Откровения физика вернувшегося с "того света"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
14.10.2016 - 12:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oltaetz @ 13.10.2016 - 12:05)
хорошая попытка, РПЦ, но нет

я там был
полторы минуты
нифига не видел

как маску одели - красная пелена и все
что уходил сказал только хирург через двое суток

Такаяже фигея был около двух минут...схлопнулось всё...сначала темнота потом ничего...абсолютно ничего...потом услышал голоса врачей...хорошо в больнице был..вытащили...накололи вроде адриналином через полчаса уже курил в курилке...сказали сосудистое чтото...реакция на препараты...и длительное голодание...язва у меня...

Берегите себя...

[^]
Codavr
14.10.2016 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Вентасс @ 13.10.2016 - 16:09)
Цитата (ДедСтанислав @ 13.10.2016 - 12:34)
Транзисторы П, ГТ, КТ, МП, КП- в курсе.
Трактор- Т-150, 750 - тоже.
Транзистор Т-350? А это что за зверь такой?

транзистор КТ350А

Специально для "стрелок осциллографа" научившимся пользоваться Яндексом сообщаю, первая буква К означает кремниевый, а дефис перед цифрами не ставится. Исходя из сказанного не существует ни Т-350, ни КТ-350, и что самое прикольное КТ350 тоже не бывает, бывает КТ350А и КТ350Б. На схеме позиционное обозначение транзистора в виде T-350 не существует ни в ГОСТ ни в зарубежных стандартах. Воттакахуня. Свет в конце тоннеля. pray.gif

Это сообщение отредактировал Codavr - 14.10.2016 - 13:28

[^]
Aлekcaндp
14.10.2016 - 14:03
0

Шутник

Были такие догадки.

Это сообщение отредактировал Aлekcaндp - 14.10.2016 - 14:15

[^]
BadMuzzy
14.10.2016 - 14:28
0

Ярила

Вспомнил слова покойной бабы Ванги: "Если бы люди знали, что их ждет после смерти, то живых людей на земле давно не было бы"

[^]
langepasman
14.10.2016 - 14:45
0

Ярила

Думаю смерть это как сон без снов, просто темнота, лег спать, темнота и вот ты уже просыпаешься утром и 8 часов пролетели быстро.

[^]
paramonparam
14.10.2016 - 16:05
1

Весельчак

я там был
полторы минуты
нифига не видел

Я понял — человек видит там то, что хочет видеть. Поэтому описания загробного мира людьми, пережившими смерть, отличаются друг от друга. Праведник видит рай, грешник — ад...

вот Вы и не видели, Вы, батенька, атеист

[^]
viku
14.10.2016 - 18:55
1

Ярила

А я так думаю, что если человек в помыслах чист, то и там светло будет... Что-то подобное ощущала сама, видела себя сверху, но не успела и не поняла так как он. Так что верю.

[^]
ekkinei
14.10.2016 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 14.10.2016 - 02:16)
Цитата (ekkinei @ 14.10.2016 - 01:14)
Из личного. Было время у меня когда с деньгами было очень туго и решил я подзаработать на сдаче крови. А перед днём сдачи у меня был тяжёлый трудовой день, почти не ел в этот день. На другой день перед сдачей есть нельзя. Пришёл, лёг на кушетку, воткнули мне иглу, процесс пошёл. И что то мне поплохело, весь покрылся потом и отъехал. Я в тоннеле, впереди какой то необъяснимый свет который притягивает, сзади чёрная стена. Чем дальше я от стены тем мне лучше а свет всё ближе и приятней. Деревья необыкновенной красоты и цвета, я таких красок в нашем мире не видел и описать их не могу. И я чувствую что мне очень классно тут, только подальше от стены чёрной. Очнулся от того что меня лупят по  морде лица, я на полу а ноги мои лежат на кушетке. И первое что я сказал это - зачем вы меня разбудили там так классно. В бога я верю, но не через посредников - попов, они такие же смертные, ни чем не отличаются кроме одежды. Хотите верьте, хотите нет.

Такие видения люди видят под обычным наркозом. Ничего удивительного нет.

Может быть, не спорю. Только кровь то сдают не под наркозом и тем более когда вообще его не применял на себе. Тьфу, тьфу,тьфу. Тук, тук, тук.

[^]
Zenitcheg
15.10.2016 - 00:04
2

Шутник

Много таких фактов, что люди переживали, видели или чувствовали при клинической смерти, которые никакими рациональными причинами не объясняются.
Например люди видели себя со стороны, мед персонал, что кто делал и говорил при том, что физически это увидеть не могли.

Хороший фильм на тему

[^]
Bravo
15.10.2016 - 05:25
1

Ярила

Цитата (ganzer @ 14.10.2016 - 04:12)
Цитата (Bravo @ 14.10.2016 - 08:15)
Я после первого такого трипа-ходил ошарашенный неделю.
Это без всякой наркоты,бухла и прочего.

p.s.Интересно как это обьяснит "наука".
Тоже картинки "агонизирующего мозга" или как?
Выкиньте вашу науку нахер-ничего она не знает ни о мозге ни о сознании-пора ей это уже честно признать.

Наука объясняет это примитивным выделением эндорфина, в ответ на отключение деятельности "реал-тайм анализаторов", если можно так выразиться. То есть вы, усилием воли, отключили обработку слов у себя в голове, а в ответ на это получили благодарность от мозга, в виде наркотика.

Сразу три вопроса,которые,видимо остануться без ответа,как это впрочем часто бывает с наукой.

1.Почему мозг должен выделять эндорфины в благодарность за отключение каких-то "анализаторов"?
Это что природный механизм такой или что?
О,отключил "анализаторы"-на тебе эндорфины...Можно подробное научное обьяснение механизма?
Если оно есть,конечно.
Или это просто фантазии ученых,уперто никак не желающих признать что человек и его мозг-не просто колба с химикатами,реагирующими друг с другом.

2.С чего вы взяли что вышеупомянутый мною "трип" связан с удовольствием?
Как раз таки наоборот-в большинстве они пугающи и загадочны.И ничего общего не имеют с наркотическим удовольствием.

3.Каким образом порция каких-то эндорфинов может создать вполне реальный и осязаемый мир,законченный и полный в наборе ощущений и чувств?
К тому же еще в котором вы осознаете себя?
Будь оно так человек бы улетал подобным образом в эти "другие" миры по несколько раз на дню-ибо эндорфины выделяются часто и по разным поводам.

Есть у науки какое-то менее примитивное обьяснение,нежели привиденное вами?

[^]
ParcoFF
15.10.2016 - 06:56
0

Приколист

Цитата (vlad107 @ 14.10.2016 - 12:18)

я там был
полторы минуты
нифига не видел

Такаяже фигея был около двух минут...схлопнулось всё...сначала темнота потом ничего...абсолютно ничего...потом услышал голоса врачей...хорошо в больнице был..вытащили...накололи вроде адриналином через полчаса уже курил в курилке...сказали сосудистое чтото...реакция на препараты...и длительное голодание...язва у меня...

Берегите себя...

Не совсем, мягко говоря, корректное сравнение:
- это типа как очнувшись с дикого бодуна после недельной попойки разбудить некстати задремавшего в теньке молоденького есаула - и слюнявить ему грудь, доказывая
-"Х..ня это все, Петрович - х..ня и наваждение - не было у деда лампасов, да и сестрицы у тебя отродясь не бывало, зато красные за каждой ольхой, падлюки, шпиёнють"
- Я к тому,что неверно сравнивать "отходняки" от наркоза с физиологическими процессами здорового организма/сознания/мозга (не могу навскидку адекватно подобрать выражение, каюсь)) ) - и уж тем более, основываясь на том выводы каие-то делать, высмеивая оппонента

_Ну и П.С.: - копипаста ТСа уж больно кастрирована и напоминает краткий пересказ "на память" начинающего журналиста - и во многом откровенно перевирает источник; кому интересно - выложил авторский оригинал: https://cloud.mail.ru/public/NwP2/T5FMXnC6S
- к слову, профессор далеко не лопух - как его на этом форуме уже некоторые окрестили с высоты собственного опыта и познаний, да и аппаратура походу всегда при нём ))...

Это сообщение отредактировал ParcoFF - 15.10.2016 - 06:57

[^]
Swlad
15.10.2016 - 07:04
2

Юморист

Невзоров в каком то фильме рассказывал, что проводили долгоиграющий эксперимент.
В палатах реанимации на верхние полки шкафов положили вещи и написали краской какие-то слова. И там бывали случаи клинической смерти. И многие больные рассказывали, как обычно, что видели себя и врачей со стороны. В том числе и сверху. Так вот. Ни один из них “не видел” ни тех предметов, ни нарисованных слов.
Поэтому, я считаю, что все эти видения-плод мозга-организма, который борется за жизнь.

[^]
grandier
15.10.2016 - 07:12
0

Балагур

Хорошая соль для ванн

[^]
tamamonomae
15.10.2016 - 07:22
1

ॐ मणि पद्मे

Цитата (Arkalyk @ 13.10.2016 - 16:13)
Если умирает буддист, он тоже Иегову видит? Или все таки Будду? А мусульмане?
Вроде уже ученые описали все эти видения.

будисты Будду не видят( ток самые продвинутые. а так попадают в бардо где обретают тело будущей реинкорнации но не физическое а энергетическое, после чего ищут воплощение. если не находят то происходит умирание энерго тела и новое воплощение в бардо, но уже в следующем варианте согласно кармическим отпечаткам. выглядит это как сон поэтому мало кто способен осознаться и понять что он в бардо. поэтому и Будду не видят, если же осознаешься и осознанно пойдешь искать найдешь, ради этого собственно весь кипиш с самосознанием медитациями и т.д. в этой жизни. книжка есть такая клевая Бардо тодель

[^]
Azirov
15.10.2016 - 07:43
0
Статус: Online

Waciak

Т350? Нет такого транзистора...

[^]
румпель
15.10.2016 - 07:45
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (orionz @ 13.10.2016 - 16:22)

все понятно, очередные выдумки для того чтоб свечки продавать... хорошая попытка рпц, но нет!

кароче пиздеть не мешки ворочать...

Узбагойся,отбивающийся от церквей gigi.gif ,помрёшь,будешь себя осознавать,а вокруг "Чёрное Ничего".Ты же ни во что не верил.

[^]
winter25
15.10.2016 - 08:33
1

Юморист

Когда у меня была операция, я тоже на полторы минуты пережила клиническую смерть. И то ли не помню ничего, то ли ничего не было с той стороны. Если бы врачи потом не сказали, то я и не знала бы.

[^]
KonopushkaYa
15.10.2016 - 08:33
1

Балагур

Цитата (Pinger01 @ 13.10.2016 - 12:59)
Прикольный мульт на тему религии и веры..

lol.gif весёлый мульт, как его загрузить себе?

[^]
DrShmurger
15.10.2016 - 10:07
1

Ярила

Цитата (KonopushkaYa @ 15.10.2016 - 08:33)
lol.gif весёлый мульт, как его загрузить себе?

В адресной строке браузера перед youtube ввести ss и нажать энтер.

Откровения физика вернувшегося с "того света"

[^]
JRotten
15.10.2016 - 11:46
1

Юморист

Цитата (tamamonomae @ 15.10.2016 - 07:22)

будисты Будду не видят( ток самые продвинутые. а так попадают в бардо где обретают тело будущей реинкорнации но не физическое а энергетическое, после чего ищут воплощение. если не находят то происходит умирание энерго тела и новое воплощение в бардо, но уже в следующем варианте согласно кармическим отпечаткам. выглядит это как сон поэтому мало кто способен осознаться и понять что он в бардо. поэтому и Будду не видят, если же осознаешься и осознанно пойдешь искать найдешь, ради этого собственно весь кипиш с самосознанием медитациями и т.д. в этой жизни. книжка есть такая клевая Бардо тодель

Примерно так и предполагал, если не "уснёшь" (удержишь самоосознание) то будет тебе "царствие небесное", а если нет - то ничего и не будет(пустота - "чёрное ничего", как пишут тут некоторые).
Если смотреть в корень, то практически все духовные практики, так или иначе тренируют самоосознание и удержание его в момент смерти!

Это сообщение отредактировал JRotten - 15.10.2016 - 11:49

[^]
tamamonomae
15.10.2016 - 13:32
0

ॐ मणि पद्मे

Цитата (JRotten @ 15.10.2016 - 15:46)

Примерно так и предполагал, если не "уснёшь" (удержишь самоосознание) то будет тебе "царствие небесное", а если нет - то ничего и не будет(пустота - "чёрное ничего", как пишут тут некоторые).
Если смотреть в корень, то практически все духовные практики, так или иначе тренируют самоосознание и удержание его в момент смерти!

да, взять того же Кастанеду, дон Хуан учил его второму вниманию и осознанным сновидениям что бы в момент смерти проскочить мимо орла

[^]
KonopushkaYa
15.10.2016 - 17:29
1

Балагур

Цитата (DrShmurger @ 15.10.2016 - 10:07)
В адресной строке браузера перед youtube ввести ss и нажать энтер.

[^]
JRotten
16.10.2016 - 01:33
0

Юморист

Цитата (tamamonomae @ 15.10.2016 - 13:32)
Цитата (JRotten @ 15.10.2016 - 15:46)

да, взять того же Кастанеду, дон Хуан учил его второму вниманию и осознанным сновидениям что бы в момент смерти проскочить мимо орла

А как вы думаете. кто или что такое ОРЁЛ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121315
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх