Ситуация в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreKot
24.11.2016 - 20:28
0
Статус: Offline

Юморист

Ржу! Ага... на учёт, полиция, дело...
Как не вспомнить Лаврова "дебилы..."

Послать всех в пешее эротическое - "дело!" Даже на административку ни грамма не накопать! Дело! Просто в открытую слать на ХЕР. И директора и училку. Если мелкие дрязги школьные не могут урегулировать нормально - ну заставили бы парты в классе вымыть и всё. Воспитательный эффект на лицо... был бы.. а так - дебилы!

[^]
suslarus666
24.11.2016 - 20:29
3

Лев Толстой

Цитата (Страник @ 24.11.2016 - 20:26)
Парень выразил свое мнение наверное не просто так, а педагоги Идиоты.

Ну да, ты то все знаешь о ситуации. Да и поумней педагогов, да?

[^]
suslarus666
24.11.2016 - 20:30
1

Лев Толстой

Цитата (AndreKot @ 24.11.2016 - 20:28)
Ржу! Ага... на учёт, полиция, дело...
Как не вспомнить Лаврова "дебилы..."

Послать всех в пешее эротическое - "дело!" Даже на административку ни грамма не накопать! Дело! Просто в открытую слать на ХЕР. И директора и училку. Если мелкие дрязги школьные не могут урегулировать нормально - ну заставили бы парты в классе вымыть и всё. Воспитательный эффект на лицо... был бы.. а так - дебилы!

Вот честно, гнать нахуй таких таких посылателей! Не нравится в школе? Кругом все шрукы и пидарасы? Да ок, вали нахуй, бери плуг и паши! И не пизди!

[^]
sell2b
24.11.2016 - 20:30
1

Балагур

Цитата
Ты очень идеализируешь эту профессию. Далеко не все они Макаренко.
Это обычные люди, среди которых попадаются полные некомпетентности.

И как тут один чувак написал, которому я лично не нравлюсь, нельзя злоупотреблять "властью" на рабочем месте и включать "синдром вахтёра", мол я прав и ниибёт

А судьи кто? На каком основании Вы выносите свои суждения о компетентности учителя? Вы академик или лауреат нобелевки? Возможно у вас вообще отсутствует высшее образованиеюю
Цитата
учитель ставит оценки за одинаковое количество ошибок, разные. такое очень часто бывает.
Должно быть прозрачно.

там еще наверное поведение, списывание да и общий авторитет имеет значение, конечно отличнику легче получить пятерку чем двоечнику..

[^]
Шкодная
24.11.2016 - 20:31
0

Ярила

Шкура:нехороший, эгоистичный человек (старинное ругательство)

а может, он хотел дописать "шкура белочки", но не успел?
или имел ввиду, что она "шкуру дерет", но неправильно написал падеж, а потом хотел стереть и не успел.

учительница не сможет доказать, что это оскорбление. это выражение личного мнения.

[^]
Witaly
24.11.2016 - 20:31
1

Ярила

Цитата
Ей ответили, что он никогда никуда не поступит выше ПТУ.

Это же надо так "брать на понт"... faceoff.gif

[^]
Skidis
24.11.2016 - 20:33
2

Ярила

Цитата (voolya @ 24.11.2016 - 21:24)
Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 20:16)

voolya
Цитата
но уважаемую Skidis всегда считала здравомыслящей особой

Прям как-то неловко стало... lalala.gif
Я думала, что народ как раз обратного мнения обо мне wub.gif

Не надо неловкости. Дальше я как раз недоумеваю, как вы так безоговорочно поверили маме провинившегося подростка. Когда им приходится оправдываться - они все белые и пушистые в глазах мамы., а учителя - сволочи и истерички. И так тоже бывает. Но, повторюсь, если школа вынесла конфликт на сторону - это уже повод задуматься. Т.к школьная администрация - еще те мастера заминать конфликты внутри.

Мне подумалось, что если бы было что серьёзное, то жалоба на парня могла быть посерьёзнее.
Инспектор и комиссия сказали, что это совсем не их дело и не понимали, почему его к ним направили.

Опять же со слов матери, она в день жалобы обошла учителей по школе, что бы они дали на него характеристику. Она тоже хотела понять, может проглядела чего. Но другие учителя сказали ,что претензий к нему нет: он не срывал уроки, не прогуливал.

Уже всё закрыли. На него не завели дело, не поставили на учёт.

Я хз что это было.
Мне не понятно - это что-то личное у педагогов или они на столько "запуганы" учениками, что такую ерунду выносят в полноценный головняк?

[^]
suslarus666
2

Лев Толстой

Цитата (Шкодная @ 24.11.2016 - 20:31)

или имел ввиду, что она "шкуру дерет", но неправильно написал падеж, а потом хотел стереть и не успел.

учительница не сможет доказать, что это оскорбление. это выражение личного мнения.

Ога, Шкодная подстилка... ой постель подстилает!

Не, ну а че?

[^]
RealVor
1

Пророк

Парень дурак что написал гадость и еще спалился! А все остальные просто берут на понт. Пусть пойдет сам и извинится за написанное и все.

[^]
йафeйа
2

Приколист

у нас как-то выпускники сшили 4 простыни, огромными буквами написали Рита-сука(это директриса)и вывесили на школьной пристройке,напротив ее окна gigi.gif всем было наплевать на уроки,неслись смотреть на героев

[^]
Tigras123
24.11.2016 - 20:34
1

Ярила

Цитата (CIPOLLINA @ 24.11.2016 - 21:17)
Цитата (sell2b @ 24.11.2016 - 17:39)
Учитель всегда прав, тем более молодая, перспективная учительница, которая выбрала профессию учить ваших детей. а тут всякое хамье будет ее оскорблять? Конечно учительница права, учиться ему не дадут, в общем извинитесь, хотя вряд ли поможет..

Вы это сейчас серьезно? gigi.gif Абсолютно уверены в своей правоте могут быть только дебилы!!! dont.gif

Моя классная руководительница, учительница русского и литературы, не знала кто такой Экзюпери!
Когда в школу принесли билеты на спектакль " Свободные вариации на тему Экзюпери" Дело было в начале 1980-х.
Мы с подружкой сказали- О... На Экзюпери надо сходить.
Рядом стоящая классная спросила - А кто это? gigi.gif

А так то да... Учитель всегда прав ( он так думает) rulez.gif

литература - это ваще индивидуально. кто сказал, что данный автор считал именно так и именно поэтому написал именно это?
Кто оценивает насколько правильна позиция? У нас в школе оценивалась при работе на уроке то, насколько продуманна позиция ученика, насколько он понимает, что он прочитал. А не правильность суждений.
и двойки ставились за что-то вроде " Том и Сойер были мальчиками..."

[^]
sell2b
2

Балагур

Цитата
Видимо, никогда не сталкивались.

Еще как сталкивались, но зла не держу.. И что это за "химоза?" Это оскорбление пожилого учителя Вам как то помогает самоутвердится?

[^]
Шкодная
2

Ярила

Цитата (suslarus666 @ 24.11.2016 - 20:30)
Кругом все шрукы и пидарасы? Да ок, вали нахуй, бери плуг и паши! И не пизди!

gigi.gif да это афоризм "шрукы и пидарасы" - сильно

[^]
Skidis
24.11.2016 - 20:35
3

Ярила

sell2b
Цитата
А судьи кто? На каком основании Вы выносите свои суждения о компетентности учителя? Вы академик или лауреат нобелевки? Возможно у вас вообще отсутствует высшее образованиеюю

Ну что ты как ребёнок?
Я вот медсестра. Если я тебе при заборе крови иглу воткну в сустав - тоже промолчишь? Потому что по твоей логике - а кто ты такой? Ты же не компетентен. И наверное у тебя нет медицинского образования.

[^]
Tigras123
24.11.2016 - 20:36
3

Ярила

Цитата

там еще наверное поведение, списывание да и общий авторитет имеет значение, конечно отличнику легче получить пятерку чем двоечнику..

т.е. если двоечник неожиданно(для педагога) начнет писать контрольные без ошибок, то оценку ему ставить будут все-равно ниже? А дело может быть просто в том, что он начал к репетитору ходить, который ему достойно объясняет, а не как именно его учитель?

[^]
Witaly
24.11.2016 - 20:37
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 24.11.2016 - 21:31)

Кстати. Сегодня по радио, в автомобиле, слышал историю. Там преподаватель, в ответ на провокации школьников имел обыкновение говорить им нечто "Ну ты такой Г..." А после прибегания мамочек и их жалоб на унижения заявлял "Так я и имел в виду, ты такой герой, а он что подумал?". Так что вполне годная отмазка, главное не тупить... smile.gif

[^]
Митолизд
24.11.2016 - 20:38
4

Сонный медведь

Цитата (sell2b @ 24.11.2016 - 20:30)

А судьи кто? На каком основании Вы выносите свои суждения о компетентности учителя? Вы академик или лауреат нобелевки? Возможно у вас вообще отсутствует высшее образование

Могу с абсолютной уверенностью сказать, что учитель обществознания в школе, где учится дочка моего друга - полный профан, и несёт чепуху. И поставил трояк девчонке за абсолютно верно изложенный вопрос. Просто уровень изложения был несколько выше и вопрос рассмотрен глубже, чем компетенция учителя обществознания, ибо дите - дочь адвоката, и на досуге почитывает статейки из папиных журналов. Моей ученой степени кандидата юридических наук достаточно, чтоб рассуждать о компетенции в данном случае? lol.gif

[^]
Шкодная
2

Ярила

Цитата (suslarus666 @ 24.11.2016 - 20:33)
Цитата (Шкодная @ 24.11.2016 - 20:31)

Ога, Шкодная подстилка... ой постель подстилает!

Не, ну а че?

ну и ничего. мне то от твоих фантазий что?

[^]
Limensk
1

Ярила

Ну если совсем заебали то малой в школе может или палец порезать или руку поломать (на что решимости хватит) и потом такие проблемы школе устроить при желании что у них всякое желание отпадет мозги ебать за такое.

[^]
sell2b
24.11.2016 - 20:41
-1

Балагур

Цитата
Ну что ты как ребёнок?
Я вот медсестра. Если я тебе при заборе крови иглу воткну в сустав - тоже промолчишь? Потому что по твоей логике - а кто ты такой? Ты же не компетентен. И наверное у тебя нет медицинского образования.

У меня нет медицинского образования, поэтому мы и доверяемся врачам, считая их экспертами в медицине, если бы все бы были экспертами - к вам бы никто не ходил, все бы у себя брали бы кровь. Так же и учитель, если вы считаете себя умнее учителя - обучайте ребенка сами, в чем проблема то?

[^]
tigdimskykot
24.11.2016 - 20:42
5
Статус: Online

Кот, Тыгдымский кот.

Слуште люди, а вот написал пацан на парте, потом сигаретку выкурил, потом рубль у родителей украл, потом прохожего в подворотне ограбил, и так пошел по накатанной.. и убил с отягчающими 74 человека...
Может надо его сразу расстрелять? по решению тройки педсовета?

[^]
Tigras123
4

Ярила

Цитата (sell2b @ 24.11.2016 - 21:34)
Цитата

Еще как сталкивались, но зла не держу.. И что это за "химоза?" Это оскорбление пожилого учителя Вам как то помогает самоутвердится?

ну ваще-то для детей это важно. и такой подход к вопросу(необъективный) может убить мотивацию учиться.
и в данном случае слово "химоза"(которое с конца 80-х используется как определение профессии учителя химии), максимально корректное, из того, что можно было применить к этому человеку.

[^]
Митолизд
2

Сонный медведь

Цитата (sell2b @ 24.11.2016 - 20:34)
Цитата

А раз сталкивались, тогда откуда уверенность в абсолютной правильности оценок только из-за статуса? Должность и компетентность - далеко не всегда совпадающие вещи.

Химоза -это учитель химии.

Нет, она не была пожилой, скорее средний возраст, и это слово не несло оскорбительной нагрузки. В общем-то оно ничем не отличалось от общепринятой "химички".

Нет, это не способ самоутверждения, не нужно проецировать.

[^]
Skidis
24.11.2016 - 20:43
3

Ярила

Цитата (sell2b @ 24.11.2016 - 21:41)
Цитата
Ну что ты как ребёнок?

У меня нет медицинского образования, поэтому мы и доверяемся врачам, считая их экспертами в медицине, если бы все бы были экспертами - к вам бы никто не ходил, все бы у себя брали бы кровь. Так же и учитель, если вы считаете себя умнее учителя - обучайте ребенка сами, в чем проблема то?

Нда... С твоим доверием - как ты дожил до стольки лет?

[^]
DimmON777
24.11.2016 - 20:44
2

Ярила

Я аж от статьи побледнел.
Сам лично в школе на уроке на парте написал:
Химия, химия,
Вся за@упа синяя!

куда сейчас мне идти? Школу окончил 20 лет назад...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105563
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх