"Бедной" девушке тяжело выйти замуж?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Есть шансы у бесприданниц?
1. Шансы есть [ 599 ]  [35.44%]
2. Жениться надо на равной или богатой невесте [ 124 ]  [7.34%]
3. Вместе заработать на всё и т.д и т.п [ 965 ]  [57.10%]
Всего голосов: 1688
Гости не могут голосовать 
grably
27.12.2016 - 14:49
4
Статус: Offline

Анус Ректальный

Ога, первые же комменты - баба не права и сама виновата.
А будь тема от мужика - уже бы плевались тут бешеными слюнями что да, все бабы продажные бляди и шкуры меркантильные.
Тьфу.

[^]
Чпокер
27.12.2016 - 14:49
2

17 вершков

если все как описано, я бы себе забрал такую

[^]
Kriegslok
27.12.2016 - 14:50
6

Ярила

Я когда встретил свою будущую жену, был нищим студентом на шее родителей. Лично у меня ничего не было, кроме осваиваемой профессии и рук с головой, то, что было у моих родителей - это не моё, это их. У неё была примерно такая же ситуация, у родителей была "лишняя" квартира, которую они сдавали, и полузаброшенная дача, на которую 15 лет не ездили. Мы друг другу были просто интересны как люди, без особых каких-то прицелов на будущее и корыстных планов. Осложнялось всё ещё тем, что жили далеко друг от друга.
Потом, ещё будучи студентом, я устроился на полставки на работу, кое-как насобирал на свою первую машину (старенькие жигули). Она, закончив учиться, тоже устроилась на работу. Я после института тоже перешёл на более высокооплачиваемую. Копили деньги, не на что-то конкретное, просто откладывали излишки. Потом жильцы из их квартиры съехали, и через некоторое время мы решили жить вместе. Потом поженились. Правдами и неправдами наскребли денег на новую квартиру, ремонт сам делаю своими руками. На машину ей тоже насобирали, на иномарку старенькую. Вспомнили про дачу, начали осваивать, дом строить. Сейчас детей ждем.
Ну не было бы той квартиры и той дачи - не беда, как-нибудь вывернулсь бы, это не повод расходиться. Главное взаимное желание стремиться к чему-то. Чтоб на готовенькое куда-то придти - ну хрен знает, для девушки это ещё приемлемый вариант, для мужика - я считаю что нет.

[^]
bratvl
27.12.2016 - 14:51
1

Ярила

Дети должны расти в полных семьях. Иначе они не видят правильной или хоть как-то вменяемой модели отношений.
Хорошо если у ребёнка своя голова на плечах и какие-то внутренние инстинкты подсказывают что хорошо, а что плохо. А если ума нет, то проблемы с головой умножаются на проблемы с воспитанием.

Это сообщение отредактировал bratvl - 27.12.2016 - 15:23

[^]
DoomDreams
27.12.2016 - 14:52
-1

Ярила

Жениться на богатой, красивой и сискаме от 3 размера упругими.

[^]
mrzorg
27.12.2016 - 14:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Одеваюсь я очень скромно, хотя выгляжу, по мнению многих, хорошо. Я худенькая, у меня длинные волосы, правильные черты лица. Подружки говорят, что любая вещь на мне сидит просто замечательно. При этом практически все подружки находятся в отношениях с мужчинами. А у меня построить хоть какие-то отношения совсем не получается.

Тараканы в голове у тебя уж больно дикие и своенравные, скорее всего brake.gif Типа "прынца ждём", по складу характера.

[^]
Zeinrus
27.12.2016 - 14:54
3

Приколист

Цитата (Двоехоров @ 27.12.2016 - 11:48)
Одеваюсь я очень скромно, хотя выгляжу, по мнению многих, хорошо. Я худенькая, у меня длинные волосы, правильные черты лица. Подружки говорят, что любая вещь на мне сидит просто замечательно.

отсюда

Прочитав это, мне многое стало сразу понятно... А про внутренние качества ни слова.
Есть одна знакомая, тоже из скромной семьи, но на внешность симпатична. И почему то именно за это ее все должны обожать. Нет, реально. Почему такое отношение то сразу? И ей всего мало, что парень дает, прям черная дыра. Желание жить лучше своих подружек у девушек приводит к тому, что любящий парень становится рабом. Сколько замечал.

А шпалы то за что? У меня в жизни два реальных случая, когда девушки из "скромных" семей выжимали все соки из "обеспеченных" родителей парня. Через него самого притом. Он сам ссорился со своими родителями, уходил из дома ради нее. Лучше нее нет никого на свете. Дело даже дошло до того, что родители денег дали сыну купить квартиру-угадайте что произошло после покупки квартиры? Так что шпалы оставьте себе, жизнь все равно покажет кто хороший человек, а кто нет.

Это сообщение отредактировал Zeinrus - 27.12.2016 - 15:18

[^]
bratvl
27.12.2016 - 14:55
1

Ярила

Фото и видео свиданий давай. Проведём экспертизу, поставим диагноз, назначим процедуры.
Дай хоть телефончег.

[^]
28e
27.12.2016 - 14:56
-5

Ярила

Цитата
Мужчины аккуратно выясняют, с кем я живу, куда ездила отдыхать прошлым летом, где планирую новый год отмечать, и так далее. Узнав, что живу с мамой в однокомнатной квартире, отдыхаю у троюродной тети в деревне, за границей не была ни разу, кавалеры тихо сливаются.

Богатство тут не причем.
Ладно где живет, все таки жилье - больной вопрос. Но если у девушки в "приданном возрасте" еще нет заграна, она нигде не была, и отдыхает максимум в деревне, то можно сделать вывод что кругозор и круг интересов не распространяется на путешествия, походы, историю и архитектуру, иностранные языки и любознательность в целом. А так можно еще вспомнить "девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки...".
Потому и сливаются.

[^]
Riffraff
27.12.2016 - 14:56
-2

АДъ

А почему она не рассматривает вариант, что она просто ебанутая?

[^]
vkw81
27.12.2016 - 14:59
0

Ярила

Вспомнилась песня

Не грусти, березка, не грусти родимая
Плохо я одетая, да я девчонка видная
Я девчонка видная, да плохо я одетая
Никто замуж не зовёт девушку за это.

http://www.playcast.ru/view/3279072/be3a34...38b68950a7323pl

PS Не там ищет. Возможно, т.к. не было отца есть психологические подсознательные проблемы.

Это сообщение отредактировал vkw81 - 27.12.2016 - 15:03

[^]
sirKuzya
27.12.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 27.12.2016 - 14:07)
Но в реале слышала от знакомых девчонок, кот. ходили на свидание с СЗ, что многие мужчины очень интересуются матер.положением, не стесняются в лоб задавать чуть ли не первым вопрос - где работаешь, какая зп, почему не на собственной машине приехала и т.д.

Они бы еще в тюрьму зашли, а потом удивлялись, что там сплошные уголовники. lol.gif
Я ничего против сайтов знакомств не имею, но, думаю, большинство со мной согласиться, что на таких сайтах тусуется куча отбросов, как с мужской, так и с женской стороны.
Честно говоря, до некоторых пор, меня вопрос материального достатка девушки с которой я собирался встречаться или встречаюсь не интересовал совсем. Нет каких то безумных кредитов, долгов и ладно.
Но у меня был негативный опыт отношений с девушкой, которая была из очень состоятельной семьи. Теперь я бы даже если и начал встречаться с женщиной, которая существенно богаче, чем я, то с осторожностью и только если бы она мне очень сильно понравилась.
А вот если достаток приблизительно мой или ниже, то самое главное чтобы человек был хороший, подходили мы друг другу и приблизительно одинаковые взгляды и планы на жизнь были.

[^]
Дэниэлс
27.12.2016 - 15:03
2

Йарило

вообще без проблем, мне кажется. я бы бесприданницу взял, если бы мне понравилась. rolleyes.gif

[^]
mikal27
27.12.2016 - 15:07
1

Ярила

Цитата (28e @ 27.12.2016 - 14:56)
Цитата
Мужчины аккуратно выясняют, с кем я живу, куда ездила отдыхать прошлым летом, где планирую новый год отмечать, и так далее. Узнав, что живу с мамой в однокомнатной квартире, отдыхаю у троюродной тети в деревне, за границей не была ни разу, кавалеры тихо сливаются.

Богатство тут не причем.
Ладно где живет, все таки жилье - больной вопрос. Но если у девушки в "приданном возрасте" еще нет заграна, она нигде не была, и отдыхает максимум в деревне, то можно сделать вывод что кругозор и круг интересов не распространяется на путешествия, походы, историю и архитектуру, иностранные языки и любознательность в целом. А так можно еще вспомнить "девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки...".
Потому и сливаются.

а скажи мне---у меня есть загран,но я не был никогда за границей,только служил в Казахстане и ездил в Крым,когда он ещё был украинским.значит у меня ограниченный кругозор?

[^]
Дэниэлс
27.12.2016 - 15:09
0

Йарило

Blink832
Цитата
Встретился с девушкой, всё ОК, ты ей понравился (это видно, постоянно поправляет волосы, когда смотрит на тебя зрачки расширяются и т.д.).

чет взоржал. shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Manigs
27.12.2016 - 15:10
0

Приколист

или она тупа как пробка или хитра как дьявол.....

[^]
МиМила
27.12.2016 - 15:10
4

Шутник

Цитата

Богатство тут не причем.
Потому и сливаются.

Как лихо все по полочкам разложили. Кругозора нет.
Кругозор-то может и есть, но только на его реализацию какие-никакие денежки нужны. А их нет. От слова совсем, поэтому и "отдых" на даче у тетки кверху попой, чтобы зимой пожрать, что было.
ТС писала, что деньги экономят, значит экономят на всем, чтобы она смогла получить образование. Реализация интересов отложена на "потом".
А то ишь, мамка вкалывать будет, а дочура "кругозор расширять". Тоже говном закидаете.
В общем про деревню из девушки - это не из этой оперы.

[^]
bratvl
27.12.2016 - 15:11
0

Ярила

Во я от жизни отстал.
Всю жизнь встречался не проинспектировав вопрос приданого. А потом ещё и женился без перспектив наследства и вливаний в бюджет со стороны тёщи.
И нет ощущения, что прокололся. Квартиру/машину сами купили. Что со мной не так?

[^]
28e
27.12.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (mikal27 @ 27.12.2016 - 15:07)
Цитата

Богатство тут не причем.
Потому и сливаются.

а скажи мне---у меня есть загран,но я не был никогда за границей,только служил в Казахстане и ездил в Крым,когда он ещё был украинским.значит у меня ограниченный кругозор?

А еще ты ездишь отдыхать максимум в деревню к троюродной тетушке, да?
А я скажу тебе - значит общих точек соприкосновения и общения может быть меньше, чем хочется.

И я знаю о чем говорю, потому что свою девушку я взял именно "из деревни", заставил ее делать загран и потащил по стране пока его не было, вошла во вкус. А так у нее изначально были точно такие же отмазки "да ну зачем мне это надо, тра-ля-ля". И появился интерес к истории, к архитектуре, к быту в разных частях света, есть что сравнить в еде, в жизни, о чем поговорить и поделиться впечатлениями (не только о речке на даче да теплицах с помидорами). И это пока тупо речь про "где была, куда ездила". Общих вопросов из других областей тоже можно накидать и составить мнение.

Ну и чисто для справки: вопросы типа "где будет отмечать и с кем уже отмечала" вполне себе характеризуют (в зависимости от ответов) блядовитость или овощность человека. Странно, что вы этого не поняли.

Это сообщение отредактировал 28e - 27.12.2016 - 15:17

[^]
marimasi
27.12.2016 - 15:12
0

Гость

Цитата (satirik @ 27.12.2016 - 11:59)
Цитата (RusLandiya @ 27.12.2016 - 11:56)
Современные мущинки-потребляди. В больших городах их все больше и больше. Инфантилы халявные.

Если вы ничего кроме, писи и двух сись, предложить не можете, то и не расстраивайтесь что за вас не дают много.
По факту подобные "девушки" это аксессуар, дополнение к жене для физических контактов, типа продвинутая кукла, но, сука, дорогая.

А что, вы первым делом спрашиваете читала ли она Ги Де Мопассана и умеет ли варить солянку?

[^]
carrista116
27.12.2016 - 15:15
1

Дикий половец

Цитата (28e @ 27.12.2016 - 15:56)
Цитата

Богатство тут не причем.
Потому и сливаются.

Ну да,ну да,а сами-то они без томика Дидро на французском в сортир никогда не ходят wc.gif shum_lol.gif

[^]
BORSIG
27.12.2016 - 15:15
1

Ярила

Чую темнит данная особа!!!

[^]
Garik499
27.12.2016 - 15:16
4

Ярила

Всегда хотел жениться на богатой телке.
Жене до сих пор говорю "Ну признайся, что на самом деле ты дочка миллиардера! И ты до сих пор просто проверяла, что я с тобой не из-за твоих богатств! Ведь это правда, да??!" и из раза в раз она, говорит, что это не так cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
marimasi
27.12.2016 - 15:16
2

Гость

Цитата (Manigs @ 27.12.2016 - 15:10)
или она тупа как пробка или хитра как дьявол.....

С чего же?
Ведь если есть бабы-потребляди, то есть и мужики такие-природа любит равновесие, баланс.

Большинство молодежи, как вещают тут на ЯПе, зациклено на айфонах, модных и дорогих шмотках и Дубаи на Новый Год. Вот и судите, живет такой манагер среднего звена с другом на съемной и жрет доширак, потому как айфон 7 прикупил в кредит,ну чтобы не отставать от общепринятых норм успеха, а тут девочка из Москвы, чего б не подселиться в теплый и уютный дом, с вкусной едой и сексом. А если еще у нее папенька что-нибудь да может подсобить-вообще прекрасно.

А тут на тебе-мама, однушка и деревня летом. Нихера не Дубаи.

[^]
bratvl
27.12.2016 - 15:17
3

Ярила

Цитата (МиМила @ 27.12.2016 - 15:10)
Цитата

Богатство тут не причем.
Потому и сливаются.

Как лихо все по полочкам разложили. Кругозора нет.
Кругозор-то может и есть, но только на его реализацию какие-никакие денежки нужны. А их нет. От слова совсем, поэтому и "отдых" на даче у тетки кверху попой, чтобы зимой пожрать, что было.
ТС писала, что деньги экономят, значит экономят на всем, чтобы она смогла получить образование. Реализация интересов отложена на "потом".
А то ишь, мамка вкалывать будет, а дочура "кругозор расширять". Тоже говном закидаете.
В общем про деревню из девушки - это не из этой оперы.

Да и вообще, не понятно каким образом кругозор связан с погулянками в Египте/Риме/Тае.
Было время, совсем недавно, из Союза мало кого куда пускали, но с кругозором у народа было куда лучше чем у поколения копипасты.

Это сообщение отредактировал bratvl - 27.12.2016 - 15:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93014
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх