Может ли муж так устать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоТ
5.07.2017 - 10:01
8
Статус: Offline

Русский - значит светлый

Нормальный мужик умеет решать проблемы. Тут мужик нормальный, и вопрос с половой еблей он тоже решил и не стоит его в этом хоть как-то винить. Судя по всему жена эдакая принцесса недотрога которая жопой лишний раз не вильнёт чтоб мужу приятно сделать. Кароч мужик детей поднимает и валит из этого королества. Ставлю на это бутылку "жигулёвского". Или у жены появляется моцк и она берёт дело в свои руки и рот, а там всё уже устаканится.

[^]
McT969
5.07.2017 - 10:01
2

циничный клоун

Цитата (Pespikola @ 5.07.2017 - 09:41)
а я смотрю у всех "каких то начальников" в теме знатно бомбануло.

у меня жена года через два после назначения, стала мою должность правильно называть, а так "программист и чего-то там с серверами" shum_lol.gif

Интересно а вы сильно вникаете в тонкости работы и коллектива своих супружниц?

когда вышла после декрета , пришлось вникать, ибо многое в ее работе поменялось, о чем вечерами мне всячески вещала cool.gif

[^]
Ot4e
5.07.2017 - 10:04
5

Шутник

Цитата (Last111 @ 5.07.2017 - 08:54)
Цитата
Меня моя нынешняя жена столько раз ограничивала, типа не дам тебе писечку,

Вот этой лютой херни (торговли пиздятиной) никогда не понимал. На мое имхо, верх бабской тупости, извини ) Ну ладно, реально не хочет человек, понятно. Но превращать в средство "воспитания" faceoff.gif

Моя жена вроде как взрослый человек, воспитание старое, но всё больше и больше у неё появляются мысли современных шкур, у которых всё через писечку.
На вопрос почему нельзя получить секс, если это обоюдное, приятное времяпровождение, мне отвечают "Ну ты мне массаж не делаешь, кушать в постель не носишь и так далее..." Т.е. спрашиваю "я должен заслужить секс с тобой? Проституцией попахивает не замечаешь?"

[^]
Nickkh
5

ДВ Россия

Непомнило:
- Что-то у нас секса давно не было..
- Не у нас а у тебя...

[^]
irishkaiv
0

Ярила

а я смотрю у всех "каких то начальников" в теме знатно бомбануло.
Интересно а вы сильно вникаете в тонкости работы и коллектива своих супружниц?
И эта, еще вапросик, к предлагальщикам отсосать и сделать приятно ему, как часто вы орально удовлетворяете своих женщин , для их здоровья, либидо и самооценки?
ну вот видите вы, что заебалась ваша баба, устала, злая, начальница ей на работе напхала, а вы такие раз - дорогая а давай ка я те отлижу, и трусы с нее снимаете. cool.gif

Я тоже "какой-то начальник" и мой муж уж точно знает какой именно начальник и чем занимаюсь, о проблемах на работе тоже знает.
А тут получается жена совсем мужем не интересовалась.

часть про оральные ласки комментировать не буду

[^]
Pespikola
5.07.2017 - 10:05
1

Митяй

McT969
Цитата
у меня жена года через два после назначения, стала мою должность правильно называть, а так "программист и чего-то там с серверами"

да все вы "тыжпрограмисты" на одно лицо biggrin.gif
Цитата
когда вышла после декрета , пришлось вникать, ибо многое в ее работе поменялось, о чем вечерами мне всячески вещала

ну ты же слушал, а если еще и комментировал изредка - идеальный муж lol.gif

[^]
FFM
5.07.2017 - 10:06
0

Приколист

Цитата
Судя по всему жена эдакая принцесса недотрога которая жопой лишний раз не вильнёт чтоб мужу приятно сделать.

Да, есть такой тип дам, я не такая я жду трамвая, секс со мной надо заслужить

[^]
HarryIvanhу
5.07.2017 - 10:09
1

Биологический Урод

Надо не спрашивать, а сразу минет делать. А там глядишь и в полноценный акт перерастет.
А если он будет протестовать против минета, значит у него другая сука.

[^]
BabyBoy
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Pespikola @ 5.07.2017 - 10:41)
И эта, еще вапросик, к предлагальщикам отсосать и сделать приятно ему, как часто вы орально удовлетворяете своих женщин , для их здоровья, либидо и самооценки?
ну вот видите вы, что заебалась ваша баба, устала, злая, начальница ей на работе напхала, а вы такие раз - дорогая а давай ка я те отлижу, и трусы с нее снимаете. cool.gif

Чем это она больно заебалась? ВКонтактег втыкать в офисе? mad.gif

[^]
ursula13
1

Юморист

"Сегодня спросила его-когда будем сексом заниматься" - лютый пиздец. График, блядь, заведи. И штраф за неисполнение. deal.gif

[^]
phdlrnbyfjcy
5.07.2017 - 10:10
1

Хохмач

Да ну бред какой-то. У меня на двух работах пашет (одна из них ИП), мужскую часть работы по содержанию дома делает, ремонт когда надо тоже, и все равно как бы ни устал физически...))) Может женщина эта сильно охренела, спит она видите ли плохо. Уставать за день надо побольше (мужу например помочь) а то впечатление, что как пиявка присосалась и просто бесит его уже.

[^]
swell84
2

Ярила

Мужику просто нужно выпить и всё пройдёт. Сам залезет :) Водочки на стол, покушает и да будет секс сказал монтёр и яйца фосфором натёр :)))

[^]
vladghost
0

Ярила

еще лет 10 и их заменят роботы, и чем будут торговать или запретят ввоз в страну

[^]
Pespikola
5.07.2017 - 10:12
3

Митяй

BabyBoy
Цитата
Чем это она больно заебалась? ВКонтактег втыкать в офисе?

чаи гонять в бухгалтерии, еще и с печеньками, падла, жопу себе отъела на сладком lol.gif

[^]
BabyBoy
5.07.2017 - 10:12
1

Проктолог-кукловод

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 5.07.2017 - 11:10)
присосалась и просто бесит его уже.

В тот-то и дело, что не присосалась lol.gif А надо бы gigi.gif

[^]
хартманннн
5.07.2017 - 10:14
0

орнитофил

Цитата (Nickkh @ 5.07.2017 - 11:04)
Непомнило:
- Что-то у нас секса давно не было..
- Не у нас а у тебя...

Всегда об этом помнил.Природа не терпит пустоты.

[^]
nsky12
5.07.2017 - 10:14
2

Шутник

Я сейчас здесь один понимаю, что проблема в жене, а не в усталости?!
Он тупо ее не хочет, причин может быть дохера. Не хочет психологически, головой.
"Какой то там начальник" - мне кажется это корень проблемы)
Как пить дать, через какое то время встретит другую женщину и спрыгнет на свободу.

[^]
BabyBoy
5.07.2017 - 10:15
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Pespikola @ 5.07.2017 - 11:12)
чаи гонять в бухгалтерии, еще и с печеньками, падла, жопу себе отъела на сладком lol.gif

Во-во. А потом лёжа на спине такая: дорогой, куни мне, куни stol.gif

[^]
shbox
1

Весельчак

Цитата
Здоровый мужик от секса не откажется, если ему предлагает привлекательная женщина. Если же отказывается, то либо реально устал и здоровья у него уже нет, либо вы уже его не привлекаете.

смотря какого секса. А то может легче и быстрее самому :)

Чего тут трудного для женского понимания? Ну нет у него сил на полноценный акт любви, устал человек. Помой его в ванне, покорми, массаж+минет - на руках носить будет и время/силы найдет отработать в постели dont.gif

Это сообщение отредактировал shbox - 5.07.2017 - 10:20

[^]
Ot4e
0

Шутник

Оральный секс тоже надоедает, уж поверьте.

[^]
Аритэ
5.07.2017 - 10:18
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Pespikola @ 5.07.2017 - 09:02)
а ведь по сути, в тексте просто поменяли обычную тётку и мужика местами для пущего холивару. Така соби среднестатистическая мать семейства прибегает с работы, забирает детей из садика/школы, заруливает в магаз, готовит ужин, учит уроки, стирает/вытирает жопу и пыль, делает поделку на завтра и учит стишок. И тут приходит "уставший" кормилец из офиса и просит ебаться. И така хуйня каждый день lol.gif

заметь и мужики в таком варианте не советуют ее мужу там подходы всякие, а тоже "иж ты голова болит и не хочет" вот жеж сука gigi.gif

[^]
Sollydiz
5.07.2017 - 10:19
4

Наши демоны нас берегут ©

Нда-с. Вброс-то галимый ет понятно, а некоторые комменты пиздец какие блевотные. Даж на троллинг не тянут. Че там про раздвинутую жопу, ежле вдруг у бабы швы иль кака исчо лютая хня, например. А ваще охуенно потребляцтво - баба, которую сам же выбрал, которой ребенка - второго иль третьего заделал (явно не под дулами автоматов) должна прямиком из роддома на хуй прыгать, потому что ебанат инфантильный решил, что ему ебстись охото. Феерично. Ни один из реальных мужиков, с приходилось общаться, такого говна не нес. Ток в нетике, среди рабочего дня, в срачегах подобные сентенции. У нормальных людей все решается нормально, а у ебанатов в их перевернутом воображении то бабы хуевые, то они труженники охуенные, то солнце фонарь злоебучий. В песду.

[^]
Аритэ
5.07.2017 - 10:25
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (motya @ 5.07.2017 - 09:43)

Интересно, люди, которые жалуются, что не возбуждают собственную жену, они сами не понимают, какое это позорище?

таг априори же таго быть не могет, он всигда нравитсо, а вот она должна для этого постаратсо gigi.gif

[^]
HellMagic
5.07.2017 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (iSavana @ 4.07.2017 - 22:47)
Вы сейчас про меня рассказали:))
Работа с утра до вечера, покупка недвижимости, подготовка всех документов, ребенок родился и соответственно надо на ребенка все документы делать и делаю все я. я абсолютно делаю все сам, жена только с ребенком сидит! Я настолько сильно уставал, что только покушать и спать хотелось и на этом все!
Сейчас идет ремонт недвижимости, куча денег в пустую, нервы, сейчас начинаются суды со строителями и тд!
Одним словом: Да, так можно уставать :(

Да бред сивой кобылы....

Секс - не работа, выделить 30 минут для секса всегда можно, выделить 10 минут, просто вы поставили себя в такое положение сами.
Да, жена беременна, потом роды, потом она с ребенком. Природой заложено, что ей секс нахер не упирался в это время.

Но мужик может себя настроить чисто социально. Если у бабы гормоны влияют, то на мужика влияет уклад и привычка. Так вот если его рядом баба не занимается сексом ни какого вида (хотя могла бы сиськами повертеть перд сном, подрочить... Так хер, сошлются на то, что устала и мордой в подушку и 2 часа заснуть не может).
Далее как правило относиетльно частые размолки, скандылы, недопонимания просто наращивают внутренний негатив. Т.е. нездоровая ситуация в семье в какой-то мере так же связанная с гормонами мужика (нет разрядки) тоже может вызывать психи. И получается такой порочный круг. Ведь мы не забываем поесть, а для этого надо затратить время на готовку.

Так вот вот этот порочный круг по сути гормонов бабы и мужика приводит к нездоровой сексуальной жизни, а именно отсутствию. И не нужно говорить об усталости физической. Тут не усталость, а именно создается психологический настрой, который диктуется одним партнером и подхватывается другим.

А какой бы не был мужик усталым, но чтоб у него отсосали грубо говоря - он никогда не будет против. Пару раз миньет сделаешь, на третий раз он сам в любом состоянии на тебя залезет и выебет в любую доступную дырку.

Просто бабы на всяких форумах тупо не понимают природу мужиков и ноют. И спрашивают у таких же нытиков баб, которые нихера не знают и советуют. А надо тупо спросить у мужа, а лучше не спрашивать - подошла, взяла за хер - подрочила. Хоть 5 раз в день. Через некоторое время все наладится. А если вас посылают, то это значит его уже кто-то дрочил дыркой или руками, а вы чисто психологически противны человеку. Просто ищите другую бабу в своих проблемах. Иного не дано. Физически мужик без бабы не сможет, если он канеш не пидор.

[^]
Nichls
5.07.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Кырр @ 4.07.2017 - 22:42)
Ты ему ещё веник в жопу вставь- пусть подметает заодно lol.gif

И фонарик на лоб - чтобы ночью работал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Nichls - 5.07.2017 - 10:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78577
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх