Путин vs Грудинин или Телевизор vs Холодильник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanecheg
3.01.2018 - 12:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 3.01.2018 - 12:05)

Уровень главы совхозов это уровень Горбачева, тоцкиста Хрущева, Ельцина.. вот какой это уровень.. думаете они хотели таких потрясений для страны? Горбачев хотел развала страны? нет. Их к этому подвели и они даже не поняли как, им выбора не оставили, потому что они не понимали глобального управления.

Ну давайте вспомним хрущёва, пол страны построили при нём ! И не в 60-ых годах СССР развалили, так что колхозник тут не при делах. Тупо горбачеву бабла дали.
Путин зато хороший управленец. Страна в говне, зато плитку в москве перекладыааем по кругу. Вы за пределы мкада выезжаете вообще ?

[^]
cleverck
3.01.2018 - 12:28
2

Ярила

За кокого такого Грудинина вы собрались голосовать? Кто о нём слышал в ноябре? Он сам то в ноябре знал что будет кандидатом в президенты? Очередной раз Вовка Путен разведёт всех как лошков. Что за люди, блиать!

[^]
BACbKA
3.01.2018 - 12:29
2

Ярила

Уже не знаю чему и кому верить... why.gif

Путин vs Грудинин или Телевизор vs Холодильник

[^]
4ugunkin
3.01.2018 - 12:29
1

Ярила

Цитата (АлВул @ 3.01.2018 - 11:10)
Цитата (4ugunkin @ 3.01.2018 - 14:30)
Цитата (АлВул @ 3.01.2018 - 10:13)
Этот кандидат как биткойн. Интересно, много ли ещё тем про него будет от кремлеботвы чтобы людей заманить для явки?

в рф нет порога явки, пусть хоть 2 человека придет
да и вбросить они могут и насчитать сколько захотят
там где вова, прозрачности нет и не будет,
надо быть очень наивным гражданином, чтобы верить, что криминально-олигархическая шобла добровольно отдаст приватизированную власть.

Всё верно. Всё будет так как они посчитают. И смысла участвовать в какой-то фигне нет. Но без явки, любая информация об отсутствии явки будет использована против них во внешней политике. Правомочность обладания нынешними капиталами олигархатом бензоколонии будет выглядеть более шатким в глазах мирового сообщества. Пусть грызутся. Зачем мне подписываться за это бюллетенем?

я думаю, они с каруселями могут нарисовать явку близкую к 100, и тогда твоя чистая бюллетень пойдет в копилку царьку.
голосовать ходить нужно, потому что "Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы" ©

[^]
гамадрил
3.01.2018 - 12:31
6

Приколист

Цитата (Tigrarib @ 3.01.2018 - 12:06)
Адепты путина мне напоминают каких-то сектантов.
А как мы жили без этого кгбешника,и есть ли жизнь когда его не станет?
К чему нам неверующим готовиться?
А по факту задрал.
Тысячи лет жила Россия и будет жить,но лучше с этим презервативом не будет точно.
Предыдущие 20 лет роста цен и снижения доходов населения,тому свидетели.

Зы: вы лучше ответьте запутинские минусаторы,я понять хочу.
А на шпалы плевать.

обычно путирасты на скользкие вопросы отвечают одним убойным аргументом - ты хохол (или либераст ) !

[^]
доживемдо31
3.01.2018 - 12:31
1

папаигоря

Цитата (prepodobnyi @ 3.01.2018 - 12:25)
Цитата (EVM @ 3.01.2018 - 11:55)
Цитата (leifan @ 3.01.2018 - 11:38)
Цитата (zepic @ 3.01.2018 - 11:34)
Сторонники Путина ? А это кто ? gigi.gif  бедные народ или голодные пенсионеры ? Может студенты или средний класс ?
Кто выйдет за Путина кроме росгвардии ?

Армия. Если армия поддержит Путина, а она скорее всего его поддержит, то совместно с Росгвардией они легко подавят любые выступления против власти.

Сомнительно, что найдётся армейский генерал, желающий за приказ расстреливать мирных людей оказаться в Гааге. Лица тех, кто осмелится палить по людям, будут вывешены в каждом уголке интернета. Кто захочет такой славы?

Цитата
Ярким примером - попытка переворота в Турции.
Пример чего? В Турции армия и бунтовала.

В наше время расстреливать людей очень опасная затея,чем это может обернуться одному богу известно,а если еще народ узнает,кто отдал приказ,маловероятно,что этот ушлепок долго протянет,достанут рано или поздно...

на 404 в открытую вывезли снайперскую винтовку, в открытую спили деревья, в открытую сказало
-я стрелял в беркут
в открытую послали всех в хуй и пропагандируют фашизм и нетерпимость по религиозным, национальным и политическим мотивам.
и чЬто? lol.gif

[^]
недалекая
3.01.2018 - 12:32
1

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 3.01.2018 - 08:03)
надо голосовать за Грудинина. В любом случае, в Кремле хотя бы задумаются насколько в России левые настроения популярны.

Насколько "насколько"? КПРФ со своими левыми лозунгами всегда тащилась в хвосте по результатам выборов.

[^]
andrew1969
3.01.2018 - 12:33
1

Ярила

Цитата (sanecheg @ 3.01.2018 - 11:56)
Цитата (MrRoosvelt @ 3.01.2018 - 11:49)

Только совхозом управлять это тебе не государством, совершенно другое мышление нужно и приоритеты другие. Грудинин вообще ничего не  понимает ни в глобальной политике, ни в государственном управлении. Россия это не просто страна, это цивилизация.
Уровень Грудинина даже не министр и не губернатор, мэр это предел, и то без своей крыши я бы посмотрел как он с небольшим городком справится,  особенно если нельзя будет на аренде бабла поднимать, иметь богатый рынок Москвы под боком и прочих плюшек.

Ну как бы в кгб служить тоже не страной управлять ! Больше скажу, служить в органах это вообще не управлять, это исполнять. У Грудинина хоть какой-то опыт управления есть, причём опыт эфективного управления. У кого ещё есть этот опыт ?

По кр. мере это уровень выше чем у Хрущёва, Горбачёва и даже Ельцина (который из обкома сразу в президенты прыгнул с популистского батута).

[^]
sanecheg
3.01.2018 - 12:34
7

Ярила

Цитата (cleverck @ 3.01.2018 - 12:28)
За кокого такого Грудинина вы собрались голосовать? Кто о нём слышал в ноябре? Он сам то в ноябре знал что будет кандидатом в президенты? Очередной раз Вовка Путен разведёт всех как лошков. Что за люди, блиать!

А кто о путине слышал, пока его за руку не привели и нп посадили в кресло премьера ?

[^]
MetalMixer
3.01.2018 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 11:46)
Цитата (antiislamist @ 3.01.2018 - 11:39)
Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 11:38)
antiislamist
Цитата
Ты знаешь сколько долбоебов припасено в России???Не может здоровый человек голосовать за путина

А за кого голосуют здоровые люди?!

Против царька ботоксного!!!

А за кого?! Вот смотри, лично мне не хочется, чтобы Путин оставался дальше во главе РФ, т.к. я не верю, что он и его команда имеют цель развивать нашу страну и повышать наше благосостояние. Мне кажется, что реальные цели у них противоположные.
Но я никогда не назову человека больным или дебилом, только потому, что его политические взгляды отличаются от моих, т.к. так могут поступать как раз именно дебилы и больные)

И поклонники муссолини и гитлера тоже не считали себя дебилами,однако,когда нацистская Германия капитулировала,то не осталось ни одного поклонника,все стали жертвами пропаганды.

[^]
Andygoo
3.01.2018 - 12:35
0

Вологжанин

Интересно, если посчитать совокупность усилий при нажимании на кнопы в политических срачиках, по всей стране, это сколько в джоулях будет?))

[^]
sanecheg
3.01.2018 - 12:36
2

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 3.01.2018 - 12:33)
Цитата (sanecheg @ 3.01.2018 - 11:56)
Цитата (MrRoosvelt @ 3.01.2018 - 11:49)

Только совхозом управлять это тебе не государством, совершенно другое мышление нужно и приоритеты другие. Грудинин вообще ничего не  понимает ни в глобальной политике, ни в государственном управлении. Россия это не просто страна, это цивилизация.
Уровень Грудинина даже не министр и не губернатор, мэр это предел, и то без своей крыши я бы посмотрел как он с небольшим городком справится,  особенно если нельзя будет на аренде бабла поднимать, иметь богатый рынок Москвы под боком и прочих плюшек.

Ну как бы в кгб служить тоже не страной управлять ! Больше скажу, служить в органах это вообще не управлять, это исполнять. У Грудинина хоть какой-то опыт управления есть, причём опыт эфективного управления. У кого ещё есть этот опыт ?

По кр. мере это уровень выше чем у Хрущёва, Горбачёва и даже Ельцина (который из обкома сразу в президенты прыгнул с популистского батута).

У меня дед был 2 секретарь обкома, это его 42 запись в трудовой книжке, поверь на слово, опыта там более чем дохуя

[^]
АлВул
3.01.2018 - 12:37
0

Ярила

Бойкот выборам, и смотрим потом на этот цирк нарисования явки и объяснения всех получающихся несостыковок на всех уровнях.

Даже здесь уже интересно наблюдать потуги кремлеботвы, а будет ещё интереснее.

Это сообщение отредактировал АлВул - 3.01.2018 - 12:40

[^]
MrRoosvelt
3.01.2018 - 12:38
1

22

Цитата (sanecheg @ 3.01.2018 - 03:27)
Цитата (MrRoosvelt @ 3.01.2018 - 12:05)

Уровень главы совхозов это уровень Горбачева, тоцкиста Хрущева, Ельцина.. вот какой это уровень.. думаете они хотели таких потрясений для страны? Горбачев хотел развала страны? нет. Их к этому подвели и они даже не поняли как, им выбора не оставили, потому что они не понимали глобального управления.

Ну давайте вспомним хрущёва, пол страны построили при нём ! И не в 60-ых годах СССР развалили, так что колхозник тут не при делах. Тупо горбачеву бабла дали.
Путин зато хороший управленец. Страна в говне, зато плитку в москве перекладыааем по кругу. Вы за пределы мкада выезжаете вообще ?

Вот это ваш уровень понимания. Все что реализовалось при Хрущеве было заложено Сталиным, а Хрущев все развитие Сталина стал рубить. Страна 40 лет жила на том, что Сталин заложил, а троцкисты, которые пришли к власти и уже через 4 года стали проводить десталинизацию все эти проекты аккурат либо останавливали, либо не давали развиваться, ставили на тормоза. На 180 градусов развернули страну и подготовили 91 год. развал СССР начался именно с приходом Хрущева.
Грудинин это и есть Хрущев, который должен будет подготовить страну к перестройке-перестрелке. Такое частное мнение и не без оснований есть и на него стоит обращать внимание.

[^]
prepodobnyi
3.01.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата (BACbKA @ 3.01.2018 - 12:29)
Уже не знаю чему и кому верить... why.gif

Вброс это,давно опровергли

[^]
sanecheg
3.01.2018 - 12:39
2

Ярила

Цитата (недалекая @ 3.01.2018 - 12:32)
Цитата (дедБуйный @ 3.01.2018 - 08:03)
надо голосовать за Грудинина. В любом случае, в Кремле хотя бы задумаются насколько в России левые настроения популярны.

Насколько "насколько"? КПРФ со своими левыми лозунгами всегда тащилась в хвосте по результатам выборов.

Молодёж и средний класс блевали от кпрф, красных флагов и дешёвых лозунгов.
Сейчас ситуация меняется, вроде холодильник большой как шкаф двухсворчатый, а голосовать пойду за колхозника. Хочется видеть порядочного человека во главе страны. Я не такой, я б с таким баблом давно продал всё и съебался в тёплые края на пмж

[^]
EVM
3.01.2018 - 12:42
0

Ярила

Цитата (prepodobnyi @ 3.01.2018 - 12:25)
Цитата (EVM @ 3.01.2018 - 11:55)

Сомнительно, что найдётся армейский генерал, желающий за приказ расстреливать мирных людей оказаться в Гааге. Лица тех, кто осмелится палить по людям, будут вывешены в каждом уголке интернета. Кто захочет такой славы?

В наше время расстреливать людей очень опасная затея,чем это может обернуться одному богу известно,а если еще народ узнает,кто отдал приказ,маловероятно,что этот ушлепок долго протянет,достанут рано или поздно...

Именно так.
Поэтому надежды запутинцев на то, что армия, в случае чего, будет жестоко подавлять народные волнения, напрасны.

[^]
andrew1969
3.01.2018 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Tigrarib @ 3.01.2018 - 12:06)
Адепты  путина мне напоминают каких-то сектантов.
А как мы жили без этого кгбешника,и есть ли жизнь когда его не станет?
К чему нам неверующим готовиться?
А по факту задрал.
Тысячи лет жила Россия и будет жить,но лучше с этим презервативом не будет точно.
Предыдущие 20 лет роста цен и снижения доходов населения,тому свидетели.

Зы: вы лучше ответьте запутинские минусаторы,я понять хочу.
А на шпалы плевать.

Сформулируйте вопросы чётче.
Я не адепт, но и не ненавистник (найдите хоть один мой пост, по которому можно прямо обвинить в том или другом).
Вы из тех, кто полагает, что из 90х можно вот так вот запросто выйти? Взять законы о частной собственности на землю, на жильё, на средства производства. Не выбраться из них вот так вот за, допустим, пять лет. Проще дать им развалиться (приватизированным), всё равно бо́льшая часть новых собственников, по дешёвке прикупив заводик на аукционах 90х или хитростью выманив ваучеры у сотрудников, не вкладывались в его развитие. Потом начинается нытьё, что вот дохуя у нас банкротств, налоги давят. В таких условиях правильнее построить новое, со значимой долей государства. Что и делается, но вопли, что «всё просрато» - они громче. Но вы не готовы верить информации, что тут новый завод построили, там детский сад/поликлинику в эксплуатацию ввели. Вы же этого не видели - значит ложь! Но вы не видели и просратое, но с удовольствием этому верите.

Это сообщение отредактировал andrew1969 - 3.01.2018 - 12:52

[^]
illyminat
3.01.2018 - 12:50
-1

Ярила

Грудинин еще один "патриот" который перед выборами выбрал не православный Сочи, а вражескую Германию
https://news.rambler.ru/politics/38795509-g...god-v-germanii/

[^]
sanecheg
3.01.2018 - 12:50
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 3.01.2018 - 12:38)

Вот это ваш уровень понимания. Все что реализовалось при Хрущеве было заложено Сталиным, а Хрущев все развитие Сталина стал рубить. Страна 40 лет жила на том, что Сталин заложил, а троцкисты, которые пришли к власти и уже через 4 года стали проводить десталинизацию все эти проекты аккурат либо останавливали, либо не давали развиваться, ставили на тормоза. На 180 градусов развернули страну и подготовили 91 год. развал СССР начался именно с приходом Хрущева.
Грудинин это и есть Хрущев, который должен будет подготовить страну к перестройке-перестрелке. Такое частное мнение и не без оснований есть и на него стоит обращать внимание.

На мой взглял ни хрущ, ни брежнев ничего не подготавливали, и ничего не разваливали. Всё началось позже.
Ваши предложения ? Путин ? Дальше кто ? Димон ? Потом усы пескова ?
Имхо эту компанию надо разгонять. А рыба как известно тухнет с головы

[^]
sanecheg
3.01.2018 - 12:51
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 3.01.2018 - 12:50)
Грудинин еще один "патриот" который перед выборами выбрал не православный Сочи, а вражескую Германию

Там дешевле и лучше ! Он что, обязан в сочи ехать ? Я вот нах не поеду, у меня нет таких денег.
Зы, сижу сам в турции

[^]
ыф100
3.01.2018 - 12:52
2

Ярила

на вербовку поехал

[^]
sanecheg
3.01.2018 - 12:55
2

Ярила

Лишний раз доказывает что он не ебанутый комуняка, а нормальный человек.

[^]
AйAй
3.01.2018 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 3.01.2018 - 08:19)
Пусть Путин выйдет на дебаты с Грудининым. Посмотрим на вопросы и ответы. Пусть не прячется за стенами Кремля.
Отличием Грудинина от остальных является тот факт, что в программе первым пунктом стоит национализация важнейших отраслей страны. Понимаете, что это такое? Это прорыв. Прорыв по всем фронтам жизни государства. Он собирается ломать империалистическую элиту. Вот основное отличие. Это огромный шаг на пути к социализму.
Только вот послушав ролики Константина Сёмина, приходишь к выводу, что выборами такая власть не приходит. Не может быть такого по определению.
Время покажет.

А совхоз имени Ленина первым пунктом будут? А то, что-то, какие-то сомнения.

[^]
Милый
3.01.2018 - 13:00
2

Ярила

Как то утром на вокзале, кто то крикнул"Ероплан" Все ебальники подняли, а я спиздил чемодан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24490
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх