Откровения физика вернувшегося с "того света"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
14.10.2016 - 03:02
0
Статус: Offline

Дед-пердед

Цитата (Valdark @ 13.10.2016 - 19:27)
Цитата (blow05 @ 13.10.2016 - 12:19)
интересно, почему гугл на запрос "окб импульс ефремов" выдает только этот текст? да и сайты у этого окб так себе - нигде нет состава руководства... и нигде не вижу того самого текста с математическими терминами и формулами, про который говорится в старпосте

Еще дату, когда он умирал поищи, тоже удивишься, то 1983, то 2005.

Никаких данные по данному ученому нет, кроме этого текста в разных вариациях.

И транзисторов именно Т-350 нет в телевизорах.
Есть 1Т-..., 2Т-..., КТ-..., ГТ-..., П-..., МП-...
Т-... - нет.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 14.10.2016 - 03:09

[^]
ganzer
14.10.2016 - 04:12
5

Приматолог

Цитата (Bravo @ 14.10.2016 - 08:15)
Я после первого такого трипа-ходил ошарашенный неделю.
Это без всякой наркоты,бухла и прочего.

p.s.Интересно как это обьяснит "наука".
Тоже картинки "агонизирующего мозга" или как?
Выкиньте вашу науку нахер-ничего она не знает ни о мозге ни о сознании-пора ей это уже честно признать.

Наука объясняет это примитивным выделением эндорфина, в ответ на отключение деятельности "реал-тайм анализаторов", если можно так выразиться. То есть вы, усилием воли, отключили обработку слов у себя в голове, а в ответ на это получили благодарность от мозга, в виде наркотика. Вы, наверное, думаете, что вам послышалось-привиделось слово "наркотик"? Нет.. Именно - наркотика! Внутри мозга, в ответ на некоторые действия, выделяется самый настоящий наркотик. И все наркоманы, с помощью веществ, занимаются именно этим - доят свой мозг, как вымя, только вместо молока - внутренняя, "мозговая" наркота. Все буддисты, даосы, йоги, и прочая и прочая, занимаются тем-же самым - отключением анализаторов, и получением внутреннего наркотика. В чём разница между последним алкашом и крупным финансистом? А её нет - оба доят свой мозг! Только один - с помощью залива спирта выкачивает себе "кайф", а второй, с помощью зарабатывания денег, повышает свою доминантность, и тоже получает "кайф". Способы разные, а цель - одна. Вот так работает наш мозг.
Помните опыт, когда крысам вставили электроды в центр удовольствия, и они просто умерли от голода, раз за разом, нажимая педальку контакта, чтобы получить разряд "кайфа"? Вот иллюстрация нашей, животной зависимости от внутренних наркотиков - до самого конца, без всяких тормозов и ограничений. Алкаш бросит пить? - да никогда! Финансист бросит воровать? - ни за что! Все идут до конца, до упора, до самой смерти.
Почему такие разные способы? А вот мозг у нас такой, очень различный по строению. У одного есть, какая-то, область, а у другого - вообще нет, или эта область больше в 40(!) раз. Представляете себе человека с 10ти метровой рукой? А вот по мозгу - запросто! Один, совершенно спокойно, без напряга, играет по памяти двухчасовое музыкальное произведение, а другой - "В траве сидел кузнечик" не может запомнить. И это одинаковые люди? А ведь мы совершенно уверены, что да, просто второй - не тренировался))) Вот где наша, глобальная, проблема восприятия, самих себя!

[^]
амеробайтер
14.10.2016 - 04:51
2

Ярила

познакомьте его с галлюциногенами, пускай дядя развлекается

[^]
АлексПЭ
14.10.2016 - 05:07
0

Ярила

http://cs633218.vk.me/v633218391/2be83/7yeT_9zXjaY.jpg

Это сообщение отредактировал АлексПЭ - 14.10.2016 - 05:08

[^]
Vatnik88
14.10.2016 - 05:33
1

Ярила

Что то не знаю такого транзистора "Т-350", пиздит походу deg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Eilat
14.10.2016 - 05:41
2

Ярила

Ключевой момент в том что его сознание не отключилось. Об этой технике умирания писали очень многие "просветлённые". Я же в очередной раз убедился в верности постулатов Трансерфинга.

[^]
zorex
14.10.2016 - 05:44
2

Добрейшей души цинизм

Есть у Акунина книжка небольшая (написана под именем Анна Борисова) называется "Там", как раз по данной теме, главный посыл - после смерти с человеком случится то, во что он верил при жизни. Один знакомый после ДТП две недели в коме лежал, говорит ничего не видел и не помнит. Но блин как же хочется "продолжения банкета", верить в то, что после смерти совсем ничего нет, как то уж совсем грустно, ну а вдруг, а? Махровые реалисты, ну неужели вам бы не хотелось продолжения, вот честно?

Это сообщение отредактировал zorex - 14.10.2016 - 05:48

[^]
vasissuariy
14.10.2016 - 05:54
1

WP

он капитально поехавший чел. копните в инете - обхохочетесь lol.gif

[^]
m4rker
14.10.2016 - 05:58
-1

Хохмач

Можно ознакомиться с книгой "Посланник. Правдивая история про любовь"
Там чувак немного о другом рассказывает, но некоторые темы затрагивает и так же их описывает..

[^]
Stropalhik
14.10.2016 - 06:03
0

Угрюмый

Дык это ОН, над "Калабром" работал?

[^]
astrodeep
14.10.2016 - 06:07
0

Ярила

Это...

[^]
KisaКлариса
14.10.2016 - 06:33
0

Ярила

Цитата (vandereelk @ 13.10.2016 - 22:46)
Цитата (KisaКлариса @ 13.10.2016 - 13:23)
Расскажу про себя . Шла в хирургию на 5 - минутный наркоз , чтобы вскрыть карбункул на лопатке.  Хорошо знала и хирурга , и медсестру , которая внутривенно вводила мне этот наркоз , поэтому была абсолютно спокойной. Как бы в полном сознании мир вокруг меня завертелся как карусель , по спирали , набирая огромную скорость. Я уже стала не я , а какая -то частичка , у которой не было ни семьи , ни детей . Немного трудно подбирать слова и описать то , что видела. Условно говоря ,  неслась по яркой , радужной спирали , говорила : " Теперь я знаю , какая она , река времени. Я вижу миллионы лет .Как здесь красиво. Как здесь хорошо."  А потом вдруг стоп , уперлась в черное твердое пространство . И карусель медленно стала крутиться в обратную сторону. Мне было очень плохо , я не хотела назад . Зашла в операционную в 13 часов , начала приходить в себя в 15 часов в реанимации. Тут меня ждал ужас. Во - первых , я как бы вышла из бетонной стены , вижу кого-то и думаю  : "А я смогу с этими сущностями общаться ? Как они поймут меня ?". Дальше ощущение замороженности , очень плохо было , не понимала ни предметов , ни "сущностей ( хирурга , медсестру ). Кое - как к 18 часам окончательно  пришла в себя и потрясенная увиденным не хотела ни с кем общаться еще целую неделю.
Мое имхо : наше сознание невозможно пощупать и описать формулами. Но то , что оно становится просто частичкой космоса, я в это верю. Потому что видела.

Расскажу и я про то как пробил пространственно-временной континуум. brake.gif
Осень 2011, вторая операция после ДТП. Операция тяжелая, часа на 4. Закатили в операционную, вкололи анестезию. Еще пребывал в сознании, как вдруг операционная заполнилась насыщенным синим светом. Повеяло свежестью, каким-то охрененным безграничным позитивом, исчезла боль, перестал чувствовать переломы, улетучилась депрессия и страх. Хирурги склонились надо мной, я смотрел в их глаза с очень близкого расстояния, видел роговицу глаз. Потом внезапно перенесся в незнакомую, но очень красивую, неземную местность. Тут много света, но не видно солнца. Было прохладно, свежо и много снега. Кругом величественные горы. Осознаю что сижу на ветке огромного дерева. Оно настолько высокое, что есть посмотреть вниз то не видно земли, а посмотрев наверх, не видно кроны. Ощущения непередаваемые, в физическом мире я не испытывал даже близкого подобия этих ощущений. И это синее небо...ммм...эта синева пьянит. Испуга нет абсолютно. Разбегаюсь по ветке этого дерева, спрыгиваю, падая хватаюсь за другую ветку...Радость, восторг, но совсем недолго...я таки достигаю земли, отпускаю ветку и прихожу в себя в палате. От разочарования хочется рыдать. Опять боль, запах больницы, шум в коридоре, чей-то смех, тяжесть в голове, нестерпимо хочется ссать...В палате медсестра, спрашиваю который час. Она говорит "10 вечера. Фигасе ты проспал почти сутки". Смотрю на часы и сам охуеваю. Готов был поклясться, что с момента начала действия анестетика до приземления в палате прошло не больше 2 минут.
Сутки! Куда они делись?

За всю жизнь я перенесла 4 серьезные операции под 2 - 3 -часовым наркозом. Просто ставили капельницу , и я спала. Никаких видений не было.
А вот тот случай , когда я стала чем -то другим , потеряв связь с человечеством и перестав его понимать - это сильно потрясло.
А у вас как в фильме "Аватар" было :). Очень интересно.

[^]
KisaКлариса
14.10.2016 - 06:39
0

Ярила

Цитата (Liver @ 13.10.2016 - 23:10)
Вот так я и поверил, что помирающий чувак представлял себе устройство телевизора. lol.gif

Читать надо больше , а не только танчики гонять :)
Игры мозга - фантастически удивительная , а порой и страшная вещь. Что мы знаем о своем мозге ? НИЧЕГО.
Так что берегите мозг :)

[^]
Аригус
14.10.2016 - 06:42
0

Ныне живущий

Надо , что бы там что-то было , очень надо.

[^]
dаnlosh
14.10.2016 - 09:41
0

Шутник

Цитата (lectors @ 13.10.2016 - 20:15)
Если все эти видения как вариант кислородного голодания мозга, то как можно интерпретировать, что все эти путешествия в загробный мир я помню ещё из другой жизни, помню последние пару часов перед смертью и дальше остальные моменты, и это помню с рождения.
Сбой форматирования моего информационного сектора существования?

Да не, просто воображение у вас хорошее, ещё с детства cheer.gif

[^]
blondex
14.10.2016 - 09:43
0

Свестулёчек

Цитата (Аригус @ 14.10.2016 - 06:42)
Надо , что бы там что-то было , очень надо.

Вот кому и зачем конкретно ты нужен там? Какая твоя значимость, чтобы жить вечно?
Да там и так уже перенаселение душ со времён питекантропа gigi.gif
Жизнь, это просто жизнь, она одна.
Скажите спасибо создателю, что она у вас есть, и живите достойно.

[^]
Badalay
14.10.2016 - 09:48
0
Статус: Online

Хохмач

Пришла в голову такая мысль: а что если жизнь нам дана не как дар, которым нужно пользоваться и дорожить, а как наказание за какие-то проступки на том свете? Типа посадили в тюрьму. И суицид считается побегом из тюрьмы. Поэтому в мозге и отложено, что нельзя с собой ничего делать.... Кароч, какая-то хуйня в голову лезет hz.gif

[^]
добрыйKasper
14.10.2016 - 09:56
0

Юморист

Он не говорил, что там со стадионом в Питере?

[^]
turman
14.10.2016 - 10:00
0

Весельчак

Цитата
Наше КБ два года билось над решением сложнейшей задачи, связанной с крылатыми ракетами. И я вдруг, представив эту конструкцию, увидел проблему во всей многогранности. И алгоритм решения возник сам собой.

С тех пор,Владимир Григорьевич стал чаще бывать "на том свете"

Это сообщение отредактировал turman - 14.10.2016 - 10:02

[^]
сергей31
14.10.2016 - 10:30
0

Ярила

Цитата (ganzer @ 13.10.2016 - 12:59)
КТ-315 это был, но тсссс! Журналист, он как акын - что чувствует, то и пишет. В данном случае, получился Т-350, по аналогии с танком Т-34)))

И ваще это был не транзистор, а терминатор. Судный день как никак rulez.gif

[^]
irishkaiv
14.10.2016 - 10:37
0

Ярила

Да какая разница что там? Всё равно выбора у нас нет, все там будем

[^]
irishkaiv
14.10.2016 - 10:37
0

Ярила

Цитата (astrodeep @ 14.10.2016 - 06:07)
Это...

У нас такой же плакат дома висит

[^]
blondex
14.10.2016 - 11:11
1

Свестулёчек

Badalay
Цитата
Пришла в голову такая мысль: а что если жизнь нам дана не как дар, которым нужно пользоваться и дорожить, а как наказание за какие-то проступки

мысль не нова
она давно уже обсуждается в научных и околонаучных кругах
)
зы. одно "но"
дорожить надо, ибо иначе в наказание снова будешь сослан на Землю и неизвестно ещё, куда попадёшь,
может ещё тем "адом" оказаться.
зы. зы.
не моё ) но на мой взгляд резонная мысль в этом есть )

Это сообщение отредактировал blondex - 14.10.2016 - 11:39

[^]
scrudge
14.10.2016 - 11:36
1

VFX creative director WB

Во человек.... умирает, а о телевизоре и крылатых ракетах - думает lol.gif

[^]
CERBEREX
14.10.2016 - 11:40
1

Весельчак

Дак он не умер! Нейроны же в голове ещё 15-20 минут функционируют , а вот только по прошествии этого времени, когда кислорода там остаётся 0 уже прекращается обмен веществ в клетках и человек становиться действительно мертвый, но у такого вы уже ничего не спросите, ибо после прекращения обмена веществ в нейронах они становятся не пригодными для повторного использования.

Так что прекращайте людям головы своей чепухой засерать...

А то благоденство переживаемое умирающим, испытывают любой опиумный наркоман , ибо поглощает синтетические аналоги того коктейля гормонов которые синтезирует и выбрасывает мозг в предсмертной агонии... Хотите поглядеть что видит человек при "клинической смерти" ? Передознитесь опиумом и увидите :D

Это сообщение отредактировал CERBEREX - 14.10.2016 - 11:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121322
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх