"Бедной" девушке тяжело выйти замуж?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Есть шансы у бесприданниц?
1. Шансы есть [ 599 ]  [35.44%]
2. Жениться надо на равной или богатой невесте [ 124 ]  [7.34%]
3. Вместе заработать на всё и т.д и т.п [ 965 ]  [57.10%]
Всего голосов: 1688
Гости не могут голосовать 
Aerlis
27.12.2016 - 15:17
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Blink832 @ 27.12.2016 - 14:17)

Вторая по распространенности причина из-за которой НЕ развивались отношения с нормальными девушками - полная аморфность. Т.е. ты встречаешься с девушкой, свидание вроде прошло нормально, и тут ёбанный пиздец - просто ноль эмоций. Т.е. считается что мужчина должен "вести" в отношения. НО ЭТО ПЕРВОЕ ВРЕМЯ.... Дальше-то ожидается что девушка покажет "да ты мне нравишься, давай продолжим" - и вот тут у них провал в знаниях.

У нас же большое количество неопытных самок ведёт себя исходя из парадигмы "Я позволяю ухаживать мужчине за собой. Я ему ничего не должна. В любой момент я могу его заигнорить. Свою заинтересованность я должна скрывать".

С мужской стороны это выглядит так: Встретился с девушкой, всё ОК, ты ей понравился (это видно, постоянно поправляет волосы, когда смотрит на тебя зрачки расширяются и т.д.). ОК надо продолжать как-то отношения... и тут... хуй. Т.е. дефка начинает вести себя как полностью аморфное существо. Она отвечает тебе ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ НАПИШЕШЬ ПЕРВЫМ. Отвечает только на те вопросы, которые ты задал. Ничего сама не предлагает. На любые нравится/ненравится отвечает что "мне всё равно". Но ты же сам тоже человек! Тебе она тоже интересна. Интересен её характер, взгляды, что ей приятно, что неприятно. Интресно человеческое общение "по душам". А так можно с надувной куклой с таким же успехом общаться. При этом на предложение втретиться отвечает положительно, рассказывает когда у неё свободное время и т.д. (если назначить встречу - приходит)

Встречал такое ни раз и ни два... пожалуй 3/4 претенденток, прошедших отбор на "ожидающие принца", отваливались дальше именно по этой причине.

Вот с этим тоже очень часто сталкивался) У многих таких соискательниц напрочь отсутствует умение хоть как-то показать интерес к мужику. Сходила она на свидание, понравился мужик, допустим. Так в чем проблема ему хоть "Привет" написать? Лично у меня уже давно было правило, не писать после свидания до тех пора, пока девушка сама хоть смайлик тебе не пришлет ( да вообще любую муть) Это было показателем, что я ей интересен и стоит продолжать общение. Если все уходило в молчание, то либо не интересен, либо характер такой и в дальнейшем так и будут односторонние отношения. Может и бесприданница эта сидит дома и плачет про свою судьбу, вместо того, чтобы показать мужику, что он ей интересен и ждать дальнейших шагов

Это сообщение отредактировал Aerlis - 27.12.2016 - 15:20

[^]
Fonzy
2

Ярила

Какая же это девушка, если ни айфон тебе подарить не может, ни счет в приличном заведении оплатить, ни на курорт свозить? Не для того мы, мужчины, следим за собой - носки стираем и моемся каждое утро, чтоб всяким нищебродкам давать!

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

В 20 лет хотеть замуж - тупизм

[^]
Мордвин13rus
11

Косматый геолог ©

Такая же ситуация и у меня, мать растила одна меня и сестру, своего жилья не было от слово никогда, всю жизнь по съемным, потом уехали в Москву, накопили на первоначалку в ипотеку, теперь есть двушка в подмосковье, но платить за нее еще лет 17...и так вот к чему это я, а к тому, что у лиц женского пола, когда узнают , что у мну ипотека и живу я с родителем, сразу отпадает желание продолжать отношения, т.к. мол как это в 29 без ничего ??? а вот так, нет у меня ни связей, ни родственников, все своим горбом приходится зарабатывать!!!
Так что не исключено, что от такой экономной жизни, либо амбиций хуева куча, либо матушка ее, отсеивает всех ухажеров, либо флюгегехаймен какой-нить присутствует!!!!
ПЫСЫ: Возможно нахватаю шпал, но я выговорился!!!!
ПЫСЫПЫСЫ: С наступающим всех)))

[^]
bratvl
27.12.2016 - 15:18
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 27.12.2016 - 15:16)
Всегда хотел жениться на богатой телке.
Жене до сих пор говорю "Ну признайся, что на самом деле ты дочка миллиардера! И ты до сих пор просто проверяла, что я с тобой не из-за твоих богатств! Ведь это правда, да??!" и из раза в раз она, говорит, что это не так cry.gif cry.gif cry.gif

Крепись и не сдавайся. Когда-нибудь она расколется. Набухать её пробовал?

[^]
espesia
27.12.2016 - 15:18
0

Шутник

Вот что насторожило: "...живу с мамой в однокомнатной квартире... симпатичная студентка-москвичка 20-ти лет"
Бедная москвичка с мамой, я так понимаю, живет в однушке в Москве? Если прикинуть по ценам, то если продать однушку пусть даже на окраине МСК, то в моем родном районном Мухосранске можно купить двушку маме (1,3 млн), двушку себе (1,3 млн), а остальные деньги (4 млн) положить в банк и получать с депозита 30 тыс. рублей нихуя не делая и нигде не работая! Любой бедный москвич с недвижимостью в собственности (хрущевкой на окраине) богаче 99% жителей России...

[^]
DenK495
27.12.2016 - 15:19
1

Приколист

как я вижу данную проблему

"Бедной" девушке тяжело выйти замуж?

[^]
McT969
27.12.2016 - 15:20
2

циничный клоун

Цитата (tigroid @ 27.12.2016 - 15:17)

она хочет чтоб у нее был парень как у всех, а нахуя он ей она сама не знает dont.gif

[^]
dynkan
27.12.2016 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 27.12.2016 - 15:03)
вообще без проблем, мне кажется. я бы бесприданницу взял, если бы мне понравилась. rolleyes.gif

Взял в смысле овладел? А жениться кто будет? Пушкин что ли? gigi.gif

[^]
piharev1
27.12.2016 - 15:22
0

Юморист

Цитата
разговор поддержать могу

Словами пиздец я в ахуе
или ты чё охуел
или в рот мента подзаебать век свободы не видать

П С не пинайте строго всего лишь личный опыт общения с красивыми стройными из не обеспеченных семей девушками из кемер обл (сам оттуда же)

[^]
marimasi
0

Гость

И ваще, я вспомнила!

Когда я переехала из Питера в Москву к МЧ, который жил в бабушкиной двушке, а мама у него нормально так сидит в одной финансовой организации, первый вопрос от его мамы при знакомстве был:
- Какой страны у меня паспорт? (так как я сказала, что родилась в Крыму)
- Какая у тебя прописка.
- Кем работают мои родители.

Сказать,что я охренела,это ничего не сказать.

Ну и потом меня долго подозревали,что я хочу отжать квадратные метры. Ну, также,как и его бывшую жену из Подмосковья.
А вы говорите)

[^]
MrME
1

Ярила

Скорее всего, у девушки в голове тараканы такие, что взрослого мужика сожрут и не подавятся. Вот и все беды.

[^]
Garik499
27.12.2016 - 15:23
2

Ярила

Цитата (bratvl @ 27.12.2016 - 15:18)
Жене до сих пор говорю "Ну признайся, что на самом деле ты дочка миллиардера! И ты до сих пор просто проверяла, что я с тобой не из-за твоих богатств! Ведь это правда, да??!" и из раза в раз она, говорит, что это не так cry.gif  cry.gif  cry.gif

Пробовал. Дерзить начинает cry.gif

[^]
Fonzy
27.12.2016 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Мордвин13rus @ 27.12.2016 - 15:17)
Такая же ситуация и у меня, мать растила одна меня и сестру, своего жилья не было от слово никогда, всю жизнь по съемным, потом уехали в Москву, накопили на первоначалку в ипотеку, теперь есть двушка в подмосковье, но платить за нее еще лет 17...и так вот к чему это я, а к тому, что у лиц женского пола, когда узнают , что у мну ипотека и живу я с родителем, сразу отпадает желание продолжать отношения, т.к. мол как это в 29 без ничего ??? а вот так, нет у меня ни связей, ни родственников, все своим горбом приходится зарабатывать!!!
Так что не исключено, что от такой экономной жизни, либо амбиций хуева куча, либо матушка ее, отсеивает всех ухажеров, либо флюгегехаймен какой-нить присутствует!!!!
ПЫСЫ: Возможно нахватаю шпал, но я выговорился!!!!
ПЫСЫПЫСЫ: С наступающим всех)))

Просто ради интереса, вот ты живешь с родителем в ипотечной кваритре, за которую платить еще 17 лет, при этом самому тебе 29 лет, т.е. ипотека будет выплачена к твоему 46-ти летию. Окей, допустим тебе попалась нормальная, не меркантильная девушка, для которой не важно сколько у тебя квартир и какой материальный достаток, вы провстречались какое-то время, и решили съежаться - куда именно вы будее съезжаться? В подмосковную однушку к маме? Снимать вместе или брать еще одну ипотеку? Тогда тебе придется выплачиват ьстарую ипотеку + новую ипотеку/аренду квартиры + деньги на жизнь должны оставаться, не говоря уже о том, что будущих детей еще надо будет на что-то содержать.

[^]
Stefanius
27.12.2016 - 15:25
1

Ярила

хуйня какая то...моя жена родом из далекогозадрищенска, пока училась в городе-жила в общаге, закончила-стала работать и снимать хату на пару с подругой. Когда я с ней познакомился, мне было пох на ее бабки да и ей впринципе тоже на мои, мы тупо ....ээээ...встречались ( ну там погулять, потрахатца, шашлычок, природа, узнавали друг друга получше), ну а потом вместе стали снимать хату (хотя могли жить с родителями моими, но это не камильфо)...вобщем у барышни из псто имхо заеб какой то конкретный, поэтому ее сразу лесом слали, раз даже на палку чая после свидания не приглашали.

[^]
tigroid
27.12.2016 - 15:26
0

Карликовое животное

Цитата (McT969 @ 27.12.2016 - 15:20)

она хочет чтоб у нее был парень как у всех, а нахуя он ей она сама не знает dont.gif

Ну, это, чтобы вот! lol.gif

[^]
alex4222
27.12.2016 - 15:26
0

Хохмач

просто достойные парни по попадаются. все впереди. молодая еще.

[^]
Мордвин13rus
27.12.2016 - 15:27
0

Косматый геолог ©

Жене до сих пор говорю "Ну признайся, что на самом деле ты дочка миллиардера! И ты до сих пор просто проверяла, что я с тобой не из-за твоих богатств! Ведь это правда, да??!" и из раза в раз она, говорит, что это не так cry.gif cry.gif cry.gif

Зря ты так, мой друг, думаешь, если вы на разной социальной лестнице, как было у меня, то любовь уйдем месяца через полтора, опять же, как у меня, потому что они любят и умеют считать деньги, а мне нищеброду откуда их взять то, так что лучше уж ровня, чтобы все с нуля поднимать, зато вместе dont.gif cool.gif

[^]
piharev1
2

Юморист

Цитата (Garik499 @ 27.12.2016 - 15:23)
Жене до сих пор говорю "Ну признайся, что на самом деле ты дочка миллиардера! И ты до сих пор просто проверяла, что я с тобой не из-за твоих богатств! Ведь это правда, да??!" и из раза в раз она, говорит, что это не так cry.gif  cry.gif  cry.gif

а я своей заливаю, что супер богат и проверяю её любовь ко мне, не верит падла shum_lol.gif

[^]
bratvl
0

Ярила

Это она так защищается. Чувствует слабину. Значит у тебя есть шансы. Не останавливайся :)
Попутно учи язык и законодательство штата Колумбия. Наверняка там у неё богатый дядя при смерти.

[^]
Stefanius
27.12.2016 - 15:28
1

Ярила

agree.gif я бы сказал верх тупизма !

[^]
chacotera
27.12.2016 - 15:29
3

Ярила

С одной стороны это правда что в наше время альфонсов гораздо больше чем в покалении наших мам.
Но ведь нормальные парни тоже ещё не перевелись.
Общество в целом стало меркантильнее. И это касается обоих полов. Но ведь и романтика не вымерла.

Мне жалобы напоминает одного моего знакомого. назовём его условно Ш.
Ш постоянно жалуется, что вот нынче женщины пошли меркантильные и семейные ценности для них ничего не значат и поговорить не скем и готовить не умеют. И что каждая пытается только дороже продаться.
При этом это мужчина которому за 50. Выглядит не ахти, с не правильным прикусом , излишним весом и с прогресирующим облысением и не здоровой тягой к алкоголю.
Девушек-же ему подавай только младше 30-ти. с осинной талией и как минимум 4-тым размером бюста (потому что на его взгляд большая грудь это залог того что такая девушка может выкормить потомство. и попробывать убедить его что количество молока не зависит от величины молочных желез безполезно). место где он пытается знакомится с девушками: клубы.

вот посмотрим: сам по себе он вполне могбы найти себе женщину под стать. но явно не с таким завышенным стандартом внешности и явно не такого возраста, которая годится ему в дочки.
место где он ищет девушку своей мечты тоже как бы предпологает больше шанса наткнуться на более меркантильный и менее душевный контенгент.
Ну а ища себе практически девочку - он явно не может расчитывать что она будет готовить как его мама.

Вот и автор тоже чтото сочитает не так.
Смею предположить что она действетельно милая симпатичная студентка без выпендрёжа.
Но тогда или завышенные запросы к парням.
или не правильно выбранный контингент.
Или не правильно выбранны место знакомства.

[^]
CherkizoV5
27.12.2016 - 15:32
1

Приколист

А кому нужна голожопая мадамка? От нее одни проблемы только могут быть!

[^]
Garik499
27.12.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Мордвин13rus @ 27.12.2016 - 15:27)

Зря ты так, мой друг, думаешь, если вы на разной социальной лестнице, как было у меня, то любовь уйдем месяца через полтора, опять же, как у меня, потому что они любят и умеют считать деньги, а мне нищеброду откуда их взять то, так что лучше уж ровня, чтобы все с нуля поднимать, зато вместе dont.gif cool.gif

Я конечно нихуя не понял, что ты пытался донести до меня, но немного обрадовался тому, что у меня новый друг появился lol.gif

[^]
Garik499
27.12.2016 - 15:34
0

Ярила

Цитата (bratvl @ 27.12.2016 - 15:27)

Это она так защищается. Чувствует слабину. Значит у тебя есть шансы. Не останавливайся :)
Попутно учи язык и законодательство штата Колумбия. Наверняка там у неё богатый дядя при смерти.

То есть надежда все-таки есть?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93005
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх