Как меня в педофилы записать хотели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WlSH
16.05.2018 - 12:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.05.2018 - 11:08)
Идите на хуй со своей "бдительностью". Дочь уже на людях поцеловать стрёмно.

Раздули такую педоистерию, что скоро умирающего на улице ребенка, люди обходить начнут, а то вдруг чего...

Если вы бля, все такие сознательные и "за детей" - погуглите сколько этих самых детей за один год педоманьяки убили и изнасиловали и сколько бля, детей под колесами автомобилей погибло. Погуглили? Идите кретины теперь машины сжигайте и водителей от руля оттаскивайте.

Все эта блядская истерика искуственно раздута ебнутыми бабами климаксического возраста, подхвачена СМИ, которым нужны страх-ужасы-кровь-кишки-расколбас и вбита в головы легковнушаемым клиентам РенТВ и первого кАнала. Причем всегда виноваты, по какой-то странной случайности исключительно мужчины...

Если бы меня какой-нибудь педонутый так тормознуть попытался - въебал бы ему в бочину даже не думая. Зачем он меня "режет"? Хуй ведь его знает, вдруг он какой маньяк педофил?

Ебанашек, которые по весне на людей с детьми бросаются, дабы проверить "ху из ху" - надо на учет ставить и на принудительное лечение отправлять.

И главное про "побольше бы таких ебанутых" в основном ебанутые бабы топят, а потом плачут, что мол "нет мужиков" и "в беде ни кто не поможет".

Вы куры, представьте себе ситуацию: Гуляете со своим маленьким ребенком ну в лесопарке к примеру. Он писать попросился. Штанишки с него сняли, а вам вдруг откуда ни возьмись - ебокс, как раз тот которых "хорошо что бы побольше", по башке дубиной. Он ведь неравнодушный. за ребенка переживал. Думал, что вы педофилка... Или к полицаям часа на три доказывать. что вы без сексуального желания пипиську ребенку из трусиков достали, а исключительно для справления им естественных надобностей. Вот тогда вас таких "умных" серьезно бы поубавилось...

Тише будь. У нас осенью таксер девчонку в машину посадил. Хорошо чувак из окна своего увидел, ментам позвонил. Сработали быстро, через 10 минут его в лесополосе чеповцы задержали. Не успел ничего сделать, но уже со спущенными штанами и прибор расчехлил. Хорошоу окна не ты был. г Иркутск, если что.

[^]
infraredzin
16.05.2018 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Captain777 @ 16.05.2018 - 12:04)
Сорвался твой коварный план! Знаем мы таких - я папин друг.

Детям как раз такое и надо запрещать, и вторая девочка правильно делала что не хотела садится.

Есть 2 мужчины, кроме отца, к кому дочь может может просто так сесть в машину - это ее дед- мой свекр и брат моего мужа. Все.

[^]
Ellery
16.05.2018 - 12:40
5

Ярила

Т. Е. ТС выставляет бдительного гражданина как неадеквата? Поржал он, видите ли. Фу.
Есть ли истерия, нет ли, но в новостях о таких вещах масса упоминаний, что преступник был каким-то образом знаком с жертвой.. Есть такое? Есть. А потому пусть шёл бы сам ТС нахер. Девчонки не растаяли бы, добрались бы как и планировали куда хотели. Подружка так вообще получается 'завалила', потому что она то села к незнакомому мужику в машину, ну 'молодец', глупая. Я считаю, раз ТС не отец, так не фиг сажать в машину. Ещё и разворачивался, т. е. не по пути что ли было? На фига это все? Ни родственник, ни близкий друг отца, не по пути, зачем? С малолетками что ли общаться нравится? Или тролль просто?

Это сообщение отредактировал Ellery - 16.05.2018 - 13:07

[^]
Sollydiz
16.05.2018 - 12:40
3

Наши демоны нас берегут ©

Хм, а об чем тут спор-та. В этой лирической истории (ибо что-то есть ощущение набрасывания) поведение мужика незнакомого абсолютно нормально, ибо ситуевина (спецом чтоль) показана более чем неоднозначно.

[^]
devor
16.05.2018 - 12:43
5

Юморист

Интересно, а многие понимают, что зачастую педофилы лица вообще не мужского пола,либо что у педофилов зачастую именно женщины на подспорье. Педофилы умные.Они и на япе сидят, и в полиции есть,и в более крутых органах.Давно уже схемы есть в которых женщины участвуют. Посади женщина двух девочек в авто и хер бы кто вообще напрягся. И не забывайте,что педофилы не хотят девочек 14-15 лет,там интересы в более юном возрасте. И помощников среди женщин сейчас очень много.
Сейчас же все идет к тому,что прямо здесь многие против любого общения мужчин с их детьми. Нельзя общаться,всегда идти мимо,а потом эти же борцы с педофилами пишут посты,гневаются на тех,кто не помог ребенку,когда тот кричал о помощи. Да,блин, никто и не поможет теперь с таким отношением. Ща банально даже вытащить за шкирку ребенка,который на переходе под машину побежал уже нельзя,ибо усмотрят,что не жизнь ему спас,а похитить пытался.
Так что давайте поадекватнее с обвинениями и агрессией). Все в пределах нормы должно быть.Этих тварей полно,но вы их явно недооцениваете.

Это сообщение отредактировал devor - 16.05.2018 - 12:44

[^]
FeoDarkFeo
16.05.2018 - 12:46
2

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 16.05.2018 - 12:36)
Цитата
Согласна с мнением многих, что лучше перестраховаться и убедиться, что с детьми всё в порядке.

Это называется не перестраховаться,а нападение на человека.Автор вот спокойно себя повел,а кто то может и плохо сделать.

Со стороны выглядело не так благодушно как описывает ТС. Прохожий видел что едет авто за рулем мужчина, идут две девочки лет 12-13, останавливается авто, одна девочка добровольно садится в гостеприимно распахнутое авто, а вторая мнется. Затем вторую девочку затягивают в салон автомобиля.
Реакция прохожего адекватная. На лбу ТС и девочек не написано, что они знакомы и ТС знает девочек с пеленок. Это ТС обиделся, что усомнились в его добродушности, порядочности и бескорыстии.

[^]
наркоша
16.05.2018 - 12:46
9

Ярила

Цитата (Ellery @ 16.05.2018 - 12:40)
Т. Е. ТС выставляет бдительного гражданина как неадеквата? Поржал он, видите ли. Фу.
Есть ли истерия, нет ли, но в новостях о таких вещах масса упоминаний, что преступник был каким-то образом знаком с жертвой.. Есть такое? Есть. А потому пусть шёл бы сам ТС нахер. Девчонки не растаяли бы, добрались бы как и планировали куда хотели. Подружка так вообще получается 'завалила', потому что она то села к незнакомому мужику в машину, ну 'молодец', глупая. Я считаю, раз ТС не отец, и не какой либо близкий родственник одной из них, так не фиг сажать в машину. Ещё и разворачивался, т. е. не по пути что ли было? На фига это все? Ни родственник, ни близкий друг отца, не по пути, зачем? С малолетками что ли общаться нравится? Или тролль просто?

Вы Дура. С большой буквы.

[^]
kvskabachok
16.05.2018 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Captain777 @ 16.05.2018 - 11:04)

И ведь лук с яйцами для маскировки прикупил, Робин Гуд фигов! dont.gif gigi.gif

[^]
4iLiSH
16.05.2018 - 12:48
11

Добрых Дел Мастер

Цитата (kanash @ 16.05.2018 - 12:29)
ТС не обращай особого внимания на комментарии. Среди населения очень большой процент идиотов и долбоебов. А ЯП, это срез общества. СМИ раздули истерику насчет педофилии и стадо баранов начало во всех видеть извращенцев. Это как в 30-е шпионов гондурасских во всех видели.

Как говорил Кузьмич, дураков у нас лет на триста вперед припасено.

Не остановился бы я, знакомый бы обиделся. "Не мог подвезти?" Остановишься, в педофилы записывают. Ебанутая истерия.

Если кого знакомого вижу, то всегда остановлюсь и поинтересуюсь, может подвезти? Если жену знакомого подвезти, то тоже наверное мужья с кулаками будут кидаться? Хули ты ее подвез?! Да и похуй что у нее сумки тяжелые и погода говно, дошла бы и дотащила..

Когда мою мать кто-то из моих знакомых подвозит и она мне об этом рассказывает, то мне приятно что у меня такие знакомые.
Видимо нужно сказать матери чтоб больше в чужие машины не садилась, а то мало ли, вдруг мои знакомые все маньяки поголовно.

[^]
kanash
16.05.2018 - 12:49
3

Ярила

Цитата (alkora @ 16.05.2018 - 13:34)
К сожалению все похоже было на стандартный криминал.
Может и не нужно кидаться с монтировкой сразу, понятное дело, но твердо настоять, на то, что хочешь поговорить с девчонками или с мальчишками, прояснить ситуацию, это нужно и в случае противодействия со стороны, в данном случае водилы, не отступать, вплоть до вызова полиции..
Такая жизнь..

Я согласен даже пострадать от недоразумения..
Если ко мне подойдет нервный гражданин и начнет пытаться выяснять у моей внучки кто я ей.., спокойно дам ему возможность успокоиться..

Пусть так будет, может кому то жизнь спасет и гадов прорядит..

Вот. Адекватный комментарий. А то "в ебло суну", "переебу"... А в ответ получишь железкой по голове за нападение и будешь сопли размазывать у полицаев и заявы строчить, что "низачто" избили. Разобраться спокойно надо. И мужик тот, заблокировав проезд спокойно бы подошел без выпученых глаз и выяснил бы. Нормальный человек с детьми, уверен, понял бы.

[^]
dudaev
16.05.2018 - 12:49
0

Хохмач

Все в этой истории правдиво....кроме того, что девочка была тебе знакома и сели они по своей воле. Да, дядя 4ilish? dont.gif

[^]
enLL
16.05.2018 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (Ronya @ 16.05.2018 - 12:31)
Согласна с мнением многих, что лучше перестраховаться и убедиться, что с детьми всё в порядке.

Кто в жизни не видел "живых педофилов", вам очень повезло! Ко мне и к младшей сестре в детстве регулярно подкатывали какие-то мутные дяди к конфетками и котятками, стабильно с 6 лет и лет до 13 точно. Как-то ума хватало сразу убегать, да и бабульки у подъездов в те времена были на страже с раннего утра и допоздна.
Один раз какой-то упоротый бежал за мной по подъезду на 9 этаж, с тех пор знаю, что такое в панике вставлять в скважину ключ, как в триллерах.

И кстати, по статистике, большая часть жертв педофилов были изнасилованы родными отцами, дядями, братьями, дедушками, т.е. людьми, которые вхожи в дом.

Тема больная, так как растим красавицу-дочь и глаз с неё не спускам с мужем. И не спустим лет до 18.

закончится тем, что ваша красавица устанет от ваших вопросов когда у тебя молодой человек появится, и будете выдавать ей мусорное ведро со словами, обратно без жениха не возвращайся.

[^]
NervyHawk
16.05.2018 - 12:52
0

Балагур

Цитата (Doff @ 16.05.2018 - 15:04)
Всю эту педофилию придумали специально, чтобы народ пар выпустить мог друг в друга.

Вот честно, кто из вас вообще видел живого педофила? Я вообще ни одного не видел.

Всё правильно. Хороший педофил - мёртвый педофил.

[^]
Roxxy
16.05.2018 - 12:53
12

Ярила

Долбоёб промытый СМИ. Именно из за таких уже опасаешься в парадную вместе с какими-нибудь малолетками заходить. Реально, вот подыхать будет - пусть лучше подохнет, а то за искусственное дыхание или приём Геймлиха лет на 20 отъедешь из-за таких педоистеричных промыток.
Ну и в таком возрасте это уже был бы не педофил, а эфебеофил, но быдлецу как всегда...

Это сообщение отредактировал Roxxy - 16.05.2018 - 12:54

[^]
наркоша
16.05.2018 - 12:53
1

Ярила

Цитата (dudaev @ 16.05.2018 - 12:49)
Все в этой истории правдиво....кроме того, что девочка была тебе знакома и сели они по своей воле. Да, дядя 4ilish? dont.gif

Вы что-то знаете больше нас? так расскажите. А если нет ничего, тогда свои подозрения держите при себе, да?

[^]
kanash
16.05.2018 - 12:55
3

Ярила

Цитата (наркоша @ 16.05.2018 - 13:53)
Цитата (dudaev @ 16.05.2018 - 12:49)
Все в этой истории правдиво....кроме того, что девочка была тебе знакома и сели они по своей воле. Да, дядя 4ilish?  dont.gif

Вы что-то знаете больше нас? так расскажите. А если нет ничего, тогда свои подозрения держите при себе, да?

Да это потроллить человек решил. Говна набросить.

[^]
FeoDarkFeo
16.05.2018 - 12:55
1

Балагур

Цитата (4iLiSH @ 16.05.2018 - 12:48)

Не остановился бы я, знакомый бы обиделся. "Не мог подвезти?" Остановишься, в педофилы записывают. Ебанутая истерия.

Если кого знакомого вижу, то всегда остановлюсь и поинтересуюсь, может подвезти? Если жену знакомого подвезти, то тоже наверное мужья с кулаками будут кидаться? Хули ты ее подвез?! Да и похуй что у нее сумки тяжелые и погода говно, дошла бы и дотащила..

Когда мою мать кто-то из моих знакомых подвозит и она мне об этом рассказывает, то мне приятно что у меня такие знакомые.
Видимо нужно сказать матери чтоб больше в чужие машины не садилась, а то мало ли, вдруг мои знакомые все маньяки поголовно.

Чето ржу. Представляю как мой отец выговаривает своим друзьям за то, что те при встрече со мной, не подвезли меня или не посигналили и не посветили фарами в знак приветствия.

[^]
kolbanadduv
16.05.2018 - 12:56
1

Юморист

Цитата (Letcher @ 16.05.2018 - 11:02)
Иногда лучше перебдеть!!!

Всё правильно сделал адекват.

Таких бы адекватов, да в счетную палату.

[^]
наркоша
16.05.2018 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (Roxxy @ 16.05.2018 - 12:53)
Долбоёб промытый СМИ. Именно из за таких уже опасаешься в парадную вместе с какими-нибудь малолетками заходить. Реально, вот подыхать будет - пусть лучше подохнет, а то за искусственное дыхание или приём Геймлиха лет на 20 отъедешь из-за таких педоистеричных промыток.
Ну и в таком возрасте это уже был бы не педофил, а эфебеофил, но быдлецу как всегда...

Ну вы уж тоже в крайности не бросайтесь. А то становитесь на навальнят похожи. Ну не хорошо же в самом деле...

[^]
VerD
16.05.2018 - 12:57
1

Ярила

А я тут на днях девчонку арестовал, которая по подъезду ходила с предложениями для будущих пенсионеров. Позвонил в дежурную часть, а они говорят, что сегодня уже её и товарищей проверяли, ходит от ПФ РФ. Пришлось отпустить, да и не понравилась она мне... ))

[^]
Landyshev
16.05.2018 - 12:58
4

Приколист

Roxxy, мало того - еще попрекнут, что ты не имеешь медицинского образования (при отсутствии), и дополнительно накатают за попытку причинения тяжких...

[^]
RaulDuc
16.05.2018 - 12:59
6

Ярила

Цитата
Со стороны выглядело не так благодушно как описывает ТС. Прохожий видел что едет авто за рулем мужчина, идут две девочки лет 12-13, останавливается авто, одна девочка добровольно садится в гостеприимно распахнутое авто, а вторая мнется. Затем вторую девочку затягивают в салон автомобиля.
Реакция прохожего адекватная. На лбу ТС и девочек не написано, что они знакомы и ТС знает девочек с пеленок. Это ТС обиделся, что усомнились в его добродушности, порядочности и бескорыстии.

Нет это не адекватная реакция,блокировка авто и неадекват кидающийся на водителя,потому,как многие воспримут это,как нападение и последует действия.

[^]
4iLiSH
16.05.2018 - 13:01
13

Добрых Дел Мастер

Цитата (infraredzin @ 16.05.2018 - 12:39)
Цитата (Captain777 @ 16.05.2018 - 12:04)

Детям как раз такое и надо запрещать, и вторая девочка правильно делала что не хотела садится.

Есть 2 мужчины, кроме отца, к кому дочь может может просто так сесть в машину - это ее дед- мой свекр и брат моего мужа. Все.

Подождите dont.gif А что, брат вашего мужа не может оказаться педофилом?
Я так, в принципе интересуюсь. Объективности ради...
А дедушка? Он не может оказаться старым извращенцем?

Чем отличается друг семьи от ваших родственников? Только тем что он вам не родственник? У меня есть друзья которые мне ближе некоторых родственников. Да, так бывает.

[^]
krokky
16.05.2018 - 13:05
5

Ярила

Цитата (Mishkall @ 16.05.2018 - 11:23)
Цитата (Doff @ 16.05.2018 - 11:04)
Вот честно, кто из вас вообще видел живого педофила? Я вообще ни одного не видел.

И я не видел. И девушка моя не видела. Потому что не шляется вечерами, а уроки делает.

Не поверите, всякая шваль околачивается на улице именно днём: родители на работе, дети возвращаются из школы.

[^]
Landyshev
16.05.2018 - 13:06
2

Приколист

а вот интересно... если в садике мы друг другу письки показывали с девчонкой, мы тоже педофилы...

Это сообщение отредактировал Landyshev - 16.05.2018 - 13:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58117
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх