О переезжающих в Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1000volt
16.02.2018 - 05:43
0
Статус: Offline

Весельчак

Омск так вообще заповедник на этом фоне.

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 05:49
-4

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.02.2018 - 05:39)

Среди казаков, в отличии от фельдшеров, идиотов примерно 99%. Сам факт казачьей службы в современном обществе является цирковым представлением. Что они делают полезного? Ходят с полицейскими и патрулируют. А почему с полицейскими? А потому что их иначе просто нахуй шлют прямым текстом. Что измениться если всех казаков уберт со службы? Ничего не изменится, толку от них - 0%.

Я не уверен что есть толк от тех кто так считает, но все же)))
Казаки охраняют множество объектов, причем делают это качественно. Да, они обеспечивают общественную безопасность, в отличии от полиции, они могут производить некоторые функции, с которыми не справляется полиция. Опять же, психологически, совместный патруль морально более устойчив. Казак обходится дешевле полицейского. Да много преимуществ. Просто хотя бы оказать психологическое влияние на упырей считающих себя пупами земли, и срущих как только им приспичит, где угодно, и как угодно. Считающих что законы нужны для того, что-бы искать в них лазейки, а не стараться соблюдать.
И самое главное, я уверен что среди хомяков в интернете, особенно тех кто считает что интернет чем-то отличается от обычной жизни, 99% идиотов. И один процент провокаторов...
Кстати, а кто дал тебе право применять термины, за которые ты судя по всему никакой ответственности не несешь?

[^]
Прутков
16.02.2018 - 05:51
7

Лучший детектив ЯПа

mangaloved
Цитата
Ты судишь по тому что тебе скармливают

Ну а ты, конечно, рубишь правду-матку, посконную и домотканую (и кондовую), - и приватизировал себе право на истину в последней инстанции?

Цитата
Если какой-либо казак служит честно, не злоупотребляет положением, и не имеет зависимостей, то какой смысл о нем рассказывать? Правильно. Лучше найти забулдыгу, или шизика какого-нибудь..

Так я и говорю - "честные" где-то "гордятся" чем-то, зато "забулдыги и шизики" гоняют бабушек на рынках, или отжимают недвигу для РПЦ.
Что тогда вас, "честных", не видно нигде?

Цитата
Примитивно мыслишь..

Ещё бы! я же "не казак". Зато ты - Гегель с Фейербахом, не иначе.
И эти люди возмущаются, когда в отношении них употребляют слова "заносчивость" и "претензии на исключительность".

[^]
Свеслом
16.02.2018 - 05:53
9

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.02.2018 - 04:47)
Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 04:37)
Я не знаю что тебя интересует. Служу ли я в казачестве? Нет. Родом, да. Я казак. А кем мне еще быть, если отец, мать, их родители, и родители их родителей здесь родились.

Козак это не национальность. Не служишь в казачестве - значит не казак.

Козак - это синдром блиадь rulez.gif

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 05:55
-4

Ярила

Цитата (Прутков @ 16.02.2018 - 05:51)

Я думаю что ты не рад встрече с ними. Может быть потому)))

[^]
Admin1C
16.02.2018 - 06:02
6

легкая степень отсталости

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 05:49)
Казаки охраняют множество объектов, причем делают это качественно. Да, они обеспечивают общественную безопасность, в отличии от полиции, они могут производить некоторые функции, с которыми не справляется полиция.

От тут в точку. Я даже знаю чего конкретно они охраняют, с чем полиция не справится)))
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1406779.html

Или в этом ролике не настоящие козаки? Может не родовые?

Это сообщение отредактировал Admin1C - 16.02.2018 - 06:36

[^]
Sergo123
16.02.2018 - 06:06
2

Ярила

Цитата (AVD74 @ 15.02.2018 - 21:15)
Цитата
и шабашников с России

а Краснодар что когда Россией быть перестал?

да вслед за Москвой gigi.gif

[^]
Прутков
6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 05:37)
Цитата (Прутков @ 16.02.2018 - 05:35)

Ответы, пожалуйста, - а не пустую демагогию на пустом месте.

А ты с какой целью интересуешься?

Исключительно с познавательной. Я не стесняюсь сознаться, когда я что-то недопонимаю.
И я вот в упор не понимаю - что есть такое в современную эпоху явление под названием "казак", что есть "настоящий казак" или "честный казак"? кто это устанавливает?
Как вы определяете, кто из вас "родовой казак" - а кто "ряженое отребье" © (термин не мой - см. на прошлой странице)?
Почему проскальзывает такой презрительный тон по отношению к "прогосударственным" казачьим структурам? (якобы узурпированным "неправильными" казаками-пьяницами?) Ведь уже давно казаки состояли на службе у государства, и без всякого морального надлома получали от государства жалование? (или это мода такая сейчас - побравировать "казацкой вольницей" - давно вами забытой, кстати?)
И почему "неправильные пьяницы" у вашего руля, а "честные казаки" затихарились под ковриком?

Пока такие вопросы. Впрочем, - на ответы сильно не надеюсь - ибо на прямые неудобные вопросы от ваших слышно только "Ты примитивно мыслишь" и "Что за бред ты несёшь".
Но вдруг ты поведёшь себя как мужчина, и всё-таки ответишь?

Это сообщение отредактировал Прутков - 16.02.2018 - 06:38

[^]
mangaloved
-7

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.02.2018 - 06:02)

От тут в точку. Я даже знаю чего конкретно они охраняют, с чем полиция не справится)))

Согласен что пользы от них больше чем от хомячья?))) Умничка.
Скажи мне что ты видишь, и я пойму из чего ты)))
Ты не прошел тест на провокатора еще десяток сообщений назад, так-что смело заполняй оставшиеся 99%.
Ладно. Утомил меня цирк хомячий. Весна покажет кто нагадил.

[^]
StalinS
16.02.2018 - 06:09
16

Злой циник

Цитата (armer @ 16.02.2018 - 08:48)
Понаехавших овердохуя, причём в лидерах Север, Сибирь, Дальний Восток. Людей понять можно: заколотили копейку и стараются выбраться из своих говн. Как понимаю, тоже не от хорошей жизни.

Ой ты, бля, "из своих говн" lol.gif цЫвилизация, ёпта, кубанская.
Мы тут, в Сибири, в лаптях ходим по говнам, среди медведей и таёжных дебрей и все прям мечтаем к вам в цЫвилизацию приехать. shum_lol.gif

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 06:12
-8

Ярила

Цитата (Прутков @ 16.02.2018 - 06:06)

Пока такие вопросы. Впрочем, - на ответы сильно не надуюсь - ибо на прямые неудобные вопросы от ваших слышно только "Ты примитивно мыслишь" и "Что за бред ты несёшь".

То что ты не стесняешься признаться в том, что нифига не понимаешь, это и пустое. Толку от признаний, если это и так видно? Впрочем времена тотальной ликвидации безграмотности давно в прошлом, и теперь образование сугубо личное дело. Дерзай, просвещайся. Тем более в том ключе, который ты выбрал, я думаю ты близок к совершенству. Никто не обязан заниматься твоим просвещением. Уж я то, точно.
Напиши глубокомысленное сообщение, что так ничего тебе бедолаге не ответили, и успокойся)))
Я задал вопрос с целью выяснить, кто ты такой, что-бы тебе отвечали на твои вопросы. Ответ очевиден. Ты тот, кто будет придираться, и полемизировать на уровне демагогии для абсолютного соответствия твоему статусу.
Если найдутся потенциальные идиоты для такого общения, тебе повезет. Но это не я, это точно)))

[^]
Haggard
16.02.2018 - 06:13
6

Юморист

Тс - молорик! Защищая Краснодар, жиденьким плеснул на всех, от Москвы до самых, как говорится, до окраин.

[^]
Прутков
16.02.2018 - 06:15
6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 05:55)
Цитата (Прутков @ 16.02.2018 - 05:51)

Я думаю что ты не рад встрече с ними. Может быть потому)))

Согласен. Я действительно не люблю цирк и ряженых клоунов.
С чего мне тогда радоваться при встрече с ними?

[^]
Липски
16.02.2018 - 06:16
8

Гость

"На формирование менталитета кубаноидов сильно повлияла близость Кавказа. На Кубани очень развиты клановые связи, самих пиздобратств известно более 20. Если ты не из клана, тебе ничего не светит. У кубаноидов очень развит станичный менталитет. Как и рагули, это — жители деревни, вырвавшиеся в город. Отсюда — нелюбовь к чужакам. "

[^]
Led
16.02.2018 - 06:17
5

−•− −−− −••• •− ••••

Всякие бывают люди, тут ТС прав. Но что касается культуры вождения, тут реалии таковы, что 123 регион, в большинстве случаев, ездит по каким то свои правилам. Что и наблюдаю каждое лето.

В противовес могу сказать ,что опыт общения в жителями Краснодара, был только положительный.

1. На окраине есть гостиница ("Георг" по моему). Хозяйка всегда приветлива и доброжелательна.

2. Оформлял в тамошнем Росгосстрахе заявление о ДТП. Все быстро, культурно и вежливо. Правда это было лет семь назад, но все таки.

3. Жил две ночи в гостинице (уже в другой), пока оформлялся в страховой. Хозяйка тоже приветливая, посидеть-поговорить на нейтральные темы завсегда пожалуйста.

4. Заходил в магазин, похихикали с продавщицами. Особой кубаноидности не заметил.

Это, конечно не вполне репрезентативная выборка, но что есть

[^]
папаигоря
16.02.2018 - 06:22
1

Ярила

mangaloved
Цитата
Просто хотя бы оказать психологическое влияние на упырей считающих себя пупами земли, и срущих как только им приспичит, где угодно, и как угодно.

а полицейский - некомпетентен для этого?

[^]
WT2008
16.02.2018 - 06:23
2

Ярила

Мегасрач по сабжу бурлит вот тут - на нашем кубанском форуме.
Понаехали (переезд на Кубань):
http://forums.kuban.ru/f1617/

Это сообщение отредактировал WT2008 - 16.02.2018 - 06:24

[^]
Admin1C
16.02.2018 - 06:33
7

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 06:12)

Пока такие вопросы. Впрочем, - на ответы сильно не надуюсь - ибо на прямые неудобные вопросы от ваших слышно только "Ты примитивно мыслишь" и "Что за бред ты несёшь".

То что ты не стесняешься признаться в том, что нифига не понимаешь, это и пустое. Толку от признаний, если это и так видно? Впрочем времена тотальной ликвидации безграмотности давно в прошлом, и теперь образование сугубо личное дело. Дерзай, просвещайся. Тем более в том ключе, который ты выбрал, я думаю ты близок к совершенству. Никто не обязан заниматься твоим просвещением. Уж я то, точно.
Напиши глубокомысленное сообщение, что так ничего тебе бедолаге не ответили, и успокойся)))
Я задал вопрос с целью выяснить, кто ты такой, что-бы тебе отвечали на твои вопросы. Ответ очевиден. Ты тот, кто будет придираться, и полемизировать на уровне демагогии для абсолютного соответствия твоему статусу.
Если найдутся потенциальные идиоты для такого общения, тебе повезет. Но это не я, это точно)))

И ты еще чего то за демагогию говоришь)))

[^]
ZhitkakGarri
16.02.2018 - 06:35
-1

Ярила

Ненавижу понаехавших. Приперлись в Краснодар, купили скворечники в перспективных районах с развитой инфраструктурой где есть всё необходимое для решения повседневных вопросов: школы, поликлиники, дет. сады и гамниты, у черта на куличках. Куда даже трамвай с троллейбусом не ходят. И не пойдут. А ты страдай с ними в вечных стояниях в пробках. Им то хорошо, море то рядом. Жопа в тепле. И абрикоски на деревьях висят.

[^]
Fss71
16.02.2018 - 06:37
4

Приколист

Кубаноид это как нига у негров в сшп. Свои между собой так здоровуются а приезжих за это слово пиздят tongue.gif tongue.gif tongue.gif

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 06:37
-3

Ярила

Цитата (Липски @ 16.02.2018 - 06:16)
"На формирование менталитета кубаноидов сильно повлияла близость Кавказа. На Кубани очень развиты клановые связи, самих пиздобратств известно более 20. Если ты не из клана, тебе ничего не светит. У кубаноидов очень развит станичный менталитет. Как и рагули, это — жители деревни, вырвавшиеся в город. Отсюда — нелюбовь к чужакам. "

Тут есть один интереснейший момент)))
Дело в том, что вот по моему кругу общения. Приезжие это в основном люди из столиц, из столиц субъектов России. Причем никто не продавал недвигу там, что бы купить, или построить здесь. Некоторые продолжают вести дела там, а живут здесь, продложая владеть и там, и здесь. Вооот. Люди как правило обеспеченные, и не страдающие хомячьими патологиями.
Что касается здесь. Считать бетонную херню подвешенную над Краснодаром недвижимостью могут лишь сильно охомяченные особи. Краснодар непригоден для жизни. Можно лишь работать. Поэтому нормальные темы с недвижимостью связаны с тем что находится в крае, не в Краснодаре. Следовательно тот, кого по такой классификации можно считать крестьянином оказывается далеко не таким)))
Так, ну а что же мы имеем с городским населением в столицах? Вот тут и начинается жопа. Оказывается это беглые крестьяне, кочующие по съемным квартирам, и выражающие свое пролетарское социальное напряжение в интернете))) Это будущая интеллигенция такая. Когда оно совсем опупеет от натуг по заполнению холодильника, оно вдарится в окончательную демагогию, и восполнение популяции. Но тут не факт. Обычно у таких метросексуалов к тридцати пяти компас уже работает четко на зюйд, да и очередная, последняя самка его к тому времени уже раскусила. Следовательно ничего не остается как берендить нажитый непосильными потугами социальный статус, как сугубо горожанина. И ждать чуда))))

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 06:39
-4

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.02.2018 - 06:33)

И ты еще чего то за демагогию говоришь)))

Я уже ничего не говорю....

[^]
Petrovi468
16.02.2018 - 06:39
2

Ярила

Цитата
Мне, как человеку родившемуся и выросшему на Кубани, у которого по материнской линии род идёт с тех самых времён, когда черноморские казаки переселялись на кубанские земли и очищали их от османов, параллельно воюя с черкесами,

Теперь попробуйте армян оттуда выкурить lol.gif

[^]
Admin1C
16.02.2018 - 06:40
8

И я вот в упор не понимаю - что есть такое в современную эпоху явление под названием "казак", что есть "настоящий казак" или "честный казак"? кто это устанавливает?
Как вы определяете, кто из вас "родовой казак" - а кто "ряженое отребье" © (термин не мой - см. на прошлой странице)?

Да там все просто) Алгоритм следующий: я и мои кумовья настоящие родовые казаки, остальные отребье.

[^]
ZhitkakGarri
16.02.2018 - 06:43
1

Ярила

Цитата (Fss71 @ 16.02.2018 - 06:37)
Кубаноид это как нига у негров в сшп. Свои между собой так здоровуются а приезжих за это слово пиздят tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Смешная шутка. Нету такого, про кубаноидов я слышу только из ваших интернетов от диванных аналитегов. Сами придумали сами смеются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67437
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх