Может ли муж так устать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FFM
6.07.2017 - 14:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ижжица @ 6.07.2017 - 06:02)
Цитата (FFM @ 5.07.2017 - 22:58)

Потому я и ещё некоторые пытаются объяснить считающих себя женщинами что секс это не награда или что они там себе выдумали.
Секс это обычная человеческая потребность, такая же как дышать, есть и остальные естественные надобности.
Не будет удовлетворяться потребность на дому, будут посещать в других местах

Считающие себя мужчинами тоже об этом помнить должны. Наоборот тоже возможно вполне. cool.gif

ТС это не касаеться, она с мужем сексом заняться не может

[^]
Ewgen77
6.07.2017 - 15:08
0

Шутник

Цитата (Pespikola @ 5.07.2017 - 11:02)
а ведь по сути, в тексте просто поменяли обычную тётку и мужика местами для пущего холивару. Така соби среднестатистическая мать семейства прибегает с работы, забирает детей из садика/школы, заруливает в магаз, готовит ужин, учит уроки, стирает/вытирает жопу и пыль, делает поделку на завтра и учит стишок. И тут приходит "уставший" кормилец из офиса и просит ебаться. И така хуйня каждый день lol.gif

У вас все мужики в офисах работают,только не задумываетесь,откуда продукты,одежда,колечки золотые,с брюликами на пальцах и прочая хрень на прилавках?

[^]
kados
6.07.2017 - 15:53
0

Ярила

Не понял - а чего еще ты ждешь? Он то уже наебался.

ЗЫ. Знаю - проходил такое лично.
Только забота (а не ставшее уже привычным за год перекладывание дел на мужчину) смогло вернуть меня в строй.

[^]
симирина
6.07.2017 - 16:37
3

верблюжья колючка

бл, зачем рожать повторно,если все и так непросто и со здоровьем и с ресурсами.
Нет, бл. всем жизнь отравит.
Ей захотелось второго,третьего,пятого,а каково мужчине все это тащить на своем хребте?
Ну а мужчины вечно на поводу жен идут и жертвуют собой.
Что хорошего быть каким-то по счету ребенком в семье, если нет для этого ресурсов, а?
Я все детство в обносках проходила, ну и далее по списку.
У женщин идея-фикс чтоли стать главенствующей героиней-повелительницей судеб мужа и детей, или она думает, что мужа покрепче веревками обвить? Что ими руководит?
Сейчас контрацепция на уровне-живи и радуйся, хорошо ешь, одевайся, лечись, путешествуй, обеспечь хорошее образование ребенку

У женщин к мужчинам чисто потребительское отношение,они даже куриным мозжечком не хочет понять что он может устать, хотя сколько на него задач возложено

Это сообщение отредактировал симирина - 6.07.2017 - 16:39

[^]
AJIuHEHAK
6.07.2017 - 18:54
1

наркобаран

В жопу дай...куда усталость денется

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПивнойЭльф
7.07.2017 - 09:08
0

Приколист

Где сиськи?

[^]
polixat
8.07.2017 - 10:32
0

Шутник

знакомая ситуация, жена типа заебалась дома, а я на работе в домино сидел весь день играл ))) я тоже "какой-то там начальник" на заводе, иной раз жопу не посадить за весь день, у подчинённых обед час, у меня иной раз и 20 минут не бывало - закидал по-быстрому, компот на ходу допил и на участок.
Домой прихожу, а там - дорогой, посиди с ребенком, мне на маникюр, к подружке, по магазинам и т.д. А что ты весь день делала, ребенку 3 года почти, с ним тоже прекрасно можно по магазинам пройтись.
Выходные у меня расписаны были как у солдата - ремонт поделать, с детьми позаниматься, а там уж спать пора. Все хобби забросил.
Ругались пиздец как. Пыталась писечкой дрессировать, типа я по дому нихуя не делаю, секса не будет. Раз в месяц давала, ручная тяга спасала. Потом я хуй забил на семейные ценности, нашел молоденькую хохлушку, она из Антрацита с мамой переехала к нам в город.
Мне 34, ей 30. С мужем развелась из-за политических убеждений, он упоротый "пополченец". Встретились несколько раз, кино, кафе. Потом как то случайно и оказались под одним одеялом. Правду говорят, что все хохлушки огонь в постели! Домой прихожу уже с пустыми яйцами, спокойный как удав. Жена начала что-то подозревать, звонить чаще в рабочее время стала. Да и секс дома начал налаживаться, немного правда но уже лучше. Видно чувствуют бабы наличие конкуренции на горизонте.
Хохлушка та тоже намеки делает на семью и все такое. Хотя все знает, что двое детей, ипотека.
Так что если женщина-жена дома бревно, ищите не бревно на улице, сразу состояние психическое изменится в лучшую сторону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78411
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх