Моя повзрослевшая дочь поехала во Флориду по work&travel

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баронесса
24.10.2017 - 21:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
свалить из "лапотной России" в сказочное забугорье

У меня муж из этой серии.Ему на третий раз дали визу еще в девяностых. Съездил, сделал вывод - надо зарабатывать деньги.
Много путешествовали. Влюблен в Италию по самые помидоры. Мечта жизни: сидеть в собственном доме в бандане и курить сигару на Лазурном берегу. Курить бросил уже четыре года как. Сделал вывод: надо зарабатывать деньги.
Я тоже сделала вывод. Ну вы догадались.

[^]
lukaM
24.10.2017 - 21:15
4

Ярила

Kostya501,
> что она облажалась и живет там как все мигранты-неудачники

Надо будет рассказать знакомым эмигрантам как их всех Костя разоблачил.

[^]
EVM
24.10.2017 - 21:17
0

Ярила

Цитата (avebersek @ 24.10.2017 - 21:06)
ТС ты дурак? Знаю, что копипаста.
Но... Блядь столько простых детей могут не дожить до Нового Года. Денег нет, деньги на чемпионат мира по футболу.
Почему у кого то больше, а кому то завтра за 25 тыс. в месяц работать и это в лучшем случае. Почему детей на органы продают, почему девчонок в рабство отдают, почему?! В 21 веке. Гребенная полиция с наркотой не может справится в городах?! ПОЧЕМУ? Почему чиновники на дорогих автомобилях? И живут не в панельных домах. Почему?
С этой страной нужно что то делать.
Я знаю почему. Потому что мы народ стали слабые как в Европе.
И знаю что нас ждет....

Мы уже все знаем:

1. Потому что дочь афтора уехала на песчаные пляжи Мексиканского залива.
2. Потому что кругом враги, мешающие нам подниматься с...

[^]
dude29
24.10.2017 - 21:17
2

Ярила

Какая клюква))

[^]
bagatur
24.10.2017 - 21:18
2

Ярила

ТС, а ты у дочери пробовал спрашивать то? неудивительно, что она за океан от тебя съебалась и за 10 лет 2 раза навещала. и сомневаюсь, что дело тут в деньгах. dont.gif

[^]
Igor32
24.10.2017 - 21:20
0

Ярила

Цитата
Как-то у неё на работе случился приступ, как потом выяснилось - приступ аппендицита.
Но руководство не разрешило уйти с работы, заставили доработать до конца рабочего дня, несмотря на то, что она полдня загибалась от боли.

Руководство надо сказать отчаянно смелое не отпустить.

[^]
clandz666
24.10.2017 - 21:24
2

Ярила

а я не понял, а что такого? ну уехала(каждому своё) твой дом,там где твоё сердце. Главное,что бы корни помнила и об родителях заботилась. У меня сестра двоюродная в СШП уже лет 15 живёт, вышла замуж,2е детей говорят по-русски, русская домохозяйка,дома общаются только на русском,а муж по-нашему до сих пор только пару фраз связать может)помогает Матери своей в Ярике и сестре второй двоюродной,та уже два раза к ней катала в гости со своей дочкой за её счет. А сама выходец из деревни, как сейчас скажут чисто деревенская баба,но к успеху пришла. Так что не хуй тут сопли разводить.

[^]
EVM
24.10.2017 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Igor32 @ 24.10.2017 - 21:20)
Цитата
Как-то у неё на работе случился приступ, как потом выяснилось - приступ аппендицита.
Но руководство не разрешило уйти с работы, заставили доработать до конца рабочего дня, несмотря на то, что она полдня загибалась от боли.

Руководство надо сказать отчаянно смелое не отпустить.

Это не руководство смелое, это автор (некий dimetrol) запизделся.

[^]
Mirmur
24.10.2017 - 21:26
11

Юморист

Цитата (prohaus @ 24.10.2017 - 15:44)
Вопрос, конечно, риторический, но, плять, скажите мне, зачем моя дочь так ломает свою жизнь ради внешних заграничных красот?
Что у этого поколения в голове?!

Фиг знает, лично в америке не был, но знакомые есть, и мне кажется что:
- Может она не боится там проснутся, и узнать что курс национальной валюты рухнул в 2 раза? Притом не первый раз за десятилетие. Но все кто у кормушки - стали в 2 раза богаче? (случайность пля)
- или что нефть упадет в 3 раза, а бензин подорожает?
- или что осаги - хуяги скоро ежегодно будут удваиваться?
- или очередные новаторы заставят её ( или её шефа) покупать новый кассовый аппарат, а его это так заебет что он решит закрыть лавку, ибо достало.
- или что жкх за 10 лет в 10 раз подорожает?
- что спятивший принтер будет ежедневно радовать всю страну законами начинающимися на "запретить, оштрафовать, изьять и тд и тп" ?

[^]
maxas33
24.10.2017 - 21:27 [ показать ]
-10
truevap
24.10.2017 - 21:27
6

Балагур

Цитата (koceto @ 24.10.2017 - 16:10)
Плусую+++!
Мне кажется что из за понтов там остаютса. Все так как описано. Даже сами америкосы закупаютса масого когда есть скидки на пару сезонов вперед.

Мой знакомый получих Грийн Кард и уехал жить в Нью Йорке, еле еле выживает, но его Фейсбук полный фотографии селфи на фоне люксозных машин и дорогие магазины города. Сам он живет в спичечной коробке и плотит очень дорого за этого, но ведь он живет в самом соку интригах и лицемерием богатых..вот и ему так нравится...скорей всего живет как гнида.

Когда вижу такие тексты, то выпадаю в осадок, представляя, как эти люди разговаривают в жизни...

Я украинец, люблю и знаю украинский, но почему же при этом, вашу мать, я пишу на русском грамотнее 80%(если не 90%) русских ЯПовцев?

масого dead.gif

получих Грийн..
плотит очень дорого за этого..
moderator.gif

[^]
Daimond1984
24.10.2017 - 21:27
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 24.10.2017 - 20:34)

К выборам того, кто если не он.
Чтобы знали мы и понимали, как благодарны должны быть ему за то, что не поработили наши галечные пляжи Миасса завистливые солдаты НАТО.

ваши?
евм, не все помнят, но многие, кто вы и откуда.
все что я хотел сказать по посту, написал на первых 3 страницах.

[^]
lukaM
24.10.2017 - 21:28
5

Ярила

баронесса,
> Сделал вывод: надо зарабатывать деньги.
> Я тоже сделала вывод. Ну вы догадались.

Моя повзрослевшая дочь поехала во Флориду по work&travel

[^]
Поняша
24.10.2017 - 21:29
0

Юморист

не все так однозначно..

[^]
Vsesama
24.10.2017 - 21:30
5

Ярила

Задрали уже орать , как там плохо, а у нас райские кущи. Езжу во Флориду регулярно, бываю подолгу, вижу реальную жизнь, общаюсь. Кто хочет, тот живет нормально. Всякие маргиналы, вроде черных, мексиканцев , работать не хотят, живут на пособие, составляют основную часть контингента тюрем.

[^]
диджей
24.10.2017 - 21:31
0

Ярила

Цитата (prohaus @ 24.10.2017 - 15:44)
Виды белых песчаных дюн Мексиканского залива просто "оторвали" ей голову и сразили наповал!

На следующий год опять туда поехала и уже осталась.
Там она вышла замуж и благополучно развелась.

Более 10 лет уже живет в Америке, но за это время дома у нас побывала всего два раза.
Первый раз 8 лет назад - после смерти бабушки. И вот приезжала совсем недавно.

Теперь она живет в Лас-Вегасе с бойфрендом. Работает в магазине одного модного дома. Денег хватает на житие.

Дресс-код обязателен. В том числе туфли на высоком каблуке. Из-за этого постоянные боли в ногах.

Отпуск всего 10 дней. Плюс 5 дней по медицинским показателям, плюс 3 дня по своим каким то делам.
После нескольких лет работы добавят еще 7 дней.

Про зарплату не говорила, но за пределы США ни разу не выезжала (кроме двух раз домой).

Знаю, что на прежней работе получала где-то 11,5 баксов в час. Ей уже больше 30 лет. Детей так и нет.

В 30 лет у меня уже было 2 детей. У меня был свой бизнес. У меня ребята, с которыми я учился жили в Праге и звали меня на ПМЖ (Чехия еще не была в ЕС., но переехать можно было легко).

Я прилично попутешествовал по Европе. Да, там прекрасно, великолепно. Но все это великолепие открывается тебе, когда ты там путешествуешь, а не живешь.
Мои друзья в Праге лениво на меня смотрели когда я этим городом откровенно восхищался.
Для них это уже быт, а не великолепие.

Поэтому я живу у себя дома - в крупном уральском городе. И мне тут нравится!
Я могу поехать куда угодно. И даже на целый месяц, а не на 10 дней.

Мне не нравится, что город большой и вонючий. И на пенсии мне хочется уехать жить в деревню.
Но не в калифорнийскую или каталанскую. А в нашу, уральскую.

Вопрос, конечно, риторический, но, плять, скажите мне, зачем моя дочь так ломает свою жизнь ради внешних заграничных красот?
Что у этого поколения в голове?!

©dimetrol

Если там ей так плохо то пеочему она не возвращается?

[^]
YurКа
24.10.2017 - 21:32
0

Самый добрый

Цитата (Кожаныйшприц @ 24.10.2017 - 15:50)
Эх, ответил бы я тебе, но негоже перед копипастою бисер метать..((

+1

[^]
Сиплый1987
24.10.2017 - 21:34
2

Ярила

Цитата (maxas33 @ 24.10.2017 - 21:27)
Даа... ЯП становится всё более и более русофобским. До Цензора ещё далеко, но уже не так чтобы очень...
Зеленится любой комментарий, где говорится, что у нас всё ( абсолютно всё) хуже чем в Штатах ( Европе, Израиле - нужное подставить)
Доходит до смешного... Пример: как только говорится про особенности медицины за рубежом, тут же коммент, что российский доктор тебя убьёт за большие деньги.
И тут же этот коммент в зелени.
Потрясающе...

Глас народа не обманешь.

[^]
Senya55
3

Ярила

У товарища ещё круче дочь путешествует. В штатах моталась много где. Два раза замужем была. Второй муж был ... индеец! На чукчу похож. Профессор математики. Но не срослось, ревнивый очень. Детей хоть не нажила. Уехала теперь в Австралию. Там живёт.
Что у них в башке? why.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Senya55 - 24.10.2017 - 21:34

[^]
Околица
-2

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 24.10.2017 - 20:34)
Цитата (Околица @ 24.10.2017 - 20:20)
"...Не нравится в качестве примера США. Давайте возьмем ближе. Германия, Финляндия, Греция(!!!, там то вообще ад и пиздец, говорят) Ирландия, Испания, Китай."

Прости, Сиплый, ты меня не понял. Ну, и надо. В чужую башку не заглянешь((

Я посчитал не обязательным комментировать пассаж про 5ю колонну, про то, что они нам и мы им там какие-то враги и прочее-прочее.

Но могу ответить просто. Проблемы государства - не мои проблемы. Я не обязан жертвовать своей жизнью, своими интересами ради пустых обещаний, вечного терпения и ожидания. Я не хочу быть представителем очередного поколения, которое спустят в утиль во имя каких-то высших целей (а они есть вообще у нашего бандитского государства?). Я хочу жить здесь и сейчас, работать, самореализовываться, получать от жизни удовольствие и потреблять.
И да, я не один так думаю. Пример старших поколений показателен. Отработал на страну - спасибо, до свидания.

Сиплый. Чего вы так шумите? Я ещё в первом комментарии поняла, что вы мои слова не так поняли. Про каких-таких, врагов я там рассказывала?))))) Что эмигранты в США враги России?)))) Это вы так меня поняли?

Ну, не поняли мои слова, и не надо. У вас свой мнение- у меня своё. Я его никому не навязываю. Я могу только плакать и горевать. Больше я ничего сделать с грядущей ситуацией не смогу. И вы не сможете. Зачем так напрягаться и писать комментариии, которых от вас никто не ждёт?

[^]
Околица
24.10.2017 - 21:38
-3

Ярила

Даа... ЯП становится всё более и более русофобским. До Цензора ещё далеко, но уже не так чтобы очень...
Зеленится любой комментарий, где говорится, что у нас всё ( абсолютно всё) хуже чем в Штатах ( Европе, Израиле - нужное подставить)
Доходит до смешного... Пример: как только говорится про особенности медицины за рубежом, тут же коммент, что российский доктор тебя убьёт за большие деньги.
Потрясающе...

Макас, позеленила. Сама на ЯПе недолго, но тоже это заметила. Стоит написать, что в России примерно тот же песец, только хвостом направо, начинается визг про какие-то благородные суды в США, которые встанут на защиту угнетённого русского. Шпал хватаю видимо-невидимо.
Надо начинать плевать на эти темы. Но...свою Родину, дураками заплёванную жалко.

[^]
EVM
24.10.2017 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 24.10.2017 - 21:27)
Цитата (EVM @ 24.10.2017 - 20:34)

К выборам того, кто если не он.
Чтобы знали мы и понимали, как благодарны должны быть ему за то, что не поработили наши галечные пляжи Миасса завистливые солдаты НАТО.

ваши?
евм, не все помнят, но многие, кто вы и откуда.
все что я хотел сказать по посту, написал на первых 3 страницах.

Эээ... Вы кто? blink.gif Разве я что-то спрашивал у вас?
Нахер мне сдалась Ваша писанина на первых трёх страницах. Как и на пятой, и на сто сорок шестой.
----------

Перечитал произведение. Это не просто клюква, а клюква развесистая.
На каких долбоёбов рассчитана - непонятно.

[^]
tulon
24.10.2017 - 21:40
0

Ярила

Цитата (werter3 @ 24.10.2017 - 16:19)
Цитата (Gamblerok @ 24.10.2017 - 05:14)
И это, как его там, ЗП в 11,5 баксов имеет уборщица, а не девочка манагер на каблуках.

у меня сын 18 лет сейчас подрабатывает в ресторане мойщиком посуды - 15 долларов в час + чаевые

я не в курсе а мойщику посуды тоже чаевые нужно платить?

[^]
УЧК
24.10.2017 - 21:41
4

Ярила

любезный, не путайте русофобию с активным неприятием воров во власти и долбоёбов в обществе.

[^]
maxas33
24.10.2017 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 24.10.2017 - 21:34)
Потрясающе...

Глас народа не обманешь.

Верно. Остаётся признать, что мы жили в дерьме, живём в дерьме и будущее тоже идёт к этому.
Так что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58032
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх