Американские боты, «косящие» под россиян - это реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
13.03.2017 - 13:34
1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
У Ходора своя армия ботов. С чего, например, в день стало до трёх постов против православия на Япе? Ни одного про иудаизм. Ни одного про ислам. Имамы и равины не мешают никому жить. А вот именно попы, проклятые, мешают. Это целая кампания, которая ведётся по всем правилам пиара.

Ну как бы раввины не отжимают недвижимость аргументируя это тем что там "мол когда то монах почивать изволил, следовательно это здание принадлежит нам".

Тут уже стоит разделять "против православия" и смотреть что это самое православие творит, наплевав на все законы, в том числе и религиозные.

Потому что тут уж как ни крути, но отжатие Исакия это уже сильный перебор, серьезный. Особенно учитывая, что РПЦ не платит ни налоги ни прочее, и содержание собора ляжет на плечи города, в то время как РПЦ получит всю прибыль с него.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.03.2017 - 13:36

[^]
NaStreme
13.03.2017 - 13:40
4

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 13.03.2017 - 13:09)
Цитата (NaStreme @ 13.03.2017 - 12:50)
Цитата (CrazyHostage @ 12.03.2017 - 23:55)
нет, на самом деле полных кретинов тоже не мало. на местном форуме у нас годами одни и те же люди общаются. некоторые начали называть себя русофобами, они за майданы, против зачистки игила в сирии и вообще против всего, что бы сейчас не делалось. своих мыслей нет, живут по логике "надо посмотреть что будет скажет путин и возразить", либо просто дублируют какого-нибудь навального. разговаривают штампами. обсуждать с ними что-то бессмысленно, ввиду их полного игнорирования всех фактов. поиском мелочей и доказательств для своих убеждений брезгуют.
их реально много. лет 5 назад их тупость только начала формироваться и с ними тогда еще можно было спорить. они пытались оспаривать аргументы, приводить свои факты. сейчас это уже полные кретины, не желающие понимать что-за чушь они несут.

Вот. Хороший коммент. Дело в том, что деятельность ботов и направлена как раз на умы таких имбицилов про которых ты говоришь. Я их называю пожиратели говна. Вот за годы , как ты отметил, они настолько привыкают жрать говно, что не осознано уже его ищут везде и во всем.
Это не виртуальные наблюдения, у меня брат родной постепенно в русофоба превратился и стал таким вот пожирателем информационного говна.
До такой степени что , дошло до просто нереального желания иммигрировать.
Что в итоге он и сделал. Полтора года назад. Полёт? Полёт хуевый. Неделю назад упросил нашего батю 2 тыс баксов выслать. Вот такой сваливать из сраной рашки.

куда свалил, если не секрет?

В США . кудаж еще. Только не надо думать что на пустое место все сам... Нет! У него уже взрослая дочь замужем за амером. Вот приживалой к ним и поперся. Без машины там хреново. Вот и выпросил на какое то подержанное корыто у бати-пенсионера-ватника 2 тыс. баксов.

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 13:46
4

Сам такой!

Цитата
В США . кудаж еще. Только не надо думать что на пустое место все сам... Нет! У него уже взрослая дочь замужем за амером. Вот приживалой к ним и поперся. Без машины там хреново. Вот и выпросил на какое то подержанное корыто у бати-пенсионера-ватника 2 тыс. баксов.

У меня знакомый, родился во Владивостоке, сейчас живет в Новороссийске. Жил в США около 6 лет.
Вспоминать об этом не любит особо почему то. Хотя вроде и нормально жил как он рассказывает. В России он уже второе высшее получает причем, Штурманом быть хочет, ходить в дальние походы. Там у него чего то с этим не срослось.

Но опять же есть и обратный пример, я уже рассказывал. Люди, которым и в США живется неплохо, эмигранты.
Я, правда, почему то думаю, что те люди (я с ними общался какое то время, интересно было, да и сейчас интересно) не пропадут и в Монголии, и в Зимбабве какой нибудь..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.03.2017 - 13:50

[^]
КотВсехЯбун
13.03.2017 - 13:46
4

Кот

По моему разумению, идея вывести в отдельный раздел, по аналогии с Уголком, вообще очень здравая идея -- в результате она и мозолить глаз не будет, и возможность на старте юки нарубить будет меньше.

По сути, явление ботов для каждого из лагеря -- это естественное явление. Оно порождено реакцией на мысли, идеи, мнения лиц, которые мыслят другими ценностями. Многие личности начинают рвать пуканы только от того, что находятся здравые люди, призывающие трезво думать, а не следовать какой-то сомнительной моде на "заебало то.. заебали эти... и вообще всё хреново"

Если не скатываться в срач и в оскорбления по признаку инакомыслия, то и бурления говен и провокации снизойдут на ноль -- провоцировать-то не удаётся, друг друга не грызут... тут и не будет пищи троллям.

Так что... по моему мнению, трезвость мысли и самообладание -- самые верные средства

[^]
djamix
13.03.2017 - 13:56
11

Ярила

Кстати, народ, вы заметили, что тех яростных противников кровавого режЫма, которые стадом запрыгивают там, где нужно что-то обгадить, в этой ветке практически нет?

Странно, да?

Стесняются?

[^]
totktonada57
13.03.2017 - 13:57
1

Ярила

Цитата (NaStreme @ 13.03.2017 - 13:40)
Цитата (totktonada57 @ 13.03.2017 - 13:09)
Цитата (NaStreme @ 13.03.2017 - 12:50)
Цитата (CrazyHostage @ 12.03.2017 - 23:55)
нет, на самом деле полных кретинов тоже не мало. на местном форуме у нас годами одни и те же люди общаются. некоторые начали называть себя русофобами, они за майданы, против зачистки игила в сирии и вообще против всего, что бы сейчас не делалось. своих мыслей нет, живут по логике "надо посмотреть что будет скажет путин и возразить", либо просто дублируют какого-нибудь навального. разговаривают штампами. обсуждать с ними что-то бессмысленно, ввиду их полного игнорирования всех фактов. поиском мелочей и доказательств для своих убеждений брезгуют.
их реально много. лет 5 назад их тупость только начала формироваться и с ними тогда еще можно было спорить. они пытались оспаривать аргументы, приводить свои факты. сейчас это уже полные кретины, не желающие понимать что-за чушь они несут.

Вот. Хороший коммент. Дело в том, что деятельность ботов и направлена как раз на умы таких имбицилов про которых ты говоришь. Я их называю пожиратели говна. Вот за годы , как ты отметил, они настолько привыкают жрать говно, что не осознано уже его ищут везде и во всем.
Это не виртуальные наблюдения, у меня брат родной постепенно в русофоба превратился и стал таким вот пожирателем информационного говна.
До такой степени что , дошло до просто нереального желания иммигрировать.
Что в итоге он и сделал. Полтора года назад. Полёт? Полёт хуевый. Неделю назад упросил нашего батю 2 тыс баксов выслать. Вот такой сваливать из сраной рашки.

куда свалил, если не секрет?

позор то какой...

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 14:04
8

Сам такой!

Цитата
Кстати, народ, вы заметили, что тех яростных противников кровавого режЫма, которые стадом запрыгивают там, где нужно что-то обгадить, в этой ветке практически нет?

Странно, да?

Стесняются?

Здесь пруфы требуют.
А вообще они по моему обосрались еще в 2014, когда "единым фронтом" поддержали майдан после которого не было ни "люстраций" ни прочих "массовых расстрелов", а в правительстве стало лишь на одну харю меньше, а остальные максимум кресла поменяли.
Они сейчас про это даже вспоминать не любят. gigi.gif Ну или на крайняк "Россия испоганила".
И вот тоже возникает вопрос, как это Россия, "задавленная санкциями и практически поставленная на колени", умудряется навязывать свою политику в других странах и даже повлияла на выборы в Америке.
Парадокс. kosyak.gif

[^]
djamix
13.03.2017 - 14:08
9

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.03.2017 - 13:34)

Ну как бы раввины не отжимают недвижимость аргументируя это тем что там "мол когда то монах почивать изволил, следовательно это здание принадлежит нам".

Тут уже стоит разделять "против православия" и смотреть что это самое православие творит, наплевав на все законы, в том числе и религиозные.

Друже, не хочу уходить в оффтоп, но, подумай сам - вишневский ( еврей), яблоковский, там вообще нет, практически, русских, притащил людей против РПЦ ( я про Исаакий) устраивать флешмобы.

Яблоковские, и за народ.
Не, фигня какая-то.

Ты считаешь, что раввины ничего не хапают?
И имамы ничего не хапают?
Может, потому что нет заказа и авторам истеричных статей никто не платит?

Мои друзья с Питера говорили, что бабло с Исаакия уходило кому-то левому на карман, а на поддержание платил город.

С чего кипиш-то?

Как и с музеем Рериха тут был вброс - вах, вывозят на миллионы евро (! - при чем евро вообще в России? Издалека считали, на свои деньги?).
Оказалось, что никто ничего не вывозил, даже не закрыли посещение.

Опять - кипиш.

И кто начал его устраивать?

А выходит так: мол, гундяй и жирные попы, а на деле - бьют по православию.

Тут этих вот, западэнцев, которые православие ненавидят, ибо католики, немеряно.

Ты же историю знаешь, откуда всё это идет.

[^]
v1tti
13.03.2017 - 14:09
4

я пидорас

Цитата (djamix @ 13.03.2017 - 15:56)

Странно, да?

Стесняются?

Шпаломёты по заданию работают, им даётся тема, примерный вектор полемики, на случайную тему они не ходят. Вот если эту ветку "спалит" куратор... начнётся ад.

[^]
trololoyev
13.03.2017 - 14:13 [ показать ]
-35
VVoldemar
13.03.2017 - 14:13
1

Сам такой!

Цитата
Ты считаешь, что раввины ничего не хапают?
И имамы ничего не хапают?
Может, потому что нет заказа и авторам истеричных статей никто не платит?

Мои друзья с Питера говорили, что бабло с Исаакия уходило кому-то левому на карман, а на поддержание платил город.

Вопрос подлежит обсуждению, но не в данной теме. cool.gif

[^]
djamix
13.03.2017 - 14:15
11

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.03.2017 - 14:04)

И вот тоже возникает вопрос, как это Россия, "задавленная санкциями и практически поставленная на колени", умудряется навязывать свою политику в других странах и даже повлияла на выборы в Америке.
Парадокс. kosyak.gif

Они в других ветках, поклонскую хаят)
Там у них гнездо уже пару дней, им там весело и спокойно)
Мол, Путин с Поклонской таджиков впускают, чисто русских геноцид устраивать)

И мы не приподнялись, это всё сурковская пропаганда (С).
Все голодаем, работы нет, вот-вот *путинская рашка* загнется.
И так уже много-много лет.

Вбросы уже заимели, если честно, что про Китай, которому мы океанское дно подарили.
Хотя автор, кто выложил, сам по себе парень умный и неплохой, но, видимо, юкки ему маловато)

Это сообщение отредактировал djamix - 13.03.2017 - 14:21

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 14:15
16

Сам такой!

Цитата
Судя по последним комментам ольгинские нарциссизмом занимаются
можете расчехлять шпаломет)

Я во Владивостоке. Покажите мне тут "Ольгино", для начала.
Мне 85 рублей надо получить, да.

И неплохо было бы почитать всю тему для начала. Я там, например, написал почему у меня нет причин обожать нынешнюю власть.

Но вы же не умеете. Вам главное ярлык повесить.
И потом вы удивляетесь, что вас зовут хомячками. lol.gif

[^]
smashSR
13.03.2017 - 14:17
-2

Ярила

не ..не стесняюсь...проксю меняю срочно...щас продолжу клеймить так любимый вами режим Едим Россию!

[^]
Волчанка
13.03.2017 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 13.03.2017 - 13:33)
Увы. Не помогает. На место отстрелянных приходят другие. Не менее жадные, если не более. И процесс повторяется. Население то растет, соответственно - стяжателей меньше не становится, только больше.

Так если не отстреливать - наглеют.

[^]
Zero17
13.03.2017 - 14:18
9

Ярила

lol.gif

Американские боты, «косящие» под россиян - это реальность

[^]
vaisman
13.03.2017 - 14:19
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (trololoyev @ 13.03.2017 - 14:13)
Судя по последним комментам ольгинские нарциссизмом занимаются gigi.gif

А вот и куратор moderator.gif

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 14:19
10

Сам такой!

Цитата
Вбросы уже заимели, если честно, что про Китай, которому мы океанское дно подарили.
Хотя автор, кто выложил, сам по себе парень умный и неплохой, но, видимо, юкки ему маловато)

Эх, был я в Китае, общались мы с ними на тему партнерства военного.. Ну так получилось, что я примазался, там вообще интересная история вышла.. Опять же связанная с отжатием островов и пролетами американских разведчиков.
Их до хера, но они нам в военном плане не конкуренты. У них опыта нет, они зачастую как слепые котята тыкаются..

А про "весь ДВ китайцы заполонили" мне, жителю Владивостока, читать смешно вообще. Тут даже с рынков они поуезжали, больше стало только студентов. Которые платят за учебу немалые деньги.
И да, учатся они не "военному делу" нифига.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.03.2017 - 14:21

[^]
Волчанка
13.03.2017 - 14:24
9

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.03.2017 - 14:19)

sm_biggrin.gif В тему сабжей занесли bravo.gif но что-то как-то не оперативненько, долго консультировались в офисе.

[^]
Руссоблико
13.03.2017 - 14:24
6

Ярила

Не, ну а чо, есть такой персонаж- бывший Орша Гот. По мне так это негр, прикованный к столу с компом и засыпанный по-шею симками. Трудится, бедолага, за похлебку....и за вынос горшка из-под жеппы

[^]
trololoyev
13.03.2017 - 14:26
-9

Диверсант Госдепа

Х..ятор, это насколько надо быть поехавшим чтобы несогласных с вашими методичками считать агентами госдепа lol.gif Не сомневаюсь что боты существуют, причем с двух сторон и судя по засилью одной из сторон в данной теме можно смело её переименовать в "перепись кремлеботов" idea.gif

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 14:28
13

Сам такой!

Цитата
Не, ну а чо, есть такой персонаж- бывший Орша Гот. По мне так это негр, прикованный к столу с компом и засыпанный по-шею симками. Трудится, бедолага, за похлебку....и за вынос горшка из-под жеппы

Он заявляет что "вату троллит". gigi.gif
Цитата
Х..ятор, это насколько надо быть поехавшим чтобы несогласных с вашими методичками считать агентами госдепа Не сомневаюсь что боты существуют, причем с двух сторон и судя по засилью одной из сторон в данной теме можно смело её переименовать в "перепись кремлеботов"

Вы, сэээр, тему то соизвольте прочитать, всю.
А то так хомячком и останетесь. kosyak.gif

Приперся, начал развешивать ярлыки (про это говорили на первых страницах) и считает себя естественно самым умным.
Родной, ты даже не в курсе какое мнение у здесь общающихся, но уже заявляешь, что "оно говно".
Хомячье и есть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.03.2017 - 14:29

[^]
Beard74
13.03.2017 - 14:32
5

бородат не по годам

Цитата (VVoldemar @ 13.03.2017 - 17:28)
...
Вы, сэээр, тему то соизвольте прочитать, всю.
А то так хомячком и останетесь. kosyak.gif

Приперся, начал развешивать ярлыки (про это говорили на первых страницах) и считает себя естественно самым умным.
Родной, ты даже не в курсе какое мнение у здесь общающихся, но уже заявляешь, что "оно говно".
Хомячье и есть. gigi.gif

Это же надо напрягать межушный ганглий, букафки знакомые отыскивать!
А так - зашел, развесил ярлыков, навонял и теперь блаженствует.
Борцун праведный.

Это сообщение отредактировал Beard74 - 13.03.2017 - 14:32

[^]
vaisman
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (trololoyev @ 13.03.2017 - 14:26)

Х..ятор, это насколько надо быть поехавшим чтобы несогласных с вашими методичками считать агентами госдепа lol.gif Не сомневаюсь что боты существуют, причем с двух сторон и судя по засилью одной из сторон в данной теме можно смело её переименовать в "перепись кремлеботов" idea.gif

Мне что, под каждое сообщение отдельно плашку "сарказм" лепить, или где? Я с Вас просто немножко повеселился, Вы так вовремя заглянули gigi.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.03.2017 - 14:32

[^]
Аккордеонист
3

Непокобелимый

на ЯПе хватает трех первых минусаторов-провокаторов, чтоб слить достойную тему к хуям, толпа не глядя добивает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31426
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх