Путин vs Грудинин или Телевизор vs Холодильник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
3.01.2018 - 11:55
5
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (zepic @ 3.01.2018 - 11:28)
Заманали с грудининым - это человек из системы. Все, точка. Это все что о нем надо знать

Я вот ни разу не сомневаюсь что Грудинина одобрил Путин, но с другой стороны Путина в свое время одобрили Ходорковский и Березовский. А где они сейчас??
Может и Грудинин через пару лет Путина прилюдно собственоручно расстреляет на Красной площаде rolleyes.gif

[^]
доживемдо31
3.01.2018 - 11:56
2

папаигоря

Цитата
Уровень Грудинина даже не министр и не губернатор, мэр это предел, и то без своей крыши я бы посмотрел как он с небольшим городком справится, особенно если нельзя будет на аренде бабла поднимать, иметь богатый рынок Москвы под боком и прочих плюшек.

вот вот
потому как его обьяснгения на вопрос
-Как вы ПРАКТИЧЕСКИ вернете из офшора деньгу?
ответ
-социалистическим принципом.!
пиииздец.

как!!? КАК?!!

[^]
sanecheg
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 3.01.2018 - 11:49)

Только совхозом управлять это тебе не государством, совершенно другое мышление нужно и приоритеты другие. Грудинин вообще ничего не понимает ни в глобальной политике, ни в государственном управлении. Россия это не просто страна, это цивилизация.
Уровень Грудинина даже не министр и не губернатор, мэр это предел, и то без своей крыши я бы посмотрел как он с небольшим городком справится, особенно если нельзя будет на аренде бабла поднимать, иметь богатый рынок Москвы под боком и прочих плюшек.

Ну как бы в кгб служить тоже не страной управлять ! Больше скажу, служить в органах это вообще не управлять, это исполнять. У Грудинина хоть какой-то опыт управления есть, причём опыт эфективного управления. У кого ещё есть этот опыт ?

[^]
Diner
0

Юморист

Цитата (Kkw @ 3.01.2018 - 08:07)
Дюмин, вроде, следующим буит.
Так обряд показал.

Норм президент будет!

[^]
IronKat
3.01.2018 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 11:46)
Цитата (antiislamist @ 3.01.2018 - 11:39)
Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 11:38)
antiislamist
Цитата
Ты знаешь сколько долбоебов припасено в России???Не может здоровый человек голосовать за путина

А за кого голосуют здоровые люди?!

Против царька ботоксного!!!

А за кого?! Вот смотри, лично мне не хочется, чтобы Путин оставался дальше во главе РФ, т.к. я не верю, что он и его команда имеют цель развивать нашу страну и повышать наше благосостояние. Мне кажется, что реальные цели у них противоположные.
Но я никогда не назову человека больным или дебилом, только потому, что его политические взгляды отличаются от моих, т.к. так могут поступать как раз именно дебилы и больные)

ты такой ранимый, оказывается... бедняжка(

[^]
добрый57
3.01.2018 - 11:58
-7

Ярила

Бунтари, не устали ещё власть менять? Смотрю тут к каструлям ещё и грузины присоединились.
Какую тему уже мусолите-Путина выбрал Путин, Собчак и Навального тоже. lol.gif

[^]
loredan
3.01.2018 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 3.01.2018 - 11:55)
Цитата (zepic @ 3.01.2018 - 11:28)
Заманали с грудининым - это человек из системы. Все, точка. Это все что о нем надо знать

Я вот ни разу не сомневаюсь что Грудинина одобрил Путин, но с другой стороны Путина в свое время одобрили Ходорковский и Березовский. А где они сейчас??
Может и Грудинин через пару лет Путина прилюдно собственоручно расстреляет на Красной площаде rolleyes.gif

Кстати, Грудинин подписал собственные обязательства перед национал-патриотами.
И комментарий с этого сайта понравился. Имеет место на осуществление подобного сценария. cool.gif

А вот вспомнил . И так. Допустим , что есть проигрывающая сторона . Это -Путин. Что бы я сделал не месте Путина ?
1. Стимулировал оппозицию и тем самым пододвигал свой конец, потому что у меня не осталось аргументов , мотивации , стимулов , лавирования через пропаганду .
2. Как выкопать себе яму ? Для начала нужно сказать , что у оппозиции нет программы , нет лидера ее представляющего , нет четкого понимания .
Что будет делать оппозиция после такого троллинга ? Правильно ! Напрягаться ! Напрягаться чтобы была и программа и чтобы был выраженный лидер ! Путин все и делает чтобы оппозиция была лучше и сильнее , за счет ее дискредитации .
3.Если у Путина не будет шансов избежать дебатов ? На его месте либо нужно от выборов отказаться до первого тура , либо нужно отказаться от выборов через снятие своей кандидатуры перед вторым туром , либо достойно проиграть в дебатах , либо намеренно проиграть и выйти из игры .
4. Скорее всего почувствовав остроту момента тов. Путин сам себя сольет в пенсионеры , тем самым не оставив о себе отрицательного впечатления . Это лучший вариант для него . Я бы так и сделал .
https://pdsnpsr.ru/posts/nashi-kandidaty/p-...iotami_31122017

[^]
sanecheg
3.01.2018 - 12:01
3

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 3.01.2018 - 11:56)

потому как его обьяснгения на вопрос
-Как вы ПРАКТИЧЕСКИ вернете из офшора деньгу?
ответ
-социалистическим принципом.!
пиииздец.

как!!? КАК?!!

Как, как ? Очень просто, в добровольно-принудительном порядке. Только с голубооо экрана такое нельзя говорить вслух

[^]
koryuun
3.01.2018 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 3.01.2018 - 08:01)
Хуета то какая.

Я, например, скорее всего буду голосовать именно за Грудинина, но не потому, что голодаю. И у всех друзей-знакомых, кто не увлекается чересчур алкашкой холодильники отнюдь не пустые, как нам пытается внушить пропаганда.

Если бы он собирался побеждать, я бы тоже за него проголосовал.
К сожалению, он ничего не делает для победы на выборах и скорее всего не собирается. Ещё один ПутинскиЙ статист.

[^]
Garik499
3.01.2018 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (IronKat @ 3.01.2018 - 11:57)
Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 11:46)
Цитата (antiislamist @ 3.01.2018 - 11:39)
Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 11:38)
antiislamist
Цитата
Ты знаешь сколько долбоебов припасено в России???Не может здоровый человек голосовать за путина

А за кого голосуют здоровые люди?!

Против царька ботоксного!!!

А за кого?! Вот смотри, лично мне не хочется, чтобы Путин оставался дальше во главе РФ, т.к. я не верю, что он и его команда имеют цель развивать нашу страну и повышать наше благосостояние. Мне кажется, что реальные цели у них противоположные.
Но я никогда не назову человека больным или дебилом, только потому, что его политические взгляды отличаются от моих, т.к. так могут поступать как раз именно дебилы и больные)

ты такой ранимый, оказывается... бедняжка(

Как ты пришел к такому глупому выводу?! upset.gif

[^]
MrRoosvelt
3.01.2018 - 12:05
2

22

Цитата (sanecheg @ 3.01.2018 - 02:56)

Только совхозом управлять это тебе не государством, совершенно другое мышление нужно и приоритеты другие. Грудинин вообще ничего не  понимает ни в глобальной политике, ни в государственном управлении. Россия это не просто страна, это цивилизация.
Уровень Грудинина даже не министр и не губернатор, мэр это предел, и то без своей крыши я бы посмотрел как он с небольшим городком справится,  особенно если нельзя будет на аренде бабла поднимать, иметь богатый рынок Москвы под боком и прочих плюшек.

Ну как бы в кгб служить тоже не страной управлять ! Больше скажу, служить в органах это вообще не управлять, это исполнять. У Грудинина хоть какой-то опыт управления есть, причём опыт эфективного управления. У кого ещё есть этот опыт ?

НЕ надо путать управление совхозом с государственным и тем более пониманием надгосударственного управления. Если на посту главы государства оказывается деятель, которые хорошо кукурузу-клубнику-картошку выращивает, то в проекции через один шаг страна будет ввергнута в большие потрясения. Не потому что он такой плохой или враг, потому что он не понимает надгосударственного управления и именно с этого уровня все решается. ВСЕ.
Уровень главы совхозов это уровень Горбачева, тоцкиста Хрущева, Ельцина.. вот какой это уровень.. думаете они хотели таких потрясений для страны? Горбачев хотел развала страны? нет. Их к этому подвели и они даже не поняли как, им выбора не оставили, потому что они не понимали глобального управления.
Во Франции как то один государственный деятель сказал, про решения главы Франции - Это больше чем преступление, Это ошибка!
Такие вот ставленники будут делать ошибки за ошибкой в этой логике. Потому что они не понимают реального надгосударственного управления и ваша колбаса, о которой вы так печетесь или сильная армия уже не помогут. Страну с самой сильной армией и спецслужбами без единого выстрела отправили в историю.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 3.01.2018 - 12:06

[^]
sabook
3.01.2018 - 12:06
0

Ярила

достали вы уже с кандидатом абрамовича.

[^]
MetalMixer
0

Ярила

Цитата (loredan @ 3.01.2018 - 11:53)
Цитата (MetalMixer @ 3.01.2018 - 11:45)
Кремлевские лярвы прекрасно знают,как к ним относятся и что они натворили в экономике,по этому и заслали Грудинина.Кто думает,что в авторитарно-гебешной сверхчегототамдержаве какой то независимый кандидат может вот так прийти и отнять власть и наворованное у кремлевского олигархата,тот очень наивен мягко выражаясь.

А кто сказал что Грудинин независимый? За ним тоже стоит сила противопоставляющая себя нынешнему олигархату. И силовики серьёзных структур в этой силе поддерживающие Грудинина тоже есть.

Очень хотелось бы верить

[^]
Tigrarib
7
Статус: Online

Ярила

Адепты путина мне напоминают каких-то сектантов.
А как мы жили без этого кгбешника,и есть ли жизнь когда его не станет?
К чему нам неверующим готовиться?
А по факту задрал.
Тысячи лет жила Россия и будет жить,но лучше с этим презервативом не будет точно.
Предыдущие 20 лет роста цен и снижения доходов населения,тому свидетели.

Зы: вы лучше ответьте запутинские минусаторы,я понять хочу.
А на шпалы плевать.

Это сообщение отредактировал Tigrarib - 3.01.2018 - 12:16

[^]
ivan197422
3.01.2018 - 12:08
4

Шутник

путин с кентами своими надоел, куражутся над нами

[^]
TOS1
3.01.2018 - 12:08
2

шутник

Цитата (Proxodimetz @ 3.01.2018 - 11:52)
Цитата (TOS1 @ 3.01.2018 - 08:12)
Кандидатура Грудинина одобрена Путиным, все это с его ведома и согласия. Грудинин для обеспечения явки и не более того.

Жаль тебя никто не услышит, стадо пойдет голосовать.

Я ни за кого и не за что не агитирую. И против кого то тоже. Я лишь поделился своим мнением.
Если немного абстрагироваться от первичного - "да этот чувак правильные вещи говорит", то можно понять, что пару месяцев назад про Грудинина знали лишь в его колхозе. А теперь его мощнейше пиарят, в том числе и по федеральным каналам зомбоящика и их интернет и печатным филиалам.
Это как бы намекает что не все так просто. А для меня сей факт проясняет всё.
У него как и у Ксюши полнейший карт-бланш на говорить все что вздумается. А сами они - не более чем для ассортимента. Старые куклы не то что надоели, но это уже откровенное палево. А тут новые лица и новые речи. И эти новые лица так в масть определенным срезам общества что прям таки удивительно, ога? lol.gif

[^]
sam21
3.01.2018 - 12:11
0

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 3.01.2018 - 08:03)
Я считаю так, чтобы убрать из премьеров Медведева, не зависимо от результатов выборов, надо голосовать за Грудинина. В любом случае, в Кремле хотя бы задумаются насколько в России левые настроения популярны.

Может, что-то в этом предложении и есть. Вот только мне почему-то кажется, что сын Серафимы Пищик будет себя вести на посту премьера точно также, как и нынешний.

[^]
tehnomag
3.01.2018 - 12:13
5

Si vis pacem, para bellum

Хуета то какая.

Я, например, скорее всего буду голосовать именно за Грудинина, но не потому, что голодаю. И у всех друзей-знакомых, кто не увлекается чересчур алкашкой холодильники отнюдь не пустые, как нам пытается внушить пропаганда.

Та же фигня. И да, я не против Путина я против того что он засиделся, и засиделся это мягко сказано. Система закостенела. Нужна новая кровь. И да я тоже буду голосовать за Грудинина.

[^]
доживемдо31
3.01.2018 - 12:14
0

папаигоря

Цитата (sanecheg @ 3.01.2018 - 11:56)

Только совхозом управлять это тебе не государством, совершенно другое мышление нужно и приоритеты другие. Грудинин вообще ничего не  понимает ни в глобальной политике, ни в государственном управлении. Россия это не просто страна, это цивилизация.
Уровень Грудинина даже не министр и не губернатор, мэр это предел, и то без своей крыши я бы посмотрел как он с небольшим городком справится,  особенно если нельзя будет на аренде бабла поднимать, иметь богатый рынок Москвы под боком и прочих плюшек.

не скажешь, кем Грудинин ДО колхоза был?

[^]
koryuun
3.01.2018 - 12:19
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 3.01.2018 - 12:13)
Хуета то какая.

Та же фигня. И да, я не против Путина я против того что он засиделся, и засиделся это мягко сказано. Система закостенела. Нужна новая кровь. И да я тоже буду голосовать за Грудинина.

Который через пару сроков превратиться в очередного царя во главе борющейся, погибающей в окружении врагов, но не сдающейся страны.

[^]
EVM
3.01.2018 - 12:19
2

Ярила

Цитата (sinus53 @ 3.01.2018 - 11:37)
Я вот лично, независимо о чём будут говорить против Грудинина, всё равно проголосую за него, основываясь на его прошлых выступлениях и на том, что другой альтернативы нет, а Путину пора уйти.

Ох ты ж ёп... Уже и Грудинину нет альтернативы... stol.gif

Если не Грудинин, то кто. fekaloid.gif

[^]
Kolombosov
3.01.2018 - 12:22
1

Ярила

Цитата (CemCem @ 3.01.2018 - 07:57)
Зато есть видимость конкуренции.

Реально или нет?

[^]
IronKat
3.01.2018 - 12:23
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 12:05)
Как ты пришел к такому глупому выводу?! upset.gif

Это интернет, детка, тут могут послать нахуй ©
Удивляться накалу страстей и оскорблениям в политической теме? ну ты как тургеневская барышня, зашедшая в кабаре..

Дабы не офтоп.
Нужно уже раскачиваться потихоньку и переставать быть терпилами вечными, против массовых протестов путька сделать ничего не сможет.. нужно выходить на улицы, можно даже без вил.

[^]
Kolombosov
3.01.2018 - 12:24
2

Ярила

Или не ходить на выборы, т.к. результат известен.

[^]
prepodobnyi
3.01.2018 - 12:25
1

Ярила

Цитата (EVM @ 3.01.2018 - 11:55)
Цитата (leifan @ 3.01.2018 - 11:38)
Цитата (zepic @ 3.01.2018 - 11:34)
Сторонники Путина ? А это кто ? gigi.gif  бедные народ или голодные пенсионеры ? Может студенты или средний класс ?
Кто выйдет за Путина кроме росгвардии ?

Армия. Если армия поддержит Путина, а она скорее всего его поддержит, то совместно с Росгвардией они легко подавят любые выступления против власти.

Сомнительно, что найдётся армейский генерал, желающий за приказ расстреливать мирных людей оказаться в Гааге. Лица тех, кто осмелится палить по людям, будут вывешены в каждом уголке интернета. Кто захочет такой славы?

Цитата
Ярким примером - попытка переворота в Турции.
Пример чего? В Турции армия и бунтовала.

В наше время расстреливать людей очень опасная затея,чем это может обернуться одному богу известно,а если еще народ узнает,кто отдал приказ,маловероятно,что этот ушлепок долго протянет,достанут рано или поздно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24490
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх