Ситуация в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vatnique77
24.11.2016 - 19:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spalle @ 24.11.2016 - 16:56)
а чего не дебил чтоли?? хватило во-первых - ума написать, а во-вторых - сознаться!!!!!!!!
вы тут все дружно говорите, что дети охренели и вообще воспитывать их нужно, вот мера воспитания, сделал - будь готов ответить за свои поступки, мало ли, что она ярко красится, некторые учителя за 50 с фиолетовыми волосами ходят и чот никто их шкурами не называет, а девчонке молодой обидно стало, по вашему это нормально?

Вот согласен. ТС а по вашему этого ученика похвалить нужно было ? И откуда Вы взяли что учитель не рыба ни мясо? Со слов знакомой?

[^]
Параbellum
24.11.2016 - 19:18
1

Ярила

Потребитель услуги высказал своё "фе" обслуживающему персоналу.
Поделом получил.

[^]
PointerRus
24.11.2016 - 19:19
1

Балагур

Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 15:45)
Парень в школе на парте штрихом\замазкой написал: "ФИО учительницы - шкура".

нафига ваши коллеги часто унижают, обзывают, предсказывают будущее в тюрьме ученикам?

Чот не понял я посыла текста:
Какой-то пиздюк оскорбил училку и хочет сам себе выбрать наказание иль чо?
От меня что требуется: пожалеть шкета, который на вопрос: "Кто это сделал?" сказал: "Ну, я ичо?" Или пожалеть училку за то, что про неё каждый пацаненок сможет написать/сказать что угодно и ему за это не будет ничего?
Непонятно короче.

[^]
KamikaDZe38
24.11.2016 - 19:21
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 25.11.2016 - 00:12)
Цитата (KamikaDZe38 @ 24.11.2016 - 19:10)
Ебанушество какое то. Почему нынче учителя деградируют вместе со школотой? blink.gif

Ваши действия в данной ситуации, плиз в студию! А я потом прокомментирую, что из них не подпадает под УК.

А раньше какие бы были действия? Заставили бы оттереть парту и замечание в дневник. Ну может ещё родителей в школу. Какая нах ментовка и психиатры?

[^]
0din
24.11.2016 - 19:24
1

Приколист

учительнице бы просто мамашу вызвать и поговорить с ней о неподобающем поведении сына, а не устраивать всеобщий ахтунг с привлечением директора и ментов

Это сообщение отредактировал 0din - 24.11.2016 - 19:25

[^]
сорока2014
24.11.2016 - 19:24
7

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 24.11.2016 - 20:21)
Ебанушество какое то. Почему нынче учителя деградируют вместе со школотой? blink.gif

Ваши действия в данной ситуации, плиз в студию! А я потом прокомментирую, что из них не подпадает под УК.

А раньше какие бы были действия? Заставили бы оттереть парту и замечание в дневник. Ну может ещё родителей в школу. Какая нах ментовка и психиатры?

Раньше Марьиванна за такое тебе бы хребет указкой перебила . И ей за это ничего бы не было. dont.gif

[^]
АбрекЪ
24.11.2016 - 19:25
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 24.11.2016 - 19:21)

Учите матчасть! Заставить "мыть парту" учитель сейчас не имеет права - подсудное дело! dont.gif Родителей в школу? Так мать сама прибежала в школу сразу с обвинениями всех и вся!

Повторяю, какие ваши действия в данной ситуации???

[^]
Tigras123
24.11.2016 - 19:27
2

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 24.11.2016 - 20:24)
Цитата (KamikaDZe38 @ 24.11.2016 - 20:21)

Раньше Марьиванна за такое тебе бы хребет указкой перебила . И ей за это ничего бы не было. dont.gif

в союзе не учился - я в школу в 91-м пошел. не было такого.
А вот беспредел с оценками на основе личного отншения училок к ученикам - был. и многократно наблюдался даже в исполнении тех, кто считался уважаемым учителем.

[^]
0din
24.11.2016 - 19:28
0

Приколист

тут два варианта: учительница немного неадекватна раз нагнетает изза такой мелочи или, что на мой взгляд более вероятно, этот пацанчик не первый раз творит подобную херню, именно по отношению к ней, её все это достало вот и пошла к директору

[^]
KamikaDZe38
24.11.2016 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 25.11.2016 - 00:25)

Учите матчасть! Заставить "мыть парту" учитель сейчас не имеет права - подсудное дело! dont.gif Родителей в школу? Так мать сама прибежала в школу сразу с обвинениями всех и вся!

А если бы он насрал на парту в классе? Кто бы убирал говно? Учительница или его родители? Вот тут так же и с надписью.

[^]
АбрекЪ
24.11.2016 - 19:30
1

Ярила

Цитата (0din @ 24.11.2016 - 19:24)
учительнице бы просто мамашу вызвать и поговорить с ней о неподобающем поведении сына, а не устраивать всеобщий ахтунг с привлечением директора и ментов

Мамаша озвучила свою версию со слов своего сыночка.

[^]
АбрекЪ
24.11.2016 - 19:31
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 24.11.2016 - 19:28)
Цитата (АбрекЪ @ 25.11.2016 - 00:25)

А если бы он насрал на парту в классе? Кто бы убирал говно? Учительница или его родители? Вот тут так же и с надписью.

Убирала бы уборщица.

[^]
sell2b
24.11.2016 - 19:34
2

Балагур

опять онижедети? Выгнать из школы и всего делов, наказания без вины не бывает (С) МВИН

[^]
Tigras123
24.11.2016 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 24.11.2016 - 20:30)
Цитата (0din @ 24.11.2016 - 19:24)

Мамаша озвучила свою версию со слов своего сыночка.

а директриса и менты со слов училки. т.е. один голос против одного. ну и?

[^]
voolya
24.11.2016 - 19:39
8

Ярила

Раньше бы пришел трудовик и малолетнему дебилу подзатыльник отвесил и сказал - еще раз так напишешь - в порошок сотру. А сейчас за такое трудовика уволят и штрафами обложат. Поэтому и обнаглели некоторые онижедети.
Опять же, как сознался и извинился пацан?
"Извините, это я написал, МарьИванна, осознал, все сотру".
Или "Ну я написал, и чо? ну сотру щас, ладно"
И то, и то - извинение. Но оттенок немного разный, не находите?

Потом, что значит, " Со слов парня учительница ни рыба ни мясо, никакая. Не совсем стерва, но и инфу выдаёт так, что ни хрена не понятно"?

Может, училка дура, а может, и парень дебил, доступный материал понять не может? Для мамы свой сыначка всегда прав, это понятно, но уважаемую Skidis всегда считала здравомыслящей особой, должна понимать, что из-за одного проступка такой замес школа устраивать не будет. Постановка на учет в ИДН, сторонние организации - это все отражается в отчетах, очень плохо сказывается на школе. Если уж школа пошла на такие меры, значит, парень там конкретно всех достал.

Это сообщение отредактировал voolya - 24.11.2016 - 19:40

[^]
sell2b
24.11.2016 - 19:39
3

Балагур

Учитель всегда прав, тем более молодая, перспективная учительница, которая выбрала профессию учить ваших детей. а тут всякое хамье будет ее оскорблять? Конечно учительница права, учиться ему не дадут, в общем извинитесь, хотя вряд ли поможет..

[^]
Шкодная
24.11.2016 - 19:40
1

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 24.11.2016 - 19:13)
Вы о чем сейчас? Какое карательное воспитание? Сейчас учителю ничего нельзя делать по отношению к ученику. Поставил двойку - вызов к директору, потому что статистику портит. Повысил голос - родители бегут жаловаться, что их дитятко обижают. Дал домашнее задание - кошмар и ужас, перегружают деточку. Помните историю, как девятиклассник избил учителя, а тот даже отвечать не мог? Это карательное воспитание?

я хотя бы о последней истории пару дней назад, когда из Новосибирска, кажется, учительница потребовала выгнать ученицу из школы и собирается подавать заявление в прокуратуру, за то что она в закрытом инстаграмме сделала ее фото и подписала "е..нашка с деревушки, когда ты оставишь меня в покое"
удаления фото и извинения мало, обязательно надо выгнать со школы, а нет - так под уголовную статью.
тенденция в том, что нет тенденции внедрять психологическую и социальную помощь, сопровождение подростков, чтобы воспитать их нормальными людьми, адаптированными к взрослой жизни. а есть тенденция- наказать, поставить штамп будущего уголовника и посадить на милицейский надзор.
про бесправность учителей не надо ляля, у взрослого человека, обладающего властью, есть неограниченные возможности оказывать вербальную агрессию, культурно высмеивать/ тонко оскорблять и унижать - так, что агрессия попадает в цель, а юридически вроде как предъявить нечего. а ответная реакция у подростков бывает бурной, т.к. опыта и лицемерия у них нет.

[^]
Lizard55
24.11.2016 - 19:42
1

Юморист

Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 17:48)
Цитата (Lizard55 @ 24.11.2016 - 18:37)
Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 17:27)
Цитата (Lizard55 @ 24.11.2016 - 18:22)
Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 17:13)
Цитата (Lizard55 @ 24.11.2016 - 18:07)
Поржал)В похожих темах где учителя за нечто подобное оказывают какое то воздействие(наорала или подзатыльник дала)на ученика,многие пишут что вот надо было не истерить а к директору идти,заяву писать и "все по закону" - тут учительница ровно так и сделала но опять оказалась не права...
И еще для выгораживающих,представьте ситуацию что про его мать такое бы в подъезде написал сосед,и даже честно в этом признался.

В каждой ситуации разбираться надо.
Если ученик потерял берега и нарушает закон - в полицию.
За школьный проступок - к директору.

Ну так то вы не особо разбирались,просто вбросили мнение одной стороны и ату!

Потому что, блть, у меня есть мнение только одной стороны и заключения инспектора и комиссии.

К сожалению, мы чаще становимся участниками или наблюдателями только с одной стороны.

Ну так чего нервничаете когда вам говорят,что все могло быть несколько иначе?Вы не дали объективной картинки и обижаетесь что с вами не согласились?
Не отрицаю что было все как вы описали,но даже в этом случае учительница(или уже директор) переборщили не так и сильно.Родители же сами сейчас ратуют за то,что учитель не имеет права наказывать ученика,ну вот они и отправили его по инстанциям.

Я не обижаюсь.
Я не понимаю поддержку мурыжения по инстанциям.

Хотя, почитав, немного понимаю позицию директора. Но всё-равно считаю перебором.

С тем,что все же перебор я с вами соглашусь! agree.gif
Бля,какое минусит?Вы вообще наш диалог читали бля?

Это сообщение отредактировал Lizard55 - 24.11.2016 - 19:56

[^]
0din
24.11.2016 - 19:44
2

Приколист

у меня вот недоверие есть, написал на парте, полагаю что на своей, ибо писать на чужой это подло, так что байка о том что он "херойски" сознался не катит, учитель же знает кто где сидит, паренёк то пиздабол или сам шкура

[^]
Tigras123
24.11.2016 - 19:45
-2

Ярила

Цитата (sell2b @ 24.11.2016 - 20:39)
Учитель всегда прав, тем более молодая, перспективная учительница, которая выбрала профессию учить ваших детей. а тут всякое хамье будет ее оскорблять? Конечно учительница права, учиться ему не дадут, в общем извинитесь, хотя вряд ли поможет..

а если учитель ставит несправедливую оценку? То тоже прав? по определению?

[^]
Шкодная
24.11.2016 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (sell2b @ 24.11.2016 - 19:39)

если бы я была учительницей, и увидела надпись, я бы при всем классе сказала, что мне очень неприятно и попросила бы того, кто это сделал стереть. и подойти ко мне тет-а тет, выбрать время, рассказать, что ему не нравится.
А также поставила бы ящик деревянный с прорезью - и попросила бы всех, кто хочет мне что нибудь написать обо мне, или попросить, или предложить в наших школьных отношениях, можно инкогнито - бросать бумажки туда. я получу послания и приму к сведению. возможно, на классном собрании мы будем обсуждать их мнения и предложения.

моя внутрення оценка находится внутри меня. если я знаю, что я не "шкура", то мнение мальчика может быть его внутренней проблемой, я то хуже не стану от того, что он меня такой считает.
Люди, с вами всеми что то не то

[^]
tigdimskykot
24.11.2016 - 19:47
1

Кот, Тыгдымский кот.

Ну вот где ты взял что она перспективная? Была одна поговорка кстати ума нет иди в ПЕД. Не про всех но все же.

Сейчас что правда в школе надпись на парте событие мирового масштаба? Что надо до уровня ИДН выносить? А остальное время все дети строем ходят? в ногу?

Вот помню в девяностые было весело. У нас классный руководитель в десятом классе собрал деньги с класса с тех кто хочет в Питер ехать. А потом сказал что у него портфель украли. Месяц отмазывался. Молодой парень ну двадцать пять было ему.
Потом трое из нашего класса подкараулили его за школой отпинали и поставили на счетчик. И деньги он сразу отдал, ну им по крайней мере, с учетом счетчика.
Я к счастью не сдавал.

Это сообщение отредактировал tigdimskykot - 24.11.2016 - 19:49

[^]
Tigras123
24.11.2016 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 24.11.2016 - 20:40)
Цитата (BlackFelis @ 24.11.2016 - 19:13)
Вы о чем сейчас? Какое карательное воспитание? Сейчас учителю ничего нельзя делать по отношению к ученику. Поставил двойку - вызов к директору, потому что статистику портит. Повысил голос - родители бегут жаловаться, что их дитятко обижают. Дал домашнее задание - кошмар и ужас, перегружают деточку. Помните историю, как девятиклассник избил учителя, а тот даже отвечать не мог? Это карательное воспитание?

я хотя бы о последней истории пару дней назад, когда из Новосибирска, кажется, учительница потребовала выгнать ученицу из школы и собирается подавать заявление в прокуратуру, за то что она в закрытом инстаграмме сделала ее фото и подписала "е..нашка с деревушки, когда ты оставишь меня в покое"
удаления фото и извинения мало, обязательно надо выгнать со школы, а нет - так под уголовную статью.
тенденция в том, что нет тенденции внедрять психологическую и социальную помощь, сопровождение подростков, чтобы воспитать их нормальными людьми, адаптированными к взрослой жизни. а есть тенденция- наказать, поставить штамп будущего уголовника и посадить на милицейский надзор.
про бесправность учителей не надо ляля, у взрослого человека, обладающего властью, есть неограниченные возможности оказывать вербальную агрессию, культурно высмеивать/ тонко оскорблять и унижать - так, что агрессия попадает в цель, а юридически вроде как предъявить нечего. а ответная реакция у подростков бывает бурной, т.к. опыта и лицемерия у них нет.

вот абсолютно с Вами согласен!!!!
У учителя сумасшедшее по сравнению с учениками количество возможностей. вот только кто-то может себя поставить и становится педагогом, которого все уважают. а кто-то нет. и, если в таком случае еще и гениальностью в плане подачи материала не блещет, то будет такой как раз - ни рыба ни мясо.
т.е. таким учителем, у которого в школе на уроке можно делать что угодно, а оценки она и так поставит как надо - были у нас такие. потом у них поступить никто не мог.

[^]
Tigras123
24.11.2016 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 24.11.2016 - 20:47)

если бы я была учительницей, и увидела надпись, я бы при всем классе сказала, что мне очень неприятно и попросила бы того, кто это сделал стереть. и подойти ко мне тет-а тет, выбрать время, рассказать, что ему не нравится.
А также поставила бы ящик деревянный с прорезью - и попросила бы всех, кто хочет мне что нибудь написать обо мне, или попросить, или предложить в наших школьных отношениях, можно инкогнито - бросать бумажки туда. я получу послания и приму к сведению. возможно, на классном собрании мы будем обсуждать их мнения и предложения.

моя внутрення оценка находится внутри меня. если я знаю, что я не "шкура", то мнение мальчика может быть его внутренней проблемой, я то хуже не стану от того, что он меня такой считает.

есть большие шансы что в основном там будет мат и подколки обидные. причем запарятся и напечатают.
толку будет мало.

[^]
suslarus666
24.11.2016 - 19:53
1

Лев Толстой

Цитата (Шкодная @ 24.11.2016 - 19:47)

Не надо рассказывать небылицы на тему "а если бы я...". Иди, стань, напишешь нам отчет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105555
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх