Откровения физика вернувшегося с "того света"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vandereelk
13.10.2016 - 22:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 13.10.2016 - 13:23)
Расскажу про себя . Шла в хирургию на 5 - минутный наркоз , чтобы вскрыть карбункул на лопатке. Хорошо знала и хирурга , и медсестру , которая внутривенно вводила мне этот наркоз , поэтому была абсолютно спокойной. Как бы в полном сознании мир вокруг меня завертелся как карусель , по спирали , набирая огромную скорость. Я уже стала не я , а какая -то частичка , у которой не было ни семьи , ни детей . Немного трудно подбирать слова и описать то , что видела. Условно говоря , неслась по яркой , радужной спирали , говорила : " Теперь я знаю , какая она , река времени. Я вижу миллионы лет .Как здесь красиво. Как здесь хорошо." А потом вдруг стоп , уперлась в черное твердое пространство . И карусель медленно стала крутиться в обратную сторону. Мне было очень плохо , я не хотела назад . Зашла в операционную в 13 часов , начала приходить в себя в 15 часов в реанимации. Тут меня ждал ужас. Во - первых , я как бы вышла из бетонной стены , вижу кого-то и думаю : "А я смогу с этими сущностями общаться ? Как они поймут меня ?". Дальше ощущение замороженности , очень плохо было , не понимала ни предметов , ни "сущностей ( хирурга , медсестру ). Кое - как к 18 часам окончательно пришла в себя и потрясенная увиденным не хотела ни с кем общаться еще целую неделю.
Мое имхо : наше сознание невозможно пощупать и описать формулами. Но то , что оно становится просто частичкой космоса, я в это верю. Потому что видела.

Расскажу и я про то как пробил пространственно-временной континуум. brake.gif
Осень 2011, вторая операция после ДТП. Операция тяжелая, часа на 4. Закатили в операционную, вкололи анестезию. Еще пребывал в сознании, как вдруг операционная заполнилась насыщенным синим светом. Повеяло свежестью, каким-то охрененным безграничным позитивом, исчезла боль, перестал чувствовать переломы, улетучилась депрессия и страх. Хирурги склонились надо мной, я смотрел в их глаза с очень близкого расстояния, видел роговицу глаз. Потом внезапно перенесся в незнакомую, но очень красивую, неземную местность. Тут много света, но не видно солнца. Было прохладно, свежо и много снега. Кругом величественные горы. Осознаю что сижу на ветке огромного дерева. Оно настолько высокое, что есть посмотреть вниз то не видно земли, а посмотрев наверх, не видно кроны. Ощущения непередаваемые, в физическом мире я не испытывал даже близкого подобия этих ощущений. И это синее небо...ммм...эта синева пьянит. Испуга нет абсолютно. Разбегаюсь по ветке этого дерева, спрыгиваю, падая хватаюсь за другую ветку...Радость, восторг, но совсем недолго...я таки достигаю земли, отпускаю ветку и прихожу в себя в палате. От разочарования хочется рыдать. Опять боль, запах больницы, шум в коридоре, чей-то смех, тяжесть в голове, нестерпимо хочется ссать...В палате медсестра, спрашиваю который час. Она говорит "10 вечера. Фигасе ты проспал почти сутки". Смотрю на часы и сам охуеваю. Готов был поклясться, что с момента начала действия анестетика до приземления в палате прошло не больше 2 минут.
Сутки! Куда они делись?

[^]
Demet
13.10.2016 - 23:09
2

Хохмач

Цитата
Отец тут на днях приснился. Предлагал пройтись и я как будто с верху видел Петровская коса, Крестовский , Елагин. Жена говорит , что Батя меня вспоминал, а по сути мы видимо пересеклись в информационном поле.

Через пару дней после похорон брата я его увидел во сне. Сон был странный, контролируемый, словно наяву. И место странное было, вроде как не на земле и не на небе, х/з. Он говорил, что все нормально у него, и то что он не один ("нас тут много"). Я задавал ему вопросы, а он отвечал, но всего я не узнал, так как он сказал, что его зовут и надо идти. Я когда проснулся в шоке был. Оказалось, что в ту ночь он во сне приходил еще и к сестре и к бабушке нашей, может еще к кому, я сам не спрашивал никого. Мистика. Сейчас бывает снится раз в год, но по другому, как в обычных снах.

[^]
Liver
13.10.2016 - 23:10
1

Ярила

Вот так я и поверил, что помирающий чувак представлял себе устройство телевизора. lol.gif

[^]
Шлюз
13.10.2016 - 23:22
0

Ярила

Жена была там, то потом рассказывала, что там нет ничего, тьма, ничего не ощущаешь и, вообще, абсолютно ничего не видишь, не чувствуешь, не думаешь, просто нет и все. У него был эффект постепенного отключения мозга, т.е. что-то работало, что-то нет от кислородного голодания (он не мог сделать вдох), поэтому и картины у него какие-то мелькали.

[^]
GREY08
13.10.2016 - 23:28
0

Ярила

транзистор Т-350! это было мощно! я плакалъ!)

[^]
АндрейStavr8
14.10.2016 - 00:05
5

Ярила

Самое хуевое, господа,что если после смерти нет продолжения , то получается, что все было зря. Но верю что во всем есть смысл и этот мир сложнее чем кажется.

[^]
kolya123789
14.10.2016 - 00:24
0

Приколист

Я там тоже побывал( анафилактический шок после внутривенной инекции)спасибо врачам откачали в реанимации!все что видел -это белый шум кругом !Даже не знаю как его описать!

[^]
sergeantGY
14.10.2016 - 00:46
1

Пистолеро

там не был. но пару раз чуть не умер. Но видимо есть еще на меня надежда- не забрали. Один раз утонул, -вытащил друг за волосы.

Другой раз током било от трансформаторной будки во дворе-держал кабель двумя руками и ток шел через сердце-ожоги на руках остались, когда уже стал падать на колени и последним усилием воли "или сейчас или все"-отодрал руки.

Но суть не в том. Сон не так давно был. Никогда не снились мне никакие потусторонние сущности, ангелы, боги, высший разум и т.д.

А тут сон такой необычный-оказался в месте, где как тут пишут-кругом ровный свет без источника. Я-по грудь плыву в воде. Горизонта нет-вода уходит вдаль и теряется в дымке.
Прямо передо мной -небольшой остров. Вижу его в первый раз -но сразу узнаю его-я там был раньше!
Остров буквально метров 10х10.
Посреди острова стоит кресло и стена буквой П небольшая- как когда дают пресс конференции или что то типа. Выхожу из воды и сажусь в кресло. Приходит откуда то осознание как будто говорит кто то в голове "если хочешь-можешь поговорить с высшими. Для этого надо максимально расслабиться в кресле". Я слушаюсь и расслабляюсь. Моментально рядом с креслом появляются двое-лиц не помню, а может и не было лиц. В светлой одежде.
Один что то говорит-а я не слышу его-уши как бы заложены. И тут опять приходит осознание "чтобы услышать нас-тебе надо еще больше расслабиться и настроиться на нас". Делаю как говорят. И постепенно глухота уходит и слышу как один повторяет "вы нас слышите? вы нас слышите?" . "Вот теперь-слышу"- говорю.
И начинается у нас с ними беседа. Не помню о чем говорили-но очень долго и на какие то философские темы -что то вроде смысле жизни.
И вот говорим мы, говорим-и я чувствую что какая та сила начинает меня выдергивать из кресла и тянуть куда то. А те двое -сразу замолчали и стоят просто ждут. И резко приходит понимание -я начинаю просыпаться из за шума около дома(машина едет). Пытаюсь удержаться в том месте-но не могу и эта сила меня выдергивает и я просыпаюсь...Таких снов за всю жизнь не было никогда...

[^]
leo555
14.10.2016 - 00:57
1

Домашний кот

бля.... я почти уже поверил, но ЯПовские комментарии вернули меня обратно на Землю rulez.gif

[^]
ekkinei
14.10.2016 - 01:14
3

Ярила

Из личного. Было время у меня когда с деньгами было очень туго и решил я подзаработать на сдаче крови. А перед днём сдачи у меня был тяжёлый трудовой день, почти не ел в этот день. На другой день перед сдачей есть нельзя. Пришёл, лёг на кушетку, воткнули мне иглу, процесс пошёл. И что то мне поплохело, весь покрылся потом и отъехал. Я в тоннеле, впереди какой то необъяснимый свет который притягивает, сзади чёрная стена. Чем дальше я от стены тем мне лучше а свет всё ближе и приятней. Деревья необыкновенной красоты и цвета, я таких красок в нашем мире не видел и описать их не могу. И я чувствую что мне очень классно тут, только подальше от стены чёрной. Очнулся от того что меня лупят по морде лица, я на полу а ноги мои лежат на кушетке. И первое что я сказал это - зачем вы меня разбудили там так классно. В бога я верю, но не через посредников - попов, они такие же смертные, ни чем не отличаются кроме одежды. Хотите верьте, хотите нет.

[^]
Bravo
14.10.2016 - 01:15
2

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 14.10.2016 - 00:46)
там не был. но пару раз чуть не умер. Но видимо есть еще на меня надежда- не забрали. Один раз утонул, -вытащил друг за волосы.

Другой раз током било от трансформаторной будки во дворе-держал кабель двумя руками и ток шел через сердце-ожоги на руках остались, когда уже стал падать на колени и последним усилием воли "или сейчас или все"-отодрал руки.

Но суть не в том. Сон не так давно был. Никогда не снились мне никакие потусторонние сущности, ангелы, боги, высший разум и т.д.

А тут сон  такой необычный-оказался в месте, где как тут пишут-кругом ровный свет без источника. Я-по грудь плыву в воде. Горизонта нет-вода уходит вдаль и теряется в дымке.
Прямо передо мной -небольшой остров. Вижу его в первый раз -но сразу узнаю его-я там был раньше!
Посреди острова стоит кресло и стена буквой П небольшая- как когда дают пресс конференции или что то типа. Выхожу из воды и сажусь в кресло. Приходит откуда то осознание как будто говорит кто то в голове "если хочешь-можешь поговорить с высшими. Для этого надо максимально расслабиться в кресле". Я слушаюсь и расслабляюсь. Моментально рядом с креслом появляются двое-лиц не помню, а может и не было лиц. В светлой одежде.
Один что то говорит-а я не слышу его-уши как бы заложены. И тут опять приходит осознание "чтобы услышать нас-тебе надо еще больше расслабиться и настроиться на нас". Делаю как говорят. И постепенно глухота уходит и слышу как один повторяет "вы нас слышите? вы нас слышите?" . "Вот теперь-слышу"- говорю.
И начинается у нас с ними беседа. Не помню о чем говорили-но очень долго и на какие то философские темы -что то вроде смысле жизни.
И вот говорим мы, говорим-и я чувствую что какая та сила начинает меня выдергивать из кресла и тянуть куда то. А те двое -сразу замолчали и стоят просто ждут. И резко приходит понимание -я начинаю просыпаться из за шума около дома(машина едет). Пытаюсь удержаться в том месте-но не могу и эта сила меня выдергивает и я просыпаюсь...Таких снов за всю жизнь не было никогда...

Попытайтесь в следующий раз перед засыпанием отключить внутренний диалог.
Ну это та постоянная болтовня,которая всё время происходит у нас в голове-мысли в общем-анализ прошедшего дня-планы на будущее и .т.д.
Просто волевым услилием выкиньте их из головы.
Чтоб просто в голове было пусто.Напрочь пусто.Вакуум.
Второй шаг-попытайтесь проконтролировать момент засыпания,сохраняя сознание.
Это выполнить пиздецки сложно-внутренний диалог постоянно стремится вмешаться в процесс помимо вашего желания,момент засыпания постоянно ускользает от внимания...
Требуется тренировка.Иногда длительная.
Но если вам это удасться-оба шага-вы поимеете такой трип,что никакая наркота с этим и рядом не стояла.
Любые миры по вашему желанию.Где вы можете делать всё что хотите...
При этом осознавать себя-понимать,что вот-я-Вася Пупкин-лечу над извергающимся вулканом на Венере и что хочу-то и ворочу...
Поверьте-даже после первого раза-ваш мир больше никогда не будет прежним.
Я после первого такого трипа-ходил ошарашенный неделю.
Это без всякой наркоты,бухла и прочего.

p.s.Интересно как это обьяснит "наука".
Тоже картинки "агнизирующего мозга" или как?
Выкиньте вашу науку нахер-ничего она не знает ни о мозге ни о сознании-пора ей это уже честно признать.

Это сообщение отредактировал Bravo - 14.10.2016 - 01:25

[^]
Alconaut
14.10.2016 - 01:19
2

Алкоголик

Цитата (orionz @ 13.10.2016 - 14:22)
Цитата
И знал, что это Бог...

все понятно, очередные выдумки для того чтоб свечки продавать... хорошая попытка рпц, но нет!
кароче пиздеть не мешки ворочать...

Кто как заказывал.

Для меня в Раю будет играть "AC/DC - Highway to Hell".
А в Аду мне включат Стаса Михайлова нихуя, и в Аду поставят че-нить тяжелое, но мелодичное (трешак я не люблю) и Сатана ко мне явится в облике голой Скарлетт Йоханссон - я так заказывал :)

Цитата
Помер мужик, попал на тот свет, ходит, смотрит. Пляж, море, солнце, легкий свежий ветерок, тепло, девушки топлесс загоряют, причем все красавицы, ни одной некрасивой. Лег он на шезлонг, к нему сразу две девушки подошли, познакомились, обнимать стали, одна сразу ему минет делать начала, другая сиськами об него трется. Тут официант прибежал, принес пиво и сигареты, все бесплатно. Ну мужик насладился, лежит довольный, тут подходит к нему человек и спрашивает:
- Ну как тебе тут?
- Да просто Рай!
- Ну это не Рай, а Ад, тебе в Рай нельзя, грешен ты, бухаешь, прелюбодействуешь, в Бога не веришь.
- Как Ад? А ты кто? А где котлы, кипящая смола, сера?
- Я Сатана, пойдем, я тебе покажу.
Они пошли, подходят к пещере, мужик смотрит, там котлы, кипящая смола, стоны людей, крики, серой воняет.
А Сатана и говорит:
- Там верующие, они так заказывали.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 14.10.2016 - 01:26

[^]
Kosya2011
14.10.2016 - 01:46
0

Ярила

Я в бога не верю, но верю, что есть жизнь после смерти.

[^]
Бурламанище
14.10.2016 - 01:48
0

Ярила

Видения загробной жизни, рай и ад....

[^]
greez
14.10.2016 - 01:56
2

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 14.10.2016 - 00:05)
Самое хуевое, господа,что если после смерти нет продолжения , то получается, что все было зря. Но верю что во всем есть смысл и этот мир сложнее чем кажется.

Все было зря, если прожил жизнь ради загробной жизни, которой нет.

[^]
greez
14.10.2016 - 01:57
1

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 14.10.2016 - 01:46)
Я в бога не верю, но верю, что есть жизнь после смерти.

Зря.

[^]
PokerMagnat
14.10.2016 - 02:06
0

дебил, бля

Цитата (Bravo @ 14.10.2016 - 01:15)
Цитата (sergeantGY @ 14.10.2016 - 00:46)

А тут сон  такой необычный-оказался в месте, где как тут пишут-кругом ровный свет без источника. Я-по грудь плыву в воде. Горизонта нет-вода уходит вдаль и теряется в дымке.

Попытайтесь в следующий раз перед засыпанием отключить внутренний диалог.
Ну это та постоянная болтовня,которая всё время происходит у нас в голове-мысли в общем-анализ прошедшего дня-планы на будущее и .т.д.
Просто волевым услилием выкиньте их из головы.
Чтоб просто в голове было пусто.Напрочь пусто.Вакуум.
Второй шаг-попытайтесь проконтролировать момент засыпания,сохраняя сознание.
Это выполнить пиздецки сложно-внутренний диалог постоянно стремится вмешаться в процесс помимо вашего желания,момент засыпания постоянно ускользает от внимания...
Требуется тренировка.Иногда длительная.
Но если вам это удасться-оба шага-вы поимеете такой трип,что никакая наркота с этим и рядом не стояла.
Любые миры по вашему желанию.Где вы можете делать всё что хотите...
При этом осознавать себя-понимать,что вот-я-Вася Пупкин-лечу над извергающимся вулканом на Венере и что хочу-то и ворочу...
Поверьте-даже после первого раза-ваш мир больше никогда не будет прежним.
Я после первого такого трипа-ходил ошарашенный неделю.
Это без всякой наркоты,бухла и прочего.

p.s.Интересно как это обьяснит "наука".
Тоже картинки "агнизирующего мозга" или как?
Выкиньте вашу науку нахер-ничего она не знает ни о мозге ни о сознании-пора ей это уже честно признать.

Не уверен, что это полезно

[^]
Pan010tera
14.10.2016 - 02:12
2

Ярила

В период быстрого сна тоже часто приходят решения проблем, делаются открытия, пишутся стихи, музыка. Но все это невозможно без живого мозга. Если бы мозг умер, он бы не смог ожить. Была только остановка сердца и дыхания. Смерти не было.

[^]
greez
14.10.2016 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Bravo @ 14.10.2016 - 01:15)

Нахуя её выкидывать? с каждым днем узнает все больше и больше.

[^]
Pan010tera
14.10.2016 - 02:16
2

Ярила

Цитата (ekkinei @ 14.10.2016 - 01:14)
Из личного. Было время у меня когда с деньгами было очень туго и решил я подзаработать на сдаче крови. А перед днём сдачи у меня был тяжёлый трудовой день, почти не ел в этот день. На другой день перед сдачей есть нельзя. Пришёл, лёг на кушетку, воткнули мне иглу, процесс пошёл. И что то мне поплохело, весь покрылся потом и отъехал. Я в тоннеле, впереди какой то необъяснимый свет который притягивает, сзади чёрная стена. Чем дальше я от стены тем мне лучше а свет всё ближе и приятней. Деревья необыкновенной красоты и цвета, я таких красок в нашем мире не видел и описать их не могу. И я чувствую что мне очень классно тут, только подальше от стены чёрной. Очнулся от того что меня лупят по морде лица, я на полу а ноги мои лежат на кушетке. И первое что я сказал это - зачем вы меня разбудили там так классно. В бога я верю, но не через посредников - попов, они такие же смертные, ни чем не отличаются кроме одежды. Хотите верьте, хотите нет.

Такие видения люди видят под обычным наркозом. Ничего удивительного нет.

[^]
gentlemaniak
14.10.2016 - 02:23
1

Жестокий гений

Цитата (Arkalyk @ 13.10.2016 - 12:13)
Если умирает буддист, он тоже Иегову видит? Или все таки Будду? А мусульмане?
  Вроде уже ученые описали все эти видения.

Вся эта хуйня с бородатыми дедами на облаке придумана мозгоедами разных конфессий. Понятие Бога лежит за пределами описанных в писаниях персонажей. Точнее всего Бога описывает Дао Дэ Цзин (нихрена не теологические учение). В нем нету всей этой хуйни что рисуют на иконах, зато точно определено то, что увидел и ощутил этот ученый.

В принципе, схожие с его впечатлениями ощущения и знания можно получить в глубокой медитации. Труба, "горы", и прочее. Действительно, нет времени, нет расстояний. Сознание управляет всем, без каких-либо ограничений.

1
ДАО, которое может быть выражено словами, не есть постоянное дао. Имя, которое может быть названо, не есть постоянное имя. Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Поэтому тот, кто свободен от страстей, видит чудесную тайну [дао], а кто имеет страсти, видит только его в конечной форме. Безымянное и обладающее именем одного и того же происхождения, но с разными названиями. Вместе они называются глубочайшими. Переход от одного глубочайшего к другому - дверь ко всему чудесному.

4
Дао пусто, но в применении неисчерпаемо. О, глубочайшее! Оно кажется праотцом всех вещей.

Если притупить его проницательность, освободить его от беспорядка, умерить его блеск, уподобь его пылинке, то оно будет казаться ясно существующим. Я не знаю, чье оно порождение, [я лишь знаю, что] оно предшествует небесному владыке.

6
Превращения невидимого [Дао?] бесконечны. [Дао] - глубочайшие врата рождения. Глубочайшие врата рождения - корень неба и земли. [Оно] существует [вечно] подобно нескончаемой нити, и его действие неисчерпаемо
.

http://www.sacrum.ru/Others/lao.htm

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 14.10.2016 - 02:33

[^]
IgorekB
14.10.2016 - 02:24
0

Ярила

Если нет веры во что-то дальнейшее после смерти,то нет смысла беспокоиться - в этом и есть успокоение,все - равно ведь, все - конец - и вы не будете существовать и вас этот вопрос не будет парить , правда??)) - ну если нет продолжения? ) - смысл париться??))

А если есть продолжение,то тоже нечего "ссать" - оно ведь есть! ))

Все логично и закончено! smile.gif

Так что нет повода сидеть и ничего не делать,радуйтесь))

[^]
Shpanazamosk
14.10.2016 - 02:26
0

Ярила

Физики походу тоже бывают лириками...)))В таких ситуациях нельзя полагаться на органы чувств.
У меня после родов от кетамина были видения типа что весь мир - разноцветная жидкая радуга, и я с ней типа одно целое, причем она течет, втекает в разные русла, и трубы, выливается водопадами в озёра, какими-то ложечками, на катапульты похожими вычерпывается и опять попадает в русла, и какое-то имя звучит по типу, как говорят - Джа или что-то такое.
Ужас короче, хорошо, что я реалист))

[^]
hector15
14.10.2016 - 02:33
-1

Ярила

«Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву» Соломон

По-моему все предельно просто и ясно объясняется, причем в христианской Библии. idea.gif

[^]
hector15
14.10.2016 - 02:34
0

Ярила

Цитата (IgorekB @ 14.10.2016 - 02:24)
Если нет веры во что-то дальнейшее после смерти,то нет смысла беспокоиться - в этом и есть успокоение,все - равно ведь, все - конец - и вы не будете существовать и вас этот вопрос не будет парить , правда??)) - ну если нет продолжения? ) - смысл париться??))

А если есть продолжение,то тоже нечего "ссать" - оно ведь есть! ))

Все логично и закончено! smile.gif

Так что нет повода сидеть и ничего не делать,радуйтесь))

«Когда есть мы – нет смерти, когда есть смерть – нет нас» Шопенгауэр А. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121323
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх