"Бедной" девушке тяжело выйти замуж?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Есть шансы у бесприданниц?
1. Шансы есть [ 599 ]  [35.44%]
2. Жениться надо на равной или богатой невесте [ 124 ]  [7.34%]
3. Вместе заработать на всё и т.д и т.п [ 965 ]  [57.10%]
Всего голосов: 1688
Гости не могут голосовать 
Мордвин13rus
27.12.2016 - 15:34
2
Статус: Offline

Косматый геолог ©

Цитата (Fonzy @ 27.12.2016 - 15:25)
Цитата (Мордвин13rus @ 27.12.2016 - 15:17)
Такая же ситуация и у меня, мать растила одна меня и сестру,  своего жилья не было от слово никогда, всю жизнь по съемным, потом уехали в Москву, накопили на первоначалку в ипотеку, теперь есть двушка в подмосковье, но платить за нее еще лет 17...и так вот к чему это я, а к тому, что у лиц женского пола, когда узнают , что у мну ипотека и живу я с родителем, сразу отпадает желание продолжать отношения, т.к. мол как это в 29 без ничего ??? а вот так, нет у меня ни связей, ни родственников, все своим горбом приходится зарабатывать!!!
Так что не исключено, что от такой экономной жизни, либо амбиций хуева куча, либо матушка ее, отсеивает всех ухажеров, либо флюгегехаймен какой-нить присутствует!!!!
ПЫСЫ: Возможно нахватаю шпал, но я выговорился!!!!
ПЫСЫПЫСЫ: С наступающим всех)))

Просто ради интереса, вот ты живешь с родителем в ипотечной кваритре, за которую платить еще 17 лет, при этом самому тебе 29 лет, т.е. ипотека будет выплачена к твоему 46-ти летию. Окей, допустим тебе попалась нормальная, не меркантильная девушка, для которой не важно сколько у тебя квартир и какой материальный достаток, вы провстречались какое-то время, и решили съежаться - куда именно вы будее съезжаться? В подмосковную однушку к маме? Снимать вместе или брать еще одну ипотеку? Тогда тебе придется выплачиват ьстарую ипотеку + новую ипотеку/аренду квартиры + деньги на жизнь должны оставаться, не говоря уже о том, что будущих детей еще надо будет на что-то содержать.

Во первых у меня двушка!
Во вторых, а что ты мне предлагаешь делать если у меня вот так жизнь сложилась, я не плачу и не кипичусь этим, просто ВОТ ТАК, да заберу ее к себе, постараюсь не все 17 лет платить ипотеку, дальше-больше, главное, чтоб здоровье было, а руки и голова на месте cool.gif

[^]
Бойцоваямышь
27.12.2016 - 15:35
1

Ярила

Цитата (karumburum @ 27.12.2016 - 14:46)
Цитата (makushla @ 27.12.2016 - 14:28)
Взгляд ищущей женщины всегда отпугивает мужчин. Не надо искать! Он сам найдется. Живи, учись, ищи работу.

Это смотря какой взгляд. Взгляд «я бы с тобой на часок уединилась» вряд ли прям так уж отпугивает. lol.gif

Это смотря что за женщина смотрит взглядом «я бы с тобой на часок уединилась».

[^]
carrista116
27.12.2016 - 15:35
0

Дикий половец

Цитата (chacotera @ 27.12.2016 - 16:29)
С одной стороны это правда что в наше время альфонсов гораздо больше чем в покалении наших мам.
Но ведь нормальные парни тоже ещё не перевелись.
Общество в целом стало меркантильнее. И это касается обоих полов. Но ведь и романтика не вымерла.

Мне жалобы напоминает одного моего знакомого. назовём его условно Ш.
Ш постоянно жалуется, что вот нынче женщины пошли меркантильные и семейные ценности для них ничего не значат и поговорить не скем и готовить не умеют. И что каждая пытается только дороже продаться.
При этом это мужчина которому за 50. Выглядит не ахти, с не правильным прикусом , излишним весом и с прогресирующим облысением и не здоровой тягой к алкоголю.
Девушек-же ему подавай только младше 30-ти. с осинной талией и как минимум 4-тым размером бюста (потому что на его взгляд большая грудь это залог того что такая девушка может выкормить потомство. и попробывать убедить его что количество молока не зависит от величины молочных желез безполезно). место где он пытается знакомится с девушками: клубы.

вот посмотрим: сам по себе он вполне могбы найти себе женщину под стать. но явно не с таким завышенным стандартом внешности и явно не такого возраста, которая годится ему в дочки.
место где он ищет девушку своей мечты тоже как бы предпологает больше шанса наткнуться на более меркантильный и менее душевный контенгент.
Ну а ища себе практически девочку - он явно не может расчитывать что она будет готовить как его мама.

Вот и автор тоже чтото сочитает не так.
Смею предположить что она действетельно милая симпатичная студентка без выпендрёжа.
Но тогда или завышенные запросы к парням.
или не правильно выбранный контингент.
Или не правильно выбранны место знакомства.

Внимание,вопрос! Два вопроса!
1. Что значит "нормальный парень"?
2. Что значит "нормальная девушка"?

[^]
Мордвин13rus
27.12.2016 - 15:37
0

Косматый геолог ©

Цитата (marimasi @ 27.12.2016 - 15:22)
И ваще, я вспомнила!

Когда я переехала из Питера в Москву к МЧ, который жил в бабушкиной двушке, а мама у него нормально так сидит в одной финансовой организации, первый вопрос от его мамы при знакомстве был:
- Какой страны у меня паспорт? (так как я сказала, что родилась в Крыму)
- Какая у тебя прописка.
- Кем работают мои родители.

Сказать,что я охренела,это ничего не сказать.

Ну и потом меня долго подозревали,что я хочу отжать квадратные метры. Ну, также,как и его бывшую жену из Подмосковья.
А вы говорите)

Всяко бывает не спорю, у меня аналогичная ситуевина была,думали, что прописка нужна и машина, а когда поняли, что я нормальный мужик, тогда я уже и сам не захотел ничего доказывать!!! все как обычно, все зависит от порядочности людей!!!

[^]
Гон
27.12.2016 - 15:40
-2

Ярила

моя крайняя подружка была чем-то похожа, только
по старше , и не из москвы (где я живу) а из другого российского города. Работала.
Но блядь правда заебало что у нее постоянно нет денег.
Поэтому я понимаю юношей которые у девки из статьи спрашивают- где отдыхала.
Не ну вот честно скажу, хоть я намного старше- девушек нищебродок в Москве в наше время не особо любят. Меня напрягало что она ходила всегда в одной одежде причем такой... не очень , скажем так. ( Т.к. я привык всегда у меня были яркие красотки следящие за своим образом). Меня заебывало что все мероприятия априори оплачиваю я, что намеки что она бедная и надо ко мне домой вселяться.
Довела меня до паранои социофобии.
Окончательно убило то что готовить совершенно не умела! один раз сделала я сука чуть не проблевался .

вобщем, как сказал классик- встречают по одежке.

п.с. да я знаю что я цинник и гдето даже жлоб. Но в Москве можно только так в наше время. И сегодня я не уступил ни одной №онажететка место в метро, т.к. мои ножки хотят сидеть не меньше чем их ножки

Это сообщение отредактировал Гон - 27.12.2016 - 15:43

[^]
Мордвин13rus
27.12.2016 - 15:42
0

Косматый геолог ©

Цитата (Garik499 @ 27.12.2016 - 15:33)
Цитата (Мордвин13rus @ 27.12.2016 - 15:27)

Зря ты так, мой друг, думаешь, если вы на разной социальной лестнице, как было  у меня, то любовь уйдем месяца через полтора, опять же, как у меня, потому что они любят и умеют считать деньги, а мне нищеброду откуда их взять то, так что лучше уж ровня, чтобы все с нуля поднимать, зато вместе dont.gif  cool.gif

Я конечно нихуя не понял, что ты пытался донести до меня, но немного обрадовался тому, что у меня новый друг появился lol.gif

К тому, что если ты нищеброд, а она богатая, то никуя индийского кина не выйдет и хеппи энда не будет, ибо время, когда и с милым рай в шалаше, безъудержно потеряно!!!

[^]
Sersh
27.12.2016 - 15:43
-1

Ярила

ну хз. по состоянию моих знакомых, у девушки вопросы завышены либо она полный не адекват, либо еще что то.

Я сам женился на девушке у кторой не было ничего, кроме Чумадана. Да и сам нищеброД. И ничего,живем, любим друг друга! Надеюсь что на долго. Дальше не буду описывать.

Я бы предложил встретится, для критичной точки зрения, ибо уже не ходок налево. А если расскажу историю, то и жена захочет пойти на встречу что бы обсудить все стороны.

Но по ощущения, что то тут не то!

[^]
maeror
27.12.2016 - 15:43
2

Приколист

Я бы предложила этой девушке продолжить ходить на свиданки, одеваться и вести себя так же, за исключением одного - пусть рассказывает, что живет не с мамой, а, скажем, в квартире от бабушки в наследство, что сдала на права и копит на небольшую машинку, что иногда бывает заграницей. То есть показать,что деньги есть (не олигарх, но не бесприданница). Вот если тогда реакция парней резко поменяется, тогда можно делать выводы, что обозначены в статье. А так-то да, может, она просто зануда и деньги тут не при чем.

Это сообщение отредактировал maeror - 27.12.2016 - 15:43

[^]
ТоптуновПотапов
27.12.2016 - 15:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 27.12.2016 - 11:48)
Если уж симпатичная студентка-москвичка 20-ти лет не может найти себе молодого человека, что тогда вообще делать остальным?

Или это все ерунда, и проблему этой девушки, скорее всего, надо искать в другом? Скорей всего, отпугивает она мужчин не бедностью, а чем-то другим?

Шансы есть.

Рвать на себе волосы из-за того, что в 20-ть лет нет жениха, а подружки вокруг все в отношениях?

Я вам так скажу, наблюдаю эту картину постоянно:

В школе с разбегом в 1-2 года все бабы вступают в ОТНОШЕНИЯ - ну тупо целуются, дают мальчикам так или иначе. Потом спустя 5-ть лет поебушек начинают массово выходить замуж. Спустя 1-3 года начинают также массово разводится. Кому хватило ума - детей не завели, кто был потупее становятся РСП.

Итого к 30-и годам бабы в своём большинстве уже были замужем, многие с детьми. И все ищут нового, но на этот раз не из-за того, что подружки вышли замуж, а потому что природа берёт своё и есть стремление к созданию семьи. РСП ищут если не спонсора, то как минимум опору и "бесплатного слесаря"

Считаю, что до 25-30 лет вступать в серьезные отношения "с рождением детей, с покупкой квартиры и "взятие" эпотеки на 25 лет" - игры сумеречного разума. ПоебаЦЦа можно и так, без всей этой шелухи. Но как это объяснить родителям?

[^]
Lisa80
27.12.2016 - 15:51
2

Ярила

тут мужчина жалуется, что у него ипотека на 17 лет и женщины не хотят с ним встречаться. Не в этом проблема, а в нем.
Есть масса людей с многолетнеми фин.обязательствами, напр. разведенные с алиментами - еще та "ипотека", если в денеж. эквиваленте смотреть.

Дело то не в этом, а в том, ЧТО человек готов делать, как работать, чтобы эти его фин.обяз-ва не были критичными для его семьи.
Вот и мужчинам с ипотекой вопрос - вы готовы к тому, чтобы свою семью привести в съемное жилье и оплачивать его, или с супругой тянуть лямку еще одного кредита на жилье? Ведь реально же не к маме в ипотечную квартиру жену приводить и детей рожать.
Если вы такой мужик молодец - найдется вам достойная девушка. Но если вы только жалуетесь на "денег не хватает, что я могу поделать" - тогда о какой семейной жизни вообще думать?.. если вы сами за себя не отвечаете.

[^]
Fonzy
27.12.2016 - 15:52
4

Ярила

Цитата (Гон @ 27.12.2016 - 15:40)
Меня напрягало что она ходила всегда в одной одежде причем такой... не очень , скажем так. ( Т.к. я привык всегда у меня были яркие красотки следящие за своим образом).

Ну так купил бы ей нормальную одежду, или жаба задушила?

[^]
nemecc
27.12.2016 - 15:53
0

Праведное Зло

Цитата (ТоптуновПотапов @ 27.12.2016 - 15:48)
Цитата (Двоехоров @ 27.12.2016 - 11:48)
Если уж симпатичная студентка-москвичка 20-ти лет не может найти себе молодого человека, что тогда вообще делать остальным?

Или это все ерунда, и проблему этой девушки, скорее всего, надо искать в другом? Скорей всего, отпугивает она мужчин не бедностью, а чем-то другим?

Шансы есть.

Рвать на себе волосы из-за того, что в 20-ть лет нет жениха, а подружки вокруг все в отношениях?

Я вам так скажу, наблюдаю эту картину постоянно:

В школе с разбегом в 1-2 года все бабы вступают в ОТНОШЕНИЯ - ну тупо целуются, дают мальчикам так или иначе. Потом спустя 5-ть лет поебушек начинают массово выходить замуж. Спустя 1-3 года начинают также массово разводится. Кому хватило ума - детей не завели, кто был потупее становятся РСП.

Итого к 30-и годам бабы в своём большинстве уже были замужем, многие с детьми. И все ищут нового, но на этот раз не из-за того, что подружки вышли замуж, а потому что природа берёт своё и есть стремление к созданию семьи. РСП ищут если не спонсора, то как минимум опору и "бесплатного слесаря"

Считаю, что до 25-30 лет вступать в серьезные отношения "с рождением детей, с покупкой квартиры и "взятие" эпотеки на 25 лет" - игры сумеречного разума. ПоебаЦЦа можно и так, без всей этой шелухи. Но как это объяснить родителям?

все правильно говоришь - и потом после развода ищут уже отца своему прицепу, а даже не себе для души.

И тут вопрос второй а на хрен нормальному мужику это надо?))
Если он может найти себе нормальную и без прицепа))) И снова мы услышим что мужики козлы))

[^]
lifenaxal
27.12.2016 - 15:54
0

Весельчак

Странно как-то звучит.
Может это в мск так, в Питере не замечал. На первом свидании последнее что меня интересует - есть ли у девушки квартира.

[^]
Fossa1234
27.12.2016 - 15:56
1

Приколист

История больше похожа на нытье мальчика.
А по факту посмотреть бы сначала - с кем имеем дело.

[^]
Мордвин13rus
27.12.2016 - 16:00
0

Косматый геолог ©

Цитата (Lisa80 @ 27.12.2016 - 15:51)
тут мужчина жалуется, что у него ипотека на 17 лет и женщины не хотят с ним встречаться. Не в этом проблема, а в нем.
Есть масса людей с многолетнеми фин.обязательствами, напр. разведенные с алиментами - еще та "ипотека", если в денеж. эквиваленте смотреть.

Дело то не в этом, а в том, ЧТО человек готов делать, как работать, чтобы эти его фин.обяз-ва не были критичными для его семьи.
Вот и мужчинам с ипотекой вопрос - вы готовы к тому, чтобы свою семью привести в съемное жилье и оплачивать его, или с супругой тянуть лямку еще одного кредита на жилье? Ведь реально же не к маме в ипотечную квартиру жену приводить и детей рожать.
Если вы такой мужик молодец - найдется вам достойная девушка. Но если вы только жалуетесь на "денег не хватает, что я могу поделать" - тогда о какой семейной жизни вообще думать?.. если вы сами за себя не отвечаете.

Это не жалоба, а констатация фактов, т.к. амбиций у нынешнего поколения уйма, а из себя представления 0!!!

[^]
буржуа
27.12.2016 - 16:00
4

Ярила

по старше , и не из москвы (где я живу) а из другого российского города. Работала.
Не ну вот честно скажу, хоть я намного старше- девушек нищебродок в Москве в наше время не особо любят. Меня напрягало что она ходила всегда в одной одежде причем такой... не очень , скажем так. ( Т.к. я привык всегда у меня были яркие красотки следящие за своим образом). Меня заебывало что все мероприятия априори оплачиваю я, что намеки что она бедная и надо ко мне домой вселяться.
Окончательно убило то что готовить совершенно не умела! один раз сделала я сука чуть не проблевался .

п.с. да я знаю что я цинник и гдето даже жлоб. Но в Москве можно только так в наше время. И сегодня я не уступил ни одной №онажететка место в метро, т.к. мои ножки хотят сидеть не меньше чем их ножки

как хорошо написал.
не из москвы(где я живу)
жить то живешь да не москвич.
146%

[^]
nemecc
27.12.2016 - 16:03
6

Праведное Зло

Цитата (буржуа @ 27.12.2016 - 16:00)

как хорошо написал.
не из москвы(где я живу)
жить то живешь да не москвич.
146%

bravo.gif Использование слова "крайняя" это пиздец ребята, - прям одни сука военные летчики кругом))

[^]
novitskiy
27.12.2016 - 16:04
1

Приколист

да веебывается она как и все бабы

[^]
AHAHACbI
27.12.2016 - 16:07
0

Амбициозная скотина

Дайти контакты, заберу замуж

[^]
chacotera
27.12.2016 - 16:10
7

Ярила

Цитата (51kleen @ 27.12.2016 - 11:36)
Самое страшное, воспитывалась одной матерью. Это блин как минимум не без проблем потом будет. Я бы строил отношения с такой девушкой только по очень сильной любви. 

Так 30% населения такие: воспитывались мамой.
Или как вариант однополой семьёй: Мама и бабушка.
И это не только те у кого папа ушёл или умер. Есть семьи где папа как бы есть и живой, и даже трезвый, но его роль папы в семье как у яиц в сексе: вроде как совсем рядом, но в процесе не учавствует.

Это сообщение отредактировал chacotera - 27.12.2016 - 16:11

[^]
wildplas
27.12.2016 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (ДонРеба @ 27.12.2016 - 11:51)
Если она на свидание приходит в таком виде как на фото, то я бы тоже слился!

А я бы отмыл, отогрел, приодел и отпустил...
если вернется - буду с ней жить dont.gif

А если серьёзно - проблемы скорее всего в чём-то другом, возможно (и скорее всего) в самих этих... как их... пи... ге... не "метросексуалах" - во)))))

[^]
marimasi
27.12.2016 - 16:14
1

Гость

Короче, опять бабы виноваты...

[^]
Lisa80
27.12.2016 - 16:15
1

Ярила

Цитата (AHAHACbI @ 27.12.2016 - 16:07)
Дайти контакты, заберу замуж

а почему вы считаете, что ей нужен любой, без разбору... вот какой скажет "беру", за того и замуж?

Мужчины не перестают умилять, такие зайчики... мамами в попу зацелованные - мол, подарок для каждой, на кого он посмотрит)) Ога.

[^]
Romashechka
27.12.2016 - 16:19
0

Юморист

Цитата (lifenaxal @ 27.12.2016 - 15:54)
Странно как-то звучит.
Может это в мск так, в Питере не замечал. На первом свидании последнее что меня интересует - есть ли у девушки квартира.

Да, нет. И в СПб такие кадры встречаются. Не единожды слушала откровения коллег: мне нужна с квартирой, чтобы точно по любви, а не из-за жилья со мной. Или: нужна такая, которая постоянно развивается, путешествует, но не за мой счёт, я такую на руках носить буду.
Среди менеджеров "только после института" распространённое мнение. Хотя, знаю и инженера, женатого на папиных связях, и меркантильного простого рабочего парня.
Уж не знаю, на первом ли свидании они выясняют у девушек про приданное, или на каком другом исследуют материальный вопрос.

[^]
muaddeeb
27.12.2016 - 16:20
0

Квизац Хадарач

Ну если двадцать лет,недурна собой и хорошо сосёт то шансы неплохие.Только неизвестно сколько такой брак продержится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93011
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх