Я окуеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drnikolai
4.02.2017 - 16:07
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Qurumu @ 4.02.2017 - 14:56)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 15:46)
Цитата (Qurumu @ 4.02.2017 - 15:41)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 10:30)
Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 10:27)
Я окуеваю когда захожу на мой любимый сайт.

Я окуеваю от той зарплаты что мне выплачивает работодатель.
Я окуеваю от  цен в муниципальных  и федеральных учреждениях(транспортные средства, налоги и т.д.).
Я окуеваю от  цен в немуниципальных учреждениях(магазины, рынки и т.д).
Я в двойне окуеваю от наших ЖКХ.
детей с женой не то-что на юг свозить летом, а как бы до лета дотянуть - на картохе или макарошках?

Если посмотреть на первый пункт, то можно найти решение проблем, описанных в последующих. Работать надо, а не на сайтах сидеть.

Типичный ответ урапатриота. Человек указывает на проблемы в стране, а его тут же обвиняют в этих проблемах, мол он не работает, поэтому всё хуёво. Сразу виден "высокий" интеллект урапатриота, он наивный думает, что работая, простой человек может снизить инфляцию, цены, улучшить услуги ЖКХ и тд, ну эксперД от бога.
И ещё, судя по тому, что с каждым днём всё хуже и хуже становится, ясно становится , что даже урапатриоты не хуя не работают, а сидят в интернетах, иначе бы мы так не скатывались)

Это ответ человека, который привык решать проблемы, а не обсуждать их. Ну знаем мы о проблемах в стране, о том, что Путин плохо и власть ворует. Дальше что? Практический эффект от этих знаний какой? Вы что-то можете в стране поменять? Нет, не можете. Значит идите работайте и меняйте свою жизнь так, чтобы она была комфортной при путинском режиме.

Пока таких 90%, то ничего конечно же не сделать. Я вот если вижу кучу дерьма, то так и говорю, что это куча дерьма, вы же видите в этой куче тысячу возможностей и божий дар.

а не пытались думать что это не куча дерьма а куча удобрения которую можно продать ?

[^]
Багнюк
4.02.2017 - 16:09
2

Шутник

есть такая тема, когда знаешь что кому-то хуже и намного то становится легче... так вот дорогие россияне я вам счас поправлю мысли... по сравнению с вашими зп наши гавнобелковские просто жуть.... от 120 до 200 долларов в основном.. и так по всей стране... ну в минске там зп я понимаю 250-300 долларов и ты уже супербогач.. за такие деньги завалят нахуй не задумываясь за такое место работы... у меня в деревне под городом где я вообще нахуй никт оне работает.. все старики либо что помоложе в городе в 8 км.. там зп есть и по 80-100 баксов.. а что делать друзья мои... работы 1 хуй нет и не будет, а работаьь надо иначе штраф или тюрьма... все выбирают конечно тюрьму ибо налог за 200 бакинских и опять штраф... а в кутузке я так понимаю и накормят и на работу хуй все забивать будут... так чт ов России всё нормально еще... я блядь в калужской области в отпуске за месяц.. за месяц друзья мои поднимаю свою официальную зп у себя в сраной белке за полгода блядь!!! ЗА ПОЛГОДА!!!!! это что такое? это что за нахуй??!!! еслиб не делянка то ваще пиздец был бы.... и всем этим блядям умникам что советуют работать на 3 работах... у нас такая щеткина тож несла такую пургу.. вы все гавно, дармоеды.. ленивые свиньи (министр со чегото там) надо работать на 3 работах.... так а ёбана в рот жить когда то? нахуя мне эта пидарастичная свора ебланоы с зп в охуенных 400-500 долларов ни за хуй и блядина еще учит меня мразь как жить и работать на 3-ёх работах.. сука завали ебало скотина хочется ей сказать мрази! 1 хуй даже если 2 или там 3 работы на каждой по 100 бакинских двже если то больше 300 не получится нахер... или там 400 как максимум.. а с телека елей блядь... мы да мы.... зп 500 долларов.. да иди ты нахуй...

[^]
Qurumu
4.02.2017 - 16:10
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 15:59)
Цитата (Qurumu @ 4.02.2017 - 15:56)

Я окуеваю от  цен в муниципальных  и федеральных учреждениях(транспортные средства, налоги и т.д.).
детей с женой не то-что на юг свозить летом, а как бы до лета дотянуть - на картохе или макарошках?

Если посмотреть на первый пункт, то можно найти решение проблем, описанных в последующих. Работать надо, а не на сайтах сидеть.

Типичный ответ урапатриота. Человек указывает на проблемы в стране, а его тут же обвиняют в этих проблемах, мол он не работает, поэтому всё хуёво. Сразу виден "высокий" интеллект урапатриота, он наивный думает, что работая, простой человек может снизить инфляцию, цены, улучшить услуги ЖКХ и тд, ну эксперД от бога.
И ещё, судя по тому, что с каждым днём всё хуже и хуже становится, ясно становится , что даже урапатриоты не хуя не работают, а сидят в интернетах, иначе бы мы так не скатывались)

Это ответ человека, который привык решать проблемы, а не обсуждать их. Ну знаем мы о проблемах в стране, о том, что Путин плохо и власть ворует. Дальше что? Практический эффект от этих знаний какой? Вы что-то можете в стране поменять? Нет, не можете. Значит идите работайте и меняйте свою жизнь так, чтобы она была комфортной при путинском режиме.

Пока таких 90%, то ничего конечно же не сделать. Я вот если вижу кучу дерьма, то так и говорю, что это куча дерьма, вы же видите в этой куче тысячу возможностей и божий дар.

Так вся ваша модель поведения сводится к разговорам, а не к реальному решению проблемы.

Вот перед вами проблема - в стране жопа, денег не хватает. Вы это понимаете и даже знаете, что виноват Путин, но от этого знания, проблема не решается. Какие варианты ее решения?

1. Взять штурмом Кремль, захватить власть, стать президентом и всё поменять.
2. Участвовать на ближайших выбора президента, победить, стать президентом и все поменять.
3. Уехать из России жить в другую страну.
4. Стать высокооплачиваемым профессионалом своего дела и тем самым увести себя от подобной проблемы.

Я предложил 4-й вариант. Если знаете более реальные и действенные, можете предложить их.

Я предлагаю, для начала, хотя бы признать проблему, а не кидаться на каждого человека, который посмел критиковать, с криками "Наше говно самое лучшее, не раскачивайте лодку, либерасты и тд". А пока наше правительство поддерживает такой процент народа, то они конечно ничего делать не будут "рабы" и так довольны, можно им ещё гайки закрутить.
А любителям подстраиваться под режим Путина вопрос, вы бы и в 41м под режим Гитлера подстраивались, что бы было комфортно? Судя по вашей логике, да.

[^]
йош
4.02.2017 - 16:10
4

Shit happens

Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 13:27)

Позволю напомнить всем что "Патриотизм — последнее прибежище негодяя"© ничего не изменилось.

Кому позволишь? Всем позволишь? Кто ты такой чтобы мы у тебя спрашивали? Пытаешься писать высоким штилем - пиши правильно. Не умеешь - будь проще, не выёбывайся.

Товарезч ТС!

Процитированная тобой фраза, если её не выдёргивать из контекста значит следующее:

Патриотизм - это настолько безусловно правильная и нужная вещь, что человек, о котором сложилось мнение, что он негодяй, в попытках оправдать своё негодяйское поведение, последнее прибежище видит в том, чтобы прикрыться патриотизмом, как индульгенцией от любых порицаний.

Как, например, фашисты прикрывали любые свои злодеяния идеей любви к фатерлянду, которому угрожают орды неполноценных.

Процитированное вами выражение вовсе не значит, что патриотизм это ненужная и бесполезная вещь которую придумали и юзают негодяи.

Патриотизм - одна из основ морали, самоидентефикации личности, социальной адаптации - серьёзнейший краегульный камень существования любого социума.

А то что за ним, как за любым безусловно положительным явлением пытаются спрятаться негодяи - так это никак не умаляет достоинств патриотизма.

Это понятно?

Остальное в твоём посте такая же глупая чушь и сопли.

Это сообщение отредактировал йош - 4.02.2017 - 16:13

[^]
malina42
4.02.2017 - 16:11
0

Весельчак

Цитата

Цитата

А кто же тебя, убогого, заставляет работать за эти копейки?

ТРАМП бьять кьоеще

[^]
CUJIA
4.02.2017 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (Qurumu @ 4.02.2017 - 16:10)

Так вся ваша модель поведения сводится к разговорам, а не к реальному решению проблемы.

Вот перед вами проблема - в стране жопа, денег не хватает. Вы это понимаете и даже знаете, что виноват Путин, но от этого знания, проблема не решается. Какие варианты ее решения?

2. Участвовать на ближайших выбора президента, победить, стать президентом и все поменять.
4. Стать высокооплачиваемым профессионалом своего дела и тем самым увести себя от подобной проблемы.

Я предложил 4-й вариант. Если знаете более реальные и действенные, можете предложить их.

Я предлагаю, для начала, хотя бы признать проблему, а не кидаться на каждого человека, который посмел критиковать, с криками "Наше говно самое лучшее, не раскачивайте лодку, либерасты и тд". А пока наше правительство поддерживает такой процент народа, то они конечно ничего делать не будут "рабы" и так довольны, можно им ещё гайки закрутить.
А любителям подстраиваться под режим Путина вопрос, вы бы и в 41м под режим Гитлера подстраивались, что бы было комфортно? Судя по вашей логике, да.

Так мы признаем проблёму ^^

Человек пришел, написал о своих негодованиях. Ему ответили, что все в таком же положении и ничего посоветовать, кроме как работать, мы не можем.

Итак, мы с вами пришли к тому, что проблему мы все признаём. Путин вор, людей под монастырь подвёл. Какие наши дальнейшие действия?

[^]
macgugo
4.02.2017 - 16:13
0

АФРИКА

Я окуеваю ... 

...

Это сообщение отредактировал macgugo - 4.02.2017 - 16:14

Я окуеваю

[^]
drnikolai
4.02.2017 - 16:13
-1

Хохмач

Багнюк
простой вопрос-покажи расчётку и план по срубу

[^]
SevasDen
4.02.2017 - 16:15
4

Патрульный

Очередной высер тупого вонючего бойца какляцких кибэрвыйськ. Че-то активизировались вы в последнее время. Зарплату дали?

[^]
Qurumu
4.02.2017 - 16:16
-2

Ярила

"Мы все" - это процентов 5-10 (в лучшем случае) от всего народа. Остальные 90% за "Путин-вор" вас в лучшем случае хуями обложат. Мы всё ещё живём в мире, где бояре плохие, а на Царя даже смотреть косо нельзя.

[^]
Wkololo90x
4.02.2017 - 16:16
1

Ярила

Qurumu
Цитата

Че ты несешь? Совсем с головой напутано?
Цитата
Мы всё ещё живём в мире, где бояре плохие, а на Царя даже смотреть косо нельзя.

Я хз, в каком мире ты живешь, но на ЯПе ежедневно куча гневных тем и каментов про бояр и царя. В том числе и от тебя. Че же тебя еще не репрессировали?

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 4.02.2017 - 16:20

[^]
segagames
4.02.2017 - 16:17
0

Ярила

Не стану ни минусить, ни плюсовать. ТС, чо ты взъелся то на Трампа? Зависть - плохое чувство gigi.gif

Окуеваешь от зарплаты - ищи другую работу
Окуеваешь от цен - меняй страну или ищи другую работу
Окуеваешь от ЖКХ - меняй местожительства или ищи другую работу

Ну и смотри, молот с клещами не проеби, кузнец shum_lol.gif

Цитата
C какого меня должен интересовать какой-то - там Трамп

нет, для меня гораздо интереснее высер ТС-нытика, который только и умеет, что окуевать gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 4.02.2017 - 16:17

[^]
Qurumu
4.02.2017 - 16:18
-3

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 4.02.2017 - 16:16)
Qurumu
Цитата

Что не так? Не поняли вопроса?

[^]
arkady1200
4.02.2017 - 16:18
3

Юморист

"Патриотизм — последнее прибежище негодяя"... передёргиваем с цитатой? нихарашо!

в полной версии, смысл такой - любое говно, может заслужить снисхождение, если станет патриотом!
типа того в обчем.
ну аффтырю сие не грозит, пральна? как есть какашка, так и буит =(

[^]
goal8keeper
4.02.2017 - 16:19
-1

Ярила

Цитата
Ебаать! И тут про Трампа!

И тема на главной, что очень важно))

[^]
Mongoose79
2

Ярила

Цитата (Brave @ 4.02.2017 - 15:46)
Вообще конечно история забавная.

Ты смотришь телевизор, по телевизору КрымНаш, Путин всех переиграл, Америка вот-вот сдохнет в агонии, а у тебя напротив квартиры стоит сталактит из говна.

Рубль скоро станет резервной валютой, искандеры смеются, весь мир опять "уважает" Россию, пиндосы прыгают за борт от одного упоминания российских имперско-космических сил, а у тебя напротив квартиры - сталактит из говна.

Ты смотришь в телевизор где тебе рассказывают что ты встал с колен, встаёшь с колен, идёшь в подъезд, а на тебя смотрит сталактит из говна.

И ни Путин, ни Шойгу, ни имперско-космические силы, ни ополчение ОРДЛО сталактит из говна убирать не спешат. Зато приезжают какие-то мужики, рубят говно топором, потом сжигают у тебя во дворе, облив керосином, ты смотришь как горит сталактит из говна, но вспоминаешь про телевизор, и в твоей душе хорошо, её переполняет гордость. Победили хунту - победим и сталактит!

Но причину никто не устранил, говно и прочие фекалии капают, сталактит растёт опять. Утешает одно - растёт он медленнее, чем госдолг Америки. Но каждый раз, возвращаясь домой, ты понимаешь - ты живёшь на параше. В буквальном смысле этого слова. 100 тысяч человек живут на Рублевке и еще 140 миллионов живут на параше. Они уже встали с колен. Но у них в доме стоит сталактит из говна.

Я бывал в странах, где на улицах валяются дохлые крысы. Я знаю о странах, где реально умирают с голоду, а телевизоры есть только у супербогатых. Но сталактиты из говна есть только в аду. И еще в Российской Федерации.

А вот обобщать не стоит. Если вы живете на параше и у вас перед глазами сталактит из говна, то это не значит что 140 млн человек в России живут точно также. А говно есть везде: и в странах Западное Европы и в США. Так что с вашей любовью к говну, вы всегда будете жить на параше: в России, США или Германии.

[^]
Ланьямапрод
0

Ярила

В общем не смотря на то,что пукан у тебя рвёт от повсеместно творящейся несправедливости,и на каждом шагу валяющимся кучам дерьма,которые ты,и ещё 10% населения видите. И при предложенным вам 4 вариантам,как изменить положение, ты предлогаешь своё-пятый. А именно ещё попиздить.

[^]
Spectator8
4.02.2017 - 16:20
0

Шутник

Цитата (djadjadeda @ 4.02.2017 - 15:57)
Цитата (Spectator8 @ 4.02.2017 - 15:34)
Гм.... насчет некоторых пунктов- про цены, зарплаты и тд- государство- такое сякое.... это касается многих воплей сейчас - что гос-во чего то должно!
Сколько лет прошло с момента как большинство страны прыгало с криками: "Ельцын! Ельцын!" и всячески выступало против участия государства во всех сферах жизни народа- вот мол будет все частное и будет все зашибись!? Всего ничего.... но уже забыли....
Если не сам ТС то наверняка родственники его и многие знакомые поддерживали подобные мысли и голосовали соответственно!

Чего вы теперь хотите? Нате, распишитесь- дикий капитализм по большому счету.
И фундамент этот был заложен самим народом (большинством по крайней мере) в начале 90-х... посредством выбора во власть определенных людей и идей!
А то, что хотели как лучше (как в Европах) а получилос как всегда, ну кто же вам виноват? Сами и виноваты

И чего пенять теперь на цены и государство, которое сами и выпнули из многих сфер жизни

17 марта 1991 года, состоялся референдум о сохранении СССР." Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?" - 76,4% проголосовавших ответили "да" на поставленный вопрос.

И? Речь то не про это... Сохранение гос-ва в границах СССР никоим образом не отменило бы запрос масс на - щаз приведем к власти Елкина и Ко или когото похожего и заживем! Запануем как у соседей говорят! Надо только руль вертануть резко в сторону, сделать как на "Запади" и все будет....

[^]
йош
4.02.2017 - 16:21
3

Shit happens

Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 19:12)

Так мы признаем проблёму ^^

Человек пришел, написал о своих негодованиях. Ему ответили, что все в таком же положении и ничего посоветовать, кроме как работать, мы не можем.

Итак, мы с вами пришли к тому, что проблему мы все признаём. Путин вор, людей под монастырь подвёл. Какие наши дальнейшие действия?

Смешно право.

Путин их под монастырь подвёл. Жили-жили они заебись во время перестройки, носили охуенный китайский ширпотреб, который челночники таскали сумками, жрали всякое говно, вплоть до собачьих консервов, работали у предпринимателей, некоторые из которых не то что о трудовых книжках, но даже и о необходимости оформить ИП ни разу не слышали, гордились внешней политикой своей страны, молились на Сороса,который наконец-то научил ваших детей чью именно родину нужно любить, ездили отдыхать аж в соседний район на рыбалку на красивое озеро и т.д.

А тут хуяк! Путин!

И запретил им хамон, на который они конечно же абсолютно без помощи государства, вне любых регулируемых государственных институтов заработали. Божьим, блядь, соизволением.

Мудаки.

[^]
Wkololo90x
4.02.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Qurumu @ 4.02.2017 - 18:18)
Цитата (Wkololo90x @ 4.02.2017 - 16:16)
Qurumu
Цитата

Что не так? Не поняли вопроса?

Нет, не понял. Ты по каким критериям прировнял Путина к Гитлеру? Считаешь это нормальное сравнение?

[^]
Ice4
4.02.2017 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Udel @ 4.02.2017 - 10:32)
под жопой холодеет и детей с женой не то-что на юг свозить летом, а как бы до лета дотянуть - на картохе или макарошках?

Тогда не пизди с утра в субботу, а ищи вторую работу.

С чего чего человек должен искать вторуютретьючетвертую работу? Какие-то чуханы тебе еще зелени накидали.

[^]
Qurumu
4.02.2017 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 4.02.2017 - 16:19)

В общем не смотря на то,что пукан у тебя рвёт от повсеместно творящейся несправедливости,и на каждом шагу валяющимся кучам дерьма,которые ты,и ещё 10% населения видите. И при предложенным вам 4 вариантам,как изменить положение, ты предлогаешь своё-пятый. А именно ещё попиздить.

4й вариант, как бы и не вариант. Ну как ты не работай, а дороги от этого лучше не станут, медицина, образование тоже. Налоги "на воздух" не отменят и тд и тп. А с "попиздеть" все дела начинаются, без этого не как.

[^]
maksavin76
4.02.2017 - 16:24
3

Балагур

Цитата (Brave @ 4.02.2017 - 22:46)
Вообще конечно история забавная.

Ты смотришь телевизор, по телевизору КрымНаш, Путин всех переиграл, Америка вот-вот сдохнет в агонии, а у тебя напротив квартиры стоит сталактит из говна.

Рубль скоро станет резервной валютой, искандеры смеются, весь мир опять "уважает" Россию, пиндосы прыгают за борт от одного упоминания российских имперско-космических сил, а у тебя напротив квартиры - сталактит из говна.

Ты смотришь в телевизор где тебе рассказывают что ты встал с колен, встаёшь с колен, идёшь в подъезд, а на тебя смотрит сталактит из говна.

И ни Путин, ни Шойгу, ни имперско-космические силы, ни ополчение ОРДЛО сталактит из говна убирать не спешат. Зато приезжают какие-то мужики, рубят говно топором, потом сжигают у тебя во дворе, облив керосином, ты смотришь как горит сталактит из говна, но вспоминаешь про телевизор, и в твоей душе хорошо, её переполняет гордость. Победили хунту - победим и сталактит!

Но причину никто не устранил, говно и прочие фекалии капают, сталактит растёт опять. Утешает одно - растёт он медленнее, чем госдолг Америки. Но каждый раз, возвращаясь домой, ты понимаешь - ты живёшь на параше. В буквальном смысле этого слова. 100 тысяч человек живут на Рублевке и еще 140 миллионов живут на параше. Они уже встали с колен. Но у них в доме стоит сталактит из говна.

Я бывал в странах, где на улицах валяются дохлые крысы. Я знаю о странах, где реально умирают с голоду, а телевизоры есть только у супербогатых. Но сталактиты из говна есть только в аду. И еще в Российской Федерации.

Посмотрел профиль, Киев. И сколько ты не рассказывай про сталактит из говна, посмотри за окно, страна в говне, а он про сталактит. gigi.gif

[^]
Дигитапер
4.02.2017 - 16:25
-1

Кот коммунист

Цитата (Qurumu @ 4.02.2017 - 16:16)
"Мы все" - это процентов 5-10 (в лучшем случае) от всего народа. Остальные 90% за "Путин-вор" вас в лучшем случае хуями обложат. Мы всё ещё живём в мире, где бояре плохие, а на Царя даже смотреть косо нельзя.

Тебе и таким как ты, сказано было страницу назад.

У нас людоедский народ, и это не путина заслуги.

[^]
maksavin76
4.02.2017 - 16:27
1

Балагур

йош
Цитата
Смешно право.

Путин их под монастырь подвёл

Всегда виноват кто? Ныне правящий.
Что сказать, всё как обычно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57537
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх