Может ли муж так устать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
5.07.2017 - 11:04
0
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (tiip @ 5.07.2017 - 10:49)
назодилась целыми днями

бухала штоле ? cool.gif

[^]
HellMagic
5.07.2017 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (VASAych @ 5.07.2017 - 10:48)
Цитата (HellMagic @ 5.07.2017 - 10:35)
либо он больной импотент, т.е. не вырабатывается сперма, а следом не вырабатывается гормон стояка.

херасе, какие глубокие познания в анатомии ) гормон стояка, я такого еще не слышал. Тестостерон могет быть? или вы анатомию через пару лет только будете проходить? изучайте пока... фотогенез шоль) или фотосинтез
Имхо тут еще вопрос в лени и воспитании. Есть мадамы которых нужно постоянно шевелить. Была одна такая, задолбаешься уламывать в койку лечь, а уж если уложил - легла, ноги в стороны, глазки в потолок - ипите. ни раком не поставить, ни сверху посадить, нихера. чисто миссионерка. а на словах и по переписке - прям вся развратная такая, чисто фройляйн с немецкого кино.

А вы, блин, абстракцию не понимаете.
Ну лень было лезть в справочник и находить названия... Я передал суть.

Второй ваш абзац - вы 100% передали именно мою мысль, что и хотел сказать - мужик всегда хочет. Только мадаме надо подойти и взять за хер. А если мадама не хочет брать за хер, то подойдет другая мадама и возьмет. А первая потащится ныть на форум.

ЗЫ Минусуют импотенты

Это сообщение отредактировал HellMagic - 5.07.2017 - 11:18

[^]
bekahmatov69
5.07.2017 - 11:11
1

Хохмач

Может, может. Поэтому к мужу приставать утром!!!!!
Да, ТС, ты часом во время беременности лишних килограммов 25-30 не набрала??? dont.gif

[^]
Aleks174VVVV
5.07.2017 - 11:11
1

Ярила

Плохо спланированный труд - лишняя усталость и временные потери. Сам строюсь сейчас, знаю что говорю.
А выжимать из себя все соки это дурость.
Кстати некоторым мужикам секса раз в месяц хватает, может "наш герой" такой.

[^]
bay12
5.07.2017 - 11:12
1

Балагур

Цитата (Drivexray @ 4.07.2017 - 23:14)
У врача.
-Доктор,я утром просыпаюсь е..у жену ,завтракаю,иду на работу.По пути захожу к соседке имею ее.Прихожу на работу ,там отавариваю секретаршу.На обеде захожу к теще,тоже человек ,требует ласки.Вечером к любовнице,а по дороге домой ,опять к соседке.Ну а вечером с женой уже не получается...
-Ну это нормально,любой мужчина был бы счастлив.
-Ой,спасибо,а то я думал это у меня из-за анонизма... gigi.gif

Конечно. Именно от АНОНизма. Вот запретят анонимайзеры (уже) и анонимность в интернете и сразу пройдет lol.gif

Это сообщение отредактировал bay12 - 5.07.2017 - 11:13

[^]
bay12
5.07.2017 - 11:14
1

Балагур

Цитата (VASAych @ 4.07.2017 - 23:08)
по себе людей конечно не судят, но чет тетка унылая и тупая. а инициативу она не? не проявляла? не будила утренним минетом?
ептить, я предвижу мелкий срач, но у самого двое детей. 9 часов на работе, потом либо колымить либо с детьми по улице или еще чем нибудь по дому занимаешься. на себя время появляется когда все спать ложатся, т.е. после 23. отбой в 2. подъем в 6-6:30, зависит от того на сколько организм заебался. и так каждый день последние 4 года. сказать, что я заебался и выжат - лучше промолчать. секс конечно есть, ибо я сексоголик и без него я сдохну точно. так что жизнь на износ )) когда нибудь клапан закроется и кирдык. а по другому жить уже не получается.
где там коммент про ебните ей в башку. не, так грубо слишком, но пенделя волшебного я б дал.
что т оменя прорвало на ночь глядя. пардоньте
а наказание мужика сексом - так и вовсе хуерга несусветная. ходи сама неебанная, мужику проще вздрочнуть, либо найти кто ему не только вздрочнет. чес слово, я по Дукалису давно определяю "прелесть, что за дурочка" и "ужас, что за дура"
ТС скопипастила вторую
о блин, заработался, срач через мягкий знак уже пишу. да ну нах, спать я пошел

П'ястите, а наказание мужика сексом это как? Как Дамарис? Карателем? stol.gif

[^]
HellMagic
5.07.2017 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.07.2017 - 10:56)

ты дурачок местный ?  тут люди отписываются что въябывают с 6 утра и до 10 вечера, какой НАХУЙ секс у них может быть? в пять утра подъем, в 11 дома...это блять просто нереально затянувшийся день сурка. А если учесть, что еще какие-то домашние дела есть, то просто пиздец вырисовывается. И при таком раскладе..если присутствуют два выходных, то секс возможен только по выходным, при отсутствии каких то домашних дел. А если жена...еще и омеба...у которой основное слово только "дай" и "надо"...то глядя на это..и в выхи такому не захочется.
Люди разные и семьи и взаимоотношения у них разные...а если накапливается непонимание, появляется и неприятие той же жены, в итоге и выливающиеся в "устал".

Ты первый мой пост на предыдущей странице читал?

Ну въебывают с 6 до 22 и чо? стоять не будет?

Цитата
"Люди разные и семьи и взаимоотношения у них разные..."

Именно это я и описал там, просто лень видимо читать много букавок? да?

И еще раз повторю - если жена не амеба и сама может инициативу хер в руки взять, то как бы мужик не въебывал - въебет выебет жену.

Все остальное социальное гонево.

ЗЫ. Минусуют импотенты.

Это сообщение отредактировал HellMagic - 5.07.2017 - 11:18

[^]
motya
5.07.2017 - 11:17
1

почётный сруль

Цитата (HellMagic @ 5.07.2017 - 11:15)

ты не поверишь cool.gif

[^]
HellMagic
5.07.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.07.2017 - 11:17)

ты не поверишь cool.gif

И не стоит?

Не верю ( с ) Станиславский!

просто не верю. Вы сами накрутили.
Лично мне сорокет уже скоро и прекрасно по себе сужу. если секс ежедневный любого вида присутствует, то НЕстоять не будет. А если начинаются отмазы, тоони забивают голову
У самого жена, дети и въебываю пока есть свободное время на 2-х работах, чтоб обеспечить.

Я вот просто вас не понимаю, не мужики, а бабы вы какие-то.

И тут выше один зажрался от миньета. Так же не верю. Нельзя зажраться. Вы же не зажрались от ежедневного завтрака обеда и ужина?
Так вот секс - это так же потребность ежедневная. Но если вы ломаете свой механизм потребности, то это ваши проблемы. Т.е. изо дня в день приходить и НАМЕРЕННО отказываться ссылаясь на усталость - то у вас СФОРМИРУЕТСЯ привычка не хотеть. И вот такие начинают минусовать и ныть - видители не стоит.

Вы сами довели себя по психологической импотенции. Не за горами и физическая - придете к бабе и не встал. А потом на форум ныть - у меня не встал, что делать.
А что делать - ебать надо регулярно, вот что делать, тогда не будет проблем. Тренировки никто не отменял.

Это сообщение отредактировал HellMagic - 5.07.2017 - 11:26

[^]
Rumpelshtil
5.07.2017 - 11:24
4

Ярила

motya
Цитата
бабы вы какие-то.

Что-то ржу! cheer.gif
Ну что, перепись злое*учих мачо и импотентов в разгаре?

Это сообщение отредактировал Rumpelshtil - 5.07.2017 - 11:25

[^]
viku
5.07.2017 - 11:24
0

Ярила

А теперь уже и не будет. Мне так кажется. Чуйства угасли, а ответственность осталась. Всё. бесполезняк. Живи пока не уйдёт. к той, с которой ему захочется. или как-то можно наконец мужика разгрузить???

[^]
Ingvarion
5.07.2017 - 11:25
0

Балагур

Цитата (VSkilled @ 4.07.2017 - 22:43)
Цитата
Секса не было с самого начала беременности, тк беременность сложная очень была...

Тут ведь оно... КАК?

Природа, сцуко - очень экономная тётка.

И - старается ничего не изобретать повторно. Вот, к примеру, изобрела природа, сначала Женщину.

А, потом, из Женщины - сделала... Мужчину!

Ага... Клитор сделала побольше - получился член. Яичники опустила в мошонку — получились яички.

А, шов на мошонке — как след от бывшего, но заросшего влагалища.

К чему я это?

А, к тому, что железа предстательная была Природой сделана... на базе железы молочной! Действительно, а зачем мучиться, что-то новое изобретать, когда оно, вон - почти готовое есть! Так - "подшаманить" только немного...

Вот, Природа и "подшаманила"...

Воооот...

А, теперь, вспомните, бабоньки, ЧТО происходит, когда женщина перестают кормить грудью?

Правильно, "молоко - перегорает". И больше - не вырабатывается.

Так, и - с мужчинами.

Только разница в том, что у женщины, при очередной беременности молоко появится, а, вот у мужчины предстательная железа, после длительного простоя, уже не заведётся никогда.

Так, что варианта два. Либо мужик — "погас", либо — нашёл себе "пассию" и после выполнения "произвольной программы", программа обязательная ему уже не интересна.

Поэтому - думайте о последствиях, милые дамы, когда "мораторий на секс" объявляете.

Природа не зря вас ТРЕМЯ "технологическими отверстиями" наградила...

Фига се фантазия у тебя... Сейчас набегут люди чувствительные к оскорблениям и удивятся. Там ведь из ребра бабца была сделана, а не наоборот.
Ну да ладно, это детали. А секас должен быть регулярный, иначе организм видя его отсутствие перестраивается и уже не требует ничего. С возрастом этот эффект усиливается. Завести его обратно потом может быть проблемой.

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (HellMagic @ 5.07.2017 - 11:22)

ты не поверишь cool.gif

И не стоит?

да мне похуй как-то, хоть в Деда Мороза верь why.gif
На двух работах можно въебывать грузчиком, тогда все так. А когда голова разрывается от мыслей о рабочих проблемах, отключаться получается не у всех. И вообще проецировать себя на все поголовье - это довольно тупо.

[^]
McT969
3

циничный клоун

Цитата (HellMagic @ 5.07.2017 - 11:22)

ты не поверишь cool.gif

И не стоит?

да стоит, только желание"уколоться и забыться" гораздо сильнее желания "совершать нелепые телодвижения" cool.gif

[^]
ibasta87
5.07.2017 - 11:26
1

Ярила

муж бегает каждый день на квартиру....... а никуда не забегает на огонек?))))

[^]
xersonsp
5.07.2017 - 11:26
-1

Приколист

вот тут какая то одна падла в этой теме все минусит, сдается мне среди нас импотент сука минусящий rupor.gif ну ка падла сознавайся что ты тут минусишь все посты!

И причину почему так обижен и кем?!

[^]
HellMagic
5.07.2017 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 5.07.2017 - 11:25)
А секас должен быть регулярный, иначе организм видя его отсутствие перестраивается и уже не требует ничего. С возрастом этот эффект усиливается. Завести его обратно потом может быть проблемой.

Золотые слова говоришь!!!
а меня уже 3 страницы импотенты минусуют за эти же слова.

А я то всего же тож самое говорю - ебать надо а не отмазываться усталостью.

[^]
Аритэ
5.07.2017 - 11:31
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (xersonsp @ 5.07.2017 - 11:26)
вот тут какая то одна падла в этой теме все минусит, сдается мне среди нас импотент сука минусящий rupor.gif ну ка падла сознавайся что ты тут минусишь все посты!

И причину почему так обижен и кем?!

интересно, а почему за шпалы, многих так тут бомбит, ну наставили, ну не согласны с вами, ну и пофуй, мне как то вот феолетово на это, а другие аж из штанов выпрыгивают, такое ощущение,что у них в энтот момент с карты денежку снимают gigi.gif

[^]
hazimut
5.07.2017 - 11:38
0

Шутник

массаж простаты ему сделай

[^]
Makoc
5.07.2017 - 11:38
2

Весельчак

Купи себе вибратор и не мучай мужа, как морально отойдет, сам подкатит! :)

[^]
idk
5.07.2017 - 11:44
0

Ярила

Цитата
Так, и - с мужчинами.

Только разница в том, что у женщины, при очередной беременности молоко появится, а, вот у мужчины предстательная железа, после длительного простоя, уже не заведётся никогда.

Так, что варианта два. Либо мужик — "погас", либо — нашёл себе "пассию" и после выполнения "произвольной программы", программа обязательная ему уже не интересна.

очень познавательно.
и главное, очень правдоподобно.

[^]
hilka
5.07.2017 - 11:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Есть мадамы которых нужно постоянно шевелить. Была одна такая, задолбаешься уламывать в койку лечь, а уж если уложил - легла, ноги в стороны, глазки в потолок - ипите. ни раком не поставить, ни сверху посадить, нихера. чисто миссионерка. а на словах и по переписке - прям вся развратная такая, чисто фройляйн с немецкого кино.

ну так на словах то все герои, а как до дела дойдет, то.... Как говорится "ебал - дремал" lol.gif

[^]
Ушедший
5.07.2017 - 11:47
5

.

Цитата (hilka @ 5.07.2017 - 11:46)
"ебал - дремал"

Кстати, это очень известный турецкий композитор. rulez.gif

[^]
Zorbasun
5.07.2017 - 11:49
1

Хохмач

Мужику семяизвергаца нада минимум через день.
Иначе яйцы ломить будет шопездец. И раком простаты всё может закончится.
Тайну открою страшную. Он либо дрочит либо ебёт когото на стороне.
Третьего не дано.
Если баба умная, она сама знает, что делать.
А писала походу курица тупая.

[^]
Ganjsta
5.07.2017 - 11:54
3

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Всё просто: выеби его сама. Что за бабское мнение что "он меня ебать должен"?!
По юности так девки порой сами штаны с тебя снимают да трахают, а потом всё... Я бревно, еби меня... А ещё позже вот такие псто и появляются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78412
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх