Путин vs Грудинин или Телевизор vs Холодильник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zepic
3.01.2018 - 11:41
0
Статус: Offline

.

Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 11:36)
zepic
Цитата
Сторонники Путина ? А это кто ?

Цитата
бедные народ или голодные пенсионеры ? Может студенты или средний класс ?

Я например из всех этих категорий его сторонников лично знаю.
Цитата
Кто выйдет за Путина кроме росгвардии ?

А кто выйдет против него кроме школоты?

Мы с вами в разных реальностях живём

Есть чиновничий аппарат, судьи и их родственники, росгвардия, армия и полиция, щепотка дураков, зомбированных волшебной фразой "хотите как на Украине майдан ?" - это и есть электорат путина

[^]
ArturChek
3.01.2018 - 11:42
-3

Приколист

навальнята все за бойкот топят)
он пройдет также как революция мальцева)

[^]
IronKat
3.01.2018 - 11:42
5

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 3.01.2018 - 11:33)
Цитата (IronKat @ 3.01.2018 - 11:27)
Цитата (Kirilldeh @ 3.01.2018 - 08:12)
Создается ощущение ,якобы, реальной конкуренции. А победит,, сами знаете кто.

именно поэтому, нужно не голосовать за грудинина или за кого-то еще, а выходить на улицы массово и требовать путина на кол осиновый посадить..

Не,херня...Надо мирным способом решать проблемы. Вилы на потом.

мирным, это если только удавить ночью по-тихому этого штопанного ублюдка и всю его воровскую команду по одному, перед этим закрыв границы, чтобы не бежали, сверкая пятками, но разве это сейчас возможно?
единственный способ, выходить на улицы по всей стране, массово, чтобы это чмо заебался перед западом оправдываться

[^]
zepic
3.01.2018 - 11:43
1

.

Цитата (ArturChek @ 3.01.2018 - 11:42)

Я лично проголосовал бы за Навального по одной простой причине - он обещал их всех пересадить

[^]
Polyakov
3.01.2018 - 11:44
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 3.01.2018 - 08:12)
Кандидатура Грудинина одобрена Путиным, все это с его ведома и согласия. Грудинин для обеспечения явки и не более того.

Да, верно. Только я думаю, что Путин не то что одобрил кандидатуру Грудинина, а в приказном порядке обязал коммунистов его выдвинуть. Во-первых народу мозги засрать, типа есть альтернатива и тем самым поднять явку. А во- вторых, приемника себе готовит, мягкий соскок через шесть лет. Чтобы народ его на вилы не поднял и не разорвал на Красной площади.

[^]
vek47
3.01.2018 - 11:44
2

Ярила

Цитата
Я просто тебе скажу, может в Москве и есть наблюдатели какие,то в в регионах их нет или от ЕР. У меня батя работал в избирательной комиссии, протоколы подписывали часов в 12 дня, за кого скажут. Не думаю, что что-то изменилось....

Сейчас может быть по-другому - если КПРФ уже впряглась по серьезному, то у нее должно хватить ресурсов воткнуть наблюдателей на все избиркомы и ЦИК в том числе

[^]
MetalMixer
3.01.2018 - 11:45
6

Ярила

Кремлевские лярвы прекрасно знают,как к ним относятся и что они натворили в экономике,по этому и заслали Грудинина.Кто думает,что в авторитарно-гебешной сверхчегототамдержаве какой то независимый кандидат может вот так прийти и отнять власть и наворованное у кремлевского олигархата,тот очень наивен мягко выражаясь.

[^]
Garik499
3.01.2018 - 11:46
-3

Ярила

Цитата (antiislamist @ 3.01.2018 - 11:39)
Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 11:38)
antiislamist
Цитата
Ты знаешь сколько долбоебов припасено в России???Не может здоровый человек голосовать за путина

А за кого голосуют здоровые люди?!

Против царька ботоксного!!!

А за кого?! Вот смотри, лично мне не хочется, чтобы Путин оставался дальше во главе РФ, т.к. я не верю, что он и его команда имеют цель развивать нашу страну и повышать наше благосостояние. Мне кажется, что реальные цели у них противоположные.
Но я никогда не назову человека больным или дебилом, только потому, что его политические взгляды отличаются от моих, т.к. так могут поступать как раз именно дебилы и больные)

[^]
Ижак
3.01.2018 - 11:47
0

Ну и ладно!

Цитата (hijodeputa @ 3.01.2018 - 12:31)
Грудинин ,как черт из табакерки. Раз и уже кандидат на второе место) даже Собчак раньше возникла.
Отличная кандидатура и для умирающей с зюгановым КПРФ или для обеспечения явки на выборы несменяемого Вовочки.
Забавно будет посмотреть его на дебатах,как он будет обходить критику главного вора и его братвы.

Уверен, что критика в адрес ВВП будет дозирована! Посмотрим.

[^]
Garik499
3.01.2018 - 11:48
1

Ярила

А у кремлеботов таки подгорает от потенциального бойкота lol.gif Т.к. задание поставлено четкое - явку повышать. Минимум 70% должно быть

[^]
antiislamist
3

Юморист

Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 11:46)
antiislamist
Цитата
Ты знаешь сколько долбоебов припасено в России???Не может здоровый человек голосовать за путина

А за кого?! Вот смотри, лично мне не хочется, чтобы Путин оставался дальше во главе РФ, т.к. я не верю, что он и его команда имеют цель развивать нашу страну и повышать наше благосостояние. Мне кажется, что реальные цели у них противоположные.
Но я никогда не назову человека больным или дебилом, только потому, что его политические взгляды отличаются от моих, т.к. так могут поступать как раз именно дебилы и больные)

Путин не сделал ничего,чтобы за него голосовать!!!

[^]
Коzюльский
7
Статус: Online

алкоголик и ханыга

Почитал коменты,почитал...идти на выборы,делать крысе явку легитимности,не идти на выборы,победа крысы 146 прОцентов.Поживём-посмотрим,какой финт ещё придумают тролики кремлезадые,для отупления народа old.gif

[^]
loredan
3.01.2018 - 11:49
2

Ярила

Кандидатура Грудинина одобрена Путиным, все это с его ведома и согласия. Грудинин для обеспечения явки и не более того.

А голоса как всегда подтасуют. Не зря международных наблюдателей пригласили. Типа смотрите, какие у нас честные и прозрачные выборы. Это как работа барсеточников. Один отвлекает внимание, другой пиздит из машин барсетки. cool.gif

[^]
MrRoosvelt
3.01.2018 - 11:49
1

22

Цитата (Rocych @ 3.01.2018 - 02:39)
да всем понятно что Грудинин лицо для привлечения людей, Вове нужна видимость конкуренции.

Если бы Грудинин представлял хоть малешую опасность, его бы на тв даже не пустили.

Не совсем так. Грудинин это глубинный проект и его начали раскручивать уже для последующих сценариев в 2019-2022 годах, чтобы после он уже занял пост президента на следующем сроке или раньше.
Хороший хозяйственник - так и про Хрущева говорили( заменяем кукурузу клубникой и все ясно), и про Ельцина так говорили, такой нам нужен, реформы, хороший хозяйственник. А тут в России уже давно идея раскрученная есть - не догадываетесь какая? картошка... Батька молодец, нам бы такого.. хозяйственник хороший, порядок в стране.. Нам бы батьку... Вот вам и дали некий аналог.
Только совхозом управлять это тебе не государством, совершенно другое мышление нужно и приоритеты другие. Грудинин вообще ничего не понимает ни в глобальной политике, ни в государственном управлении. Россия это не просто страна, это цивилизация.
Уровень Грудинина даже не министр и не губернатор, мэр это предел, и то без своей крыши я бы посмотрел как он с небольшим городком справится, особенно если нельзя будет на аренде бабла поднимать, иметь богатый рынок Москвы под боком и прочих плюшек.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 3.01.2018 - 11:50

[^]
ЮДЖИН2014
3.01.2018 - 11:50
-1

Хохмач

Цитата
Статейка , мыло мыльное, за уши все притянуто.
И да, Грудинина в президенты.

давайте парни, давайте

одного меченого пиздабола уже выбрали-давайте топите за грудинина

а кто его двигает???

не подумали, вот вопрос дав ответ на который все встанет на свои места

топите за грудинина, продолжайте

а я не хочу зарплату паштетом и курицами получать

Девятипалый

Цитата
кто не увлекается чересчур алкашкой холодильники отнюдь не пустые, как нам пытается внушить пропаганда.

ты хорош - я на ЯПе последние полгода только и слышу как все последний йух без соли доедают

[^]
Shushtank
3.01.2018 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 3.01.2018 - 16:01)
Хуета то какая.

Я, например, скорее всего буду голосовать именно за Грудинина, но не потому, что голодаю. И у всех друзей-знакомых, кто не увлекается чересчур алкашкой холодильники отнюдь не пустые, как нам пытается внушить пропаганда.

Доверенное лицо Путина - достаточно ввести в поиске, чтобы понять что Сисянов это очередная многоходовочка gigi.gif

Путин vs Грудинин или Телевизор vs Холодильник

[^]
ЮДЖИН2014
3.01.2018 - 11:51
0

Хохмач

MrRoosvelt
Цитата
Не совсем так. Грудинин это глубинный проект и его начали раскручивать уже для последующих сценариев в 2019-2022 годах, чтобы после он уже занял пост президента на следующем сроке или раньше.
Хороший хозяйственник - так и про Хрущева говорили( заменяем кукурузу клубникой и все ясно), и про Ельцина так говорили, такой нам нужен, реформы, хороший хозяйственник. А тут в России уже давно идея раскрученная есть - не догадываетесь какая? картошка... Батька молодец, нам бы такого.. хозяйственник хороший, порядок в стране.. Нам бы батьку... Вот вам и дали некий аналог.
Только совхозом управлять это тебе не государством, совершенно другое мышление и приоритете. Грудинин вообще ничего не понимает ни в глобальной политики, ни в государственном управлении. Россия это не просто страна, это цивилизация.
Уровень Грудинина даже не министр и не губернатор, мэр это предел, и то без своей крыши я бы посмотрел как он с небольшим городком справится, особенно если нельзя будет на аренде бабла поднимать, иметь богатый рынок Москвы под боком и прочих плюшек.

верно глаголишь- только кто это услышит???

[^]
Garik499
3.01.2018 - 11:51
-1

Ярила

zepic
Цитата
Мы с вами в разных реальностях живём

Есть чиновничий аппарат, судьи и их родственники, росгвардия, армия и полиция, щепотка дураков, зомбированных волшебной фразой "хотите как на Украине майдан ?" - это и есть электорат путина

Его фанатов (именно фанатов, прям как у стаса михайлова или битлз) я видел в деревне среди работяг и пенсионеров. Знаю люмпенов, которые так и считают, мол "если не Путин, то кто?". Знаю лично грамотных и умных людей (специалистов и управленцев), которые могут спокойно и аргументированно объяснить почему они за Путина. Вот с ними как раз интересно и приятно немного подискутировать.

[^]
NaStreme
3.01.2018 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 3.01.2018 - 08:08)
Однозначно , страна больше живёт в иллюзорности созданной ТЕЛЕВИЗОРОМ ..Если бы не было интернета , то в стране был бы полный рай , оющество блаженных идиотов , верующие, что живёт в окружении и кознях врагов и только Кремль последний оплот зашиты от врагов и тех и этих..

Однозначно , страна молодежь больше живёт в иллюзорности созданной ТЕЛЕВИЗОРОМ ИНТЕРНЕТОМ ..Если бы не было интернета реальной жизни , то в стране был бы полный рай , оющество блаженных идиотов , верующие, что живёт в окружении и кознях врагов щедрых друзей и только Кремль Белый Дом последний оплот врагов Демократии . lol.gif

[^]
Proxodimetz
-1
Статус: Online

Весельчак

Жаль тебя никто не услышит, стадо пойдет голосовать.

[^]
доживемдо31
1

папаигоря

Цитата
Давно уже все знают, что действующий президент получает свои проценты популярности благодаря внешнеполитическим успехам и правильно составленным вопросам, не затрагивающим отношение людей к внутренней экономической политике.

Цитата
Давно уже все знают

после этого демагогического демарша можно закрывать тему.
\ блин, ну не все же популистские быдло-лозунги хавают!
есть же и с головой люди.

"пересмотр приватизации"
охуенно популисткий лозунг
но такой же охуенно невыполнимымый.
как!???
как вы будете пересматривать приватизацию?
давайте колхоз Ленина пересмотрим?! или там все по закону?! да хуй там?
Газпром пересмотрим?
как? а те люди, у которых акции? я не беру миллера-сечина
я про простых. они реально что, согласятся на приватизацию?

[^]
loredan
3.01.2018 - 11:53
2

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 3.01.2018 - 11:45)
Кремлевские лярвы прекрасно знают,как к ним относятся и что они натворили в экономике,по этому и заслали Грудинина.Кто думает,что в авторитарно-гебешной сверхчегототамдержаве какой то независимый кандидат может вот так прийти и отнять власть и наворованное у кремлевского олигархата,тот очень наивен мягко выражаясь.

А кто сказал что Грудинин независимый? За ним тоже стоит сила противопоставляющая себя нынешнему олигархату. И силовики серьёзных структур в этой силе поддерживающие Грудинина тоже есть.

[^]
TOS1
3.01.2018 - 11:53
1

шутник

Допускаешь ли ты мысль, что кто то к идее бойкота этого блядского цырка сам пришел, без всяких навальных?
Что у кого то еще и мозг и глаза остались? Что люди видят и понимают! Понимают все эти смешные попытки типа вывода на арену Грудинина и Ксюши Собчак.

[^]
Garik499
3.01.2018 - 11:54
-2

Ярила

Цитата (antiislamist @ 3.01.2018 - 11:48)
Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 11:46)
antiislamist
Цитата

Путин не сделал ничего,чтобы за него голосовать!!!

Ну и?! Я например и не собирался за него голосовать. Я вообще не хочу своей явкой ему подарок делать. Но мой посыл был в другом, ты специально постарался не замечать его cool.gif

[^]
EVM
3.01.2018 - 11:55
1

Ярила

Цитата (leifan @ 3.01.2018 - 11:38)
Цитата (zepic @ 3.01.2018 - 11:34)
Сторонники Путина ? А это кто ? gigi.gif  бедные народ или голодные пенсионеры ? Может студенты или средний класс ?
Кто выйдет за Путина кроме росгвардии ?

Армия. Если армия поддержит Путина, а она скорее всего его поддержит, то совместно с Росгвардией они легко подавят любые выступления против власти.

Сомнительно, что найдётся армейский генерал, желающий за приказ расстреливать мирных людей оказаться в Гааге. Лица тех, кто осмелится палить по людям, будут вывешены в каждом уголке интернета. Кто захочет такой славы?

Цитата
Ярким примером - попытка переворота в Турции.
Пример чего? В Турции армия и бунтовала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24490
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх