Как меня в педофилы записать хотели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FeoDarkFeo
16.05.2018 - 13:07
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 16.05.2018 - 12:59)
Цитата
Со стороны выглядело не так благодушно как описывает ТС. Прохожий видел что едет авто за рулем мужчина, идут две девочки лет 12-13, останавливается авто, одна девочка добровольно садится в гостеприимно распахнутое авто, а вторая мнется. Затем вторую девочку затягивают в салон автомобиля.
Реакция прохожего адекватная. На лбу ТС и девочек не написано, что они знакомы и ТС знает девочек с пеленок. Это ТС обиделся, что усомнились в его добродушности, порядочности и бескорыстии.

Нет это не адекватная реакция,блокировка авто и неадекват кидающийся на водителя,потому,как многие воспримут это,как нападение и последует действия.

На глазах у человека девочку затащили в авто, возможно с целью надругаться. Заблокировать и уепать - естественная реакция. На лбу ТС, мартышки и подружки не написано, что они знакомы с детства и ТС знает девочек с пеленок и на лобовом стекле автомобиля ТС не светится табличка "Следующая остановка "Дом мартышки и ее подружки"

[^]
Shalgyn
16.05.2018 - 13:08
1

Юморист

хорошо что у нас нет гражданского оружия у всех

[^]
Алюсик
16.05.2018 - 13:09
7

циничный романтик

Цитата (Landyshev @ 16.05.2018 - 13:06)
а вот интересно... если в садике мы друг другу письки показывали с девчонкой, мы тоже педофилы...

если ты был в том садике воспитателем. то вообще-то ДА gigi.gif

[^]
Roxxy
16.05.2018 - 13:09
1

Ярила

Цитата (наркоша @ 16.05.2018 - 12:56)
Цитата (Roxxy @ 16.05.2018 - 12:53)
Долбоёб промытый СМИ. Именно из за таких уже опасаешься в парадную вместе с какими-нибудь малолетками заходить. Реально, вот подыхать будет - пусть лучше подохнет, а то за искусственное дыхание или приём Геймлиха лет на 20 отъедешь из-за таких педоистеричных промыток.
Ну и в таком возрасте это уже был бы не педофил, а эфебеофил, но быдлецу как всегда...

Ну вы уж тоже в крайности не бросайтесь. А то становитесь на навальнят похожи. Ну не хорошо же в самом деле...

Да я уж лучше на навальнят буду похож, чем на ваших педоистеричек типа той Мизулиной или Милонова. Только кто потом про крайности мусорам будет рассказывать, когда на человека за обычную помощь или по наводке какой-нибудь поехавшей дуры\дурака будут дело составлять.

Это сообщение отредактировал Roxxy - 16.05.2018 - 13:13

[^]
Алюсик
16.05.2018 - 13:10
3

циничный романтик

Цитата (krokky @ 16.05.2018 - 13:05)
Цитата (Mishkall @ 16.05.2018 - 11:23)
Цитата (Doff @ 16.05.2018 - 11:04)
Вот честно, кто из вас вообще видел живого педофила? Я вообще ни одного не видел.

И я не видел. И девушка моя не видела. Потому что не шляется вечерами, а уроки делает.

Не поверите, всякая шваль околачивается на улице именно днём: родители на работе, дети возвращаются из школы.

это шутка была)) намёк на то что его девушка - школьница, то есть сам он педофил lol.gif

[^]
Ellery
16.05.2018 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (наркоша @ 16.05.2018 - 12:46)
Цитата (Ellery @ 16.05.2018 - 12:40)
Т. Е.  ТС выставляет бдительного гражданина как неадеквата?  Поржал  он,  видите ли.  Фу. 
Есть ли истерия,  нет ли,  но в новостях о таких вещах масса упоминаний,  что преступник был каким-то образом знаком с жертвой..  Есть такое?  Есть.  А потому пусть шёл бы сам ТС нахер.  Девчонки не растаяли бы,  добрались бы как и планировали куда хотели. Подружка так вообще получается 'завалила',  потому что она то села к незнакомому мужику в машину,  ну 'молодец',  глупая.  Я считаю,  раз ТС не отец,  и не какой либо близкий родственник одной из них,  так не фиг сажать в машину.  Ещё и разворачивался,  т. е.  не по пути что ли было?  На фига это все?  Ни родственник,  ни близкий друг отца,  не по пути,  зачем? С малолетками что ли общаться нравится?  Или тролль просто?

Вы Дура. С большой буквы.

Ну, мне абсолютно пофиг кто я в ваших глазах. gigi.gif тем более без объяснений, мало ли на свете дураков (с маленькой буквы)..

[^]
LavrentiyZ
16.05.2018 - 13:11
2

Нелегал

всё это перебдеть-перезбздеть, имхо, оттого, что мусарня работать разучилась. Проходится людям постоянно на измене жить

Как меня в педофилы записать хотели

[^]
atarin
16.05.2018 - 13:12
3

Ярила

Цитата (krokky @ 16.05.2018 - 18:05)
Цитата (Mishkall @ 16.05.2018 - 11:23)
Вот честно, кто из вас вообще видел живого педофила? Я вообще ни одного не видел.

И я не видел. И девушка моя не видела. Потому что не шляется вечерами, а уроки делает.

Не поверите, всякая шваль околачивается на улице именно днём: родители на работе, дети возвращаются из школы.

я уже час ржу с коммента.. вы не поняли шутку?
его ДЕВУШКА делает уроки! не дочка!

[^]
lopute
16.05.2018 - 13:15
2

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 16.05.2018 - 11:08)
Идите на хуй со своей "бдительностью". Дочь уже на людях поцеловать стрёмно.

Раздули такую педоистерию, что скоро умирающего на улице ребенка, люди обходить начнут, а то вдруг чего...

Если вы бля, все такие сознательные и "за детей" - погуглите сколько этих самых детей за один год педоманьяки убили и изнасиловали и сколько бля, детей под колесами автомобилей погибло. Погуглили? Идите кретины теперь машины сжигайте и водителей от руля оттаскивайте.

Все эта блядская истерика искуственно раздута ебнутыми бабами климаксического возраста, подхвачена СМИ, которым нужны страх-ужасы-кровь-кишки-расколбас и вбита в головы легковнушаемым клиентам РенТВ и первого кАнала. Причем всегда виноваты, по какой-то странной случайности исключительно мужчины...

Если бы меня какой-нибудь педонутый так тормознуть попытался - въебал бы ему в бочину даже не думая. Зачем он меня "режет"? Хуй ведь его знает, вдруг он какой маньяк педофил?

Ебанашек, которые по весне на людей с детьми бросаются, дабы проверить "ху из ху" - надо на учет ставить и на принудительное лечение отправлять.

И главное про "побольше бы таких ебанутых" в основном ебанутые бабы топят, а потом плачут, что мол "нет мужиков" и "в беде ни кто не поможет".

Вы куры, представьте себе ситуацию: Гуляете со своим маленьким ребенком ну в лесопарке к примеру. Он писать попросился. Штанишки с него сняли, а вам вдруг откуда ни возьмись - ебокс, как раз тот которых "хорошо что бы побольше", по башке дубиной. Он ведь неравнодушный. за ребенка переживал. Думал, что вы педофилка... Или к полицаям часа на три доказывать. что вы без сексуального желания пипиську ребенку из трусиков достали, а исключительно для справления им естественных надобностей. Вот тогда вас таких "умных" серьезно бы поубавилось...

У вас дочери то сколько лет?

Если к ней на улице. не вы естественно начнет приставать и в машину зазывать, вы тоже расстроитесь, что кто то попытается присечь эту ситуацию, хорошо, что знакомый был, но ситуации бывают вы разные.

Товарищи, считающие, что с вами этого точно не произойдет, идите вы в ж**у!

[^]
anutkaaktris
16.05.2018 - 13:16
5

Ярила

ТС, ты хороший человек, но маме Мартышки и папе я бы навтыкала за то, что не объяснили ребенку правила безопасности. Нельзя садиться к незнакомым и к знакомым родителей. А если собираешься это сделать - позвонить родителям и сказать- я там-то с тем-то. И вторая девочка правильно замешкалась и мужик правильно тебя остановил. По статистике 80% изнасилований совершаются знакомыми жертве людьми. И с педофилией все еще хуже. Педофилами оказываются чаще всего родственники и знакомые жертвы

[^]
RaulDuc
2

Ярила

Цитата
На глазах у человека девочку затащили в авто, возможно с целью надругаться. Заблокировать и уепать - естественная реакция. На лбу ТС, мартышки и подружки не написано, что они знакомы с детства и ТС знает девочек с пеленок и на лобовом стекле автомобиля ТС не светится табличка "Следующая остановка "Дом мартышки и ее подружки"

Потому как если на человека нападают,а в салоне авто еще находятся дети,то неадекватные действия человека приведут к его аннигиляции.
При подобных случаях необходимо связаться с правоохранительными органами,самому при этом следить за ситуацией.

[^]
Tianda
2

Ярила

Всю эту педофилию придумали специально, чтобы народ пар выпустить мог друг в друга.

Ну я видела. Дальше что?

А по тексту - мужик молодец. Увидел, как девчонку затаскивают в машину, и среагировал.

[^]
Yurich13
16.05.2018 - 13:17
1

Ярила

Цитата (enLL @ 16.05.2018 - 11:19)
Цитата (Letcher @ 16.05.2018 - 11:02)
Иногда лучше перебдеть!!!

Всё правильно сделал адекват.

перебздеть, это неадекват. из-за этой истерики с педофилией, весьма выгодной отдельным кругам, куча сломанных жизней, причем никому ничего не докажешь, все будет бздеть, а вдруг он педофил.

На твоих глазах малолетнюю девчонку силой затягивают в машину. Кто затягивает не видно, машина отъезжает. Твои действия?

[^]
4iLiSH
16.05.2018 - 13:18
10

Добрых Дел Мастер

Цитата (RaulDuc @ 16.05.2018 - 12:59)
Цитата
Со стороны выглядело не так благодушно как описывает ТС. Прохожий видел что едет авто за рулем мужчина, идут две девочки лет 12-13, останавливается авто, одна девочка добровольно садится в гостеприимно распахнутое авто, а вторая мнется. Затем вторую девочку затягивают в салон автомобиля.
Реакция прохожего адекватная. На лбу ТС и девочек не написано, что они знакомы и ТС знает девочек с пеленок. Это ТС обиделся, что усомнились в его добродушности, порядочности и бескорыстии.

Нет это не адекватная реакция,блокировка авто и неадекват кидающийся на водителя,потому,как многие воспримут это,как нападение и последует действия.

Вот правда интересно. Меня жестко подрезают, выскакивают из машины и с матами несутся на меня.....

А вот если бы я его встречным уработал. Сотрясение, там, или сломанная челюсть. Или перцовкой его обработал. Я же не знаю что он девок спасать несется, я думал что он неадекват, грабитель, да просто какой-то беспредельщик..

Нет, потом, вызвав полицию, мы бы разобрались во всём, и я бы даже извинился перед ним. Вопрос только в том, понял бы и простил он меня? Или заявление бы на меня накатал?

Лично по мне, заблокировал машину - молодец. Вылез и разбирайся спокойно. Нехрен орать как в жопу раненый, детей пугать и людей нервировать.

[^]
Landyshev
16.05.2018 - 13:20
0

Приколист

что считать детским возрастом? Паспорт или биологическое созревание...
Восточные страны - девочки формируются в 13-14 лет...
Или, например, средние века...

"Синьора Капулетти
Так о замужестве пора подумать.
В Вероне многие из знатных дам
Тебя моложе, а детей имеют.
Что до меня - в твои года давно уж
Я матерью твоей была..." © У.Шекспир

А Джульетте еще не исполнилось 14 по автору)))

[^]
Arty1970
16.05.2018 - 13:21
1

КОТ, Просто КОТ

Меня с дочкой один мудак так же принял))
Дочкин ответ его не порадовал)))

[^]
FloatP
16.05.2018 - 13:21
0

Ярила

Цитата
Кило теста, десяток яиц и дохуя зелёного лука. Маньяки-педофилы, когда собираются на преступление, они всегда именно это и берут с собой.

не знаю, не знаю
как-то раз часов в 10-11 вечера передо мной в ларьке паренек покупал пол литра кефира и пачку презервативов.
а на следующий день рядом с этим ларьком нашли девушку, убитую и изнасилованную. рядом пустая бутылка из-под кефира.

совпадение?
why.gif

[^]
wwf
16.05.2018 - 13:23
13

Зануда 80Lvl.

Сижу вот ...представляю картину со стороны .
Едет машина, разворачивается , подъезжает к двум подросткам, начинают беседовать ...потом дети садятся в машину
я хз, что у вас в головах, но первое , что я бы подумал
-родитель увидел дитя
второе
-знакомый увидел дитя
Но никак не "педофил ворует детей на улице"
Так что , по мне -котоламповая история.
я бы даже внимания не обратил на такое событие ,если честно
А есть у нас тут лица из органов?
В картотеку заносят "подозревался в педофилии" или что то вроде того, дойди дело , в подобном случае, до милиции?

Это сообщение отредактировал wwf - 16.05.2018 - 13:42

[^]
ИринаЯ
16.05.2018 - 13:25
1

Ярила

Всю эту педофилию придумали специально, чтобы народ пар выпустить мог друг в друга.

видела, к сожалению

[^]
Tantis
16.05.2018 - 13:28
3

Ярила

За последний месяц у нас, в Краснодаре, два случая, когда лысый пожилой мужик пытался увести девочек, якобы собачку показать. Реально думаешь собачку?? Сука, быстро, сваливал, и поймать его не могут пока. Спасибо таким неравнодушным, спасли детей.

[^]
cfrhtl
16.05.2018 - 13:28
-1

Весельчак

не плодитесь!!!!

[^]
4iLiSH
16.05.2018 - 13:32
2

Добрых Дел Мастер

Цитата (Tantis @ 16.05.2018 - 13:28)

За последний месяц у нас, в Краснодаре, два случая, когда лысый пожилой мужик пытался увести девочек, якобы собачку показать. Реально думаешь собачку?? Сука, быстро, сваливал, и поймать его не могут пока. Спасибо таким неравнодушным, спасли детей.

Заебись что я не Краснодарский. Немолодой, лысый... Точно пирожков бы хрен пожрал.

[^]
mister007
16.05.2018 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Letcher @ 16.05.2018 - 11:02)
Иногда лучше перебдеть!!!

Всё правильно сделал адекват.

Да, подозревай абсолютно всех, потом крышняк сорвет и реально станешь психом.
Вообще, понимаешь, это уже у тебя паранойя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RaulDuc
16.05.2018 - 13:36
3

Ярила

Цитата

Вот правда интересно. Меня жестко подрезают, выскакивают из машины и с матами несутся на меня.....

А вот если бы я его встречным уработал. Сотрясение, там, или сломанная челюсть. Или перцовкой его обработал. Я же не знаю что он девок спасать несется, я думал что он неадекват, грабитель, да просто какой-то беспредельщик..

Нет, потом, вызвав полицию, мы бы разобрались во всём, и я бы даже извинился перед ним. Вопрос только в том, понял бы и простил он меня? Или заявление бы на меня накатал?

Лично по мне, заблокировал машину - молодец. Вылез и разбирайся спокойно. Нехрен орать как в жопу раненый, детей пугать и людей нервировать.

А что скажет полиции человек,который вел себя неадекватно.Я подрезал авто,подбежал к водителю,получил по голове,ну а он уехал)

[^]
Banzai987
16.05.2018 - 13:38
1

Приколист

Цитата (Гон @ 16.05.2018 - 11:31)
да нехуй вообще взрослому человеку общаться с чужим ребенком.
Похуй, друг папы, да хоть сын материной подруги .
Не надо детей приучать к подобному. Друг папы не может быть педофилом? дохуя подобных историй было!
считаю детей надо стороной за километр обходить.
Чето даже покоробило такое обращение "Мартышечка". Есть в этом чтото нездоровое.
а фраза "- Ну ладно, не делай такую кислую мордочку. Вот подрастёшь немного, буду тебя невестой звать. "- чтото в ней тоже мерзкое проскальзывает.

П.с. охуеваю, когда папа целует прилюдно 12-14 летнюю девочку. Отвратительная хуйня со стороны.

Ты забыл сказать "сарказм" или реально гонишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58117
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх