Может ли муж так устать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HellMagic
5.07.2017 - 13:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 5.07.2017 - 13:08)
мне одному кажется что брак очень скоро распадется ?

Без ебли все браки распадаются

[^]
Aleks174VVVV
5.07.2017 - 13:15
5

Ярила

Цитата (HellMagic @ 5.07.2017 - 13:14)
Цитата (Aleks174VVVV @ 5.07.2017 - 12:58)
А есть ещё железы которые слёзы вырабатывают. Если не плачешь через день глаза начинают вылазить из орбит. Из-за этого видишь свои яйца не нагибаясь, заодно оцениваешь насколько они наполнились, и соответственно подрачиваешь.  dont.gif    lol.gif

Ясен куй!
если железы не вырабатываю слезы значит они забыли как это делать

Сколько помню себя из детства - никогда не плакал, а сейчас тем более. Чтоб слезу проронить... не получится

Иди лук почисти, супермен. rulez.gif

[^]
VASAych
5.07.2017 - 13:17
0

Юморист

Цитата (bay12 @ 5.07.2017 - 11:14)
Цитата (VASAych @ 4.07.2017 - 23:08)
по себе людей конечно не судят, но чет тетка унылая и тупая. а инициативу она не? не проявляла? не будила утренним минетом?
ептить, я предвижу мелкий срач, но у самого двое детей. 9 часов на работе, потом либо колымить либо с детьми по улице или еще чем нибудь по дому занимаешься. на себя время появляется когда все спать ложатся, т.е. после 23. отбой в 2. подъем в 6-6:30, зависит от того на сколько организм заебался. и так каждый день последние 4 года. сказать, что я заебался и выжат - лучше промолчать. секс конечно есть, ибо я сексоголик и без него я сдохну точно. так что жизнь на износ )) когда нибудь клапан закроется и кирдык. а по другому жить уже не получается.
где там коммент про ебните ей в башку. не, так грубо слишком, но пенделя волшебного я б дал.
что т оменя прорвало на ночь глядя. пардоньте
а наказание мужика сексом - так и вовсе хуерга несусветная. ходи сама неебанная, мужику проще вздрочнуть, либо найти кто ему не только вздрочнет. чес слово, я по Дукалису давно определяю "прелесть, что за дурочка" и "ужас, что за дура"
ТС скопипастила вторую
о блин, заработался, срач через мягкий знак уже пишу. да ну нах, спать я пошел

П'ястите, а наказание мужика сексом это как? Как Дамарис? Карателем? stol.gif

это когда, как стишке
"Наш девиз непобедим -
возбудим и не дадим!"
последняя перед женой мадама, или предпоследняя, не помнится уже, пыталась так на меня воздействовать. поссоримся - потом идем на мировую, начинает заигрывать, иииии.. облом в итоге. один раз, второй. на третий она меня дура заебала, прям при ней включил порнушку позаебистей, сел в кресло, достал енг и начал наяривать. девка, сказать, конечно охренела от такого ) орала что я ебанутый на всю голову, дрочила, и прочие комплименты. по итогу конечно помирились. дней через 5. когда я сам для себя все делал. поесть, постирать, погладить, ну и вздрочнуть перед сном. и вообще жить не обращая на нее никакого внимания. бесииилась как черт. тарелки хуярила в стенку. а когда до нее доперло что я без нее спокойно проживу и глазом не моргну стала успокаиваться. а потом нашла себе какого то инфантильного мачоменца и стала ебать мозги ему. ну и нахер ее

[^]
HellMagic
5.07.2017 - 13:18
0

Ярила

Вы мне просто покажите ту жену, которая в состоянии "замужем" будет хоть еться каждый день. Нет таких. Это на форумах все секс-героинями рисуются.
Так что если по судить начало темы, то такая жена от силы будет хотеть 1-2 раза в неделю сама. А мужик тут просто может обидеться от таких редких запросов и просто чисто из принципа в отказуху уходить. Просто из принципа!!

[^]
motya
5.07.2017 - 13:19
7

почётный сруль

Цитата (HellMagic @ 5.07.2017 - 13:18)
Вы мне просто покажите ту жену, которая в состоянии "замужем" будет хоть еться каждый день. Нет таких. Это на форумах все секс-героинями рисуются.
Так что если по судить начало темы, то такая жена от силы будет хотеть 1-2 раза в неделю сама. А мужик тут просто может обидеться от таких редких запросов и просто чисто из принципа в отказуху уходить. Просто из принципа!!

а человеку сорок лет скоро faceoff.gif

[^]
Дмитрич
5.07.2017 - 13:19
6

Ярила

со всей ответственностью заверяю, да и не такое возможно! на вашем месте нужно мужа беречь. Объясню, что бы позаниматься сексом нужен прежде всего душевный подъем, по другому желание. А теперь представ те, когда мужчина опустошен полностью как морально так и физически. Какое у него может быть желание. Я вам скажу, чем больше человек устает и сильнее его порог усталости, мозг остальные функции ставит на задний план. Своего рода защита от перегрузки. Например: человек идет пешком продолжительное время, примерно 10-12 часов, единственное желание у него после того как он придет, это сесть и сидеть пока организм не отдохнет и не восстановит силы. Только после этого у человека все снова встает на свои места. А в вашей ситуации мужчина приходит опустошенным как физически, так и морально и ему банально нужно время на то что бы организм восстановился. И это происходит каждый день , соответственно если он вечером домой приходит , скорее всего у него сил хватает только до кровати. Я бы посоветовал поменять образ жизни. Потому что порог защиты у всех разный, мужчина может банально перегореть, окончательно а не разово. Это может очень легко сказаться на здоровье, вернее в большинстве случаях сказывается. Все таки нужно с большим пониманием относится с мужчине в вашем случае.

[^]
Папандя
5.07.2017 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 5.07.2017 - 11:54)
Всё просто: выеби его сама. Что за бабское мнение что "он меня ебать должен"?!
По юности так девки порой сами штаны с тебя снимают да трахают, а потом всё... Я бревно, еби меня... А ещё позже вот такие псто и появляются.

ага, ага!!!
тоже жена както сказала, что ей неприятно, что минетом меня возбуждает..
типа, должен по свистку вставать)))
и вот эта фраза ее конкретно мне в башку въелась...

[^]
HellMagic
5.07.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.07.2017 - 13:19)
Цитата (HellMagic @ 5.07.2017 - 13:18)
Так что если по судить начало темы, то такая жена от силы будет хотеть 1-2 раза в неделю сама.  А мужик тут просто может обидеться от таких редких запросов и просто чисто из принципа в отказуху уходить. Просто из принципа!!

а человеку сорок лет скоро faceoff.gif

Угу! реалии жизни.

ЗЫ. Я всегда хочу. Просто видимо жизненные тренировки дают о себе знать

Это сообщение отредактировал HellMagic - 5.07.2017 - 13:21

[^]
Паласатое
5.07.2017 - 13:23
3

Радикальное среццтво

Цитата (zloivorchun @ 5.07.2017 - 14:09)
Цитата
Природа не зря вас ТРЕМЯ "технологическими отверстиями" наградила...

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif bravo.gif только некоторым это не объяснить cry.gif

То есть если у мужчины в наличии на одно отверстие меньше, это говорит о том же самом?

[^]
Psidominator
5.07.2017 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Индейка @ 4.07.2017 - 22:39)
Я все же не смогла пройти мимо и притащила сюда с бабского сайта сие замечательное произведение. Заодно научусь темы создавать.
Итак, ловите:
Родила недавно второго ребёнка. Секса не было с самого начала беременности, тк беременность сложная очень была.
Во время беременности много всего случилось -потеряли близкого человека -муж хоронил. На работе у него все очень и очень сложно с зимы -нервничал много из-за этого, тк какой то он там начальник и человек ответственный. Потом началась продажа-покупка квартиры, я вечно в лежку(( муж везде и всюду все делал. По дому помогал и с о старшим тоже. Сейчас в самом разгаре ремонт и переезд. Муж после работы на квартиру бежит -там что то сделать -доделать. Переехать надо уже в выходные, у нас то одно то другое...
в общем устает конечно. Очень.
Сегодня спросила его-когда будем сексом заниматься (те он приходит в 23 и сериал с Лостфильма смотрит под еду. В ответ -не Знаю когда, но я как выжатый лимон и очень устал.
А общем неизвестно когда(((
Мужчина реально может так уставать за полгода и уставать так, чтоб секса не хотеть ?((
Что делать то? Мне то охота, хоть и месяц прошёл после родов почти и сплю плохо

[^]
HellMagic
5.07.2017 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 5.07.2017 - 13:19)
со всей ответственностью заверяю, да и не такое возможно! на вашем месте нужно мужа беречь. Объясню, что бы позаниматься сексом нужен прежде всего душевный подъем, по другому желание. А теперь представ те, когда мужчина опустошен полностью как морально так и физически. Какое у него может быть желание. Я вам скажу, чем больше человек устает и сильнее его порог усталости, мозг остальные функции ставит на задний план. Своего рода защита от перегрузки. Например: человек идет пешком продолжительное время, примерно 10-12 часов, единственное желание у него после того как он придет, это сесть и сидеть пока организм не отдохнет и не восстановит силы. Только после этого у человека все снова встает на свои места. А в вашей ситуации мужчина приходит опустошенным как физически, так и морально и ему банально нужно время на то что бы организм восстановился. И это происходит каждый день , соответственно если он вечером домой приходит , скорее всего у него сил хватает только до кровати. Я бы посоветовал поменять образ жизни. Потому что порог защиты у всех разный, мужчина может банально перегореть, окончательно а не разово. Это может очень легко сказаться на здоровье, вернее в большинстве случаях сказывается. Все таки нужно с большим пониманием относится с мужчине в вашем случае.

Один из последних случаев...
Ехали долго на юг. Двое суток за рулем.
И по приезду первое же желание было как вы думаете? Помыться и снять напряжение, а именно опустошить яйца?

Да, в мои года я могу романтику 20-ти летнюю и опустошение духовное послать нахрен в полет далеко, и просто поебаться для удовольствия. Для меня душевное успокоение - секс.
И если я заебался на работе в усмерть, а тут еще и вечером не дали... да ебаный пиздец, я буду ворочаться и пару часов хуй усну.

[^]
FFM
5.07.2017 - 13:26
3

Приколист

Цитата (Папандя @ 5.07.2017 - 13:20)
По юности так девки порой сами штаны с тебя снимают да трахают, а потом всё... Я бревно, еби меня... А ещё позже вот такие псто и появляются.

ага, ага!!!

в таком случае надо говорить что женщина должна по свистку истекать влагалищными "жидкостями" и быть готова принять в себя

[^]
FFM
5.07.2017 - 13:28
0

Приколист

а просто поебаться не рассматриваеться?
Самый обычный секс, после которого появляться и душевный подъём и остальные душевные вещи

[^]
neudmurt
5.07.2017 - 13:29
1

Юморист

Обычное дело - мужик въёбывает, баба сидит и просит ебли. Мужик поседеет и заебется с такой семьей. А баба просто свалит ебать мозг к другому. Круговорот РСП в природе продолжится.

[^]
evadamova
5.07.2017 - 13:30
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 4.07.2017 - 22:46)
Какой-то начальник faceoff.gif
Мужика чет жалко стало, жена у него овца

100 % он это понял и раньше..есть у него для тела женщина ,а эта для надзора за его потомством.

[^]
HellMagic
5.07.2017 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (FFM @ 5.07.2017 - 13:28)
со всей ответственностью заверяю, да и не такое возможно!  на вашем месте нужно мужа беречь.  Объясню, что бы позаниматься сексом нужен прежде всего душевный подъем, по другому желание.  А теперь представ те,  когда мужчина опустошен полностью как морально так и физически.  Какое у него может быть желание. Я вам скажу, чем больше человек устает и сильнее его порог усталости, мозг остальные функции ставит на задний план. Своего рода защита от перегрузки.  Например: человек идет пешком продолжительное время, примерно 10-12 часов, единственное желание у него после того как он придет, это сесть и сидеть пока организм не отдохнет и не восстановит силы.  Только после этого у человека все снова встает на свои места. А в вашей ситуации мужчина приходит опустошенным как физически, так и морально и ему банально нужно время на то что бы организм восстановился. И это происходит каждый день , соответственно если он вечером домой приходит , скорее всего у него сил хватает только до кровати. Я бы посоветовал поменять образ жизни. Потому что порог защиты у всех разный, мужчина может банально перегореть, окончательно а не разово. Это может очень легко сказаться на здоровье, вернее в большинстве случаях сказывается. Все таки нужно с большим пониманием относится с мужчине в вашем случае.

а просто поебаться не рассматриваеться?
Самый обычный секс, после которого появляться и душевный подъём и остальные душевные вещи

Вот!
ты наш человек! А не то, что остальные душевные импотенты....

Не надо путать еблю и романтический секс.
Да, когда устал порой не хочется выделывать все эти прилюдии, романтические сопли и прочее два часа чтоб типа возбудиться. Легли в постель голые тела, возбудились, поебались спать. Романтику можно и в выходные устроить.

А если для вас ебля без романтики невозможна ежедневная, то я уже не знаю что с вам в 40 лет то будет.

[^]
FreemanSK
5.07.2017 - 13:33
3

Ярила

Цитата (HellMagic @ 5.07.2017 - 13:25)
.. да ебаный пиздец, я буду ворочаться и пару часов хуй усну.

пиздозависимость не?
Если занят делом, то и нет таких навязчивых мыслей вплоть до проблем со сном)

[^]
HellMagic
5.07.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 5.07.2017 - 13:33)

пиздозависимость не?

нее, просто многолетняя привычка ежедневно ебаться.
равно как у тебя привычка ежедневно кушать.

[^]
Папандя
5.07.2017 - 13:36
0

Ярила

Цитата (FFM @ 5.07.2017 - 13:26)
Цитата (Папандя @ 5.07.2017 - 13:20)

ага, ага!!!

в таком случае надо говорить что женщина должна по свистку истекать влагалищными "жидкостями" и быть готова принять в себя

что и было исполнено сию же секунду)))
поняла ошибку, но червь в мозгу засел))

[^]
VASAych
5.07.2017 - 13:37
6

Юморист

со всей ответственностью заверяю, да и не такое возможно!  на вашем месте нужно мужа беречь.  Объясню, что бы позаниматься сексом нужен прежде всего душевный подъем, по другому желание.  А теперь представ те,  когда мужчина опустошен полностью как морально так и физически.  Какое у него может быть желание. Я вам скажу, чем больше человек устает и сильнее его порог усталости, мозг остальные функции ставит на задний план. Своего рода защита от перегрузки.  Например: человек идет пешком продолжительное время, примерно 10-12 часов, единственное желание у него после того как он придет, это сесть и сидеть пока организм не отдохнет и не восстановит силы.  Только после этого у человека все снова встает на свои места. А в вашей ситуации мужчина приходит опустошенным как физически, так и морально и ему банально нужно время на то что бы организм восстановился. И это происходит каждый день , соответственно если он вечером домой приходит , скорее всего у него сил хватает только до кровати. Я бы посоветовал поменять образ жизни. Потому что порог защиты у всех разный, мужчина может банально перегореть, окончательно а не разово. Это может очень легко сказаться на здоровье, вернее в большинстве случаях сказывается. Все таки нужно с большим пониманием относится с мужчине в вашем случае.

Один из последних случаев...
Ехали долго на юг. Двое суток за рулем.
И по приезду первое же желание было как вы думаете? Помыться и снять напряжение, а именно опустошить яйца?

Да, в мои года я могу романтику 20-ти летнюю и опустошение духовное послать нахрен в полет далеко, и просто поебаться для удовольствия. Для меня душевное успокоение - секс.
И если я заебался на работе в усмерть, а тут еще и вечером не дали... да ебаный пиздец, я буду ворочаться и пару часов хуй усну.

еще и ворочаться будете пару часов? чем же ж вы любезный так на работе заебываетесь то вусмерть тогда? у меня когда вусмерть - засыпаю в кресле перед компом делая колым. и снится как я его черчу.
а ворочаться от того что не дали... это не усталость. это ночное самомозгоебство. "Как же так, не дали, а я ведь весь такой ебака, а мне не дали, как же так, не может быть, ведь не могут такому ебаке не давать, ведь я ебака хоть куда, даже коту под муда..." а дальше допишите сами )
я свой сексоголизм гашу трудоголизмом, ибо жена не выдержит )

Это сообщение отредактировал VASAych - 5.07.2017 - 13:40

[^]
МаркПатриций
5.07.2017 - 13:38
2

Ярила

Цитата (HellMagic @ 5.07.2017 - 14:18)

Я бы показал, да самому нужна.

[^]
HellMagic
5.07.2017 - 13:39
0

Ярила

Цитата (VASAych @ 5.07.2017 - 13:37)
еще и ворочаться будете пару часов? чем же ж вы любезный так на работе заебываетесь то вусмерть тогда? у меня когда вусмерть - засыпаю в кресле перед компом делая колым. и снится как я его черчу.
а ворочаться от того что не дали... это не усталость. это ночное самомозгоебство.

И да, после засыпания снится работа постоянно....
Не без этого

[^]
FreemanSK
5.07.2017 - 13:39
2

Ярила

Цитата (HellMagic @ 5.07.2017 - 13:35)

пиздозависимость не?

не путать жизненную необходимость, обслуживаемую инстинктом самосохранения и привычку, которая формируется в течение месяца, любая) . А привычки есть со знаком + и - )

[^]
HellMagic
5.07.2017 - 13:41
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 5.07.2017 - 13:39)
Цитата (HellMagic @ 5.07.2017 - 13:35)

пиздозависимость не?

не путать жизненную необходимость, обслуживаемую инстинктом самосохранения и привычку, которая формируется в течение месяца, любая) . А привычки есть со знаком + и - )

По твоему привычка в желании ебаться - это привычка со знаком "-" ?

[^]
Hiten
5.07.2017 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 5.07.2017 - 09:19)
Цитата (Pespikola @ 5.07.2017 - 11:02)
И така хуйня каждый день  lol.gif

Хотя, первые два месяца после родов, да еще осложненных, ипать жену, - это садизм и приводит к фатальным последствиям.

Тут большинство мужчин в теме уверены, что жена обязана давать в любое время суток, а уж то, что она беременная или только родила это все отговорки, все-равно должна. А если вдруг не даёт долго при беременности или после, то сама виновата и мужик в таком случае может с чистой совестью пойти налево. Ну ебанаты просто. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78420
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх