Про собак и сук или как я женщину по лицу ударил…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Резон
6.10.2016 - 19:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aon73gz @ 6.10.2016 - 19:39)
Прямой в нос,может привести к печальным последствиям........можно просто дать хорошую "затрещину" и не покалечишь и мозги на место быстрей встают!

Это вы про хозяйку или собаку?

[^]
ОзерныйУж
6.10.2016 - 19:49
3

Ярила

Цитата (AleXanDq @ 6.10.2016 - 11:04)
все правильно сделал. заебали эти собачатники, ни поводков ни намордников не хотят одевать, пусть тогда в бубен получают и собаки и хозяева.

Да конечно че... пусть получают.Люди вы епнулись?
В конце 90х дело было , держал овчарку восточоевропейскую,красавица ммммм конфетка просто а не псинка,ну естественно дресировка , воспитание все дела .Ну и выгуливались соответственно лесополевой зоне , окраина города , собственно ни людей ни намордника + собака на команды строго реагировала и адекватно .

Так вот трусим мы со своей псинкой через лес никого не трогаем и тут бац на полянке трое мамаш с детьми пикник устроили ))) ну да хрен бы с ними , мы мимо идем никого не трогаем, актов агрессии не проявляем.Так вот мамка на перерез нам бросается и орет фигли твоя собака без намордника??????????????Блин ну хорошо что у меня и у собаки нервы крепкие ,ничего обьяснять не стали . А если нет? Ну зачем конфликт провоцировать ?

Так вот вопрос , кому в данной ситуации намордник нужнее?
Собаке или ТП звезде?Дело было не в городе не в парке В ЛЕСу ,епта,)))
Даже сказать нечего.Привыкли считать себя центром всленной .Ну считайте....

[^]
Gremlin555
6.10.2016 - 20:00
0

Хохмач

Не-не-не, не за что тут пинать, - всё правильно сделал. Надеюсь, что рука не сильно потом болела?

[^]
ITANKLYAYN
6.10.2016 - 20:07
0

Ярила

просто плюсану

[^]
маХер
6.10.2016 - 20:08
5

Шутник

пора запретить такое воспитание- нельзя бпть баб. схуяли? тварей неадекватных большинство. нормальную женщину, нормальному мужику, ударить и в голову не прийдет

[^]
iouris
6.10.2016 - 20:12
2

Ярила

У меня мини девочка йорк 1.5 килограмма. Дети очень любят подойти и погладить собаку, побегать за ней. Сама собака не лезет к детям, любит играть только с моей дочкой (1 годик). Всегда предупреждаю бестолковых мамаш что моя собака при попытке ее погладить гавкнет или облает Вашего ребенка и Ваш ребенок испугается. Предупреждение на многих мамаш не действует.......

[^]
Emax
6.10.2016 - 20:43
0

Ярила

Молодец, все правильно сделал. Слава богу собака не стала кусаться.

[^]
maximus1966
6.10.2016 - 20:51
2

Ярила

Собачку жалко, бабу - нет.

[^]
CKAT
6.10.2016 - 20:57
1

Advocatus diaboli

Всё правильно сделал. Чуть что - надо пиздить. Сразу. Всех. За всё.

[^]
ToxaB
6.10.2016 - 21:10
0

Балагур

Йоханый бабай - в Донецке (где война)
уже от типа культурных собак продыху нет
дикие не достают (пока)
хотя тут можно и централизованно отстреливать :)

[^]
amized
6.10.2016 - 21:11
0

Ярила

Ваше поведение понятно, но неадекватно. От вашей истерики у дочки, наверняка, прибавилось страху. А собаку пинать было не за что, надо было сразу пнуть хозяйку.

[^]
Резон
6.10.2016 - 21:31
1

Ярила

Цитата (iouris @ 6.10.2016 - 20:12)
У меня мини девочка йорк 1.5 килограмма. Дети очень любят подойти и погладить собаку, побегать за ней. Сама собака не лезет к детям, любит играть только с моей дочкой (1 годик). Всегда предупреждаю бестолковых мамаш что моя собака при попытке ее погладить гавкнет или облает Вашего ребенка и Ваш ребенок испугается. Предупреждение на многих мамаш не действует.......

А зачем мамашам на это обращать внимание? Лучше пусть папа пнет собаку, если их чадо испугается...

[^]
dimsonmaster
6.10.2016 - 21:35
0

Ярила

Так сложилось что у меня только последние пять лет нет собаки, а так всю жизнь собачник, но дисциплинированный, собаки выдрессированы, в общественных местах на поводке и в наморднике. Хоть собак и не боюсь (работал инструктором-кинологом, собак-телохранителей натаскивал), но бесит когда идет тело с серьезным псом и собака без поводка и намордника, при чем это в людных местах где дети и люди боящиеся собак. Идиоты-владельцы считают что ихний бобик никого не тронет, а то что другие этого не знают им пофиг. Дятлы-владельцы даже и не подозревают что собака как бы не была вышколена это все равно оружие и не всегда адекватно реагирующее на окружающую обстановку. Представьте, маленький ребенок бежит зареванный к маме, собака может посчитать мать ребенка за обидчика и набросится на нее. Пожилой человек с палочкой случайно спотыкается и взмахивает тростью, собака опять таки может отреагировать как на нападение. Да уйма ситуаций может быть. Хотя я конечно тоже не без греха. Был у меня эрдельтерьер (для тех кто по старше напомню, это как Рэсси в Приключениях Электроника), щенку 4 мес., гуляем в дальнем углу парка где в половине девятого вечера (лето) никогда никого нет, даже собачников. И откуда не возьмись появляется девчушка лет трех, как оказалось она вперед папы побежала, а отец еще из за кустов не появился. Мой бармалейчик рванул к ребенку т.к. безумно детей любил, подлетел и лизнул девчушку, а та на попку села, но храбрая оказалась, моему щеглу сразу так "фу-фу". У меня все обмерло, я мгновенно к девчушке поднимать и тут из за кустов показался папаша. Чел правда адекватный оказался, даже и наезжать не стал, хотя виноваты были оба))) С тех пор я лучше перестрахуюсь чем попаду в аналогичную ситуевину. Так что читающие это собаководы, уж лучше держать собаку на поводке и наморднике (ничего страшного с собакой не будет), чем потом клясть себя за неосмотрительность или лежать в травматологии ибо даже я любящий собак порву и собаку и хозяев за своих детей!

[^]
KOSTЯН
6.10.2016 - 21:36
0

Хохмач

Цитата (Gorsh3000 @ 6.10.2016 - 10:59)
...я из старого советского поколения, в понятиях которого ударить женщину это табу.

Лишь бы ты не был персонажем, считающим любой кусок мяса с дыркой - женщиной.

[^]
Резон
6.10.2016 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 6.10.2016 - 19:49)
Цитата (AleXanDq @ 6.10.2016 - 11:04)
все правильно сделал. заебали эти собачатники, ни поводков ни намордников не хотят одевать, пусть тогда в бубен получают и собаки и хозяева.

Да конечно че... пусть получают.Люди вы епнулись?
В конце 90х дело было , держал овчарку восточоевропейскую,красавица ммммм конфетка просто а не псинка,ну естественно дресировка , воспитание все дела .Ну и выгуливались соответственно лесополевой зоне , окраина города , собственно ни людей ни намордника + собака на команды строго реагировала и адекватно .

Так вот трусим мы со своей псинкой через лес никого не трогаем и тут бац на полянке трое мамаш с детьми пикник устроили ))) ну да хрен бы с ними , мы мимо идем никого не трогаем, актов агрессии не проявляем.Так вот мамка на перерез нам бросается и орет фигли твоя собака без намордника??????????????Блин ну хорошо что у меня и у собаки нервы крепкие ,ничего обьяснять не стали . А если нет? Ну зачем конфликт провоцировать ?

Так вот вопрос , кому в данной ситуации намордник нужнее?
Собаке или ТП звезде?Дело было не в городе не в парке В ЛЕСу ,епта,)))
Даже сказать нечего.Привыкли считать себя центром всленной .Ну считайте....

У меня с ротвейлером был похожий случай) Я гулял с моей красавицей... Без намордника, но на поводке, девочка полностью адекватная!!! И когда проходя мимо двора где мамашки пили пиво, я с собакой остановился, а дети подошли погладить и гладила ее минут этак 10-15, "мамашки" бросив пиво, меня таким матом обложили!!! Причем они собаки не боялись!!!

[^]
CEBEP33
6.10.2016 - 21:39
-2

Балагур

всё правильно кроме одного, ту тварь надо было с ноги вьебать да посильнее, чтобы знала что собак нужно привязывать! похуй что даже поиграть подбежала

[^]
ЗуКеРман
6.10.2016 - 21:41
-1

Весельчак

Хорошо что это произошло в парке из которого можно без палева свалить.Было бы дело во дворе а баба жила в соседнем доме,последствия этого без сомнения оправданного поступка не заставили себя ждать...Короче не прокатит такая хрень у меня во дворе,а жаль.

[^]
EvgeniyBYAKA
6.10.2016 - 21:54
0

Юморист

Блин, на меня только позавчера накинулись две овчарки. Проходил небольшой скверик, там сидели две дуры и хлестали пиво, вокруг вились какие-то собачки. То, что собачки в половину меня, я заметил только тогда, когда они ринулись на меня с гавканьем, в ответ я на них закричал так, что оглохли наверн, все в 100 метрах оттуда. Они развернулись и убежали. На вопрос, что эти овчарки гуляют без намордников и поводков, только поржали.
Печально что спешил и ментов не было времени ждать, с год назад в почти подобной ситуации подобных дур штрафанули по моему вызову. Они играются, пиндец. Немецкая овчарка играется, кинувшись с лаем на меня и остановившись в метре на мой рык в ответ.
Возможно, нужно было забить на дела и наказать этих кур тупых, но уже прошло все, остается только возмущаться в нете :(

[^]
ILoveEMO
6.10.2016 - 22:01
0
Статус: Online

Ярила

Твоя совесть тебе подсказывает, что ты виноват, получился покаянный рассказ.

[^]
Резон
6.10.2016 - 22:03
0

Ярила

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 6.10.2016 - 21:54)
Блин, на меня только позавчера накинулись две овчарки. Проходил небольшой скверик, там сидели две дуры и хлестали пиво, вокруг вились какие-то собачки. То, что собачки в половину меня, я заметил только тогда, когда они ринулись на меня с гавканьем, в ответ я на них закричал так, что оглохли наверн, все в 100 метрах оттуда. Они развернулись и убежали. На вопрос, что эти овчарки гуляют без намордников и поводков, только поржали.
Печально что спешил и ментов не было времени ждать, с год назад в почти подобной ситуации подобных дур штрафанули по моему вызову. Они играются, пиндец. Немецкая овчарка играется, кинувшись с лаем на меня и остановившись в метре на мой рык в ответ.
Возможно, нужно было забить на дела и наказать этих кур тупых, но уже прошло все, остается только возмущаться в нете :(

Евгений! Немцы (овчарки) одни из самых умнейших собак! Жаль, что щенки достаются тем, кто хочет просто чтоб вокруг всех кусали "А я такая красивая, ко мне домогались" Это не редкость! Сейчас может я опущу и себя, но скажу так! Чем мельче у хозяйна член, тем больше у него собака и агресивней...

[^]
EvgeniyBYAKA
6.10.2016 - 22:17
1

Юморист

Цитата (Резон @ 6.10.2016 - 22:03)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 6.10.2016 - 21:54)
Блин, на меня только позавчера накинулись две овчарки. Проходил небольшой скверик, там сидели две дуры и хлестали пиво, вокруг вились какие-то собачки. То, что собачки  в половину меня, я заметил только тогда, когда они ринулись на меня с гавканьем, в ответ я на них закричал так, что оглохли наверн, все в 100 метрах оттуда. Они развернулись и убежали. На вопрос, что эти овчарки гуляют без намордников и поводков, только поржали.

Евгений! Немцы (овчарки) одни из самых умнейших собак! Жаль, что щенки достаются тем, кто хочет просто чтоб вокруг всех кусали "А я такая красивая, ко мне домогались" Это не редкость! Сейчас может я опущу и себя, но скажу так! Чем мельче у хозяйна член, тем больше у него собака и агресивней...

Знаешь, ты мне Америку не открыл. Я еще в детстве подвергался пару раз атаке немца, даж покусал однажды, хоть и несильно.
Но мне ваще пофик, я хочу ходить безбоязненно по улицам, чем чувак с нервной собакой без поводка и намордника отличается от чувака, который ищет приключений и думает кому морду набить?
Дело не в собаке, дело в человеке-хозяине. Вот и все.
Один раз меня уже выбесило так, что я согласился ждать ментов с часа пол, да и с погулянки чуваки не ушли после инцидента.
Хотелось бы, чтобы проблемы у этих дибилов были бы посерьезнее. Т.к. тупить и ждать ментов, да и, возможно, эти уроды уйти успеют.
Что дальше делать?
Хочу для них серьезный штраф, чтобы мне было не влома снять их на телефон или камеру если есть, плюс не бы почуть штрафа за гражданскую позицию. Я был бы только рад.

[^]
PaCiFisT73
6.10.2016 - 22:46
0
Статус: Online

Ярила

Когда карликовый пудель напугал мою младшую дочку (ей тогда было 3 года) и хозяин начал старую песню - "Не бойтесь, он не кусается..." - был послан далеко и надолго...

[^]
MrTowel
6.10.2016 - 22:54
0

Шутник

В этом году, на море был с малой (4 года, но мелкая).
Малая очень боится собак, не знаю почему, стрессовых ситуаций ни при родителях ни при бабушках-дедушках тоже никто не замечал.
Эту семью я заметил еще когда купался, лет около 45-50 мужику и 40-45 тетке. Мужик, под два метра ростом с золотой цепью, толщиной в палец и животом ниже плавок, мать тоже с животом но и с пирсингом в пупке и синим локоном. И пухлая дочка около 18, с пирсингом в брови, носу, пупке, и выбритыми висками. Это для полноты картины.
А заметил я их потому, что когда они семейно плавали на катамаране, все время гавкала их мелкая собака, пучеглазая, короткошерстная, вроде тойтерьера.
Я не заметил как они сходили с катамарана. Я стоял в 2 метрах от дочки, когда увидел что она бежит взять свою лопатку, и тут из под ног проходящих людей выскакивает (наверное громко сказано для ее роста) эта собачонка и с лаем пытается укусить дочку. Не знаю может сейчас, если обдумать я схватил бы дочку, но тогда я просто прыгнул перед ней и оттолкнул собаку ногой. Именно не отфутболил, не ударил а оттолкнул!
Не видя всего этого из-за проходящих людей, сначала вылетает мамаша, орет и кидает в меня пластиковой бутылкой с водой, потом дочка пытается меня ударить, и мужик который начинает животом меня толкать.
До драки не дошло, хотя мой товарищ, который тоже с нами отдыхал, пытался мужика отвести в сторону на "побазарить".
Жена его, орала на меня перегаром, угрожая судом и всеми страшными карами, аргументируя что мои органы стоят дешевле чем их собачонка. Их дочка просто материлась. А я сказал что за свою дочку я им перекушу горло. Всем.
Мужик начал рассказывать что его собака не хотела укусить а хотела схватить лопатку и т.д.
Когда они возмущаясь пошли своей дорогой, люди которые наблюдали весь спектакль, начали говорить мне что правильно все сделал и пусть свою собачонку держат на руках. На что мой товарищ, который с утра уже опохмелился, спросил чего они такие умные сейчас, а когда та тетка кидалась на нас, они сидели с языками в жопе и отворачивались.
И самое главное, я не противник собак.
Дочка по прежнему боится собак. Не знаю как побороть ее страх. Может подскажете?

Пысы. Домой завести не предлагайте, у жены аллергия (

Про собак и сук или как я женщину по лицу ударил…

[^]
petruchi
6.10.2016 - 23:15
0

Приколист

Текст не читал, очень восприимчивый стал, но по первм комментариям понял, что надо ТС поддержать. У самого дочь с проблемами со здоровьем, жизнь за неё отдам...

[^]
varga
6.10.2016 - 23:34
0

Сапог В Говне

Цитата (маХер @ 6.10.2016 - 20:08)
пора запретить такое воспитание- нельзя бпть баб. схуяли? тварей неадекватных большинство. нормальную женщину, нормальному мужику, ударить и в голову не прийдет

да будет вам нагнетать-то.
нормальных и даже хороших абсолютное большинство.
просто говно- оно вонючее, поэтому и лучше заметно.
баба по пиздаку совершенно справедливо приняла. я бы в такой ситуации в последнюю очередь о гендерной или возрастной принадлежности думал.
цобаку жалко, конечно, она и сама перепугалась, видимо, и пожалеть хотела по-собачьи и такого пня богатырского получила. не за что пинать корочи.

всмысле автора пинать не за что, ога.

Это сообщение отредактировал varga - 6.10.2016 - 23:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75053
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх