Надо помнить об этом всегда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenDerHar
17.12.2016 - 09:47
1
Статус: Offline

Юморист

Angelberth
Логика твоя понятна, хоть для меня и неприемлема.
Она ещё и удобна - отбросив такое чувство, как любовь к Родине, можно избавиться и от многих других "пороков" - от совести, чести, достоинства, сострадания, взаимовыручки.
Без всего этого, наверное, значительно легче жить.
Вот только почему российские либералы так сильно напоминают мне капризных, балованных подростков, бунтующих против родителей и вообще сложившегося порядка вещей?..
Я ведь и сам такой был, лет в семнадцать. Нигилизм, анархия, тот же либерализм в упаковке из юношеского максимализма и комплексов.
О, как я тогда бунтовал!
Приятно и одновременно страшновато вспоминать)

[^]
PITBULL74
17.12.2016 - 09:49
0

Диванный эксперт

Цитата (DTrump @ 16.12.2016 - 21:03)
Хотят убить нашу память, нашу историю? Закон о российской нации без упоминания русских тоже американцы-людоеды писали? Мост в Петербурге в честь бывшего полевого командира тоже американцы назвали? Русского офицера Буданова тоже американцы предали и осудили? Про героев чеченских кампаний все забыли в угоду политкорректности.
Ельцин центр и прочая хуета, которую продвигают и открывают нынешние 60-летние юные лидеры страны, это убийство нашей истории или нет? Или доски Маннергейму? А памятники британскому шпиону Колчаку?

Так что эта пафосная хуета специально под аудиторию первого канала предназначена. Кругом враги, держимся сплотимся. А кто обычно громче всех кричит держи вора?
Мерзко, что все эти пиар манагеры используют великие подвиги в своих целях.

Наивно полагать, что они действуют на прямую. Это все делается через фонды, через 3-х, 4-х, 5-х лиц. Там один написал чуть чуть, там другой что то сказал немного и так потихоньку. Это всё по другому работает.

[^]
kuzvv
17.12.2016 - 09:51
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.12.2016 - 09:38)
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 09:36)
Цитата (Angelberth @ 17.12.2016 - 09:31)
я стараюсь убедить людей, которые любят свою страну просто за то, что это их страна, что любить "просто так" глупо.

Зачем это тебе?
Да, и такой наивный вопрос - мать свою ты тоже любишь "не за просто так"?

Ну, мама это мама, она мне много хорошего сделала. А страна... страна просто есть и я в ней просто родился.

Меня всегда поражала интеллектуальная недоразвитость либералов (пока я не понял что идиотизм заложен в само понятие либерализма), ну да ладно не будем о грустном. Давай о стране, а то что страна обеспечила твоей матери защиту от уголовников и внешних врагов вы забыли? А то что страна обеспечила науку, образование, медицину и организационные моменты твоей матери мы забываем? Да конечно за все это уплачены налоги, но по другому не бывает. Есть огромное количество вопросов которые способно решить только общество с большим количеством людей в своем составе и любая страна решает именно эту задачу решение вопросов которые не способны решить одиночки или малые группы.

[^]
Вася1972
17.12.2016 - 10:03
-1

Хохмач

Вот тоже хорошая статья о лжи либерасни.
https://regnum.ru/news/society/2212718.html

Ну и до кучи мега жесть
https://ria.ru/society/20161215/1483604829.html

[^]
posadnik
17.12.2016 - 10:14
0

Ярила

Цитата (МИНСК @ 17.12.2016 - 04:40)
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 03:52)
Цитата (МИНСК @ 17.12.2016 - 03:29)
рассуждать можно долго что было-чего не было или могло быть...а всё же очень просто-что бы не было спекуляций разночтений и двойных толкований , сначала власть должна рассказать всю документальную правду о войне  открыть все архивы и выложить в открытом доступе-только видимо власти есть что скрывать и правду никто и никогда не узнает

Что кто от тебя скрывает? Иди в архивы и читай, сколько тебе угодно.

не так то всё и просто... dont.gif Министр обороны РФ приказом N181 от 8 мая 2007 года снял гриф «секретно» с архивных документов Красной Армии и Военно-Морского Флота за период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, находящихся на хранении в ведомственных архивах министерства обороны РФ. «Издание этого приказа стало по-настоящему прорывом в деле рассекречивания документов военного времени. Однако, к сожалению, реализация данного приказа идет негласно и фактически скрытно от общественности. В приказе не описан механизм рассекречивания, не указано, кто, в какие сроки и как методически проводит рассекречивание документов», - сообщили в Совете.

Ссылаясь на данные военной прокуратуры, в Совете сказали, что к началу 2005-го года на секретном хранении в Центральном архиве Министерства обороны РФ находилось 8 млн дел времен Великой Отечественной, в то время как в открытом доступе - только 2 млн дел, то есть лишь пятая часть.

Как писали «Актуальные комментарии», глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов уже обращал внимание Дмитрия Медведева на то, что работа по рассекречиванию архивов ведется крайне медленно и нелогично. По его мнению, действующий в России порядок рассекречивания архивных документов недопустим

блджад.
Этот вопрос давно уже разжеван - военное ведомство засекречивало ПОДРОБНЫЕ КАРТЫ. Тупо потому что порядок такой у нас в стране, давным-давно - карты пускать в свободный оборот не более подробные, чем емнимс двухкилометровки. Никогда спортивным ориентированием не занимался? Вот те карты особо крупномасштабные и подробнейшие, до родника и отдельно стоящего дерева, и возни с секретчиками из-за них было вагон, туристы иногда из-под полы эти карты доставали, но никогда не получалось покрыть этими картами участок поболее километра-двух. Потому что даже ориентировщикам карты давались строго фильтрованные секретчиками.

Какие угодно сверхстратегичексие документы не под гиифом, но если батальон гряз землю под селом Козолуповка, и к папке приложена подробная генштабовская карта - вот из-за нее вся папка и будет засекреченатных папок. это основной массив секре

[^]
Kukuzapa
17.12.2016 - 10:15
-1

Приколист

А то что в стране некоторые вещи не очень? Кто виноват?

Сразу попрошу обойтись без сравнений с загнивающей Европой) Мы всеж не там.

Вопрос немного неудобный, согласен. Не стесняйтесь минусить!

Это сообщение отредактировал Kukuzapa - 17.12.2016 - 10:26

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 10:18
-1

Юморист

Цитата (Kukuzapa @ 17.12.2016 - 10:15)
А то что в стране некоторые вещи не очень? Кто виноват?

Сразу попрошу обойтись без сравнений с загнивающей Европой) Мы всеж не там.

А в какой стране ВСЕ вещи ОЧЕНЬ?
Таков закон жизни - что-то хорошо, что-то так себе, а что-то и откровенно плохо.
Тебе же никто не говорит, что всё отлично. Тут вообще речь о прошлом, которого нас стремятся лишить.

[^]
ромыч68
17.12.2016 - 10:19
-5

Юморист

а вирус то кто!????
А ЭТО ТЕ, КТО ЗАБЫЛ,ЧТО РУССКИЕ, СПАСЛИ ИХ ОТ ПЕЧЕЙ ФЮРЕРА, ЭТО ПОВЫЛАЗИВШИЕ ИЗ ГНИЛИ ЛЖИ , БОГОИЗБРАННЫЕ ЛИЦА НОСАТОЙ НАЦИИ!!!
ЭТО ИХ ГЕЙРОПЕЙСКИЕ ОТСОСЦЫ!! КОМУ ТО НЕ НРАВИТСЯ ПРАВДА, СКАЖИТЕ,ЧТО Я НАЦИК!? А ВОТ И НЕТ, ПОКА РЯДОМ ЖИВУТ И РАБОТАЮТ,ДРУГИХ НАЦИРНАЛЬНОСТЕЙ ЛЮДИ,МНЕ ПО ХРЕНУ КТО ТЫ. НО КАК ТОЛЬКО ВЫБОРЫ, ВСЁ ЖИДОТВАРИ ТУТ КАК ТУТ!!!! ВОЗЬМИТЕ УЧЕБНИКИ, НАПИСАЛИ ТАКУЮ ХУЙНЮ, НО ...ДЛЯ РОССИИ ПОЙДЁТ, А КТО ПИСАЛ,? ЕВРЕИ!!! А ЕСЛИ ФАМИЛИЯ РУССКАЯ, НЕ СОМНЕВАЙСЯ,ТАМ ЖИД, ПОД ПСЕВДОНИММОМ!!!

[^]
maybeyes
17.12.2016 - 10:21
0

Приколист

Ура, товарищи, ура! Тьфу, блин.

[^]
Kukuzapa
17.12.2016 - 10:24
1

Приколист

DenDerHar, да тут уже о прошлом по-моему забыли. Тут уже вообще в целом виноватых ищут. Вот Ромыч68, кажется, уже нашел)

Это сообщение отредактировал Kukuzapa - 17.12.2016 - 10:25

[^]
kuzvv
17.12.2016 - 10:26
-3

Ярила

Цитата (Kukuzapa @ 17.12.2016 - 10:24)
DenDerHar, да тут уже о прошлом по-моему забыли. Тут уже вообще в целом виноватых ищут. Вот Ромыч68, кажется, уже нашел)

Виновных давно уже нашли это твари либералы, ищем способ с этим дерьмом бороться.

[^]
Mostovik
17.12.2016 - 10:30
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 16.12.2016 - 22:33)

Ты точно уверен в том, что Путин вообще собирается умирать за Россию.? :))

путин бессмертен

[^]
Egorka2010
17.12.2016 - 10:31
-2

Еретик

А кто ОНИ то? Я один не в теме?

[^]
Kukuzapa
17.12.2016 - 10:31
1

Приколист

kuzvv, а кто конкретно? Кто эти негодяи? Я должен знать кого ненавидеть! О ком пятиминутка ненависти быть должна?

Это сообщение отредактировал Kukuzapa - 17.12.2016 - 10:33

[^]
Kkora
17.12.2016 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Чебуратор66 @ 16.12.2016 - 20:57)
Всё верно написано...

Ау, либерасты покажите мурло своё...
Подождите...
Путин вас не дает трогать, молитесь на него...бляди.

rulez.gif

Надо помнить об этом всегда!

[^]
Kukuzapa
17.12.2016 - 10:36
1

Приколист

Цитата (kuzvv @ 17.12.2016 - 10:26)

Виновных давно уже нашли это твари либералы, ищем способ с этим дерьмом бороться.

Тут википедию посмотрел, вроде не такие уж и скоты либералы...

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].

[^]
kuzvv
17.12.2016 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (Kukuzapa @ 17.12.2016 - 10:31)
kuzvv, а кто конкретно? Кто эти негодяи? Я должен знать кого ненавидеть! О ком пятиминутка ненависти быть должна?

Я же уже написал, ну для вас повторюсь - либералы.

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 10:37
-4

Юморист

Мне кажется, ты куда-то не туда свернул.
Вот, товарищ kuzvv правильно говорит - в том-то и дело, что либералы уже нашли виноватых, и теперь внушают нам, что сама наша история, само наше существование порочны, неправильны, ошибочны.
И, конечно, предлагают способ решения - сдать себя и всё своё тем, у кого история безупречна, а если и хромает где-то, то чуть-чуть. То есть, как ты догадался, НЗП (Нашим Западным Партнёрам).
Вот ведь в чём дело.
Не скажу за других, но лично я, во-первых, не считаю нашу историю ущербной, во-вторых - я не хочу, чтобы мне пытались объяснять что-то о моей истории те люди, с которыми мы почти всю эту самую историю воевали, а в-третьих - даже если признать, что история моя какая-то кривая, то она всё равно МОЯ, и я не хочу, чтобы кто-то отнимал у меня право на МОЮ историю.

Вышло криво, но я уже сутки не сплю, так что пардоньте))

[^]
kuzvv
17.12.2016 - 10:40
-3

Ярила

Цитата (Kukuzapa @ 17.12.2016 - 10:36)

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].

Ну тварей либералов бить надо не по википедии а по морде наглой рыжей морде.

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 10:41
-4

Юморист

Это всё уже изжёвано. Каждый первый либерал приводит именно эту выдержку из википедии.
Но ты должен понимать, что идеальное никогда не совпадает с реальным, тем более в России. Российские либералы - это уже и не либералы. По-хорошему, нужно какой-то новый термин изобретать.
Потому что ни один НАСТОЯЩИЙ либерал никогда не стал бы требовать отдать часть своей страны кому-то, подчинить кому-то финансовую систему, образование и прочие государственные институты, понимаешь? Настоящий либерал - в первую очередь, ПАТРИОТ, как бы дико для русского либерала это ни звучало.

[^]
Kukuzapa
17.12.2016 - 10:48
0

Приколист

DenDerHar, вот тут я с тобой согласен. "Российские либералы - это уже и не либералы".

[^]
Angelberth
17.12.2016 - 10:48
1

адвокат дьявола

Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 09:47)
Angelberth
Логика твоя понятна, хоть для меня и неприемлема.
Она ещё и удобна - отбросив такое чувство, как любовь к Родине, можно избавиться и от многих других "пороков" - от совести, чести, достоинства, сострадания, взаимовыручки.
Без всего этого, наверное, значительно легче жить.

Как-то глупо считать, что любовь к Родине связана с совестью и состраданием.
На самом деле конкретно по мне - у меня чем больше меня всякие телеведущие с экранов, блогеры из интернетов, актеры, режиссеры, политики, какие-то анонимы с форумов призывают Родину любить и переполняться патриотизмом, тем больше мне хочется это высмеивать. Да любите вы ее молча, но ведь любовь к Родине уже у многих становится поводом для гордости. Или вот произошедший после присоединения Крыма всплеск патриотизма, и я бы даже сказал - милитаризма, гордости что не проебали еще армию, умеем, могем. Почему раньше-то эти люди, выходит, меньше любили или меньше гордились? В чем повод для гордости, что у нашей страны есть доставшееся по наследству право вето в Совбезе ООН? В чем повод для гордости, что наша строна бомбит каких-то там террористов на ближнем востоке? Вот, дескать, при Ельцине боялись, а щас бомбим и никто нам ничего не сделает. И в чем гордость-то? Я бы, может, и рад гордиться, но вот поводов весомых не вижу. А гордиться прошлым (да мы нацизм победили! Европу освободили!) считаю глупым. Мы-то к этому отношения не имеем, не мы освобождали, а деды и прадеды. Их я безмерно уважаю, а вот дебилов с наклейками на фольксвагене "спасибо деду за победу" не уважаю, и считаю дебилами.

[^]
Angelberth
17.12.2016 - 10:53
2

адвокат дьявола

Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 10:41)
Потому что ни один НАСТОЯЩИЙ либерал никогда не стал бы требовать отдать часть своей страны кому-то, подчинить кому-то финансовую систему, образование и прочие государственные институты, понимаешь? Настоящий либерал - в первую очередь, ПАТРИОТ, как бы дико для русского либерала это ни звучало.

Понимаешь, какое дело... истинные патриоты считают частью своей страны все, что когда-то было завоевано оружием или присоединилось добровольно. За всю многовековую историю. Присоединили? Все, наша земля. Хуй обратно отдадим.
Я либерал. Я не считаю, что надо кому-то отдать часть нашей страны. Скорее, я осуждаю, когда патриоты ищут "части земли русской" за ее пределами (нынешними, на данный исторический момент) и искренне радуются (а то и требуют) возвращению этих частей уже не нашей страны.
Либералы не требуют подчинить кому-то финансовую систему страны. Финансовая система у нас, чтоб ты знал, не подчинена, а интегрирована. И господство в мировой финансовой системе доллара, как мировой валюты - это не подчинение. Это объективная действительность, как гравитация или восход солнца.

[^]
Вася1972
17.12.2016 - 10:54
-3

Хохмач

Это всё уже изжёвано. Каждый первый либерал приводит именно эту выдержку из википедии.
Но ты должен понимать, что идеальное никогда не совпадает с реальным, тем более в России. Российские либералы - это уже и не либералы. По-хорошему, нужно какой-то новый термин изобретать.

Уже давно дано им определение - враги народа.

[^]
kuzvv
17.12.2016 - 10:56
-3

Ярила

Позволю себе не согласиться с вами. Либерализм является первородным изначальным Злом. И поэтому в самом описание записано что оно ЗЛО. Многие допускают огромную ошибку считая что вон у нас плохие либералы, а там где то есть хорошие либералы, так не бывает, ДЕРЬМО оно и в Африке дерьмо и в Европе дерьмо и в Пендосостане дерьмо.
Если в вкратце, то первородство зла либерализма заключается в признание " незыблемость прав и индивидуальных свобод человека" при этом забывается что человек ДОЛЖЕН сначала СТАТЬ человеком и заслужить право называться человеком, по этому правилу педофил, нацист считается человеком, а это не верно- человек ДОЛЖЕН (сам себе) бороться со своими звериными хотелками, а либералы наоборот потакают этим звериным инстинктам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43009
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх