"Бедной" девушке тяжело выйти замуж?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Есть шансы у бесприданниц?
1. Шансы есть [ 599 ]  [35.44%]
2. Жениться надо на равной или богатой невесте [ 124 ]  [7.34%]
3. Вместе заработать на всё и т.д и т.п [ 965 ]  [57.10%]
Всего голосов: 1688
Гости не могут голосовать 
sokoso
27.12.2016 - 21:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SPORK @ 27.12.2016 - 18:22)
" Обычные менеджеры, только начинающие карьеру..."
Вот и отвт на вопрос. Многие семьи раньше начинались в студенческие годы с ровестниками. Если ей 20 лет, то почему бы не начать отношения с таким же 19-20-21 летним? Она-то небось ищет тех, кому уже за 30. В этом возрасте мужчины избирательны, конечно.
А ты найди 20-летнего парня,у которого также как и у тебя - ничего нет - и вместе постройте своё будущее. Чтобы вы вместе всё нажили. Тогда и семья будет крепкой, ибо оба будут знать, что всё, что у них есть -они нажили своим трудом вместе.

А девушка, как я понял, из Москвы, где бабки - это главное. И для неё в том числе. И даже, если она не ищет "олигарха" - она всё равно заинтересована в том, чтобы спустник был "при всём". Т.е. при работе, при квартире. Чтоб всё уже было.
На это много ума не надо - ты попробуй вместе с ним всё это нажить, а не на готовенькое приходить.
Снимайте вместе с этим парнем квартиру, учась и попутно работая на пол ставки за 8000руб в месяц. Научитесь ценить радость того, что можно и бесплатно получить. например, ходить гулять в парке, лепить снеговика во дворе, а не ходить по театрам\ЦУМам\клубам. Сдавать вместе сессию.
Придумывать, как приготовить вкусный ужин из картошки и капусты, а не блюда в ресторане выбирать.
Тогда, когда всё будет - через несколько лет будут и поездки за границу, и дорогая иномарка, и своя квартира, и своя дача, и рестораны и всё прочее - вы поймёте, что начинали с чистого листа и всего добились вместе. Сами. И это будет самая крепкая семья.

Да ничего она не ищет, просто уточнился возраст да и се

[^]
sokoso
27.12.2016 - 22:00
0

Приколист

Цитата (IKS @ 27.12.2016 - 19:08)
Причина по любому в другом. Дамы очень любят искать "другую причину" и скрывать истинную, отмахиваться от нее. Я вот думаю "дело в маме". У Кота Бегемота расписано "у девушки есть мама", одно дело иметь отношения с девушкой а другое с мамой девушки и с девушкой. Так же интересный подход вместо провести время (без секса) приятно и продолжить знакомство, вместо этого сразу вывалить на мальчика кучу проблем и заглядывать в глаза с немым вопросом "берешься решать?". Есть высказывание "не заводи отношений с девушкой у которой проблем гораздо больше чем у тебя".

Да согласна, такое есть wub.gif

[^]
МарАся
27.12.2016 - 22:01
0

Шутник

Цитата (Двоехоров @ 27.12.2016 - 11:48)
- Мне двадцать лет, я студентка, родом из скромной семьи, - написала девушка на форуме.
- Мама растила меня одна. И сейчас тоже почти полностью содержит, так как считает, что моя главная задача на сегодняшний день- это получение образования. Само собой разумеется, у меня ни квартир, ни машин, ни даже шубы нет и в помине. Мы с мамой все время экономим. Одеваюсь я очень скромно, хотя выгляжу, по мнению многих, хорошо. Я худенькая, у меня длинные волосы, правильные черты лица. Подружки говорят, что любая вещь на мне сидит просто замечательно. При этом практически все подружки находятся в отношениях с мужчинами. А у меня построить хоть какие-то отношения совсем не получается.

- Может быть, у вас просто завышенные запросы? - спрашивают девушку на форуме.
- Вы, наверно, ищете обеспеченного молодого человека? Богатого жениха или спонсора? Иначе зачем тогда это вступление про "скромность семьи"?

- Ой, да какие там запросы! - отвечает девушка.
- Никакого богатого спонсора я не ищу. А запросы, как мне кажется, сейчас в основном у мужчин! Пыталась я познакомиться в интернете, ходила на свидания. К сожалению, после первой же встречи парни исчезают. Никакого продолжения. Сначала я не могла понять, почему. Веду себя я вполне достойно, на шею не вешаюсь, одеваюсь не вульгарно, разговор поддержать могу. А потом меня как осенило: все темы бесед крутятся вокруг того, сколько я "стОю".
Мужчины аккуратно выясняют, с кем я живу, куда ездила отдыхать прошлым летом, где планирую новый год отмечать, и так далее. Узнав, что живу с мамой в однокомнатной квартире, отдыхаю у троюродной тети в деревне, за границей не была ни разу, кавалеры тихо сливаются. Это при том, что сами отнюдь не олигархи. Обычные менеджеры, только начинающие карьеру.

Девушка права, и проблема действительно существует? Выходит, "бесприданница"- это клеймо и проблема барышень не только тургеневского времени, но и наших современниц? Как же быть "бедным" девушкам? Если уж симпатичная студентка-москвичка 20-ти лет не может найти себе молодого человека, что тогда вообще делать остальным?

Или это все ерунда, и проблему этой девушки, скорее всего, надо искать в другом? Скорей всего, отпугивает она мужчин не бедностью, а чем-то другим?

отсюда

Мыться не нужно от красоты! Это или есть или нет, другого не дано! Красоту нужно красиво превозносить, не пошло, а как она есть. Обычно говорят мерзопакости. когда ты или страшна или несчастна. Комментируя этот пост, я хочу сказать, все правильно. пусть не была за границей, пусть дешевые шмотки, но есть главное, это чувство собственного достоинства, лучше с нуля поднимать домашний быть. чем пойти на все готовое, а после родственники мужа будут в тебя пальцем тыкать, что ты меркантильна

[^]
sokoso
27.12.2016 - 22:03
1

Приколист

Цитата (Timon852 @ 27.12.2016 - 19:25)
Пусть не парится. Найдёт ещё лоха типа меня. Женился на безприданнице. Сперва декрет... Потом устроил её на работу. Продвигал по знакомству и лестнице. Сейчас после 25 лет совместной жизни и двоих детей. Возомнила себя царицей. И я уже ей не пара. В итоге развод и девичья фамилия. Жюри

Я думаю это классика отношений, даже обсуждать нечего

[^]
sokoso
27.12.2016 - 22:06
0

Приколист

Цитата (iocicausa @ 27.12.2016 - 17:08)
А не рановато в 20 лет жениться?
Просто некоторые в этом возрасте уже разводятся...

Я в 17 лет мечтала родить ребенка чтобы побыстрее увидеть праправнуков

[^]
LяMurka
27.12.2016 - 22:07
1

Балагур

О времена! О нравы!

Если девушка ведёт себя как шлюха, у неё больше шансов на "отношения с мужчинами"

[^]
sokoso
27.12.2016 - 22:09
0

Приколист

Цитата (Jbox @ 27.12.2016 - 14:46)
а я думаю все просто. "женихи" сватаясь к москвичке в первую очередь думают о халявной жилплощади. т.к. съем жилья в Москве, для приезжего "начинающего менеджера" задачка не самая простая. а уж съем жилья для семьи вообще не писец. а пойдут дети - хоть вешайся...

так что ой.

Вот это тоже важный момент был реальный дрлго писать ... да , есть такое

[^]
toymax
27.12.2016 - 22:22
0

Я одиночества турист

Я алкоголик уже наверно, я бы на ней женился. С условием, что пилить не будет. ну а так жила бы, готовила что нить, все не одному.

[^]
ИХФИС
27.12.2016 - 22:28
0

†Ορθόδοξ†

Во большинстве фильмов для женщин олигархи расстилаются исключительно перед "серыми мышами".. разве там врут?

[^]
sibarit061
27.12.2016 - 22:36
0

Ярила

Была такая, парня нет, замуж не берут. Асама не прочь налево сходить, и попиз.ть насчет мужчин, которые ее не замечают и тд и тп. Потом узнал(город маленький), что ее старшая сестра была известной давалкой в 90е. А она мне терла, какая у сестры ох..ная семья в мАскве и муж масквич, и тд и тп.

[^]
vanrock
27.12.2016 - 22:37
0

Amor fati

Цитата (sokoso @ 27.12.2016 - 22:00)
Причина по любому в другом. Дамы очень любят искать "другую причину" и скрывать истинную, отмахиваться от нее. Я вот думаю "дело в маме". У Кота Бегемота расписано "у девушки есть мама", одно дело иметь отношения с девушкой а другое с мамой девушки и с девушкой. Так же интересный подход вместо провести время (без секса) приятно и продолжить знакомство, вместо этого сразу вывалить на мальчика кучу проблем и заглядывать в глаза с немым вопросом "берешься решать?". Есть высказывание "не заводи отношений с девушкой у которой проблем гораздо больше чем у тебя".

У мужчины вообще своих проблем мало если не считать работу и свои интересы за проблемы.

Что же касается женщин - то хорошая женщина всячески будет помогать мужчине решать те проблемы, которые без неё у него бы и не появились lol.gif

[^]
Алекс4321
27.12.2016 - 23:20
0

Балагур

Ну что то тут не чисто, на свиданки она там ходила, и все сваливались, а где те кому пох кого ебать, так пораспрашивали фигню всякую, и им пох где живёшь хоть в однушке с 40 цыганами хоть в коттедже одна, им просто выйбать и свалить, и они там что хочь наплетут, вот где такие? Что всегда попадались такие которые только из за денег с девкой решили замутить, и ни один не попался кого финансовое положение не волнует, ему жена нужна, или кому и то и то не надо лишь бы выйбать, не верится не верится в это, может там стройняшка с длинными волосами под 300кг живут едят скромно, вдвоём с мамой сразу в оной квартире не помешаемся поэтому по очереди в квартире находимся)

[^]
mikal27
28.12.2016 - 00:44
0

Ярила

Цитата (28e @ 27.12.2016 - 15:11)
Цитата (mikal27 @ 27.12.2016 - 15:07)
Цитата (28e @ 27.12.2016 - 14:56)
Цитата
Мужчины аккуратно выясняют, с кем я живу, куда ездила отдыхать прошлым летом, где планирую новый год отмечать, и так далее. Узнав, что живу с мамой в однокомнатной квартире, отдыхаю у троюродной тети в деревне, за границей не была ни разу, кавалеры тихо сливаются.

Богатство тут не причем.
Ладно где живет, все таки жилье - больной вопрос. Но если у девушки в "приданном возрасте" еще нет заграна, она нигде не была, и отдыхает максимум в деревне, то можно сделать вывод что кругозор и круг интересов не распространяется на путешествия, походы, историю и архитектуру, иностранные языки и любознательность в целом. А так можно еще вспомнить "девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки...".
Потому и сливаются.

а скажи мне---у меня есть загран,но я не был никогда за границей,только служил в Казахстане и ездил в Крым,когда он ещё был украинским.значит у меня ограниченный кругозор?

А еще ты ездишь отдыхать максимум в деревню к троюродной тетушке, да?
А я скажу тебе - значит общих точек соприкосновения и общения может быть меньше, чем хочется.

И я знаю о чем говорю, потому что свою девушку я взял именно "из деревни", заставил ее делать загран и потащил по стране пока его не было, вошла во вкус. А так у нее изначально были точно такие же отмазки "да ну зачем мне это надо, тра-ля-ля". И появился интерес к истории, к архитектуре, к быту в разных частях света, есть что сравнить в еде, в жизни, о чем поговорить и поделиться впечатлениями (не только о речке на даче да теплицах с помидорами). И это пока тупо речь про "где была, куда ездила". Общих вопросов из других областей тоже можно накидать и составить мнение.

Ну и чисто для справки: вопросы типа "где будет отмечать и с кем уже отмечала" вполне себе характеризуют (в зависимости от ответов) блядовитость или овощность человека. Странно, что вы этого не поняли.

нет у меня троюродной тётушки.а деревню я люблю,с удовольствием переселился бы.хорошо бы в тайгу.и плевать на заграницу.

[^]
kuroryu
28.12.2016 - 00:44
0

Дракотенок

Проблема принцесс. Причем, принцесс мужского пола. Красота сейчас - дорогое удовольствие, но эта красота не должна касаться кошелька мужчины. Принцессы с пенисом просто хотят все готовое и не тратить на это ни копейки. Женщина должна быть всегда хороша, зарабатывать, обслуживать мужчину, всегда хотеть секса, успевать готовить, убираться, посидеть в декрете и при этом остаться прежней с прежними доходами, дети не должны мешать, женщина не должна мешать, женщина всегда и по любому поводу обязана. И только принцесса с пенисом не должна ничего и не обязана никому. Можно отрастить пузо и лежать на диване. Женщина же в доме есть - она приготовит, уберет, полку приколотит, ей же делать нечего, она на восьмом месяце или всего 12 часов работала. Это же женщина, она должна и обязана. И почему это плохо выглядит? Надо, конечно, найти другую.

[^]
triphop
28.12.2016 - 00:50
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 27.12.2016 - 22:37)
Цитата (sokoso @ 27.12.2016 - 22:00)

У мужчины вообще своих проблем мало если не считать работу и свои интересы за проблемы.

Что же касается женщин - то хорошая женщина всячески будет помогать мужчине решать те проблемы, которые без неё у него бы и не появились lol.gif

Это неправда.

[^]
Cmoker
28.12.2016 - 00:54
0

Шутник

в тему

[^]
triphop
28.12.2016 - 00:55
0

Ярила

Цитата (mikal27 @ 28.12.2016 - 00:44)
Цитата (28e @ 27.12.2016 - 15:11)
Цитата (mikal27 @ 27.12.2016 - 15:07)
Цитата (28e @ 27.12.2016 - 14:56)
Цитата
Мужчины аккуратно выясняют, с кем я живу, куда ездила отдыхать прошлым летом, где планирую новый год отмечать, и так далее. Узнав, что живу с мамой в однокомнатной квартире, отдыхаю у троюродной тети в деревне, за границей не была ни разу, кавалеры тихо сливаются.

Богатство тут не причем.
Ладно где живет, все таки жилье - больной вопрос. Но если у девушки в "приданном возрасте" еще нет заграна, она нигде не была, и отдыхает максимум в деревне, то можно сделать вывод что кругозор и круг интересов не распространяется на путешествия, походы, историю и архитектуру, иностранные языки и любознательность в целом. А так можно еще вспомнить "девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки...".
Потому и сливаются.

а скажи мне---у меня есть загран,но я не был никогда за границей,только служил в Казахстане и ездил в Крым,когда он ещё был украинским.значит у меня ограниченный кругозор?

А еще ты ездишь отдыхать максимум в деревню к троюродной тетушке, да?
А я скажу тебе - значит общих точек соприкосновения и общения может быть меньше, чем хочется.

И я знаю о чем говорю, потому что свою девушку я взял именно "из деревни", заставил ее делать загран и потащил по стране пока его не было, вошла во вкус. А так у нее изначально были точно такие же отмазки "да ну зачем мне это надо, тра-ля-ля". И появился интерес к истории, к архитектуре, к быту в разных частях света, есть что сравнить в еде, в жизни, о чем поговорить и поделиться впечатлениями (не только о речке на даче да теплицах с помидорами). И это пока тупо речь про "где была, куда ездила". Общих вопросов из других областей тоже можно накидать и составить мнение.

Ну и чисто для справки: вопросы типа "где будет отмечать и с кем уже отмечала" вполне себе характеризуют (в зависимости от ответов) блядовитость или овощность человека. Странно, что вы этого не поняли.

нет у меня троюродной тётушки.а деревню я люблю,с удовольствием переселился бы.хорошо бы в тайгу.и плевать на заграницу.

Хера вы. Из-за того ездила ли заграницу или есть загран ничего не зависит. Н-И-Ч-Е-Г-О.
А уж дебилов которые в кредит съездят отдохнут вообще навалом. Они что лучше того кто не ездил? Или лучше того кто работал и купил квартиру/машину/дачу?

[^]
gskm
28.12.2016 - 03:26
2

Ярила

Недостаточно информации. Что умеешь?
И зачем в 20 лет париться насчет ухажеров?
На подруг не смотри, получай образование, ищи достойную работу.
Чаще бывай на людях, с подругами, но не в ночниках и вписках.
Сами найдутся.
Правда должен заметить среди современной молодежи достойных единицы.

[^]
eX1stenZ
28.12.2016 - 03:40
0

Ярила

мутная хуйня не верю ни одному слову

[^]
ПивнойЭльф
28.12.2016 - 05:48
0

Приколист

Вообще пофиг всегда было на состояние. Были и бедные и мажорки живущие в 4х этыжных домах. 3 года уже живу с девушкой, у нее из родственников ток бабушка и тетка.Ни квартир, ни машин, ни сбережений. Какие там богадства, я вас умоляю. Просто видать в Москве альфонсов много и пидерастов.

Это сообщение отредактировал ПивнойЭльф - 28.12.2016 - 05:49

[^]
demonostros
28.12.2016 - 06:44
1

Хохмач

Цитата (СоленыеУши @ 27.12.2016 - 11:56)
Че за лютый бред???

Скорее всего она ебнутая, и на первом свидании это даже видно.
Большинству мужиков пофиг с кем живет девушка, куда ездила. Если девушка нормальная он сам ее у себя поселит и свозит куда надо, если есть деньги, а если нет то и таких требований не будет предъявлять.

А про бесприданницу так это не то что в прошлом, а в позапрошлом веке осталось. Сейчас всем похуй на это.

Ну да конечно. Я лично знаю 3 девушек без тараканов с одной живу, две другие одни. Одной 23 года, второй 25. Не богатые, но работают. Запросов заоблачных нету типо: обязательно машина или квартира хотя бы. Приоритет к работающим. Встречался с ними всеми выбрал одну. Мои друзья говорят что с ними скучно они сидят дома готовят еду убирают стирают все делают сами. По клубам, кафешкам не ходят, еще и не бухают, так что скучно с ними.

[^]
Tena
28.12.2016 - 06:47
0

Ярила

думается, на первом же свидании начинает рассказывать о своей скромности и бедности.
Сколько из нашего мухосранска знакомых девочек разъехались в Москву-Питер. И учились на отлично и подрабатывали+стипендии, без денег родителей, жилья. И все нашли себе любовь и друзей.

[^]
С72
28.12.2016 - 06:50
1

Ярила

Цитата
Если она на свидание приходит в таком виде как на фото, то я бы тоже слился!

На фото - отмыть, одеть, обогреть. old.gif

[^]
Chasoff
28.12.2016 - 07:00
0

Хохмач

Жениться нужно на сироте... Взяв в жёны девушку с маленьким достатком и бедной семьёй, вся её родня почему-то обычно думает, что ты им должен всячески материально помогать, причём каждому. А по прошествии определённого времени, когда наглость начинает зашкаливать и уже стараешься вежливо отказывать в их бесконечных просьбах, семейство очень быстро на тебя ополчается и старается всячески облить дерьмом. Простота действительно иногда хуже воровства. Второй раз я на девушке из бедной семьи ни за что не женюсь. Да и вообще желания повторно жениться уже давно не наблюдается.

[^]
kacteh
28.12.2016 - 07:18
0

Шутник

Про вывоз девушки из деревни уже шутили?

А если серьезно то при "скромном" таком мире вокруг ее собственные интересы скорее всего тоже скромные.
Просто неинтересно с такими.
Задача "завести отношения" - отпугивает еще больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93005
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх