"Бедной" девушке тяжело выйти замуж?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Есть шансы у бесприданниц?
1. Шансы есть [ 599 ]  [35.44%]
2. Жениться надо на равной или богатой невесте [ 124 ]  [7.34%]
3. Вместе заработать на всё и т.д и т.п [ 965 ]  [57.10%]
Всего голосов: 1688
Гости не могут голосовать 
крекспфекс
27.12.2016 - 16:27
1
Статус: Offline

Бармалей

Я бы за такой с матрасом ходил.

"Бедной" девушке тяжело выйти замуж?

[^]
skyline0502
27.12.2016 - 16:28
0

Ярила

Бред какой-то.

[^]
dynkan
27.12.2016 - 16:29
0

Ярила

Цитата (chacotera @ 27.12.2016 - 16:10)
у яиц в сексе: вроде как совсем рядом, но в процесе не учавствует.

Ну не надо, если в позе - миссионерская поза навыворот то они колотят по точке джи gigi.gif
По сабжу, херня все это, если дама нормальная то и кавалера себе нашла бы, а если с тараканами мадагаскарскими, то и с баблом накуй нужно скажем дружно dont.gif

[^]
АндрейStavr8
27.12.2016 - 16:31
0

Ярила

По моему многие видят что мама придет "бонусом" поскольку разговор около нее только и крутится.

[^]
skyline0502
27.12.2016 - 16:36
0

Ярила

[^]
Lisa80
27.12.2016 - 16:36
1

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 27.12.2016 - 16:31)
По моему многие видят что мама придет "бонусом" поскольку разговор около нее только и крутится.

родня в любом случае бонусом придёт - и с другой стороны тоже. Если супруг/супруга не круглая сирота.

[^]
gorynych1963
27.12.2016 - 16:37
0

Ярила

Кстати, тема сисек не раскрыта. Трудно делать выводы.

[^]
KotEA
27.12.2016 - 17:00
3

Ярила

Так скажу - одна камеру на ноуте пластырем заклеивает, вторая ржет по любому поводу яки конь, третья сеъбнула на встречу одноклановцев какой то там онлайн игры, четвертая истерит при любой сложности, пятая жрет все время, шестая злая как собака кусачая. это больше половины моих незамужних знакомых. Вывод-половина баб ебнутые, кому они нужны?

[^]
Шаманчег
27.12.2016 - 17:00
0

Ищу жену!

такс... про фото наверно уже писали?! без фото не женюсь! smile.gif

[^]
koot154
27.12.2016 - 17:01
0

Ярила

Да ну, бред. Если девчонка интересная как внешне, так и внутренне - мысли о ее деньгах выглядят нелепо.

[^]
Blink832
27.12.2016 - 17:02
5

Правый буравчик...

Цитата (ТоптуновПотапов @ 27.12.2016 - 15:48)

Я вам так скажу, наблюдаю эту картину постоянно:

В школе с разбегом в 1-2 года все бабы вступают в ОТНОШЕНИЯ - ну тупо целуются, дают мальчикам так или иначе. Потом спустя 5-ть лет поебушек начинают массово выходить замуж. Спустя 1-3 года начинают также массово разводится. Кому хватило ума - детей не завели, кто был потупее становятся РСП.

ЛОЛОЛОЛ. Вот мне никто не верит, но я вырос в школе где не было НИ ОДНОЙ даже временной пары в классе. Москва, ЗАО. Наши "женщины" - девчонки считали нас чем-то вроде тараканов (т.е. есть, но смотреть на них не стоит, и лучше бы их не было). Все прекрасно знали что выйдут замуж за олигархов (ни у одной не срослось правда, но неважно)))). Те что попроще трахались с 30-40 леними алкашами.

Когда рассказываю - мне не верят).

А так по теме - согласен. Глупость которая, к сожалению, меня заставляет приравнивать интеллект женщины к интеллекту собаки (развилось именно с возрастом, когда разобрался что к чему).

Согласен что надо начинать встречаться в 16-18 лет, с одноклассниками/цами. Не очень хорошо если это будут отношения на всю жизнь. Человек должен начать понимать чувства противоположного пола. Я, например, не чувствую что женщины любят комплименты. Я это прочитал, я это знаю, я это делаю но я это просто выучил. Опять нужно начать понимать самих себя. Какой партнёр подходит больше? Безбашенный? Или всё же стабильный как танк? Или весельчак? Или инженер? Как ты это сделаешь если не будешь пробовать? Как-раз на одноклассницах и одноклассниках для начала!
Постоянно вижу что бабы даже не умеют любить мужчину! ОН ИМ НЕПОНЯТЕН! Они как обезьяны выбирают по принципу "должен быть с машиной, айфоном, любить меня (нужное подчеркнуть)". Они реально верят что это как иномарку в автосалоне выбрать. У них нет сомнения что это так! И так же как к автомобилю к мужчине и относятся!

Для примера, когда моя жена меня выбрала у меня была ЗП чуть больше ЗП секретарши, и, естественно машины не было. Сейчас, через пять лет, она уже на кроссовере ездит. А первую машину я ей купил через год после знакомства. Ибо выбирала по принципу "умный, ответственный - с таким не пропадёшь". А работал на такой работе ибо жизненные трудности у меня были. Но они решаемые. И потом ни раз высказавала что ей со мной ппц как спокойно.

Так вот подытожу: Современные женщины, нередко, вообще не любят мужчин. Они даже не умеют любить мужчин. Они любят только то что они получают от мужчин и всё. И таких уже очень много. И виновато в этом само общество (в первую очередь телевизор) - он прививает модель потреблядства. Посмотрите везде "мужчина должен" а найдите мне "женщина должна" (надёте только что быть крассивой - это чтобы продажи косметики росли). Само общество учит женщин смотреть на мужчин как на врагов. Залезьте на тот же воман.ру - там 60% постов о том что мужчина сделал что-то не так как она ожидала - стоит ли его бросать? (враг пересёк мою границу - стоит ли применять ЯО?)

В общем противно просто.

Радует то что у подростающего поколения вроде всё же уже появляется иммунитет. Ни раз видел о том как девчонки 16-18-20 лет за сверстниками ухаживают.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 27.12.2016 - 17:04

[^]
Tohta
27.12.2016 - 17:02
0

Ярила

Если уж симпатичная студентка-москвичка 20-ти лет

КРокодила не дооценили, вот и сюда жалится..., а надо то всего найти такого же по красоте!

[^]
iocicausa
27.12.2016 - 17:08
0

Ярила

А не рановато в 20 лет жениться?
Просто некоторые в этом возрасте уже разводятся...

[^]
dasshka
27.12.2016 - 17:13
0

Юморист

Цитата (Saere @ 27.12.2016 - 13:46)
"Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит» Ив Сен-Лоран

Менеджер, которому важно, где и с кем отдыхала девушка - не мужчина. И мужчины на дороге не валяются, приходится искать, иногда долго.

помню, было у меня свидание с парнем, у которого никаких тем кроме денег и понтов. Телефон должен быть только apple, отдыхать непременно в клубах ( я в них и в 20-то лет не ходила,не то что теперь), одежда только дорогих брендов (даже этикету на кофте показал). А если мне это не интересно, то я - странная. И вообще сказал ,что у меня ноги кривые. Слилась сама

[^]
Дэниэлс
27.12.2016 - 17:17
2

Йарило

dasshka
Цитата
И вообще сказал ,что у меня ноги кривые.

кажи ноги, проверим. lupa.gif

[^]
sagedima
27.12.2016 - 17:24
0

Весельчак

А я б женился) Но, пока такой не встречал)

[^]
Kriegslok
27.12.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата (МиМила @ 27.12.2016 - 15:10)
Цитата (28e @ 27.12.2016 - 14:56)
Цитата
Мужчины аккуратно выясняют, с кем я живу, куда ездила отдыхать прошлым летом, где планирую новый год отмечать, и так далее. Узнав, что живу с мамой в однокомнатной квартире, отдыхаю у троюродной тети в деревне, за границей не была ни разу, кавалеры тихо сливаются.

Богатство тут не причем.
Ладно где живет, все таки жилье - больной вопрос. Но если у девушки в "приданном возрасте" еще нет заграна, она нигде не была, и отдыхает максимум в деревне, то можно сделать вывод что кругозор и круг интересов не распространяется на путешествия, походы, историю и архитектуру, иностранные языки и любознательность в целом. А так можно еще вспомнить "девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки...".
Потому и сливаются.

Как лихо все по полочкам разложили. Кругозора нет.
Кругозор-то может и есть, но только на его реализацию какие-никакие денежки нужны. А их нет. От слова совсем, поэтому и "отдых" на даче у тетки кверху попой, чтобы зимой пожрать, что было.
ТС писала, что деньги экономят, значит экономят на всем, чтобы она смогла получить образование. Реализация интересов отложена на "потом".
А то ишь, мамка вкалывать будет, а дочура "кругозор расширять". Тоже говном закидаете.
В общем про деревню из девушки - это не из этой оперы.

Ну глупости же! Поездка погреть жопу в Египет гораздо меньше развивает кругозор, чем иные поездки по нашей стране! Да, климат у нас говно, зато история не менее интересная, а мест красивых даже больше! Да и интересное занятие, говорящее о действительно широком кругозор, можно найти и реализовать даже не выезжая за пределы родного города/деревни. Просто не надо ограничивать круг интересов, достойных внимания, лишь дайвингом и горными лыжами.

[^]
dasshka
27.12.2016 - 17:31
0

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 27.12.2016 - 17:17)
dasshka
Цитата
И вообще сказал ,что у меня ноги кривые.

кажи ноги, проверим. lupa.gif

боюсь))) сейчас еще тут скажут,что ноги не такие и все! прощай моя честная будущность..а мне-то уже не 20 lol.gif

[^]
СуровыйгороД
27.12.2016 - 17:35
-1

Приколист

dasshka
ну судя по профилю , вроде бы нормально все должно быть

[^]
Logvin88
27.12.2016 - 17:36
1

Шутник

Цитата (СоленыеУши @ 27.12.2016 - 11:56)
Че за лютый бред???

Скорее всего она ебнутая, и на первом свидании это даже видно.
Большинству мужиков пофиг с кем живет девушка, куда ездила. Если девушка нормальная он сам ее у себя поселит и свозит куда надо, если есть деньги, а если нет то и таких требований не будет предъявлять.

А про бесприданницу так это не то что в прошлом, а в позапрошлом веке осталось. Сейчас всем похуй на это.

Я вот наглухо ебанутая, да еще и в качестве "приданого" у меня только дочка и пол квартиры в собственности. Не понимаю, как мой муж решился на мне жениться, да и живет со мной до сих пор. Наверное потому что он тоже слегка ебанут, и также гол как сокол)))
Вот лично мне кажется, что просто должен встретиться этой девушке похожий на нее человек, не в плане характера, а в плане взгляда на мир. Да и с похожей жизненной ситуацией. И будет им счастье!

[^]
TTD13
27.12.2016 - 17:44
1

Приколист

Согласен, что ошибка с целевой группой.

А бредом про завоёвывание задобали уже. В таких случаях - не нормальные отношения, а мозгоёбство, даже если сами "отношенцы" считают, что у них всё заебись.

[^]
Boortcore
27.12.2016 - 17:51
1

Хохмач

Девочка ищет проблему там, где ей удобно. А что? Бедная она - вот и причина всех бед. Никак же это ей, девчушке, не исправить. Вот и спихнула всё на бедность свою. Ежели бы причиной была излишняя ебанутость (которую не каждая баба готова в себе признать), то это проблему бы пришлось устранять лично, тратить время, силы и нервы. А так норм. Бедная я, бесприданница, хуле поделаешь... Кругом КАЗЛЫ!
Моей сестре тоже 20. Батя на меня и дом отписал, и машину. Мать квартиру мне заверила. А у сестры ни кола, ни двора. Зато живёт теперь с москвичом своим в его трёшке и горя не знает. Потому что я как старшой брат вовремя из сестринской головы тараканов выбивал и выкуривал. В результате выросла человеком. Она бедная, внешность чуть выше среднего, но у неё всё сложилось.

[^]
Romashechka
27.12.2016 - 17:53
2

Юморист

Цитата (Blink832 @ 27.12.2016 - 17:02)
Современные женщины, нередко, вообще не любят мужчин. Они даже не умеют любить мужчин.

Так и есть, частично.
Нынешнее общество учит воспринимать людей как функции, а не как личности. К примеру, есть функция "муж". Если человек с ней не справляется, можно заменить другим человеком-функцией. Так проще, чем считаться с личностью, вместе решать проблемы. Грустно это.
А частично, потому что в обе стороны работает.

[^]
dasshka
27.12.2016 - 17:54
0

Юморист

Цитата (СуровыйгороД @ 27.12.2016 - 17:35)
dasshka
ну судя по профилю , вроде бы нормально все должно быть

да я, вроде , и не жалуюсь. в любом случае, я бы ни за что парню на первом свидании не сказала, что у него руки/ноги не такие

[^]
ewgen81
27.12.2016 - 18:00
-1

Ярила

Цитата
Пыталась я познакомиться в интернете, ходила на свидания.

- уже диагноз... Это же на сколько человек должен быть не интересен при живом общении, чтобы знакомиться "винтернете". У меня сестрица такая же, тоже все "винтернете" себе кого-то ищет. Говорю, сходи чтоли на роликах покатайся, или сейчас зимой на лыжах, на ватрушках, да хоть куда-нибудь... Нет, я винтернете себе буду искать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93009
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх