Американские боты, «косящие» под россиян - это реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
13.03.2017 - 14:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.03.2017 - 14:19)
А про "весь ДВ китайцы заполонили" мне, жителю Владивостока, читать смешно вообще. Тут даже с рынков они поуезжали, больше стало только студентов. Которые платят за учебу немалые деньги.

В Уссурийске когда служил, тоже сначала говорил у вас тут китаёзы есть?
А мне местные, заебал, Сочи, тут корейцев еще со старых времен осталось немеряно.

Хотя китайцы были, но мало.

Не думаю, что сейчас что-то поменялось.

Это сообщение отредактировал djamix - 13.03.2017 - 14:35

[^]
Руссоблико
13.03.2017 - 14:35
3

Ярила

Цитата
Он заявляет что "вату троллит". gigi.gif

А ему иначе похлебки не дадут, да еще и высекут dont.gif fingal.gif

[^]
Archikoff
13.03.2017 - 14:35
-3

Продукт распада урана 235

ну почему бот сразу. Эммигрант, которого загнобили в Московии, а то что друзей нет - так это, нелюдимый. Барнаул забыл сменить.
Все какие-то теории заговоров

[^]
Руссоблико
13.03.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата
Эммигрант, которого загнобили в Московии, а то что друзей нет - так это, нелюдимый.

Это вас ТАК загнобили?

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 14:44
5

Сам такой!

Цитата
В Уссурийске когда служил, тоже сначала говорил у вас тут китаёзы есть?
А мне местные, заебал, Сочи, тут корейцев еще со старых времен осталось немеряно.

Хотя китайцы были, но мало.

Не думаю, что сейчас что-то поменялось.

На Сахалине корейцев достаточно много. Но им фиг скажешь, что они корейцы, "я русский", да еще и драться полезут. lol.gif Хотя традиции свои блюдут, кушать готовят чисто по своим рецептам в семье..
Выпивать с ними интересно, у них еда такая острая шо капец, под закусь идет в самый раз.

[^]
NaStreme
13.03.2017 - 14:52
10

Ярила

Цитата (Аккордеонист @ 13.03.2017 - 14:32)
на ЯПе хватает трех первых минусаторов-провокаторов, чтоб слить достойную тему к хуям, толпа не глядя добивает

В темах про Украину. Первая страница вся- " нах украина, у нас своих проблем ,
а давайте лучше про Роттенберга, Чайку." " а у нас что? лучше? " и тд и тп.
Или даже две-три первых страницы

[^]
CKAT
13.03.2017 - 14:53
7

Advocatus diaboli

Цитата (FedorDK @ 13.03.2017 - 12:12)
Цитата (frod @ 13.03.2017 - 10:39)
вот нелюбимый вами Алёша и разносит. про бизнесменов не надо рассказывать, власть и крупный бизнес сплелись воедино, это как правило чинушья кормушка.

Он "разносит" очевидные вещи и предлагает себя, ничего из себя не представляя. Он точно так же мог бы разносить про политбюро СССР всех времён или про сына Байдена в США. Всегда есть чего разнести. Только причём тут светлое будущее?
Или вы предполагаете, что в СССР или в США на каждый чих фермера Джона или прядильщицы Светы байдены и берии тут же подают в оставку?
Могут подать в отставку там, где идёт наброс одного клана на другой, посредством СМИ. Но никак не по "мнению народа". Да и "мнение народа" - тоже формируется кем-то, явно не народом. По темам на ЯПе это очень заметно. Когда один и тот же "народ" люто зеленит(шпалит) прямо противоположные вещи. Главное преподнести в нужном свете.
А все эти - "скоро придёт народ и спросит" оставьте советским фильмам про революционных матросов.

Браво bravo.gif Даже и добавить нечего.

[^]
Руссоблико
13.03.2017 - 14:55
15

Ярила

А вот почему если я свою Родину люблю - то сразу кремлебот? Родина -это как мать, может совершать ошибки, мы можем на нее злиться, ругаться, но...мы родились здесь и живем тоже здесь. Лично я за свою МАТЬ любому жилы перекушу....

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 14:58
13

Сам такой!

Цитата
В темах про Украину. Первая страница вся- " нах украина, у нас своих проблем ,
а давайте лучше про Роттенберга, Чайку." " а у нас что? лучше? " и тд и тп.
Или даже две-три первых страницы

Пару раз я даже озвучивал простейшую мыслю. "Да у нас не лучше чем в остальном мире, у нас те же проблемы".
Ой, что после этого было, что было.. shum_lol.gif
Начать даже с простейшего "хрен ли ты мордор с цивилизацией сравниваешь". sm_biggrin.gif

[^]
Murrmelade
13.03.2017 - 15:04
14

Юморист

Цитата (StoFL @ 13.03.2017 - 16:39)
чёрд, ты разбил в пух и прах всю гениальную аналитику разоблачителей ботов  shum_lol.gif

Ботам не нравится, когда их разоблачают? gigi.gif

Ваш аккаунт - типичный пример.
Умеренная активность в темах до января 2014.
Последнее сообщение - 30.01.2014
Следующее сообщение - 26.02.2017!

Да сразу прямо-таки взрыв сообщений, да все в политтемах, да все про рашку да про ватников...палишься, троллятинаlol.gif

Или ты в коме 3 года был? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 13.03.2017 - 15:05

[^]
КотВсехЯбун
13.03.2017 - 15:11
5

Кот

Цитата
А вот почему если я свою Родину люблю - то сразу кремлебот? Родина -это как мать, может совершать ошибки, мы можем на нее злиться, ругаться, но...мы родились здесь и живем тоже здесь. Лично я за свою МАТЬ любому жилы перекушу....

просто когда ваше мнение и ваша любовь не укладывается в чужие рамки сознания, то вы автоматически становитесь ботом, кремлядью и прочее... это же новая тенденция времени -- "агрессивная толерантность" )))

Цитата
Пару раз я даже озвучивал простейшую мыслю. "Да у нас не лучше чем в остальном мире, у нас те же проблемы".
Ой, что после этого было, что было.. shum_lol.gif
Начать даже с простейшего "хрен ли ты мордор с цивилизацией сравниваешь". sm_biggrin.gif

а это когда аргументов нет иных, то начинается банальное тыканье носом и пальцем... многие палятся на этом. чего стоит пресловутый аптекарь, да и Орша тоже славен этим.
тут, кстати, промелькнула отличная мысль о том, что среди "заказных спорщиков" наблюдается повальная псевдограммотность (прям как по учебнику)... однако еще есть некоторая тенденция в сети, когда "заказные" маскируются под возмущенный народ, чрезмерно и обильно применяя "понятия", либо неуместные жаргонизмы... причем последние применяются не к месту и с нарушением, а когда об этом указываешь "заказному товарищу", то чаще всего он бесследно исчезает)

[^]
Beard74
13.03.2017 - 15:12
0

бородат не по годам

Цитата (Murrmelade @ 13.03.2017 - 18:04)
чёрд, ты разбил в пух и прах всю гениальную аналитику разоблачителей ботов  shum_lol.gif

Да сразу прямо-таки взрыв сообщений, да все в политтемах, да все про рашку да про ватников...палишься, троллятинаlol.gif

Оно методички штудировало rulez.gif

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 15:16
6

Сам такой!

Цитата
а это когда аргументов нет иных, то начинается банальное тыканье носом и пальцем... многие палятся на этом. чего стоит пресловутый аптекарь, да и Орша тоже славен этим.

Аптекарь рассказывал, что у него "домик в Испании", но жил при этом он почему то во Владивостоке, и не знал при этом что такое и где "Зеленый Угол". lol.gif
А, да, и его естественно по сравнению с Испанией солнечной тут все дико раздражало и везде были одни казлы и уроды. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.03.2017 - 15:16

[^]
WTGR
13.03.2017 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Lamobot @ 13.03.2017 - 15:37)
А вариант того, что это тупо тролль, сидящий через американский прокси - принципиально не рассматривается?

Нет! Тут же заговоры раскрывают! gigi.gif

[^]
Baalbeckhan
13.03.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 13.03.2017 - 21:04)

Бггг, инструкции и программы действий в мозг загружались.
Но входной канал узкий, потому так долго и отсутствовал cool.gif

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 13.03.2017 - 15:19

[^]
Атмосферный
13.03.2017 - 15:21
6

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 13.03.2017 - 14:55)

Напишите это в любой теме про Навального, Чайку, Сердюкова или Милонова, и Вас сразу зашпалят и обольют говном.
Мне в этом больше всего удивляет и раздражает другое! Я согласен, что прозападные боты могут толпой заминусить за неугодный коммент, но не верю что очень сильно. Они просто накидывают первые шпалы. А добивают за неугодный комментарий уже наши долбоёбы, которым лень прочитать пост и разобраться что к чему - нужно же быстренько принять участие, а то не успеешь слиться в экстазе с толпой.
Именно такой эффект толпы зомби использовали вна украине во время майдана. У нас конечно всё не настолько плохо, но и не намного лучше. Всё таки, как ни крути - мы с украми родственные народы, хотя уже и открестились друг от друга!

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 15:22
12

Сам такой!

Цитата
тут, кстати, промелькнула отличная мысль о том, что среди "заказных спорщиков" наблюдается повальная псевдограммотность (прям как по учебнику)... однако еще есть некоторая тенденция в сети, когда "заказные" маскируются под возмущенный народ, чрезмерно и обильно применяя "понятия", либо неуместные жаргонизмы... причем последние применяются не к месту и с нарушением, а когда об этом указываешь "заказному товарищу", то чаще всего он бесследно исчезает)

Есть такое.. Не знаю повезло мне или нет, но я умудрился таки немного посмотреть мир и поглядеть как люди живут в разных странах.
Начать с того, что я хохол, родившийся в Москве, то есть мог сравнить жизнь в Житомире и в столице собсно говоря. Потом пошло уже, Бельгия, Франция, Китай, Центральная Америка..
Заносило по работе.

Единственный вывод в общем то - рая на земле нигде нету, и везде надо работать, если хочешь быть богатым и иметь красивую машину и яхту.
Власти, что характерно, нигде, ни в какой стране за тобой не бегают и денег тебе не всучивают за то что ты существуешь.
Даже в Дубае, вопреки расхожему мифу что там "за использование ресурсов платят". Там вообще 70% населения живет можно сказать в нищете, они обслуга. 2% те кто владеет ресурсами (вот им все деньги и идут), остальные - иностранные рабочие.
Но попробуй это озвучь на ЯПе. Образ золотой антилопы так манит и зовет, что на куски порвут. И плевать, что антилопы этой не существует.

При этом как то тоже.. Как то озвучил, что во всех ОАЭ народу живет как в одной Москве - у этих страждущих тоже истерика приключилась.
Непонятны они мне. upset.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.03.2017 - 15:25

[^]
КотВсехЯбун
5

Кот

Цитата
Аптекарь рассказывал, что у него "домик в Испании", но жил при этом он почему то во Владивостоке, и не знал при этом что такое и где "Зеленый Угол".

я помню, что он еще как-то "ловко" оперировал тем, кто-где-и-сколько получает... складывалось такое ощущение, что он -- "Великий божественный Табельщик" ))) а потом всё слилось, так как его умыл кто-то из региона, про зарплату которого распалялся Аптекарь))))

ну да пёс с ними))) еще держать в мыслях подобных подлецов вообще негоже -- их еще нарисуется с десяток ближе к 18-му году и даже к осени этого года ))))

[^]
Smoke5
-4

Либертарианец

стукачек детектед...

[^]
Beard74
13.03.2017 - 15:23
0

бородат не по годам

Цитата (Baalbeckhan @ 13.03.2017 - 18:19)
Цитата (Murrmelade @ 13.03.2017 - 21:04)

Бггг, инструкции и программы действий в мозг загружались.
Но входной канал узкий, потому так долго и отсутствовал cool.gif

А может быть - сфинктер входного канала разширял? Чтоб инструкции быстрее грузились...

[^]
NaStreme
13.03.2017 - 15:26
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.03.2017 - 15:16)
Аптекарь рассказывал, что у него "домик в Испании", но жил при этом он почему то во Владивостоке, и не знал при этом что такое и где "Зеленый Угол". lol.gif

Вот это провал lol.gif Зеленый Угол знает любой мужик , даже ни разу не бывавший во Владике. Ну уж весь народ от Владика до Урала включительно в курсе. даже у кого праворульки не было никогда

[^]
vaisman
13.03.2017 - 15:28
0

Ярила

Baalbeckhan
Цитата
Бггг, инструкции и программы действий в мозг загружались. Но входной канал узкий, потому так долго и отсутствовал
Не с той стороны загружали, значит.

Цитата
тут, кстати, промелькнула отличная мысль о том, что среди "заказных спорщиков" наблюдается повальная псевдограммотность
Я понял, мне надо срочно научится путать тся и -ться хотя бы lol.gif

[^]
Атмосферный
13.03.2017 - 15:29
1

Ярила

Аптекарь насколько я помню живёт и ведёт свой бизнес в Петербурге. Так что он скорее вам про питерские и ереванские аптеки сможет рассказать.

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 15:30
0

Сам такой!

Цитата
Вот это провалЗеленый Угол знает любой мужик , даже ни разу не бывавший во Владике. Ну уж весь народ от Владика до Урала включительно в курсе. даже у кого праворульки не было никогда

Я, кстати, хоть и живу во Владе 7 лет уже тоже на Зеленом Угле ни разу не был.
Но я про него хоть знаю, у меня много знакомых там машины покупало.
А узнал про него я еще когда на Сахалине вообще жил. Привозил призывников, и в гостинице люди жили, которые ехали сюда за машинами. От них и узнал.

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 15:32
0

Сам такой!

Цитата
Аптекарь насколько я помню живёт и ведёт свой бизнес в Петербурге. Так что он скорее вам про питерские и ереванские аптеки сможет рассказать.

О, уже в Питере.
А как же домик Испании? cry.gif

Я, кстати, в Питере 5 лет жил, пока учлися (во Фрунзе, если кому интересно). И у меня жена оттуда, бывшая..
Обе бывших. Точнее это одна и та же.. но обе.
Так что я тоже если про Питер поговорить не нуб нифига. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31427
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх