О переезжающих в Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paumka
16.02.2018 - 04:45
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AVD74 @ 16.02.2018 - 04:15)
Цитата
и шабашников с России

а Краснодар что когда Россией быть перестал?

То же резанула эта фраза. Они там охренели? Может кубанцам надо на Москву залупаться начать? А то как новый завод строить или курорты с санаториями развивать, так не залупаются на выделяемые деньги на это. Что-то вы не возмущаетесь, что ЕАО опять стороной обошли, хотя тут пол таблицы Менделеева в земле зарыто, электростанции под боком и платежеспособный клиент под боком. Про курорты и санатории тоже скажу,- у нас тут есть Кульдур, когда-то всесоюзная здравница, неделю в бассейне покупался и про артриты, артрозы с хандрозами забыл на год или навсегда, там список излечиваемых болячек на 3 страницах мелким почерком. Рядом сопки со снегом, катайся на лыжах, сколько влезет. Но никому нахуй это не надо. Мы развиваем Кранодар! И куда должны перебираться люди жить? Туда куда направлены финансовые потоки. Москва уже на вариант. Остается теплый Краснодар. Или вы предпочитаете киргизов с чеченами и прочими? Когда вам бошки резать начнут, кого на помощь звать будете? Россия спаси?

[^]
Admin1C
16.02.2018 - 04:47
8

легкая степень отсталости

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 04:37)
Я не знаю что тебя интересует. Служу ли я в казачестве? Нет. Родом, да. Я казак. А кем мне еще быть, если отец, мать, их родители, и родители их родителей здесь родились.

Козак это не национальность. Не служишь в казачестве - значит не казак.

[^]
armer
16.02.2018 - 04:48
-8

Балагур

ТС, зря это ты начал: щас тебе офисная хуета из Нерезиновска и безработные бездельники со всея Руси популярно пояснят, в чём ты не прав и что Кубань несправедливо досталась "кубаноидам", а теперь всё надо отобрать и поделить! Ну и заодно пропиарят необходимость голосования за грудинина.

А по сути ты прав: живёт знакомый в ваших краях, говорит слово в слово. Понаехавших овердохуя, причём в лидерах Север, Сибирь, Дальний Восток. Людей понять можно: заколотили копейку и стараются выбраться из своих говн. Как понимаю, тоже не от хорошей жизни. Так что в их случае позвольте немного перефразировать классика: "При слове "Краснодар" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Краснодар хоть сейчас." Впрочем, статистика переездов показывает, что народ-то зажил не столь хуёво: могут себе и переезд позволить, и добрую хату, и колёса с ходу приобрести, а многие сразу и в бизнес вкладываются. Почему этого не было до 2005 года? Думаю, вопрос риторический (правда, нытики из первого абзаца не поймут).

Другой вопрос в том, что на Кубань и впрямь непростой регион с национальной точки зрения и мало кто из приезжих это понимает: коренное население тут совсем неоднородное и преимущественно состоит из кубанских казаков, русских, украинцев, армян, адыгов, греков и т.д. При этом никакого засилья северокавказских общин (как в Ставрополе) нет и в помине, и в этом немалая заслуга бывшего губера Ткачёва (как бы к нему не относились, но левое чурбаньё с СевКав при нём тут не оседало, как бы не хотелось).

В целом, то, что край прирастает людьми и в перспективе - трудовыми ресурсами - это хорошо. Плохо лишь то, что местом их концентрации стал в основном Краснодар и города побережья. На земле-то по-прежнему работают и страну кормят презираемые тут "кубаноиды".

О переезжающих в Краснодар

[^]
Stout
16.02.2018 - 04:50
0

Балагур

Цитата (paumka @ 16.02.2018 - 04:45)
Цитата (AVD74 @ 16.02.2018 - 04:15)
Цитата
и шабашников с России

а Краснодар что когда Россией быть перестал?

То же резанула эта фраза. Они там охренели? Может кубанцам надо на Москву залупаться начать? А то как новый завод строить или курорты с санаториями развивать, так не залупаются на выделяемые деньги на это. Что-то вы не возмущаетесь, что ЕАО опять стороной обошли, хотя тут пол таблицы Менделеева в земле зарыто, электростанции под боком и платежеспособный клиент под боком. Про курорты и санатории тоже скажу,- у нас тут есть Кульдур, когда-то всесоюзная здравница, неделю в бассейне покупался и про артриты, артрозы с хандрозами забыл на год или навсегда, там список излечиваемых болячек на 3 страницах мелким почерком. Рядом сопки со снегом, катайся на лыжах, сколько влезет. Но никому нахуй это не надо. Мы развиваем Кранодар! И куда должны перебираться люди жить? Туда куда направлены финансовые потоки. Москва уже на вариант. Остается теплый Краснодар. Или вы предпочитаете киргизов с чеченами и прочими? Когда вам бошки резать начнут, кого на помощь звать будете? Россия спаси?

А как вы предлагаете оставшуюся часть России назвать? ТС, сократил выражение "шабашников из других городов нашей необъятной и всеми любимой России" до "шабашников из России".... Ну и опять эти пустые разговоры о том как вся Россия-матушка кормит неблагодарный Краснодар.... Только вот про СХ продукцию вы почему-то забываете и про газ с нефтью!

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 04:51
-8

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.02.2018 - 04:47)
Я не знаю что тебя интересует. Служу ли я в казачестве? Нет. Родом, да. Я казак. А кем мне еще быть, если отец, мать, их родители, и родители их родителей здесь родились.

Это не тебе решать.

[^]
armer
16.02.2018 - 04:52
-1

Балагур

Цитата (Admin1C @ 16.02.2018 - 07:47)

Казак определяется по роду, а не по "служишь в казачестве". Сейчас в прогосударственном "казачестве" служит всякое отребье: отставные прапора и офицеры Минобороны, МВД, вертухаи из тюремной системы. Эти люди и дискредитировали саму идею современного казачества. Пьяницы и бездельники пенсионного возраста, получившие возможность дальше симулировать несение службы, ношение формы и погон. Государству это выгодно: такое "казачество" не представляет для них проблем и опасности, которые представляли например, Ермоловский казачий батальон в Чечне, или казаки Дорна на Урале в 1990-е.

Поэтому настоящим потомкам казаков такое "государственное казачество" нахуй не впёрлось.

Это сообщение отредактировал armer - 16.02.2018 - 05:01

[^]
Admin1C
16.02.2018 - 04:55
7

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 04:44)
Насчет отсутствия проблем, ну, тебе виднее))) за слова отвечать нужно при любом раскладе. Это не интернет. Это жизнь.

Чувак, это, все таки, интернет. За слова отвечать нужно, вопросов нет. Но вот я считаю современных казаков ряжеными пьяницами, и это мое мннение. Я готов примеры и доказательства привести. Но сам казак на всю эту ахинею жизнь положил - да ему будет обидно это слышать, хоть он и понимает, что это правда. Ну и что мне это ему в глаза говорить? Или втречу назначать с мордобитием?

На то и нужен интернет, чтобы мнениями делиться. Когда на слова можно ответить только словами, они правдивее.

[^]
Прутков
16.02.2018 - 04:58
7

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Stout @ 16.02.2018 - 04:40)
Почитаешь комменты и диву даешься.... "Уважаемые", "ненавидящие кубаноидов", вот вы тут желчью изливаетесь и кое-что не замечаете! Все ярлыки, которые вы вешаете на ненавистных вам "кубаноидов" тянуться красной нитью через все ваши комменты! Вы же сами превратились в тех, кого так люто ненавидите!

Какая "ненависть", любезный? Окстись.
Просто недоумение при виде ни на чём не основанного выпендрёжа, и жалких претензий на какую-то свою "исключительность". И пижамы их, со смешными медальками, - которые с нынешними поколениями давно уже никаким боком.
Причём забавно бывало смотреть, как те же самые казачки, понаехавшие в столицы, жалуются на "зазнайство" москвичей или "высокомерие" питерских (хотя питерцам на их потуги вообще фиолетово).
Было у меня пара-тройка знакомцев, доводилось. Ничего, со временем пообтёсываются, понты выключают - и ведут себя как нормальные люди.

[^]
Glucklich
16.02.2018 - 04:59
2

Балагур

Нравятся мне такие посты)) И от кубаноидов, и от оппонентов. Отлично показывают всю глубину нашей "братской" славянской любви друг к другу...)) Особенно, когда рядом буквально спасают "рюсски мир" от "бандеровцев"...))

Это сообщение отредактировал Glucklich - 16.02.2018 - 05:00

[^]
Stout
16.02.2018 - 05:00
-1

Балагур

Цитата (Прутков @ 16.02.2018 - 04:58)
Почитаешь комменты и диву даешься.... "Уважаемые", "ненавидящие кубаноидов", вот вы тут желчью изливаетесь и кое-что не замечаете! Все ярлыки, которые вы вешаете на ненавистных вам "кубаноидов" тянуться красной нитью через все ваши комменты! Вы же сами превратились в тех, кого так люто ненавидите!

Просто недоумение при виде ни на чём не основанного выпендрёжа, и жалких претензий на какую-то свою "исключительность". И пижамы их, со смешными медальками, - которые с нынешними поколениями давно уже никаким боком.
Причём забавно бывало смотреть, как те же самые казачки, понаехавшие в столицы, жалуются на "зазнайство" москвичей или "высокомерие" питерских (хотя питерцам на их потуги вообще фиолетово).
Было у меня пара-тройка знакомцев, доводилось. Ничего, со временем пообтёсываются, понты выключают - и ведут себя как нормальные люди.

Эм... Какое высокомерие? Какие понты? 0_о Откуда вы этот бред берете? Вы говорите у вас друзья такие! Так может подойти более тщательно к выбору друзей? Может вы не будете по двум индивидуумам судить достаточно большой группе людей?

Это сообщение отредактировал Stout - 16.02.2018 - 05:01

[^]
SoulDust
16.02.2018 - 05:01
9

Шутник

Осилил все прочитать.Лично мне кажется,ТСа на ЯПе надо банить перманентно,а в реале под статью за разжигание ненависти подводить,именно из за таких когда нибудь может расколоться страна.Мы такие хорошие,а к нам говно едет и права качает.Может они приезжают и видят,что вы сами в говне,пытаются как то общими силами и советами вылезти из него,так как видели другую,может лучшую жизнь?Но нет,они же со своим уставом,да в наш монастырь ептить.

[^]
Admin1C
16.02.2018 - 05:01
5

Цитата (armer @ 16.02.2018 - 04:52)
Казак определяется по роду, а не по "служишь в казачестве". Сейчас в прогосударственном "казачестве" служит всякое отребье: отставные прапора и офицеры Минобороны, МВД, вертухаи из тюремной системы. Эти люди и дискредитировали саму идею современного казачества.

Поэтому настоящим потомкам казаков такое "государственное казачество" нахуй не впёрлось.

Ну конечно по роду. Так тогда и я казак, получается)
Никто ничего не дискредитировал. Просто казачества нет уже почти 100 лет. Есть фрики, которые любят выделяться из толпы: эмо, готы, анимешники, казаки.

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 05:04
-6

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.02.2018 - 04:55)
Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 04:44)
Насчет отсутствия проблем, ну, тебе виднее))) за слова отвечать нужно при любом раскладе. Это не интернет. Это жизнь.

Чувак, это, все таки, интернет. За слова отвечать нужно, вопросов нет. Но вот я считаю современных казаков ряжеными пьяницами, и это мое мннение. Я готов примеры и доказательства привести. Но сам казак на всю эту ахинею жизнь положил - да ему будет обидно это слышать, хоть он и понимает, что это правда. Ну и что мне это ему в глаза говорить? Или втречу назначать с мордобитием?

На то и нужен интернет, чтобы мнениями делиться. Когда на слова можно ответить только словами, они правдивее.

Для меня после всего что ты тут написал твое мнение абсолютно ничего не значит. Я бы выслушал с любопытством любого приезжего, поскольку взгляд со стороны всегда важен. Но боюсь, что ты потому и оказался как дерьмо в проруби, что мнения СВОЕГО не имеешь. Увяз в стереотипах, запутался. Живешь одним днем, как попало, где попало. Курортник. Не рода, не имени. Боишься сказать где живешь. Сегодня здесь, завтра в другом месте. Знаешь сколько вас таких развелось? И мысли одинаковые. Не интересно.
Я знаю людей которые сюда приехали пытаясь убежать вот от таких. Они по другому относятся к этой земле, к людям. Их мнение мне важнее. Да и знаю я его.

[^]
armer
16.02.2018 - 05:04
-2

Балагур

Цитата (Admin1C @ 16.02.2018 - 08:01)
Казак определяется по роду, а не по "служишь в казачестве". Сейчас в прогосударственном "казачестве" служит всякое отребье: отставные прапора и офицеры Минобороны, МВД, вертухаи из тюремной системы. Эти люди и дискредитировали саму идею современного казачества.

Ну конечно по роду. Так тогда и я казак, получается)
Никто ничего не дискредитировал. Просто казачества нет уже почти 100 лет. Есть фрики, которые любят выделяться из толпы: эмо, готы, анимешники, казаки.

Да всё проще. Современное казачество условно можно разделить на две категории :
  • Потомки казаков (родовые казаки), коих меньшинство
  • Ряженое отребье с милиции, армии и прочая шушера, коих большинство и для которых казачество - очередная кормушка

Поэтому повторю:

"Казак определяется по роду, а не по "служишь в казачестве". Сейчас в прогосударственном "казачестве" служит всякое отребье: отставные прапора и офицеры Минобороны, МВД, вертухаи из тюремной системы. Эти люди и дискредитировали саму идею современного казачества. Пьяницы и бездельники пенсионного возраста, получившие возможность дальше симулировать несение службы, ношение формы и погон. Государству это выгодно: такое "казачество" не представляет для них проблем и опасности, которые представляли например, Ермоловский казачий батальон в Чечне, или казаки Дорна на Урале в 1990-е.

Поэтому настоящим потомкам казаков такое "государственное казачество" нахуй не впёрлось. "

[^]
Stout
16.02.2018 - 05:05
-6

Балагур

Цитата (SoulDust @ 16.02.2018 - 05:01)
Осилил все прочитать.Лично мне кажется,ТСа на ЯПе надо банить перманентно,а в реале под статью за разжигание ненависти подводить,именно из за таких когда нибудь может расколоться страна.Мы такие хорошие,а к нам говно едет и права качает.Может они приезжают и видят,что вы сами в говне,пытаются как то общими силами и советами вылезти из него,так как видели другую,может лучшую жизнь?Но нет,они же со своим уставом,да в наш монастырь ептить.

А автора ЭТОЙ темы не хочешь перманентно забанить за разжигание? Если у нас тут такое говно как ты говоришь, то почему же вы к нам едите? Никто не против, чтобы вы приезжали, но уважайте тогда устои того общества, в которое вы приехали! А то так получается, что ты например, пригласишь меня в гости, а я тебе например на стол насру, т.к. по моим убеждениям тебе так будет лучше! Что думаешь? Понравится?

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 05:09
-6

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.02.2018 - 05:01)
Просто казачества нет уже почти 100 лет.

В начале войны с немцами, командир задал моему деду вопрос, казак он, или нет. За утвердительный ответ, как думал дед тогда, ничего хорошего не светило. Лагерь, или лоб зеленкой, что-то такое он ожидал. Но сказал как есть. Его перевели в специальную часть, казачью. Там он и воевал до победы, до Будапешта. Так что, нихера ты не знаешь о казачестве.
А до войны дед был сильно не в ладах с советской властью. У нас тут неспокойно было до самой войны, щипали советов как могли. Гражданская можно сказать не заканчивалась.

Это сообщение отредактировал mangaloved - 16.02.2018 - 05:10

[^]
Admin1C
16.02.2018 - 05:17
5

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 05:04)
Для меня после всего что ты тут написал твое мнение абсолютно ничего не значит. Я бы выслушал с любопытством любого приезжего, поскольку взгляд со стороны всегда важен. Но боюсь, что ты потому и оказался как дерьмо в проруби, что мнения СВОЕГО не имеешь. Увяз в стереотипах, запутался. Живешь одним днем, как попало, где попало. Курортник. Не рода, не имени. Боишься сказать где живешь. Сегодня здесь, завтра в другом месте. Знаешь сколько вас таких развелось? И мысли одинаковые. Не интересно.
Я знаю людей которые сюда приехали пытаясь убежать вот от таких. Они по другому относятся к этой земле, к людям. Их мнение мне важнее. Да и знаю я его.

Я, оказывается, "оказался как дерьмо в проруби" и не чту предков))) хуя ты психолог)))

[^]
Прутков
16.02.2018 - 05:19
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Stout @ 16.02.2018 - 05:00)

Эм... Какое высокомерие? Какие понты? 0_о Откуда вы этот бред берете? Вы говорите у вас друзья такие! Так может подойти более тщательно к выбору друзей? Может вы не будете по двум индивидуумам судить достаточно большой группе людей?

Разве я сказал - "друзья"? я сказал - знакомцы. По работе пересекались, не более.
И ты о чём вообще? Как мне из вас "выбирать"? Я что вижу - то и пою.
Тем более, - что вы, как я вижу, - сами до конца не можете разобраться, кто там из вас "правильный" казак, а кто - "неправильный". "Настоящий" или "не настоящий". (мудрёно-то как у вас!)
Вон, armer чуть выше сам писал - какие-то к вам "неправильные затесались", алкоголики. Только непонятно - это затесались спившиеся неказаки и притворились казаками? - или это были казаки, и они уже потом спились и стали "неправильными"?
И если "неправильные" казаки-алкаши все ваши структуры заполонили - то чем занимаются "правильные" казаки? Сидят на жопе и "гордятся своим родом", попутно гыркая в сторону понаехавших?
Какая у вас там, однако, конкуренция.

ЗЫ: в качестве лирического отступления могу лишь отметить, что "гордиться" своим происхождением - может лишь тот, кто сам понимает, что сам он из себя ничего заметного не представляет - ибо никакими собственными заслугами себя не проявил. Только и остаётся - что претендовать на исключительность по праву рождения и размахивать, как знаменем, заслугами предков.
Вон, в Австралии потомки ссыльных каторжников считают себя белой костью.
Кого-то мне это напоминает.

Это сообщение отредактировал Прутков - 16.02.2018 - 05:24

[^]
Admin1C
16.02.2018 - 05:20
5

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 05:09)
Цитата (Admin1C @ 16.02.2018 - 05:01)
Просто казачества нет уже почти 100 лет.

В начале войны с немцами, командир задал моему деду вопрос, казак он, или нет. За утвердительный ответ, как думал дед тогда, ничего хорошего не светило. Лагерь, или лоб зеленкой, что-то такое он ожидал. Но сказал как есть. Его перевели в специальную часть, казачью. Там он и воевал до победы, до Будапешта. Так что, нихера ты не знаешь о казачестве.
А до войны дед был сильно не в ладах с советской властью. У нас тут неспокойно было до самой войны, щипали советов как могли. Гражданская можно сказать не заканчивалась.

Тру казаки тогда за фюрера воевали.

[^]
Stout
16.02.2018 - 05:22
-3

Балагур

Цитата (Прутков @ 16.02.2018 - 05:19)
Цитата (Stout @ 16.02.2018 - 05:00)

Разве я сказал - "друзья"? я сказал - знакомцы. По работе пересекались, не более.
И ты о чём вообще? Как мне из вас "выбирать"? Я что вижу - то и пою.
Тем более, - что вы, как я вижу, - сами до конца не можете разобраться, кто там из вас "правильный" казак, а кто - "неправильный".
Вон, armer чуть выше сам писал - какие-то к вам "неправильные затесались", алкоголики. Только непонятно - это затесались спившиеся неказаки и притворились казаками? - или это были казаки, и они уже потом спились и стали "неправильными".
И если "неправильные" казаки-алкаши все ваши структуры заполонили - то чем занимаются "правильные" казаки? Сидят на жопе и "гордятся своим родом", попутно гыркая в сторону понаехавших?

ЗЫ: в качестве лирического отступления могу лишь отметить, что "гордиться" своим происхождением - может лишь тот, кто сам понимает, что сам он из себя ничего заметного не представляет - ибо никакими собственными заслугами себя не проявил. Только и остаётся - что претендовать на исключительность по праву рождения и размахивать, как знаменем, заслугами предков.

Что за бред ты несешь? Причем тут казаки и жители Краснодара и Краснодарского края? Или ты думаешь что у нас 100% населения это казачьи семьи? Еще раз! Какое высокомерие? Какая "исключительность"? Факты, пожалуйста, а не пустой треп на пустом месте!

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 05:28
-4

Ярила

Цитата (Прутков @ 16.02.2018 - 05:19)

Тем более, - что вы, как я вижу, - сами до конца не можете разобраться, кто там из вас "правильный" казак, а кто - "неправильный".
Вон, armer чуть выше сам писал - какие-то к вам "неправильные затесались", алкоголики. Только непонятно - это затесались спившиеся неказаки и притворились казаками? - или это были казаки, и они уже потом спились и стали "неправильными"?

Ты судишь по тому что тебе скармливают.
Если какой-либо казак служит честно, не злоупотребляет положением, и не имеет зависимостей, то какой смысл о нем рассказывать? Правильно. Лучше найти забулдыгу, или шизика какого-нибудь, и по нему навесить ярмо на всех кто ассоциируется с этой категорией. Не, ну а чо. Все правильно. Нахер думать? Не всем дано ведь.
А как ты думаешь, все фельдшеры скорой помощи взяточники, и недоумки? Или как минимум один? Давай по одному такому, всех фельдшеров будем считать убожеством....
Что касается служащих в казачестве, то я знаю как отличных парней, которые честно тянут лямку, так и придурков. Как и в любом другом.
Примитивно мыслишь...

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 05:30
-3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.02.2018 - 05:20)

Тру казаки тогда за фюрера воевали.

Тебе виднее. Родной брат моего деда так и делал. Эмигрировал еще в двадцатых, а потом вернулся на Родину, в немецкой форме. Тут и остался. Без креста, без могилы. Но место известное....

[^]
Прутков
16.02.2018 - 05:35
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Stout @ 16.02.2018 - 05:22)
Что за бред ты несешь? Причем тут казаки и жители Краснодара и Краснодарского края? Или ты думаешь что у нас 100% населения это казачьи семьи? Еще раз! Какое высокомерие? Какая "исключительность"? Факты, пожалуйста, а не пустой треп на пустом месте!

Вот, если ты пропустил - от автора:
Казак определяется по роду, а не по "служишь в казачестве". Сейчас в прогосударственном "казачестве" служит всякое отребье: отставные прапора и офицеры Минобороны, МВД, вертухаи из тюремной системы. Эти люди и дискредитировали саму идею современного казачества. Пьяницы и бездельники пенсионного возраста, получившие возможность дальше симулировать несение службы, ношение формы и погон. Государству это выгодно: такое "казачество" не представляет для них проблем и опасности, которые представляли например, Ермоловский казачий батальон в Чечне, или казаки Дорна на Урале в 1990-е.

Тут и непонятки про "правильных-неправильных" казаков, и про "исключительность".
Поэтому я и задал такие вопросы.
Может, вы хоть сообща на них всё-таки ответите?
А то фраза "Што за бред ты несёшь?" как-то ничего не проясняет.
Ответы, пожалуйста, - а не пустую демагогию на пустом месте.

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 05:37
-3

Ярила

Цитата (Прутков @ 16.02.2018 - 05:35)

Ответы, пожалуйста, - а не пустую демагогию на пустом месте.

А ты с какой целью интересуешься?

[^]
Admin1C
16.02.2018 - 05:39
9

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 05:28)
Лучше найти забулдыгу, или шизика какого-нибудь, и по нему навесить ярмо на всех кто ассоциируется с этой категорией. Не, ну а чо. Все правильно. Нахер думать? Не всем дано ведь.
А как ты думаешь, все фельдшеры скорой помощи взяточники, и недоумки? Или как минимум один? Давай по одному такому, всех фельдшеров будем считать убожеством....
Что касается служащих в казачестве, то я знаю как отличных парней, которые честно тянут лямку, так и придурков. Как и в любом другом.
Примитивно мыслишь...

Среди казаков, в отличии от фельдшеров, идиотов примерно 99%. Сам факт казачьей службы в современном обществе является цирковым представлением. Что они делают полезного? Ходят с полицейскими и патрулируют. А почему с полицейскими? А потому что их иначе просто нахуй шлют прямым текстом. Что измениться если всех казаков уберт со службы? Ничего не изменится, толку от них - 0%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67437
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх