Я окуеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпала
4.02.2017 - 15:52
0
Статус: Offline

Хохмач

[^]
CUJIA
4.02.2017 - 15:53
2

Ярила

Цитата (КДИ @ 4.02.2017 - 15:50)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 10:30)
Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 10:27)
Я окуеваю когда захожу на мой любимый сайт.

Я окуеваю от той зарплаты что мне выплачивает работодатель.
Я окуеваю от  цен в муниципальных  и федеральных учреждениях(транспортные средства, налоги и т.д.).
Я окуеваю от  цен в немуниципальных учреждениях(магазины, рынки и т.д).
Я в двойне окуеваю от наших ЖКХ.
детей с женой не то-что на юг свозить летом, а как бы до лета дотянуть - на картохе или макарошках?

Если посмотреть на первый пункт, то можно найти решение проблем, описанных в последующих. Работать надо, а не на сайтах сидеть.

Еба) работяга нашелся, давай жить на этой работе ради вонючего полтинника, а ближе к пенсии отнести все накопленное "врачам", которые с умным видом примут твой блаженный дар и скажут все будет хорошо, а потом поплачат родные возле могилки и все (

Делайте то, что хотите, мне то что? why.gif

[^]
0x127
4.02.2017 - 15:53
3

Шутник

Я охуеваю от того, что люди, вместо нормального слова "хуй", пишут куй и т.п.

[^]
OberstZ
4.02.2017 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Nov73 @ 4.02.2017 - 10:32)
Ебаать! И тут про Трампа! blink.gif gigi.gif

Кстати, да. ТС первый и начал

[^]
niksasa
4.02.2017 - 15:55
0

Ярила

ТС, не окуевай, а читай историю, там ответы на все твои окуевания. smile.gif

[^]
Manager77
4.02.2017 - 15:56
-2

Я за вами слежу!

Цитата
С какого меня должен интересовать какой-то - там Трамп

А как же духовные скрепы и кто если не он? ТС ты явно против передачи Исакиевского собора РПЦ.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 4.02.2017 - 15:57

[^]
Qurumu
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 15:46)
Цитата (Qurumu @ 4.02.2017 - 15:41)

Я окуеваю от  цен в муниципальных  и федеральных учреждениях(транспортные средства, налоги и т.д.).
детей с женой не то-что на юг свозить летом, а как бы до лета дотянуть - на картохе или макарошках?

Если посмотреть на первый пункт, то можно найти решение проблем, описанных в последующих. Работать надо, а не на сайтах сидеть.

Типичный ответ урапатриота. Человек указывает на проблемы в стране, а его тут же обвиняют в этих проблемах, мол он не работает, поэтому всё хуёво. Сразу виден "высокий" интеллект урапатриота, он наивный думает, что работая, простой человек может снизить инфляцию, цены, улучшить услуги ЖКХ и тд, ну эксперД от бога.
И ещё, судя по тому, что с каждым днём всё хуже и хуже становится, ясно становится , что даже урапатриоты не хуя не работают, а сидят в интернетах, иначе бы мы так не скатывались)

Это ответ человека, который привык решать проблемы, а не обсуждать их. Ну знаем мы о проблемах в стране, о том, что Путин плохо и власть ворует. Дальше что? Практический эффект от этих знаний какой? Вы что-то можете в стране поменять? Нет, не можете. Значит идите работайте и меняйте свою жизнь так, чтобы она была комфортной при путинском режиме.

Пока таких 90%, то ничего конечно же не сделать. Я вот если вижу кучу дерьма, то так и говорю, что это куча дерьма, вы же видите в этой куче тысячу возможностей и божий дар.

[^]
Baylot
2

Ярила

Цитата (VPK @ 4.02.2017 - 15:35)
..........
..сам в Москве,москвич,но я фигарю на 2-х работах,даже с дочкой некогда повидаться!

точно. а скоро будет ещё лучше и будем работать на трёх работах, и дочки ваще нас забудут, их в школе заебись выучат, на уроках православия, и после школы... на какой нибудь вписке, но нас это касаться не будет, мы будем подыскивать четвёртую работу. rulez.gif

[^]
djadjadeda
4.02.2017 - 15:57
1

Приколист

Цитата (Spectator8 @ 4.02.2017 - 15:34)
Гм.... насчет некоторых пунктов- про цены, зарплаты и тд- государство- такое сякое.... это касается многих воплей сейчас - что гос-во чего то должно!
Сколько лет прошло с момента как большинство страны прыгало с криками: "Ельцын! Ельцын!" и всячески выступало против участия государства во всех сферах жизни народа- вот мол будет все частное и будет все зашибись!? Всего ничего.... но уже забыли....
Если не сам ТС то наверняка родственники его и многие знакомые поддерживали подобные мысли и голосовали соответственно!

Чего вы теперь хотите? Нате, распишитесь- дикий капитализм по большому счету.
И фундамент этот был заложен самим народом (большинством по крайней мере) в начале 90-х... посредством выбора во власть определенных людей и идей!
А то, что хотели как лучше (как в Европах) а получилос как всегда, ну кто же вам виноват? Сами и виноваты

И чего пенять теперь на цены и государство, которое сами и выпнули из многих сфер жизни

17 марта 1991 года, состоялся референдум о сохранении СССР." Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?" - 76,4% проголосовавших ответили "да" на поставленный вопрос.

Это сообщение отредактировал djadjadeda - 4.02.2017 - 16:00

[^]
serg71
2

Юморист

Резчик на пилах, ножовках и станках

в компанию ООО "ЧТЗ-УРАЛТРАК"
график: полный день
Требования: Опыт работы: от 1 года.
Тракторозаводский район
В избранное 20 000 Р
26 января
trudvsem.ru
Шлифовщик

Тракторозаводский район
В избранное 18 000 Р
26 января
trudvsem.ru
Фрезеровщик

Тракторозаводский район
В избранное 20 000 Р
26 января
trudvsem.ru
Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах

Тракторозаводский район
В избранное 18 000 Р
26 января
trudvsem.ru
Чистильщик металла, отливок, изделий и деталей

Тракторозаводский район
В избранное 15 000 Р
26 января
trudvsem.ru
Токарь

Тракторозаводский район
В избранное 20 000 Р
26 января
trudvsem.ru
Мастер участка

Требования: Опыт работы: от 3 лет.
Тракторозаводский район
В избранное 30 000 Р
26 января
trudvsem.ru
Сверловщик

Тракторозаводский район
В избранное 16 000 Р
26 января
trudvsem.ru
Ведущий инженер

Тракторозаводский район
В избранное 15 000 Р
26 января
trudvsem.ru
Ведущий инженер

Тракторозаводский район Два раза в год в Китай гоняем . За 65 рублей телек висит. Начинаем с себя.

[^]
SLex
2

Ярила

Почему проблемы ТС должны всех интересовать?

[^]
mehvod
4.02.2017 - 15:58
0

Приколист

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я окуеваю

[^]
Nikolapiter2
4.02.2017 - 15:58
7

Хохмач

А я окуеваю от твоей фразы - Патриотизм - последнее прибежище негодяя! Эту фразу ввел в либеральный речевой оборот некий престарелый русофоб Ковалев - подонок и извращенец. К тому же подонок малограмотный. Он взял фразу из известной фразы английского философа 18 века Д. Смита. Последний не любил тогдашнего нового короля мелкобритании из рода Оранских, голландца по происхождению. Который коряво говорил по-английски, но всячески стремился следовать английским обычаям и преуспел в том. Так вот философ ляпнул: "Даже для негодяя патриотизм может стать последним прибежищем". Как видите, смысл переданный иудушкой ковалевым - в точности наоборот. В той же Англии люди гордятся своим патриотизмом, и никто не называет патриотов родины браным словом в отличие от наших либерал-негодяев.

[^]
Stalk74
4.02.2017 - 15:59
3

Ярила

А что не понятно?
Это обычный прием власти - показывать, что где-то там вообще пиздец, чтобы ты не за вилы хватался и не шел помещикам (чиновникам, бизнесменам, чуркам) Красного Петуха (год-то какой) пускать. А изливал свое возмущенние словесно, в том числе, и здесь.
В "Собачьем сердце" собирали Швондеры для немецких детей, хоть свои жрали кору с деревьев. В шестидесятые работали в колхозах за палочки-трудодни, но возмущались, что у них там негры недоедают. Сто лет живопишут про тамошних буржуинов, но все патриоты, у кого есть жирок, бегут к ним, кто на курорт, кто на ПМЖ.
Куда поехала дочка Сталина, сын Хрущева, внук Брежнева, дети Ельцина сразу же после смены их прокоммунистических родственников - туда, где, если верить нашим газетам и СМИ беспроглядная жопа.
Посмотрите любые новости - у нас небольшой пиздец, который регулярно исправляют богатыри Путин, Медведев, Шойгу, Лавров, а у них страх, страх. В Алеппо стреляют, в Донецке взрывают, Трамп за задницы всех щапает, Меркель от мусульманских насильников в рейхстаге под столом прячется. В Африке - СПИД, в Азии - гонконгский грипп, в Антарктиде японцы всех пингвинов кастрировали.
Что тут после этого возмущаться зарплатой в 300 долларов.

— А что вообще в мире делается?
— Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет.

Я окуеваю

[^]
CUJIA
4.02.2017 - 15:59
4

Ярила

Цитата (Qurumu @ 4.02.2017 - 15:56)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 15:46)
Цитата (Qurumu @ 4.02.2017 - 15:41)

Типичный ответ урапатриота. Человек указывает на проблемы в стране, а его тут же обвиняют в этих проблемах, мол он не работает, поэтому всё хуёво. Сразу виден "высокий" интеллект урапатриота, он наивный думает, что работая, простой человек может снизить инфляцию, цены, улучшить услуги ЖКХ и тд, ну эксперД от бога.
И ещё, судя по тому, что с каждым днём всё хуже и хуже становится, ясно становится , что даже урапатриоты не хуя не работают, а сидят в интернетах, иначе бы мы так не скатывались)

Это ответ человека, который привык решать проблемы, а не обсуждать их. Ну знаем мы о проблемах в стране, о том, что Путин плохо и власть ворует. Дальше что? Практический эффект от этих знаний какой? Вы что-то можете в стране поменять? Нет, не можете. Значит идите работайте и меняйте свою жизнь так, чтобы она была комфортной при путинском режиме.

Пока таких 90%, то ничего конечно же не сделать. Я вот если вижу кучу дерьма, то так и говорю, что это куча дерьма, вы же видите в этой куче тысячу возможностей и божий дар.

Так вся ваша модель поведения сводится к разговорам, а не к реальному решению проблемы.

Вот перед вами проблема - в стране жопа, денег не хватает. Вы это понимаете и даже знаете, что виноват Путин, но от этого знания, проблема не решается. Какие варианты ее решения?

1. Взять штурмом Кремль, захватить власть, стать президентом и всё поменять.
2. Участвовать на ближайших выбора президента, победить, стать президентом и все поменять.
3. Уехать из России жить в другую страну.
4. Стать высокооплачиваемым профессионалом своего дела и тем самым увести себя от подобной проблемы.

Я предложил 4-й вариант. Если знаете более реальные и действенные, можете предложить их.

[^]
DeniDell
4.02.2017 - 16:01
3

Приколист

Считаю, что этот вброс надо заминусить. Люди выражают свое мнение, каким бы оно у них не было. Есть у меня достаточно знакомых, которым это(Трамп и все такое) тоже неинтересно. Но им точно так же индифферентен и хоккей, который мне например нравится. У нас свободная страна и все выражают свои мысли, а не сидят с языком в жопу. Хотя бы так, чем никак вообще. Так что ф топку этот пост. А паранойя у некоторых уже зашкаливает. Все куплено. Что то может и куплено, но далеко не все. Люди проявляют такой интерес к Трампу потому, что надеются на изменение геополитики и улучшение общей ситуации. А, как известно, даже китайцы работают нихера не за миску риса. За те же баксы. И нас это касается. Так что лечите пераною.

З.Ы А пока что заминусят меня))

Это сообщение отредактировал DeniDell - 4.02.2017 - 16:01

[^]
Bayarin
4.02.2017 - 16:02
1

Хохмач

А ты не окуевай) gigi.gif

[^]
VPK
4.02.2017 - 16:02
4

Приколист

Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 15:53)
Цитата (КДИ @ 4.02.2017 - 15:50)

Еба) работяга нашелся, давай жить на этой работе ради вонючего полтинника, а ближе к пенсии отнести все накопленное "врачам", которые с умным видом примут твой блаженный дар и скажут все будет хорошо, а потом поплачат родные возле могилки и все (

Делайте то, что хотите, мне то что? why.gif

ну да лучше сидеть за компом и бухтеть как все плохо,а жопу оторвать от дивана ради "вонючего полтинника"! Лучше сидеть и ждать манны небесной.

[^]
OberstZ
4.02.2017 - 16:03
1

Ярила

Гм.... насчет некоторых пунктов- про цены, зарплаты и тд- государство- такое сякое.... это касается многих воплей сейчас - что гос-во чего то должно!
Сколько лет прошло с момента как большинство страны прыгало с криками: "Ельцын! Ельцын!" и всячески выступало против участия государства во всех сферах жизни народа- вот мол будет все частное и будет все зашибись!? Всего ничего.... но уже забыли....
Если не сам ТС то наверняка родственники его и многие знакомые поддерживали подобные мысли и голосовали соответственно!

И фундамент этот был заложен самим народом (большинством по крайней мере) в начале 90-х... посредством выбора во власть определенных людей и идей!
А то, что хотели как лучше (как в Европах) а получилос как всегда, ну кто же вам виноват? Сами и виноваты

И чего пенять теперь на цены и государство, которое сами и выпнули из многих сфер жизни

Чё-то минусят, видать , что Ельцины и капитализм сами из воздуха нарисовалися.

[^]
Stik2014
4.02.2017 - 16:04
0

Ярила

Цитата (хХх @ 4.02.2017 - 10:35)
Действительно.. Какой нафик Трамп. Когда выборы в РФ?

Да какие на фиг выборы!!!
И так всё понятно никакой интриги.=)
Новый президент будет с опытом работы президентом. gigi.gif

[^]
maxturbo
4.02.2017 - 16:04
0

z

Цитата (djadjadeda @ 4.02.2017 - 15:57)

17 марта 1991 года, состоялся референдум о сохранении СССР." Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?" - 76,4% проголосовавших ответили "да" на поставленный вопрос.

и кого интересовало мнение народа то ??(((

Я окуеваю

[^]
Wkololo90x
4.02.2017 - 16:05
1

Ярила

hawk1
Цитата
Я окуеваю когда в топе висят проплаченные неизвестно кем темы про Трампа, который в хуй мне не вперся. Но все усиленно обсуждают его. И я не могу понять - для чего и за что?

Если тебе что-то не интересно, то это не значит, что всем не интересно, а тема проплачена. Если мне Трамп не вперся, я просто не захожу в такие темы, пусть хоть на главной, хоть в инке по 100 штук висят. why.gif
Создавай сам темы, которые тебе интересны, если юзерам они тоже будут интересны, появятся на главной, и ты будешь радоваться, когда заходишь на любимый сайт и перестанешь сопли разводить.

[^]
malina42
4.02.2017 - 16:05
0

Весельчак

ммм Да

Я окуеваю

[^]
fpihlinski
4.02.2017 - 16:06
-1

Ярила

из каментоф понял, шта некоторые охуели, а некоторым по 85 р капает.. вот жеж гои! blink.gif

Я окуеваю

[^]
Угрюмый73
4.02.2017 - 16:06
2

Робин Гад

Цитата

А кто же тебя, убогого, заставляет работать за эти копейки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57537
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх