"Бедной" девушке тяжело выйти замуж?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Есть шансы у бесприданниц?
1. Шансы есть [ 599 ]  [35.44%]
2. Жениться надо на равной или богатой невесте [ 124 ]  [7.34%]
3. Вместе заработать на всё и т.д и т.п [ 965 ]  [57.10%]
Всего голосов: 1688
Гости не могут голосовать 
КрокоZяблик
27.12.2016 - 18:02
-1
Статус: Offline

Шутник

Замуж не напасть, да как бы замужем не пропасть. Выйти-то можно и по любви, но вот примет ли "более бедную" невесту семья мужа и не надоест ли ему это (порой кажущееся) неравенство? К сожалению, в современном мире богатство часто перевешивает даже человечность

[^]
Rosales
27.12.2016 - 18:15
2

Приколист

Только в сказках свинопас становится мужем принцессы, или принц становится мужем крестьянки. Человек, который ни разу не был за границей и который отдыхает там несколько раз в году - абсолютно разные люди. И дело не в доходах.

[^]
SPORK
27.12.2016 - 18:22
7

Ярила

" Обычные менеджеры, только начинающие карьеру..."
Вот и отвт на вопрос. Многие семьи раньше начинались в студенческие годы с ровестниками. Если ей 20 лет, то почему бы не начать отношения с таким же 19-20-21 летним? Она-то небось ищет тех, кому уже за 30. В этом возрасте мужчины избирательны, конечно.
А ты найди 20-летнего парня,у которого также как и у тебя - ничего нет - и вместе постройте своё будущее. Чтобы вы вместе всё нажили. Тогда и семья будет крепкой, ибо оба будут знать, что всё, что у них есть -они нажили своим трудом вместе.

А девушка, как я понял, из Москвы, где бабки - это главное. И для неё в том числе. И даже, если она не ищет "олигарха" - она всё равно заинтересована в том, чтобы спустник был "при всём". Т.е. при работе, при квартире. Чтоб всё уже было.
На это много ума не надо - ты попробуй вместе с ним всё это нажить, а не на готовенькое приходить.
Снимайте вместе с этим парнем квартиру, учась и попутно работая на пол ставки за 8000руб в месяц. Научитесь ценить радость того, что можно и бесплатно получить. например, ходить гулять в парке, лепить снеговика во дворе, а не ходить по театрам\ЦУМам\клубам. Сдавать вместе сессию.
Придумывать, как приготовить вкусный ужин из картошки и капусты, а не блюда в ресторане выбирать.
Тогда, когда всё будет - через несколько лет будут и поездки за границу, и дорогая иномарка, и своя квартира, и своя дача, и рестораны и всё прочее - вы поймёте, что начинали с чистого листа и всего добились вместе. Сами. И это будет самая крепкая семья.

Это сообщение отредактировал SPORK - 27.12.2016 - 18:29

[^]
postal42
27.12.2016 - 18:22
0

Балагур

Была бы простая и красивая, давно бы замужем на Гаваях жила...

Это сообщение отредактировал postal42 - 27.12.2016 - 18:23

[^]
postal42
27.12.2016 - 18:23
0

Балагур

Цитата (SPORK @ 27.12.2016 - 18:22)
Вот и отвт на вопрос. Многие семьи раньше начинались в студенческие годы с ровестниками. Если ей 20 лет, то почему бы не начать отношения с таким же 19-20-21 летним? Она-то небось ищет тех, кому уже за 30. В этом возрасте мужчины избирательны, конечно.
А ты найди 20-летнего парня,у которого также как и у тебя - ничего нет - и вместе постройте своё будущее. Чтобы вы вместе всё нажили. Тогда и семья будет крепкойю ибо оба будут знать, что всё, что у них есть -они нажили своим трудом вместе.

+100 лайков бы поставить - да нельзя.

[^]
Jnker
27.12.2016 - 18:38
0

Волшебник

Цитата (dynkan @ 27.12.2016 - 11:54)
Дама у которой есть две почки и другие парные органы не может говорить что она бедная gigi.gif

И не парный тоже gigi.gif

[^]
alexboris
27.12.2016 - 18:38
1

Ярила

Кратко выскажусь.
Вместе надо, не имеет значения, что есть сейчас в наличии, если есть потенциал. Но среди девушек бытует мнение, что мужчина должен и все тут.
Провел эксперимент, на сайте знакомств (да, грешен, хотя занятие бестолковое от слова совсем, если жену ищешь) повесил в анкете вопрос:

"В моей логике, если мужчина и женщина объединяют свои ресурсы, то их возможности и пары в целом кратно возрастают. Если ресурсы одного(ой) делятся на двоих, возможности кратно уменьшаются. Вот объясните, в чем моя логика неправильная?"

Почти не нашлось желающих объяснить, а количество желающих пообщаться сократилось почти до ноля. Вывод - на СЗ жену искать глухой бесполезняк, кто думал об этом - не тратьте время

Это сообщение отредактировал alexboris - 27.12.2016 - 18:39

[^]
IKS
27.12.2016 - 19:08
1

Трахический

Причина по любому в другом. Дамы очень любят искать "другую причину" и скрывать истинную, отмахиваться от нее. Я вот думаю "дело в маме". У Кота Бегемота расписано "у девушки есть мама", одно дело иметь отношения с девушкой а другое с мамой девушки и с девушкой. Так же интересный подход вместо провести время (без секса) приятно и продолжить знакомство, вместо этого сразу вывалить на мальчика кучу проблем и заглядывать в глаза с немым вопросом "берешься решать?". Есть высказывание "не заводи отношений с девушкой у которой проблем гораздо больше чем у тебя".

[^]
Blink832
27.12.2016 - 19:09
0

Правый буравчик...

Цитата (alexboris @ 27.12.2016 - 18:38)
Вывод - на СЗ жену искать глухой бесполезняк, кто думал об этом - не тратьте время

Я, видимо, особенный. Скоро как 7 лет вместе...

Это сообщение отредактировал Blink832 - 27.12.2016 - 19:10

[^]
Timon852
27.12.2016 - 19:25
4

Приколист

Пусть не парится. Найдёт ещё лоха типа меня. Женился на безприданнице. Сперва декрет... Потом устроил её на работу. Продвигал по знакомству и лестнице. Сейчас после 25 лет совместной жизни и двоих детей. Возомнила себя царицей. И я уже ей не пара. В итоге развод и девичья фамилия. Жюри

[^]
Deretste
27.12.2016 - 19:40
0

Приколист

Цитата (Wolfhander @ 27.12.2016 - 14:29)
P.S.: и да, искать надо ровню, возможно не по материальному критерию, а по духовному, но все же.

Определенно.Так и есть cool.gif
Есть два типа, определенно нравлюсь обоим (есть железные доки lol.gif , да и саму не обделили женственностью, ухоженностью) Первый- нерешительный, нежненький, подойти боится, а у меня "принцип" мужчина "ведет" и принимает решения), но прекрасно понимаю, стоит шаг навстречу и... И ведь он "всё при всём" внешне хорош, квартира, машина, работа хорошая, образование замечательное, и понимаю, с ним мат. нестабильность не грозит... но не моё и всё, из разных кругов, разное детство, и думаю постоянно: а вдруг в стране опять 90-е, он горя не знал... выдюжит ли морально, не сломается, ведь и всё, что он имеет это от состоятельных родителей "помощь", сам бы до такого не дорос к его годам, не мое...
И есть другой-нищий неприметный врач, живущий в комуналке, за душой нигроша, из материальной Жо не вылазит но Моё и баста, трудности заколили, мужик, мозговитый, душа горит... как будто в одной семье росли, одни взгляды на жизнь, один соц.класс, одни ориентиры и мысли, Нелогично, недальновидно, возможно, Но все таки свое, все таки хочется ему пирожки печь и борщ варить. Женская логика, не пытаться понять
p.s.А вообще говорят по родителям выбираем, чтоб походил на родителя противоположного пола... Наверное, в этом что-то есть.

Это сообщение отредактировал Deretste - 27.12.2016 - 19:44

[^]
Kres
27.12.2016 - 19:47
1

Юморист

Цитата (denik40 @ 27.12.2016 - 11:58)
хрень какая то.

вот и я про то, сын пришел с армии .... нормальную бабу не может найти... меняет каждую неделю....., сын сам говорит - где же скромную найти для семейной жизни ...

[^]
os3e
27.12.2016 - 19:50
0

Ярила

Не только в этом дело. Жить на чужом обеспечении (пусть даже и родителей) это уже показатель иждивенца. Кто мешает работать полдня? Зарабатывать, чтобы не экономить и не попрошайничать у родителей. Чтобы иметь кругозор от поездок, закончить автошколу и хотя бы сдать на права, купить одну брендовую шмотку вместо десятка нонейма? Женщина себя чувствует ровно так, как она выглядит.
И дело даже не в деньгах или умении модно одеваться и краситься. И не в том, где ты живешь, на чем ездишь, сколько языков знаешь и в каких странах была. Дело в менталитете - в границах понимаемого в голове. В осознании, как можно прожить эту жизнь. В личном потолке, есть ли он и есть ли вообще. Если горят глаза, много знаешь, офигенный собеседник, раскрепощенная, с "харизмой и доброй кармой" - да никто мимо не пройдет и не посмотрит на отсутствие приданного. Так что - все дело в личности.

[^]
Валеха
27.12.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Andrew73881 @ 27.12.2016 - 12:43)
я б ей подошел !
квартиры нету (снимаю)
машины нету (на метро езжу)
отдых в деревне (даже заграна нет)
давайте фото и контакты, рискну !

Ну права, допустим , тебе по годам не положены, квартиру ты ещё не заработал,короче-молодым везде у нас дорога! lol.gif Только лет через 10-15 не гордись этим всем! shum_lol.gif Ты же мужик, вроде dont.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 27.12.2016 - 19:57

[^]
Rishatt
27.12.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 27.12.2016 - 14:48)
Если уж симпатичная студентка-москвичка 20-ти лет не может найти себе молодого человека, что тогда вообще делать остальным?

gigi.gif Ага, 20-летняя, симпатичная и москвичка не может выйти замуж. Значит не такая уж она и симпатичная или запросы большие-большие.

[^]
point027
27.12.2016 - 20:01
0

Ябрила

Цитата (Timon852 @ 27.12.2016 - 19:25)
Пусть не парится. Найдёт ещё лоха типа меня. Женился на безприданнице. Сперва декрет... Потом устроил её на работу. Продвигал по знакомству и лестнице. Сейчас после 25 лет совместной жизни и двоих детей. Возомнила себя царицей. И я уже ей не пара. В итоге развод и девичья фамилия. Жюри

Зато она лучшие годы на тебя потратила gigi.gif А оставшуюся жизнь, может быть, с котами проведет

Это сообщение отредактировал point027 - 27.12.2016 - 20:03

[^]
хартманннн
27.12.2016 - 20:06
1

орнитофил

Цитата (Timon852 @ 27.12.2016 - 20:25)

Знакомо.Только сын один.Но вывод примерно тот же.Позавчера звонила,приглашала на кофе- чай- заменить счетчик.Новый муж куда то делся.Судя по всему забухал.Вежливо сослался на занятость.

[^]
OlanaBy
27.12.2016 - 20:11
1

Рыжая Бу

раньше я думала, что во всем виновата моя толстая жопа. А а потом я похудела и поняла, что я просто ипанутая.

Если она на первом свидании так же ноет "сами мы не местные"- то это уже диагноз.

[^]
paradox316
27.12.2016 - 20:20
1

Ярила

Наша жизнь - это бег белки в колесе. У каждого человека куча геморра своего, никто не хочет взваливать на себя еще и чужой. И неважно что это, финансы или просто тараканы. Мужчина -1, женщина-0, вместе десяточка, если нолик следует за единичкой естественно, а не наоборот. А у девушки проблемы шопесец, там и мама, и бедность, и московский апломб.
В женщине мужчина ищет помощницу, а не камень, тянущий на дно.

[^]
kvaribobrik
27.12.2016 - 20:31
0

Ярила

Женился на девочке из Казахстана (русская, просто родилась и выросла там). На момент женитьбы из имущества было несколько сумок с ее барахлом и книжками, у меня сумка со шмотом и старенькие жигули. Все что имеем (квартиру, машину, дачу) купили за время совместной жизни. Воспитываем двоих дочерей. Ни о чем не жалею.

PS. Хотя нет. Жалею, что не додумался озадачиться жилищным вопросом когда еще холостым был.

[^]
motya
27.12.2016 - 20:40
0

почётный сруль

Цитата (SPORK @ 27.12.2016 - 18:22)

"за 30" - это уже состоявшиеся менеджеры обычно
а начинают карьеру как раз после института или даже параллельно, конкретно здесь не вижу противоречий

Это сообщение отредактировал motya - 27.12.2016 - 20:41

[^]
ДобрыйЭх
27.12.2016 - 20:53
1

Ярила

я убедал с пары последних свдиланий потому что меня нагружали своей личной жизнью. с которой я пока не имел ничего общего. я искал общения и знакомства, флирта, а получал ведро чужих проблем - это отягощало и даже не хотелось звонить на следующий день. проблемы надо решать вместе согласен, но погружение в них должно быть пропорцеонально степени родства и знакомства и общих планов. и да мне 30+, в 20 я бы не выебывался )

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 27.12.2016 - 20:54

[^]
vanrock
27.12.2016 - 21:01
1

Amor fati

Цитата (СоленыеУши @ 27.12.2016 - 11:56)
Че за лютый бред???

Скорее всего она ебнутая, и на первом свидании это даже видно.
Большинству мужиков пофиг с кем живет девушка, куда ездила. Если девушка нормальная он сам ее у себя поселит и свозит куда надо, если есть деньги, а если нет то и таких требований не будет предъявлять.

А про бесприданницу так это не то что в прошлом, а в позапрошлом веке осталось. Сейчас всем похуй на это.

Мужчина СВОИ ресурсы должен распределять меду женой, детьми и своими родителями.

Мужчина берёт в жёны женщину, а не всю её семью. Он не обязан содержать её родителей, братей и сестёр.

Так что скорее всего парни убегают именно от такой навязанной ответственности, которая исходит от этой девушки и о которой она умалчивает в данных соплях.

[^]
sokoso
27.12.2016 - 21:54
0

Приколист

Цитата (Двоехоров @ 27.12.2016 - 11:48)
- Мне двадцать лет, я студентка, родом из скромной семьи, - написала девушка на форуме.
- Мама растила меня одна. И сейчас тоже почти полностью содержит, так как считает, что моя главная задача на сегодняшний день- это получение образования. Само собой разумеется, у меня ни квартир, ни машин, ни даже шубы нет и в помине. Мы с мамой все время экономим. Одеваюсь я очень скромно, хотя выгляжу, по мнению многих, хорошо. Я худенькая, у меня длинные волосы, правильные черты лица. Подружки говорят, что любая вещь на мне сидит просто замечательно. При этом практически все подружки находятся в отношениях с мужчинами. А у меня построить хоть какие-то отношения совсем не получается.

- Может быть, у вас просто завышенные запросы? - спрашивают девушку на форуме.
- Вы, наверно, ищете обеспеченного молодого человека? Богатого жениха или спонсора? Иначе зачем тогда это вступление про "скромность семьи"?

- Ой, да какие там запросы! - отвечает девушка.
- Никакого богатого спонсора я не ищу. А запросы, как мне кажется, сейчас в основном у мужчин! Пыталась я познакомиться в интернете, ходила на свидания. К сожалению, после первой же встречи парни исчезают. Никакого продолжения. Сначала я не могла понять, почему. Веду себя я вполне достойно, на шею не вешаюсь, одеваюсь не вульгарно, разговор поддержать могу. А потом меня как осенило: все темы бесед крутятся вокруг того, сколько я "стОю".
Мужчины аккуратно выясняют, с кем я живу, куда ездила отдыхать прошлым летом, где планирую новый год отмечать, и так далее. Узнав, что живу с мамой в однокомнатной квартире, отдыхаю у троюродной тети в деревне, за границей не была ни разу, кавалеры тихо сливаются. Это при том, что сами отнюдь не олигархи. Обычные менеджеры, только начинающие карьеру.

Девушка права, и проблема действительно существует? Выходит, "бесприданница"- это клеймо и проблема барышень не только тургеневского времени, но и наших современниц? Как же быть "бедным" девушкам? Если уж симпатичная студентка-москвичка 20-ти лет не может найти себе молодого человека, что тогда вообще делать остальным?

Или это все ерунда, и проблему этой девушки, скорее всего, надо искать в другом? Скорей всего, отпугивает она мужчин не бедностью, а чем-то другим?

отсюда

С девочкой абсолютно согласна, сколько знакомишься с русскими мужиками первым делом начинается вопросы с кем и где живешь, а где работаешь?! Да есть такое данная тема будет актуальна всегда в независимости от возраста и времени

[^]
sokoso
27.12.2016 - 21:57
0

Приколист

Цитата (Rosales @ 27.12.2016 - 18:15)
Только в сказках свинопас становится мужем принцессы, или принц становится мужем крестьянки. Человек, который ни разу не был за границей и который отдыхает там несколько раз в году - абсолютно разные люди. И дело не в доходах.

Абсолютно согласна , bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92999
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх