Как меня в педофилы записать хотели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
17.05.2018 - 10:31
3
Статус: Offline

Свиборг

Забавно то что как раз таки реальных педофилов ловят сейчас реже чем, фейковых.
У нас во дворе 15-летние ребята избили 13-летнего за то что он....педофил.
Девочку поцеловал в щеку 11-летнюю. Небось наслушались дома.
Вот всегда нам нужна охота на ведьм.

Лучше присмотритесь к своим, а на незнакомцев хорошо уже с автоматом бежать, по статистике незнакомых педофилов подходящих к детям на улице "за конфетку" единицы, зато им может оказаться ваш сосед дядя Ваня, добрый и настоящий мужик, тот который вам дал вам "прикурить" авто, одолжил перфоратор и угостил пивом, тот который у вас сидя в гостях на кухне ругает власть, нашествие пидоров и тех же педофилов.

[^]
Opiya
17.05.2018 - 11:23
0

Ярила

Цитата (enLL @ 17.05.2018 - 10:17)
Цитата (Opiya @ 17.05.2018 - 09:44)
Цитата (Landyshev @ 17.05.2018 - 06:44)
а в общем, про истерию в народе вы правы. Был эпизод - надо было срочно купить дочери футболку на выступление, а она в школе была. Иду в магазин детской одежды, озираюсь. Смотрю, отец с девочкой ходят. Девчонка -такая же по комплекции, как моя дочь. Честно подхожу - можно, я на вашей дочери померяю футболку. Просто приложу, посмотрю, даже не прикоснусь к ребенку... У мужика шары по полтиннику, слюна потекла, краснеет, звереет... При этом тут же тетка покупает что-то, так же озирается и постороннему мальчишке: Иди сюда. Присаживается перед ним, примеряет штаны по длине, да мило кудахтает с мамочкой пацана... Это нормально. Женщины всегда так делают. Стоит только мужику к посторонней девчонке подойти... Педофил!

А дать папе девочки футболку и попросить приложить?
А дать девочке футболку, чтобы прикинуть?
Когда к вам подойдут в магазине с целью прикинуть джинсы, так вы же сами к себе будете прикладывать? Тут вопрос личного пространства, а не подозрении вас в педофилии. Тут уже вы нагнетаете, не кажется?

иттить вас через коромысло..люди которые ездят в общественном транспорте будут говорить о личном пространстве cool.gif

))) если как селёдки в бочке - это одно, а когда в полупустом вагоне ко мне будут прижиматься, то это несколько другое
или у тебя только чёрное или белое, полутонов нет?
не доводи до абсурда, чесслово

[^]
Opiya
17.05.2018 - 11:24
0

Ярила

Landyshev ведь родитель девочки не должен входить в твоё положение, правда? если тебе была нужна помощь, то можно было выйти из положения.
Девочка могла сама приложить к себе футболку и ты бы всё увидел

[^]
enLL
17.05.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Opiya @ 17.05.2018 - 11:23)
Цитата (enLL @ 17.05.2018 - 10:17)
Цитата (Opiya @ 17.05.2018 - 09:44)
Цитата (Landyshev @ 17.05.2018 - 06:44)
а в общем, про истерию в народе вы правы. Был эпизод - надо было срочно купить дочери футболку на выступление, а она в школе была. Иду в магазин детской одежды, озираюсь. Смотрю, отец с девочкой ходят. Девчонка -такая же по комплекции, как моя дочь. Честно подхожу - можно, я на вашей дочери померяю футболку. Просто приложу, посмотрю, даже не прикоснусь к ребенку... У мужика шары по полтиннику, слюна потекла, краснеет, звереет... При этом тут же тетка покупает что-то, так же озирается и постороннему мальчишке: Иди сюда. Присаживается перед ним, примеряет штаны по длине, да мило кудахтает с мамочкой пацана... Это нормально. Женщины всегда так делают. Стоит только мужику к посторонней девчонке подойти... Педофил!

А дать папе девочки футболку и попросить приложить?
А дать девочке футболку, чтобы прикинуть?
Когда к вам подойдут в магазине с целью прикинуть джинсы, так вы же сами к себе будете прикладывать? Тут вопрос личного пространства, а не подозрении вас в педофилии. Тут уже вы нагнетаете, не кажется?

иттить вас через коромысло..люди которые ездят в общественном транспорте будут говорить о личном пространстве cool.gif

))) если как селёдки в бочке - это одно, а когда в полупустом вагоне ко мне будут прижиматься, то это несколько другое
или у тебя только чёрное или белое, полутонов нет?
не доводи до абсурда, чесслово

дык до абсурда доводите вы, когда в просьбе прикинуть на вашем ребенке футболку видите покушение на личное пространство. cool.gif

[^]
enLL
17.05.2018 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Tantis @ 17.05.2018 - 10:18)
Цитата (VVoldemar @ 17.05.2018 - 05:35)
Педоистерички в хлам ебанулись уже..
А вообще так здраво подумать.. Как вообе это можно? Детей ебать.. Нахуя, зачем, что за бред вообще? Это может быть интересно и возбудительно лишь таким же детям.
Впрочем некоторые и овец так то ебут..

То есть, Вы утверждаете, что все педофилы, которые убивают и калечат детей - плоды фантазий педоистеричек? bravo.gif

в вашем случае педоистерия заключается в том, что вы всех пропавших детей заносите в рубрику убитых маньяками. А там и несчастные случае и просто уходы из дома. Помнится в красноярске пропали мальчики, тоже думали маньяки, искали, потом через какое-то время нашли их в камере теплотрассы, а про уходы из дома и говорить нечего ищут ищут потом объявляется.

[^]
Opiya
17.05.2018 - 12:54
0

Ярила

enLL
ну так дайте мне эту футболку и я прикину, а вы посмотрите. нормальный вариант.
а предыдущий оратор утверждал, что сам хочет прикинуть, приложить.

[^]
Angelberth
17.05.2018 - 12:57
1

адвокат дьявола

Цитата (НемАсквич @ 16.05.2018 - 11:02)
Никак люди людьми стали становиться

Да наоборот, куча долбоебов: "он о чем-то поговорил с ребенком и куда-то его повел - наверное маньяк". Когда я рос, такой хуйни еще не было.

[^]
4iLiSH
17.05.2018 - 13:14
1

Добрых Дел Мастер

Цитата (Opiya @ 17.05.2018 - 12:54)
enLL

А что случится если я приложу футболку к спине вашего ребенка?

Я не спец по покупке детской одежды, но мне кажется что прикидывать одежду можно как к груди, так и к спине.

Или вообще к ребенку прикасаться нельзя?

[^]
Landyshev
17.05.2018 - 13:14
0

Приколист

Opiya, да у нас в городке по жизни мамаши ходят так по магазинам... И я знаю размеры, но одежда разных производителей отличается. Я могу просто ошибиться, глядя со стороны на чужую девочку. Такая, да не такая. Мне надо держать футболку перед ребенком, развести руки. И я так соображу, поскольку бывает дома помогаешь надеть ту же водолазку или еще что -я помню расстояния между рук. Как вы не поймете. Взять тупо футболку в руки -не то, а когда я прикладываю её к человеку, я сразу пойму...тьфу, блин, такие очевидные вещи...

[^]
4iLiSH
17.05.2018 - 13:18
1

Добрых Дел Мастер

Landyshev
Как же мне повезло, что мне не нужно ходить по магазинам и покупать детскую одежду.

[^]
Landyshev
17.05.2018 - 13:20
0

Приколист

4iLiSH , так вот, пришлось... обычно этим мама занимается. По сути поста - подвез девчонок, молодец. Но и того товарища тоже понять можно. Импульсивный просто)))

[^]
Tantis
17.05.2018 - 13:27
0

Ярила

Цитата (enLL @ 17.05.2018 - 11:39)
А вообще так здраво подумать.. Как вообе это можно? Детей ебать.. Нахуя, зачем, что за бред вообще? Это может быть интересно и возбудительно лишь таким же детям.

То есть, Вы утверждаете, что все педофилы, которые убивают и калечат детей - плоды фантазий педоистеричек? bravo.gif

в вашем случае педоистерия заключается в том, что вы всех пропавших детей заносите в рубрику убитых маньяками. А там и несчастные случае и просто уходы из дома. Помнится в красноярске пропали мальчики, тоже думали маньяки, искали, потом через какое-то время нашли их в камере теплотрассы, а про уходы из дома и говорить нечего ищут ищут потом объявляется.

А я и не писала, что причисляю всех пропавших к жертвам маньяков. Но мы-то не знаем реальных цифр. И погибшие ведь есть, как ни крути.

[^]
4iLiSH
17.05.2018 - 13:35
2

Добрых Дел Мастер

Landyshev, я в размерах вообще не шарю, это у жены глаз намётанный, глянула на человека - Размер такой, длина такая, грудь столько, жопа столько.
А я если в магазин попал, то какие вам размеры?! Вот он я, давайте мерить будем.

А по посту, понимаешь, вот если бы без лишних визгов и матов, подошел, объяснил что хочет удостовериться что я девок знаю, что они меня знают, так вообще разговоров бы не было. И паспорт бы свой показал, и родителям прямо при нем позвонили бы. И спасибо бы сказал.
Не люблю когда на меня орут вообще, а когда незнакомые люди, да ещё не за хрен собачий.... Можно ведь и правда не удержаться.

[^]
Opiya
17.05.2018 - 13:36
1

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 17.05.2018 - 13:14)
enLL

А что случится если я приложу футболку к спине вашего ребенка?

Я не спец по покупке детской одежды, но мне кажется что прикидывать одежду можно как к груди, так и к спине.

Или вообще к ребенку прикасаться нельзя?

Ничего не случится) мы говорили о реакции отца, который краснел и пыхтел
и я предположила, что такая реакция у отца была не потому что он заподозрил в педофилии, а нежелание пускать в зону комфорта.
Изначально говорю, что негативная реакция может быть по многим причинам, а не только из-за подозрении в педофилии.
Относительно прикосновений к моему ребёнку ... ну если ты дотронешься до него, чтобы подвинуть его (опять же не швырнуть) по каким либо причинам, не вопрос. А подходить и просто гладить по голове... ну это, по-моему, странно.

[^]
enLL
17.05.2018 - 13:39
-1

Ярила

enLL

по-моему это уже психоз..сожрут вашу доченьку на глазах ваших и других людей, прикоснувшись к ней футболкой.

[^]
Tigras123
17.05.2018 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Kotausi @ 16.05.2018 - 12:03)
Так и хорошо же! Бдительный мужчина, он же не знал что вы знакомы. Пусть таких бдительных будет побольше. Спокойной можно детей гулять отпускать.

бдительных - еще ничего... смелых, вот что важно!
Молодец мужик!!!

[^]
Opiya
17.05.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Landyshev @ 17.05.2018 - 13:14)
Opiya, да у нас в городке по жизни мамаши ходят так по магазинам... И я знаю размеры, но одежда разных производителей отличается. Я могу просто ошибиться, глядя со стороны на чужую девочку. Такая, да не такая. Мне надо держать футболку перед ребенком, развести руки. И я так соображу, поскольку бывает дома помогаешь надеть ту же водолазку или еще что -я помню расстояния между рук. Как вы не поймете. Взять тупо футболку в руки -не то, а когда я прикладываю её к человеку, я сразу пойму...тьфу, блин, такие очевидные вещи...

да всё я понимаю, были случаи, когда ко мне подходили с аналогичной просьбой
сама без детей даже покупать не буду. у них свои вкусы, свои желания )

[^]
Landyshev
17.05.2018 - 13:43
1

Приколист

4iLiSH , я вот в других размерах шарю... грудь там, жопа... Просто на глаз -красиво или нет, а с детскими вещами...мне тут надо или четкую инструкцию -

"поди купи оранжевую футболку за 150 рублей в магазине по улице она там справа на третьем ряду и написано футболка оранжевая размер тридцать два смотри не перепутай"

или приложить, посмотреть)))

Удачи, брат, я тебя понял!

[^]
Landyshev
17.05.2018 - 13:45
1

Приколист

Opiya, ну может быть и так. Чисто реакция -девочку не отпущу, а к себе не подпущу... некомфортно. Согласен

[^]
enLL
17.05.2018 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (Tantis @ 17.05.2018 - 13:27)
Цитата (enLL @ 17.05.2018 - 11:39)

А я и не писала, что причисляю всех пропавших к жертвам маньяков. Но мы-то не знаем реальных цифр. И погибшие ведь есть, как ни крути.

конечно будут, таковая жизнь, и в ней очень много неприглядных моментов есть. есть ли шпионы-есть, но когда общество заражено шпиономанией это совершенно другое состояние, причем из этого состояния многие извлекают выгоду. Аналогично и со всеми педофильскими делами. Особо печальное, на мой взгляд, что чем больше шумихи тем сильнее в эту сторону начнет съезжать крыша у психически ненормальных, которые об этом ранее даже не думали,и она бы ехала в каких-то других направлениях, не столь опасных.

[^]
Opiya
17.05.2018 - 13:51
0

Ярила

Цитата (enLL @ 17.05.2018 - 13:39)
enLL

по-моему это уже психоз..сожрут вашу доченьку на глазах ваших и других людей, прикоснувшись к ней футболкой.

ты что-то всем тут раздаёшь диагнозы
тебе так важно всех уличить в психозах? ))) у меня для тебя плохие новости

[^]
4iLiSH
17.05.2018 - 13:58
2

Добрых Дел Мастер

Цитата
мне тут надо или четкую инструкцию -

"поди купи оранжевую футболку за 150 рублей в магазине по улице она там справа на третьем ряду и написано футболка оранжевая размер тридцать два смотри не перепутай"

Я думаю, что я даже с такой инструкцией вопрусь и буду ходить по магазину как этот чувак. Так что пусть ходят и сами покупают.

[^]
enLL
17.05.2018 - 14:13
-3

Ярила

Цитата (Opiya @ 17.05.2018 - 13:51)
Цитата (enLL @ 17.05.2018 - 13:39)
enLL

ты что-то всем тут раздаёшь диагнозы
тебе так важно всех уличить в психозах? ))) у меня для тебя плохие новости

просто оцениваю в терминах того заслуживающих, а то, что на этом ресурсе придурков и полудурков как дерьма за баней - это вася не ходи.

[^]
RavenSean
17.05.2018 - 14:35
0
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (TraderFX @ 16.05.2018 - 22:41)
Цитата (3A3968M @ 16.05.2018 - 23:32)
Цитата (chilim @ 16.05.2018 - 17:23)
Цитата (Doff @ 16.05.2018 - 11:04)
Всю эту педофилию придумали специально, чтобы народ пар выпустить мог друг в друга.

Вот честно, кто из вас вообще видел живого педофила? Я вообще ни одного не видел.

Я видел, правда повезло ему это было в суде. Он получил 7 лет строгого режима, надеюсь там и сгинет пидор. Пристал к двум восьмилетним девочкам. Снимал с одной колготки и трусы, якобы посмотреть размер что бы купить такие же в подарок для своей племянницы. Трогал одной рукой за писю, а второй дрочил свою залупу. Детям такую историю не выдумать и в таких подробностях не рассказать.
Так что радуйся, что ты не видел педофила.

Я видел, у нас одна девочка 15 лет переловила около 10 педофилов, на живца так сказать, сперва спала, потом с них деньги требовала, а кто не заплатило на того заяву писала, боролась так сказать за нравственность gigi.gif

Педофилия - это тяга к малолетним, если что, а не к 15-летним кобылам, так что вообще неуместный случай.

Малолетними считаются по УК, если мне не изменяет память, дети до 14 лет. Если ты трахал ребенка до 14 лет (неважно, с его согласия или нет), то ты должен сесть и сядешь. Потому что ты педофил, а не просто "не догадался, сколько лет". Сядешь по статье "Изнасилование" часть 4, кстати, а не по "половое сношение с лицом не достигшим бла-бла-бла". От 12 до 20 лет.

Только возраст сексуального согласия у нас 16 лет. С 14 до 16 тебе тоже прилетит, причем если тебе больше 20 - сядешь. И наши борцы с педофилами вовсю пытаются протащить в УК изменение возраста сексуального согласия на "до 18 лет". Если когда-нибудь протащат, то будет хохма, когда судимость за "педофилию" будут получать 18-летние за секс с 17-летними, даже если разница в возраста будет пара месяцев. И даже без увеличения возраста, на волне истерии предлагается течение сроков по таким делам приостанавливать до наступления возраста возможной жертвы до 18 лет. А там срок давности, если мне память не изменяет - 15 лет. То есть до 33 лет тебя любая может обвинить, что двадцать пять лет назад ты ее спедофильничал.

[^]
Curtis
17.05.2018 - 14:57
1

Ярила

Как-то ехал у себя во дворе после работы. Смотрю, две девчонки стоят на тротуаре лет 8, с мужиком разговаривают. Я спросил, все ли у них нормально? Одна ответила что да, это мой папа. А мужик спросил, в чем проблема? Я примерно так и объяснил (лучше перебздеть, чем недобздеть), сказал, что у самого сын. Мужик пожал руку и поблагодарил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58117
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх