Как меня в педофилы записать хотели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
16.05.2018 - 16:30
5
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (4iLiSH @ 16.05.2018 - 13:52)
Да, я иногда покупаю мороженое незнакомым детям. Не разговариваю с ними правда и не зову с собой, но ведь уже одной покупки мороженого хватит чтоб меня можно было обвинить во всех смертных грехах.

Зачем ты это делаешь? Ладно, ты хороший и ничего такого, но потом ребенок без страха пойдет за мороженкой к какому-нибудь маньяку потому что ничего плохого же не случилось и добрые дяди существуют

[^]
FeoDarkFeo
16.05.2018 - 16:32
1

Балагур

Цитата (VicV @ 16.05.2018 - 16:11)
[
если бы я была на месте папеньки/маменьки Мартышки или
вы ограниченная личность. Вы слышали про взаимопомощь? нет? Тогда это точно не про вас! - он в дождь предложил подвезти что бы не мокли. вот и вся причина помощи, а не желание повозить девочек.

Уймите уже ваши ебанутые мысли.

И так живете как запуганные животные от власти, так еще и друзей шарахаться хотите

Мартышка села в авто сама, а вот её подружку пришлось усаживать с силой. А взаимопомощь - это когда человек хочет чтобы ему помогли, и принимает помощь добровольно.
Ебанутая мысль думать, что твоему ребёнку никто не причинит вред, потому что это ведь друг семьи и т.д.
речь совсем не о том, что надо изгнать всех друзей и подруг. дети должны понимать что это друзья/подруги родителей, а не их собственные и обращаться за помощью к друзьям своих родителей могут только после того как получат разрешение родителей.
Нафуя вписывать слова о властм? Не понимаю

[^]
enLL
16.05.2018 - 16:33
2

Ярила

Цитата (Enne @ 16.05.2018 - 16:30)
Мда. Я б на месте матери этой девчонки потом ей такого ремня дала, чтобы у неё больше в голове мысли даже не появлялось садиться в машину к знакомым мужикам родителей. Есть ДРУЗЬЯ родителей, и то надо быть осторожными: чужая душа потёмки. А тут какой-то знакомый с мутными речами.
И уж тем более ремня бы получила подружка этой девчонки: она вообще этого мужика впервые видит.

ну а лишение родительских прав за семейное насилие над ребенком испытать не хотите? cool.gif

[^]
Felarof
16.05.2018 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Doff @ 16.05.2018 - 11:04)
Всю эту педофилию придумали специально, чтобы народ пар выпустить мог друг в друга.

Вот честно, кто из вас вообще видел живого педофила? Я вообще ни одного не видел.

папу римского видел ? епископов его ? вот кто-то из них педофил по любому...

[^]
Enne
16.05.2018 - 16:35
-5

Вселенское Зло

Цитата (APAMIC @ 16.05.2018 - 13:47)
Давайте отделим вмух от котлет.
Если у вы смотрите девченку с сиськами и жопой и при этом подымается шышак, это не педофилия. Это рефлекс. Ещё 100-200 лет назад девченок выдавали замуж как только набухали сиськи и все считали это нормально.
Не нормально дрочить на детей находящихся в возрасте дополового созревания. То есть когда сиськи и жопы отсутствуют как вид. Это уже девиация. И за это надо пиздить!
Но! Я гуляя с ребёнком, обращаю часто внимание что появляются много маленьких девочек одетых как взрослые тёти. Миниюбки, туфли, макияж и паралон в ливчике. Вот не понятно зачем одевать так своего ребенка, а потом истерить что на него взрослые мужики смотрят истекая слюной?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да ваще охренели! Должны знать, что если девочке 12 лет и она надела мини-юбку, то всё, сексуальный объект и нефиг тут спорить, аха! И если женщина на каблуках и в короткой юбке, то пусть не удивляется, что её могут изнасиловать! Всё правильно! Пусть не жалуется!
А если мужик с айфоном, на крутой тачке и всем рассказывает, что он богатый, то пусть знает, что когда его грабанут - это всё правильно! Ах, нет, мужика нельзя, он жемужик и "неездитьженакорыте", угу.
Член свой в штанах держи, животное. А если думаешь нижней частью тела, не ори, что так правильно.

[^]
Enne
16.05.2018 - 16:37
-1

Вселенское Зло

Цитата (enLL @ 16.05.2018 - 16:33)
Цитата (Enne @ 16.05.2018 - 16:30)
Мда. Я б на месте матери этой девчонки потом ей такого ремня дала, чтобы у неё больше в голове мысли даже не появлялось садиться в машину к знакомым мужикам родителей. Есть ДРУЗЬЯ родителей, и то надо быть осторожными: чужая душа потёмки. А тут какой-то знакомый с мутными речами.
И уж тем более ремня бы получила подружка этой девчонки: она вообще этого мужика впервые видит.

ну а лишение родительских прав за семейное насилие над ребенком испытать не хотите? cool.gif

А космические корабли бороздят просторы Большого театра © При чём тут это? Да при том же, что и упомянутые семейные изнасилования. Всё смешалось в мужских мозгах - мухи, котлеты... Не сажай в машину 12-13 летних дочек знакомых. И не придётся орать про педофилию.
Есть вариант позвонить её родителям при неё и передать трубку ей, чтобы себя обезопасить.
Но ведь "это всё педоистерия", аха. Только детей всё насилуют, дети всё пропадают

Это сообщение отредактировал Enne - 16.05.2018 - 16:39

[^]
Zmejja
16.05.2018 - 16:39
1

Оторва

Enne
Цитата
Я б на месте матери этой девчонки потом ей такого ремня дала, чтобы у неё больше в голове мысли даже не появлялось садиться в машину к знакомым мужикам родителей. Есть ДРУЗЬЯ родителей, и то надо быть осторожными:

А мужику бы что? Детей ты наказала,а друга семьи?Учитывая ,что он запойный алкоголик?

[^]
Enne
16.05.2018 - 16:40
-2

Вселенское Зло

Цитата (Zmejja @ 16.05.2018 - 16:39)
Enne
Цитата
Я б на месте матери этой девчонки потом ей такого ремня дала, чтобы у неё больше в голове мысли даже не появлялось садиться в машину к знакомым мужикам родителей. Есть ДРУЗЬЯ родителей, и то надо быть осторожными:

А мужику бы что? Детей ты наказала,а друга семьи?Учитывая ,что он запойный алкоголик?

Не друга семьи, а знакомого, если ты текст читал. Его муж накажет.

[^]
Vicky78
16.05.2018 - 16:42
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.05.2018 - 11:08)
Идите на хуй со своей "бдительностью". Дочь уже на людях поцеловать стрёмно.

Раздули такую педоистерию, что скоро умирающего на улице ребенка, люди обходить начнут, а то вдруг чего...

Если вы бля, все такие сознательные и "за детей" - погуглите сколько этих самых детей за один год педоманьяки убили и изнасиловали и сколько бля, детей под колесами автомобилей погибло. Погуглили? Идите кретины теперь машины сжигайте и водителей от руля оттаскивайте.

Все эта блядская истерика искуственно раздута ебнутыми бабами климаксического возраста, подхвачена СМИ, которым нужны страх-ужасы-кровь-кишки-расколбас и вбита в головы легковнушаемым  клиентам РенТВ и первого кАнала. Причем всегда виноваты, по какой-то странной случайности исключительно мужчины...

Если бы меня какой-нибудь педонутый так тормознуть попытался - въебал бы ему в бочину даже не думая. Зачем он меня "режет"?  Хуй ведь его знает, вдруг он какой маньяк педофил?

Ебанашек, которые по весне на людей с детьми бросаются, дабы проверить "ху из ху" - надо на учет ставить и на принудительное лечение отправлять.

И главное про "побольше бы таких ебанутых" в основном ебанутые бабы топят, а потом плачут, что мол "нет мужиков" и "в беде ни кто не поможет".

Вы куры, представьте себе ситуацию: Гуляете со своим маленьким ребенком ну в лесопарке к примеру. Он писать попросился. Штанишки с него сняли, а вам вдруг откуда ни возьмись - ебокс, как раз тот которых "хорошо что бы побольше", по башке дубиной. Он ведь неравнодушный. за ребенка переживал. Думал, что вы педофилка...  Или к полицаям часа на три доказывать. что вы без сексуального желания пипиську ребенку из трусиков достали, а исключительно  для справления им естественных надобностей. Вот тогда вас таких "умных" серьезно бы поубавилось...

Вот чего утрируешь? Ты меняешь местожительство каждый день, что никто не в курсе, папа ты или чужой дядя? Ну смешно же, согласись. И в школе родителей знают и по району, где живёшь. Смешал в одну кучу и людей и коней.

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 16.05.2018 - 16:42

[^]
TraderFX
16.05.2018 - 16:47
1

Адмирал ЯП-флота

А другой мимо проедет, а это педофил детей украл.

ТС, нахуя так делать? Твой друг-то в курсе, что ты его ребенка в машину сажаешь и катаешь? А то может и он бы в ахуе был от такого расклада.

Кстати, ВНЕЗАПНО, детей частенько насилуют "хорошие друзья папы-мамы", позвавшие на машине прокатиться/в гости зайти/мороженку купить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.05.2018 - 16:49

[^]
enLL
16.05.2018 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 16.05.2018 - 16:37)
А космические корабли бороздят просторы Большого театра © При чём тут это? Да при том же, что и упомянутые семейные изнасилования. Всё смешалось в мужских мозгах - мухи, котлеты... Не сажай в машину 12-13 летних дочек знакомых. И не придётся орать про педофилию.
Есть вариант позвонить её родителям при неё и передать трубку ей, чтобы себя обезопасить.
Но ведь "это всё педоистерия", аха. Только детей всё насилуют, дети всё пропадают

ну потому что типа дура с мыслями от тренингов поэтому связи и не видишь, поэтому не стоит в будущем орать "помогите волки" cool.gif

[^]
Ламинария
16.05.2018 - 16:52
1

Мурчаукяс

Не долбоеб, а неравнодушный гражданин. Все правильно сделал! Лучше перебдеть и выглядеть дураком, чем потом в криминальных сводках читать про очередное преступление.

[^]
tleu
16.05.2018 - 16:55
1

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 16.05.2018 - 16:04)
Цитата (tleu @ 16.05.2018 - 15:55)
Кот уже приходил? Не было сегодня дождя. Ты куда детей дел?

Научись читать внимательно, а не только заглавные буквы. Я где-то написал что этот случай произошел сегодня?

Кто курил? Я курил? gigi.gif

[^]
ValdemarD
16.05.2018 - 16:57
1

Ярила

Всю эту педофилию придумали специально, чтобы народ пар выпустить мог друг в друга.

Вот честно, кто из вас вообще видел живого педофила? Я вообще ни одного не видел.

Так и не увидишь, он же не ходит в майке с надписью -педофил. У нас в районе тоже ищут уже полгода одного педофила - главное фото четкое есть, а результата ноль, пареньку 8-9 лет 300 метров до дома дойти надо было из школы

[^]
4iLiSH
16.05.2018 - 17:01
6

Добрых Дел Мастер

Цитата (TraderFX @ 16.05.2018 - 16:47)

ТС, нахуя так делать? Твой друг-то в курсе, что ты его ребенка в машину сажаешь и катаешь? А то может и он бы в ахуе был от такого расклада.

Кстати, ВНЕЗАПНО, детей частенько насилуют "хорошие друзья папы-мамы", позвавшие на машине прокатиться/в гости зайти/мороженку купить.

Тяжело наверное быть по пояс деревянным.

Я четко и ясно написал что на улице шел дождь. Что обочины и тротуары в лужах и грязи. Вот для того чтоб дочка моего хорошего знакомого не мокла под дождём, не хлюпала мокрыми туфлями по лужам, я её и подвёз. Всё. Больше причин не было.

Слова взаимопомощь и взаимовыручка, вообще слышали?
Я подвез его дочку/жену, он, в следующий раз подвезет мою мать.

В этих ваших интернетах не поймешь, кто стебается, а кто на самом деле идиот ©

[^]
TraderFX
16.05.2018 - 17:03
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Я четко и ясно написал что на улице шел дождь. Что обочины и тротуары в лужах и грязи. Вот для того чтоб дочка моего хорошего знакомого не мокла под дождём, не хлюпала мокрыми туфлями по лужам, я её и подвёз. Всё. Больше причин не было.

Наверное тяжело, тебе виднее, ты ж никак не можешь понять, что это выглядит нелепо со стороны - родители не в курсе, что дети ездят в машине с "хорошим другом". Позвонить то вообще не вариант был хотя бы?

Кроме того, я так понял, там и чужой ребенок был, которого ты не знаешь и его за руку в машину затянули. На мнение его родителей вообще похуй?

Человек видит, как дети разговаривают с дядей в машине, потом одна садится и тянет другую, которая явно не знает этого дядю - и он "долбоеб". Гениально, блядь. А что должно произойти, чтобы этого человека не посчитали долбоебом, он должен увидеть сам факт насильственных действий?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.05.2018 - 17:10

[^]
4iLiSH
16.05.2018 - 17:10
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (Enne @ 16.05.2018 - 16:40)
Цитата (Zmejja @ 16.05.2018 - 16:39)
Enne
Цитата

Не друга семьи, а знакомого, если ты текст читал. Его муж накажет.

Господи, как же это здорово, что среди моих друзей и знакомых нет таких идиотов.
Так, к слову, уже говорил что общался по телефону с отцами этих девчонок, и у них ко мне претензий нет. Будет снова дождь - снова подвезу. Отцы не против.

[^]
FeoDarkFeo
16.05.2018 - 17:10
0

Балагур

Цитата (4iLiSH @ 16.05.2018 - 17:01)

Гыыы, а хороший знакомый в курсе, что должен подвозить Ваших родственников в обмен на то, что Вы развозите его детей?

[^]
3A3968M
16.05.2018 - 17:16
1

Ярила

В следующий раз настоящий педофил затащит в машину, а мужик мимо проедет подумав, что знакомая gigi.gif

[^]
4iLiSH
16.05.2018 - 17:19
4

Добрых Дел Мастер

Цитата (FeoDarkFeo @ 16.05.2018 - 17:10)
Цитата (4iLiSH @ 16.05.2018 - 17:01)

Гыыы, а хороший знакомый в курсе, что должен подвозить Ваших родственников в обмен на то, что Вы развозите его детей?

Я же говорю, это мой хороший знакомый. Он уже неоднократно подвозил мою мать. Даже не в дождь, даже в хорошую погоду. Увидит и предложит подвезти. Он и жену мою знает. Уверен, остановится и подвезет.

Судя по вашим каментам, у вас таких нормальных знакомых нет, видимо вам этого просто не понять.

Я и соседей иногда подвожу, когда вижу их на остановке. И меня несколько раз соседи подвозили. Вот такая у нас тут секта.

[^]
chilim
16.05.2018 - 17:23
2

Юморист

Я видел, правда повезло ему это было в суде. Он получил 7 лет строгого режима, надеюсь там и сгинет пидор. Пристал к двум восьмилетним девочкам. Снимал с одной колготки и трусы, якобы посмотреть размер что бы купить такие же в подарок для своей племянницы. Трогал одной рукой за писю, а второй дрочил свою залупу. Детям такую историю не выдумать и в таких подробностях не рассказать.
Так что радуйся, что ты не видел педофила.

[^]
TraderFX
16.05.2018 - 17:30
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (chilim @ 16.05.2018 - 19:23)

Я видел, правда повезло ему это было в суде. Он получил 7 лет строгого режима, надеюсь там и сгинет пидор. Пристал к двум восьмилетним девочкам. Снимал с одной колготки и трусы, якобы посмотреть размер что бы купить такие же в подарок для своей племянницы. Трогал одной рукой за писю, а второй дрочил свою залупу. Детям такую историю не выдумать и в таких подробностях не рассказать.
Так что радуйся, что ты не видел педофила.

По логике ТСа - все нормально, это просто педоистерия, а этот чувак просто реально хотел, как добрый дядя купить девочкам одежды. А залупа у него чесалась просто, что ж ему, терпеть? А если бы он хороший знакомый папы был, то вообще пусть чего хочет делает. И вязать его надо было, только если бы он их ебать начал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.05.2018 - 17:31

[^]
FeoDarkFeo
16.05.2018 - 17:42
0

Балагур

Цитата (4iLiSH @ 16.05.2018 - 17:19)
[Q гости зайти/мороженку купить. [/QUOTE]

В этих ваших интернетах не поймешь, кто стебается, а кто на самом деле идиот © [/QUOTE]
Гыыы, а хороший знакомый в курсе, что должен подвозить Ваших родственников в обмен на то, что Вы развозите его детей? [/QUOTE]
Я же говорю, это мой хороший знакомый. Он уже неоднократно подвозил мою мать. Даже не в дождь, даже в хорошую погоду. Увидит и предложит подвезти. Он и жену мою знает. Уверен, остановится и подвезет.

Судя по вашим каментам, у вас таких нормальных знакомых нет, видимо вам этого просто не понять.

Я и соседей иногда подвожу, когда вижу их на остановке. И меня несколько раз соседи подвозили. Вот такая у нас тут секта.

В моем окружении нет знакомых, которые были бы одержимы идеей развозить и подвозить членов моей семьи и нет знакомых, которые бы навязывали свою помощь и ожидали в ответные действия в виде развозки их родственников.

[^]
ОбительЗла
16.05.2018 - 17:48
0

Юморист

Цитата (MamaLays @ 16.05.2018 - 11:13)

к сожалению, я видела и очень близко - прямо за плечи меня держал. Ничего не сделал конкретно мне, и очень хочется верить что дальше вопросов "хочешь чебурашку увидеть?" дело не зашло и с другими девочками.

"хочешь чебурашку увидеть?"-это другая тема,в прошлом веке так гопники прохожих в безлюдных местах разводили-засылали малолетку,она орала:хочешь увидеть чебурашку? и распахивала куртку,потом подтягивались ребята: Ну,чё-видел чебурашку?-100 рублей..

[^]
GreatALF
16.05.2018 - 18:06
0

Alien Life Form

Лучше перебдеть чем не добдеть.

Респект мужыку.

а ты это, поосторожнее там смартышками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58117
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх