Американские боты, «косящие» под россиян - это реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
13.03.2017 - 09:55
0
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (VVoldemar @ 13.03.2017 - 12:51)
Цитата
Это не просто легко, это архи легко. Причем с учётом того, что халявных и одновременно нормальных российских проксей не так много (я знаю только платные), то выдавать себя за россиянина будет ещё сложнее.
А если вести историю подключений из каких стран человек чаще всего заходит на ЯП - так вообще песТня. Забыл прокси включить - сразу спалился.

Я частенько захожу с Опера Турбо, и мне айпишник вешают то Нидерландский, то еще какой..

Я в хроме под фригейтом сижу. Сейчас проверил IP - Франция. Провайдер - ONLINE S.A.S.
Хотя от моих "ебеней", до Франции - несколько часов лету, с пересадкой...

Это сообщение отредактировал Beard74 - 13.03.2017 - 09:56

[^]
syshell
13.03.2017 - 09:55
14

Йохан Палыч

На ЯПе один ОршаГот чего стоит. Вот уж радетель за благо народа... Начинает плакать горючими слезами в темах про "какплохожыть", "унасотнялихамонЪ", но потом быстро палится, так как российские реалии представляет себе слабо и в ответ на трололо быстро врубает злобу и русофобию.
А так есть очень простой способ проверки на "дочерей офицеров" - если в профиле не указано место жительства, активность лишь в политических соплетемах, акк создан либо недавно, либо наоборот - лет 5 назад, но количество полезных сообщений мало, можно к гадалке не ходить - это дочь офицера.

[^]
FedorDK
13.03.2017 - 09:59
14

Ярила

Цитата (litalva @ 12.03.2017 - 22:24)
Ну понятно. Это скорей доказательство, чем новость.
А комменты про коррупцию во власти тоже из штатов пишут? Тс напиши заяву проверить откель каждый глава отдела полиции на крузаке катается. Как получишь ответ, напиши тут статью тоже. Это тоже интересно.

Параллель проведу. Вы - рабочий с завода. Есть у вас директор. Вы получаете 20, директор - мильон. Приходит человек и говорит вам - как вы это терпите, выберите меня директором, я сделаю по справедливости. И ведь правильно говорит, действительно директор оборзел ведь. И вы идёте за ним без раздумий, так? А если этот человек прислан что бы ваш завод вообще на металлолом сдать? А если он, сев в кресло, нарисует вам 15, а себе 2 млн? Просто это уже было не так давно, если вспомнить "борьбу с привилегиями партномеклатуры КПСС". Почему сейчас будет иначе? Кто бы мне на этот вопрос ответил? ...

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 10:02
15

Сам такой!

Цитата
Параллель проведу. Вы - рабочий с завода. Есть у вас директор. Вы получаете 20, директор - мильон. Приходит человек и говорит вам - как вы это терпите, выберите меня директором, я сделаю по справедливости. И ведь правильно говорит, действительно директор оборзел ведь. И вы идёте за ним без раздумий, так? А если этот человек прислан что бы ваш завод вообще на металлолом сдать? А если он, сев в кресло, нарисует вам 15, а себе 2 млн? Просто это уже было не так давно, если вспомнить "борьбу с привилегиями партномеклатуры КПСС". Почему сейчас будет иначе? Кто бы мне на этот вопрос ответил? ...

По сути большая часть не предлагает никаких способов борьбы с коррупцией. В основном они тыкают пальцами и кричат "а воот у него".
Те же самые поиски золотого батона, причем ищут его те, у кого эти батоны тоже имеются и хорошо припрятаны..

И вот эти судорожные поиски монетки в чужом кармане на самом деле люто раздражают. Но при этом это все вытягивается как главные новости.
При этом если спросить " а за чей счет банкет и на какие шиши живет самый главный разоблачатель" на тебя выливается стооолько всего.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.03.2017 - 10:04

[^]
FedorDK
13.03.2017 - 10:08
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.03.2017 - 10:02)
Цитата

По сути большая часть не предлагает никаких способов борьбы с коррупцией. В основном они тыкают пальцами и кричат "а воот у него".
Те же самые поиски золотого батона, причем ищут его те, у кого эти батоны тоже имеются и хорошо припрятаны..

И вот эти судорожные поиски монетки в чужом кармане на самом деле люто раздражают. Но при этом это все вытягивается как главные новости.
При этом если спросить " а за чей счет банкет и на какие шиши живет самый главный разоблачатель" на тебя выливается стооолько всего.

Но это работало, работает и будет работать, к сожалению.

[^]
frod
13.03.2017 - 10:09
2

Ярила

FedorDK
VVoldemar
cамое ебанутое ,воспринимать коррупцию как данность и с безразличием.
это уже пиздецки больное общество.
нужен постоянный контроль. сняли одного ,пришёл другой и опять такой же-снять и в тюрьму. пока до них не дойдёт, что лучше иметь стабильные 100к, чем пару раз пару миллионов и приземлиться в тюрьме с конфискацией.
это я вам как немецкий агент пишу rulez.gif

[^]
totktonada57
13.03.2017 - 10:09
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.03.2017 - 10:02)
Цитата

так главный идеолог уже несколько лет назад призвал не рефлексировать и распространять.
оттого то их хомячками и прозвали.

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 10:10
2

Сам такой!

Цитата
Но это работало, работает и будет работать, к сожалению.

Ну да, стадный инстинкт и элементарная жадность..

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 10:16
13

Сам такой!

Цитата
нужен постоянный контроль. сняли одного ,пришёл другой и опять такой же-снять и в тюрьму. пока до них не дойдёт, что лучше иметь стабильные 100к, чем пару раз пару миллионов и приземлиться в тюрьме с конфискацией.
это я вам как немецкий агент пишу

Не спорю. У меня вон однокурсника на 8,5 лет посадили. За 20 несчастных тонн солярки.
Его как раз командиром части назначили, где я служил, а меня к тому времени уволили, потому что я отказывался ту же солярку тырить, и искренне не понимал (да и сейчас не понимаю) как можно не платить людям премии ежемесячные, а потом все эти премии из фонда экономии выплатить жене командира.

И я нормально такие случаи не воспринимаю. Но и ходить с плакатами "вон у Медведева особняк, срочно его свергнуть и поставить Лешеньку" считаю несколько глупым.
Хотя бы потому, что тот же Лешенька никак не объясняет куда он будет девать эти особняки и кем заменит того же Медведва. Человека с улицы туда не поставить. Тот же Орша вон на вопрос "почему после "революции" на Украине у власти остались те же хари" отвечал "это было лучшее решение". rulez.gif
По сути Лешик просто хочет к кормушке. И как бы это.. Верить человеку, который не работает, но живет довольно кучеряво, и которого выгнали из Аэрофлота за воровство и шантаж руководства как то не хочется. Пчелы против меда, ага.

Меня почему то не устраивает в качестве программы государственной лозунг "банда Путина" и еще там было "мы считаем себя частью эвропейского общества". Причем какая выгода от того, что они себя частью считают будет для нас объяснить никто не в состоянии.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.03.2017 - 10:19

[^]
FedorDK
13.03.2017 - 10:22
4

Ярила

Цитата (frod @ 13.03.2017 - 10:09)
FedorDK
VVoldemar
cамое ебанутое ,воспринимать коррупцию как данность и  с безразличием.
это я вам как немецкий агент  пишу rulez.gif

Во-первых - коррупция не данность. Это в интернете рассказали что ВЕЗДЕ СПЛОШЬ коррупция. Например про нашего мэра за 6 лет пока ничего не нарыли. Даже на уровне слухов.
Во-вторых - отчасти да, воровали всегда и будут воровать. Даже если каждый день менять. Всех людей в идеальных вы не преобразуете. Это подтверждает окружающая нас реальность, где каждый второй Вася на своём рабочем месте готов что-то утащить. Посадили Путина и Вася перестал тащить, ибо испугался? Не смешите. Мало того, наверх в большинстве случаев и пролазят самые пиздодельные. Не факт что те, кто будет расстреливать корупционеров, сами не будут коррупционерами, возможно ещё большими. Это как война между двумя ОПГ. Потому смешно читать про "скоро всех развесят по столбам". Вам-то с этого что? Хочется спросить. Дядя Петя, который как герой "Дурака" всю жизнь в хрущёвке с детьми и чинит лавочку станет президентом? smile.gif Не смешно даже. А вот новый Швондер или Берёза - вполне могут.
Теперь про "что делать". Только эволюция. Есть вопиющий случай с доказательствами и статьями УК - разносить. Есть хороший пример - тоже разносить как пример. Чтоб вор Иванов знал что про него думают, и знал что думают про Петрова, который не тащит или мало тащит. Думал как лучше - борзеть или поумерить пыл. Правда что делать с частными бизнесменами, которые рабовладельцы похлеще чиновников - это вот х.з.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.03.2017 - 10:25

[^]
АлександрНов
13.03.2017 - 10:26
2

Хохмач

FedorDK
VVoldemar
это я вам как немецкий агент пишу rulez.gif

Конечно нужно бороться, но часто мы сталкиваемся с таким моментом, что тот кто должен сажать за коррупцию, сам же в ней и увяз.
При этом те кто "борется с коррупцией" сами мечтают занять место этих коррупционеров и набивать свои карманы.
При данном виде экономики есть лишь два пути:
- Появится в правительстве диктатор, что сможет выжечь эту заразу. При этом в мясорубку утянет и множество невинных жизней.
- На законодательном уровне создадут законный вариант коррупции. Как в США.

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 10:27
3

Сам такой!

Цитата
Во-первых - коррупция не данность. Это в интернете рассказали что ВЕЗДЕ СПЛОШЬ коррупция. Например про нашего мэра за 6 лет пока ничего не нарыли. Даже на уровне слухов.

А у нас под следствием.
И при этом как только мэра забрали под следствие в городе перестали нормально чистить дороги. С прошлым годом сравниваю. В прошлом году чуть снежок - все дороги в технике, все убирают. В этом до звезды на все, сам тает.
Это конечно не только губера работа так то, но тащемта показательно - заместитель уже не справляется, пустил дело на самотек. А может и какая другая причина.
Это конечно не оправдывает коррупцию, но показывает, что любой человек с работой может справляться по разному, а может и вообще не справляться. Так что и тут мозги включать надо.
Вообще я согласен с frod насчет контроля, но ведь те кто будет контролировать тоже карманы имеют.
В Китае вон расстреливают даже, а коррупцию все не победят никак.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.03.2017 - 10:32

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 10:30
3

Сам такой!

Цитата
На законодательном уровне создадут законный вариант коррупции. Как в США.

Это уже пытались сделать - Смерд.
При этом сейчас его даже еще и отбеливать пытаются.
Я служил с 2000 по 2010 годы, и мне рассказывают как же в армии при смерде хорошо было. Как будто я сам не видел, ога.
Но да, в США такое вообще норма. У нас к смерду неприязнь, у них "молодец чувак, добился", и десятилетиями существуют программы, которые нужны только что бы отмывать деньги.

[^]
АлександрНов
13.03.2017 - 10:38
1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 13.03.2017 - 10:30)
Цитата
На законодательном уровне создадут законный вариант коррупции. Как в США.

Это уже пытались сделать - Смерд.
При этом сейчас его даже еще и отбеливать пытаются.
Я служил с 2000 по 2010 годы, и мне рассказывают как же в армии при смерде хорошо было. Как будто я сам не видел, ога.
Но да, в США такое вообще норма. У нас к смерду неприязнь, у них "молодец чувак, добился", и десятилетиями существуют программы, которые нужны только что бы отмывать деньги.

Если честно, то я(до сих пор не знавший про это) тоже крайне не одобряю подобную тактику.
Какая мне, простому обывателю, разница? Законно или нет, но на выходе мы получим одно и тоже.

[^]
smashSR
13.03.2017 - 10:39
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 13.03.2017 - 12:22)
FedorDK
VVoldemar
cамое ебанутое ,воспринимать коррупцию как данность и  с безразличием.
это я вам как немецкий агент  пишу rulez.gif

Во-вторых - отчасти да, воровали всегда и будут воровать. Даже если каждый день менять. Всех людей в идеальных вы не преобразуете. Это подтверждает окружающая нас реальность, где каждый второй Вася на своём рабочем месте готов что-то утащить. Посадили Путина и Вася перестал тащить, ибо испугался? Не смешите. Мало того, наверх в большинстве случаев и пролазят самые пиздодельные. Не факт что те, кто будет расстреливать корупционеров, сами не будут коррупционерами, возможно ещё большими. Это как война между двумя ОПГ. Потому смешно читать про "скоро всех развесят по столбам". Вам-то с этого что? Хочется спросить. Дядя Петя, который как герой "Дурака" всю жизнь в хрущёвке с детьми и чинит лавочку станет президентом? smile.gif Не смешно даже. А вот новый Швондер или Берёза - вполне могут.
Теперь про "что делать". Только эволюция. Есть вопиющий случай с доказательствами и статьями УК - разносить. Есть хороший пример - тоже разносить как пример. Чтоб вор Иванов знал что про него думают, и знал что думают про Петрова, который не тащит или мало тащит. Думал как лучше - борзеть или поумерить пыл. Правда что делать с частными бизнесменами, которые рабовладельцы похлеще чиновников - это вот х.з.

короче свесить лапки и не трыпыхаться? пусть дальше всё и катится...таков посыл? правильно? потому что всё бесполезно...а вы это..доме убираетесь? пылесосить?..одежду стираете? руки мрете? ..а нахрена собственно? всё равно же испачкается..замусорится..посуду можно не мыть, всё одно есть через часа три..жить же легче будет..не?

[^]
frod
13.03.2017 - 10:39
-2

Ярила

FedorDK
Цитата
отчасти да, воровали всегда и будут воровать. Даже если каждый день менять. Всех людей в идеальных вы не преобразуете. Это подтверждает окружающая нас реальность, где каждый второй Вася на своём рабочем месте готов что-то утащить. Посадили Путина и Вася перестал тащить, ибо испугался? Не смешите. Мало того, наверх в большинстве случаев и пролазят самые пиздодельные.

неотвратимость наказания исправит людей-ну спиздит он допустим, но деньгами воспользоваться не сможет. ибо контроль общества- нука дорогой, объясни откуда у тебя\родственников деньги на это? при этом сам факт внезапно успешного бизнеса у родственничков на 95% доказывает ,что чинуша мразь использует своё положение.
а на данный момент как кастовое общество патрициев и плебеев. даже те, из высшего эшелона, это жертвы борьбы властных группировок.
Цитата

вот нелюбимый вами Алёша и разносит. про бизнесменов не надо рассказывать, власть и крупный бизнес сплелись воедино, это как правило чинушья кормушка.

VVoldemar
что за странность везде сувать Навального и какой он плохой? это отменяет результаты его расследований и полный похуизм на терпил со стороны власти?
вот это не нормально, что такое отношение верхов и низов.
АлександрНов
какой нах диктатор? нормальная независимая судебная система достаточна

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 10:44
7

Сам такой!

Цитата
Если честно, то я(до сих пор не знавший про это) тоже крайне не одобряю подобную тактику.
Какая мне, простому обывателю, разница? Законно или нет, но на выходе мы получим одно и тоже.

По сути с такой тактикой армию практически развалили.
При этом еще повылазило дохрена личностей, которые "а я тоже хочу что нибудь спиздить". То есть присосалось очень много.
И последствия для армии еще аукаются, и будут аукаться очень долго.
Начальник моей службы где я служил, чуть было не продал здание управления практически в центре Владивостока. Мы там уже секретные документы уничтожали, и почти все уничтожили. Сейчас что бы все это восстановить необходимо лет 40 работать наверное, столько архивов тупо сожгли..
Вовремя его убрали, потихой так..
И это, кстати, разница для обывателя. По сути не касается обычного человека, но это прорва денег в военный бюджет, а эти деньги например могли бы пойти в медицину или еще куда.
Но надо латать дыры..

Собсно да, именно поэтому меня в симпатиях к власти сложно заподозрить, но при этом на мне ярлык "кремлебот". Просто потому что я против тупорылого решения вопросов в стиле майдана например, который ничего к лучшему не изменил, а сделал только хуже.

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 10:46
6

Сам такой!

Цитата
что за странность везде сувать Навального и какой он плохой? это отменяет результаты его расследований и полный похуизм на терпил со стороны власти?

"Исследования"?
Так пусть он сначала свои доходы исследует.

Я еще раз говорю - я не собираюсь верить вору, который лезет к кормушке и выдает бред в качестве лозунгов. Вот и все.

Кто обычно громче всех кричит "держи вора"? Вор и кричит..
Цитата
какой нах диктатор? нормальная независимая судебная система достаточна

Как показывает практика того же Китая, с очень жестким наказанием - не достаточна.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.03.2017 - 10:49

[^]
31ak
13.03.2017 - 10:46
8

Ярила

Цитата (syshell @ 13.03.2017 - 09:55)
На ЯПе один ОршаГот чего стоит. Вот уж радетель за благо народа... Начинает плакать горючими слезами в темах про "какплохожыть", "унасотнялихамонЪ", но потом быстро палится, так как российские реалии представляет себе слабо и в ответ на трололо быстро врубает злобу и русофобию.
А так есть очень простой способ проверки на "дочерей офицеров" - если в профиле не указано место жительства, активность лишь в политических соплетемах, акк создан либо недавно, либо наоборот - лет 5 назад, но количество полезных сообщений мало, можно к гадалке не ходить - это дочь офицера.

этот ибанько, недавно тут заявил, что оно тут ведёт информационную борьбу shum_lol.gif оно серьёзно так думает ))), причём данное чучуло, шкерится от могилизации в белоруссии, ну а хуле, родинку 404, лучше любить из далека, дабы европейкостью незадело )))

Это сообщение отредактировал 31ak - 13.03.2017 - 10:55

[^]
АлександрНов
13.03.2017 - 10:51
5

Хохмач

Frod, А кто будет следить за следящими? Данная схема должна упираться на идеалистов, готовых на всё ради своей страны.

Считайте это планом:
Вырастить поколение, где будут люди думающие не о том, что государство им должно, а что они могут сделать для государства. И тут нужно не столько забота об этом государства, сколько действий самих граждан(в том числе и ЯПовцев).

[^]
Beard74
13.03.2017 - 10:51
4

бородат не по годам

Цитата (frod @ 13.03.2017 - 13:39)
...
неотвратимость наказания исправит людей-ну спиздит он допустим, но деньгами воспользоваться не сможет. ибо контроль общества- нука дорогой, объясни откуда у тебя\родственников деньги на это? при этом сам факт внезапно успешного бизнеса у родственничков на 95% доказывает ,что чинуша мразь использует своё положение.
а на данный момент как кастовое общество патрициев и плебеев. даже те, из высшего эшелона, это жертвы борьбы властных группировок.
...

Та Вы шо?! Правда что ль?
А на примере Китае поясните - много там таких "исправленных". Их ловят и стреляют, ловят и стреляют. Но, почему-то, количество страждущих, положить себе в карман государственные денежки - не уменьшается.
Парадокс, мать его ити!

[^]
АлександрНов
13.03.2017 - 10:55
1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 13.03.2017 - 10:44)
Цитата

По сути с такой тактикой армию практически развалили.
При этом еще повылазило дохрена личностей, которые "а я тоже хочу что нибудь спиздить". То есть присосалось очень много.
И последствия для армии еще аукаются, и будут аукаться очень долго.
Начальник моей службы где я служил, чуть было не продал здание управления практически в центре Владивостока. Мы там уже секретные документы уничтожали, и почти все уничтожили. Сейчас что бы все это восстановить необходимо лет 40 работать наверное, столько архивов тупо сожгли..
Вовремя его убрали, потихой так..
И это, кстати, разница для обывателя. По сути не касается обычного человека, но это прорва денег в военный бюджет, а эти деньги например могли бы пойти в медицину или еще куда.
Но надо латать дыры..

Собсно да, именно поэтому меня в симпатиях к власти сложно заподозрить, но при этом на мне ярлык "кремлебот". Просто потому что я против тупорылого решения вопросов в стиле майдана например, который ничего к лучшему не изменил, а сделал только хуже.

Что-ж, ещё один факт того, что "как на Западе" вовсе не означает - хорошо.

[^]
ОлегШеридан
13.03.2017 - 10:56
4

Ярила

И что что из США? Если он там живёт, то это всего-лишь означает, что обстоятельства так сложились, что русскому патриоту приходится жить в дали от Родины, но душой и сердцем то он с нами! А то, что он говорит не так важно, ведь у каждого есть своё мнение, которое надо уважать.
Ладно, это конечно шутка, но спросить я вот, что хотел - почему они так халтурно работают? Мало платят может? Просто какой смысл в такой пропаганде, если на неё поведётся только последний имбецил.

[^]
31ak
13.03.2017 - 11:00
2

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 13.03.2017 - 10:56)

Ладно, это конечно шутка, но спросить я вот, что хотел - почему они так халтурно работают? Мало платят может? Просто какой смысл в такой пропаганде, если на неё поведётся только последний имбецил.

пиндосятина считает себя слишком умными, избранными и исключительными, а всех остальных тупыми дикарями, от того и качество засирания мозгов, на таком тупом уровне

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 11:06
12

Сам такой!

Цитата
И что что из США? Если он там живёт, то это всего-лишь означает, что обстоятельства так сложились, что русскому патриоту приходится жить в дали от Родины, но душой и сердцем то он с нами! А то, что он говорит не так важно, ведь у каждого есть своё мнение, которое надо уважать.

Есть у нас человек на ЯПе, Маверик его зовут. Он живет в США, и хозяйничает в теме "деревенская Америка". Он грамотный, вежливый, с ним интересно общаться. Он много чего достиг своим трудом, он не опускается до оскорблений никогда, более того - он даже не пытается сравнивать жизнь в наших странах.
А есть 4Losl такой, тоже вроде как живет в США, не упускает случае пнуть "отсталую рашку" и вообще похвалится как в США офигенно "по сравнению с отсталым миром". gigi.gif
Надо ли говорить, что второй пишет шаблонами, и не забывает упомянуть что "из за Путлера в ваших магазинах нет качественной еды". gigi.gif
Я Орше как то сфоткал 10 кг красной икры, пятиминутки. Уже после санкций. С ним истерика случилась. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.03.2017 - 11:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31429
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх