Я окуеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лесепе
4.02.2017 - 16:27
-4
Статус: Offline

лыгъораветлан

Бедный ТС-ик, все окуевает и окуевает. Холодеет у него. Шевелись и не будет холодеть, нытик

[^]
Sardelier
4.02.2017 - 16:28
1

Ярила

Цитата
У нас людоедский народ

Этот людоедский народ Гитлера разгромил, первого человека в космос запустил, первое в мире социалистическое государство создал (пусть и не очень удачно получилось). Вали и дальше все на народ.

[^]
edik333
4.02.2017 - 16:29
0

Ярила

Плакат это херня. Главные церберы на фото. Борцы с инакомыслящими. Гестапо современное эшники

Я окуеваю

[^]
Qurumu
4.02.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 4.02.2017 - 16:22)
Цитата (Qurumu @ 4.02.2017 - 18:18)
Цитата (Wkololo90x @ 4.02.2017 - 16:16)
Qurumu
Цитата
А любителям подстраиваться под режим Путина вопрос, вы бы и в 41м под режим Гитлера подстраивались, что бы было комфортно? Судя по вашей логике, да.

Че ты несешь? Совсем с головой напутано?

Что не так? Не поняли вопроса?

Нет, не понял. Ты по каким критериям прировнял Путина к Гитлеру? Считаешь это нормальное сравнение?

Ну во-первых, я не сравнивал, а привёл в пример, как один из самых жёстких режимов. А во-вторых, если человек подстраивается под один режим, то почему бы ему не подстроится под другой более жёсткий, ведь он приспособленец, суть его такова?

[^]
Ipoh
4.02.2017 - 16:30
1

Весельчак

---

[^]
пидагок
0

Ярила

Путину В.В. нужно переизбираться в следующем году. Значит, в 2017-2018 избирателям должно быть хорошо. В этом должен помочь Трамп. Если, конечно, того не убьют.

[^]
Spectator8
1

Шутник

Цитата (maxturbo @ 4.02.2017 - 16:04)
Цитата (djadjadeda @ 4.02.2017 - 15:57)
Цитата (Spectator8 @ 4.02.2017 - 15:34)
Гм.... насчет некоторых пунктов- про цены, зарплаты и тд- государство- такое сякое.... это касается многих воплей сейчас - что гос-во чего то должно!
Сколько лет прошло с момента как большинство страны прыгало с криками: "Ельцын! Ельцын!" и всячески выступало против участия государства во всех сферах жизни народа- вот мол будет все частное и будет все зашибись!? Всего ничего.... но уже забыли....
Если не сам ТС то наверняка родственники его и многие знакомые поддерживали подобные мысли и голосовали соответственно!

Чего вы теперь хотите? Нате, распишитесь- дикий капитализм по большому счету.
И фундамент этот был заложен самим народом (большинством по крайней мере) в начале 90-х... посредством выбора во власть определенных людей и идей!
А то, что хотели как лучше (как в Европах) а получилос как всегда, ну кто же вам виноват? Сами и виноваты

И чего пенять теперь на цены и государство, которое сами и выпнули из многих сфер жизни

17 марта 1991 года, состоялся референдум о сохранении СССР." Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?" - 76,4% проголосовавших ответили "да" на поставленный вопрос.

и кого интересовало мнение народа то ??(((

Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему....
Просто с дилетантским запросом общества тогда- на тему - у соседа (Запад) лучше, хочу как у него!- в границах Союза было бы почти тоже самое....
Я сам считаю развал СССР величайшей трагедией, но речь про смену курса, который возможен в любом государственном и территориальном образовании

[^]
goal8keeper
4.02.2017 - 16:31
1

Ярила

Цитата
Сечин делал себе карьеру и вгрызался за то, чтобы приобщиться к нефтяной кормушке

Игорь Иванович, Вы зубки то не переломали себе, пока вгрызались?

[^]
Дигитапер
4.02.2017 - 16:32
3

Кот коммунист

Цитата (Sardelier @ 4.02.2017 - 16:28)
Цитата
У нас людоедский народ

Этот людоедский народ Гитлера разгромил, первого человека в космос запустил, первое в мире социалистическое государство создал (пусть и не очень удачно получилось). Вали и дальше все на народ.

Нет это был другой народ. Ты не путай и глупостей не говори тому народу сейчас 80-90 лет.

Наш народ обирает самого себя живя по правилам ебанутого капитализма.

Это путин шоле сажает тетку в ЖЭК которая ворует и ворует?

Это все ваши позднесоветские люди которые союз и просрали. Это позднесоветские люди друг друга пачками вырезали в 90е. И потом внезапно патриотами стали. Мерзость ваша предательская. Втопи мне тут за советских людей 60х-80х годов рождения.

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 4.02.2017 - 16:34

[^]
ant1967
4.02.2017 - 16:33
-1

анархист-индивидуалист

Цитата (drdolgoff @ 4.02.2017 - 10:30)
Цитата
Уверен, сразу подтянуться ребята с еблом как на картинке - и тему заминусят.

Уж лучше с еб...ом как на картинке, чем с таким, как на аве у ТС-а.
Окуевать окуевайте, а делать-то что предлагаете, ТС?

Так ясно же что - окуевать! bravo.gif

[^]
СтранныйТип
4.02.2017 - 16:33
1

Шутник

Афтырь, извини, если где-то забаяню - сегодня работал, завтра - тоже, как и всю неделю... Смотреть все комменты некогда, да и лень. Отвечу по пунктам (абзацам), дабы чего не пропустить, ок? Я знаю, ты ждёшь-не дождёшься именно моего коммента!.. И я тебя не подвел! lol.gif

1 абзац - Я и сам иногда окуеваю, когда сюда захожу, но, как правило, отношусь к этому молча и с пониманием!..
2 абзац - Трамп и прочая бодяга лично мне тоже не особо интересны да и подз...ли уже! Не обращаю на эти темы внимания и прохожу мимо, пАтАмуШтА я не хомяк!
3 абзац - "Плюя на Фак Ты!" и т.д.... Приведи факты, и т.д.... deal.gif
4 абзац - "Патриотизм... и прочее!"... А что тогда, по-твоему, нигилизм? Или поху...зм? Или "интеллектуальный онани...зм"? Да любой "...изм"?..
5, 6 и 7 абзац - Окуеваешь от цен? Найди ещё одну работу! Или поменяй нынешнюю!.. Не нравится работодатель? Сам стань работодателем, покажи, как надо! Не можешь? Сиди на ж...е ровно, не п...ди и жри, что дают! disgust.gif
8 абзац - "Два раза окуел от ЖКХ..."? Напряги их 4 раза, чтобы они 8 раз окуели!.. Кто за тебя станет отстаивать ТВОИ права, Путин? Или Трамп? Жена? Мама? Сосед? Кто?!..
9 абзац - "С какого меня должен интересовать... и т.д."... Дружеская подсказка: запомни простое правило - никто никому ничего не должен! Всё "хорошее или плохое" для других мы делаем ПО СВОЕЙ воле, и никак иначе! Будешь жить так - стане легче, хотя и не сразу. umnik.gif

10 абзац - "Уверен, сразу..." А вот я, почему-то, уверен что у тебя сейчас в жизни "полный абзац" или депресняк... Но ЗДЕСЬ тебе никто не поможет. Так что, поменьше смотри "Новости-хуё...сти", чаще бывай на природе и старайся нормально высыпаться перед работой - лично мне помогает... Удачи!

[^]
msi
4.02.2017 - 16:34
0

просрал 300 пунктов UQ

Цитата

тот народ, который все это создал, к нынешнему не имеет никакого отношения. не приписывайте себе их заслуги.

[^]
Дигитапер
4.02.2017 - 16:35
0

Кот коммунист

Цитата (msi @ 4.02.2017 - 16:34)
Цитата

тот народ, который все это создал, к нынешнему не имеет никакого отношения. не приписывайте себе их заслуги.

Вот именно. Нет больше советского человека.

[^]
SeaUrchin
4.02.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (йош @ 4.02.2017 - 16:10)
Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 13:27)

Позволю напомнить всем что "Патриотизм — последнее прибежище негодяя"© ничего не изменилось.

Кому позволишь? Всем позволишь? Кто ты такой чтобы мы у тебя спрашивали? Пытаешься писать высоким штилем - пиши правильно. Не умеешь - будь проще, не выёбывайся.

Товарезч ТС!

Процитированная тобой фраза, если её не выдёргивать из контекста значит следующее:

Патриотизм - это настолько безусловно правильная и нужная вещь, что человек, о котором сложилось мнение, что он негодяй, в попытках оправдать своё негодяйское поведение, последнее прибежище видит в том, чтобы прикрыться патриотизмом, как индульгенцией от любых порицаний.

Как, например, фашисты прикрывали любые свои злодеяния идеей любви к фатерлянду, которому угрожают орды неполноценных.

Процитированное вами выражение вовсе не значит, что патриотизм это ненужная и бесполезная вещь которую придумали и юзают негодяи.

Патриотизм - одна из основ морали, самоидентефикации личности, социальной адаптации - серьёзнейший краегульный камень существования любого социума.

А то что за ним, как за любым безусловно положительным явлением пытаются спрятаться негодяи - так это никак не умаляет достоинств патриотизма.

Это понятно?

Остальное в твоём посте такая же глупая чушь и сопли.

Мдя ,Гитлер то причем?
Цитата
Автор выражения «Patriotism is the last refuge of a scoundrel» («Патриотизм последнее спасение /которое может оправдать/ негодяя») — английский историк литературы Сэмюэль Джонсон (1709—1784), этой фразой хотел подчеркнуть благородство патриотизма. В статье «Патриот» (1774), которая имела подзаголовок «Обращение к избирателям Великобритании», Джонсон призывал своих читателей выбрать в английский парламент достойных людей, истинных защитников интересов своей страны, ибо «…ни один человек не может заслужить место в парламенте, если он не является патриотом. Никто другой не защитит наших прав, никто другой не заслужит нашего доверия»*. А патриот — это тот, «чья общественная деятельность определяется лишь одним-единственным мотивом — любовью к своей стране, тот, кто, представляя нас в парламенте, руководствуется в каждом случае не личными побуждениями и опасениями, не личной добротой или обидой, а общими интересами»**.

Таким образом, если не выдирать слова из общего контекста, смысл авторской фразы заключался в том, что «патриотизм может оправдать даже негодяя», для которого не все пропало, если в нем еще живо чувство патриотизма, подчиняясь которому он может совершить благое дело, благородный поступок на войне или в мирной жизни. Патриотизм — последний шанс морально возродиться, оправдать свою жизнь.

Преданный анафеме граф Толстой, переводя иностранный текст, «каким-то странным образом» сумел/захотел перевести его неправильно: из-под пера классика пацифизма вышло, что «последнее прибежище негодяя — патриотизм».

И именно эту фразу с удовольствием подхватила и с энтузиазмом разнесла на хвосте местечковая «интеллигеция».

[^]
Sardelier
4.02.2017 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 4.02.2017 - 16:32)
Цитата (Sardelier @ 4.02.2017 - 16:28)
Цитата
У нас людоедский народ

Нет это был другой народ. Ты не путай и глупостей не говори тому народу сейчас 80-90 лет.

Наш народ обирает самого себя живя по правилам ебанутого капитализма.

Это путин шоле сажает тетку в ЖЭК которая ворует и ворует?

Это все ваши позднесоветские люди которые союз и просрали. Это позднесоветские люди друг друга пачками вырезали в 90е. И потом внезапно патриотами стали. Мерзость ваша предательская. Втопи мне тут за советских людей 60х-80х годов рождения.

Ой какие мы мудренькие. Тот народ не тот, а этот не этот. Народы веками складываются, и менталитет также веками не сильно меняется. Один и тот же народ при одном правлении может горы свернуть, а при другом - в дерьме утонуть. А соотношение подонков и святых во все времена примерно одинаковое. Различаются только рамки, за которые принято заходить.

[^]
maksavin76
2

Балагур

Цитата (Sardelier @ 4.02.2017 - 23:28)
Цитата
У нас людоедский народ

Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Народ сам по себе человека в космос не запустит, каждому своё надыть притянуть. Вот, ежели, данный народ в кулак стянуть, то он на многое способен.
Гитлера тоже не народ сам по себе разгромил, а посредством военачальников, которые били врага, будучи назначены руководством страны.
И государство, ты не поверишь, не с бухты-барахты образовалось. rulez.gif

[^]
Ланьямапрод
1

Ярила

Цитата (Qurumu @ 4.02.2017 - 16:24)
Цитата (Ланьямапрод @ 4.02.2017 - 16:19)
Цитата (Qurumu @ 4.02.2017 - 16:10)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 15:59)
Цитата (Qurumu @ 4.02.2017 - 15:56)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 15:46)
Цитата (Qurumu @ 4.02.2017 - 15:41)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 10:30)
Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 10:27)
Я окуеваю когда захожу на мой любимый сайт.

Я окуеваю от той зарплаты что мне выплачивает работодатель.
Я окуеваю от  цен в муниципальных  и федеральных учреждениях(транспортные средства, налоги и т.д.).
Я окуеваю от  цен в немуниципальных учреждениях(магазины, рынки и т.д).
Я в двойне окуеваю от наших ЖКХ.
детей с женой не то-что на юг свозить летом, а как бы до лета дотянуть - на картохе или макарошках?

Если посмотреть на первый пункт, то можно найти решение проблем, описанных в последующих. Работать надо, а не на сайтах сидеть.

Типичный ответ урапатриота. Человек указывает на проблемы в стране, а его тут же обвиняют в этих проблемах, мол он не работает, поэтому всё хуёво. Сразу виден "высокий" интеллект урапатриота, он наивный думает, что работая, простой человек может снизить инфляцию, цены, улучшить услуги ЖКХ и тд, ну эксперД от бога.
И ещё, судя по тому, что с каждым днём всё хуже и хуже становится, ясно становится , что даже урапатриоты не хуя не работают, а сидят в интернетах, иначе бы мы так не скатывались)

Это ответ человека, который привык решать проблемы, а не обсуждать их. Ну знаем мы о проблемах в стране, о том, что Путин плохо и власть ворует. Дальше что? Практический эффект от этих знаний какой? Вы что-то можете в стране поменять? Нет, не можете. Значит идите работайте и меняйте свою жизнь так, чтобы она была комфортной при путинском режиме.

Пока таких 90%, то ничего конечно же не сделать. Я вот если вижу кучу дерьма, то так и говорю, что это куча дерьма, вы же видите в этой куче тысячу возможностей и божий дар.

Так вся ваша модель поведения сводится к разговорам, а не к реальному решению проблемы.

Вот перед вами проблема - в стране жопа, денег не хватает. Вы это понимаете и даже знаете, что виноват Путин, но от этого знания, проблема не решается. Какие варианты ее решения?

1. Взять штурмом Кремль, захватить власть, стать президентом и всё поменять.
2. Участвовать на ближайших выбора президента, победить, стать президентом и все поменять.
3. Уехать из России жить в другую страну.
4. Стать высокооплачиваемым профессионалом своего дела и тем самым увести себя от подобной проблемы.

Я предложил 4-й вариант. Если знаете более реальные и действенные, можете предложить их.

Я предлагаю, для начала, хотя бы признать проблему, а не кидаться на каждого человека, который посмел критиковать, с криками "Наше говно самое лучшее, не раскачивайте лодку, либерасты и тд". А пока наше правительство поддерживает такой процент народа, то они конечно ничего делать не будут "рабы" и так довольны, можно им ещё гайки закрутить.
А любителям подстраиваться под режим Путина вопрос, вы бы и в 41м под режим Гитлера подстраивались, что бы было комфортно? Судя по вашей логике, да.

В общем не смотря на то,что пукан у тебя рвёт от повсеместно творящейся несправедливости,и на каждом шагу валяющимся кучам дерьма,которые ты,и ещё 10% населения видите. И при предложенным вам 4 вариантам,как изменить положение, ты предлогаешь своё-пятый. А именно ещё попиздить.

4й вариант, как бы и не вариант. Ну как ты не работай, а дороги от этого лучше не станут, медицина, образование тоже. Налоги "на воздух" не отменят и тд и тп. А с "попиздеть" все дела начинаются, без этого не как.

Нет. Хорошие дела с правильным результатом начинаются с "подумать".
Странно. И почему это 4-й вариант и не вариант вовсе.Хотя по логике вроде самый правильный. Но правда при этом и самый дорогой,и трудозатратный.
Согласен,лучше "попиздить".

[^]
havad
4

Приколист

Убогим не объяснишь, как должно работать государство. Государство должно работать для человека, а не наоборот. Сейчас власть может поменять правила как ей вздумается и побоку её Конституция РФ.

[^]
Wkololo90x
4.02.2017 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (Qurumu @ 4.02.2017 - 18:29)
Цитата (Wkololo90x @ 4.02.2017 - 16:22)
Цитата (Qurumu @ 4.02.2017 - 18:18)
Цитата (Wkololo90x @ 4.02.2017 - 16:16)
Qurumu
Цитата

Че ты несешь? Совсем с головой напутано?

Что не так? Не поняли вопроса?

Нет, не понял. Ты по каким критериям прировнял Путина к Гитлеру? Считаешь это нормальное сравнение?

Ну во-первых, я не сравнивал, а привёл в пример, как один из самых жёстких режимов. А во-вторых, если человек подстраивается под один режим, то почему бы ему не подстроится под другой более жёсткий, ведь он приспособленец, суть его такова?

Ты ебанутый что ли? Гитлер так-то напал на нас с войной-он оккупант. Нах ты его в пример приводишь? И еще раз тебя спрошу. Если у нас такой жесткий режим, то почему ты тогда не сидишь еще за каменты? И куча юзеров с ЯПа не сидит че-то, и рты им никто не закрывает, они ежедневно косо в сторону царя смотрят и ниче.

[^]
Кувабатаке
4.02.2017 - 16:39
0

Ярила

Какие ваши предложения?..

[^]
ZooooMzooooM
4.02.2017 - 16:39
0

еленский

Короче ТС предлагает другой повод для окуевания. Только это тебе ТС не поможет семью на юг свозить. dont.gif

[^]
Sardelier
4.02.2017 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (msi @ 4.02.2017 - 16:34)
Цитата

Я ничего себе не приписываю, а просто привожу исторические факты. Читать научитесь.
Да и до СССР Россия тоже много чего сделала и много чего добилась, иначе и не было бы СССР. Не надо все заслуги тысячелетней истории одному-двум поколениям приписывать.

[^]
Esteli
4

Хохмач

Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 10:30)
Работать надо, а не на сайтах сидеть.

ну-ну. "работать всегда! работать везде! ни минуты покоя! никакого свободного времени! че эт вы учудили? за компом сидеть?! пахать, рабы! lol.gif
8 признаков современного раба-
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

[^]
maksavin76
0

Балагур

Цитата (havad @ 4.02.2017 - 23:37)
Убогим не объяснишь, как должно работать государство. Государство должно работать для человека, а не наоборот. Сейчас власть может поменять правила как ей вздумается и побоку её Конституция РФ.

В каком месте описано про государство для человека? Государство более сложная структура, и человек должен работать на государство. Пчёл понаблюдай. lol.gif

[^]
Lockee
4

Весельчак

Из года в год появляется "акуевальщик" выдающий очевидные вещи, зачастую откровенно популистского толка (для определенного контингента), за откровение, снизошедшую на него благодать. Он де прозрел! Думает "пойду хомяков вразумлять". И вот такие заходят на ЯП и пишут свой опус, про себя думая, что с каждой строчкой он вздымается на Галгофу, так как стадо неразумных квасных патриотов распнут его за ПРАВДУ! Завязывай, бро... Были до тебя вразумляльщики, будут после, однако никто не предложил никакого конструктива. Твой высер контрпродуктивен и сучен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57539
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх