О переезжающих в Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brynenje
16.02.2018 - 00:25
1
Статус: Offline

Приколист

...Мать одного из учеников, поступившего в класс с моей дочкой, которые в прошлом году переехали из Воронежа, смеялась и возмущалась школьным предметом "Кубановедение", считая, что это местное кубанское высокомерие.... Эта мамаша и для Воронежа долбанутой бы была, ибо в Воронеже тоже есть краеведение, предмет о Воронежском крае! idea.gif

[^]
Kostya501
16.02.2018 - 00:27
13

Ярила

Цитата (mangaloved @ 15.02.2018 - 23:59)
Да. Не любят нас. А что поделаешь. Характер дурной? Так эта земля не легко досталась. Под каждым камнем кровушки полито немеряно.

Много крови пролил, диванный боец?))
По твоей логике волгоградцы, куряне и тд, вообще полным говном должны быть. Ан нет, обычные люди. Без излишней напыщенности, озлобленности и скупердяйства. Не считают себя какими-то особенными, а всю остальную Россию говном.

[^]
Xollms
16.02.2018 - 00:31
0

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (ZGIIGZ @ 16.02.2018 - 00:20)
Цитата (Xollms @ 16.02.2018 - 00:12)
Цитата (ZGIIGZ @ 16.02.2018 - 00:06)
lol.gif повезло тебе

Хочешь дальше интересного? cool.gif Дядя Хачик, стопэ ржать, так и зовут, сам с НЕместными армянами спорит и нахуй посылает, за провоз на такси вместо 100 те 150 просят и доказывают, что настоящие армяне в Ереване! lol.gif Это Кубань? *место действия ..... сам видел

stol.gif спасибо, повеселил!
А как его "ласково" то зовут?
Вот допустим, Александр - Саша - Сашенька, Дмитрий - Дима - Димочка. А Хачик???

И еще одно тебе имя которое я встречал в жизни Насрулла.

По поводу споров с таксистами - сам был свидетелем как один южанин горный (черный как сапог кирзовый) спорит с коренным Воронежцем, что он (горный южанин) является коренным москвичом! Вот это был кадр! Сразу вспомнил эфиоп из "Жмурки"

Да хз, дядя Хачик и все, если на русский то Сергей, батю моего называет баджинак (вроде правильно написал) rulez.gif

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 16.02.2018 - 00:27)
Цитата (mangaloved @ 15.02.2018 - 23:59)
Да. Не любят нас. А что поделаешь. Характер дурной? Так эта земля не легко досталась. Под каждым камнем кровушки полито немеряно.

Много крови пролил, диванный боец?))
По твоей логике волгоградцы, куряне и тд, вообще полным говном должны быть. Ан нет, обычные люди. Без излишней напыщенности, озлобленности и скупердяйства. Не считают себя какими-то особенными, а всю остальную Россию говном.

Я тебя тоже люблю)))

[^]
svhanz
16.02.2018 - 00:36
6

Ярила

Слушайте! Никого не хочу обидеть, но как только въезжаешь на вашу территорию, с целью проследовать на Тамань или в Крымнаш, то начинается лютый треш.
Не, и у нас есть пилоты, мать их за ногу. Но ваши чудилы это что-то с чем-то.
Сколько раз я мысленно прощался с этим миром, просто не сосчитать.
То в лоб, то поперек. Про фары и поворотники походу не в курсе, что они вообще на борту есть. Вот только что по воздуху не обгоняли. А так- и слева, и справа. И пофиг на встречку..Да всего треша просто не описать. В этом надо участвовать. Словами передать ощущения не получится.
Касаемо людей..Люди как люди. Может конечно мне так удавалось быстро сойтись с местными. Исторически быстро с людьми общий язык нахожу.
А может потому что не грублю, не хамлю, улыбаюсь и комплименты отвешиваю.
Да и вообще- доброта спасет мир. Будьте терпимее, выдержаннее. Не стесняйтесь поблагодарить, уступить и просто вести себя кулюторно.
Поверьте- это работает везде.
И да- прекратите обижаться на ничего не значащие слова. Кубаноид- ну вот прямо капец какое оскорбительное слово.
Всё от реакции оппонента зависит. Можно кинуться в драку или заняться взаимными оскорблениями. А можно улыбнуться в ответ. Да и вообще прикольное слово синтезировали. Хз что там обидного.
Ну да ладно. Всем мир, дружба и жвачка!

[^]
TheYuriy
16.02.2018 - 00:37
0

Ярила

Нихера там цены на недвижку alik.gif

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 00:39
0

Ярила

Так а что хорошего то у нас тут? Все недовольны, и бля, прут как фрицы на Москву, хрен отвадишь)))

[^]
Xollms
16.02.2018 - 00:41
2

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (svhanz @ 16.02.2018 - 00:36)
Слушайте! Никого не хочу обидеть, но как только въезжаешь на вашу территорию, с целью проследовать на Тамань или в Крымнаш, то начинается лютый треш.
Не, и у нас есть пилоты, мать их за ногу. Но ваши чудилы это что-то с чем-то.
Сколько раз я мысленно прощался с этим миром, просто не сосчитать.
То в лоб, то поперек. Про фары и поворотники походу не в курсе, что они вообще на борту есть. Вот только что по воздуху не обгоняли. А так- и слева, и справа. И пофиг на встречку..Да всего треша просто не описать. В этом надо участвовать. Словами передать ощущения не получится.
Касаемо людей..Люди как люди. Может конечно мне так удавалось быстро сойтись с местными. Исторически быстро с людьми общий язык нахожу.
А может потому что не грублю, не хамлю, улыбаюсь и комплименты отвешиваю.
Да и вообще- доброта спасет мир. Будьте терпимее, выдержаннее. Не стесняйтесь поблагодарить, уступить и просто вести себя кулюторно.
Поверьте- это работает везде.
И да- прекратите обижаться на ничего не значащие слова. Кубаноид- ну вот прямо капец какое оскорбительное слово.
Всё от реакции оппонента зависит. Можно кинуться в драку или заняться взаимными оскорблениями. А можно улыбнуться в ответ. Да и вообще прикольное слово синтезировали. Хз что там обидного.
Ну да ладно. Всем мир, дружба и жвачка!

Ты прав, пилотов , как раз дохера, если ты заметил, то с местными номерами и "тонировочка, номерки" есть такое, а так все адекватные, да и дороги вроде ничего, будешь ехать на Тамань пиши в личку, презент приготовим cool.gif

[^]
Travolda
16.02.2018 - 00:53
0

Ярила

Не унывайте пацаны! (Стихи и музыка Хахалевой)

[^]
Admin1C
16.02.2018 - 01:09
7

легкая степень отсталости

Цитата (brynenje @ 16.02.2018 - 00:25)
...Мать одного из учеников, поступившего в класс с моей дочкой, которые в прошлом году переехали из Воронежа, смеялась и возмущалась школьным предметом "Кубановедение", считая, что это местное кубанское высокомерие.... Эта мамаша и для Воронежа долбанутой бы была, ибо в Воронеже тоже есть краеведение, предмет о Воронежском крае! idea.gif

Только в Воронеже этот предмет не называетя вороноведение)

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 01:17
-6

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.02.2018 - 01:09)

Да, но на Кубани всем пофиг как называется он в Воронеже. А всем почему-то есть дело до того, как он называется на Кубани.
А знаешь в чем дело? Как раз в тему. Дело в приезжих. Им трудно смириться с тем, что это не их Родина, и что кто-то любит ее как свой дом. Им очень хочется что-бы этот предмет назывался как-то нейтрально, незаметно. Или наоборот, например по фамилии, "ивановедение".
А чо.

[^]
texnoid
16.02.2018 - 01:50
0

9 Мая - Праздник победы!

Цитата (edvand @ 15.02.2018 - 21:29)
Кубань зона рискованного земледелия??????????????? Ты попробуй на Северо-Западе вырастить что нибудь, агроном хуев. Что ни лето , то пиздец, 2 раза искупаешся, ибо жара под 25 уже 2 дня стоит, остальное время дождь хуячит как из ведра. как пошлым летом.

ДУмается ты с Питера :) Впрочем город то отменный!

[^]
OileLukoile
16.02.2018 - 02:01
13

Балагур

Все дело в том, что Кубань место проходное и популярное, но местные жители к популярности не причастны. Люди едут к теплому климату, природе, а не к местным, как они привыкли ошибочно считать.
А поведение кубаноида сложилось по той причине, по которой персонал магазина в проходном месте становится более хамским, по отношению к персоналу подобного магазина в том месте, куда покупатели заглядывают гораздо реже. Зачем лишний раз себя напрягать вежливостью, учтивостью-все равно покупатели будут приходить и покупать. Да хоть насри на входе, все-равно кто-нибудь зайдет в магазин и что-нибудь купит.
Вот и растащило кубаноидов. Чего только стоит прозвище "бздыхи", которым они величают людей, приехавших на отдых и привезших им свои деньги. Но кубаноидов уже настолько прет, что они не хотят зарабатывать деньги предоставляя услуги, они хотят, чтобы отдыхающие приезжали, отдавали им свои деньги и уезжали обратно. Поэтому искренне возмущены и удивлены тем фактом, что этого не происходит.
Стоит отметить, что такие не все, есть и нормальные, здравые люди и таких не мало.

Это сообщение отредактировал OileLukoile - 16.02.2018 - 02:02

[^]
Admin1C
16.02.2018 - 02:06
5

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 01:17)

Да, но на Кубани всем пофиг как называется он в Воронеже. А всем почему-то есть дело до того, как он называется на Кубани.
А знаешь в чем дело? Как раз в тему. Дело в приезжих. Им трудно смириться с тем, что это не их Родина, и что кто-то любит ее как свой дом. Им очень хочется что-бы этот предмет назывался как-то нейтрально, незаметно. Или наоборот, например по фамилии, "ивановедение".
А чо.

Я в Башкирии пожил, в Пермском крае, в Москоской области срочную отслужил, теперь в Краснодарском крае живу. Для меня вся Россия - Родина, а не какой-то конкретный усть-зажопинск!

В Башкирии Культура Литература История Башкортостана, в Краснодарском крае кубановедение, в Москве, слышал, москвоведение (хотя может и фейк). При СССР был один предмет "Краеведение". Только вот нет никакой истории кубани в отрыве от России. Кубань - это Россия. Москва - это Россия. И даже Башкортостан - это Россия. Все эти специфические названия школьных предметов ведут к развалу страны, мне кажется, это очевидно.

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 02:20
-6

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.02.2018 - 02:06)

А чо.

Я в Башкирии пожил, в Пермском крае, в Москоской области срочную отслужил, теперь в Краснодарском крае живу. Для меня вся Россия - Родина, а не какой-то конкретный усть-зажопинск!

В Башкирии Культура Литература История Башкортостана, в Краснодарском крае кубановедение, в Москве, слышал, москвоведение (хотя может и фейк). При СССР был один предмет "Краеведение". Только вот нет никакой истории кубани в отрыве от России. Кубань - это Россия. Москва - это Россия. И даже Башкортостан - это Россия. Все эти специфические названия школьных предметов ведут к развалу страны, мне кажется, это очевидно.

Ну это для тебя очевидно. Тогда пусть уж вся планета, будет общим домом. Чо. Надо было бармалеям уступить Кавказ лет двадцать назад, и проблемы бы не было. Им тут тоже нравилось.
По моему все просто. Не нужно лезть в чужой монастырь со своим уставом. Не представляю себе жителя Кубани рассуждающего о том, как хорошо или плохо в Ивановской области. Это дело Ивановской области...
Ты почитай о чем тема. Типа все хорошо, природа, Юг, но блин народец местный не очень. Спуску не дает. Срать не везде можно.
Давай ка не надо, про общий дом. Проходили. Колхоз дело добровольное. Я- против. Имею право?
Для меня Россия это в первую очередь Кубань, мой дом. А потом уже все остальное. И если в мой дом будут лезть со своими правилами, то я не рад такому гостю.

[^]
ELECTRIK43
16.02.2018 - 02:28
0

Ярила

Цитата (dezic @ 15.02.2018 - 21:46)
Цитата (Schettino @ 15.02.2018 - 21:41)
Цитата (Кожаныйшприц @ 15.02.2018 - 21:22)
если кубань зона рискованного земледелия, то ПФО это просто "зона пустошей"...(

и кстати насчет станиц южных есть неголословная инфа, что коррупция там во всех институтах настолько мощно срослась с кумовством, что приезжим там реально делать нехуй...и да...насчет чужого устава в монастырях..там на юге как не было советской власти у казачков так и нет...может северяне порядок наведут...

если кубань зона рискованного земледелия, то ПФО это просто "зона пустошей"...(
====================================
если ПФО это просто "зона пустошей",то юг западной Сибири это планета Плутон...

Да скажите наконец кто такой этот пфо, а то минусите, а объяснить всем влом? а еще тут на соседей кубаноидов наезжаете попусту!

Приволжский Федеральный округ

[^]
кaцaп
16.02.2018 - 02:33
0

ватный кремлеботный путиноид

А чо.

ты реально ебанутый
я родился, вырос и сейчас живу в России
Россия - вот моя Родина
с кех это пор Кубань перестала быть Россией?

зы
у тебя кубаноидизм головного мозга, иди полечись электричеством, болезный

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 16.02.2018 - 04:47

[^]
ЗабегУродов
16.02.2018 - 02:35
0

Читатель буков и смотритель картинков

слишком дохуя там чурок, из-за этого комфортность жизни катится к 0. Целые новостройки выкупают.

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 02:35 [ показать ]
-20
Admin1C
16.02.2018 - 02:36
6

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 02:20)
Ну это для тебя очевидно. Тогда пусть уж вся планета, будет общим домом. Чо. Надо было бармалеям уступить Кавказ лет двадцать назад, и проблемы бы не было.  Им тут тоже нравилось.
По моему все просто. Не нужно лезть в чужой монастырь со своим уставом. Не представляю себе жителя Кубани рассуждающего о том, как хорошо или плохо в Ивановской области. Это дело Ивановской области...
Ты почитай о чем тема. Типа все хорошо, природа, Юг, но блин народец местный не очень. Спуску не дает. Срать не везде можно.
Давай ка не надо, про общий дом. Проходили. Колхоз дело добровольное. Я- против. Имею право?
Для меня Россия это в первую очередь Кубань, мой дом. А потом уже все остальное. И если в мой дом будут лезть со своими правилами, то я не рад такому гостю.

Это мой монастырь тоже! У меня прапрадед кубанский казак, настоящий, а не то ряженое чмырье, что сейчас патрулями по всей России ходит. Мой дед воевал в ВОВ и защищал он не Пермский край - свою малую Родину, а всю Родину. Урал в отличии от кубани никто не захватывал, кстати. А мой дед почему то воевал. Или может не нужно было со своим уставом лезть?

Ктати, народец местный в краснодарском крае очень даже неплохой, не лучше и не хуже чем в остальной России. Тех кто приезжих люто ненавидит и тычет себя в грудь "Я коренной, а вы все черти" единицы, как правило, это местная гопопьянь. Приличных людей на порядок больше.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 16.02.2018 - 02:41

[^]
кaцaп
16.02.2018 - 02:40
11

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 02:20)

секундочку
вот если с востока на Владивосток нападут японцы, то ты так же скажешь, что для тебя Россия это Кубань и покуда на Кубань не припёрлись, то тебе пох?

зы
моё предположение про твой КГМ подтверждается

[^]
кaцaп
16.02.2018 - 02:41
7

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 02:35)
Цитата (кaцaп @ 16.02.2018 - 02:33)

ты реально ебанутый
я родился, вырос и сейчас живу в России
Россия - вот моя Родина
с кех это пор Кубань перестала быть Россией?

зы
у тебя кубаноидизм головного мозга, иди полечись электричеством, болезный

911
разговор окончен.

кроме 911 ещё есть что сказать?

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 02:43 [ показать ]
-11
mangaloved
16.02.2018 - 02:44 [ показать ]
-39
mangaloved
16.02.2018 - 02:46 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67436
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх