О переезжающих в Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
15.02.2018 - 22:54
13
Статус: Offline

оптихуист

ребят, ну вас даже Ростов кубаноидами кличит ))))

[^]
tolia0611
15.02.2018 - 22:56
0

познавший дзен

Цитата (Tolstyak85 @ 15.02.2018 - 22:44)
Цитата (tolia0611 @ 15.02.2018 - 22:40)
Цитата (Tolstyak85 @ 15.02.2018 - 22:32)
Про погоду согласен, но в нерезиновую не лучше. Там жить некогда. Зарабатывать есть когда, а жить некогда. Если в Москву приезжаю, всегда стараюсь свалить побыстрее в относительно спокойный Петербург.

Пффффф, это все мифы приезжих, хотя я там тоже только 3 года работал - работа там так же 9 часов в день, а природа даже получше чем в моем Иваново в некоторых местах - про зп итак все ясно.

Рабочий день - понятно. А дорога на работу? Не всегда дом и работа находятся рядом. СПб тоже не самый лучший вариант, но всё равно проще, чем Москва. Да что я объяснить пытаюсь? Не люблю я этот Вавилон просто, не моё. Хотя, признаю - с деньгами там однозначно веселее, чем в СПб.

А вот тема "дороги на работу" вообще не понятна)) часто видел как один бухгалтер прется на работу с севера Москвы на юг города, а другой бух наоборот едет, при той же самой зарплате - я так понял это такой вид спорта развлекательный в столице, ни чем другим я это объяснить не смог why.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 15.02.2018 - 22:57

[^]
Exorc
0

Ярила

Цитата (rifin @ 15.02.2018 - 22:52)
Цитата
ps А ты тоже по топливу?

- нет. ОПС и слаботочка. Я просто наблюдал как понагнали народу со ставрополья , прямо бригадами. Дешего...Обьект крупный. Такого задешего навертели...Не , ну за такие деньги как гритцо даже нужно немного вредить...)

Так и я о том же, если их деньги кто то спиздил, мы то в чем виноваты? За такую работу нужно не платить, а убивать на месте. Мы из комм в ЯНАО на 3 мес, вместо отпуска, похуярили из ПФО в Ставрополь, все переделывать. На три недели. Дома был два дня.
Крупный обьект не поток?

Это сообщение отредактировал Exorc - 15.02.2018 - 23:13

[^]
Ultus
6

Ярила

В краснодаре лопается строительный пузырь. Увольняют кучу народа, этот пузырь обслуживающий. Строительные компании банкротятся пачками. Когнкуренция на рынке труда растёт, зп снижаются. Если года 3 назад обычная зп была 25-35, то сейчас и за 20 пачками идут на вакансию. Перспектива для переезда так себе.

[^]
Xollms
15.02.2018 - 22:57
2

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (Exorc @ 15.02.2018 - 22:53)
Цитата (Xollms @ 15.02.2018 - 22:44)
Почитал я ваши каменты ЯПовцы и вот чего, а что вы так всех кубаноидами под одну гребенку и только Краснодар вспоминаете? Почему про станицы и районные города не вспоминаете? Ругаете всё, но но море колонной машины идут. В плавнях, на лиманах базы отстроенны московские, а кто об это знает? То что таксисты цены гонят, так в мОскуа не так? А на счет приезжих и их ассимиляции, все нормально принимаем всех и помогаем, не беру в расчет "мегаполис" Краснодар, там своя атмосфера.
Задавайте вопросы отвечу. Давно хотел подобную тему поднять.

Потому, наверное что мы, приезжие, прежде всего встречаемся с таксистами, потом с отельерами, а до станиц редко кто доедет, я по командировкам часто к Вам езжу, именно в Краснодар, на море не попал ни разу, некогда. Извини, но лучше в Архангельск, Салехард, Иркутск, Катер. Это мое мнение.

Вот видишь, поэтому и прикрепилось "кубаноиды" там то из местных, наверное, 50 на 50 с приезжими и как правило "хозяева" или местные царьки или армяне/адыги. А то как живет край, как тот же рис выращивает, никто не знает, только проездом из окна автомобиля. :)

[^]
rifin
15.02.2018 - 22:58
0

Ярила

Цитата
Сегодня в ТОПе Япа - Краснодар, думаю после всех этих баталий, к нам переедет немало Яповцев, чтобы лично убедиться, что правда, а что нет

- не , не надо. Уже и так 3 км пропку еду на работу 40 -60 мин. летом пешком 30 минут на веле 15.

[^]
Xollms
15.02.2018 - 22:59
3

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (kistanov @ 15.02.2018 - 22:54)

Ты не поверишь, у меня родственники из Хадыженска, когда едут в сторону Темрюка уже говорят "едем на Кубань!" gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Xollms - 15.02.2018 - 23:04

[^]
barsuk533
15.02.2018 - 23:01
8

Приколист

Моя бывшая жена, лет 10 назад в Краснодар переехала, за кубаноида там и вышла замуж. Была немного с припиздью, а пожив там появились у нее какие то быдловатые замашки. Видимо сказывается "культурный край". Хотя......может просто с возрастом дерьмо полезло.

[^]
25Я
15.02.2018 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Ultus @ 15.02.2018 - 22:56)
В краснодаре лопается строительный пузырь. Увольняют кучу народа, этот пузырь обслуживающий. Строительные компании банкротятся пачками. Когнкуренция на рынке труда растёт, зп снижаются. Если года 3 назад обычная зп была 25-35, то сейчас и за 20 пачками идут на вакансию. Перспектива для переезда так себе.

Он уже лет десять лопается, скорей бы уже. Застроили все, что можно и нельзя(( и только домами - инфраструктуры - 0(( а кого вы из компаний банкротите? НСИ, сволочи, прям бодро строят(( девелопмент тоже никак не помрет(( или вы про частных застройщиков? Нееее, кубаноиды в те дальние ипеня не ездят... а с зарплатами всегда *опа была, и приезжих об этом честно всегда предупреждали

[^]
UberMarodeur
15.02.2018 - 23:07
19

Ярила

Цитата
Говорите, что мы ленивые кубаноиды - нуну, даже в 90-е, когда в центральном черноземье все поля были заросшие, а мужики уже поутру бухие, на Кубани все поля были обработанные и всегда вспаханные

Вот ничего не имел никогда плохого в мыслях о кубанцах, но эта твоя мелкая брехня заставляет думать, что не зря о вас предосудительное мнение сформировалось. Шпала нах, кубаноид.

[^]
Exorc
2

Ярила

Цитата (Xollms @ 15.02.2018 - 22:57)
Почитал я ваши каменты ЯПовцы и вот чего, а что вы так всех кубаноидами под одну гребенку и только Краснодар вспоминаете? Почему про станицы и районные города не вспоминаете? Ругаете всё, но но море колонной машины идут. В плавнях, на лиманах базы отстроенны московские, а кто об это знает? То что таксисты цены гонят, так в мОскуа не так? А на счет приезжих и их ассимиляции, все нормально принимаем всех и помогаем, не беру в расчет "мегаполис" Краснодар, там своя атмосфера.

Потому, наверное что мы, приезжие, прежде всего встречаемся с таксистами, потом с отельерами, а до станиц редко кто доедет, я по командировкам часто к Вам езжу, именно в Краснодар, на море не попал ни разу, некогда. Извини, но лучше в Архангельск, Салехард, Иркутск, Катер. Это мое мнение.

Вот видишь, поэтому и прикрепилось "кубаноиды" там то из местных, наверное, 50 на 50 с приезжими и как правило "хозяева" или местные царьки или армяне/адыги. А то как живет край, как тот же рис выращивает, никто не знает, только проездом из окна автомобиля. :)

Я работал там на потоке вахтой, сейчас только иногда на несколько дней, но встречают по одежке, да? Да и курортный край больше говна привлекает, чем заполярье, что тоже вносит свою долю.

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
2

Приколист

Мне пох как нас называют. Краснодар стабильно в пятерке рейтингов по уровню и качеству жизни. И это к нам едут с регионов. А то что проявляют недовольство местным менталитетом , так это просто зашитняя реакция . Поживут , освоятся , опылятся .

[^]
Xollms
15.02.2018 - 23:10
2

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (Exorc @ 15.02.2018 - 23:07)

Я работал там на потоке вахтой, сейчас только иногда на несколько дней, но встречают по одежке, да? Да и курортный край больше говна привлекает, чем заполярье, что тоже вносит свою долю.

Так а сколько вахтовиков с Кубани на севере работает? Только трое моих близких там в нефтянке трудятся. why.gif

[^]
педобелка
15.02.2018 - 23:13
4

Из бурлящего океана толпы

прочитал топик..самая смешная тема на этой неделе..
спасибо всем.. lol.gif

Это сообщение отредактировал педобелка - 15.02.2018 - 23:57

[^]
педобелка
15.02.2018 - 23:15
4

Из бурлящего океана толпы

Цитата (asdred @ 15.02.2018 - 21:36)
Мне как жителю Краснодара. Непонятна суть обсуждения. Кому то хорошо, кому то нефонтан здесь. Обе точки зрения дурацкие. Мне вот к примеру Екатеринбург непонраву так что теперь.....

а чем тебе уралоиды насолили?
номальные там люди..я думаю..

Это сообщение отредактировал педобелка - 15.02.2018 - 23:15

[^]
5тыщрублей
15.02.2018 - 23:21
0

Ярила

понаехало там?

[^]
alpnikitos
15.02.2018 - 23:22
6

Балагур

Цитата (Митрофаныч2 @ 15.02.2018 - 21:09)

Вот уже 10 лет я наблюдаю массовое, не побоюсь этого слова, бегство северян на Кубань и конкретно в Краснодар. Шутка ли, но за 7 лет, в один только Краснодар официально переехало почти 500 тысяч человек со всей России и Украины,

Ты забыл посчитать сколько народу из Краснодара свалило в Москву...))))) lol.gif

[^]
Exorc
15.02.2018 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Xollms @ 15.02.2018 - 23:10)
Цитата (Exorc @ 15.02.2018 - 23:07)

Так а сколько вахтовиков с Кубани на севере работает? Только трое моих близких там в нефтянке трудятся. why.gif

Вы наверное меня не так поняли, с мартышкой и чурчхелой в Лабытнанги на пляж не поедешь(он там есть), да и аэропорт ближайший в Салехарде, зароботка для нечестного человека мало, вот они и едут к Вам, разбавляя нормальных, вот и трое ваших знакомых уехали, поверь, никто их кубаноидами не называет, кубаноид это похоже состояние души

[^]
Mahora
15.02.2018 - 23:23
26

Ярила

Цитата
Смотрю за последние пару дней мой город, край и земляков обругали и опустили до самого дна, где ругань и срач в большинстве своём идёт в с одну сторону. Мне, как человеку родившемуся и выросшему на Кубани, у которого по материнской линии род идёт с тех самых времён, когда черноморские казаки переселялись на кубанские земли и очищали их от османов, параллельно воюя с черкесами, подобное отношение несколько обидно.

Ну надо же униженные и оскорбленные, с черкесами воевавшие!А ты никогда не задумывался, откуда взялось население Сибири и Дальнего Востока. Что это дети тех кто так же воевали и на эвакуированных заводах работали, или в геологических партиях, для тебя полезные ископаемые искали и новые города строили. Металл лили, руду обогащали, на атомных подводных лодках плавали!
Жили в таких условиях, от которых ты помрешь! Дышали тем, чем дышать нельзя. А теперь у тебя они должны спрашивать, куда им в родной стране можно поехать, и что при этом говорить! Только на том основании, что когда то твои предки с черкесами воевали? Но ты то сам далеко от мамкиной юбки не отходил?
Вот говнистый вы народец и по твоему опусу это чувствуется.
Твоего тут ничего нет, запомни, ездить мы будем туда, где нам нравится! А что ты там бубнишь, никому неинтересно. Ничего, перетопчешься!
Цитата
шабашников с России.

Тьфу! Деревня(С)

[^]
ленкоранец
6

Ярила

Бля...
Работаю в мкр.Московский. живу рядом с РОССИЙСКОЙ. На Карельской. Рядом Осетинская,Тебердинская,Молдавская и пр. Ещё рядом с домом бульвар Интернациональный. Там дохуя со Ставрополья и Дона. На работу когда иду сплошь машины не местные. Ставропольские,ростовские,с Приморья дохуя и из за Урала. Мкр. Московский %на 70-80заселён северянами. Остальные с колхозов.
Раньше тут сады были. Яблоки росли и пр. Сейчас растут дети тех кто не любит Краснодар.

[^]
elf61
1

Приколист

Цитата (kistanov @ 15.02.2018 - 22:54)

Кубаноидами называем соседей по дружески не со зла biggrin.gif а чтоб понятно было кто это

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Exorc
15.02.2018 - 23:25
3

Ярила

Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 15.02.2018 - 23:07)
Мне пох как нас называют.  Краснодар стабильно в пятерке рейтингов по уровню и качеству жизни. И это к нам едут с регионов. А то что проявляют недовольство местным менталитетом , так это просто зашитняя реакция . Поживут , освоятся , опылятся .

Твой коммент с твоим ником реально доставил, Ай Молодца, Два счетчика!
Да, забыл сказать, в слове защита есть буква Щ , она правее чем Ш, разница маленькая, но важная!

Это сообщение отредактировал Exorc - 15.02.2018 - 23:39

[^]
25Я
15.02.2018 - 23:28
1

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 15.02.2018 - 23:23)
Бля...
Работаю в мкр.Московский. живу рядом с РОССИЙСКОЙ. На Карельской. Рядом Осетинская,Тебердинская,Молдавская и пр. Ещё рядом с домом бульвар Интернациональный. Там дохуя со Ставрополья и Дона. На работу когда иду сплошь машины не местные. Ставропольские,ростовские,с Приморья дохуя и из за Урала. Мкр. Московский %на 70-80заселён северянами. Остальные с колхозов.
Раньше тут сады были. Яблоки росли и пр. Сейчас растут дети тех кто не любит Краснодар.

Дада)))за черкасской город заканчивался когда-то)) а сейчас - офигеть сколько там понастроили

[^]
Свеслом
15.02.2018 - 23:34
5

Ярила

Видала я в гробу блядь и как ваш рис выращивают! И в станицах ваших и в рэдиссанох в сочАх одни жлобы и хамы!

[^]
Exorc
15.02.2018 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Stavpas @ 15.02.2018 - 22:03)
Цитата
Ипатово, Птичий, как вспомню, так вздрогну. Элиста лучше.

Это ты про климат? Да, Благодарный еще.

Цитата
Чуркистан

Как раз сегодня общался с коллегой на эту тему и пришли к выводу, что мы их не замечаем. Нет никаких лезгинок, гопников (кстати таких гопников как на фотках я вообще ни разу не видел в Ставе.). Живут себе, работают, правила нарушают.

У меня последнее время ощущение, что все кавказцы съебались в Москву и Питер, вот там я смотрю они заебись себя чувствуют.

Про коренных, за пельменями в магазин втроем лучше ходить.
Если что, фамилие моей мамы Тимошенко, место рождения село Сорочино, то самое. Внешность соответствует. Да, хохол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67436
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх