 - 00:19)
У нас в Костроме сегодня убили второклассницу. Изнасиловали и задушили. Задержан сосед, дед 60 лет, подвёз девочку, ублюдок.

Новая информация по убийству второклассницы в Караваево.

Как сообщают неофициальные источники, подозреваемый в преступлении уже задержан. Сейчас в отношении него следственные действия проводят.

Из рассказа односельчанина: "Девочка пошла в школу, но к первому уроку не пришла, ее бабушка - учитель в школе, позвонила в полицию, подключили старшеклассников на поиски, около часа позвонили сказали что видели как в районе дамбы(Убебино) из серебристой шеви нивы выкинули портфель,а потом и тело девочки.
Со слов соседей: Задержан 60-ти летний сосед девочки. Работал в такси. Никакой инфы от полиции более не было".

и что? да, преступление, да ужасное. Но этот человека пока только подозреваемый, а вы уже на него ярлык ублюдка навесили, дай волю поди суд линча устроили бы а завтра окажется, что он ни при чем, и кем вы тогда становитесь со своими ярлыками? Речь идет именно о том, что при таких условиях людям просто невозможно доказать свою невиновность

[^]
ApueH
17.05.2018 - 08:58
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Мне подозрительно, почему ТС, называет этого бдительного человека - долбоёбом... dont.gif

[^]
4iLiSH
17.05.2018 - 09:01
-1

Добрых Дел Мастер

Цитата (ApueH @ 17.05.2018 - 08:58)
...Мне подозрительно, почему ТС, называет этого бдительного человека - долбоёбом... dont.gif

Потому что не разобравшись в ситуации, кидаться на незнакомого человека с матами может только долбоёб. dont.gif

[^]
ПитерГриффин
17.05.2018 - 09:03
0

птица-синица

Автор- один из тех, у кого все вокруг долбоебы, даже если люди совершают хорошие поступки. Такой подлый, не следящий за своим языком тип

[^]
поРжевский
17.05.2018 - 09:07
1

Ярила

Детям как раз такое и надо запрещать, и вторая девочка правильно делала что не хотела садится.

ну да. пусть лучше дети шастают по городу в одиночестве и нарвутся на реального маньяка или педофила, чем их проводит знакомый взрослый человек? по-моему перегибы - они такие перегибы...

[^]
4iLiSH
17.05.2018 - 09:08
1

Добрых Дел Мастер

Цитата (ПитерГриффин @ 17.05.2018 - 09:03)
Автор- один из тех, у кого все вокруг долбоебы, даже если люди совершают хорошие поступки. Такой подлый, не следящий за своим языком тип

Еще раз задам свой вопрос. Если бы я, после того как меня жестко заблокировали и с криками и матами идут ко мне, не стал бы разбираться, а посчитал бы что это нападение, и мне и моим пассажирам прямая угроза, ну и сломал бы этому дурику челюсть, ну или перцовкой его обработал, то кто был бы прав в этом случае?

[^]
Ender
17.05.2018 - 09:10
-2

Приколист

Повезло тебе, ТС, яп сразу из травмата начал шмалять по такому педофилу как ты moderator.gif

[^]
поРжевский
17.05.2018 - 09:11
1

Ярила

А Дон Кихот из Ламанчи у Сервантеса - тоже бдительный человек? Есть тип людей такой, не совсем психически здоровых и не совсем умственно полноценных (как тот охранник магазина из сериала, что мечтает прославиться, задержав преступника, а на деле - хуярит ни в чем неповинных старушек и детей). Так вот от них пользы - никакой, а вреда и неудобств людям они приносят довольно много. Все должно быть в меру. Без фанатизма.

Это сообщение отредактировал поРжевский - 17.05.2018 - 09:12

[^]
4iLiSH
17.05.2018 - 09:13
2

Добрых Дел Мастер

Цитата (Ender @ 17.05.2018 - 09:10)
Повезло тебе, ТС, яп сразу из травмата начал шмалять по такому педофилу как ты moderator.gif

Вот откуда вы такие наглухо ебанутые беретесь? faceoff.gif

[^]
Landyshev
17.05.2018 - 09:19
1

Приколист

Блин, народ... чего к ТС прицепились. Временные промежутки учитывайте.
Бдительный перегородил, кинулся с матом...на тот период долбоёб и неадекват. Когда ко мне в подвале бежал мужик с гаечным ключом, я тоже, помню, искать начал огрызок трубы или еще чего... Поскольку рядом со мной мой ребенок, а тут лось бежит злобный. Даже не стал бы задумываться, встал бы в оборонительную. Хорошо, что у того ума хватило сперва спросить...

И здесь точно также. А потом ТС сам пишет, что разобрались, пожали руки... Вроде бы дальнейших претензий к мужику бдительному нет. Тут народ зацепился за титулы и давай брызгать. Маньяки есть и будут, бдительность не навредит, но человеческое отношение сохранять надо. Эти девчонки - дети! Как бы пафосно не звучало, но раньше для нас все дети были общими. Точно также поможешь чужому ребенку, и точно также отругаешь и отшлепаешь, если он нашалит... И нас в детстве также воспитывали. Если я полезу в соседний огород и меня сосед поймает, да отлупит - он прав. Только все нормальные взрослые прекрасно осознавали, что с детьми имеют дело, руку и злость свою сдерживали... Никто никого не калечил, а воспитывали вместе...

Единственное... Время дурное, сквалыжное. Позвонить родителям, что ли. Так, для общества больше...

Это сообщение отредактировал Landyshev - 17.05.2018 - 09:26

[^]
ApueH
17.05.2018 - 09:34
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (4iLiSH @ 17.05.2018 - 08:01)

Потому что не разобравшись в ситуации, кидаться на незнакомого человека с матами может только долбоёб. dont.gif

...Вы, могли его считать "долбоёбом" - в тот самый момент, равно как и тот, кого вы назвали долбоёбом. считал. что вы возможно - педофил...Однако. ситуция разрешилась, всё выяснилось, ну. перебдел чувак, однако - вы продолжаете называть его долбоёбом!!!... Значит ли это, что бдительный чувак, был прав и может по-прежнему считать вас педофилом...Ммм?

[^]
Opiya
17.05.2018 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Landyshev @ 17.05.2018 - 06:44)
а в общем, про истерию в народе вы правы. Был эпизод - надо было срочно купить дочери футболку на выступление, а она в школе была. Иду в магазин детской одежды, озираюсь. Смотрю, отец с девочкой ходят. Девчонка -такая же по комплекции, как моя дочь. Честно подхожу - можно, я на вашей дочери померяю футболку. Просто приложу, посмотрю, даже не прикоснусь к ребенку... У мужика шары по полтиннику, слюна потекла, краснеет, звереет... При этом тут же тетка покупает что-то, так же озирается и постороннему мальчишке: Иди сюда. Присаживается перед ним, примеряет штаны по длине, да мило кудахтает с мамочкой пацана... Это нормально. Женщины всегда так делают. Стоит только мужику к посторонней девчонке подойти... Педофил!

А дать папе девочки футболку и попросить приложить?
А дать девочке футболку, чтобы прикинуть?
Когда к вам подойдут в магазине с целью прикинуть джинсы, так вы же сами к себе будете прикладывать? Тут вопрос личного пространства, а не подозрении вас в педофилии. Тут уже вы нагнетаете, не кажется?

[^]
Landyshev
17.05.2018 - 10:05
1

Приколист

Opiya, ничего не нагнетаю. Мне надо самому эту футболку посмотреть, я и хотел просто разместить её перед ребенком и глянуть длину и толщину... У меня трое детей и тут нюанс есть. Со стороны не так понятно. Я могу ошибиться. А когда я сам держу футболку, и сравниваю её с объектом, я уже расстояния вспоминаю. Иначе куплю большую или слишком маленькую. А про личное пространство - девочку ни в чем и не прищемили, это её папа начал пузыри пускать...еще на стадии переговоров)))

Это сообщение отредактировал Landyshev - 17.05.2018 - 10:07

[^]
enLL
17.05.2018 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Opiya @ 17.05.2018 - 09:44)
Цитата (Landyshev @ 17.05.2018 - 06:44)
а в общем, про истерию в народе вы правы. Был эпизод - надо было срочно купить дочери футболку на выступление, а она в школе была. Иду в магазин детской одежды, озираюсь. Смотрю, отец с девочкой ходят. Девчонка -такая же по комплекции, как моя дочь. Честно подхожу - можно, я на вашей дочери померяю футболку. Просто приложу, посмотрю, даже не прикоснусь к ребенку... У мужика шары по полтиннику, слюна потекла, краснеет, звереет... При этом тут же тетка покупает что-то, так же озирается и постороннему мальчишке: Иди сюда. Присаживается перед ним, примеряет штаны по длине, да мило кудахтает с мамочкой пацана... Это нормально. Женщины всегда так делают. Стоит только мужику к посторонней девчонке подойти... Педофил!

А дать папе девочки футболку и попросить приложить?
А дать девочке футболку, чтобы прикинуть?
Когда к вам подойдут в магазине с целью прикинуть джинсы, так вы же сами к себе будете прикладывать? Тут вопрос личного пространства, а не подозрении вас в педофилии. Тут уже вы нагнетаете, не кажется?

иттить вас через коромысло..люди которые ездят в общественном транспорте будут говорить о личном пространстве cool.gif

[^]
Tantis
17.05.2018 - 10:18
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.05.2018 - 05:35)
Педоистерички в хлам ебанулись уже..
А вообще так здраво подумать.. Как вообе это можно? Детей ебать.. Нахуя, зачем, что за бред вообще? Это может быть интересно и возбудительно лишь таким же детям.
Впрочем некоторые и овец так то ебут..

То есть, Вы утверждаете, что все педофилы, которые убивают и калечат детей - плоды фантазий педоистеричек? bravo.gif

[^]
Max04
17.05.2018 - 10:29
0

Ярила

Детям как раз такое и надо запрещать, и вторая девочка правильно делала что не хотела садится.

Аха, отвертелся маньяк на этот раз lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58117
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх