Откровения физика вернувшегося с "того света"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadLexx
13.10.2016 - 16:12
1
Статус: Online

Ярила

хотелось бы верить, уж больно здесь все гадко - как будто тюрьма для сущности души в теле человека и каждой отпущен свой срок и своя тяжесть наказания

[^]
Ящерица
13.10.2016 - 16:18
1
Статус: Offline

когнитивный диссонанс

Цитата (orionz @ 13.10.2016 - 16:00)
Цитата
А есть люди, способные выйти в астрал. Но проверить это не возможно. И, поскольку вы не можете этого делать, вам невыгодно верить, что на это способен кто то другой.

а есть долбоебы и пиздаболы у которых планета Нибиру уже видна невооруженным глазом... через ачстрал... там еще репьтлойды

Есть научное изобретение, называется аппарат Кирлиана. Он снимает ауру, или электро -магнитное поле вокруг тела человека ( да и всего остального живого). Это тело в эзотерике называют ментальным, и его уже можно увидеть с помощью аппарата.
Неизвестно, что изобретут через 10 или 100 лет и насколько мы продвинемся в знаниях об энергетике нашего тела и мыслей. А ведь когда то не так давно люди без антибиотика умирали, потому что его ещё не изобрели.

При чем здесь Нибиру - не поняла, к сожалению.

[^]
Silver2244
13.10.2016 - 16:19
0

Ярила

Цитата (MadLexx @ 13.10.2016 - 16:12)
хотелось бы верить, уж больно здесь все гадко - как будто тюрьма для сущности души в теле человека и каждой отпущен свой срок и своя тяжесть наказания

Тогда по такой логике получается следующее. Ты сущность совершившая преступление на том свете и отправленная сюда отбывать срок, притом сущность ты настолько мерзкая и преступная что тебя засунули в Россию, хуже только попадающие в Сомали), но при этом есть другие сущности типа тебя, их тоже засунули в Россию, но преступления их помельче, да и сами они видимо посимпатичнее) Это всякие Шуваловы, Миллеры, Сечины))) Так что делайте выводы)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 13.10.2016 - 16:20

[^]
Nikyanis
13.10.2016 - 16:21
1

Ярила

Цитата (1neon @ 13.10.2016 - 12:03)
Репутация Владимира Ефремова в научных кругах безупречна.

Как говорила главная героиня одного из отечественных киношедевров: "У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать".

А мой отец всегда говорил, что: "Там хорошо и поэтому оттуда не возвращаются"

Это сообщение отредактировал Nikyanis - 13.10.2016 - 16:22

Откровения физика вернувшегося с "того света"

[^]
Вентасс
13.10.2016 - 16:22
-2

Юморист

Цитата (Ушедший @ 13.10.2016 - 13:21)
Я знаю точно, что никто в этом топике не знает, есть ли что за пределами биологической жизни человека. И выебоны на тему есть ли жизнь после смерти или нет ее - ебучая спекуляция.

я знаю точно что никто в этом топике не может знать точно что я знаю, так что оставь при себе свой выебон.

[^]
pav10
13.10.2016 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Oltaetz @ 13.10.2016 - 12:05)
хорошая попытка, РПЦ, но нет

я там был
полторы минуты
нифига не видел

как маску одели - красная пелена и все
что уходил сказал только хирург через двое суток

Я читал об этом удивительном случае с посмертным опытом учёного ещё несколько лет назад.
Он же и опубликовал эту статью в НАУЧНОМ журнале. А делать этого убежденный атеист-учёный (которым он был до сердечного приступа) не будет.

Многие издревле говорят, что Россия, Русский народ- это третий богоизбранный народ на земле, после евреев и греков. И у России, согласно пророчествам есть очень важнейшая задача и цель быть мировым духовным центром, маяком, несмотря на все выпадающие ей испытания и беды, тогда как весь остальной мир в конечном итоге скурвиться, дегенерирует и развратиться.

И я вижу как в этом случае, Бог помог России, позволив русскому ученому пережить посмертный опыт, так сказать окунуться в эту среду, где знания обширны, бездонны и легкодоступны, для решения задач с крылатыми ракетами, над которыми несколько лет безуспешно билось его конструкторское бюро. Более того, было выполнено ещё несколько задач (поскольку у Бога все действия являются многоцелевыми), это обретение веры этим учёным и ещё, в который раз уже чрез учёного мужа засвидетельствовать о реальности существования загробного мира и все что с этим связанно. И Господь приводит к вере людей самыми разными путями, с индивидуальным подходом.

И ещё, хотелось бы добавить. Да, тут многие скажут, что я тоже был в состоянии клинической смерти, но ничего не видел. И это будет правдой, поскольку такие случаи весьма редки, если сравнить в процентном отношении со всеми пациентами пережившим клиническую смерть.
Наверное, Богу ненужно это, каждый раз показывать, демонстрировать очередному пациенту загробную реальность, ибо это уже не будет вера, а явное навязывание. А здесь испытывается наша вера, наше сердце, на таких удивительных случаях. Поверим мы или нет. И люди на земле уже сами разделяются по этому принципу. Поэтому в той же Библии сказано о таких неверах: "И даже если мертвого пред ними воскресить, и то не поверят".

Это сообщение отредактировал pav10 - 13.10.2016 - 16:33

[^]
blondex
13.10.2016 - 16:32
1

Свестулёчек

Нет там ничего.
Мрак, забвение и звёздная пыль.
Слишком большое значение человек придаёт своей, по сути, никчёмной персоне в масштабах Вселенной.
Да и как вы себе это представляете, что кто-то делит души усопших:
хорошие налево, плохие направо )
Сказки о загробной жизни сродни индульгенции.
Имхо.

[^]
paxom
13.10.2016 - 16:33
1

Хохмач

Цитата (Ящерица @ 13.10.2016 - 15:57)
Цитата (orionz @ 13.10.2016 - 14:37)
Цитата
не только натуральный продукт

вы на полном серьезе в эти астралы верите? вас чо участники шоу "битва экстрасенсов" покусали? или сразу директор Рен-тв?

Если для вас что либо непостижимо, это не значит, что этого не существует.

Есть люди - калькуляторы, например. Посчитать в уме могут все, что угодно и проверить можно результат. Вы в это тоже не верите? Но это факт, и вам придётся смириться, что у них есть эти способности, а у вас нет.

А есть люди, способные выйти в астрал. Но проверить это не возможно. И, поскольку вы не можете этого делать, вам невыгодно верить, что на это способен кто то другой.

Да, и правду пишут про решение вопросов во сне! По факту у меня было, и не раз. Утром просыпаешься - и вот, готовое решение, хотя с вечера был в тупике... Не зря поговорка - "утро вечера мудренее"! И х.з. , как это получается!

[^]
dаnlosh
13.10.2016 - 16:35
0

Шутник

Цитата (3vs @ 13.10.2016 - 14:10)
"Агонизирующий мозг..."
Хватит болтать всякую ху..ню!
Человек увидел, что неисправно в телеке, и это оказалось правдой.
Ограниченность человеческого сознания земным пребыванием не даёт
человеку возможности восприятия иного бытия.

Как говорят, пусть даже на площади перед людьми явится Ангел горящий
с мечом, не поверят!
Также не поверили и евреи в Христа, ну не возможно такое, чтобы
Бог стал человеком, да и вообще, кто Его видел!
Итог известен...

Слава Богу, это были не русские!
Но, богословы предупреждают, что через русских в Мир может придти
тот самый анчихрист!
Это будет обидно!

У меня закрадываются смутные подозрения - много у нас появляется
всяких супер-пупер разработок, уж не научились ли наши учёные
отправлять не на долго конструкторов и инженеров на Тот Свет,
знаний и решения текущих проблем поднабраться! gigi.gif

Прости меня Господи, охальника, если я не прав!

Конечно неправы, и не простит он, ведь его нет.
Человек учёный, наукой всю жизнь занимался, вполне может соображать в радиолюбительстве и ремонте электроники, иначе сам бы не полез телик ремонтировать!
В момент клинической смерти пока мозг был свободен от лишних забот, уже располагая информацией о характере неисправности и своих познаниях в схемотехнике, а также наверняка когда телик сломался он ешё и со схемой пару часов посидел, мозг произвёл анализ и выдал нужную радиодеталь.
Я всегда по утрам выдаю гениальные варианты решения своих проблем, пока спишь у мозга есть время на анализ входных данных, а наутро ты уже знаешь что делать.
И удивляешься при этом, почему это вчера ещё не догадался так сделать?

[^]
T80Ivan
13.10.2016 - 16:36
1

Ярила

Мою маму вернули к жизни пару недель назад.
Сказала ничего там нет. Пустота. Здесь лучше и теплее. Жизнь одна.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 13.10.2016 - 16:36

[^]
dаnlosh
13.10.2016 - 16:36
0

Шутник

Нас ещё и много таких, прям подряд комментируем, что лишний раз доказывает отсутствие чуда... tongue.gif

Из личного: проломили мне голову качелями на полном ходу в детстве, небыло ничего, просто пока ещё качели приближались, всё было как то замедленно и мыслей много:
Прилетит мне щас по башке или нет?
Как так? Чёж я не заметил, что близко к качелям иду?
Вот ведь мудак, и не остановит жеж качели на ходу, ну точно щас засандалит мне по самое не балуй...

А потом хуяк, как будто моргнул и уже вижу небо, деревья растут ввысь, надо мной человек 15 сгорбились и смотрят на меня.... и ничего там небыло...

Это сообщение отредактировал dаnlosh - 13.10.2016 - 16:42

[^]
PUmaV
13.10.2016 - 16:41
0

Шутник

Цитата (FREEDOM75 @ 13.10.2016 - 15:39)
Цитата (Admin1C @ 13.10.2016 - 18:30)

Само собой... вот самоубийц и не отпевают в церкви из-за этого... грех это типа

Как то мой прадедушка спросил у моей прабабушки, очень верующей и набожной, почему повесившийся человек не попадает в рай. Та ответила, что душа уходит через рот, а у повесившегося человека она уходит.... через попу, и это грех страшный)))) А что на том свете есть на самом деле или ничего нет, каждый узнает в свое время.

[^]
31ak
13.10.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 13.10.2016 - 15:33)
а эйфорию могу объяснить следующим. ведь не для кого не секрет, что некоторые люди имеют привычку доставлять себе удовольствие самобичеванием, удушением. оргазм наступает только тогда, когда он сам себя (кто-нибудь его) чуть придушит. -читай- перекрывает кислород к мозгу.
все просто))

несовсем так, было где-то описание от врача что происходит в момент смерти, в общем высвобождается эндорфины и другие опиаты

[^]
orionz
13.10.2016 - 16:44
-1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Есть научное изобретение, называется аппарат Кирлиана. Он снимает ауру, или электро -магнитное поле вокруг тела человека ( да и всего остального живого). Это тело в эзотерике называют ментальным, и его уже можно увидеть с помощью аппарата.
Неизвестно, что изобретут через 10 или 100 лет и насколько мы продвинемся в знаниях об энергетике нашего тела и мыслей. А ведь когда то не так давно люди без антибиотика умирали, потому что его ещё не изобрели.

При чем здесь Нибиру - не поняла, к сожалению.

все эти астралы – хуета притянутая за уши

[^]
Okkama
13.10.2016 - 16:45
3

Ярила

Ой, читала я Роберта Моуди лет эдак 30 назад. И про "опыт загробной жизни", ля-ля. Но, поскольку я предпочитаю рациональность и науками увлекаюсь с детства, науки отвечают мне взаимностью. Так приведу вам этот ролик - всё просто и логично. Правда, любители сказок не примут науку:

[^]
Petrovich04
13.10.2016 - 16:48
0

Ярила

В фильме Интерстеллар тоже в такой же мир попал, но он не умирал

[^]
deMONIAC5335
13.10.2016 - 16:49
1
Статус: Online

Шутник

Три раза был "за гранью" в детстве и юношестве. Либо ничего нет, либо не помню, либо не показали...
Но это что касается меня, что там видится другим обсуждать бессмысленно - если что и было, то хрен докажешь кому.

[^]
Miniscope
13.10.2016 - 16:53
0

Приколист

Цитата
Наталья, сама медик, знала, что шансы на спасение уменьшаются с каждой минутой. Пыталась «завести» сердце, массируя грудь. Заканчивалась восьмая минута, когда ее ладони ощутили слабый ответный толчок. Сердце включилось. Владимир Григорьевич задышал сам.

Мозг умирает после 5 ти минут,после остановки сердца.
Цитата
поменял тот транзистор Т-350 и телевизор заработал...
нет таких транзисторов

[^]
Ящерица
13.10.2016 - 16:53
0

когнитивный диссонанс

Цитата (blondex @ 13.10.2016 - 16:32)
Нет там ничего.
Мрак, забвение и звёздная пыль.
Слишком большое значение человек придаёт своей, по сути, никчёмной персоне в масштабах Вселенной.
Да и как вы себе это представляете, что кто-то делит души усопших:
хорошие налево, плохие направо )
Сказки о загробной жизни сродни индульгенции.
Имхо.

Души никто не делит. Это религиозные сказки.
Это здесь люди делят на друг друга на хороших и плохих, и пугают плохих адом в надежде повлиять на их поведение и привычки.

Но и то, что души не существует - тоже никто не доказал. Напротив, ученые движутся к доказательству её существования. И небезуспешно.

[^]
Лонсдейл
13.10.2016 - 16:55
0

Шутник

Херня чистейшей воды. Очередной заброс РПЦ якобы от ученого. Сам факт, что только в христианстве порядка ДЕСЯТИ тысяч сект (не говоря уж о других верах) показывает, что для реально существующего бога это было бы абсолютно глупым и ненужным. Если и предположить наличие какой-то сверхъестественной силы, то она НИКАК не стала бы проявляться в виде путаной библии и дурацких, клоуноподобных шоу в церквах и молельных домах. Это все местное творчество жуликов.

[^]
Девана
13.10.2016 - 16:56
1

Охотница

Ну если говорить о вере в Бога, Рай и Ад для каждого свой, для ученого действительным раем может оказаться место где все можно узнать и постичь в считанные мгновения, никаких умственных мук и учения тонны информации, просто раз и ты все знаешь по проблеме, которая тебя интересует.

[^]
Crazybrick
13.10.2016 - 16:57
4

Ярила

У меня бабушка сегодня ушла... В религии никакие не верю, но надеюсь, что ей сейчас, в худшем варианте бесконечно спокойно, а в лучшем, так как ей хотелось бы( то что описано в посте я так понимаю)..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 13.10.2016 - 16:57

[^]
Гортоп
13.10.2016 - 17:03
-1

похуист

оЧепятка!!! Физик - Шизик!!! gigi.gif

[^]
JRotten
13.10.2016 - 17:04
-1

Юморист

Цитата (Гала161 @ 13.10.2016 - 13:27)
Разговаривала как-то со своей бабушкой, незадолго до её смерти. Ей уже за 80 было. Она меня спрашивает: как ты думаешь, есть там что-то?
Я, чтобы её поддержать, говорю: конечно, обязательно есть, не может не быть. Она посмеялась и говорит: я потом к тебе приду и расскажу, как там.
А через несколько дней после смерти она мне приснилась и во сне говорит: вот, я пришла, как обещала, тут всё прекрасно, светло, тепло и очень красиво, не бойся.

Жаль, что это был только сон :(

это был НЕ СОН!
ведь по другому бабушка НЕ МОГЛА к вам попасть.

[^]
хветер
13.10.2016 - 17:04
0

Приколист

Цитата (ДедСтанислав @ 13.10.2016 - 12:34)
Транзисторы П, ГТ, КТ, МП, КП- в курсе.
Трактор- Т-150, 750 - тоже.
Транзистор Т-350? А это что за зверь такой?

На видео на 17 минуте он говорит "Т315" транзистор в блоке развертки. Кто знаком с электроникой прекрасно ассоциирует это с КТ315 - широко используемым в то время в телеках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121322
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх