Как меня в педофилы записать хотели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ias1906
16.05.2018 - 18:10
2
Статус: Online

Заслуженный Похуист России

Цитата (Letcher @ 16.05.2018 - 17:42)
Цитата (enLL @ 16.05.2018 - 11:19)
Цитата (Letcher @ 16.05.2018 - 11:02)
Иногда лучше перебдеть!!!

Всё правильно сделал адекват.

перебздеть, это неадекват. из-за этой истерики с педофилией, весьма выгодной отдельным кругам, куча сломанных жизней, причем никому ничего не докажешь, все будет бздеть, а вдруг он педофил.

Да блять, здесь описана конкретная ситуация! Про неё и речь. Хули трясти кулаками и слюной брызгать? Не удивлюсь, если пост сведётся к обсуждению Путина.

Ебатьтулюсю.

Нимаё, честно спёрто с Ганзы:

Действующая модель 'Невменяемо-Фэнтезийной Темы' (НФТ), наглядно иллюстрирующая создание подобных тем в 151 палате.

1. Находиться скандальная ссылка, на пример, про инициативу Нурьмарьяса Пургазова, депутата
от законодательного собрания республики Талдын-Ага о введении налога на бездетность.

2. Ссылка безбожно перевирается, после чего речь идет уже о запрете абортов и противозачаточных средств.

3. Далее содержание соответствующим образом интерпретируется, приляпываются истеричные вопли про 'кровавую гэбню',
зловещий шепоток про козни 'мирового закулисья', в конце читателя ненавязчиво подводят к мысли о том, что мировое правительство руководимое пиндосами опять хочет напакостить святому русскому народу-богоносцу,
а помогают им в этом кремлевские агенты мирового сионизма.

4. Название темы выдумывается какое-нибудь хлесткое типа 'Конфискация всех презервативов после БП!'
Затем начинается обсуждение. Тут же одни начинают орать, что будут гондоны от конфискаторов насмерть прятать и отстреливаться,
другие снисходительно замечают, что проще проявить изобретательность и заменить конфискованное резиновое изделие подручными средствами,
например воздушными шариками, третьи умничают и приводят скопипащенные из инета рецепты народных противозачаточных средств.
Попутно весь этот шалман густо приправляется 'потоком сознания' со стороны совсем уж неадекватных персонажей.
Очень скоро в процессе осуждения 'по аналогии' всплывает тематика абортов, а за ней и тема секса (куда же без этого! ) с похабными анекдотами
и порнушными картинками.

Когда тема разрастается до трех-четырех страниц на нее обращают внимание многочисленные местные тролли и флудерасты, после чего обсуждение
планомерно заваливается килотоннами откровенно-бредовых постов типа 'Настоящий выживальщик должен быть енухом!', лишь изредка проскакивает '
креативный контент' вроде FAQ 'Воздушные шарики VS Отрезанные от резиновых перчаток пальцы в качестве замены презервативам'.

Периодически раздаются голоса 'перейти к конструктивному обсуждению', но это уже глас вопиющего в пустыне - тема похерена по полной,
адекватные участники эвакуируются в спешном порядке и даже топикстартер уже махнул рукой на свое детище.

Когда тема становиться местом сверхвысокой концентрации тролльно-флудерастичесого контингента, обсуждение неизбежно переходит в массовое
калометание с соответствующими атрибутами: постами с содержанием типа 'Нахуй пшел!', переходом на личности и неизменным хохлосрачем.

После чего тема успешно закрывается, как исчерпавшая себя, а участники виртуального побоища расползаются по ресурсу. До следующей подобной темы.

[^]
Roxxy
16.05.2018 - 18:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chilim @ 16.05.2018 - 17:23)
Цитата (Doff @ 16.05.2018 - 11:04)
Всю эту педофилию придумали специально, чтобы народ пар выпустить мог друг в друга.

Вот честно, кто из вас вообще видел живого педофила? Я вообще ни одного не видел.

Я видел, правда повезло ему это было в суде. Он получил 7 лет строгого режима, надеюсь там и сгинет пидор. Пристал к двум восьмилетним девочкам. Снимал с одной колготки и трусы, якобы посмотреть размер что бы купить такие же в подарок для своей племянницы. Трогал одной рукой за писю, а второй дрочил свою залупу. Детям такую историю не выдумать и в таких подробностях не рассказать.
Так что радуйся, что ты не видел педофила.

>Он получил 7 лет строгого режима, надеюсь там и сгинет пидор.

Вы уж как-нибудь определитесь. А то это не совпадает с этим:

>Пристал к двум восьмилетним девочкам.

[^]
Roxxy
16.05.2018 - 18:49
0

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 16.05.2018 - 17:42)
[QUOTE=4iLiSH,16.05.2018 - 17:19] [Q гости зайти/мороженку купить. [/QUOTE]
Тяжело наверное быть по пояс деревянным.

Я четко и ясно написал что на улице шел дождь. Что обочины и тротуары в лужах и грязи. Вот для того чтоб дочка моего хорошего знакомого не мокла под дождём, не хлюпала мокрыми туфлями по лужам, я её и подвёз. Всё. Больше причин не было.

Слова взаимопомощь и взаимовыручка, вообще слышали?
Я подвез его дочку/жену, он, в следующий раз подвезет мою мать.

В этих ваших интернетах не поймешь, кто стебается, а кто на самом деле идиот © [/QUOTE]
Гыыы, а хороший знакомый в курсе, что должен подвозить Ваших родственников в обмен на то, что Вы развозите его детей? [/QUOTE]
Я же говорю, это мой хороший знакомый. Он уже неоднократно подвозил мою мать. Даже не в дождь, даже в хорошую погоду. Увидит и предложит подвезти. Он и жену мою знает. Уверен, остановится и подвезет.

Судя по вашим каментам, у вас таких нормальных знакомых нет, видимо вам этого просто не понять.

Я и соседей иногда подвожу, когда вижу их на остановке. И меня несколько раз соседи подвозили. Вот такая у нас тут секта.
[/QUOTE]
В моем окружении нет знакомых, которые были бы одержимы идеей развозить и подвозить членов моей семьи и нет знакомых, которые бы навязывали свою помощь и ожидали в ответные действия в виде развозки их родственников.

Соболезную, но ты живешь в России.

[^]
Vivivdarium
16.05.2018 - 18:55
2

Ярила

Хорошо хоть не старика подвёз. А то подписали бы под пидора-герантофила.

[^]
vaskl
16.05.2018 - 18:57
-1

Ярила

Чел все правилно сделал, а на долбоепа ТС как раз и похож......

[^]
Tantis
16.05.2018 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (VicV @ 16.05.2018 - 16:06)
Цитата (filchaleks @ 16.05.2018 - 10:19)
Мистер "дядя 4iLiSH" - Вы дебил и гнусная личность - оскорбил адекватного человека, да ещё и на весь ЯП и сидит довольный Юки нарубил. Возможно этот "неадекват " - последний нормальный человек - который ещё способный не пойти мимо.

Всем зеленящим топик стартера - удачи вашим дочерям на улице ;)

это вы дибил и глупая личность!!!

Человек не виновен до тех пор пока это не будет доказано!!!!

есть такая хуйня - как презумпция невиновности. А если каждому пидору , которому будет что то чудится будет вытворять - то вернемся во времена когда сжигали на кострах - слишком им много казалось тогда.

То есть, если Вы видите , что ребёнка уводит с площадки чужой дядя со словами «пойдём посмотрим собачек, то это ничего? Он же , пока не изнасиловал ребенка, не виноват. То и делать ничего не нужно? Пусть идут???

[^]
ASC3
16.05.2018 - 19:21
2

Ярила

ТСу респект за поддержку традиции взаимовыручки. И ещё, тебе везёт, что живёшь не в большом городе, где люди друг друга не знают и шарахаются от всех вокруг, а имеешь кучу хороших друзей, который придут на помощь в беде.
Большие города это всё уничтожают, всё перемешалось, люди перестали доверять друг другу.

ПС: так-то по постам некоторых большую часть мужского населения можно подозревать, "прибор-то имеется".
ППС: не боюсь заходить с школьницами в подъезд/лифт/автобус/метро, мыслей сцуко нет таких. Этот мир сходит с ума.

[^]
4iLiSH
16.05.2018 - 19:21
2

Добрых Дел Мастер

Цитата (Tantis @ 16.05.2018 - 19:13)
Мистер "дядя 4iLiSH" - Вы дебил и гнусная личность - оскорбил адекватного человека, да ещё и на весь ЯП и сидит довольный Юки нарубил. Возможно этот "неадекват " - последний нормальный человек - который ещё способный не пойти мимо.

есть такая хуйня - как презумпция невиновности. А если каждому пидору , которому будет что то чудится будет вытворять - то вернемся во времена когда сжигали на кострах - слишком им много казалось тогда.

То есть, если Вы видите , что ребёнка уводит с площадки чужой дядя со словами «пойдём посмотрим собачек, то это ничего? Он же , пока не изнасиловал ребенка, не виноват. То и делать ничего не нужно? Пусть идут???

А подойти, без криков, без матов, без обвинений в педофилии и прочих смертных грехах, выяснить всё никак нельзя?
Вы изначально исключаете вариант что это может быть родной дедушка, или дядя этого ребенка?

[^]
Мандалайкин
16.05.2018 - 20:03
1

Дуракофоб

Цитата
Хм. Фразу написанную капсом и далее весь абзац, я слышала в вводной части тренинга, не удивлюсь если Вы её слышали на том же тренинге, что и я.

Воу! А можно треннинга название? А то выяснится, что я могу треннинги вести:) Мне правда интересно, ответьте, а?

[^]
Spellbound
16.05.2018 - 20:25
3

Ярила

Цитата
Вот честно, кто из вас вообще видел живого педофила? Я вообще ни одного не видел.

Что ж - повезло вам. А мне вот в 10 лет довелось нарваться. Зашел за мной в подъезд, догнал и зажал на пролетке между этажами. Причем при себе имел нож. Повезло, что сосед собрался в магазин идти как раз - и спугнул до того, как наше знакомство перешло из стадии "снимай колготки" к стадии более тесного общения. Год еще потом в школьной сумке с собой таскала кухонный нож втихую. А потому - да здравствуют бдительные мужики.

[^]
Tantis
16.05.2018 - 21:13
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 16.05.2018 - 19:21)
Цитата (Tantis @ 16.05.2018 - 19:13)

А подойти, без криков, без матов, без обвинений в педофилии и прочих смертных грехах, выяснить всё никак нельзя?
Вы изначально исключаете вариант что это может быть родной дедушка, или дядя этого ребенка?

я пишу о необходимости вмешательства. корректность, безусловно, должна быть.

[^]
3A3968M
16.05.2018 - 21:32
0

Ярила

Всю эту педофилию придумали специально, чтобы народ пар выпустить мог друг в друга.

Я видел, правда повезло ему это было в суде. Он получил 7 лет строгого режима, надеюсь там и сгинет пидор. Пристал к двум восьмилетним девочкам. Снимал с одной колготки и трусы, якобы посмотреть размер что бы купить такие же в подарок для своей племянницы. Трогал одной рукой за писю, а второй дрочил свою залупу. Детям такую историю не выдумать и в таких подробностях не рассказать.

Я видел, у нас одна девочка 15 лет переловила около 10 педофилов, на живца так сказать, сперва спала, потом с них деньги требовала, а кто не заплатило на того заяву писала, боролась так сказать за нравственность gigi.gif

[^]
OTerr
16.05.2018 - 21:50
1

Балагур

Жму руку тому мужику.

[^]
MHi
16.05.2018 - 21:59
1

Ярила

Работал я не так давно усатым нянем. Неделю развлекал соседскую девочку 7 лет. Оставить было не с кем. Гуляешь с ребёнком на детской площадке, а она тебя зовёт по имени. Не папа, а по имени, постоянно стрём включал, хуй его знает, что про меня подумают. Мир сошёл с ума. Я её с пелёнок знаю, а попробуй объясни неадекватам. Или я уже в край ебанулся?

[^]
ДонПадон
16.05.2018 - 22:02
1

Ярила

ТС, сам ты долбаеб
если че у меня дочь и два сына,
а мужик молодец

[^]
TraderFX
16.05.2018 - 22:41
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (3A3968M @ 16.05.2018 - 23:32)

Я видел, у нас одна девочка 15 лет переловила около 10 педофилов, на живца так сказать, сперва спала, потом с них деньги требовала, а кто не заплатило на того заяву писала, боролась так сказать за нравственность gigi.gif

Педофилия - это тяга к малолетним, если что, а не к 15-летним кобылам, так что вообще неуместный случай.

Малолетними считаются по УК, если мне не изменяет память, дети до 14 лет. Если ты трахал ребенка до 14 лет (неважно, с его согласия или нет), то ты должен сесть и сядешь. Потому что ты педофил, а не просто "не догадался, сколько лет". Сядешь по статье "Изнасилование" часть 4, кстати, а не по "половое сношение с лицом не достигшим бла-бла-бла". От 12 до 20 лет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.05.2018 - 22:49

[^]
MHi
16.05.2018 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.05.2018 - 22:41)

Педофилия - это тяга к малолетним, если что, а не к 15-летним кобылам, так что вообще неуместный случай.

Малолетними считаются по УК, если мне не изменяет память, дети до 14 лет. Если ты трахал ребенка до 14 лет (неважно, с его согласия или нет), то ты должен сесть и сядешь. Потому что ты педофил, а не просто "не догадался, сколько лет". Сядешь по статье "Изнасилование" часть 4, кстати, а не по "половое сношение с лицом не достигшим бла-бла-бла". От 12 до 20 лет.

А раньше, лет 200 назад, вообще в 13 лет замуж выдавали. А в 18 считалась засиделой. Сегодня другие нормы. Это я так, вдруг вы не знали.

Это сообщение отредактировал MHi - 16.05.2018 - 22:54

[^]
kombrig68
16.05.2018 - 23:10
0

Ярила

Подъехав к дому, увидел, развернулся, погнал в центр: Дядя 4iLiSH - Вы шпион? ©
))

[^]
MHi
16.05.2018 - 23:16
-3

Ярила

Цитата (MHi @ 16.05.2018 - 22:51)
Цитата (TraderFX @ 16.05.2018 - 22:41)

А раньше, лет 200 назад, вообще в 13 лет замуж выдавали. А в 18 считалась засиделой. Сегодня другие нормы. Это я так, вдруг вы не знали.

Я смотрю, многих эта информация шокирует. Это история.

[^]
Еxplorer
17.05.2018 - 00:19
3

Балагур

У нас в Костроме сегодня убили второклассницу. Изнасиловали и задушили. Задержан сосед, дед 60 лет, подвёз девочку, ублюдок.

Новая информация по убийству второклассницы в Караваево.

Как сообщают неофициальные источники, подозреваемый в преступлении уже задержан. Сейчас в отношении него следственные действия проводят.

Из рассказа односельчанина: "Девочка пошла в школу, но к первому уроку не пришла, ее бабушка - учитель в школе, позвонила в полицию, подключили старшеклассников на поиски, около часа позвонили сказали что видели как в районе дамбы(Убебино) из серебристой шеви нивы выкинули портфель,а потом и тело девочки.
Со слов соседей: Задержан 60-ти летний сосед девочки. Работал в такси. Никакой инфы от полиции более не было".

[^]
kashpot
17.05.2018 - 04:00
0

Ярила

Зря ты его отпустил,тот дурачек точно педофилом работает.Ибо кто громче всех кричит "держи вора"?

[^]
VVoldemar
17.05.2018 - 05:35
0

Сам такой!

Педоистерички в хлам ебанулись уже..
А вообще так здраво подумать.. Как вообе это можно? Детей ебать.. Нахуя, зачем, что за бред вообще? Это может быть интересно и возбудительно лишь таким же детям.
Впрочем некоторые и овец так то ебут..

[^]
VVoldemar
17.05.2018 - 05:37
-1

Сам такой!

Цитата
У нас в Костроме сегодня убили второклассницу. Изнасиловали и задушили. Задержан сосед, дед 60 лет, подвёз девочку, ублюдок.

Ты прям сразу так ярлык навесил, маладец, поймал педофила. Иди тесаку вони, хвастайся.
Ах да. "малолетнюю девочку я и сам выебать не против". © Тесак.

[^]
Landyshev
17.05.2018 - 06:44
2

Приколист

а в общем, про истерию в народе вы правы. Был эпизод - надо было срочно купить дочери футболку на выступление, а она в школе была. Иду в магазин детской одежды, озираюсь. Смотрю, отец с девочкой ходят. Девчонка -такая же по комплекции, как моя дочь. Честно подхожу - можно, я на вашей дочери померяю футболку. Просто приложу, посмотрю, даже не прикоснусь к ребенку... У мужика шары по полтиннику, слюна потекла, краснеет, звереет... При этом тут же тетка покупает что-то, так же озирается и постороннему мальчишке: Иди сюда. Присаживается перед ним, примеряет штаны по длине, да мило кудахтает с мамочкой пацана... Это нормально. Женщины всегда так делают. Стоит только мужику к посторонней девчонке подойти... Педофил!

[^]
петрович1304
17.05.2018 - 06:52
0

)

Дурь какая то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58117
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх