Я окуеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lovkach1
4.02.2017 - 13:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (voviks @ 4.02.2017 - 13:43)
Плюс. Реально достала пропаганда. Несколько лет назад сам писал что ее не хватает. Но сейчас все центральные каналлы забиты грубейшей и глупой пропагандой, от которой скорее антипатриотом станешь на нервной почте.

У них пропагандоны отбитые какие то. ТС в первом же посте предсказал что в ответ полетят фразы "самдурак" и первые же два ответа были именно "самдурак". О чем беседовать с людьми чье поведение и слова известны еще до начала разговора?

Прошу прощения, у 2 и 3 ответа, первый не причем)

Это сообщение отредактировал Lovkach1 - 4.02.2017 - 13:47

[^]
kototkot
4.02.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 4.02.2017 - 13:42)
Цитата (Петрович34 @ 4.02.2017 - 14:23)
Цитата (r2d6 @ 4.02.2017 - 13:12)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 13:08)
Я этот город выбрал не просто так, у меня коллега по работе оттуда. Ранее работала в этом городе в РЖД за 40 к., но решила, что ей надо покорять Москву.  Вот собственно она и в Москве главный юрисконсульт с зп. в 130к. И это при том, что она не самый удачный пример человека, который умеет устраиваться по жизни, но при всём при этом не хуже других живет.

Но она говорила, что на зп. в 40к в этом городе вполне можно было жить.

А кем в РЖД, если не секрет?

Да тоже наверно по знакомству на не кислое место устроили и тут опа! в Москву сразу главным юрисконсультом!
По такой логике 90% населения тупо лентяи, лежащие на диване, которым приносят домой по 10-20 т.р. за ничего не делание.

Интересно, а какой процент лентяев в стране по-вашему?

Судя по моей работе-процентов 50. С жизненной установкой "где бы ни работать-лишь бы не работать"

Это сообщение отредактировал kototkot - 4.02.2017 - 13:48

[^]
voviks
4.02.2017 - 13:51
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 4.02.2017 - 13:34)
Но вместо всего этого - тонны нытья и отмазок. И чем раньше все врачи свалят из бесплатной медицины - тем будет лучше. Но что-то не очень-то они валят от туда. Особенно если главврач не воровка, как в Крыму.

Медицина оплачивается с налогов, так что медицина у нас не бесплатная.
Но работающему человеку ей не воспользоваться ибо он работает когда бесплатные врачи принимают. Но не стоит забывать, что даже имея ОМС операции(например апендикс) оплачивает ДМС.
А "бесплатная" медицина не может полностью развалиться, а то получится что неплатежеспособный человек не получит экстренную помощь.

[^]
Бывшийбоцман
4.02.2017 - 13:55
0

Хохмач

кватит накуй окуевать...

[^]
prikolist30
4.02.2017 - 13:56
2

Хохмач

Цитата (artivenom @ 4.02.2017 - 13:41)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 14:22)
Цитата (Sardelier @ 4.02.2017 - 13:20)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 13:14)
Я этот город выбрал не просто так, у меня коллега по работе оттуда. Ранее работала в этом городе в РЖД за 40 к., но решила, что ей надо покорять Москву.  Вот собственно она и в Москве главный юрисконсульт с зп. в 130к. И это при том, что она не самый удачный пример человека, который умеет устраиваться по жизни, но при всём при этом не хуже других живет.

Юристом ^^ Северо-Кавказская железная дорога - филиал ОАО "РЖД"

Это какой-то театр абсурда. Пообщался с юристом в крупной компании и сделал вывод, что весь город получает зарплату как они и выше. faceoff.gif

Я при вас залез на hh.ru и скопировал оттуда вакансии с зарплатами.
Я привел пример реального человека из реальной жизни.

А вам всё что-то не так.

Просто контр-примеры не отражают его унылого окружения, вот он и бесится.

Да как бы и не бесится человек ,просто недоумевает,скорее всего...что не может донести свою мысль до умных и успешных людей с вышкой,добившихся всего самостоятельно(без иронии).Речь-то о десятках миллионов людей,простых,со средним техническим или экономическом,которые ВДРУГ обеднели...и не понимают где им брать и есть пирожные,когда на хлеб не хватает.(Утрирую,конечно,просто на достойную жизнь).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
armer
4.02.2017 - 13:57
0

Балагур

Правильно ТС, сиди и дальше дрочи нытьё на ЯПе в надежде на решение экономических вопросов. А я пока на шабашку поехал.
Вечером с интересом почитаю о твоих успехах и заодно чё там трамп.

Это сообщение отредактировал armer - 4.02.2017 - 14:03

[^]
artivenom
4.02.2017 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (kototkot @ 4.02.2017 - 14:48)

Да тоже наверно по знакомству на не кислое место устроили и тут опа! в Москву сразу главным юрисконсультом!
По такой логике 90% населения тупо лентяи, лежащие на диване, которым приносят домой по 10-20 т.р. за ничего не делание.

Судя по моей работе-процентов 50. С жизненной установкой "где бы ни работать-лишь бы не работать"

+1.
Я бы дал 80%. Тогда выходит что утверждение "по такой логике 90% населения тупо лентяи, лежащие на диване, которым приносят домой по 10-20 т.р. за ничего не делание. "

Минимум на 50, а максимум на 80% - верное. 50% лентяи - это всего лишь каждый второй. Вот сидишь ты в офисе или строишь дом и каждый 2ой на стройке где-то пропадает, курит каждые 5 минут, делает всё медленнее, чем мог бы, отлынивает, более раз в месяц. Но при этом и 1ый и 2ой хотят одинаковую зарплату и очень ворчат на Путина. С - справедливость?! Нет. Лень!

[^]
voviks
4.02.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Lovkach1 @ 4.02.2017 - 13:46)
У них пропагандоны отбитые какие то. ТС в первом же посте предсказал что в ответ полетят фразы "самдурак" и первые же два ответа были именно "самдурак". О чем беседовать с людьми чье поведение и слова известны еще до начала разговора?

А я этим людям завидую, они твердо убеждены что все знают. А я постоянно мучаюсь что об огромных областях знаний даже обзорных знаний не имею, а те знаю не уверен в правдивости. Ну и если кто то меня переубедил, я ничего зазорного в признании правоты другого человека не вижу.

[^]
kototkot
4.02.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата (prikolist30 @ 4.02.2017 - 13:56)
Цитата (artivenom @ 4.02.2017 - 13:41)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 14:22)

Это какой-то театр абсурда. Пообщался с юристом в крупной компании и сделал вывод, что весь город получает зарплату как они и выше. faceoff.gif

А вам всё что-то не так.

Просто контр-примеры не отражают его унылого окружения, вот он и бесится.

Да как бы и не бесится человек ,просто недоумевает,скорее всего...что не может донести свою мысль до умных и успешных людей с вышкой,добившихся всего самостоятельно(без иронии).Речь-то о десятках миллионов людей,простых,со средним техническим или экономическом,которые ВДРУГ обеднели...и не понимают где им брать и есть пирожные,когда на хлеб не хватает.(Утрирую,конечно,просто на достойную жизнь).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И даже не в высшем образовании дело. Вот живой пример: за ремонт своей квартиры, я отдал 110 тысяч. Мастера-семейная пара, сделали все быстро и качественно. Всего за 8 дней. Да, мне их порекомендовали, как квалифицированных и аккуратных специалистов. Теперь и сам их буду рекомендовать друзьям, коллегам и знакомым. Хотя заказы у них расписаны на пару месяцев вперед.

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (voviks @ 4.02.2017 - 14:51)
Цитата (artivenom @ 4.02.2017 - 13:34)
Но вместо всего этого - тонны нытья и отмазок. И чем раньше все врачи свалят из бесплатной медицины - тем будет лучше. Но что-то не очень-то они валят от туда. Особенно если главврач не воровка, как в Крыму.

Медицина оплачивается с налогов, так что медицина у нас не бесплатная.
Но работающему человеку ей не воспользоваться ибо он работает когда бесплатные врачи принимают. Но не стоит забывать, что даже имея ОМС операции(например апендикс) оплачивает ДМС.
А "бесплатная" медицина не может полностью развалиться, а то получится что неплатежеспособный человек не получит экстренную помощь.

1. Экстренную - обязательно пусть получит. Жизнь пусть спасают. Части тела пусть спасают.
2. А неработающий человек (исключая инвалидов, детей-сирот, ветеранов всех войн с ранениями), в т.ч. пенсионер должен оплачивать всё, что ему предоставляется. Платить - это нормально. Пора уже привыкнуть за все платить. Коммунизм не сработал.
Налоги высокие? Согласен. Нужно требовать их уменьшения, а также чтобы хоть по чуть-чуть, но все платили. Выбирать тех, кто предложит способ их уменьшить без негативных последствий, агитировать друзей (это точно не текущие кудринцы и не такие уебаны олёшкины-касьяновы). Или, если есть деньги - скидываться им в фонды на избирательные компании. Или заткнуться и не пиздеть, если сидишь сложа руки.

3. С трудом верится, что экстренная операция по аппендициту не идёт по ОМС и попадает под категорию "селиконовые сиськи, выпраления носа и другая пластика". То, что кому-то не дали сделать бесплатно - верю. То, что это законно не дали - с трудом. Что-то сделали незаконно? Иск и компенсация. Тоже пора привыкать и учиться судиться со всеми. Это тоже нормально в цивилизованном государстве. В нецивилизованном можно просто морду набить.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.02.2017 - 14:08

[^]
Lovkach1
2

Шутник

Цитата (voviks @ 4.02.2017 - 14:01)

А я этим людям завидую, они твердо убеждены что все знают. А я постоянно мучаюсь что об огромных областях знаний даже обзорных знаний не имею, а те знаю не уверен в правдивости. Ну и если кто то меня переубедил, я ничего зазорного в признании правоты другого человека не вижу.

Да они простые как амебы. У них в жизни все легко. Денег нет - иди работай, мало денег значит мало работаешь. И как в том видео " у меня сын на трех работах работает, мало будет, будет на пяти работать." Непобедимый народ. Только одни пытаются сделать так чтобы этот народ не мучался на пяти работах, а другим и так неплохо. На таком мощном воле можно даже не ведрами, бассейнами возить.

[^]
voviks
4.02.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 4.02.2017 - 14:00)
+1.
Я бы дал 80%. Тогда выходит что утверждение "по такой логике 90% населения тупо лентяи, лежащие на диване, которым приносят домой по 10-20 т.р. за ничего не делание. "

Минимум на 50, а максимум на 80% - верное. 50% лентяи - это всего лишь каждый второй. Вот сидишь ты в офисе или строишь дом и каждый 2ой на стройке где-то пропадает, курит каждые 5 минут, делает всё медленнее, чем мог бы, отлынивает, более раз в месяц. Но при этом и 1ый и 2ой хотят одинаковую зарплату и очень ворчат на Путина. С - справедливость?! Нет. Лень!

Вы не правы. Людей которые могут самоорганизоваться, вносить что то новое на работе 1-2 процента. А те кто еще и за себя может постоять, десятые доли процента. Основная масса может только копировать действия предыдущих работников, но в большинстве своем они не бездельники.

[^]
CUJIA
4.02.2017 - 14:08
3

Ярила

Цитата (Lovkach1 @ 4.02.2017 - 14:04)

Да они простые как амебы. У них в жизни все легко. Денег нет - иди работай, мало денег значит мало работаешь. И как в том видео " у меня сын на трех работах работает, мало будет, будет на пяти работать." Непобедимый народ. Только одни пытаются сделать так чтобы этот народ не мучался на пяти работах, а другим и так неплохо. На таком мощном воле можно даже не ведрами, бассейнами возить.

Вы так и не ответили на мой вопрос. Вот я воодушевился вашим советом не идти на поводу у власти, и я не иду. Я не начинаю больше работать. Но проблема с деньгами от этого не решаются же. Какие мои дальнейшие действия по решению этой проблемы, после того, как я решил не идти на поводу у власти?

[^]
artivenom
4.02.2017 - 14:09
-2

Ярила

Цитата (Lovkach1 @ 4.02.2017 - 15:04)

Человек не может работать на 2,3 и т.д. работах полный день. Те, кто работают на 2 или 3 работе имеют весьма спокойный рабочий день на первой. Иначе говоря они пинают хуи там: чаи пьют, на вопросы иногда отвечают. Я всегда отказываю от любой халтуры на выходные. Мне важнее отдохнуть, чем лишние 200$

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.02.2017 - 14:14

[^]
artivenom
4.02.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 15:08)
Вы так и не ответили на мой вопрос. Вот я воодушевился вашим советом не идти на поводу у власти, и я не иду. Я не начинаю больше работать. Но проблема с деньгами от этого не решаются же. Какие мои дальнейшие действия по решению этой проблемы, после того, как я решил не идти на поводу у власти?

Гневную тему на ЯПе и юкки собрать. Требовать, чтобы тебе подняли зарплату и новые рабочие места у твоего дома построили некие "кто-то" и "пусть государство". Именно это требуют 100% недовольных жизнью. Ни один не написал, правда, что он хочет учиться, получить другую профессию или повысить квалификацию, а ему интернет отключили и в вуз документы не принимают.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.02.2017 - 14:13

[^]
artivenom
4.02.2017 - 14:17
-3

Ярила

Цитата (voviks @ 4.02.2017 - 15:08)
Цитата (artivenom @ 4.02.2017 - 14:00)
+1.

Минимум на 50, а максимум на 80% - верное.  50%  лентяи - это всего лишь каждый второй. Вот  сидишь ты в офисе или строишь дом и каждый 2ой на стройке где-то пропадает, курит каждые 5 минут, делает всё медленнее, чем мог бы, отлынивает, более раз в месяц. Но при этом и 1ый и 2ой хотят одинаковую зарплату и очень ворчат на Путина. С - справедливость?! Нет. Лень!

Вы не правы. Людей которые могут самоорганизоваться, вносить что то новое на работе 1-2 процента. А те кто еще и за себя может постоять, десятые доли процента. Основная масса может только копировать действия предыдущих работников, но в большинстве своем они не бездельники.

1. В чем я не прав?
2. Ваше заявление полностью поддерживаю. Как ваше утверждение расходится с моим?
3. Ну так а хуйли тогда всем ныть, если тут не можешь там не способен? Копируешь ? так ещё и плохо копируешь? Ну тогда вот твои 20 кусков и не ной.

PS Конечно хуй кто поверит, хотя может мужи и сам пиздел, но лежал десткой инфекционке с нами мужик с дочкой. Постоянно к нему приходили, какие-то деньги приносили. Мужик похож на работягу. Так и есть. Делает элитные ремонты. 200 кусков в месяц доход у него. Стало быть кто копирует, но не тупо - получает больше.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.02.2017 - 14:17

[^]
Sardelier
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 13:22)

А вам всё что-то не так.

Вам уже ответили, что объявления на хедхантере не отражают реальных зарплат. А пример конкретного юриста из РЖД на среднестатистического россиянина как-то не тянет.

[^]
voviks
0

Ярила

Цитата (Lovkach1 @ 4.02.2017 - 14:04)

Заблуждение считать их глупее себя, они себя просто не могут реализовать. А вот ЗП нужно выгрызать из работодателя. Ничего плохого в 5ти работах не вижу, если они ограничены 8часовым рабочим днем.

[^]
chavotac
4.02.2017 - 14:19
0

Ярила

Ну а чо ты,ПТс,хотел?Путин выбрал Трампа,а американцы выбрали ельцина,а потом и самого путина поставили смотрящим.

[^]
CUJIA
4.02.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 4.02.2017 - 14:17)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 13:22)

А вам всё что-то не так.

Вам уже ответили, что объявления на хедхантере не отражают реальных зарплат. А пример конкретного юриста из РЖД на среднестатистического россиянина как-то не тянет.

Не отражают, потому что вы так сказали? :)

Странное дело, я вот всегда когда устраивался на работу по объявления в hh, получал именно заявленную там зарплату. Как так? why.gif

Да и смысл указывать несуществующую зарплату? Ну пришел человек на собеседование, рассчитывая на такую зарплату, заглянул в трудовой договор и увидел, что его обманули - он после такого чтоли станет там работать? Профит то в чем? Указывать нереальные зарплаты, которые потом разойдутся с зп, указанной в трудовом договоре - это удар по репутации работодателя.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 4.02.2017 - 14:26

[^]
voviks
4.02.2017 - 14:22
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 4.02.2017 - 14:17)
1. В чем я не прав?
2.  Ваше заявление полностью поддерживаю. Как ваше утверждение расходится с моим?
3. Ну так а хуйли тогда всем ныть, если тут не можешь там не способен? Копируешь ? так ещё и плохо копируешь? Ну тогда вот твои 20 кусков и не ной.

Вроде написали что бездельники, я Вас неверно понял.
В нашей конторе абсолютно бездарные инженеры(проектирование по гост) и вдобавок еще и ленивые от 40т.р. имеют. Те кто умеет думать до 120т.р, а вот спецы экстра класса у нас не задерживаются, закостенелость оплаты дает знать.

Это сообщение отредактировал voviks - 4.02.2017 - 14:26

[^]
Sardelier
4.02.2017 - 14:23
2

Ярила

По вашей логике, процентов 70 населения. Они же работают за зарплату меньше 40 тыс, значит лентяи. Все у вас на шее сидят (сарказм).

[^]
Sardelier
4.02.2017 - 14:26
-1

Ярила

Цитата
Да и смысл указывать несуществующую зарплату? Ну пришел человек на собеседование, рассчитывая на такую зарплату, заглянул в трудовой договор и увидел, что его обманули - он после такого чтоли станет там работать? Профит то в чем?

В том, что больше некуда идти в небольшом городишке. А кормить семью надо.

[^]
CrazyHostage
2

Ярила

у автора сопли пузырями.
а-а-а-а, почему все не думают как я. вот стану президентом и всех инакомыслящих расстреляю.

[^]
CUJIA
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 4.02.2017 - 14:26)
Цитата
Да и смысл указывать несуществующую зарплату? Ну пришел человек на собеседование, рассчитывая на такую зарплату, заглянул в трудовой договор и увидел, что его обманули - он после такого чтоли станет там работать? Профит то в чем?

В том, что больше некуда идти в небольшом городишке. А кормить семью надо.

Так в этом случае, человек придет и на 20к работать, зачем чтобы его завлечь, нужно на сайте писать 40к?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57537
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх