знакомая ситуация, жена типа заебалась дома, а я на работе в домино сидел весь день играл ))) я тоже "какой-то там начальник" на заводе, иной раз жопу не посадить за весь день, у подчинённых обед час, у меня иной раз и 20 минут не бывало - закидал по-быстрому, компот на ходу допил и на участок.
Домой прихожу, а там - дорогой, посиди с ребенком, мне на маникюр, к подружке, по магазинам и т.д. А что ты весь день делала, ребенку 3 года почти, с ним тоже прекрасно можно по магазинам пройтись.
Выходные у меня расписаны были как у солдата - ремонт поделать, с детьми позаниматься, а там уж спать пора. Все хобби забросил.
Ругались пиздец как. Пыталась писечкой дрессировать, типа я по дому нихуя не делаю, секса не будет. Раз в месяц давала, ручная тяга спасала. Потом я хуй забил на семейные ценности, нашел молоденькую хохлушку, она из Антрацита с мамой переехала к нам в город.
Мне 34, ей 30. С мужем развелась из-за политических убеждений, он упоротый "пополченец". Встретились несколько раз, кино, кафе. Потом как то случайно и оказались под одним одеялом. Правду говорят, что все хохлушки огонь в постели! Домой прихожу уже с пустыми яйцами, спокойный как удав. Жена начала что-то подозревать, звонить чаще в рабочее время стала. Да и секс дома начал налаживаться, немного правда но уже лучше. Видно чувствуют бабы наличие конкуренции на горизонте.
Хохлушка та тоже намеки делает на семью и все такое. Хотя все знает, что двое детей, ипотека.
Так что если женщина-жена дома бревно, ищите не бревно на улице, сразу состояние психическое изменится в лучшую сторону.