Американские боты, «косящие» под россиян - это реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
13.03.2017 - 11:12
8
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Что-ж, ещё один факт того, что "как на Западе" вовсе не означает - хорошо.

На практику мы ходили в Бельгию. В Зее-Брюге. Вроде как "эвропейская страна, процветает"..
В городе пусто, хотя там военная база. Мы там стояли, праздник у них был.
Вечером выползают дедушки, сидят по пивнушкам пару часов и уползают домой.
Наблюдать вроде и красивый, но считайте мертвый город мне лично было как то дико. На улицах не было даже детей.
Все эти россказни про то как в эвросоюзе охуенно и вкусно жить - на деле лишь байки.
В Франции я познакомился с девченкой, она работала в банке каким то там старшим смены или типа того.
В ее квартире жить было почти невозможно - 20 метров квадратных. У нас такое называется "гостинка" и живут в них "пока на нормальную накопим", у них это считается отличным жильем. Собсно говоря я и во Владе в такой жил, 3 года.. Сейчас все же в сталинке. А в той.. Ну если бы один жил то да, хотя с котом уже было тесно. У нас это жилье для студентов в основном..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.03.2017 - 11:16

[^]
FedorDK
13.03.2017 - 11:12
15

Ярила

Цитата (frod @ 13.03.2017 - 10:39)
вот нелюбимый вами Алёша и разносит. про бизнесменов не надо рассказывать, власть и крупный бизнес сплелись воедино, это как правило чинушья кормушка.

Он "разносит" очевидные вещи и предлагает себя, ничего из себя не представляя. Он точно так же мог бы разносить про политбюро СССР всех времён или про сына Байдена в США. Всегда есть чего разнести. Только причём тут светлое будущее?
Или вы предполагаете, что в СССР или в США на каждый чих фермера Джона или прядильщицы Светы байдены и берии тут же подают в оставку?
Могут подать в отставку там, где идёт наброс одного клана на другой, посредством СМИ. Но никак не по "мнению народа". Да и "мнение народа" - тоже формируется кем-то, явно не народом. По темам на ЯПе это очень заметно. Когда один и тот же "народ" люто зеленит(шпалит) прямо противоположные вещи. Главное преподнести в нужном свете.
А все эти - "скоро придёт народ и спросит" оставьте советским фильмам про революционных матросов.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.03.2017 - 11:13

[^]
djamix
13.03.2017 - 11:15
7

Ярила

Цитата (frod @ 13.03.2017 - 10:39)

неотвратимость наказания исправит людей-ну спиздит он допустим, но деньгами воспользоваться не сможет. ибо контроль общества- нука дорогой, объясни откуда у тебя\родственников деньги на это?

вот нелюбимый вами Алёша и разносит. про бизнесменов не надо рассказывать, власть и крупный бизнес сплелись воедино, это как правило чинушья кормушка.

А как Вы себе представляете *контроль* общества?
То бишь, несколько людей, организация, сидит и блюдит?
А их кто будет выбирать на такой пост и кто даст гарантию, что они сами честны, непредвзяты и так дале?

Выборами в Интете? Это боты и накрутка, сами знаете)

Выборы в народе?
Как Вы себе это представляете?

Голосовать за того, кто божится, что будет сажать воров?

Как общество может контролировать финансовые передвижения?

Через Лелика?
Увы, человек настолько запачкан своими связями и дружбой с ворами, что его уж точно не предлагать.
Он кричит о провластных ворах, да и то, частенько пальцем в небо попадает, но своих воров не трогает, что сразу наводит на мысли о заказухе, а не о реальной борьбе с коррупцией.

О какой непредвзятости может идти речь?

И за что его любить-то?

Я к чему: пока общество само не изменится от лекал 90-х - у такого государства не грех украсть - то ничего не изменится.

Мы сами, зачастую, закон нарушаем, начиная даже с ПДД, суем бабки гайцу, он берет, и мы же потом гневно орем - окуели эти менты, взятки берут.
И так дале.

[^]
lexa1980
13.03.2017 - 11:15
4

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 13.03.2017 - 10:56)
Ладно, это конечно шутка, но спросить я вот, что хотел - почему они так халтурно работают? Мало платят может? Просто какой смысл в такой пропаганде, если на неё поведётся только последний имбецил.

просто таких ботов можно создать больше. и дешевле.

мало кто копает . идет на страницу . и уж тем более пишет письма.

для 99 % сойдет и такой бот. а когда их много создадут массовость и эффект толпы.

[^]
totktonada57
13.03.2017 - 11:17
5

Ярила

Цитата
Я Орше как то сфоткал 10 кг красной икры, пятиминутки. Уже после санкций. С ним истерика случилась.

злой ты. так бедного змагара унижать biggrin.gif

[^]
АлександрНов
13.03.2017 - 11:17
2

Хохмач

Цитата (ОлегШеридан @ 13.03.2017 - 10:56)
Ладно, это конечно шутка, но спросить я вот, что хотел - почему они так халтурно работают? Мало платят может? Просто какой смысл в такой пропаганде, если на неё поведётся только последний имбецил.

В основном давится объёмом. Много источников информации, несущие одно и тоже(даже, при здравом рассуждении, бредовое), начинают откладывать в головах определённый осадок.

[^]
MimoSmysla
13.03.2017 - 11:24
4

Ярила

Этого говна и на ЯПе — море.

[^]
vaisman
13.03.2017 - 11:25
4

Ярила

Цитата
Я Орше как то сфоткал 10 кг красной икры, пятиминутки. Уже после санкций. С ним истерика случилась.
Интересно, что с ним будет если ему ПОДАРИТЬ 10 кг красной икры? Это будет "доведение до самоубийства" или терроризм?

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.03.2017 - 11:25

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 11:29
3

Сам такой!

Цитата
Интересно, что с ним будет если ему ПОДАРИТЬ 10 кг красной икры? Это будет "доведение до самоубийства" или терроризм?

На Камчатке как то килограмм 40 краба подняли, случайно. Зацепили измерителем скорости звука. На Шикотане выменяли на 2 булки хлеба у рыбаков 2 полные корзины краба, килограмм по 30 вроде каждая.
Это, наверное, уже будет приравнено к оружию массового поражения. lol.gif

[^]
Maxus116
13.03.2017 - 11:31
5

Хохмач

Я вот, не выезжая из Казани, умудряюсь из Вашингтона почту проверять ))

Зы: скорее всего это Андроид-телефон по имап лезет в ящик

Американские боты, «косящие» под россиян - это реальность

[^]
Gaduking
13.03.2017 - 11:32
1

Ярила

вот что ин вход в ваш аккаунт на нтересно, в этом ВК регулярно удаляю свою страницу за ее ненадобностью, удаляю, ВК грит: Ок! удалена.... А через месяцок мне опять на почту приходит - Откуда-нибудь сделан вход в ваш аккаунт на ВК, И опять по новой...
Как ее вааще грохнуть? по их инструкции не получается - удаляется, но потом все равно активируется, сцука

[^]
r2d6
13.03.2017 - 11:34
-1

Ярила

Про впн ТСу расскажите. Он очень удивится. Про wds(wps) и прочее - даже не стоит, его маленький мозг взорвется.
Тор - самый простой пример впн. Можешь из любой точки планеты(где компы на выходную ноду настроены) выходить.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 13.03.2017 - 11:38

[^]
FedorDK
13.03.2017 - 11:36
5

Ярила

Цитата (smashSR @ 13.03.2017 - 10:39)
короче свесить лапки и не трыпыхаться? пусть дальше всё и катится...таков посыл? правильно? потому что всё бесполезно...а вы это..доме убираетесь? пылесосить?..одежду стираете? руки мрете? ..а нахрена собственно? всё равно же испачкается..замусорится..посуду можно не мыть, всё одно есть через часа три..жить же легче будет..не?

Посуду я мою, потому что я её могу помыть, убираюсь, потому что смогу убраться. Ремонт раз в год-два мелкий могу сделать, просчитав возможности.
А вот если ко мне придёт Алексей или ещё кто-то и скажет - спали хату, она у тебя мелкая и в старом доме, мы тебе завтра особняк построим, то увы, призадумаюсь. smile.gif

[^]
StoFL
13.03.2017 - 11:39
-3

Ярила

Цитата (Maxus116 @ 13.03.2017 - 11:31)
Я вот, не выезжая из Казани, умудряюсь из Вашингтона почту проверять ))

Зы: скорее всего это Андроид-телефон по имап лезет в ящик

чёрд, ты разбил в пух и прах всю гениальную аналитику разоблачителей ботов shum_lol.gif

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 11:40
6

Сам такой!

Цитата
короче свесить лапки и не трыпыхаться? пусть дальше всё и катится...таков посыл? правильно? потому что всё бесполезно...а вы это..доме убираетесь? пылесосить?..одежду стираете? руки мрете? ..а нахрена собственно? всё равно же испачкается..замусорится..посуду можно не мыть, всё одно есть через часа три..жить же легче будет..не?

Нет конечно, но и тупо ходить с лозунгами, рассказывая что "вот есть справедливый человек, он про всех воров знает, надо его во власть и всем будет замечательно" не менее глупо.

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 11:41
1

Сам такой!

Цитата
чёрд, ты разбил в пух и прах всю гениальную аналитику разоблачителей ботов

Показывать страну в профиле идея изначально глупая. Я же тогда буду с утра во Владивостоке, на обеде в Нидерландах (с работы через Опера турбо выхожу), вечером опять во Владивостоке..

[^]
vaisman
13.03.2017 - 11:42
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.03.2017 - 11:41)
Цитата

Показывать страну в профиле идея изначально глупая. Я же тогда буду с утра во Владивостоке, на обеде в Нидерландах (с работы через Опера турбо выхожу), вечером опять во Владивостоке..

Вот тут-то тебя, кремлебота, и спалят gigi.gif . Мне в этом смысле проще, я везде с российских IP работаю.

[^]
FedorDK
13.03.2017 - 11:45
9

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.03.2017 - 11:41)
Цитата

Юку надо убрать. Во всех политтемах хотя бы. Тогда они превратятся в спокойные беседы интересующихся данным вопросом. Ведь цель любого агитатора показать как народ любит его точку зрения, как уважает его протеже. Без юки это сделать сложнее. smile.gif
Другое дело что фразы "с нашими чиновниками..." или "до чего страну Путин довёл" стали проникать уже в посты про бытовуху, котов и прочее. smile.gif

[^]
vaisman
13.03.2017 - 11:48
2

Ярила

Цитата
Юку надо убрать. Во всех политтемах хотя бы. Тогда они превратятся в спокойные беседы интересующихся данным вопросом.

Ну 911-то останется, так что активисты не смогут шпалить, но будут заваливать Формалина жалобами.

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 11:49
6

Сам такой!

Цитата
Другое дело что фразы "с нашими чиновниками..." или "до чего страну Путин довёл" стали проникать уже в посты про бытовуху, котов и прочее.

Летом будет вообще кошмар. Эта же истерия рассчитана на людей которые подхватывает любые громкие лозунги, но больше ничем не интересуются совершенно, которые уверенны, что за них все должны сделать и сделать именно так, что бы именно им было хорошо.
А летом у них каникулы.. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.03.2017 - 11:49

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 11:50
5

Сам такой!

Цитата
Ну 911-то останется, так что активисты не смогут шпалить, но будут заваливать Формалина жалобами.

Так и есть, что нам отлично показал 2014 год и лютое количество забаненых ни за что по сути.

[^]
FedorDK
13.03.2017 - 11:56
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.03.2017 - 11:48)
Цитата
Юку надо убрать. Во всех политтемах хотя бы. Тогда они превратятся в спокойные беседы интересующихся данным вопросом.

На 3-4-й раз модерам это надоедает, особенно если жалоба на пустом месте и всё, могут побанить заявителя.
И совсем другое дело состряпать тему "я тут сидел и думал, когда мы начнём жить?....", далее 10-20 агитаторов набивают гневными постами поддержки и картинками первые 3 страницы и дело в шляпе. smile.gif

[^]
djamix
13.03.2017 - 11:56
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 13.03.2017 - 11:45)

Юку надо убрать. Во всех политтемах хотя бы. Тогда они превратятся в спокойные беседы интересующихся данным вопросом. Ведь цель любого агитатора показать как народ любит его точку зрения, как уважает его протеже. Без юки это сделать сложнее. smile.gif
Другое дело что фразы "с нашими чиновниками..." или "до чего страну Путин довёл" стали проникать уже в посты про бытовуху, котов и прочее. smile.gif

Увы, не вариант.

Юкка дает влиять на поддержку своих же ботов, тем самым создавая видимость *всенародного возмущения*, другим уйти от бана по предупреждениям и так дале.
В любой, нейтральной теме, все равно заскочат ррреволюционеры и начнут вспоминать, как их там кто-то обидел, как им тяжко живется и т.д.

Да и владельцам ЯПа терять доход от срачей и ботов не ахти - один из самых популярных ресурсов рунета.

[^]
djamix
13.03.2017 - 12:02
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.03.2017 - 11:48)

У активистов есть клоны, с которых они могут 911 цмыкать на того, кто не в струе)

[^]
v1tti
13.03.2017 - 12:05
2

я пидорас

Ребят, так потрындим тут и разойдёмся? Какие могут быть конструктивные предложения по ботам? Идейные - фик с ними, разные мнения пусть и упоротые, но нужны. А как с армией шпаломётов бороться? К админам ЯПа взывать?? Просто не заходить в эти темы? .. был бы хотябы флажок страны и IP юзера, Понимаю, прокси, но заметно же будет если все через несколько проксей будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31425
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх