Как меня в педофилы записать хотели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walter08
16.05.2018 - 15:23
1
Статус: Offline

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Валюшко @ 16.05.2018 - 12:28)
Цитата (Doff @ 16.05.2018 - 12:04)
Всю эту педофилию придумали специально, чтобы народ пар выпустить мог друг в друга.

Вот честно, кто из вас вообще видел живого педофила? Я вообще ни одного не видел.

Я видела.Мне было 11 лет,педофилом оказался учитель физкультуры.Я от него удрать успела,а вот двум девочкам из параллельного класса не повезло.

а не повезло, это как? какая то неоконченная история

[^]
4iLiSH
16.05.2018 - 15:27
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (enLL @ 16.05.2018 - 15:19)
Цитата (VIDIS @ 16.05.2018 - 15:11)
и шо? вы хочете сказать что вас готовили на ритуальную жертву? ивашка под простоквашкой?

enLL
- Я не знаю цель!

ну может им действительно дорогу надо было узнать cool.gif а никого не было, меня тоже помнится в нежном возрасте один мужик остановил, не помню уже что там было..дык я от него так рванул, напуганный рассказами, такое ощущение когда сейчас вспоминаю, что у него от изумления челюсть отвалилась и он так стоял с раскрытым ртом, глядя на мои пятки сверкающие.

Мне приходилось частенько мотаться по незнакомым местам. И навигатор не всегда выручал. А в каком-нибудь колхозе, кроме детей на улице хрен кого увидишь. Тоже приходилось у детей спрашивать.
Не вижу в своих действиях криминала.

[^]
Marselon
16.05.2018 - 15:27
4

Ярила

Действительно, с этой педоистерией совсем у людей крыша поехала, у самого дочь 13 лет, думаю, что теперь в кино да в парк гулять водить чтобы, надо кучу документов с собой носить, хорошо, что в паспорт вписана. А от мелкоты вообще лучше держаться подальше, себе дороже. Причем соглашусь в том аспекте, что виноваты всегда только мужики без вариантов, хотя вот тут история была мамашка свою дочку сама под мужиков подкладывала, к слову дочери едва 12 лет исполнилось и занимались они этим достаточно продолжительное время, в квартире еще две бабушки жили и никто ничего долгое время не подозревал. Так вот обычно и бывает, нормальным людям руки вертят, а реальные педофилы спокойно свои делишки проворачивают. Хрен знает, как правильно вести себя в этой ситуации...

[^]
VIDIS
16.05.2018 - 15:32
0

Ярила

ну может им действительно дорогу надо было узнать cool.gif а никого не было, меня тоже помнится в нежном возрасте один мужик остановил, не помню уже что там было..дык я от него так рванул, напуганный рассказами, такое ощущение когда сейчас вспоминаю, что у него от изумления челюсть отвалилась и он так стоял с раскрытым ртом, глядя на мои пятки сверкающие.
enLL
Сзади крупная дорога с трамвайными путями - там трафик всегда - пройди 30м- спроси у людей или водителей. За камерой рынок. Херли там в переулке стоять у школы?

воть карта яндекса
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.68...743%2C80.000000

Это сообщение отредактировал VIDIS - 16.05.2018 - 15:35

Как меня в педофилы записать хотели

[^]
Жестянка
16.05.2018 - 15:35
3

Ярила

Цитата (Doff @ 16.05.2018 - 11:04)

Вот честно, кто из вас вообще видел живого педофила? Я вообще ни одного не видел.

Прикинь, я видела. Когда мне было 13 лет, какой-то седой усатый мужик пытался залезть своими ручищами мне под толстовку. Я чуть не обкакалась со страху. Это была вторая половина 90-х.

[^]
лига
16.05.2018 - 15:40
0

Балагур

[b][i][u][s][nextnull][quote]

[^]
лига
16.05.2018 - 15:40
0

Балагур

[b][i][u][s][nextnull][quote]

[^]
point027
16.05.2018 - 15:42
2

Ябрила

Хорошо, что такие бдительные люди попадаются. Не на каждый случай реальной педофилии такой человек рядом найдётся

[^]
dyshes
16.05.2018 - 15:44
5

Юморист

Мы с дочей как то ругались и чувак на машине остановился и у меня спрашивает это кто? Про дочь. Я понял к чему он говорю че ты меня то спрашиваешь спроси ее. Она говорит папа. Я
Ему сказал, что он все правильно сделал пожали руки разбежались

[^]
Yopt
16.05.2018 - 15:47
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (Doff @ 16.05.2018 - 13:04)
Всю эту педофилию придумали специально, чтобы народ пар выпустить мог друг в друга.

Но это же не значит, что их нет.
Бдительному мужику респект.

[^]
Хагрид
16.05.2018 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Landyshev @ 16.05.2018 - 13:06)
а вот интересно... если в садике мы друг другу письки показывали с девчонкой, мы тоже педофилы...

Двое суток расстрела!

[^]
marihuanna77
16.05.2018 - 15:51
2

Ярила

ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЧЕЛОВЕК сделал!

[^]
skrapy
16.05.2018 - 15:52
1

Ярила

Цитата
Полдня бы у них просидел и объяснительные писал.

Не факт что полдня. Тут вон чувака на двадцатку присесь хотят. https://www.yaplakal.com/forum28/topic1756847.html

[^]
tleu
16.05.2018 - 15:55
0

Ярила

Кот уже приходил? Не было сегодня дождя. Ты куда детей дел?

[^]
Markus2000
16.05.2018 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Doff @ 16.05.2018 - 11:04)

Я видел... На работе у нас, оказывается, был... Сидит теперь. За что конкретно не знаю, вроде ничего "страшного" в смысле без членовредительства, но статьи злые.

[^]
BWPower
16.05.2018 - 16:03
3

Troublemaker

Вот из-за всех этих педоистеричек и той ситуации в правовом поле, которая создана благодаря им, - хер я подойду к ребенку на улице, пусть он хоть чем занимается, хоть курит, хоть другого малолетку в жопу пялит, хоть без сознания в луже крови лежит. Себе дороже, не отмоешься потом.

И многие поступят также. Вот к чему привели ваши визги "кругом педофилы!"

Это сообщение отредактировал BWPower - 16.05.2018 - 16:04

[^]
4iLiSH
16.05.2018 - 16:04
1

Добрых Дел Мастер

Цитата (tleu @ 16.05.2018 - 15:55)
Кот уже приходил? Не было сегодня дождя. Ты куда детей дел?

Научись читать внимательно, а не только заглавные буквы. Я где-то написал что этот случай произошел сегодня?

[^]
VicV
16.05.2018 - 16:04
5

Ярила

Цитата (GeoloG78 @ 16.05.2018 - 10:18)
Читал где-то:
Женщина рассказывает про сына "Мой п@здюк опять начудил, залез к соседу во двор и яблок нарвал, тот его увидел, хотел схватить, но не успел... Бежит сосед по улице, а малец от него драпает, пробегая мимо компании мужиков кричит "Помогите, педофил..." Соседа сбили и скрутили сразу, вот теперь не знаю отп@здить или похвалить за находчивость"))))

и его и тебя отпиздить за воспитание

вы знаете что такое наговор?
а что такое ложные показания?
а какое наказание за педофилию?
нет?

Так вот к нему нужно применить наказание равное тому, что было бы с ним. Не хотите к нему применять - тогда к вам. Так сказать - для уравновешивания добра и зла, млять. moderator.gif

[^]
FeoDarkFeo
16.05.2018 - 16:05
-1

Балагур

Цитата (Мандалайкин @ 16.05.2018 - 13:43)
Цитата
На глазах у человека девочку затащили в авто, возможно с целью надругаться. Заблокировать и уепать - естественная реакция.

Возможно надругаться. ВОЗМОЖНО!
Иду по улице, вижу мужика в ментовской форме, ага, он ВОЗМОЖНО купил форму, чтобы ввести всех в заблуждение и хочет банк ограбить. Заблокировать и уепать - естественная реакция. Да?
И не надо писать, что это передёргивание, нихуя, про ВОЗМОЖНО - это твои слова.

А если по уму, то: умные, глупые, бдительные, зомбированные ящиком, да какие бы вы ни были - НАХУЙ ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА. Мне похуй, что тебе там показалось, мне похуй, что тебе там привиделось, мне похуй о ком ты там заботишься. Мужик, описанный в стартпосте - в первую очередь словил бы. А потом уже разбирались - прав он был или не прав.
Что-то не нравится тебе в окружающем мире - вызывай пентов. А свои тупорылые попытки навести справедливость здесь и своими руками - оставьте, пожалуйста для бульварных романов.

Хм. Фразу написанную капсом и далее весь абзац, я слышала в вводной части тренинга, не удивлюсь если Вы её слышали на том же тренинге, что и я. Только мне хватает ума выражать свои мысли своими словами. а Вы понахватавшись "умных и крутых" фраз выглядите истеричкой с ПМС.
В моем окружении длббв нет, поэтому Ваши визги направлены в пустоту.
По теме - повторяюсь, прохожий был прав.

[^]
VicV
16.05.2018 - 16:06
4

Ярила

Цитата (filchaleks @ 16.05.2018 - 10:19)
Мистер "дядя 4iLiSH" - Вы дебил и гнусная личность - оскорбил адекватного человека, да ещё и на весь ЯП и сидит довольный Юки нарубил. Возможно этот "неадекват " - последний нормальный человек - который ещё способный не пойти мимо.

Всем зеленящим топик стартера - удачи вашим дочерям на улице ;)

это вы дибил и глупая личность!!!

Человек не виновен до тех пор пока это не будет доказано!!!!

есть такая хуйня - как презумпция невиновности. А если каждому пидору , которому будет что то чудится будет вытворять - то вернемся во времена когда сжигали на кострах - слишком им много казалось тогда.

[^]
VicV
16.05.2018 - 16:11
2

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 16.05.2018 - 10:24)
Цитата (4iLiSH @ 16.05.2018 - 10:59)
Ну что вам сказать, друзья, позвольте влиться в ряды педофилов.  cool.gif

Недавно, проснувшись утречком и почесав яйца пузо, я вдруг осознал что весна уже заканчивается, а самое весеннее блюдо, пирожки с луком и яйцами, я так в этом году и не попробовал.

Со словами "Хуйня, ща захуярю" я начал собираться.

Мотнувшись по городу прикупил все необходимые ингредиенты и направился в сторону дома. Уже подъезжая к дому увидел фигурки двух девчушек, лет по 12-13 примерно. А погода в тот день была, как говорила одна моя знакомая, "Как Толик".
Когда я первый раз услышал про сравнение погоды с каким-то Толиком, , то удивился и не смог не уточнить, почему как Толик. На этот вопрос мне было отвечено коротко и ясно: "Потому что Толик КАЗЁЛ!"
Знать не знаю этого Толика, в глаза его ни разу не видел, но с тех пор иногда употребляю фразу "Погода как Толик".

Отвлёкся немного.
Короче, погода казёл, дождь моросит, на асфальте грязь и лужи а навстречу мне, под одним зонтом, идут две девчушки по 12-13 лет.
Присмотрелся, одна из девок дочь моего хорошего знакомого. Разворачиваюсь и аккуратно, чтоб не обрызгать, подъезжаю к ним, открываю пассажирское стекло.

- Привет, Мартышка. Куда чешете?
- Ну блиииин! Дядя 4iLiSH, ну хватит уже меня так называть!!!

Я эту Мартышку лет 8-10 знаю, и когда мы с ней познакомились, она банан вместе с кожурой съесть попыталась, вот с тех пор я и зову её Мартышкой.

- Ну ладно, не делай такую кислую мордочку. Вот подрастёшь немного, буду тебя невестой звать.  rulez.gif
- Ну дядя 4iLiSH...
- Ладно, хватит канючить. Рассказывай лучше куда топаете.
- Мы в центр. Сначала туда, потом туда, а потом туда и домой..
- Ну садитесь, до центра подкину, что стоите мокнете.

Во время нашего разговора Мартышка стояла напротив открытого пассажирского окна, а её подружка чуть сзади. Когда Мартышка открыла дверь и плюхнулась на сиденье, то вторая девчушка замешкалась, и Мартышка, высунувшись из машины, схватила её за руку и затянула в салон машины.

Я закрыл окно, включил левый поворотник, и буквально через несколько секунд  меня жестко блокирует какой-то долбоёб.  Хорошо что я еще тронуться не успел, точно бы ему в бочину въехал.

У машины открывается дверь, из неё выскакивает какой-то неадекват  и мчится ко мне.
Нет, мне так-то дохуя идиотов на жизненном пути встречалось, но чтоб так, на ровном месте, жестко подрезать и еще на меня с матом кидаться, такое в первый раз.

Девчонки испуганно забились в самый дальний уголок машины.

Минут через пять матов и обещаний вызвать полицию, я наконец понял чем этот долбоёб недоволен. Он видел как я развернулся, как остановился около девчонок, потом стоял с ними разговаривал. Потом одна сама в машину села, а вторую в машину затянули...
Вывод напросился сам собой. В машине маньяк-педофил. Вот он и решил меня задержать.

Проржавшись я открыл машину, к тому времени я уже стоял на улице. Продемонстрировал что кроме меня и девчонок в машине ни кого нет. Мартышка подтвердила что знает меня хорошо, и что мы с её папой дружим.
Я, гогоча, выташил с переднего сиденья пакет и продемонстрировал его содержимое.
Кило теста, десяток яиц и дохуя зелёного лука. Маньяки-педофилы, когда собираются на преступление, они всегда именно это и берут с собой.

Мужик выглядел крайне смущенным и растерянным.

- Ты это... Извини что-ли..
- Да ладно, ебанулись вы с этой педофилией, но знаешь, иногда лучше перебдеть чем недобдеть.

Мы пожали друг другу руки и разъехались.
Ладно хоть в полицию этот артист позвонить не додумался. Полдня бы у них просидел и объяснительные писал.

если бы я была на месте папеньки/маменьки Мартышки или ее подружки, я бы озвиздюлила донечку за то, что 4iLiSH и другие друзья/знакомые папеньки катают ее в своей машине. А прохожему, которого Вы изволили назвать длббм, выразила искреннюю признательность и благодарность.

вы ограниченная личность. Вы слышали про взаимопомощь? нет? Тогда это точно не про вас! - он в дождь предложил подвезти что бы не мокли. вот и вся причина помощи, а не желание повозить девочек.

Уймите уже ваши ебанутые мысли.

И так живете как запуганные животные от власти, так еще и друзей шарахаться хотите

[^]
enLL
16.05.2018 - 16:18
0

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 16.05.2018 - 16:05)

Хм. Фразу написанную капсом и далее весь абзац, я слышала в вводной части тренинга, не удивлюсь если Вы её слышали на том же тренинге, что и я. Только мне хватает ума выражать свои мысли своими словами. а Вы понахватавшись "умных и крутых" фраз выглядите истеричкой с ПМС.
В моем окружении длббв нет, поэтому Ваши визги направлены в пустоту.
По теме - повторяюсь, прохожий был прав.

ну у вас, тренингующихся , мыслей своих то нет, только рефлексы на тренингах полученные, как у собак или даже насекомых, вот по этим рефлексах действуете и говорите cool.gif

[^]
enLL
16.05.2018 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (skrapy @ 16.05.2018 - 15:52)
Цитата
Полдня бы у них просидел и объяснительные писал.

Не факт что полдня. Тут вон чувака на двадцатку присесь хотят. https://www.yaplakal.com/forum28/topic1756847.html

тык он и присядет..кто ж теперь его оправдает после отсидки в сизо?? это ж реабилитацию делать придется. cool.gif

[^]
Kapralidze
16.05.2018 - 16:24
3

Ярила

Цитата (Kipups @ 16.05.2018 - 13:12)
Цитата (Doff @ 16.05.2018 - 20:04)

За очень короткий срок работы адвокатом (всего то около 7 лет) в таком маленьком регионе как Камчатский край (чуть более 350 тысяч жителей) видел педофилов человек 20 - и это только тех, чья вина однозначно доказана судом.

Есть один вопрос: это реальные педофилы, которые насиловали и совращали маленьких девочек и мальчиков или это пара, где парню 18-20 лет, а девушке 14-15 лет и у неё груди второго размера, жопа как у моей жены и все такое(т.е. вполне себе девушка), у них любовь, они сексятся, запалились родителям и родител на паренька заяву написали за растление?

[^]
Enne
16.05.2018 - 16:30
-2

Вселенское Зло

Мда. Я б на месте матери этой девчонки потом ей такого ремня дала, чтобы у неё больше в голове мысли даже не появлялось садиться в машину к знакомым мужикам родителей. Есть ДРУЗЬЯ родителей, и то надо быть осторожными: чужая душа потёмки. А тут какой-то знакомый с мутными речами.
И уж тем более ремня бы получила подружка этой девчонки: она вообще этого мужика впервые видит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58117
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх