Откровения физика вернувшегося с "того света"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepanovea
13.10.2016 - 19:25
3
Статус: Offline

А мне нгдавится

Цитата (MaxWhite @ 13.10.2016 - 15:07)
если там так пиздато то он должен был убить всех кого любит и покончить с собой, слабак бля

некоторые так и поступают,только про них плохо потом говорят .

[^]
МультиНата16
13.10.2016 - 19:28
1

Приколист

Это типа - не бойтесь умирать? Это лучше, чем жить?
И еще. Если там всё лучше, чем здесь, даже лучше, чем любовь земная, то и правда, нахера жить то? Смысла нету.

[^]
симирина
13.10.2016 - 19:30
1

верблюжья колючка

Классно, было бы так на самом деле! Так хочется в это верить.

[^]
Вентасс
13.10.2016 - 19:48
1

Юморист

Цитата
Это типа - не бойтесь умирать? Это лучше, чем жить?

что ЭТО ? жизнь после смерти это продолжение жизни, что ЭТО лучше чем жить ??? изъясняйтесь яснее господа!

[^]
ЯПиво
13.10.2016 - 19:56
2

Перед злоупотреблением, охладить!

Цитата (Valdark @ 13.10.2016 - 12:14)
А вот и выступление ученого

Он ему "пизду в лапти обувает",а тот лапшу развесил на уши, сидит гривой машет и охуевает как тот систему навигации на том свете разработал!Больше ниасилил alik.gif

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 13.10.2016 - 19:56

[^]
Ничоси
2

Балагур

Цитата (Уасяжыесть @ 13.10.2016 - 12:05)
Это были галлюцинации агонизирующего мозга. После смерти вечная тьма и пустота. Раминь

– Михаил Александрович, – негромко обратился Воланд к голове, и тогда веки убитого приподнялись, и на мертвом лице Маргарита, содрогнувшись, увидела живые, полные мысли и страдания глаза. – Все сбылось, не правда ли? – продолжал Воланд, глядя в глаза головы, – голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это – факт. А факт – самая упрямая в мире вещь. Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот уже свершившийся факт. Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя они и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие. – Воланд поднял шпагу.

[^]
Gettafan1
0

Ярила

Цитата (autoel @ 13.10.2016 - 22:24)
Тяжко спорить с человеком, не пробовавшим, не видевшим и не услышавшим. Только никогда не забуду ту поездку с друзьями на майские. Годовалого сына мы с супругой отдали её сестре, а сами рванули на Вуоксу. Поставили палатку, нажарили шашлыков, выпили немного, ну там, гитара, песни у костра, отдыхали, благо теплынь была. Палатка двухместная, одна на шестерых - нас три пары было, разместились нормально, зато не холодно. Утром, часов в пять я осознаю, что прохожу сквозь материю палатки, над собой вижу рассвет, постепенно поднимаясь над вершинами сосен, подо мной палатка, в которой спят мои друзья и супруга, а так же и я. Материал был не преградой для моего взгляда, да и окружающий мир я видел не перед собой, а ПОЛНОСТЬЮ ВОКРУГ, как будто я точка, а мир есть ни что иное как энергетическое поле, но это было прекрасно, до тех пор, пока я не осознал, что моей молодой супруге и годовалому сыну будет ОХ как нелегко, если я их оставлю, а я знал что УХОЖУ. В тот же миг меня рвануло обратно с такой силой, что я испугался - не разобьюсь ли, правда мысль родилась с запозданием, так как меня уже шваркнуло об землю так, что я подлетел на несколько сантиметров и переполошил жену и друзей. Замечу - грибы ем исключительно съедобные, потребляю алкоголь в умеренных количествах(белка не придёт), курил только сигареты без добавления трав.

бога не встречал?? про энергетические поля и всестороннее мышление верю,а про то,что боженька встречает нет

[^]
Yakudza
13.10.2016 - 20:12
1

Балагур

Цитата (Ящерица @ 13.10.2016 - 16:18)
Есть научное изобретение, называется аппарат Кирлиана. Он снимает ауру, или электро -магнитное поле вокруг тела человека ( да и всего остального живого). Это тело в эзотерике называют ментальным, и его уже можно увидеть с помощью аппарата.

Бред сивой кобылы. почитайте для прочистки мозгов, если они, конечно есть ;). http://neveev.livejournal.com/45322.html

Это сообщение отредактировал Yakudza - 13.10.2016 - 20:15

[^]
lectors
13.10.2016 - 20:15
2

Хохмач

Если все эти видения как вариант кислородного голодания мозга, то как можно интерпретировать, что все эти путешествия в загробный мир я помню ещё из другой жизни, помню последние пару часов перед смертью и дальше остальные моменты, и это помню с рождения.
Сбой форматирования моего информационного сектора существования?

[^]
MadLexx
13.10.2016 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 13.10.2016 - 16:19)
Цитата (MadLexx @ 13.10.2016 - 16:12)
хотелось бы верить, уж больно здесь все гадко - как будто тюрьма для сущности души в теле человека и каждой отпущен свой срок и своя тяжесть наказания

Тогда по такой логике получается следующее. Ты сущность совершившая преступление на том свете и отправленная сюда отбывать срок, притом сущность ты настолько мерзкая и преступная что тебя засунули в Россию, хуже только попадающие в Сомали), но при этом есть другие сущности типа тебя, их тоже засунули в Россию, но преступления их помельче, да и сами они видимо посимпатичнее) Это всякие Шуваловы, Миллеры, Сечины))) Так что делайте выводы)

Та может те косячиои ещё больше, но по блату в випкамеры-тела алигархов попали )

[^]
telefon
13.10.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 13.10.2016 - 12:08)
Хорошо бы, что б, это было правдой

Конечно, хотелось бы.
Но всё равно - не верю.
К сожалению, придумано попами.

[^]
Okkama
13.10.2016 - 20:24
1

Ярила

Цитата (logograd @ 13.10.2016 - 21:38)
Ну не знаю, клинической смерти не было, а вот во сне регулярно приходят идеи и рисунки (рисую много) для такого всегда держу на прикроватной тумбочке карандаш и листы бумаги. И сложные решения почти всегда находят ответ во время сна. Утром встаю и первая мысль, ну ты и еблан! как ты до этого не догадался раньше!??

Так что на счёт загробной жизни не знаю, а вот со снами интересная фигня получается.

Во сне мозг человека работает даже активнее бодрствования- он обрабатывает полученную информацию.
Что вас удивляет? Ничего сверъестественного в этом нет.

[^]
yappp
13.10.2016 - 20:27
0

Шутник

Цитата (Senya55 @ 13.10.2016 - 12:38)
Цитата (ДедСтанислав @ 13.10.2016 - 12:34)
Транзисторы П, ГТ, КТ, МП, КП- в курсе.
Трактор- Т-150, 750 - тоже.
Транзистор Т-350? А это что за зверь такой?

Нет таких транзисторов. Как радиолюбитель говорю. Тем более в телевизорах. Даже если это порядковый номер, то нет в теликах столько транзисторов.
Эзотерическая брехня ... dont.gif

Не Т-350. Он говорит о Т-315. (17:03 видео). Журналюги неправильно написали.
Такие вроде существуют в природе.

А так, кто желает, найдёт повод верить или нет dont.gif

[^]
gunstilzit
13.10.2016 - 20:36
1

05.05.2018

Читая пост закашлялся.Сиканул мальца.

[^]
забор
13.10.2016 - 20:38
1

сам по себе

Однажды я "падал" в обморок. Большой палец руки попал в шестерни механизма. Ничё не помнил.
Только кто-то будит меня, а так не хочется просыпаться, такой сладкий сон и всех на х..й посылаю , еле шевеля губами. Тут меня окончательно "разбудили". Болит лоб и кровь по лицу стекает. Не могу понять почему. Прихватил-то палец.
Оказывается когда вынул палец из шестерён, я как стоял и со всего маху упал лицом на кучу металлических деталей и рассек лоб.
На скорую и в больницу лоб зашивали.

Это сообщение отредактировал забор - 13.10.2016 - 20:39

[^]
ramualt
13.10.2016 - 20:49
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата
Я понял — человек видит там то, что хочет видеть. Поэтому описания загробного мира людьми, пережившими смерть, отличаются друг от друга. Праведник видит рай, грешник — ад...

А Владимир Ефремов, как компьютерщик, увидел Матрицу.

[^]
Лопатыч
13.10.2016 - 20:57
0

Приколист

Цитата (Lanista @ 13.10.2016 - 12:23)
Цитата
Пруф бы помощней и формулы. А РПЦ доказательства веры не нужны. Вера с доказательствами перестает быть верой. Вера это наша верность Богу. Бог дал нам завет и люди выполняют его, они верны Богу и его завету. Таким образом он отсеивает человеческий материал для каких то своих целей. Если бы были доказательства, все бы выполняли завет просто из страха и было бы непонятно кто хороший а кто плохой.

Credo quia absurdum est (С) Тертуллиан

Нет такой фразы у Тертуллиана.

Crucifixus est Dei Filius, non pudet, quia pudendum est;
et mortuus est Dei Filius, prorsus credibile est, quia ineptum est;
et sepultus resurrexit, certum est, quia impossibile.
(«О теле Христовом»)
Сын Божий пригвожден ко кресту; я не стыжусь этого, потому что этого должно стыдиться. Сын Божий и умер; это вполне вероятно, потому что это безумно. Он погребен и воскрес; это достоверно, потому что это невозможно.

Невозможно, говорит Тертуллиан, представить себе, что Бог будет убит людьми. По все меркам – человеческим, языческим – это абсурдно, это стыдно. Однако этого потому и нельзя стыдиться, что христианство превосходит человеческие мерки. Потому что то, что стыдно в обыденной жизни, что невероятно с точки зрения мирской логики, может обернуться спасением для человечества. Как обернулся им Крест Христов – орудие самой позорной, самой стыдной казни в Римской империи. Казни на кресте, казни для рабов.
Безумно, подчеркивает Тертуллиан, поверить в то, что Бог мог умереть – ведь боги бессмертны. Однако Истинный Бог приходит к людям так, как ни один мудрец не может придумать: не в силе и славе Юпитера или Минервы, но в образе Страдальца. Вот почему это вполне вероятно: Бог приходит так, как хочет Он, а не так, как это придумывает человек, – сколь абсурдным и нелепым ни казался бы нам этот приход.
Невозможно, продолжает Тертуллиан, представить себе ни погребение Бога, ни Его воскресение. Но эта невозможность и есть самое сильное доказательство для веры. Не математическое доказательство для ума, не естественнонаучный факт, который лишает человека свободы выбора и для принятия которого необходим определенный уровень знаний и интеллекта. А потрясающее прикосновение к Тайне – без которой и вне которой нет никакой религии.

Это сообщение отредактировал Лопатыч - 13.10.2016 - 21:00

[^]
AGS17
13.10.2016 - 21:10
0

Ярила

То физик, то ведущий конструктор

[^]
yappp
13.10.2016 - 21:13
0

Шутник

"Свои наблюдения Владимир Григорьевич опубликовал в журнале «Научно-технические ведомости Санкт-Петербургского государственного технического университета»"
Вот ссылка на статью со странички Журнал ВАК «Научно-технические ведомости СПбГПУ»:
https://vk.com/doc231875028_401707406?hash=...c4ac5cdddb0817e

Это сообщение отредактировал yappp - 13.10.2016 - 21:14

[^]
tanunax
13.10.2016 - 21:39
1

Шутник

Цитата (KisaКлариса @ 13.10.2016 - 12:53)
Цитата (orionz @ 13.10.2016 - 13:29)
Цитата
Расскажу про себя . Шла в хирургию на 5 - минутный наркоз , чтобы вскрыть карбункул на лопатке. Хорошо знала и хирурга , и медсестру , которая внутривенно вводила мне этот наркоз , поэтому была абсолютно спокойной. Как бы в полном сознании мир вокруг меня завертелся как карусель , по спирали , набирая огромную скорость. Я уже стала не я , а какая -то частичка , у которой не было ни семьи , ни детей . Немного трудно подбирать слова и описать то , что видела. Условно говоря , неслась по яркой , радужной спирали , говорила : " Теперь я знаю , какая она , река времени. Я вижу миллионы лет .Как здесь красиво. Как здесь хорошо." А потом вдруг стоп , уперлась в черное твердое пространство . И карусель медленно стала крутиться в обратную сторону. Мне было очень плохо , я не хотела назад . Зашла в операционную в 13 часов , начала приходить в себя в 15 часов в реанимации. Тут меня ждал ужас. Во - первых , я как бы вышла из бетонной стены , вижу кого-то и думаю : "А я смогу с этими сущностями общаться ? Как они поймут меня ?". Дальше ощущение замороженности , очень плохо было , не понимала ни предметов , ни "сущностей ( хирурга , медсестру ). Кое - как к 18 часам окончательно пришла в себя и потрясенная увиденным не хотела ни с кем общаться еще целую неделю.
Мое имхо : наше сознание невозможно пощупать и описать формулами. Но то , что оно становится просто частичкой космоса, я в это верю. Потому что видела.

как охуенно ты описала героиновый приход biggrin.gif

Вот это ты зря. У меня НИКОГДА не было вредных привычек.
И не будет. Можешь убедиться при личной встрече :)
=======
Кто минусует - тот дурак gigi.gif
Я на детекторе лжи готова написанное подтвердить. А вы ?)

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями…»

[^]
peralebar
13.10.2016 - 21:42
2

Юморист

Цитата (забор @ 13.10.2016 - 20:38)
Однажды я "падал" в обморок. Большой палец руки попал в шестерни механизма. Ничё не помнил.
Только кто-то будит меня, а так не хочется просыпаться, такой сладкий сон и всех на х..й посылаю , еле шевеля губами. Тут меня окончательно "разбудили". Болит лоб и кровь по лицу стекает. Не могу понять почему. Прихватил-то палец.
Оказывается когда вынул палец из шестерён, я как стоял и со всего маху упал лицом на кучу металлических деталей и рассек лоб.
На скорую и в больницу лоб зашивали.

Раньше( ну может и сейчас) , когда мы были детьми, была такая фигня:- человек стоит спиной к стене, делает 10 глубоких вдох- выдох и на последнем вдохе " друзья", надавливать ему на грудь ладонями. Я лично проходил это(12-13 лет было) , обморок гарантирован, но быстро прошел, я даже упасть не успел, очнулся с согнутыми ногами и опертой на асфальт рукой. Однако мне казалось, что за время обморока, я прожил целую жизнь(в тот момент, когда очнулся я чётко помнил все детали и людей " той жизни" , даже не рад был " вернуться" ибо в той жизни было интересно и не подростком был там , а взрослым человеком, с работой и семьей, и казалось что время отнесло меня в будущее(хорошее).глаза открыл, мой ребята стоят, испуганные не много. Мозг штука неизведанная( можно всю жизнь , наполеоновской армией командовать, или гайку накручивать или "не в коня корм", ). Жаль конечно, но это так.

[^]
tanunax
13.10.2016 - 21:46
1

Шутник

Цитата (сергей31 @ 13.10.2016 - 11:46)
Цитата (nt60 @ 13.10.2016 - 12:39)
Цитата (1neon @ 13.10.2016 - 12:03)
— Придумать такое невозможно! — заявил профессор Анатолий Смирнов, глава Международного клуба ученых.

Невозможно, например, доказать "теорию" струн. dont.gif gigi.gif А пургу любую сочинить можно. deal.gif
Ну и телевизор у деда какой-то секретный не серийный был, на неведомых транзисторах Т-350. rulez.gif

На транзисторах спалился gigi.gif
Скажу больше, во время описываемых событий телеки были ламповые

Ой, не выдумывай. Электрон 714, дата начала выпуска 1977 год, использовались и лампы и в том числе транзисторы КТ315.

[^]
va3610
13.10.2016 - 21:47
1

Ярила

Цитата (orionz @ 13.10.2016 - 16:00)
Цитата
А есть люди, способные выйти в астрал. Но проверить это не возможно. И, поскольку вы не можете этого делать, вам невыгодно верить, что на это способен кто то другой.

а есть долбоебы и пиздаболы у которых планета Нибиру уже видна невооруженным глазом... через ачстрал... там еще репьтлойды

Вы путаете рептилоиды среди нас, это они придумали борьбу с курением и употреблением спиртного потому что не могут есть тех кто курит и пьёт. А больше всего им нравятся веганы.

Это сообщение отредактировал va3610 - 13.10.2016 - 21:48

[^]
rsc
13.10.2016 - 22:10
0

Ярила

Хз у каждого свое видимо . Когда попал в аварию, как везли в больницу не помню. Но четко помню как видел самого себя на столе как вокруг меня все суетились, как одевали кислородную маску. И запомнил четкое ощущение дежавю, как будто все это уже было. А потом адская боль, будто голову разрезают на куски и уже мутно вижу тело в маске надо мной и все..провал очнулся через три дня.
Как потом сказал врач, в скорой вкололи препарат на который организм ответил параличом всех мышц искусственно вентилировали легкие и запускали сердце еще бы 3-4 минуты и мозг бы умер.

А и да не видел ни кого вокруг, кроме ощущения дежавю ничего больше не испытал. Но забавно было видеть себя со стороны.

Это сообщение отредактировал rsc - 13.10.2016 - 22:13

[^]
Bravo
13.10.2016 - 22:36
1

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 13.10.2016 - 15:33)
согласен. скорее к химии и биологии. мозг от недостатка кислорода лихорадит, и он скорее всего "включился" на полную, вот и все. а "там" соответственно время замедлилось. но это только  субъективно. а эйфорию могу объяснить следующим. ведь не для кого не секрет, что некоторые люди имеют привычку доставлять себе удовольствие самобичеванием, удушением. оргазм наступает только тогда, когда он сам себя (кто-нибудь его) чуть придушит. -читай- перекрывает кислород к мозгу.
все просто))

Может хватит уже бездумно повторять стереотипные и общепринятие формулировки-"мозг лихорадит","агонизирующий мозг рождает картинки" и прочая...
Стоит просто подключить даже общепринятую формальную логику,как сразу возникает множество вопросов,для которых у ученых нет ответа.
Схуяли агонизирующий и лихорадящий мозг должен рождать совершенно упорядоченные картинки,еще причем отличающиеся такой полнотой и совершенством
восприятия,которые недоступны в нормальном состоянии?
А если эти миры и ощущения в "агонизирующем" мозге настолько реальны,то где гарантия что вся ваша "настоящая" жизнь-не есть картинки "агонизирующего" мозга?

Не логичнее было бы предположить что картинки в "агонизирующем" мозге будут хаотичны и не упорядочены,а скорее должны напоминать произведения
абстрактного исскуства?А этого нет.

И вообще хватит изобретать велосипед.
Дедушка Дон Хуан давным-давно привел вполне стройные обьяснения подобным вещам.
Которые,по крайней мере у меня оставляют гораздо меньше вопросов,чем туманные
обьяснения современной науки.

Вкратце.
Человек-по сути-точка восприятия.
Приемник или антенна-принимающая и интерпретирующая сигналы.
В разных состояниях принимаются разные сигналы.
Ибо работают множество фильтров,отсеивающие одни сигналы,ослабляющие другие и усиливающие третьи.

Нет никакого атсрала,ментальных планов,загробных миров и т.д.
Есть сигналы разного характера и частоты.А мир везде и всегда один и тот же.
Какие сигналы воспринял-тот мир и видишь вокруг.Просто в обычном,"дефолтном" состоянии воспринимается определенная полоса сигналов.
Сон,наркота,глубокая медитация,потеря сознания выключают фильтры,работающие в нормальном состоянии.
И пошли "другие" миры.
Какой мир-зависит от личности,пока она не разрушилась окончательно.Поэтому у атеиста-матрица,у христианина-рай,у мусульманина-девственницы,а у буддиста-нирвана и т.д. и т.п.

И лишь смерть выключает все фильтры нахуй,и то не сразу-отсюда и полная свобода и многомерное видение и полное знание обо всем и вся...

Мы-лишь точка восприятия и кроме восприятия ничего в нас нет.Такие дела.

Это сообщение отредактировал Bravo - 13.10.2016 - 22:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121323
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх