Я окуеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
art76
4.02.2017 - 15:30
0
Статус: Offline

Ярила

Дело базаришь agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
orgnlragg
4.02.2017 - 15:30
4

Юморист

Я тоже не понимаю такого обильного внимания к выборам в США и радостных плясок вокруг Трампа.

[^]
falcon1981
4.02.2017 - 15:31
0

Ярила

Предлагаю создать Партию Окуевающих России!
Вступительный взнос - 500р мне на теляпон! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
FABLOOK
4.02.2017 - 15:31
2

Ярила

ТС поддерживаю,также хочу заметить, что есть люди которые просто не хотят замечать очевидного, они приведут тысячу доводов в свое оправдание, типа иди работай, нех ныть, что ты предлагаешь и тому подобное, доводы на которые нет ответов так как их просто нет...так как у обычных людей нет доступа к правосудию, к власти, поэтому и задаются такие вопросы, люди изначально понимают это поэтому и такие вопросы задают, это тоже самое когда мне говорят - а как ты можешь защищать жуликов они же преступники!!! начинаешь объяснять, что защита заключается в виде контроля за соблюдением его процессуальных прав, что совершил за то и получишь, что бы лишнего не повесили, так как я уже писал, что это все не просто, это все формирует правоприменительную практику...нет не слушают начинают умничать...далее, есть люди которые по стечению обстоятельств устроились в это жизни у них есть достаток, хорошая пенсия, дети устроены есть свой дом участок два автомобиля, есть время для хобби и вот по этому они решили, что могут всех мерить по себе, давать советы и не считаться с мнение человека у которого либо по другому либо что то отсутствует, я как то в подобном посте писал, что страна катится в жопу, на мой комент ответил товарищ уже не помню ник, так он написал что это у меня жопа, а у него все нормально в питере,..вот пожалуйста и пример.....работал как то в комисси на прошлых выборах, зашла пара муж жена, лет 40-50, он взял бланк и начал голосовать прям на лавке, ему сказали, что не надо так делать, надо пройти в кабинку и проголосовать, есть тайна голосования, на что срываясь крича заявил-ЧТО мне скрываться, я голосую за ЕР...все.., что вот ему можно на это ответить?

[^]
ВасяФлягин
4.02.2017 - 15:33
0

Ярила

Ну и я охуеваю, но ведь не ору как истеричка ты.

[^]
Spectator8
4.02.2017 - 15:34
1

Шутник

Гм.... насчет некоторых пунктов- про цены, зарплаты и тд- государство- такое сякое.... это касается многих воплей сейчас - что гос-во чего то должно!
Сколько лет прошло с момента как большинство страны прыгало с криками: "Ельцын! Ельцын!" и всячески выступало против участия государства во всех сферах жизни народа- вот мол будет все частное и будет все зашибись!? Всего ничего.... но уже забыли....
Если не сам ТС то наверняка родственники его и многие знакомые поддерживали подобные мысли и голосовали соответственно!

Чего вы теперь хотите? Нате, распишитесь- дикий капитализм по большому счету.
И фундамент этот был заложен самим народом (большинством по крайней мере) в начале 90-х... посредством выбора во власть определенных людей и идей!
А то, что хотели как лучше (как в Европах) а получилос как всегда, ну кто же вам виноват? Сами и виноваты

И чего пенять теперь на цены и государство, которое сами и выпнули из многих сфер жизни

[^]
StopUfo
1

Ярила

Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 10:27)

Уверен, сразу подтянуться ребята с еблом как на картинке - и тему заминусят

Сказано - сделано!

[^]
qweqweqwe123
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (PanzerCaesar @ 4.02.2017 - 10:38)
", когда под жопой холодеет и детей с женой не то-что на юг свозить летом, а как бы до лета дотянуть - на картохе или макарошках?"

ибать бедолага... "так пойди да удавись!" © святой отец из фильма "Штрафбат"

а по делу - как потопаешь, так и полопаешь, как правило. Причем важно не громко и энергично топать, а топать там, где надо и как надо, - сразу и достаток поднимется. На Обам и Трампов забивай дальше, а вот в своей жизни - надо что-то менять тебе. Можно ведь чему-то научится, сменить работу, уехать в другой город, и ты ОКУЕЕШЬ, автор, в другую, не такую НЕНАВИСТНУЮ для тебя страну...
Я вот родину люблю, все трудности и невзгоды буду переживать здесь. С ней. Потому что она моя. И земля моя и леса и озера и все что в них отчасти. А не Путинские, не Трамповские и не чьи либо еще. Нас сибиряков с этих земель не согнать.

очередной поясозатягивальшик

[^]
VPK
4.02.2017 - 15:35
0

Приколист

Цитата (АнтиХоХол @ 4.02.2017 - 10:48)
КонецБобра
Цитата
Ты нормально живешь, а вся остальная Россия??? Мы выживаем, а не живем. И нахуй трамп, если у нас самих проблем полно??

Да? Ну вот тебе простой пример: ездил в Саратовскую область к тестю. ПГТ, смешанная застройка. Во дворах и у калиток по одной-две машины стоит стабильно. Побывал в гостях. Домики упакованы хорошо. А стал за зарплату интересоваться - 15-20К у всех. А на стене ящик висит за 65К.

И не надо кричать про всю Россию. Все мои знакомые по регионам работают, иногда по 7 дней в неделю, но и живут нормально. Так что может для начала в себе что-то попробовать изменить, а потом уже революции с разделом имущества устраивать?

блин,вот точно,я к своим родственникам съездил в город Мценск,к друзьям забегал тоже,хе-хе,они пищат - работы нет,как бы детей в школу отдать,а телек это да!И машины 2 в семье!Плюс гаражи,блин,я в таком жить смог бы.
..сам в Москве,москвич,но я фигарю на 2-х работах,даже с дочкой некогда повидаться!

[^]
балу9
4.02.2017 - 15:36
1

Ярила

Ищи причину в себе!

[^]
AK651035
4.02.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 10:30)
Я окуеваю когда захожу на мой любимый сайт.

Я окуеваю от той зарплаты что мне выплачивает работодатель.
Я окуеваю от  цен в муниципальных  и федеральных учреждениях(транспортные средства, налоги и т.д.).
Я окуеваю от  цен в немуниципальных учреждениях(магазины, рынки и т.д).
Я в двойне окуеваю от наших ЖКХ.
детей с женой не то-что на юг свозить летом, а как бы до лета дотянуть - на картохе или макарошках?

Если посмотреть на первый пункт, то можно найти решение проблем, описанных в последующих. Работать надо, а не на сайтах сидеть.

ТС-дырка от задницы.

[^]
liss69
4.02.2017 - 15:37
0

хоккей в жопу

Цитата
Патамушта

патамашту ты настоящий боец всего лишь)
ваще по теме абсолютная нейтральность пока что

Это сообщение отредактировал liss69 - 4.02.2017 - 15:39

[^]
HoneyStorm
4.02.2017 - 15:37
0

Приколист

Еще больше окуеешь, когда выйдешь из любимого сайта.

[^]
Дигитапер
4.02.2017 - 15:38
6

Кот коммунист

Цитата (FABLOOK @ 4.02.2017 - 15:31)
ТС поддерживаю,также хочу заметить, что есть люди которые просто не хотят замечать очевидного, они приведут тысячу доводов в свое оправдание, типа иди работай, нех ныть, что ты предлагаешь и тому подобное, доводы на которые нет ответов так как их просто нет...так как у обычных людей нет доступа к правосудию, к власти, поэтому и задаются такие вопросы, люди изначально понимают это поэтому и такие вопросы задают, это тоже самое когда мне говорят - а как ты можешь защищать жуликов они же преступники!!! начинаешь объяснять, что защита заключается в виде контроля за соблюдением его процессуальных прав, что совершил за то и получишь, что бы лишнего не повесили, так как я уже писал, что это все не просто, это все формирует правоприменительную практику...нет не слушают начинают умничать...далее, есть люди которые по стечению обстоятельств устроились в это жизни у них есть достаток, хорошая пенсия, дети устроены есть свой дом участок два автомобиля, есть время для хобби и вот по этому они решили, что могут всех мерить по себе, давать советы и не считаться с мнение человека у которого либо по другому либо что то отсутствует, я как то в подобном посте писал, что страна катится в жопу, на мой комент ответил товарищ уже не помню ник, так он написал что это у меня жопа, а у него все нормально в питере,..вот пожалуйста и пример.....работал как то в комисси на прошлых выборах, зашла пара муж жена, лет 40-50, он взял бланк и начал голосовать прям на лавке, ему сказали, что не надо так делать, надо пройти в кабинку и проголосовать, есть тайна голосования, на что срываясь крича заявил-ЧТО мне скрываться, я голосую за ЕР...все.., что вот ему можно на это ответить?

А я окуеваю от тех лиц которые во всем винят власть а факт в том что граждане и соседе такие же сраные людоеды.

Один строит пивняк в многоэтажке. Ну этож бизнес.
Второй азер тащит помидоры из турции. Ну я тут 20 лет живу я же свой.
Четверты продает хлебзавод финам, и говорит ну а что такова?
Пятый работает продажником и втюхивает населению говно. Ну норма же.
Шестой владея предприятием кидает сотрудников на бабло. ну а что оно сделают.
Седьмой говорит ты выходи на работу вот испытательный срок и тестовое задание а там видно будет.
Восьмой понемного приворвывает на поставках.
Девяты по традиции а не потому что долже работает только с откатами.

И вот это все говно делают не члены ЕР или правительство а ебанутые наши сограждане оправдывая себя ну мыжи виживаем. Выживают они куда не посмотри кукурузеры и пентхаусы.

Люди хотят социализма но творят ядреный капитализм. Идиоты. И конечно Путин лично виноват он создал страну хищников. Вам самим не смешно? Алё!?

[^]
Qurumu
4.02.2017 - 15:41
0

Ярила

Я окуеваю от  цен в муниципальных  и федеральных учреждениях(транспортные средства, налоги и т.д.).
детей с женой не то-что на юг свозить летом, а как бы до лета дотянуть - на картохе или макарошках?

Если посмотреть на первый пункт, то можно найти решение проблем, описанных в последующих. Работать надо, а не на сайтах сидеть.

Типичный ответ урапатриота. Человек указывает на проблемы в стране, а его тут же обвиняют в этих проблемах, мол он не работает, поэтому всё хуёво. Сразу виден "высокий" интеллект урапатриота, он наивный думает, что работая, простой человек может снизить инфляцию, цены, улучшить услуги ЖКХ и тд, ну эксперД от бога.
И ещё, судя по тому, что с каждым днём всё хуже и хуже становится, ясно становится , что даже урапатриоты не хуя не работают, а сидят в интернетах, иначе бы мы так не скатывались)

[^]
spletnica
4.02.2017 - 15:42
0

Ярила

Что то видео вспомнилось. biggrin.gif

[^]
Waigant
4.02.2017 - 15:42
1

Шутник

Как то крутится надо... мне с детства родители вбивали что надо чуть ли не локтями нужно отстаивать своё, в России, многие меня поймут )
А про трампа, в х*й он пусть упрется, он нам никто и обсуждения он не стоит уже

Sent from the mobile client - Forum Talker

Это сообщение отредактировал Waigant - 4.02.2017 - 15:42

[^]
крекспфекс
4.02.2017 - 15:44
0

Бармалей

Цитата (drdolgoff @ 4.02.2017 - 11:30)
Цитата
Уверен, сразу подтянуться ребята с еблом как на картинке - и тему заминусят.

Уж лучше с еб...ом как на картинке, чем с таким, как на аве у ТС-а.
Окуевать окуевайте, а делать-то что предлагаете, ТС?

Трампа облизывать

[^]
Brave
4.02.2017 - 15:46
2

Шутник

Вообще конечно история забавная.

Ты смотришь телевизор, по телевизору КрымНаш, Путин всех переиграл, Америка вот-вот сдохнет в агонии, а у тебя напротив квартиры стоит сталактит из говна.

Рубль скоро станет резервной валютой, искандеры смеются, весь мир опять "уважает" Россию, пиндосы прыгают за борт от одного упоминания российских имперско-космических сил, а у тебя напротив квартиры - сталактит из говна.

Ты смотришь в телевизор где тебе рассказывают что ты встал с колен, встаёшь с колен, идёшь в подъезд, а на тебя смотрит сталактит из говна.

И ни Путин, ни Шойгу, ни имперско-космические силы, ни ополчение ОРДЛО сталактит из говна убирать не спешат. Зато приезжают какие-то мужики, рубят говно топором, потом сжигают у тебя во дворе, облив керосином, ты смотришь как горит сталактит из говна, но вспоминаешь про телевизор, и в твоей душе хорошо, её переполняет гордость. Победили хунту - победим и сталактит!

Но причину никто не устранил, говно и прочие фекалии капают, сталактит растёт опять. Утешает одно - растёт он медленнее, чем госдолг Америки. Но каждый раз, возвращаясь домой, ты понимаешь - ты живёшь на параше. В буквальном смысле этого слова. 100 тысяч человек живут на Рублевке и еще 140 миллионов живут на параше. Они уже встали с колен. Но у них в доме стоит сталактит из говна.

Я бывал в странах, где на улицах валяются дохлые крысы. Я знаю о странах, где реально умирают с голоду, а телевизоры есть только у супербогатых. Но сталактиты из говна есть только в аду. И еще в Российской Федерации.

[^]
CUJIA
4.02.2017 - 15:46
2

Ярила

Цитата (Qurumu @ 4.02.2017 - 15:41)

Типичный ответ урапатриота. Человек указывает на проблемы в стране, а его тут же обвиняют в этих проблемах, мол он не работает, поэтому всё хуёво. Сразу виден "высокий" интеллект урапатриота, он наивный думает, что работая, простой человек может снизить инфляцию, цены, улучшить услуги ЖКХ и тд, ну эксперД от бога.
И ещё, судя по тому, что с каждым днём всё хуже и хуже становится, ясно становится , что даже урапатриоты не хуя не работают, а сидят в интернетах, иначе бы мы так не скатывались)

Это ответ человека, который привык решать проблемы, а не обсуждать их. Ну знаем мы о проблемах в стране, о том, что Путин плохо и власть ворует. Дальше что? Практический эффект от этих знаний какой? Вы что-то можете в стране поменять? Нет, не можете. Значит идите работайте и меняйте свою жизнь так, чтобы она была комфортной при путинском режиме.

[^]
timonsterrr
4.02.2017 - 15:47
1

Ярила

А вчера чувак создал пост о том, что ЯП - пидорас. Все его плюсовали неистово.. за 4 минуты 100 Юки было, а формалин взял и забанил....Вопреки воле народа)) я нажал 911 на формалин...Мол чтобы его забанил)))

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 4.02.2017 - 15:48

[^]
Panzershrek9
4.02.2017 - 15:50
1

Приколист

То что ты видишь проблемы, это хорошо , ты не одинок, по крайней мере я тоже это вижу.
А про типов которые говорят что ты плохо работаешь и у нас всё хорошо( в стране) я тебе скажу одно,что я работаю всю жизнь вместе с женой и милиона не заработал и нахожусь в такой же жопе как и ты , а те кто тебе говорит про то что ты плохо работаешь это либо на родительские деньги выращеные и поднявшиеся (и живущие до сих пор при поддержке кого либо)тела, либо просто тролли(пидо ры).
На них не обращай внимания.

p/s/ мне на трампа тож пох

[^]
КДИ
4.02.2017 - 15:50
4

Ярила

Еба) работяга нашелся, давай жить на этой работе ради вонючего полтинника, а ближе к пенсии отнести все накопленное "врачам", которые с умным видом примут твой блаженный дар и скажут все будет хорошо, а потом поплачат родные возле могилки и все (

[^]
maxturbo
4.02.2017 - 15:51
2

z

Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 10:37)
Цитата (prikolist30 @ 4.02.2017 - 10:35)

Правильно!В три смены по 8 часов!Чтобы времени не было голову поднять и по сторонам посмотреть.Причём на голодный желудок работается лучше!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кто на что учился. Я работаю с 9 до 18 и на зарплату не жалуюсь. Если у человека так не получается, а жить хочется лучше, то вывод очевиден - работать. Ну а если работать не хочется, то можно оставаться в том же болоте и темы на ЯПе постить.

Ну да ,всем блядь в менеджеры ...денег нет ,но вы держитесь ??(((

Я окуеваю

[^]
soulphiction
4.02.2017 - 15:51
1

Балагур

хуево жить не запретишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57537
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх